Beschreibung
Vor 50 Jahren wurde die Jagd- und Wanderwurst „Original Schneeberger” von Karl Seidl kreiert, um den Hunger am Hochstand zu stillen. Sein Sohn stellt die Wurst bis heute nach unverändertem Rezept her und darüber hinaus eine köstliche Palette an Fleisch- und Wurstspezialitäten.
SPEZIALITÄTEN
Spezialitäten: Frankfurter, Stangen Extra, Extra im Naturdarm (Knacker), Pfefferkarree, Käsewurst, Debreziner, Pikantwurst, Leberkäse, Dürre im Naturdamm, Presswurst, Schaunaschinken, Presschinken
FACTS
- Kategorie
-
Fleischhauereien & Metzgereien
- Sortiment
-
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Frankfurter, Stangen Extra, Extra im Naturdarm (Knacker), Pfefferkarree, Käsewurst, Debreziner, Pikantwurst, Leberkäse, Dürre im Naturdamm, Saunaschinken, PresschinkenSülzen: Presswurst
Öffnungszeiten
MO 6.30-12.30 Uhr, DI-FR 6.30-12.30 und 15.00-18.00 Uhr, SA 6.30-12.00 Uhr