Beschreibung

Fleischermeister Peter Feiertag ist Gründungsmitglied der GenussRegion Südoststeirisches Woazschwein. Für die Qualitätsfleischerei sind Regionalität, faire Preise für die Bauern, keine Massentierhaltung und eine gentechnikfreie Fütterung der Tiere Firmencredo.

SPEZIALITÄTEN

Fleisch: Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Schaf Fleisch-, Selch- & Wurstverarbeitungsprodukte: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste Weitere Spezialitäten: BIO-Speckspezialitäten vom Weststeirischen Turopoljeschwein, Original Weizer Mulbratl, Original Weizer Mostbratl, Weizer Würstel, Kraftweizer, Weizer Berglamm, ALMO-Rindfleisch, BIO-Qualität, in BIO-Qualität sowie konventionell: Frankfurter, Leberkäse, Knacker, Extra, Pikante, Kraukauer, Schinken, Wiener, Käswurst, Krainer, Käsekrainer, Bratwürstel, Blutwurst, Selchfleisch, Selchwürstel, Schinkenspeck, Karreespeck, Selchspeck, Hamburgerspeck, Verhackertes, Grammelfett, Schweinesulz, Rindersulz, Erdäpfelwurst, Bauerneier

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Käse von der Kuh: Arzberger Argentum, Teichalmer, Bergkäse, Erzherzog Johann natur, Erzherzog Johann Rotwein, Tischparmesan
Käse vom Schaf: Arzberger Bellino, Arzberger Aurum, Arzberger Knappenkäse
Käse von der Ziege: Capellaro-Ziegenschnittkäse, Ziegenhartkäse
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: BIO-Turopolje-Speckspezialitäten, Original Weizer Mulbratl, Original Weizer Mostbratl

Öffnungszeiten

MO-FR 7.30-18.00 Uhr, SA 7.00-12.00 Uhr

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