Beschreibung

Die kleine, aber feine Fleischerei am Stadtrand von Klagenfurt bietet neben Fleisch- und Wurstwaren Mittagsmenüs und Grillcatering. Der Familienbetrieb ist für seine Ripperl weithin bekannt. Neu im Sortiment ist Pferdefleisch, das zu Salami und Leberkäse verarbeitet wird.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Rindfleisch, Kalbfleisch, Pferdefleisch, Würste, Schinken, Käsekrainer, Ripperl

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Kalb : Kalbfleisch
Rind : Rindfleisch
Pferd: Pferdefleisch
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Würste, Schinken, Käsekrainer, Ripperl

Öffnungszeiten

MO-FR 7.00-13.00 und 15.00-18.00 Uhr, SA 7.00-12.00 Uhr

Erwähnt in