Beschreibung

Ausschließlich Kälber und Rinder von Bauern aus der näheren Umgebung werden im eigenen Schlachthaus geschlachtet und dann zu den bekannten Moser-Qualitätsprodukten verarbeitet. Unter anderem Knacker, die glutenfrei sind, sowie den bekannten Moser-Leberkäse. Da beim Moser täglich produziert wird, gibt´s auch täglich frische „Kesselheiße”.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Kesselheiße, Leberkäse, Frischfleisch, Schinkenspezialitäten, Speck, Selch- und Wurstwaren

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere (Fleisch): Frischfleisch
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Kesselheiße, Leberkäse, Schinkenspezialitäten, Selchwaren, Speck, Wurstwaren

Öffnungszeiten

MO-FR 7.00-18.00 Uhr, SA 7.00-13.00 Uhr

Erwähnt in