Beschreibung

Das Familienunternehmen Huber setzt auf die Verbindung von Fortschritt und Tradition, Innovationsfreude und überlieferte Rezepturen. Mit Tieren aus der Region, die hochwertiges Futter von den umliegenden Almen erhalten, enstehen Produkte von besonderer Qualität.

SPEZIALITÄTEN

Fleisch: Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Huhn, Pute, Ente, Wildente, Gans, Perlhuhn, Kaninchen, Reh, Hirsch, Wildschwein, Schaf, Ziege/Kitz, Fleisch-, Selch- & Wurstverarbeitungsprodukte: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste, Sülzen Weitere Spezialitäten: Original Kitzbühler Gewürzschinken, Original Kitzbühler Hahnenkammschinken, Original Kitzbühler Karreespeck, Original Kitzbühler Schinkenspeck g.g.A., Original Kitzbühler Kalbsschinken, ....

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Bergwurst, Karreespeck, Kürbiskernschinken, Osso Collo, Zigeunerspeck

Öffnungszeiten

MO-FR 8.00-13.00 Uhr und 15.00-18.00 Uhr

Erwähnt in