Beschreibung

Die frisch gebratenen Stelzen der Landfleischerei Schlögl sind legendär. Seit fast 40 Jahren wandern freitags und samstags gesurte Schweinsstelzen in den Backofen. Seit einigen Jahren führt Junior Gerhard Schlögl den Betrieb. Hauseigene Schlachtung!

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Fleisch: Rind, Schwein; Stelzen aller Art; Wurstwaren: Frankfurter, Debrezinger, Debreziner scharf, Selchwürstel, Grillwürstel, Dürre, Käsekrainer, Blutwurst, Presswurst, Streichwurst, Toastblock, Geselchtes,

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Schwein : Frischfleisch vom Schwein
Rind : Frischfleisch von Rind
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Pittentaler Dauerwurst, Stelzen aller Art, versch. Wurstsorten

Öffnungszeiten

MO-MI 6.00-12.00 und 14.30-18.00 Uhr, DO 6.00-12.00 Uhr, FR 6.00-18.00 Uhr, SA 6.00-12.00 Uhr

Erwähnt in