Beschreibung

LandArt Philosophie: In erster Linie dem guten Geschmack verpflichtet, hat sich der Betrieb für traditionelle und artisanale Partner entschieden . Auf moderne Rassen, Züchtungen und Produktionsmethoden wird verzichtet. Auf Herkunft, Art der Haltung und Qualität wird stets geachtet.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Atterochs, Egelseer Waldschwein, Milchkalb

FACTS

Kategorie
Bauern- Hof- & Feinkostläden
Sortiment
Brot und Gebäck: BIO-Brote, Bio-Brote, BIO-Weckerl, Bio-Weckerl, Gebäck, Spezialbrote
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Kuchen, Mehlspeisen, Torten
Weitere Getreide- Mahlprodukte und Teigwaren: Vollkornprodukte
Rind : Atterochs, Atterox
Schwein : Atterseer, Egelseer Waldschwein
Kaviar: Caviar
Kalb : Milchkalb
Süßwasserfische: Salzkammergut Fische

Öffnungszeiten

MO-FR 8.00-12.00 und 13.00-17.00 Uhr und nach telefonischer Vereinbarung

Erwähnt in