Beschreibung

Ländle Qualität, Sorgfalt und perfektes Handwerk stehen in der Ländle Metzgerei Pfleghar bereits seit drei Generationen im Mittelpunkt. Ganz besonderen Wert legt die Familie auf die Verarbeitung der hochqualitativen, beliebten Wurstwaren aus besten heimischen Rohstoffen.

SPEZIALITÄTEN

Fleisch: Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Huhn, Pute, Reh, Hirsch Fleisch-, Selch- & Wurstverarbeitungsprodukte: Schinken, Selchwaren, Speck, Würste, Sülzen Weitere Spezialitäten: Hirschwurst, Hirschsalami, Hirschlandjäger, Leberkäse, Blut- und Leberwurst

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Blutleberwürste, feine Kalbsbratwurst, Frankfurter, Hirschwürste

Öffnungszeiten

MO-FR 7.00-13.00 Uhr und 15.00-18.00 Uhr

Erwähnt in