Beschreibung

25 Standorte mit ca. 240 Mitarbeitern umfasst das Unternehmen heute. Mit Herz, Hirn und Bauchgefühl geht man ans Werk – das kommt an. Zu Klassikern wie Landbrot und Roggenbrot gesellen sich spannende saisonale Varianten: Spargelbrot, Pfefferoni- oder Bärlauchbrot. Die »Kartoffelkruste« ist ein Weizenmischbrot mit Kartoffelstücken und rescher Kartoffelkruste, das Grillbrot punktet mit Käsestücken.

SPEZIALITÄTEN

Brot: Dinkelbrot, Land- und Bauernbrot, Leinsamenbrot, Mischbrot, Weizenbrot, Roggenbrot, Sonnenblumenbrot, Steinofenbrot, Vollkornbrot, Weißbrot Gebäck: Dinkelgebäck, Laugengebäck, Vollkorngebäck, Weißgebäck, Jourgebäck Sonstiges: Mürbgebäck, Plundergebäck, Strudel, Lebkuchen, Mehlspeisen/Kuchen weitere Spezialitäten: Torten für jeden Anlass

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Roggenmeter, Krustenbrot, Schweizer Brot
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Fototorten, Hochzeitstorten

Öffnungszeiten

Mo bis Sa 5–19 Uhr, So 7.30–11Uhr und 14–19 Uhr

Erwähnt in