Frittula

Das sagt der Falstaff

Stand am Ballarò in Palermo. Das Fleisch, das auf den Knochen nach dem Zerlegen der Tiere zurück- bleibt, wird gekocht, ausgelöst, in Schmalz frittiert und im Sandwich gegessen. Palermo-Klassiker für Leute, die gern deftig frühstücken. Die beste Version verkauft ein Stand am Ballarò-Markt, mitten am Platz, leicht zu erkennen an den langen Schlangen. (Aus dem Falstaff Rezepte Magazin 02/2019)

Gourmet-News

Interessante Orte im Umkreis

Restaurants
1
A' Cuncuma
via Judica 21/23, 90134 Palermo, Italien
2
Gagini Restaurant
Via Cassari 35, 90133 Palermo, Italien
3
L'Ottava Nota
via Butera 55, 90133 Palermo, Italien
4
Sapori Perduti
via Principe di Belmonte 32, 90139 Palermo, Italien
5
Trattoria Piccolo Napoli
Piazzetta Mulino a Vento 4, 90139 Palermo, Italien