Das sagt der Falstaff

In Wolfgang Böhms Fleischhauerei kommen Liebhaber von Hausmannskost auf ihre Kosten. Die köstlichen, selbst gemachten Blunz'n oder Hascheeknödel sind ein Gedicht.

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

MO, DI, DO, FR 6.30-12.00 und 14.00-18.00 Uhr, MI, SA 6.30-12.00 Uhr

Erwähnt in

News

Best of: Fein, feiner, Feinkost

Hummer und Kaviar, Trüffel und Heringssalat – dafür standen die Feinkostgeschäfte alter Schule. Doch eine neue Generation setzt neue Schwerpunkte. Der...

Fleischwaren Böhm

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Feinkost

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht