Beschreibung

Der Fleischereibetrieb erzeugt 90% seiner Wurstwaren noch selbst. Die Produktion erfolgt mehrmals pro Woche, somit kann absolute Frische sicher gestellt werden. Die Rohstoffe werden von ausgewählten Produzenten aus Salzburg, Oberösterreich und Niederösterreich bezogen. Besonders bekannt ist der Betrieb für sein zartes Rindfleisch.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Zartes Rindfleisch, Karreespeck, Karreerosen, rauchfrische Knacker, Leberkäse

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Rind : zartes Rindfleisch
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Karreespeck, Karreerosen, rauchfrische Knacker, Leberkäse

Öffnungszeiten

MO, DI, DO 7.30-13.00 und 15.30-18.00 Uhr, MI 7.30-13.00 Uhr, FR 7.30-18.00 Uhr, SA 7.30-12.00 Uhr

Erwähnt in