Beschreibung

Ein Vorzeigebetrieb, der sich der eigenen Schlachtung und Erzeugung von Würsten und Schinken mit belebendem Grander Wasser verschrieben hat. Belohnt wurde das mit dem Lukullus Award zum besten Fleischerfachgeschäft Österreichs!

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Frischfleisch, Schinkenspezialitäten, Speck, Wurstwaren, Fleisch- und Grammelknödel

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Fleisch- und Grammelknödel, Schinkenspezialitäten, Speck, Wurstwaren
Weitere (Fleisch): Frischfleisch

Öffnungszeiten

MO-DO 6.00-12.30 und 15.00-18.30 Uhr, FR 6.00-18.30 Uhr, SA 6.00-12.00 Uhr

Erwähnt in