Falstaff Online AT 2020

Barbara und Martin Karlo verwandelten 2012 das Fachgeschäft in eine lukullische Wohlfühloase. Die Spezialitäten werden entsprechend in Szene gesetzt. Steppenrind- und Mangalitza-Produkte erhalten die gebührende Aufmerksamkeit und erfreuen sich großer Beliebtheit. Besonders zu empfehlen: Leberkäse, Nationalparkwürstel vom Steppenrind.

Öffnungszeiten

Sommer: MO, DI, DO, FR 6.30-12.00 und 15.30-18.30 Uhr, MI, SA 6.30-12.00 Uhr, Winter: MO, DI, DO, FR 6.30-12.00 und 15.00-18.00 Uhr, MI, SA 6.30-12.00 Uhr

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Es geht um die Wurst: Grillwürstel

Das Würstl am Grill muss nicht banal sein. PROFI zeigt Varianten der Grillwurst und wie Spitzenköche und Fleischexperten die Wurst am Grill aufwerten.

Fleischerei Karlo

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