Beschreibung

Im Familienbetrieb wird ausschließlich Qualitätsfleisch aus artgerechter Tierhaltung verarbeitet, das von ausgewählten kleinbäuerlichen Partnerbetrieben stammt. Die Qualitäts-Wurstwaren werden nach traditionellen Rezepturen und ohne Zusatzstoffe zubereitet – ganz nach dem Firmenmotto: „Alle reden von Qualität, wir verkaufen sie!“

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Rindfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Lamm, Spanferkel, Geflügel, Fisch, Aufstriche, Wurstwaren

FACTS

Kategorie
Fleischhauereien & Metzgereien
Sortiment
Aufstriche Fleisch-, Selch- und Wurstwaren: Aufstriche
Weitere Süßwasserfische: Fisch
Weitere (Fleisch): Geflügel
Kalb : Kalbfleisch
Käse von der Kuh: Käse
Lamm : Lamm
Rind : Rindfleisch
Gemüseverarbeitungsprodukte: Salate
Schwein : Schweinefleisch, Spanferkel
Weitere Fleisch- Selch- und Wurstwaren: Wurstwaren

Öffnungszeiten

MO-FR 7.00-18.15 Uhr, SA 7.00-12.00 Uhr

Erwähnt in