Das sagt der Falstaff

Eine Genuss-Station besonderer Art ist der Fesslerhof in Eichenberg. Hansjörg Fessler bewirtschaftet mit seiner Frau Christine die Ländle-Metzgerei mit eigenem Schlachthof. 25 köstliche Wurstsorten werden noch selbst hergestellt. Eine besondere Delikatesse ist der mit Buchenholz geräucherte Speck.

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

1.Jän-30.April und 1.Nov-31.Dez. DI, MI, FR 9.00-18.00 Uhr und SA 9.00-13.00 Uhr; 1.Mai-31.Okt. DI, MI,FR,SA 9.00-18.00 Uhr, SO und FEI 10.00-17.00 Uhr; MO und DO Ruhetag

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