Beschreibung

In der Käserei Pötzelsberger werden nach traditionellem Käsereiverfahren ausschließlich naturbelassene Heumilch und natürliche Zutaten verarbeitet. Die Adneter Bauern liefern ihre Milch täglich frisch. Besonders köstlich ist der Tennengauer Almkäse.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Emmentaler, Bergkäse, Almkäse, Dorfkäse, Magdalenenkäse, Rauchkuchlkas, Bauernkäse, Alpenperle, Magerkäse, Keltengold, Sauerrahmbutter, Bauerntopfen, kalt und warm geräucherter Hausspeck

FACTS

Kategorie
Milch- Milchverarbeitungsbetriebe & Sennereien
Sortiment
Käse von der Kuh: Alpenperle, Almkäse, Bergkäse, Magdalenenkäse, Rauchkuchlkas

Öffnungszeiten

MO, DI, DO 8.00-12.00 Uhr, MI 8.00-12.00 und 15.00-18.00 Uhr, FR 8.00-18.00 Uhr, SA 7.00-11.00 Uhr

Erwähnt in