Beschreibung

Am Obsthof Zotter wird eine Vielfalt an Spitzendestillaten produziert. Das Obst für die Brände stammt aus den eigenen Obstgärten, die nach den Richtlinien des „naturnahen Anbaues” bewirtschaftet werden.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Apfel, Birne, Zwetschke, Marille, Pfirsich, Quitte, Kirsche, Weichsel, Goldenen Apfelbrand Fassgelagert, Rubinetten Apfelbrand, Gala Apfelbrand, Elstar Apfelbrand, Williams-Birnenbrand, Marillenbrand, Pfirsichbrand, Zwetschkenbrand, Kriecherlbrand, Kirschbrand, Weichselbrand, Muskat Traubenbrand, Uhudler Traubenbrand, Uhudler Tresterbrand, Eisschnaps, Quittenbrand, Erdbeerbrand, Brombeerbrand, Himbeerbrand Holunderbrand, Vogelbeerbrand, Weichsellikör, Himbeerlikör, Erdbeerlikör, Holunderblütenlikör, Marillenlikör, Nusslikör, Apfelsaft, Pfirsichnektar, Erdbeernektar, Erdbeere, Brombeere, Himbeere, Vogelbeere, Weintraube

FACTS

Sortiment
Brände: Rubinetten Apfelbrand, Kriecherlbrand
Liköre: Holunderblütenlikör, Marillenlikör
Obstsäfte: Pfirsichnektar, Erdbeernektar
Weitere Obstverarbeitungsprodukte: Apfelmost
Wein: Uhudler
Schnäpse: Eisschnaps
Obst: Frisches Obst
Kekse und Teegebäck: Teegebäck
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Torten, Schnitten

Öffnungszeiten

MO-SA 8.00-12.00 und 14.00-19.00 Uhr, SO 9.00-12.00 Uhr

Erwähnt in