Beschreibung

Die Mühlviertler Naturbäckerei verwendet ausschließlich bestes, heimisches Getreide und hochwertige Zutaten – viele davon stammen aus biologischem Anbau. Martin Bräuer verwendet keine industriellen Vormischungen und rührt den Teig täglich frisch an. Mitglied der oberösterreichischen Troadbäcker.

SPEZIALITÄTEN

Brot: Dinkelbrot, Kletzenbrot, Land-und Bauernbrot, Leinsamenbrot, Michbrot, Weizenbrot, Roggenbrot, Sonnenblumenbrot, Steinofenbrot, Vollkornbrot, Weißbrot Gebäck: Dinkelgebäck, Laugengebäck, Steinofengebäck, Vollkorngebäck, Weißgebäck, Jourgebäck Sonstiges: Mürbgebäck, Plundergebäck, Strudel, Kekse, Mehlspeisen/Kuchen Weitere Spezialitäten: Schlauer Fuchs Kekse, Gute Laune Kekse, Bräuerschnecke, Briocheschnecke, Topfenstangerl, Steinofenbrot, Krustenhausbrot, .....

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Steinofenbrot – nur echt mit dem "B" in der Kruste, saftiger Dinkel Hans, Dinkelgärtnerin
Kekse und Teegebäck: 4 Sorten Kekse mit Sinn BIO-Dinkelkekse

Öffnungszeiten

MO-SA 6.00-12.00 Uhr, MO,DI, DO, FR 15.00-18.00 Uhr

Erwähnt in