Beschreibung
Die Mühlviertler Naturbäckerei verwendet ausschließlich bestes, heimisches Getreide und hochwertige Zutaten – viele davon stammen aus biologischem Anbau. Martin Bräuer verwendet keine industriellen Vormischungen und rührt den Teig täglich frisch an. Mitglied der oberösterreichischen Troadbäcker.
SPEZIALITÄTEN
Brot: Dinkelbrot, Kletzenbrot, Land-und Bauernbrot, Leinsamenbrot, Michbrot, Weizenbrot, Roggenbrot, Sonnenblumenbrot, Steinofenbrot, Vollkornbrot, Weißbrot Gebäck: Dinkelgebäck, Laugengebäck, Steinofengebäck, Vollkorngebäck, Weißgebäck, Jourgebäck Sonstiges: Mürbgebäck, Plundergebäck, Strudel, Kekse, Mehlspeisen/Kuchen Weitere Spezialitäten: Schlauer Fuchs Kekse, Gute Laune Kekse, Bräuerschnecke, Briocheschnecke, Topfenstangerl, Steinofenbrot, Krustenhausbrot, .....
FACTS
- Kategorie
-
Bäckereien
- Sortiment
-
Kekse und Teegebäck: 4 Sorten Kekse mit Sinn BIO-DinkelkekseBrot und Gebäck: Dinkelgärtnerin, saftiger Dinkel Hans, Steinofenbrot – nur echt mit dem "B" in der Kruste