Beschreibung

Seit 1997 werden in der Scharmühle in Ansfelden BIO-Backwaren produziert, welche von „ausgesiebten” Broten und Gebäcken über sortenreine hefefreie Vollkornbrote bis hin zu Mehlspeisen reichen. Gebacken wird in direkt befeuerten Holzöfen. Mitglied bei „Slow-food”.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Bärlauch-, Käse-, und Knoblauchstangerl, Handsemmerl, Vintschgerl, Torten, Kokos-Kuppeln, Ischler-Törtchen

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Bärlauchstangerl, Handsemmerl, Knoblauchstangerl, Vintschgerl
Weitere Mehl- und Süßspeisen: Ischler-Törtchen, Kokos-Kuppeln
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Torten

Öffnungszeiten

MO-FR 8.00-10.00 Uhr und 13.00-17.00 Uhr

Erwähnt in