Beschreibung

Familienbetrieb seit mehr als 300 Jahren. In mittlerweile 30 Filialen werden hausgemachte Mehlspeisen, hochwertiges Brot, Gebäck und Snacks auf Basis traditioneller Handwerkskunst angeboten. Besonders zu empfehlen: die BIO-Linie und das Keimkraft-Sortiment.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: BIO-Dinkelbrot, BIO-Max, Marienbrot, Olivenbrot, Spezial Bauernlaib, Tiroler Schwarzbrot, Toscanabrot, Vollkornbrot, Eggenberger Weißbrot, Bergsteigerbrot, BIO-Steirer Bua, Florianibrot, Steirerwandl, Vintschgauer, BIO-Roggenbrot, Konrmandl, Lieslbrot, Nussknacker, BIO-Gartenweckerl, BIO-Kraftweckerl, BIO-Rosinenweckerl, BIO-Kornspitz, Kübiskernweckerl, Mohnweckerl, Buskuitroulade, Schoko-Spezialtorte, Sorger Nusskrone, Sorger Kipferl, Nussstangerl, Schaumrolle

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Dinkelbrot, Steirer Bua, BIO-Max
Mehlspeisen, Kuchen und Torten: Sorger Kipferl, Sorger Nusskrone

Öffnungszeiten

MO-FR 6.00-19.00 Uhr, SA 6.00-18.00 Uhr, SO 7.00-11.00 Uhr

Erwähnt in