Beschreibung

Alle Brote werden nach alter Familientradition gebacken. Gotthard Obauer stammt aus einer Familie, die bereits seit Generationen das Bäckerhandwerk betreibt. Gotthard Obauer greift auf Rezepte zurück, die sich über Jahrzehnte bewährt haben und über Generationen weiter vererbt wurden.

SPEZIALITÄTEN

Brot: Dinkelbrot, Holzofenbrot, Kletzenbrot, Land- und Bauernbrot, Leinsamenbrot, Michbrot, Weizenbrot, Roggenbrot, Sonnenblumenbrot, Vollkornbrot, Weißbrot Gebäck: Dinkelgebäck, Laugengebäck, Vollkorngebäck, Weißgebäck, Jourgebäck Sonstiges: Mürbgebäck, Plunder, Strudel, Kekse, Lebkuchen, Mehlspeisen/Kuchen

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Sortiment
Brot und Gebäck: Sonnenblumen-Vollkornbrot, Dinkelbrot, Leinsamenbrot, Kürbiskernbrot, Roggen-Vollwertbrot, Kartoffel-Malzbrot, Griesmühlenbrot

Öffnungszeiten

MO, DI, DO, FR 6.00-12.00 und 15.00-18.00 Uhr,

Erwähnt in