Beschreibung

1953 gründeten Herta und Karl Linauer das Familienunternehmen und setzten den Grundstein für die heute gelebte Firmenphilosophie: hochwertige Handwerksqualität, sichere, geprüfte Rohstoffe sowie ein vielfältiges Angebot an Bäckerei- und Konditoreiprodukten mit eigener Vitallinie.

SPEZIALITÄTEN

Spezialitäten: Ciabatta, Frühstücksweckerl, Grahamweckerl, Salzstangerl, Italiener, Käsestangerl, Mohnstriezerl, Steinofensemmel, Dinkellaibchen, Fitnessweckerl, Kornspitz, Kornweckerl, Kürbiskernweckerl, Vollkörndl, Roggenweckerl, Laugenlaibchen, Salzbrezerl, Baguette, Französisches Olivenbrot, Sandwich eckig, Semmeltoast, Spezial Sandwich, Bauernbrot, Döbriacher Bauernbrot, Finnenbrot, Gewürzbrot, Landbrot, Dinkel-Vitalbrot, Kornlandbrot, Kürbiskernbrot, Leinsamen-Schrotbrot, Sonnenblumenbrot, Sonnenbrot, Vollkornbrot, Nachmittagsbrot, Normalbrot, Schwarzbrot, Schwarzbrot Verband, Zwillingsbrot, Steinofen-Roggenbrot, Toskanischer Laib, Briochekäfer, Briochekipferl, Kipferl, Mailänder Rosine, Striezel, Haselnusskipferl, Nußstangerl, Nussschnecke, Powidltasche, Topfengolatsche, Vanillekrapfen, Schnitt- und Stückware, Hochzeitstorten, Festtagstorten, Torten, Blechkuchen, Kaffe-Teebäckerei, Diabetikerprodukte

FACTS

Kategorie
Bäckereien
Kategorie
Konditoreien & Confiserien
Sortiment
Brot und Gebäck: Eigene Vitallinie mit Vitalsemmel, Vitalbrot, Vital Aloe Vera Weckerl, Vital Dinkelschifferl, Eigene Vitallinie mit Vitalsemmel, Vitalbrot, Vital Aloe Vera Weckerl, Vital Dinkelschifferl

Öffnungszeiten

MO-SA 7.00-18.00 Uhr

Erwähnt in