Falstaff Barguide 2021

94 Punkte
Weinangebot
47/50
Service
18/20
Essen
20/20
Ambiente
9/10

Falstaff Barguide 2021 - Weinbars

Weinangebot
47/50
Service
18/20
Essen
20/20
Ambiente
9/10
3 Weingläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 94

Der Sternekoch Didier de Courten schliesst das nach ihm benannte Gourmetlokal Ende 2020, betreibt aber die Weinbar im Hotel Terminus weiterhin. Die Bar ist modern und luxuriös eingerichtet und bietet eine grosse Auswahl an Spitzenweinen, vor allem aus der Schweiz und Frankreich.

Klassische Weinbar

Falstaff Barguide 2021

In der eleganten Weinbar des Hotel Terminus haben Spitzenkoch Didier de Courten und sein Sommelier eine Weinkarte gestaltet, die bezüglich Walliser Weinen ihresgleichen sucht. Zwar zielt der Name der Weinbar auf die griechische Mythologie ab, der Fokus der Weinkarte liegt allerdings auf regionale Gewächste.

DETAILS

  • Walliser Weine
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
geschlossen
Freitag
geschlossen
Samstag
10:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

    Verwandte Betriebe

  • Didier de Courten
    Rue de Bourg 1, 3960 Sierre, Kanton Wallis, Schweiz

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