Café Guide 2018

86 Punkte
Kaffee
35/40
Essen
26/30
Ambiente
17/20
Service
8/10

Café Guide 2018

Kaffee
35/40
Essen
26/30
Ambiente
17/20
Service
8/10
Falstaff Tassen

Das sagt der Falstaff

Bereits in der vierten Generation werden in der Backstube der Café Konditorei Pletzer typisch österreichische Mehlspeisen, Pralinen, Eis und Tauerngipfel-Schokolade aus feinster Schweizer Rohschokolade hergestellt. Das alteingesessene Kaffeehaus im Herzen von Mittersill überzeugt außerdem mit aromatischem Mocafe, sehr guten Kuchen und Torten – selbstverständlich hausgemacht. Nettes, motiviertes Team, gutes Frühstück, entspannte Atmosphäre. Top: die Tauerngipfel-Schokolade.

FACTS

Kategorie
Konditorei/Bäckerei

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • barrierefreie Toilette
  • Angebot an internationalen Zeitungen
  • Frühstück
  • Brunch
  • Warme Speisen
  • hausgemachte Mehlspeisen
  • hausgemachte Eis
  • Coffee to go
  • Sonntags geöffnet

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
08:00 - 19:00 Uhr
Mittwoch
08:00 - 19:00 Uhr
Donnerstag
08:00 - 19:00 Uhr
Freitag
08:00 - 19:00 Uhr
Samstag
08:00 - 19:00 Uhr
Sonntag
08:00 - 19:00 Uhr

Erwähnt in