Falstaff Café Guide 2018

86 Punkte
Kaffee
35/40
Essen
26/30
Ambiente
17/20
Service
8/10

Falstaff Café Guide 2018

Kaffee
35/40
Essen
26/30
Ambiente
17/20
Service
8/10
2 Kaffeetassen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Bereits in der vierten Generation werden in der Backstube der Café Konditorei Pletzer typisch österreichische Mehlspeisen, Pralinen, Eis und Tauerngipfel-Schokolade aus feinster Schweizer Rohschokolade hergestellt. Das alteingesessene Kaffeehaus im Herzen von Mittersill überzeugt außerdem mit aromatischem Mocafe, sehr guten Kuchen und Torten – selbstverständlich hausgemacht. Nettes, motiviertes Team, gutes Frühstück, entspannte Atmosphäre. Top: die Tauerngipfel-Schokolade.

DETAILS

  • hausgemachtes Eis
  • Brunch
  • hausgemachte Mehlspeisen
  • Warme Speisen
  • Coffee to go
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte
  • Internationale Tageszeitungen
  • kinderfreundlich

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
geschlossen
Dienstag
08:00 bis 19:00 Uhr
Mittwoch
08:00 bis 19:00 Uhr
Donnerstag
08:00 bis 19:00 Uhr
Freitag
08:00 bis 19:00 Uhr
Samstag
08:00 bis 19:00 Uhr
Sonntag
08:00 bis 19:00 Uhr

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