Falstaff Restaurantguide Deutschland 2023

84 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide Deutschland 2023

Essen
42/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
1 Gabel

Ein Haus mit 200 Jahren Geschichte. Die Produkte sind regional verwurzelt, Bodenseefisch und Zwiebelrostbraten sind die Standards. Experimentierfreudig wird es bei in Kaffee gebeiztem Rinderfilet.

DETAILS

  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 23:30 Uhr
Dienstag
11:00 bis 23:30 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 23:30 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 23:30 Uhr
Freitag
11:00 bis 23:30 Uhr
Samstag
11:00 bis 23:30 Uhr
Sonntag
11:00 bis 23:30 Uhr

Erwähnt in