Falstaff Barguide 2023

90 Punkte
Drinks
44/50
Ambiente
19/20
Service
19/20
Sortiment
8/10

Falstaff Barguide 2023 - Cocktailbars

Drinks
44/50
Ambiente
19/20
Service
19/20
Sortiment
8/10
3 Cocktailgläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Etwas Besonderes hinsichtlich Location ist die Bar im Hangar-7 schon lange. Auch was Auswahl und Qualität der (Signature) Cocktails ­betrifft, ist auf die Mayday Bar Verlass. Lieber »Dekadenz« mit Trüffel-­infundiertem Wodka oder die »Ono« mit Rum und ­Kardamom? Das versierte Team berät gerne!

DETAILS

  • Warme Speisen
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Gratis WLAN
  • Kalte Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
12:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 01:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 01:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in

News

Hochkarätige Raritätenprobe im Hangar-7

Punktlandung für Cheval Blanc und d’Yquem ausschließlich aus Doppelmagnums. 100 Punkte für den Yquem 2009.

News

Gastkoch im Hangar-7: Thomas Bühner

Die kulinarischen Notizen zum Ikarus-Gastkoch des Monats Juni im Hangar-7: Thomas Bühner, aus dem Restaurant »la vie« in Osnabrück.

News

Jedermanns Tischgesellschaften bei den Salzburger Festspielen

Falstaff präsentiert die besten Restaurants, Cafés und Bars in und um Salzburg im Restaurantguide Edition Salzburger Festspiele 2017.

News

US-Kochstar David Kinch im Hangar-7

Die kulinarischen Notizen zum Ikarus Koch des Monats Oktober 2018 im Hangar-7: David Kinch, Manresa, Los Gatos, USA.