Bar & Spirits Guide 2018

88 Punkte
Drinks
43/50
Service
19/20
Ambiente
18/20
Sortiment
8/10

Bar & Spirits Guide 2018

Drinks
43/50
Service
19/20
Ambiente
18/20
Sortiment
8/10
Falstaff Gläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88


Foto beigestellt

Das sagt der Falstaff

Geändert hat sich das Konzept: Die Bar ist jetzt näher zum Restaurant gerückt. Gleich geblieben ist das Angebot: Champagner vor dem, nach dem oder sogar zum Essen. Eine beeindruckende Auswahl feinster Sorten und erlesenster Jahrgänge. Ein Eldorado für alle Freunde des französischen Prickelweins.

Eigenbeschreibung

MODERN AUSTRIAN CUISINE - RESTAURANT VERANDA

 

Leidenschaft für kulinarischen Genuss, aufmerksamer Service und ein ansprechendes Ambiente sind die Hauptzutaten des Veranda. Jeremy Ilians Küche ist in ihren Wurzeln bodenständig und in ihrer Ausführung raffiniert. Dem österreichischen Gault Millau ist das zum wiederholten Male eine Haube wert.

In unserem Gourmet-Restaurant in Wien wird mit Liebe zum Detail gekocht. Dabei legen wir besonderen Wert auf biologische, regionale und saisonale Produkte von Bauern und Lieferanten aus Wien und Umgebung. So entstehen kreative und innovative Gerichte voller Authentizität und Bodenständigkeit, die die einzelnen Geschmackskomponenten in den Vordergrund rücken.

 

Unser Frühstück ist die beste Motivation, aufzustehen! Die Kombination aus unserem Frühstücksbuffet, individuell frisch zubereiteten Eierspeisen und dem herzlichen Service unseres Teams lässt keine Wünsche offen.

Kaffee- und Teespezialitäten, frischgepresste Säfte, süße Früchte, herzhafte Eierspeisen, knuspriges Gebäck, und ein Glas Champagner, sind immer für Sie inkludiert. Dazu kommen täglich wechselnde Spezialitäten, die den Fokus entweder auf vegetarische und vegane Köstlichkeiten, Fischvariationen oder hausgemachte Delikatessen wie Gugelhupf oder Bauernbrot legen.

 

Easy Business Lunch - kulinarische Meetings

Verbinden Sie doch das Angenehme mit dem Nützlichen und gönnen sie sich und Ihren Geschäftspartnern ein wenig Kulinarik!
Von 12 Uhr bis 14:30 Uhr servieren wir von Montag bis Freitag ein genussvolles, zweigängiges Lunch Menü mit Vor- und Hauptspeise,
Café Gourmand und Petit Fours für Euro 19 in ruhiger Atmosphäre.

Sie haben auch die Möglichkeit Kombination aus Sonne, frischer Luft und ausgezeichneter Qualität in unserem Schanigarten zu genießen.

 

 

Le Bar-prickelnder Genuss

Exklusive Champagner. Ausgesuchte Cocktails. Erlesene Jahrgänge.

le bar ist ein Ort für sinnlichen Genuss. Von über 60 erlesenen Champagnern, die Ihnen zur Auswahl stehen, sind acht »by the glass« zu genießen. Unsere Barchefs Julio und Holger verwöhnen Sie zudem mit regelmäßig wechselnden, kreativen Eigenkreationen.

 

Veranda ist auch eine einzigartige Location für Weihnachtsfeiern und bietet einen besonderen Rahmen für einen festlichen Weihnachtsabend oder das perfekte Galadinner zu Silvester.

FACTS

Kategorie
Hotelbar
Votingcode
03603

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Sonntags geöffnet
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
17:00 - 01:00 Uhr
Dienstag
17:00 - 01:00 Uhr
Mittwoch
17:00 - 01:00 Uhr
Donnerstag
17:00 - 01:00 Uhr
Freitag
17:00 - 02:00 Uhr
Samstag
17:00 - 02:00 Uhr
Sonntag
17:00 - 01:00 Uhr

Erwähnt in

Themenspecial

Sans Souci Wien – Pure Lifestyle & Art

Das Sans Souci Wien ist die Antwort auf das unausgesprochene Verlangen nach einem urbanen Rückzugsort inmitten des kulturellen und künstlerischen...

Le Bar Sans Souci

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Cocktailbars

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Cocktailbars & Spirits

Destillate und Cocktailrezepte

Zur Übersicht