Falstaff Barguide 2023

89 Punkte
Drinks
45/50
Ambiente
19/20
Service
17/20
Sortiment
8/10

Falstaff Barguide 2023 - Cocktailbars

Drinks
45/50
Ambiente
19/20
Service
17/20
Sortiment
8/10
2 Cocktailgläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Vor zwei Jahren ist Sebastian Klaus Kowatz mit seinem Mix aus ­Weinbar und Cocktails gestartet – und das kommt an in unmittelbarer Festspielnähe. Die lokalen Highlights setzt der junge Barchef seinen Kreationen zum Beispiel mit Hopfenlikör auf, vor allem der Kostkeller wiederum zieht die Weinfreunde an.

DETAILS

  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte, NFC
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Regelmäßige Live-Musik
  • Feinkostverkauf

Öffnungszeiten

Montag
18:00 bis 01:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
18:00 bis 01:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 01:00 Uhr
Freitag
17:00 bis 02:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 02:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in