BUSINESS & PEOPLE

8 – Wer mit Wem?
Klassentreffen: wer in der Branche mit wem verbandelt war oder ist

12 – Fleischbeschau
Talk: Wie kommt es, dass Fleisch immer noch so beliebt ist?

18 – Patisserie
Mehr Aufmerksamkeit, bitte: So versüßen auch Sie Ihre Bilanz

22 – Veganes Imperium
Karl »Charly« Schillinger im Interview über seinen Erfolgsweg

KULINARIK & DRINKS

32 – Trend-Food
Algen-Drinks und Printed Food welche Trends sollte man erst nehmen?

34 – Nose to Tail
Krähe und Kutteln: Mutpropben für Gast und Koch

38 – Rezeptstrecke
Leichte, raffinierte Kost aus dem neuen Buch von Andreas Senn

44 – Aber bitter doch!
Einem immer beliebter werdenden Geschmack auf der Spur

46 – Paarlauf
Wie man Craft Beer und Käse am besten matcht

DESIGN & INSPIRATION

76 – Die Zukunft des Essens
Von Hochtechnologie bis »brutal lokal«: so unterschiedlich kann es sein

86 – Hotel-Kolumne
Architekt Stephan Ferenczy über Hotel- versus autonome Restaurants

88 – Service-Story
Porzellan und Steinzeug sprengen die Grenzen der Klischees

KNOW-HOW & INSIDER

104 – Kassenschluss
Registrierkassen im Check

108 – Innovative Küchengeräte
Was empfehlen die, die es wissen müssen? Klassiker und Neuerscheinungen

114 – Sales-Kolumne
Wie Sie als Hotelier die Buchungen zu Ihrer Website zurückholen

116 – Schlafstudie
Part zwei der dreiteiligen Studie dieses Mal zum Thema Elektrogeräte

KARRIEREDESTINATIONEN 

122 – Die besten Arbeitgeber im Portrait
146 – DIGESTIF mit Maria Gross

Die nächste Falstaff-KARRIERE-Ausgabe erscheint am 31.03.2017.