BUSINESS & PEOPLE

8 – Diebische Elstern
Best-of der Dinge, die Mitarbeiter gerne mitgehen lassen

10 – Businessmodelle
Konzepte fernab des klassischen À-la-carte-Restaurants

14 – Junges Blut und altes Eisen
Julia Komkp und René Kalobius über ihren ersten Guide-Michelin-Stern

16 – Coverstory
Tommy R. Möbius über die Verwirklichung seines Traums

24 – Das Land-Dilemma
Auswege aus dem eklatanten Mitarbeitermangel

KULINARIK & DRINKS

32 – Wildkräuter
Die Faszination beim Kochen im Einklang mit der Natur

40 – Rezeptstrecke
Ein Einblick in die kühne Kochkunst von Anne-Sophie Pic

48 – Kostbare Wildsäfte
Werner Retter im Interview

56 – Summerfeeling
Alternativen für Sommerdrinks, die Spaß machen

DESIGN & INSPIRATION

66 – Dresscode
Die Arbeitskleidung in Hotels und Restaurants ist schon lange nicht mehr  08/15

70 – Green Hotels
Bio-Pioniere präsentieren nachhaltige Lösungen mit dem Wow-Faktor

78 – Creative Bath
Erkenntnisse über die Entwicklung der Anforderungen des Bads der Zukunft

KNOW-HOW & INSIDER

84 –Erfolgsfaktor Gesundheit
Einführung von Fringe Benefits

90 – Winzerpraktikum
Erfolgreiche Sommeliers berichten über den Karriereturbo eines Praktikums

94 – Arbeitsvertrag
Wie man mit einer klaren und verbindenden Vereinbarung profitiert

96 – Hygiene-Mythen
Die Tricks der Lebensmittelpolizei

KARRIEREDESTINATIONEN 

106 – Karriere-Destinationen
146 – DIGESTIF mit Rolf Caviezel

Die nächste Falstaff-KARRIERE-Ausgabe erscheint am 09.09.2017.