Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

AKTUELL IM FOKUS

»Vila Joya«: Koschina und Langmann arbeiten im Paradies

300 Sonnentage, den Strand und das Meer direkt vor der Tür. Koschina und Langmann über den Erfolg eines der besten Restaurants der Welt.

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Hotel Balance

9210 Pörtschach am Wörther See , Kärnten , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Manfred Kröswang über den Einkauf 4.0

Der Großhändler »Kröswang« hat rund 1000 Artikel nicht auf Lager, die Lieferung findet ausschließlich auftrags­bezogen statt. Geschäftsführer Manfred...

Einkauf 4.0: Wie Gastronomen zukünftig einkaufen

Alles spricht vom Internet der Dinge und von der Industrie. Tatsächlich verändert das Web auch den Einkauf der Gastronomie. Und eröffnet ganz neue...

Der Gastro-Gentlemen's Club: Schumann, Domschitz und Bühner

Gepflegte Umgangsformen gegenüber Gästen und Mitarbeitern sind in der Gastronomie gefragter denn je – und ein durchaus vielversprechendes...

»Transgourmet Vonatur« steht für Nachhaltigkeit

»Transgourmet« hat eine neue Eigenmarke in Österreich auf den Markt gebracht. Unter dem Namen »Transgourmet Vonatur« wird ein nachhaltiges...

Advertorial

Falstaff Karriere sucht die Young Talents 2017!

Die KARRIERE-Offensive geht in die nächste Runde. Bereits zum dritten Mal ist das Fachmagazin auf der Suche nach »Young Talents«.

»ChefAlps« bringt Spitzenköche nach Zürich

Am 21. und 22. Mai findet die »ChefAlps« in der Eventhalle »StageOne« statt, wir verlosen 1x2 Zwei-Tages-Tickets!

Ein Online-Shop für Mangolds-Fans

»Outstanding Eco Lifestyle« heißt der Online-Shop von Mangolds, der alles rund um Naturkosmetikprodukte, Yoga und Food anbietet.

»Koch des Jahres«: Zwei weitere Finalisten für Köln

Zwei neue Finalisten stehen fest: Joël Ellenberger konnte sich den ersten Platz sichern, Daniele Tortomasi schaffte es auf Platz zwei.

Weitere Finalisten beim »Patissier des Jahres«

Die Sieger des 3. Vorfinale »Patissier des Jahres« stehen fest: Stephan Haupt (Scharff´s Schlossweinstube*, Heidelberg) und André Siebertz (Hotel...

WIBERG: Gewürze bringen Geschmack und Genuss

Nach wie vor steht der Gewürzspezialist WIBERG für Geschmack, Qualität und Sicherheit. Im Jahr 2016 wurde das Unternehmen Teil der FRUTAROM-Gruppe,...

Advertorial

Prämierung für steirisches Kürbiskernöl g.g.A.

Ein besonderer Jahrgang mit internationalem Fokus: Die Landesprämierung 2017 stellt den Kürbiskernöl-Produzenten das bisher beste Zeugnis aus. Auch...

»World Chocolate Masters«: Martin Studeny im Finale

Der Salzburger Patissier Martin Studeny löste am 23.März sein Ticket für das Finale der »World Chocolate Masters«. Im Wettbewerb konnte er sich gegen...

»Great Place to work«-Award für das Aktivhotel Alpendorf

Das Aktivhotel Alpendorf wurde vom internationalen Institut »Great place to work« ins Palais Liechtenstein in Wien eingeladen. Im Rahmen dieser Gala...

Advertorial

»Kempinski Alumni Association« geht an den Start

Join the Club! Kempinski sorgt für ein Netzwerk in der Hotellerie, ehemalige und aktuelle Mitarbeiter sollen davon profitieren. KARRIERE hat sich die...

Auszeichnung für Beam Suntory

Der Spirituosenkonzern Beam Suntory erhielt zum zweiten Mal in Folge die »Great Place to Work«-Auszeichnung und gehört somit zu den besten...

Maria Gross über Laufkundschaft und das »Ostzone«-Erlebnis

Maria Gross matcht sich zur Zeit mit Tim Mälzer in »Kitchen Impossible«. Gross im Talk mit KARRIERE über ihr Restaurant »Bachstelze«, das sie fernab...

Fleischbeschau im »Tian«

Kaum ein Lebensmittel ist so beliebt und zugleich so umstritten wie Fleisch. Doch wie schlägt sich dieser Widerspruch in unserer Ernährung nieder? Ein...

Generationenwechsel: Frauen Power bei Vulcano

Drei ambitionierte Frauen hinter der Schinken-Marke: Katharina, Laura und Klara, die Töchter von Franz Habel – besser bekannt als Vulcano-Franz, dem...

Advertorial

Eventtipp: hogast-Powertag

Am 9. Mai ist Roman F. Szeliga zu Gast beim »hogast-Powertag« in Zell am See. Dort zeigt der Arzt, warum Spaß als Erfolgsrezept gilt.

»Inspiration«: Fruchtkuvertüre aus dem Hause Valrhona

Valrhona revolutioniert das Konditor- und Chocolatier-Handwerk mit der Verwendung von Obst.

Advertorial

»Sansibar by Breuninger« eröffnet in Stuttgart

Herbert Seckler wagt sich an eine zweite Festland-Filiale im Flagshipstore des Modehauses, Eröffnung am 13. Mai.

Kaffee in aller Munde

Eigenständiger Teil des Menüs statt reiner Koffein-Kick – das Bohnen-Elixier erobert sich Gourmet-Terrain. Wie Sie Ihr Geschäft mit Kaffee zum...

United Against Waste: So sparen Sie Geld!

Die »Zero Waste«-Philosophie lässt grüßen! Jeder Gastronom könnte pro Jahr 8.000 Euro Lebensmittel-Kosten sparen. KARRIERE ­serviert die besten Tipps...

Buchtipp: In 11 Schritten zur Verpflegungs-Konzeption

Um eine zielgerichtete Konzeption für ein Gemeinschaftsgastronomie-Projekt entwickeln zu können, sind die 11 folgenden Bereiche und Faktoren zu...

Gewinnspiel: Übernachtung im Moxy Vienna Airport

Machen Sie mit und gewinnen Sie im Moxy Vienna Airport, welches Ende März 2017 seine Pforten öffnet, eine Nacht für 2 Personen.

Kinder als Gäste von Morgen

Kinder sind die Gäste von morgen. So weit, so gut. Doch wie sieht die Praxis aus? Ein sehr subjektives Thema, über das sich vortrefflich diskutieren...

Die Falstaff Young Talents 2016 sind gekürt

Am 28.11.2016 war es wieder soweit: Falstaff Karriere kürte zum zweiten Mal die Nachwuchstalente der Branche.

Gewinnspiel: »Chefs Night mit Dieter Koschina« im Hotel Mondschein

Machen Sie mit und gewinnen Sie für den Auftakt am 9.12. zwei Tickets für die Chef´s Night in der »Alten Gaststube« in Stuben.

Palazzo Premiere mit Eckart Witzigmann in Graz

Die erste Eckart Witzigmann Palazzo Show trägt den Titel »Graziös«. Bei der Premiere waren u.a. Eckart Witzigmann, Toni Mörwald, Albert Neumeister und...

Internationale Fusionsküche in Graz

Im Sommer 2016 hat das »La Perla« in Graz seine Tore geöffnet. Ab Dezember folgt der nächste Streich mit der hauseigenen »Cantina«.

Matthias Birnbach überzeugt beim Contest »Europameister der Köche«

Österreichs Nummer Eins im Gastronomie-Großhandel Transgourmet entsandte heuer erstmals heimische Spitzenköche zum Wettbewerb »Le Chefs en Or« – und...

Stefan Schmitt freut sich über den Titel »Aramark – National Chef of the Year 2016«

Sechs Aramark-Köche brillierten am 3. November beim zweiten nationalen Chefs‘ Cup in Berlin. Im Vorentscheid hatten sie sich gegen ihre Kollegen aus...

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Ehrwald

Koch/Köchin

Aktiv u. Familienresort Tiroler Zugspitze

Für unser Viersterne Hotel mit Halbpensions- sowie A la Carte Restaurant suchen wir motivierte und kreative Köche, die gern in einem jungen, einfallsreichen und professionellen Umfeld arbeiten wollen. Ehrlichkeit und Geradlinigkeit sind nur zwei unserer tollen Eigenschaften. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

FrühstückskellnerIn

Hotel-Jagdhaus Monzabon

Wir suchen zur Verstärkung unseres Serviceteams ein(e) Frühstückskellner/Frühstückskellnerin für die Wintersaison.

Zell am See

Lehre HGA Assistent Hotel & Gastgewerbe

Hotel Alpenblick

Lehrstelle Hotel- und Gastgewerbeassistent/-assistentin; optional: Lehre mit Matura Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle. Wir freuen uns! Ansprechpartner: Her Mag. Georg Segl E-Mail: hotel@alpenblick.at

Lermoos

RezeptionistIn

Hotel Alpenrose

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen 4- oder 5- Sterne Hotellerie, verfügen über gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild. Englisch in Wort und Schrift sind für Sie selbstverständlich. Ihre Qualitätsansprüche an Sie selbst sind sehr hoch gesteckt und Sie haben "Spaß an der Arbeit" sowie "Lust, neue Wege zu gehen". Sie sind motiviert, eine neue Herausforderung in einem aufgeschlossenen, kreativen Team anzunehmen, eigenständig mit großer Eigenverantwortung an der Rezeption in unserem Haus den Gästen in allen Angelegenheiten zur Seite zu stehen. Dann beschreibt dieses Profil genau Sie und wir erwarten gerne Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen und freuen uns zudem auf ein persönliches Geschräch mit Ihnen.

Wien

Aushilfskraft Service

Senator Hotel**** Vienna

Rainer Hotels - Ihre Stadthotels mit persönlichem Service Im Rainers Hotel Vienna**** im 10. Bezirk erwartet unsere Gäste ein modernes Ambiente in harmonischen Farben sowie 179 Zimmer und Suiten. Ausgezeichnet mit dem goldenen Flipchart zum beliebtesten Seminarhotel Wiens, schätzen unsere Gäste die ca. 1000 m² Veranstaltungsfläche, welche durch vielfältige Kombinationsmöglichkeiten der 10 Konferenzräume einen ausgezeichneten Rahmen für Konferenzen, Präsentationen, Seminare oder exklusive Meetings für bis zu 350 Personen bieten. Executive Floor mit Lounge, das Rainers Restaurant VERDE, die Sportsbar, ein Fine Dining Bereich auf Haubenniveau im Wintergarten sowie im Sommer die Sonnenterrasse runden das Angebot ab. Wir legen besonderen Wert darauf, unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen und möchten uns durch Professionalität und gelebte Herzlichkeit von anderen 4-Sterne Hotels abheben. Unser Anspruch ist es, nicht nur "einen guten Service" zu leisten sondern Gäste zu gewinnen, zu betreuen und vor allem..... Gäste zu begeistern! Weitere Informationen zu den Hotels unter www.rainer-hotels.eu Was bieten wir Ihnen? - Sehr gute kostenlose Verpflegung in unserer Kantine - Mitarbeiter-Events (Weihnachtsfeier, Sommerfest, gemeinsame Nachmittage,...) -Umfassende Trainings, Schulungen und interessante Aufstiegsmöglichkeiten - Wir haben immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen - 1x pro Jahr kostenlose Übernachtung inkl. Halbpension für 1-2 Nächte mit Ihrer Begleitung in jedem der 13 Symposion Hotels - Deutlich vergünstigte Zimmerpreise für Ihre Familie & Freunde im Rainers Hotel Vienna - Sehr professionelles und kollegiales Team! Werden Sie Teil der Rainer-Familie und genießen Sie die Vorzüge der Privathotellerie! Ihre Aufgaben als Aushilfskraft im SERVICE: - Begrüßung der internationalen Hotelgäste unserer beiden Hotels im 10. und/oder 17. Bezirk - Mithilfe im Service (Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Abendessen serviert) - Sauberhaltung des Arbeitsbereichs - Vorbereitungsarbeiten für den nächsten Tag (Polieren, Wurst-/Käseplatten legen,...)

Pörtschach

Chef de Partie

Werzer's Hotel Resort Pörtschach

Für die kommende Sommersaison 2017 suchen wir eine dynamische, charakterstarke Persönlichkeit, die mit unserem Werzer's-Team neue kulinarische Wege in unseren Restaurants betreten will. Sie verfügen über sehr gute Küchenkenntnisse & haben bereits Erfahrungen gesammelt. Umfassendes Know How bei Produkten sowie Hygiene sind vorhanden und sie selbst sind kreativ & engagiert. Entsprechendes Auftreten setzen wir in Ihrer Position voraus.

Krems an der Donau

KellnerIn

MS Austria

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

BarkeeperIn

Boutique-Hotel Schmelzhof

Barman Aufgaben Führung der Schmelzhof-Bar mit den Getränken und Cocktails sowie die Betreuung der Hotelhalle. Wir wünschen uns eine gut geführte Schmelzhof-Bar mit freundlichem, gepflegtem Auftreten, Verbindlichkeit an den Gast und Loyalität zum Betrieb. Wir bieten Ihnen Sehr gutes familiäres Arbeitsklima, gute Verpflegung, Einzelzimmer, geregelte Arbeitszeiten und ausgezeichnete Bezahlung.

Fuschl/See

Beikoch/-köchin

Ebner's Waldhof am See

Wir suchen einen Beikoch für unsere Waldhof Alm unser Clubhaus des hauseigenen 9-Loch Golfplatzes sowie Einkehr für Wanderer und Aktive. Wir bieten Schmankerl aus der Region in einer kleinen aber sehr feinen Auswahl.

Galtür

Chef de Rang

Hotel Post Galtür

Du über dich: Abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe. Mehrere Jahre Berufserfahrung in der Ferienhotellerie. Hervorragende Wein- und Servicekenntnisse. Gute Führungskompetenz. Kundenorientiertes, gewissenhaftes Arbeiten. Gepflegtes und freundliches Auftreten. Organisationstalent. Sehr gute Deutschkenntnisse. Englisch und weitere Fremdsprachen erwünscht. Wir für dich: - kostenlose Unterkunft & Verpflegung im Hotel Post - W-LAN & Sat-TV kostenlos im Zimmer, Telefon wird nach Kosten abgerechnet - kostenloser Eintritt ins Hallenbad Galtür - vergünstigtes Ticket für die Bergbahnen Galtür - kostenlose Parkmöglichkeit während der gesamten Saison Du fühlst dich angesprochen? Dann sind wir genau richtig für dich!

Neustift im Stubaital

RezeptionistIn

Alpeiner Nature Resort Tirol

Für unser Alpeiner Nature Resort in Neustift im Stubaital suchen wir ab der kommenden Sommersaison (Juni 2017) eine/n erfahrene/n Rezepionistin (m/w). Wenn Sie bereits Erfahrung in der gehobenen Hotellerie nachweisen können und gerne sowohl eigenverantwortlich als auch im Team arbeiten möchten dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Tux

ServiererIn mit Inkasso

Hotel Tuxertal

Für unser Unternehmen suchen wir eine motivierte Servicekraft (m/w) für das Barservice am Nachmittag und Abendservice im Speisesaal. Sie erfüllen alle Kundenwünsche mit fachlicher Korrektheit auf höchstem Niveau. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Pörtschach am Wörther See

Lehre Restaurantfachmann/-frau

Hotel Balance

Wir suchen einen Lehrling zum/zur Restaurantfachfrau/mann für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. In nur 3 Jahren erreichst Du Deinen Abschluss als restaurantfachmann/frau. Deine Aufgabenbereiche während der Lehre erstrecken sich von Serviceaufgaben über Gästebetreuung bis hin zu Getränkekunde und Barkeeping. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

Pamhagen

BarkeeperIn

Vila Vita Pannonia

Für unser Unternehmen suchen wir einen motivierten Barkeeper (m/w). Sie erfüllen alle Kundenwünsche im Barbereich mit fachlicher Korrektheit auf höchstem Niveau. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Tux

Junior Sous Chef (m/w)

Hotel Alpin Spa Tuxerhof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) versierte(n) und zuverlässige(n) JUNIOR SOUSCEHF. Sie haben bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und sind nun bereit auch Führungsverantwortung zu tragen, dann zögern Sie nicht sich zu bewerben. Es erwartet Sie ein top-ausgestatteter Arbeitsplatz und ein kreatives Tätigkeitsfelt. Einheitsbrei? Nicht bei uns. Als Kochkünstler setzen wir auf Deine Kreativität. Du liebst es Gourmets stets aufs Neue zu überraschen und weißt ein tolles Betriebsklima zu schätzen? Dann werde Teil der Tuxerhof-Familie. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Podersdorf am See

KellnerIn mit Inkasso

Eventgastronomie & Lodge Al Faro

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt mit Orderman und als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor. Es wir ein Wochendendjob, also Samstag und Sonntag für 10 oder 20 Wochenstunden angeboten. Die Arbeitszeit ist ab 7 uhr oder ab 16 ihr Neben umfangreichen Sozialleistungen, erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Wenn Sie Nichtrauer sind und keine Wohnung benötigen. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Deutsche Muttersprache und Baristaausbildung sowie Erfahrung mit Orderman unbedingt erforderlich!!!

Obertauern

Chef de Rang

Hotel Panorama - 4 Sterne Superior

Für unser Hotel 4-Sterne Superior und Restaurant Panorama in Obertauern suchen wir für kommende Winter-Saison eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Mitarbeiter/in. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Modernes Arbeiten mit "Orderman" im Hotel 4*s Panorama in Obertauern! Sie verfügen über eine mehrjährige Erfahrung in einem österreichischen Hotel (mind. 4 Sterne) oder Restaurant, dann zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Turracherhöhe

Lehre Gastronomiefachmann/-frau

Seehotel Jägerwirt

Wir suchen einen Lehrling zur/zum Gastgewerbefachfrau*mann für eine Ausbildung mit großen Zukunftschancen für unser familiengeführtes 4-Sterne Superior Hotel auf der Turracher Höhe. DESHALB DU! Du bist kontaktfreudig, gesellig, gepflegt und hast sehr gute Umgangsformen. Du hast keine Scheu auf Menschen zuzugehen und Dir gefällt die Idee, in einem dynamischen und abwechslungsreichen Arbeitsumfeld tätig zu sein. Du kannst Dir vorstellen, sowohl im Service als auch in der Küche tätig zu sein. Darüber hinaus bist Du stressresistent, anpassungsfähig und arbeitest gut und gerne im Team. Pflichtbewusstsein, Neugier und die Lernbereitschaft bringst Du mit. Starte jetzt Deine Karriere in einem Haus der gehobenen Hotellerie, das zu den führenden Betrieben der heimischen Tourismusbranche gehört.

Zell am See

RezeptionistIn

Hotel Tirolerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obertauern

Zimmermädchen/-bursch

Hotel Steiner

Für unser Unternehmen suchen wir eine motivierte Reinigungsfachkraft (m/w). Es erwartet Sie ein interessantes Umfeld und ein eingespieltes Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in den verschiedenen Unternehmensbereichen. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Event-Tipps

Job-Tipps Küche

Damüls

Koch/Köchin

Alpenhotel Mittagspitze

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Damüls

Koch/Köchin

Hotel Alpenblume

- familiär geführtes Hotel mit ca. 50 Hotelgästen - gut besuchten á la carte Restaurant mit 40 Sitzplätzen - umfangreiche Speisekarte mit regionalen Gerichten und Spezialitäten - wir legen Wert auf regionale und hausgemachte Produkte bzw. Gerichte - Einzelzimmer - freie Unterkunft und Verpflegung auch an freien Tagen - sehr gute Bezahlung - Einkaufsmöglichkeiten(Lebensmittelgeschäft, Bank, Post, Sprotgeschäft...) und Bar in der Nähe Die Hauptaufgabe ist der Posten des Entremetiers. Aber auch die Mithilfe beim Gardemanger. Unser junges Küchenteam besteht aus 6 Personen. - unser Chef und Küchenchef, Stefan Kohler 32 Jahre, - zwei Köchen, Entremetier und Gardemanger - eine Küchenhilfe - ein Lehrling - zwei Spülern/Küchenhilfen Wir hoffen Ihr Interesse geweckt zu haben und freuen uns über Ihre Bewerbung. Gerne beantworten wir noch offene Fragen.

Berwang

Sous-Chef/in

Singer Sporthotel & SPA

Zur Unterstützung und Vertretung unseres Küchenchefs!

Saalbach-Hinterglemm

Jungkoch/-köchin

Gartenhotel Theresia

Für unsere Bio-Gourmetküche (2 Hauben 16 Punkte Gault Millau 2017, 4 Sterne À la carte 2017) suchen wir eine(n) höchst motivierte(n) Jungkoch/-köchin, mit abgeschlossener Kochlehre und dem Willen, viel Neues zu lernen. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! harald@hotel-theresia.co.at www.hotel-theresia.com

Altenmarkt-Zauchensee

KüchenchefIn

Hotel Alpenhof

Wir suchen für unsere gehobene Hotelküche einen kreativen Küchenchef der sowohl die österreichische und auch die mediterane bzw. internationale Küche gekonnt für unsere verwöhnten Gäste in Szene setzen kann. Wenn Sie gerne selbstständig arbeiten und sich gut einbringen und verwirklichen wollen, dann ist unser Betrieb die richtige Stelle für Sie. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer sehr guten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein dementsprechendes Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Falkert-Patergassen

Alleinkoch/-köchin

Heidi-Hotel Falkertsee

Für unser Almgasthaus, mit grosser Sonnenterasse (ca. 180 Sitzplätze) suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin. Sie sind verantwortlich für den reibungslosen Ablauf in unserer a la Kart Küche in unsern Almgasthaus. Zu Ihrem Team gehört noch eine Küchenhilfe. Die Küche in der Seehütte ist eine Aussenstelle unserer Hotelküche, welche Sie auch immer wieder Unterstütz bzw. wo auch Produkte vorbereite werden. Weiteres wird von hier aus auch der Einkauf gemacht. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Attraktive Arbeitszeit von 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr inkl. Pause! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hintertux

Jungkoch/-köchin

Hotel Bergland

Das Wellnesshotel Bergland mit ca. 300 Offenhaltetagen. Wir suchen junge engagierte Mitarbeiter die sich gerne weiterbilden und Freude an Ihrem Beruf haben. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Stiefenhofen

Chef de Entremetier

Landgasthof Rössle

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Entremetier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir sind ein familiär geführtes Hotel und traditioneller Landgasthof. aktuelle Auszeichungen unseres Restaurants „Michelin“ Restaurantempfehlung Aral 1,5 Bestecke Feinschmecker 1 F Silbermedaille Bayrische Küche Mitglied der Südlandköche Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hintertux

Jungkoch/-köchin

Klausnerhof

Zubereitung und Anrichten von Speisen, Nachmittagsbuffet, Einhaltung der Vorschriften und der vom Betrieb festgelegten Standards Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Norm Beibehaltung eines hohen Standards durch ständige Qualitätskontrolle

Tux

Chef de Entremetier

Aktiv- und Wellnesshotel Bergfried - Tux

Für unser Unternehmen suchen wir einen motivierten Entremetier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Sie verfügen über Kenntnisse der feinen, leichten Pensionsküche auf Haubenniveau und wollen mit viel Liebe zum Detail und mit kreativen Ideen den unterschiedlichsten Anforderungen und Wünschen unserer Gäste nachkommen? Sie arbeiten gerne im Team mit erfahrenen Fachkräften zusammen und möchten Teil einer erfolgreichen Unternehmung werden? Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt.

Hintertux

Sous-Chef/in

Hotel Gletscher & Spa Neuhintertux

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin. Sie unterstützen unseren Küchenchef bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Ich freue mich! Stefan Tipotsch 0664/8200965 Wir bieten ein Wohnstudio mit Kochnische in unserem NEUEN Mitarbeiterwohnhaus.

Sölden

AbwäscherIn

Hotel Elisabeth

Wir suchen für unser Team noch eine Küchenhilfe/ Abwäscher. Unser Haus hat 40-45 Betten. Küchenhilfe wird als Allrounder/Abwäscher eingestellt. Lohn € 1.400,-- netto. 6 Tage Woche. 48 Stunden Unterkunft Verpflegung frei. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und Ihre Mitarbeit in unserem neuen Haus und jungen Team! Bewerbung per E-Mail : info@elisabeth-soelden.com mit Bild und lückenlosem Lebenslauf.

Bad Hofgastein

Chef de Partie

Hotel Germania

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de partie für die kommende Sommersaison mit Aussicht auf eine langjährige Anstellung. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen, jungen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Graz

KüchenchefIn

Dirk Jubke im Wein & Co

Dirk Jubke auf der Suche nach dem perfekten Team im WEIN & CO! Ein Team von in etwa zehn Personen wird für das Lokal, das eine kleine, hochwertige à la Carte Linie, einen Mittagstisch und am Abend den Fokus auf den Barbetrieb hat, gesucht! Gesucht werden insbesondere ein Küchenchef, der sich entfalten kann und die kulinarische Linie zu seiner eigenen macht. Das besondere Highlight ist, dass das Lokal Sonn- und Feiertag geschlossen ist und der Küchenchef nur tagsüber arbeitet. Weiters Servicemitarbeiter und weitere Küchenmitarbeiter. Um Anfang Mai für den perfekten Start gewappnet zu sein, ist eine Einstellung ab sofort gewünscht.

Hintertux

Küchenhilfe

Alpenbad Hotel Hohenhaus

Für unser 4*- Ferienhotel suchen wir ab Herbst 2017 eine/n netten und verlässlichen Frühstückskoch/Köchin mit Buffetaufsicht. Du verwöhnst unsere Gäste mit Eiergerichten morgens und pflegst das (Salat-)buffet am Abend incl. Vorbereitungsarbeiten. Ein perfektes Umfeld mit allen Vorteilen ist für uns selbstverständlich! Kost und Mitarbeiterwohnung sind frei! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Bad Waltersdorf

Commis de Cuisine

Wellness-& Ayurvedahotel PAIERL****S

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Commis de rang. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Eine Teilzeitarbeit ist möglich. Vormittagsdienst 30 Stunden/Woche, Nachmittagsdienst 25 Stunden/Woche Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Warth

Chef de Patisserie (m/w)

Wellnesshotel Wartherhof

Motivation und gute Zusammenarbeit mit den Kollegen/Kolleginnen Organisation seines Arbeitsplatzes in einwandfreiem Zustand Kommunikation zu den Vorgesetzten, Interesse und Aufnahme von Anweisungen Einhaltung der hygienischen Standards entsprechend HACCP Verantwortlichkeit: 1. Arbeit nach den täglichen Anweisungen 2. Sorgfalt bei der Sauberkeit innerhalb der Abteilung 3. Korrekte Handhabung und Umgang mit Lebensmitteln, entsprechend der Vorgaben 4. Interesse für das Erlernen der Bäckerei-Prozeduren 5. Befolgen der Rezeptvorgaben und den Anweisungen der Vorgesetzten 6. Rücksichtnahme auf die Kollegen, Unterstützung derer, wenn Zeit genug ist 7. Permanente Überprüfung des Arbeitsbereiches auf Sauberkeit

St. Johann im Pongau

Frühstückskoch/-köchin

Verwöhnhotel Berghof

Unsere Gäste sollen nicht nur zufrieden sein ... sie sollen begeistert sein ... und darum suchen wir für den kommenden Sommer die BESTEN. Sie suchen eine interessante Herausforderung in einem jungen, motivierten Team? Sie haben einfach Freude an Ihrer Arbeit und Sie kennen die Anforderungen der gehobenen Hotellerie und werden diesen auch durch Ihr positives und freundliches Auftreten gerecht? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Lichtbild!

Hallstatt

Chef de Partie

Heritage Hotel Hallstatt

Ab sofort suchen wir für unser 4 Stern Hotel im Inneren Salzkammergut eine/n Jungkoch/in mit LAP in Ganzjahresstellung. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Sie sind motiviert und können gut im Team arbeiten, verfügen über eine einschlägige Ausbildung in der Küche und fundiertes Fachwissen. Ihre Begeisterung für den Beruf zeigt sich in der leidenschaftlichen Verarbeitung frischer Produkte. Sie haben Freude am Beruf, sind belastbar und zuverlässig. Außerdem sind Sie ein Organisationstalent und dazu bereit, sich einer neuen Herausforderung zu stellen. Wir bieten Ihnen: - einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in internationalem Umfeld - ein kleines, aber sehr gut funktionierendes Team - eine Mitarbeiterwohnung - eigenverantwortliches Arbeiten in Ihrem Bereich - Betriebsurlaub im November und Restaurant geschlossen am Heiligabend und am 1. Weihnachtsfeiertag - Entlohnung laut Kollektivvertrag, je nach Qualifikation Bereitschaft zur Überbezahlung Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann zögern Sie nicht und schicken Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Wir freuen uns auf Sie!

St. Martin am Tennengebirge

Jungkoch/-köchin

Wohlfühlhotel Martinerhof

Wir suchen als Unterstützung für unser junges Team eine/n kreativen Jungkoch/köchin. Hauptsächlich für Halbpensionsküche, wenige Kleinveranstaltungen. Es fallen keine Überstunden an.

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere!

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 25,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Achenkirch

Chef de Rang

Das Kronthaler-Alpin & Lifestyle Hotel

Für unser neues Design & Lifestylehotel suchen wir eine interessante Persönlichkeit für die Tätigkeit als Chef de Rang. Mitarbeiterwertschätzung, diverse Sozialleistungen, leistungsgerechte Entlohnung, komfortable Unterkunft in unserem eigenen Mitarbeiterhotel sehen wir als selbstverständlich an und sind Teil unserer Philosophie! Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung inkl. Lebenslauf und Foto!

St. Michael/Lungau

ServiererIn ohne Inkasso

WASTLWIRT**** Romantik Hotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obertauern

Chef de Rang

Hotel Steiner

AB Sommer 2017 Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Maria Alm am Steinernen Meer

Servicehilfe

Landhotel Schafhuber

Wir sind ein kleines 4**** Hotel mitten im wunderschönen Wander und Urlaubsparadies " Hochkönig" im Salzburgerland. Mit 21 Zimmern und 42 Betten, zur Unterstützung suchen wir 1 freundliche, gut deutschsprechende Servierhilfe Sie haben Erfahrung in der Hotelerie, eine gepflegte Erscheinung und sind motiviert für die Sommersaison und auch Nachfolgesaison mitzuarbeiten. Es erwarten Sie geregelte Arbeitszeit, gute Bezahlung und viele nette Gäste. neues Einbettzimmer mit Dusche WC Sat TV und Wlan. Essen und Wohnen frei. Lohn je nach Qualifikation und Vereinbarung. Interesse geweckt? Dann rufen Sie uns an oder schreiben uns eine Mail. www.landhotel-schafhuber.at info@landhotel-schafhuber.at Mit lieben Grüßen Susanne Schafhuber

Mühlbach

KellnerIn

Hotel Arthurhaus

Für unser Unternehmen suchen wir zwei motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Serviceteam, um unsere Gäste mit Schmankerln aus der Region zu verwöhnen. Wir bieten euch eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Sonthofen

Chef de Rang

Allgäu Stern Hotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Döbriach

RestaurantleiterIn Stv.

Charly's - mein Restaurant

Zur Verstärkung unseres Teams in unserem Restaurant suchen wir eine(n) engagierte(n) & zuverlässige(n) Restaurantfachfrau(mann). Kundenorientierung und Servicebereitschaft setzen wir voraus. Sie arbeiten gerne selbstverantwortlich, sind flexibel und kommunikationsstark? Sie sind gerne Gastgeber und haben Freude daran, Gäste zu umsorgen und zu verwöhnen? Sie gehen mit Herzlichkeit auf Menschen zu und leben die österreichische Gastlichkeit? Dann zögern Sie nicht und bewerben sich jetzt online! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche, herausfordernde Tätigkeit in einem attraktiven, innovativen Arbeitsumfeld. Eine leistungsgerechte Vergütung, kostenlose Verpflegung, die Benützung der betriebseigenen Sportanlagen, sowie Mitarbeiterkonditionen in unseren Betrieben, sind für uns selbstverständlich.

Bad St. Leonhard

OberkellnerIn

Hotel Moselebauer

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Marienstein/Waakirchen

KellnerIn

Lanserhof Tegernsee

Als Servicekraft sind Sie Experte der im Lanserhof entwickelten Ernährungsform „Energy Cuisine“, die Gesundheit mit kulinarischem Genuss verbindet, und servieren diese fachgerecht. Sie beraten die Gäste beim Kautraining und bei Fragen zur Zusammensetzung der Speisen - dabei vertreten Sie das spezielle Ernährungskonzept des Lanserhofs. Voraussetzungen: Sie verfügen über eine fundierte Ausbildung im Servicebereich, idealerweise in der gehobenen Hotellerie, oder einschlägige Berufserfahrung in diesem Bereich. Zudem... ...sprechen Sie Englisch mindestens auf Niveau B1: Das Führen von Alltagsgesprächen, Telefonaten, Beschreibung von Zielen, Berichten, Erklären und Begründen bereiten Ihnen keine Probleme ...managen Sie Beschwerden souverän, eigenverantwortlich und immer im Sinne des Gastes. Sie sind in der Lage, rasch geeignete Lösungen herbeizuführen, wobei Ihnen Ihre Fähigkeit zur Organisation und Kommunikation zugutekommen. Dabei präsentieren Sie sich stets charmant und herzlich ...sind äußerste Diskretion sowie ausgezeichnete Umgangsformen für Sie selbstverständlich Wir bieten: ...Arbeit bei den Besten: Der Lanserhof Tegernsee durfte sich seit seiner Eröffnung im Jahr 2014 bereits über viele internationale Auszeichnungen freuen – neben der Zufriedenheit unserer Gäste ist dies unsere Bestätigung für die exzellente Qualität, die wir täglich abliefern ...Arbeit mit den Besten: Unser Personal ist handverlesen, hochqualifiziert und hochmotiviert - Sie erwartet fachlicher Austausch und interdisziplinäre Zusammenarbeit auf höchstem Niveau! ...Eine leistungsgerechte Vergütung mit überregionaler Bezahlung: Wir fordern viel – und das ist uns gutes Geld wert. Ihr Gehalt orientiert sich an Ihrer Leistung und ist an kein starres Tarifgeflecht gebunden. ...Auch die Pause gehört zur Musik: genießen Sie die kostenfreie Verpflegung durch unsere hervorragende Küche ...Sie müssen vor Arbeitsbeginn in die Tegernseer Region umziehen? Als Starthilfe für die ersten Monate können wir Ihnen Personalunterkünfte zu erschwinglichen Preisen zur Verfügung stellen ...Lauf mal wieder: Sportliche Aktivität schafft einen perfekten Ausgleich zur Arbeit und wird von uns gefördert – mit der Übernahme Ihrer monatlichen Unkosten fürs Fitnessstudio ...Arbeitsmedizinische Vorsorgeuntersuchungen, Sehtests und Impfungen deckt unsere betriebsärztliche Versorgung ab – gratis für Sie ...Nur der Überzeugte überzeugt: Viele unserer Mitarbeiter möchten unsere hochwertigen Produkte selbst nutzen. Sie erhalten eine Vielzahl der eigens für den Lanserhof produzierten Waren von uns zum Einkaufspreis Wenn Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres frühesten Eintrittstermins an: Lanserhof Tegernsee GmbH, Gut Steinberg 1-4, 83666 Marienstein/Waakirchen, academy.tegernsee@lanserhof.com

Niederthai

Commis de Rang

Hotel Falknerhof

50 Zimmer a la carte eher gering 130 Sitzplätze und eine Terrasse Hausgäste mit 3/4 Pension

Berchtesgaden

SpeisenträgerIn

Gasthaus zum Neuhaus

* Sie sind zuständig das alle Getränke und Speisen Zeitgerecht am Gast ankommen * Sie unterstützen den Zahlkellner * Zuständig für Sauberkeit im Office Bereich

Bad Häring

Chef de Rang

Wellness Schloss Panorama Royal

Suchen Sie eine neue Herausforderung im außergewöhnlichen Ambiente eines ****s Hotels in einem jungen und motivierten Team? Ganjzahresstelle, Eintritt nach Vereinbarung, leistungsgerechte Entlohnung, ehrliches Betriebsklima. Personalzimmer nach Vereinbarung und Verfügbarkeit. Dienstkleidung wird überwiegend zur Verfügung gestellt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich mit Ihren aussagekräftigen Unterlangen jetzt online. Wir freuen uns!

LATSCH

Chef de Rang

Hotel Paradies

Für unser 5 Sterne-Hotel Paradies suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche (2 Hauben & 16 Punkte Gault Millau) und Keller (350 Etiketten) zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Landeck, Tirol

Chef de Rang

Hotel Schrofenstein

Für unser 4* Hotel im Zentrum der Alpenstadt Landeck, Tirol, suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) ab April 2017. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem kollegialen und freundlichen Team. Bei Bedarf stehen Mitarbeiterunterkünfte (Einzelzimmer, gratis WLAN etc) zur Verfügung. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Kleinkirchheim

Commis de Rang

Harmony´s Hotel Kirchheimerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Maria Alm

KellnerIn mit Inkasso

Steinbockalm

Wir suchen für die Steinbock Alm in Maria Alm/Hinterthal (Region Hochkönig) eine/n freundliche/n engagierte/n Servierer/in mit Inkasso Wenn Sie mit Energie und Spaß an der Arbeit zu uns kommen wollen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. 5 Tage Woche - Kost und Logis frei.

Schwangau

Chef de Rang

Das Rübezahl **** Superior

Wenn Sie gerne in einem jungen aufstrebenden Team arbeiten, Einsatzfreude, Leistungsbereitschaft sowie Spaß und gute Laune für Sie selbstverständlich sind, dann bieten wir Ihnen den notwendigen Arbeitsplatz, um sich weiter zu entfalten. Das bieten wir Ihnen: Überdurchschnittliche Bezahlung Schulungen & Förderungen eine persönliche Atmosphäre in einem Team aus über 50 Mitarbeitern Hilfe bei der Wohnungssuche Mitarbeiter-Vergünstigungen bsp. bei Beauty-Behandlungen, bei Einkehr in der hoteleigenen Berghütte, usw. Mitgliedschaft in einem modernen Fitnessstudio Das bieten Sie uns: Sie sprechen fließend Deutsch und haben sehr gute Englischkenntnisse Hoher Erfahrungsschatz in der gehobenen Hotellerie Motivation & Passion am Beruf Flexibilität und Teamgeist Ein ansprechendes und gepflegtes Äußeres Sie möchten unseren und Ihren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Ihre Familie Thurm & das Rübezahl Team

Fügen

KellnerIn mit Inkasso

Sport- und Wellnesshotel Held

Wir sind selbst begeisterte Gastgeber und bestrebt, unseren Gästen ständig die bestmögliche Qualität zu bieten. Dafür brauchen wir Mitarbeiter, die über Fachwissen verfügen, motiviert sind und ihre Arbeit mit Leidenschaft ausführen. Dafür bieten wir eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem engagierten Team, geregelte Arbeitszeiten und leistungsbezogene Vergütung. Um bei uns zu arbeiten, sind eine abgeschlossene Ausbildung sowie Berufserfahrung von Vorteil. Besonders motivierte und engagierte Mitarbeiter unterstützen wir gerne bei der Teilnahme von Weiterbildungen. Derzeit suchen wir für unser Unternehmen eine(n) motivierte(n) KellnerIn mit Inkasso. Bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns auf Sie!

Bad Kleinkirchheim

Oberkellner StellvertreterIn

Hotel Pulverer

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in), der unseren Oberkellner an seinen freien Tagen vertritt. Im Normaldienst verstärken Sie unser Servicecrew in der Funktion eines Chef de Rangs. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Warth

Restaurantfachmann/-frau

Wellnesshotel Wartherhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) für unseren Service als Chef de rang mit Weinkentnissen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!