Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

AKTUELL IM FOKUS

»Lebensmittel.punkt«: Möbius bringt es auf den Punkt

Unkompliziert und unbeschwert ist sein neues kulinarisches Konzept. Mit dem »Lebensmittel.punkt« trifft Tommy R. Möbius den Nerv der Zeit.

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Wohlfühlhotel Martinerhof

5522 St. Martin am Tennengebirge , Salzburg , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Good Luck Truck: Foodtrucks als Business

Sie sind kein neues Phänomen: Foodtrucks. KARRIERE hat sich umgehört, was das Trucker-Business für die Protagonisten in echt bedeutet.

Mal hier, mal dort: Das Konzept der Pop-Ups

In der Inflation der Pop-Ups gilt es, die Echten herauszufinden: Jene, die tatsächlich nur kurz beiben. Und dennoch Eindruck hinterlassen.

Landdilemma: Gutes Personal am Land ist rar

Gutes Personal ist schwer zu finden. Am Land scheint es fast unmöglich zu sein. Welche Auswege führen aus dem Dilemma?

Jubiläum: 70 Jahre Winterhalter

Seit drei Generationen besteht das Unternehmen Winterhalter aus Meckenbeuren. Dieses Jahr wird der 70. Geburtstag gefeiert.

Let me entertain you: Konzepte der anderen Art

Konzepte, die fernab von klassischen À-la-carte-Restaurants existieren, boomen. KARRIERE hat erfolgreiche Businessmodelle unter die Lupe genommen.

Sterndeutung: Julia Komp und René Kalobius im Talk

Beide haben ihren ersten Stern erhalten: Komp als jüngste, Kalobius als ältester Sternekoch. KARRIERE hat nachgefragt, was sich verändert hat.

Start von AccorInvest Germany

Andrea Agrusow ist seit kurzem die Vorsitzende der Geschäftsführung der AccorInvest Germany, einer der zwei Geschäftsbereiche der AccorHotels.

Get started: So wird Ihre Patisserie ein Erfolg

Ob integrierte Patisserie oder Dessertbar, der letzte Eindruck zählt. Karriere hat sechs Tipps für die Patisserie.

Lieferservice: Karriere hat die Ordering-Trends

Beim Lieferservice reicht die Palette mittlerweile von Pizza über Burger bis zu schwarzem Trüffel. Doch auch beim Ordering gibt es Trends. Karriere...

Andi Schweiger: Vom Koch zum Autor in zwei Jahren

Der Kochbuchmarkt ist ein heiß umkämpfter. KARRIERE schaute Andi Schweiger bei der Produktion von »Regional mit Leidenschaft« über die Schulter.

Schokolade trifft Bäckerhandwerk

Das Chocolate Academy Center in Köln und die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim gehen ab jetzt gemeinsame Wege. Erstes Ergebnis: Der...

Foodpairing: Bier und Käse

Bier und Käse – ein junger Pairing-Trend. Experimentieren lohnt sich: Craft-Beer-Produzenten sorgen für ganz neue Aromen. Wir sagen, wer zu wem passt.

Lieferservice: Von Pizza über Burger bis zu schwarzem Trüffel

Monatlich 22 Millionen Liefergerichte deutschlandweit: Der Lieferdienst-Markt ist dynamisch, kompetitiv und setzt nun auch auf gehobene Küche.

Silvretta Seilbahn: Betriebe vergeben Stellen

Alpines Flair trifft auf Top-Gastronomie: Betriebe in einer der besten Skiregionen der Tiroler Alpen suchen nach Personal.

Advertorial

Desserts: Der letzte Eindruck zählt

Wird in der Küche gespart, trifft es meistens den Patissier. Warum Sie Ihren Gästen damit keine Freude machen – KARRIERE hat die Antworten.

»Koch des Jahres«: Del Fabro und Kettner im Finale

Beim letzten Vorfinale setzten sich Silio Del Fabro und Jürgen Kettner in Hamburg gegen die Konkurrenz durch.

#hafenedition: Weitere Finalisten beim »Patissier des Jahres«

Die Jury des »Patissier des Jahres« kürte weitere Finalisten: Nico Kuckenburg und Yoshiko Sato schafften beim gestrigen Live-Wettbewerb den Sprung ins...

Arbeitgeber und Mitarbeiter: Vertragt euch!

Eine geregelte Mitarbeiter­vereinbarung schafft ­Zusammenarbeit auf Augenhöhe. Wie Sie eine klare und transparente Vereinbarung treffen und warum Sie...

Corinne Messmer gewinnt den »Creative Tartelettes Wettbewerb«

Jubel bei der »Station 1« in Grenchen: Corinne Messmer siegt beim Contest des Biscuit-Herstellers »Hug«. Karriere hat sie zum Interview gebeten.

Frauen-Power am International Cooking Summit ChefAlps 2017

Auch 2017 versammelten sich die angesagtesten Kult-Köche in Zürich. Darunter gleich drei Vertreterinnen der Damenriege: Dominique Crenn, Ana Roš und...

Erfolgreich grüner mit E-Mobilität

Nachhaltigkeit, Energieeffizienz und erneuerbare Energien. Diese Schlagworte sind zurzeit in aller Munde. Die Gesellschaft legt zunehmend Wert auf...

Advertorial

Gewinnspiel: Mit Karriere zur #hafenedition

Das Vorfinale des Patissier und Koch des Jahres 2017 geht in die letzte Runde. Wir verlosen 5x2 VIP-Kombi-Tickets für den Wettbewerb am 11. und 12....

»KitzIntensiv«: Der Verein für Team und Gast

Zusammen stark durch »KitzIntensiv«: Die Tiroler Gruppe setzt auf Gemeinsamkeit in Dienstleistung und Einkauf. Ebenso werden Fachkräfte in den 16...

Advertorial

Gewinnspiel: Gewinne eine der heißbegehrten Robini-Kochjacken

Du willst stilsicher in die Sommersaison 2017 starten? Dann mach bei unserem Gewinnspiel mit! Wir verlosen vier hochwertige Kochjacken von Robini,...

Cocktailbar mit Hand und Fuß: Pohorec verrät, wie es geht

Bar-Profi Reinhard Pohorec arbeitet seit Jahren erfolgreich hinter der Bar und betreibt das Consulting-Unter­nehmen »spirits journey«. Aus Erfahrung...

Kan Zuo im Talk: Tipps für die Bar

Was braucht es, um ein guter Barkeeper zu werden? Karriere hat bei Kan Zuo, Gründer und Inhaber der preisgekrönten Bar ­»The Sign« in Wien-Alsergrund,...

The Food Travel Biz: Verpflegung an Verkehrsknotenpunkten

Das Milliardengeschäft mit Foodkonzepten an Verkehrsknotenpunkten: Wie funktioniert der Markt? Wer sind die Big Player? Und wie steigt man am besten...

»Preis für Große Gastlichkeit 2017« sucht Kandidaten

Die Bewerbungsphase für den Service-Wettbewerb läuft noch bis zum 31. Juli 2017 und richtet sich an ausgebildete Hotel- und Restaurantfachleute.

Mittermeier: Die Zukunft der süßen Kunst

Ausbildung als Basis für den Beruf: Matthias Mittermeier leitet das Seminarprogramm am Pfersich Trend-Forum in Neu-Ulm. In der Pâtisserieschule lehrt...

Christina Kraus über ihren Job in Oman

Arbeit in einer anderen Kultur: Christina Kraus arbeitet im »Kempinski Muscat« in Al Mouj. Im Interview verrät die gebürtige Deutsche, wie man...

Beweggründe sozialer Projekte: Oehlers Philosophie

Frank Oehler, Inhaber der »Speisemeisterei«, ist nicht nur für seine Küche bekannt. Auch soziale Projekte liegen dem Sternekoch am Herzen. Im...

Frauenpower: Anya Montague über »Travelling Bartenders«

Frauen hinter der Bar sind nach wie vor eine Seltenheit: Viel zu oft greift das Vorurteil, für den Job brauche es echte Kerle. Eine, die sich von...

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Obergurgl

Commis de Rang

Hotel Olympia

Für unser familiär geführtes 4 Sterne Hotel in Obergurgl (ca. 55 - 60 Gäste mit Halbpension) suchen wir ab dem 13. November 2017 bis ca. 18. April 2018 Commis de Rang männlich oder weiblich für Speisesaalservice für unsere Hausgäste. Kein á la Carte. Wir bieten beste und leistungsgerechte Entlohnung, Kost und Logis frei, geregelte Arbeitszeit (6 Tage Woche) sehr gutes familiäres Betriebsklima. Ermäßigte Schipässe kostenloses W-Lan Bitte senden Sie Ihre Bewerbung mit Lichtbild, Zeugnissen und Lebenslauf an folgende Adresse: Hotel Olympia Fam. Köll 6456 Obergurgl info@hotel-olympia.at Tel. 05256-6288

Afiesl 7

Sous-Chef/in

Hotel BERGERGUT

CULINARIAT by BERGERGUT 2 Hauben 15 Punkte Gault Millau ***** SOUSCHEF/IN ***** HOTEL BERGERGUT - Loveness & Genussatelier Die Symbiose aus Genuss, Wellness, Liebe, Lust & Sinnlichkeit. Im Boutiquehotel BERGERGUT in Oberösterreich dreht sich alles um die Liebe. Das luxuriöse Hideaway ist für Paare gemacht. Fantasievolle Themensuiten, umfassende Coaching-Angebote, außergewöhnliche Hau-benküche und perfekter Service garantieren Frühlingsgefühle das ganze Jahr über. Mit viel Niveau und Ideenreichtum wurde eine Welt für Erwachsene geschaffen, in der die schönsten Seiten des Paar-Seins in vollen Zügen genossen werden. Wir legen in unserem Betrieb besonders großen Wert auf den Faktor „Mensch“ und suchen Mitarbeiter, die sich gemeinsam mit uns weiter entwickeln und durch Ihre Tätigkeit vor allem eines wollen: Gäste begeistern! Wenn du unsere Passion teilst und diese mit Kreativität, hohem Qualitätsanspruch und Lösungsorientierung ausleben möchtest, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!

Zell am See

KosmetikerIn

Hotel Alpenblick

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Kosmetiker(in) Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obertauern

Lehre HGA Assistent Hotel & Gastgewerbe

Hotel Steiner

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) HGA-Lehrling. Es erwartet Dich eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Dir eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Dir in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. SEIT 2013 HABEN WIR AUCH IM SOMMER GEÖFFNET! ALSO KOMM GANZ NACH OBEN UND LERN VON DEN BESTEN! Zögere nicht und bewirb Dich jetzt online. Wir freuen uns!

Obertauern

RezeptionistIn

Hotel Enzian

Für unser 4*S Hotel in Obertauern suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionist(in). Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle. GANZ JAHRES STELLE mit schneller Aufstiegsmöglichkeit! Wir erwarten selbständiges Arbeiten im Front- und Backoffice. Unser Hotelprogramm: ELITE. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem jungen und dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Bezahlung und ein Einzelzimmer im Mitarbeiterhaus mit Internet, Parkplatz, Waschmöglichkeit, TV und Fitnessstudio ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online oder rufen Sie mich einfach an: +43 664 41 62 789, Mag. (FH) Elisabeth Veit. Ich freue mich auf Ihren Kontakt!

Lermoos

MasseurIn

Hotel Alpenrose

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Masseur(in). Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Maria Alm am Steinernen Meer

Commis de Cuisine

Landhotel Schafhuber

Wir stellen eine motivierte Kraft für die Mithilfe und Unterstützung unseren Küchenchefs Kreativ, lernfähig.

Serfaus

AbwäscherIn

Hotel Maximilian

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Abwäscher. Wir bieten Ihnen ein kompetitives Gehalt, freie Kost und Logis in einem gemütlichen Tiroler Wirtshaus. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am See

RezeptionistIn

Romantik Hotel Zell am See

Für unser direkt verbundenes Schwesterhotel Fischerwirt suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Vasoldsberg

Lehre Koch/Köchin

Hügellandhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Kochlehrling. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Velden am Wörthersee

Koch/Köchin

Sternad's Restaurant Pavillon

Für unsere neue Sparte der Schulverpflegung suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), welcher Lust hat für Gäste von morgen zu kochen. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, die gerne zusammen mit uns neue Wege einschlägt und dem/der nachhaltige, gesunde und bewusste Schul - und Kindergartenverpflegung am Herzen liegt. Die Arbeitszeiten werden sich voraussichtlich sind von Montag bis Freitag von ca. 7.00 Uhr bis 12,00 Uhr bewegen. In den Ferienzeiten ist man zur Unterstützung der Hauptküche eingeteilt. Werden Sie Teil eines Herzensprojektes unseres Unternehmens! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Großarl

BarkellnerIn

Hotel-Gasthof Alte Post

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) XXXXXXX. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Eben am Achensee

KellnerIn mit Inkasso

Kinderhotel Buchau

Wir suchen für unsere Beachbar direkt am Achensee noch eine flotte Bedienung. Wir bieten 6 Tage Woche zu je 8,5 Stunden pro Tag. Arbeitszeiten ab ca. 10.00 Uhr bis ca. 19.00 Uhr

Hochsölden

Chef de Rang

Hotel Schöne Aussicht

Unser Hotel Schöne Aussicht vermittelt mit seiner einzigartigen Lage und dem individuellen Charme von Hochsölden wirkliche Urlaubsatmosphäre für unsere Gäste und ein angenehmes Arbeitsumfeld für unsere Mitarbeiter. Für unser Team suchen wir für die kommende Wintersaison 2017/18 ab Mitte November noch einen motivierten Servicemitarbeiter (m/w). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine 6-Tage-Woche, eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf, aktuellen Zeugnissen und Farbfoto.

Reith bei Kitzbühel

Chef de Partie

Cordial Golf + Wellness Hotel Betriebsstätte Reith

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) chef de partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Krimml

Lehre Koch/Köchin

Nationalparkhotel Klockerhaus

Sie werden in allen Bereichen der Küche zu einer Fachkraft ausgebildet.

Obergurgl

Entremetier

Art & Relax Hotel Bergwelt

Sie suchen eine neue Herausforderung ab November 2017? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir bieten Ihnen eine Position an, welche Sie über viele Jahre in unserem Unternehmen ausüben sollen. Wir sind überzeugt, dass Sie eigene kreative Ideen mitbringen, welche Sie in unserem Unternehmen umsetzen können. Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Entlohnung, freie Kost (eigenes Mitarbeiterrestaurant, wöchentlicher Menüplan, Frühstücksbuffet für Mitarbeiter) und Logis (großzügige Einzel- und Doppelzimmer). Unser Ziel ist es nicht nur unser hochwertiges Gästeklientel zu verwöhnen, sondern auch unseren Mitarbeitern attraktive Rahmenbedingungen (Rabatte auf alle Beautyleistungen, eigene Öffnungszeiten für Mitarbeiter im Hoteleigenen Spa-Bereich) zu bieten. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Turracherhöhe

Lehre Koch/Köchin

Seehotel Jägerwirt

Wir suchen einen Lehrling zum Koch / Köchin für eine Ausbildung mit großen Zukunftschancen für unser familiengeführtes 4-Sterne Superior Hotel auf der Turracher Höhe. DESHALB DU! Du interessierst Dich für alles, was mit Lebensmitteln und der Herstellung hochwertiger Speisen zu tun hat. In Deiner Freizeit kochst Du gerne und experimentierst mit Zutaten aller Art. Es macht Dir Spaß, Rezepte auszuprobieren. Im Restaurant fällt Dir sofort auf, wenn ein Teller kreativ und schön angerichtet ist. Du arbeitest gut und gerne im Team, aber auch selbständig. Du bist neugierig und lernbereit? Dann ist eine Ausbildung zur/zum Köchin/Koch genau das Richtige für Dich! Starte bei uns Deine Karriere mit Zukunft und bewirb Dich gleich jetzt, wir freuen uns!

Mittelberg

HGA Assistent

Haller´s Genuss & Spa Hotel

Wir suchen einen Lehrling zur Hotel- & Gastgewerbe Assistent(in) für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. In nur 3 Jahren erreichst Du Deinen Abschluss als Hotel & Gastgewerbe-Assistentin. Deine Aufgabenbereiche während der Lehre erstrecken sich von Service über Küche bis hin zu Rezeption. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

Eben am Achensee

Sous-Chef/in

Kinderhotel Buchau

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n)Souchef. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Hotelgäste und a la carte!!! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Event-Tipps

Job-Tipps Küche

Amstetten

Koch/Köchin

Hotel Exel

Eine solide Ausbildung ist der Garant für eine erfolgreiche Karriere in der internationalen Hotellerie. Du bist an einem handwerklich und kreativen Beruf interessiert und erfreust Dich daran Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Erste Eindrücke in diesem Berufsfeld konntest Du idealerweise bereits während eines Praktikums sammeln. Wir bieten Dir eine fachlich herausragende und umfangreiche Ausbildung, mit vielen Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Eben am Achensee

Sous-Chef/in

Kinderhotel Buchau

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n)Souchef. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Hotelgäste und a la carte!!! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Alpbach

Chef de Entremetier

Hotel Wiedersbergerhorn

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Entremetier (m/w). Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hintertux

Entremetier

Hotel Hintertuxerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Entremetier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! GANZJAHRESBETRIEB

Pertisau

Chef de Partie

Hotel Rieser

Wir sind... Das RIESER - ein familiengeführtes 4*S Hotel in Pertisau am Achensee. Gemeinsam mit unseren 60 fleißigen Mitarbeitern kümmern wir uns um ca. 180 Gäste, wobei die "Tiroler Herzlichkeit" stets im Mittelpunkt steht. Für unser Unternehmen suchen wir noch eine(n) motivierte(n) Koch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich.

Krumbach

Gardemanger

Restaurant Triad

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch oder Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Gerlos

AbwäscherIn

Hotel Platzer

Wir suchen ab ca. 20. Dezember 2017 einen flotten Mitarbeiter in der Küche für die Reinigung von Weiß- und Schwarzgeschirr (Topfspülmaschine vorhanden), Sauberhalten der Küche und Mithilfe bei kleinen Küchenarbeiten. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Team und Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obertauern

Chef de Entremetier

Hotel Schneider

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Entremetier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Schladming

Küchenhilfe

Hotel Schwaigerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Küchenhilfe. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hirschegg

Tournant

Naturhotel Chesa Valisa GmbH & Co.KG

Wir sind ein ****Naturhotel mit rund 100 Betten und einem kleinen à la carte Bereich. Wir haben eine GRÜNE HAUBE und wurden bereits zweimal von GEO-Saison als bestes Ökohotel in Europa ausgezeichnet. Als Tournant decken Sie in unserer Küchencrew verschiedene Posten ab und haben damit die Gelegenheit viel Erfahrungen mit unserer BIOküche zu sammeln. Wir arbeiten ausschliesslich mit BIOprodukten und akzeptieren keine Halbfertigprodukte und Geschmacksverstärker. Unsere Produkte kommen aus der Region und aus Fairtradehandel. Wir haben zwei Saisonen (Sommer und Winter) und können langfristige Perspektiven bieten. Es hat seinen Grund warum die Mitarbeiter sehr lange bei uns bleiben. Wir freuen uns über eine aussagekräftige Bewerbung.

Velden am Wörthersee

Sous-Chef/in

Sternad's Restaurant Pavillon

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Maria Alm am Steinernen Meer

Alleinkoch/-köchin

Landhotel Schafhuber

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Hofgastein

PatissierIn

Hotel Zum Stern

Für unser ****S Hotel suchen wir eine(n) motivierte(n) Patissier/-euse. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher süßen Speisen, Desserts, Mehlspeisen, Pralinen... Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem harmonischen Team: Weiterbildung wird gefördert! Eine leistungsbezogene Entlohnung je nach Praxis / Berufsjahren und Arbeitszeit ist selbstverständlich. Sie sind kreativ, haben Erfahrung, sind selbständiges Arbeiten gewohnt, verantwortungsbewußt und teamorientiert? Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Eben am Achensee

Gardemanger

Kinderhotel Buchau

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Gardemanger. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation der kalten Speisen für unsere Hotelgäste. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hochsölden

PatissierIn

Hotel Schöne Aussicht

Wir suchen Sie!!! Unser Hotel Schöne Aussicht vermittelt mit seiner einzigartigen Lage und dem individuellen Charme von Hochsölden wirkliche Urlaubsatmosphäre für unsere Gäste und ein angenehmes Arbeitsumfeld für unsere Mitarbeiter. Für unser Team suchen wir für die kommende Wintersaison 2017/18 ab Mitte November noch einen motivierten Patissier (m/w). Sie arbeiten eng mit unserer Küchencrew zusammen und sind hauptsächlich für die Zubereitung und Präsentation verschiedener Desserts und Süßspeisen verantwortlich. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einer topmodernen Küche. Wir bieten Ihnen eine 6-Tage-Woche, eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf, aktuellen Zeugnissen und Farbfoto.

Grundlsee

Sous-Chef/in

MONDI HOLIDAY Seeblickhotel Grundlsee

Wir suchen wir eine(n) engagierte(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist, Verantwortung zu übernehmen. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zug

Commis de Cuisine

TUI Cruises - Sea Chefs

1. Aufgabenbereich - Verantwortlich für den leistungs- und fachgerechten Arbeitsablauf im zugewiesenen Arbeitsbereich - Herstellung aller Speisen entsprechend vorgegebener Standards - Sicherstellung der sicheren, fachgerechten, ökonomischen und hygienischen Lebensmittellagerung, insbesondere Einhaltung der Mindesthaltbarkeitsdaten - Strikte Einhaltung von Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien (USPH/HACCP, ISM/&ISO, SQM, TUIC Servicestandards) im Verantwortungsbereich - Zuarbeit zu den Food-, Beverage- und Hotelstorebestellungen für den Arbeitsbereich nach vorgegebenen Budgets und sonstigen Vorgaben. - Annahme und Kontrolle der Warenanlieferungen im Arbeitsbereich - Mithilfe bei der Sicherung des gesamten Equipments bei Schlechtwetter - Mithilfe bei der Durchführung von Sonderveranstaltungen (Aktionen, Frühschoppen, V.I.P.-Veranstaltungen etc.) - Enge Zusammenarbeit mit dem Demi Chef de Partie, inklusive regelmäßiger Berichterstattung; umgehende Behandlung von Konflikten und Störungen im Arbeitsablauf. - Führen von Logs und Checklisten gemäß Vorgabe; regelmäßige Kontrolle. - Mithilfe bei und Kontrolle der Reinigungsarbeiten/des Sanitizings unter - Verwendung der persönlichen Schutzausrüstung (PPE) - Überprüfung und Kontrolle von Warenverschiebungen und Bestellvorgängen im Verantwortungsbereich - Verantwortung für auf- und Abbaumaßnahmen im Arbeitsbereich gemäß Vorgabe, sowie das ordnungsgemäße Verräumen von Waren und Equipment - Durchführung von abteilungsinternen Inventuren - In besonderen Situationen auch abteilungsübergreifender Einsatz, z.B. Loading, Kofferservice. - Im Rahmen des Pre-openings sind bei der Übernahme des Schiffes, in Werftzeiten, bei der Ausrüstung und Herstellung des Fahrtbetriebes zusätzliche Aufgaben nach Anweisung zu übernehmen. - Aktive Umsetzung der Produktphilosophie in Bezug auf den Hotelbetrieb - Mitarbeit für die stetige Optimierung und Weiterentwicklung von Arbeitsabläufen und Standards, - Sorgfältiger Umgang mit Firmenbesitz und Pflege von Arbeitsmaterialien und Arbeitsgeräten. - Kontrolle und Einhaltung der internen Bordordnung im Verantwortungsbereich - Kenntnis der zugeteilten Sicherheitsrollennummer anhand der Musterrolle und der speziellen Aufgaben im Notfall. 2. Qualifikation / Erfahrung - Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch - Mindestens 1-jährige Berufserfahrung in der gehobenen, modernen Hotel- oder Restaurantküche , wenn möglich an Bord eines Kreuzfahrtschiffes - Betriebswirtschaftliches, insbesondere warenwirtschaftliches Verständnis - Budgetsicheres Arbeiten - Gute Kenntnisse sämtlicher Einsatzprodukte, Speisen, Zubereitungsarten und Kalkulationen sowie der U.S.P.H. - Standards - Verständnis für wirtschaftlicher Zielvorgaben - Basiswissen Deutsch und Englisch (Wort und Schrift) - Gute Kenntnisse der englischen Sprache (Wort und Schrift) - Hohe Dienstleistungsbereitschaft gegenüber Passagieren und Crew - Basis EDV-Kenntnisse - Gute Allgemeinbildung 3. Anforderungsmerkmale - Durchsetzungsvermögen, Flexibilität - Ausgeprägte Organisationsfähigkeit - Integre Vertrauensperson - Sicheres und souveränes Auftreten, gute Umgangsformen, insbesondere auch gegenüber den Mitarbeitern - Kosten- und Qualitätsbewusstsein - Kommunikationsstärke - Teamplayer - Belastbarkeit - Fähigkeit zur Mitarbeitermotivation - Gepflegtes Erscheinungsbild

Wien

Koch/Köchin

Kaffee-Restaurant Mozart bei der Oper

Wir suchen für unsere Cafe-Restaurant Mozart bei der Oper und unser themenbezogenes australisches Pub ab sofort einen engagierten und hochmotivierten Koch/Köchin. Die Herausforderung: Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung aller kalten und warmen Speisen nach Bedarf, im Rahmen sowohl der klassisch österreichischen als auch der internationalen Küche im A la Carte Bereich Sicherstellung der notwendigen Qualität, Quantität und Sauberkeit sowie die Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen Effizienter Einsatz aller zur Verfügung gestellten Maschinen, Geräte sowie Materialien Ihr Profil: Strukturierte Arbeitsweise sowie Stressresistenz Freude an der Arbeit in einem multikulturellem, jungen Team Mehr Informationen über uns finden Sie auf unserer Homepage www.cafe-mozart.at. Gehalt 1.888,28 Brutto - Verhandlungsbasis - je nach Qualifikation Wenn Sie sich für diese vielseitige Herausforderung interessieren, senden Sie bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Lichtbild, Zeugnissen und der Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung an folgende Adresse (Online Bewerbungen bitte im PDF-Format): markus.huber@cafe-wien.at zu Handen Herr Markus Huber. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir keinen Ersatz der Vorstellungskosten (Kosten der Vorstellung durch einen Stellenbewerber - weder An- noch Rückreise) übernehmen!

Braz/Bludenz

Chef de Saucier

Traube Braz Alpen.Spa.Golf.Hotel

Um als Traditionsunternehmen in der 4 Sterne Kategorie weiterhin bestehen zu können, investieren wir in diesem Jahr kräftig in die Revitalisierung unseres Bestands sowie in die Erweiterung unserer Hotelinfrastruktur. Dies ermöglicht uns nach der Eröffnung des Stammhauses am Freitag, den 29. September 2017 noch facettenreicher für unsere Gäste da zu sein. So präsentiert sich das TRAUBE BRAZ Alpen.Spa.Golf.Hotel am Eingang zum Klostertal noch in diesem Jahr mit gesamt 57 Zimmern, neuen, multifunktionalen Seminarräumen, einer hellen, stilvollen Spa-Abteilung, rund 200 Sitzplätzen im Restaurant uvm. Kräftig investiert wird auch in Räumlichkeiten, die unseren MitarbeiterInnen ein angenehmes Arbeiten ermöglichen. Die Küche wird auf den technisch neuesten Stand gebracht, die großzügige Spa-Abteilung komplett neu konzipiert und freundliche sanitäre und soziale Einrichtungen geschaffen. Sie fehlen uns noch! ...denn nur IM TEAM SIND WIR STARK! Durch die Erweiterung der Hotelinfrastruktur schaffen wir zusätzlich rund 15 neue Arbeitsplätze in allen Abteilungen. Für unser bestehendes Team mit derzeit knapp 45 teils langjährigen MitarbeiterInnen suchen wir für Herbst 2017 tatkräftige Unterstützung und haben verschiedenste Positionen in allen Abteilungen zusätzlich zu besetzen.

Sölden

Frühstückskoch/-köchin

Bergland**** Superior Hotel Sölden

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Frühstückskoch/-köchin. Aufgabenbereich - Durchführung & Organisation des Frühstücksbuffets - Überprüfung des Buffets auf Sauberkeit, Ordnung & standardgemäße Präsentation - Mise en Place - Ggfls. Vorbereitung von Snacks, Sandwiches, Rohkostplatten etc. für Tagungspausen - Zuarbeiten in der Hauptküche

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere!

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 25,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

St. Wolfgang

RestaurantleiterIn

Romantik Hotel Weisses Rössl

Der Restaurant Bereich im Weissen Rössl am Wolfgangsee ist eine große Herausforderung. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Restaurantleiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer großen und eingespielten Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Eine genaue Stellenbereischreibung lassen wir auf Wunsch gerne zukommen. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Niederthai

Chef de Rang

Hotel Falknerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Rang. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mauerbach

ServiererIn mit Inkasso

Berghotel Tulbingerkogel

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, die selbständig arbeiten kann und delegieren. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hinterglemm

Chef de Rang

Residenz Hochalm

Servus..! im Hotel Residenz Hochalm Zur Unterstützung unseres jungen, dynamischen Teams suchen wir ab 07.12.2017 (nach Vereinbarung) einen motivierten Chef de Rang. Inmitten der wunderschönen Bergwelt der Kitzbühler Alpen haben wir mit unserem Haus in Saalbach-Hinterglemm, direkt an der Piste gelegen ein Modernes,- Regionales Ferienhotel der 4 Sterne Kategorie. Das Hotel kombiniert modernen alpinen Lifestyle mit Tradition vom Wellnessangebot, über das Interieur, das Sportangebot oder die Freizeitgestaltung bis hin zum Essen. Ein ganz besonderer Charme, gepaart mit den vielen Vorzügen im Haus und vor der Hoteltür. Das Hotel verfügt über 55 Zimmer & Suiten in Sechs verschiedenen Kategorien, Ein Restaurant, Spabereich mit Sonnenterrasse, Konferenzraum und einer Hotelbar.

Velden am Wörther See

Chef de Rang

Seehotel Europa

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de rang. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hochsölden

Chef de Rang

Hotel Schöne Aussicht

Unser Hotel Schöne Aussicht vermittelt mit seiner einzigartigen Lage und dem individuellen Charme von Hochsölden wirkliche Urlaubsatmosphäre für unsere Gäste und ein angenehmes Arbeitsumfeld für unsere Mitarbeiter. Für unser Team suchen wir für die kommende Wintersaison 2017/18 ab Mitte November noch einen motivierten Servicemitarbeiter (m/w). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine 6-Tage-Woche, eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf, aktuellen Zeugnissen und Farbfoto.

Hinterglemm

Chef de Rang

Hotel Oberschwarzach

Direkt an der Skipiste befindet sich unser 4 Sterne Hotel****Oberschwarzach in Hinterglemm Ein Betrieb ist immer so gut wie seine Mitarbeiter sind! Wir sind deshalb bestrebt die BESTEN Mitarbeiter zu engagieren und sind überzeugt, Ihnen ein tolles Arbeitsumfeld bieten zu können. Sie sind engagiert, flexibel, motiviert, belastbar und möchten Ihre Erfahrung bei uns einbringen. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt. Wir freuen uns!

Heilbrunn

KellnerIn

Naturparkhotel Bauernhofer

Ein Platz im Team ist frei, wir wünschen uns DICH herbei! Wir sind stolz, dass die Gastronomie unser beruflicher Mittelpunkt ist. Werde auch DU Teil davon! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!!

Neustift im Stubaital

SpeisenträgerIn

Stubaier Gletscher

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Serfaus

Commis de Rang

Hotel Gabriela

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Salzburg

Buffetkraft

Gassner Gastronomie Betriebe Gasthaus zu Schloss Hellbrunn

Für unser Selbstbedienungsbuffet im Restaurant STIEGLKELLER in Salzburg suchen wir ab sofort eine Buffetkraft (m/w) in Voll- oder Teilzeit.

Tux

KellnerIn mit Inkasso

Hotel Forelle

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) ab Mitte Oktober 2017. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bodenmais

Chef de Rang

Hotel Bodenmaiser Hof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Gargellen

Servicefachkraft

Sport & Vitalhotel Bachmann

Du arbeitest gerne an der Front und schätzt den Kontakt mit Gästen? Ist es Dein Ziel, dass sich jeder Gast wohlfühlt und die Zufriedenheit an erster Stelle steht? Wenn Dir noch dazu der tägliche Umgang mit Menschen aus dem In- und Ausland Spaß macht, dann bist Du genau richtig in unserem Team! Zu deinen Aufgaben gehört: • Unterstützung bei der Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung vom Frühstücksservice bis hin zum á la carte und Pensionsservice • Arbeiten im Restaurant- und Barbereich des Hotels • Mitverantwortung für einen reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablauf im F&B Bereich • Verantwortungsbewusstes und freundliches Auftreten am Gast • Fachkomppetente Annahme und Bearbeitung von Bestellungen • Einhaltung und Überwachung der Ordnung und Sauberkeit im gastronomischen Bereich Was Dir bei uns bestimmt gefallen wird, ist das Arbeitsklima in unserem fröhlichen Team, die kurzen Entscheidungswege und die vielen Möglichkeiten, Eigenverantwortung zu übernehmen und etwas zu bewegen. Wir bieten Abends kein a la carte an, sodass sich unser Küchen- & Serviceteam voll auf unsere Pensionsgäste konzentrieren kann. Geregelte Arbeitszeiten und leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Gerne stellen wir Dir auch eine Unterkunft und die Verpflegung zur Verfügung. Zusammen mit unseren Mitarbeitern möchten wir eine familiäre, gastliche Atmosphäre für den Gast entstehen lassen, wo sich unsere Gäste und Du einfach nur wohlfühlen können. Es würde uns von Herzen freuen auch Dich als Teil unserer Bachmann-Familie gewinnen zu dürfen!

Lech

Sommelier

Hotel Rote Wand

Für die kommende Wintersaison suchen wir einen motivierten Sommelier/ eine motivierte Sommelière im Rote Wand Schualhus beim Chef´s Table. Sie unterstützen uns beim Weineinkauf als auch unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus unserer Küche und Keller zu verwöhnen. Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und eine Sommelierausbildung. Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick. Grundkenntisse im F&B Bereich sind vorhanden. Wenn Sie Freude am Beruf haben und Ihr Können unter Beweis stellen möchten, dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Achenkirch

Commis de Rang

Cordial Hotel Betriebsstätte Achenkirch

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Eben am Achensee

KellnerIn mit Inkasso

Kinderhotel Buchau

Wir suchen für unsere Beachbar direkt am Achensee noch eine flotte Bedienung. Wir bieten 6 Tage Woche zu je 8,5 Stunden pro Tag. Arbeitszeiten ab ca. 10.00 Uhr bis ca. 19.00 Uhr

Steeg, Lechtal

Commis de Rang

Hotel Post

Für unser Hotel suchen wir eine(n) motivierte(n) Commis de Rang. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Wir freuen uns auf Sie! Familie Obwegeser

Oberstaufen

Restaurantfachmann/-frau

Allgäuer Rosenalp

Wir suchen ab 1. Juli 2017 oder nach Vereinbarung, für unser Restaurant mit Abendbar und Terrasse eine/n fachlich kompetente/n, freundliche/n und erfahrene/n Restaurantfachfrau/-mann. Gehalt nach Vereinbarung, Kost im Hotel möglich, Mitarbeiterwohnung in Oberstaufen, feste Arbeitszeit in Teil- & Durchdienst auf 5 Tage / Woche fest verteilt! Die Stelle ist ab sofort oder nach Vereinbarung zu besetzen. Ihnen ist der Spaß an der Arbeit und ein harmonisches Umfeld wichtig und Sie möchten einen internationalen Gästekreis betreuen. Sie haben eine abgeschlossene Hotelfachlehre, sind freundlich und motiviert? - Dann sind Sie bei uns genau richtig! Rufen Sie uns ganz ungezwungen an und verlangen Frau Sonja Schädler oder senden Sie uns eine eMail an info@rosenalp.de

Kitzbühel

Chef de Rang

Sporthotel Bichlhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Rang. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!