Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

AKTUELL IM FOKUS

»Vila Joya«: Koschina und Langmann arbeiten im Paradies

300 Sonnentage, den Strand und das Meer direkt vor der Tür. Koschina und Langmann über den Erfolg eines der besten Restaurants der Welt.

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Landhotel Strasserwirt

6393 St. Ulrich a.P. , Tirol , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Gewinnspiel: Mit Karriere zur #hafenedition

Das Vorfinale des Patissier und Koch des Jahres 2017 geht in die letzte Runde. Wir verlosen 5x2 VIP-Kombi-Tickets für den Wettbewerb am 11. und 12....

»KitzIntensiv«: Der Verein für Team und Gast

Zusammen stark durch »KitzIntensiv«: Die Tiroler Gruppe setzt auf Gemeinsamkeit in Dienstleistung und Einkauf. Ebenso werden Fachkräfte in den 16...

Advertorial

Gewinnspiel: Gewinne eine der heißbegehrten Robini-Kochjacken

Du willst stilsicher in die Sommersaison 2017 starten? Dann mach bei unserem Gewinnspiel mit! Wir verlosen vier hochwertige Kochjacken von Robini,...

Cocktailbar mit Hand und Fuß: Pohorec verrät, wie es geht

Bar-Profi Reinhard Pohorec arbeitet seit Jahren erfolgreich hinter der Bar und betreibt das Consulting-Unter­nehmen »spirits journey«. Aus Erfahrung...

Kan Zuo im Talk: Tipps für die Bar

Was braucht es, um ein guter Barkeeper zu werden? Karriere hat bei Kan Zuo, Gründer und Inhaber der preisgekrönten Bar ­»The Sign« in Wien-Alsergrund,...

The Food Travel Biz: Verpflegung an Verkehrsknotenpunkten

Das Milliardengeschäft mit Foodkonzepten an Verkehrsknotenpunkten: Wie funktioniert der Markt? Wer sind die Big Player? Und wie steigt man am besten...

»Preis für Große Gastlichkeit 2017« sucht Kandidaten

Die Bewerbungsphase für den Service-Wettbewerb läuft noch bis zum 31. Juli 2017 und richtet sich an ausgebildete Hotel- und Restaurantfachleute.

Mittermeier: Die Zukunft der süßen Kunst

Ausbildung als Basis für den Beruf: Matthias Mittermeier leitet das Seminarprogramm am Pfersich Trend-Forum in Neu-Ulm. In der Pâtisserieschule lehrt...

Christina Kraus über ihren Job in Oman

Arbeit in einer anderen Kultur: Christina Kraus arbeitet im »Kempinski Muscat« in Al Mouj. Im Interview verrät die gebürtige Deutsche, wie man...

Beweggründe sozialer Projekte: Oehlers Philosophie

Frank Oehler, Inhaber der »Speisemeisterei«, ist nicht nur für seine Küche bekannt. Auch soziale Projekte liegen dem Sternekoch am Herzen. Im...

Frauenpower: Anya Montague über »Travelling Bartenders«

Frauen hinter der Bar sind nach wie vor eine Seltenheit: Viel zu oft greift das Vorurteil, für den Job brauche es echte Kerle. Eine, die sich von...

»Beerkeeper« als neue Ausbildung in Grieskirchen

Spezialisierung auf Bier: Nach Wien und Hamburg folgt ab Mai ein Ausbildungszentrum in Grieskirchen. Ab Mitte des Monats werden dort Kurse zum...

Der Qualitätsgedanke bei Lohberger

Das oberösterreichische Unternehmen setzt auf Qualität statt Quantität. Geschäftsführer Reinhard Hanusch spricht über die fünf Grundpfeiler des...

Advertorial

»Kettenfett«: Gewinnen Sie Lakritzlikör aus Köln

Schwarz in der Farbe, stark im Geschmack: Der Likör »Kettenfett« besteht aus natürlichem Lakritz und Salmiak. KARRIERE verlost 3 x 1 500ml-Flasche.

Lisa Rosenkranz gewinnt Koch-Azubi Contest

Die Nachwuchs-Köchin aus dem Grand Hotel Heiligendamm konnte den Wettbewerb der Selektion Deutscher Luxushotels für sich entscheiden.

Caroline Schubert über ihre »Magnifique Journey«

Caroline Schubert hat ihre Karriere in der Housekeeping-Abteilung des Wiener »Sofitel« gestartet, mittlerweile ist sie als Talent &...

Manfred Kröswang über den Einkauf 4.0

Der Großhändler »Kröswang« hat rund 1000 Artikel nicht auf Lager, die Lieferung findet ausschließlich auftrags­bezogen statt. Geschäftsführer Manfred...

Einkauf 4.0: Wie Gastronomen zukünftig einkaufen

Alles spricht vom Internet der Dinge und von der Industrie. Tatsächlich verändert das Web auch den Einkauf der Gastronomie. Und eröffnet ganz neue...

Der Gastro-Gentlemen's Club: Schumann, Domschitz und Bühner

Gepflegte Umgangsformen gegenüber Gästen und Mitarbeitern sind in der Gastronomie gefragter denn je – und ein durchaus vielversprechendes...

»Transgourmet Vonatur« steht für Nachhaltigkeit

»Transgourmet« hat eine neue Eigenmarke in Österreich auf den Markt gebracht. Unter dem Namen »Transgourmet Vonatur« wird ein nachhaltiges...

Advertorial

Falstaff Karriere sucht die Young Talents 2017!

Die KARRIERE-Offensive geht in die nächste Runde. Bereits zum dritten Mal ist das Fachmagazin auf der Suche nach »Young Talents«.

»ChefAlps« bringt Spitzenköche nach Zürich

Am 21. und 22. Mai findet die »ChefAlps« in der Eventhalle »StageOne« statt. Wir verlosen 2x2 Tages-Tickets für das Branchenevent!

Ein Online-Shop für Mangolds-Fans

»Outstanding Eco Lifestyle« heißt der Online-Shop von Mangolds, der alles rund um Naturkosmetikprodukte, Yoga und Food anbietet.

»Koch des Jahres«: Zwei weitere Finalisten für Köln

Zwei neue Finalisten stehen fest: Joël Ellenberger konnte sich den ersten Platz sichern, Daniele Tortomasi schaffte es auf Platz zwei.

Weitere Finalisten beim »Patissier des Jahres«

Die Sieger des 3. Vorfinale »Patissier des Jahres« stehen fest: Stephan Haupt (Scharff´s Schlossweinstube*, Heidelberg) und André Siebertz (Hotel...

WIBERG: Gewürze bringen Geschmack und Genuss

Nach wie vor steht der Gewürzspezialist WIBERG für Geschmack, Qualität und Sicherheit. Im Jahr 2016 wurde das Unternehmen Teil der FRUTAROM-Gruppe,...

Advertorial

Prämierung für steirisches Kürbiskernöl g.g.A.

Ein besonderer Jahrgang mit internationalem Fokus: Die Landesprämierung 2017 stellt den Kürbiskernöl-Produzenten das bisher beste Zeugnis aus. Auch...

»World Chocolate Masters«: Martin Studeny im Finale

Der Salzburger Patissier Martin Studeny löste am 23.März sein Ticket für das Finale der »World Chocolate Masters«. Im Wettbewerb konnte er sich gegen...

»Great Place to work«-Award für das Aktivhotel Alpendorf

Das Aktivhotel Alpendorf wurde vom internationalen Institut »Great place to work« ins Palais Liechtenstein in Wien eingeladen. Im Rahmen dieser Gala...

Advertorial

»Kempinski Alumni Association« geht an den Start

Join the Club! Kempinski sorgt für ein Netzwerk in der Hotellerie, ehemalige und aktuelle Mitarbeiter sollen davon profitieren. KARRIERE hat sich die...

Auszeichnung für Beam Suntory

Der Spirituosenkonzern Beam Suntory erhielt zum zweiten Mal in Folge die »Great Place to Work«-Auszeichnung und gehört somit zu den besten...

Maria Gross über Laufkundschaft und das »Ostzone«-Erlebnis

Maria Gross matcht sich zur Zeit mit Tim Mälzer in »Kitchen Impossible«. Gross im Talk mit KARRIERE über ihr Restaurant »Bachstelze«, das sie fernab...

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Hinterstoder

RezeptionistIn

Relax & Wanderhotel Poppengut

Für unser 4 Sterne Relax und Wanderhotel suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit, CheckIn, CheckOut, E-Mail-Verkehr, Marketing und Öffentlichkeitsarbeit, Homepagebetreung... usw. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt per Post oder E-Mail. Wir freuen uns!

Nauders

Frühstückskoch/-köchin

Hotel Almhof****superior

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Frühstückskoch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Krimml

Küchenhilfe

Nationalparkhotel Klockerhaus

Für die kommende Sommersaison und gerne auch für länger, suchen wir zur Erweiterung unseres Teams eine Küchenhilfe, die für sämtliche Arbeiten, die in der Küche anfallen, zuständig ist. Probearbeiten bis 17.04.2017 noch gerne möglich.

St. Kanzian am Klopeiner See

BarkellnerIn

Hotel Sonne

Wir suchen für unser familiär geführtes Hotel & Spa SONNE****, direkt am Klopeiner See, für die Sommersaison einen Barkellner (m/w) für unsere Hotelbar mit Lounge und Seeterrasse. Eintritt: 15. Mai 2017 oder nach Vereinbarung Sie sind freundlich, aufgeschlossen, versiert in der Zubereitung von Cocktails und haben Freude am Umgang mit Menschen, dann würden wir uns darüber freuen, Sie in unserem Sonne-Team aufnehmen zu dürfen. Schicken Sie uns Ihre Bewerbung oder rufen Sie uns an: Tel: +43 (0)4239 2337 oder +43 (0)664 84 68 083. Wir freuen uns auf Sie.

Serfaus

Kinderbetreuung

Hotel Furgler

Familienhotel mit bis 80 Kindern. 6 Betreuerinnen im Sommer, Kleinkinderbetreuung vorausgesetzt

Pichl, Ennstal

RezeptionistIn

Almdorf Reiteralm

Für unser Unternehmen suchen wir ab sofort eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem jungen, eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Anton

Alleinkoch/-köchin

Hotel Alte Post

Für unser a la carte Restaurant Village, suchen wir eine(n) motivierte(n) Alleinkoch. wir sind ein 2-Saisonenbetrieb Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Schönau

Lehre Koch/Köchin

Kurzentrum Bad Schönau "Zum Landsknecht"

Deshalb wir… Wir übernehmen deine Internatskosten Wir bieten einen strukturierten Ausbildungsplan Deine erforderliche Erstausstattung erhältst du von uns Freu dich auf unser jährliches „Get together“ aller Lehrlinge

Oberstaufen

WellnessleiterIn

Hotel Ludwig Royal

Für unser 4 Sterne Superior Hotel in Oberstaufen Steibis, mit seinem 1800 qm großen Spa- & Wellnessbereich suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Wellnesstherapeut/in. Für Sie ist Dienstleistung zuerst Berufung und danach Beruf. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am See

KosmetikerIn und MasseurIn

Hotel Tirolerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) KosmetikerIn und MasseurIn. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Reichenau an der Rax

KellnerIn

Schloss Wartholz

Wir bieten einem/einer Kellner/in eine Vollzeit-Dauerstelle in unserem erfolgreichen Unternehmen an. AUFGABEN - Gästebetreuung und Bewirtung - Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs - Durchführung von Veranstaltungen ANFORDERUNGEN - Einschlägige Ausbildung - Erfahrung in der Gastronomie und im Veranstaltungs- bzw. Cateringbereich - Selbstständiges Arbeiten - Gutes Auftreten und ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit

Schwangau

RezeptionistIn

Das Rübezahl **** Superior

Das Rübezahl ist einzigartig! Ein Romantikhotel mit Charme und Individualität. Unsere Mitarbeiter sind Persönlichkeiten und liegen uns am Herzen! Für unseren familiengeführten ****S Hotelbetrieb mit Restaurant und Berghütte suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionsmitarbeiter(in) für Ganzjähriges-Anstellung Ihre Aufgaben: • Herzlicher, fachkompetenter Check-In und Check-Out der Gäste • Freundlicher und hilfsbereiter Ansprechpartner für alle Gästewünsche • Schreibarbeiten am PC und Gestaltung von Gästepost und Speisekarten • Selbständiges durchführen von Aufgaben und Standards Wir bieten eine abwechlungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen jungen Team. Unser ganzjährig geöffneter Hotelbetrieb bewirtet und beherbergt anspruchsvolle internationale Gäste. Unsere Gäste schätzen die sehr gute Küche, die gemütliche Atmosphäre und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns auf Sie!

St. Margarethen

Servicehilfe

Alm.Gut

Für unser neues Alm.Gut **** suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hallstatt

Jungkoch/-köchin

Heritage Hotel Hallstatt

Ab 15.03.2017 suchen wir für unser 4 Stern Hotel im Inneren Salzkammergut eine/n Frühstückskoch/-köchin Ganzjahresstellung. Sie sind motiviert und können gut im Team arbeiten, verfügen über eine einschlägige Ausbildung in der Küche und fundiertes Fachwissen. Ihre Begeisterung für den Beruf zeigt sich in der leidenschaftlichen Verarbeitung frischer Produkte. Sie haben Freude am Beruf, sind belastbar und zuverlässig. Außerdem sind Sie ein Organisationstalent und dazu bereit, sich einer neuen Herausforderung zu stellen. Wir bieten Ihnen: - einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in internationalem Umfeld - ein kleines, aber sehr gut funktionierendes Team - eine Mitarbeiterwohnung - eigenverantwortliches Arbeiten in Ihrem Bereich - Betriebsurlaub im November und Restaurant geschlossen am Heiligabend und am 1. Weihnachtsfeiertag - Entlohnung laut Kollektivvertrag, je nach Qualifikation Bereitschaft zur Überbezahlung Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann zögern Sie nicht und schicken Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Wir freuen uns auf Sie!

Hinterglemm

Hausdame/Gouvernante

Hotel Edelweiß

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zug

KosmetikerIn

TUI Cruises - Sea Chefs

Aufgabenbereich Die professionelle Betreuung der Gäste im Bereich SPA & Sport. Der/Die KosmetikerIn ist durch höchstes fachliches Know How verantwortlich für eine professionelle und erfolgreiche Durchführung der Kosmetik- und Körperanwendungen, sowie wie Peelings und Packungen, der kosmetischen Maniküre & Pediküre Kompetente Beratung vor, während und nach den Anwendungen Verkaufsberatung, Verkaufsgespräche sind fachkundig zu führen Souveräner Umgang mit Gästefeedback im Bereich SPA & Sport Aktives Cross selling, dem Gast sind Empfehlungen für Angebote aller Bereiche der Abt. SPA & Sport auszusprechen (SPA & Meer, Sport & Gesundheit, Ernährung, Bike, etc.) Einhaltung aller SOP's wie z. B. Wareneinsätze und Abläufe Der verantwortliche Umgang mit allen Ressourcen und das Ziel des betriebswirtschaftlichen Erfolgs sind dabei immer präsent Zuständig für Sauberkeit und Hygiene wie Kabinen- und Generalreinigung im gesamten SPA Zuständig für Technik und Sicherheit (unter Beachtung der Vorschriften) im gesamten SPA Das Team bei anfälligen Arbeiten unterstützen Dem Gast gegebenenfalls vor oder nach der Anwendung einen Tee oder ein Wasser anbieten Inventarpflege des Equipments im Bereich Kosmetik & Massage Durchführung diverser Aktionen wie z. B. SPA Nacht, etc. Mitarbeit beim Check-In am Embarkation Day Überwachung der strikten Einhaltung von Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien (USPH/HACCP, ISM/&ISO, SQM, TUIC Servicestandards) im Verantwortungsbereich; Sicherstellung regelmäßiger, dokumentierter Schulungen durch die Department Heads Meldung und Bearbeitung relevanter Vorkommnisse wie z. B. Sicherheitsbelange und -verstöße, Schäden, Reparaturen Kenntnis der zugeteilten Sicherheitsrollennummer anhand der Musterrolle und der speziellen Aufgaben im Notfall Während der Übergabe- und Werft-Liegezeiten müssen zusätzliche Aufgaben übernommen werden Tägliche Reinigung der Anwendungskabinen in Teamarbeit Qualifikation / Erfahrung Eine fachlich fundierte Ausbildung (mind. 2 Jahre) als KosmetikerIn, sowie Kenntnisse und Erfahrungen mit mehreren hochwertigen Kosmetikdepots sind Voraussetzung Spezialausbildungen (Mikrodermabrasion, Körperspezialanwendungen, etc.) sind wünschenswert Berufs- und Branchenerfahrung Fremdsprachenkenntnisse in Deutsch und Englisch Anforderungsmerkmale Organisationstalent Dienstleistungsorientiert Verkaufs-, kommunikationsfähig Motivierend (Fähigkeit andere zu begeistern) Positive Grundeinstellung Gute Umgangsformen, Freundlichkeit und Herzlichkeit Gepflegtes Äußeres und sicheres Auftreten Verantwortungsbewusstsein Teamgeist Kommunikationskompetent Belastbarkeit Flexibilität und Lernbereitschaft

Hinterglemm

Sommelier

Hotel Edelweiß

Für unser 4* Hotel im Skicircus Saalbach Hinterglemm suchen wir eine(n) motivierte(n) Sommelier(e) oder Servicemitarbeiter(in) mit ausgezeichneten Weinkenntnissen. Sie unterstützen unsere Servicecrew mit Ihrer Getränkeexpertise, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Strobl

AbwäscherIn

Gasthof Hotel Kleefeld

Voraussetzungen: • Gute Deutsch Kenntnisse • Gepflegtes Auftreten • Freundlichkeit Hauptaufgaben: • Abwasch mit Weiß- und Schwarzgeschirr • Kartoffel schälen • Salat Vorbereitung • Küchen Boden • 1mal pro Woche Kühlräume und Vorbereitungs Raum reinigen

Tschagguns

AssistentIn der Geschäftsführung

Hotel Montafoner Hof

Mit Eigenverantwortung arbeiten Sie für und in unserem Team mit, interessanter, abwechslungsreicher Aufgabenbereich in einem wachsenden Familien-Unternehmen, Marketingerfahrung von Vorteil, Ihr vernetztes und praktisches Denken wird überdurchschnittlich honoriert, Sie wohnen in im gemütlichen Appartement direkt neben dem Hotel

Saalbach

RezeptionistIn

Hotel Kendler

Eine TOP Stelle als Rezeptionist/in. Das Hotel Kendler **** superior ist bekannt für seine ausgezeichnete Küche mit Haubenqualität, internationales gehobenes Publikum sowie familiäre Atmosphäre mit sehr hohem Service. Kürzlich wurde ein neues Mitarbeiterhaus errichtet, sowie der Wellnessbereich erweitert. Wenn Sie Freude an der Arbeit mit dem Gast haben, genau und loyal sind, mehrere Jahre Berufserfahrung in einem vergleichbaren Betrieb haben, sattelfest im Verkauf und sich zusätzlich weiterentwickeln möchten sind Sie die/der Richtige für uns. So tragen Sie zum Erfolg unseres Hauses bei.

Event-Tipps

Job-Tipps Küche

Pörtschach

Chef de Partie

Werzer's Hotel Resort Pörtschach

Für die kommende Sommersaison 2017 suchen wir eine dynamische, charakterstarke Persönlichkeit, die mit unserem Werzer's-Team neue kulinarische Wege in unseren Restaurants betreten will. Sie verfügen über sehr gute Küchenkenntnisse & haben bereits Erfahrungen gesammelt. Umfassendes Know How bei Produkten sowie Hygiene sind vorhanden und sie selbst sind kreativ & engagiert. Entsprechendes Auftreten setzen wir in Ihrer Position voraus.

Wien

PatissierIn

DO & CO Aktiengesellschaft

Sind Sie Gastgeber aus Leidenschaft? Dann ist diese Position genau richtig für Sie!

Fiss

Commis de Partie

Schlosshotel Fiss

Für unser Unternehmen suchen wir, für die kommende Sommersaison, gern auch länger, eine(n) motivierte(n) Commis de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew, bei der Präsentation und Zubereitung der Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Wenn Sie bereit sind, das Beste für unsere Gäste und unser Haus zu geben, wenn Sie flexibel, teamfähig und fleißig sind, über ein hohe Einsatzbereitschaft und ein herzliches freundliches und sonniges Wesen verfügen, sind Sie bei uns richtig.

Leogang

Demi Chef Entremetier

Naturhotel Forsthofgut

Werden Sie Teil eines dynamischen und hervorragenden Teams! Wir sind immer auf der Suche nach neuen und motivierten Mitarbeitern, die sich in einem anspruchsvollen und spannenden Berufsumfeld hervortun möchten. Es warten tolle Herausforderungen und top Arbeitsbedingungen auf Sie. Ihre Aufgaben: • Herstellung von Speisen in Bezug auf den Posten • Unterstützung des Postenchefs • Produktion der Speisen laut unseren 5 Sterne Standards • Qualitätsicherung und Kontrolle auf dem Posten • Pflege des Kühlhauses und seiner Waren • Integration in den Posten und Wissen, Erfahrung und Routine sammeln • Anleiten und untergebenen Mitarbeitern Auf Sie wartet: • Vermögenswirksame Leistungen mit 14 Monatsgehälter • Geregelte Arbeitszeiten und eine 5 Tage Woche • Unterbringung im eigenen Mitarbeiterzimmer im Rahmen Ihres Dienstverhältnisses • Die Nutzung unseres 3.800m² SPA inkl. 300 m² Fitnessstudio nach Rücksprache mit dem Dienstgeber jederzeit möglich • Weitreichendes Angebot von internen und externen Schulungen über die Forsthofgut Mitarbeiterakademie • Die Bereitstellung von Mitarbeiterkleidung • Viel Freiraum für Kreativität und Eigenverantwortung

Salzburg

Jungkoch/-köchin

Gassner Gastronomie Betriebe Gasthaus zu Schloss Hellbrunn

Für unsere Serviceteams suchen wir ab sofort Mitarbeiter, die so wie wir Freude am Job in der Gastronomie haben und den Dienstleitungsgedanken leben! Karrieremöglichkeiten stehen dir in unserem Unternehmen offen! Beste Beispiele dafür sind Matthias Schmid - vom Lehrling zum Küchenchef im Gassners Gasthaus zu Schloss Hellbrunn, als auch Michael Olah - vom Schankburschen zum Restaurantleiter im StieglKeller. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. 9 Betriebe - ein Versprechen: Genuss aus Leidenschaft! Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Hintertux

Chef de Entremetier

Hotel Berghof HINTERTUX Crystal Spa & Sports

fachkundige Herstellung von warmen und kalten Beilagen bzw. Gerichte ansprechende und saubere Präsentation aller Speisen Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Norm

Lech

Chef de Partie

Boutique-Hotel Schmelzhof

Chef de Partie Aufgaben Die Führung des Postens mit Kreativität für die Hotelhalbpension und für das à la carte Restaurant. Wir wünschen uns einen gut geführten Bereich in der Küche sowie ausgezeichnetes Essen und wirtschaftliche Verarbeitung. Wir bieten Ihnen Sehr gutes familiäres Arbeitsklima, gute Verpflegung, Einzelzimmer, geregelte Arbeitszeiten und ausgezeichnete Bezahlung.

Bad Tatzmannsdorf

Commis de Cuisine

Reiters Supremehotel

zur Verstärkung unseres 5* Küchenteams mit suchen wir eine/en engagierte/en Jungkoch

Au

Jungkoch/-köchin

Hotel Krone

Ab Ende April Wir sind ein 4* Ganzjahres- Hotelbetrieb, mit 115 Betten, Kulinarik auf Hauben-Niveau (14 Punkte bei Gault Millau), Restaurant für HP-Hausgäste, kleines à la Carte Restaurant, einzigartiges Panorama-Wellness, Kulturangebote und moderner Architektur. Ideale Lage für Freizeitmöglichkeiten in der Natur des Bregenzerwaldes. Bei uns erwartet Sie: - Abwechslungsreicher Arbeitsplatz mit familiärem Arbeitsklima in einem jungen, engagierten Team - 5-Tage-woche mit geregelten Frei- und Dienstzeiten - Freie Unterkunft - Freie Verpflegung - Schulungs- & Weiterbildungsmöglichkeiten - Bereitschaft zur Überzahlung des KV-Lohns orientiert sich an Erfahrung und Qualifikation bewerbung@krone-au.at oder +43 5515 / 22 01 0 Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Küchenchef Matthias Huber und Familie Lingg Hotel Krone in Au Jaghausen 4 6883 Au/Bregenzerwald Austria Tel.: +43 5515 / 22 01-0 bewerbung@krone-au.at www.krone-au.at

Lech

Küchenhilfe

Hotel Austria

Sie sind bei uns für die Bereiche Frühstücksbuffet, Salatbuffet und Tätigkeiten in der kalten Küchen, sowie einfachere Küchentätigkeiten zuständig. Im Team arbeiten 4 Köche, sowie ein Spühler.

Hippach

Entremetier

Ferienhotel Neue Post

Für unser ****Hotel Neue Post (120 Betten) suchen wir noch einen kreativen und motivierten Koch. Sie arbeiten gerne in einem jungen dynamischen Team? Dann zögern Sie nicht sich bei uns zu bewerben. Gerne erwarten wir Ihre Bewerbung. Familie Hans-Jörg Kröll

Dienten am Hochkönig

Jungkoch/-köchin

Wellnesshotel Mitterwirt

Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ, engagiert und über höchstes Qualitätsbewusstsein verfügen, dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle! Wir sind ein familiengeführtes **** Wellness Hotel und verfügen über 48 Gästezimmer mit Topkomfort, Bäder- und Wellness Landschaft mit Beauty- und Massageabteilung. Selbstverständlich steht Ihnen ein Einzelzimmer mit Dusche/WC , zur Verfügung sowie freie Verpflegung und Nutzung unserer Wellness und Freizeitanlagen. Der Arbeitsbeginn könnte sofort oder nach Ihrer Verfügbarkeit erfolgen, Falls Sie Interesse haben, freuen wir uns auf eine Rückmeldung per Telefon oder Email.

Mondsee

KüchenchefIn

Landhotel Eichingerbauer

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lermoos

Chef de Partie

Hotel Alpenrose

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Rennweg

Sous-Chef/in

Familienerlebnishotel Hinteregger

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Sous-Chef/in. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obergurgl

Frühstückskoch/-köchin

Hotel De Luxe Alpina

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Frühstückskoch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Sbg.-Elixhausen

Frühstückskoch/-köchin

Romantik Hotel GMACHL Elixhausen GmbH & Co KG

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Frühstücksköchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Velden am Wörther See

Chef de Gardemanger

Sternad's Restaurant Pavillon

Wir bieten ... Spass bei der Arbeit arbeiten wo andere Urlaub machen Kost & Logis (bei Bedarf) und natürlich vieeel Arbeit ;) Wir suchen Menschen die andere Menschen begeistern können, für die Qualität und frische der Produkte genauso wichtig ist wie ein tolles Arbeitsklima, Teamgeist & Spaß im Umgang mit Menschen. Wir wünschen uns Kollegen/innen als Mitarbeiter/innen, die weltoffen sind, die genauso in New York, London, Berlin, Singapur oder Wien sein könnten. Hautfarbe egal, Herkunft egal, gute Allgemeinbildung!

Hintertux

Chef de Partie

Hotel Berghof HINTERTUX Crystal Spa & Sports

Gewährleistung einer erstklassigen Speisezubereitung eigenständiges Führen eines Postens Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Norm Unterstützung des Küchenverantwortlichen bei der Führung und Ausbildung von Mitarbeitern

Anif/Niederalm

KüchenchefIn

hogast Jobvermittlung

Für einen modernen ****S Betrieb mit 90 Betten suchen wir für den Standort in Tirol einen erfahrenen und mitarbeiterorientierten KÜCHENCHEF (m/w). Unser Auftraggeber wünscht sich eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist, als Vorbild zu arbeiten. In der Position als Küchenchef zählen Sie zu den Führungskräften des Betriebes unseres Auftraggebers! Es wird Ihnen höchstes Vertrauen entgegen gebracht und man erwartet von Ihnen Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und Ihren positiven Beitrag zu einer erfolgreichen Zusammenarbeit. Unter dem Motto "wir begeistern unsere Gäste" verwöhnt unser Auftraggeber seine Gäste mit frischen und leichten Speisen der kreativen Küche, abwechslungsreich und auf hohem 4-Sterne Niveau zubereitet. Ein ganz spezielles Geschmackserlebnis stellt das selbst kreierte Kuliniarium "grenzARTig" dar. grenzARTig erweckt die Kunst der regionalen Küche mit Einflüssen der Nachbarregionen Vinschgau (I) und Engadin (CH) zu neuem Leben. Mit Liebe zur neu interpretierten, regionalen Küche, viel Fingerspitzengefühl und mit offenem Herzen erfüllt unser Auftraggeber die Wünsche der Gäste! Geboten werden beste Konditionen und Bezahlung, geregelte Arbeitszeiten, sehr gutes Betriebsklima. Es gibt diverse Vergünstigungen für Freizeitgestaltung in der Region und Sportmöglichkeiten im Haus. Persönliche Voraussetzungen: * Freude am Beruf * Entsprechende Fachausbildung und einschlägige Praxis in einer vergleichbaren Position * Teamfähigkeit, Führungsqualität und soziale Kompetenz * Sehr gute Fachkenntnisse über die feine gehobene Küche * Organisationstalent, Kreativität und effiziente Umsetzung der Hotelphilosophie * Wirtschaftslichkeit sowie gästeorientiertes und betriebswirtschaftliches Denken im gesamten Küchenbereich Aufgabengebiet: * Verantwortung fü den gesamten Küchenablauf * Küchen-Organisation und Einkauf im wirtschaftlichen Interesse des Betriebes * Führung des Küchenteams und optimale Zusammenarbeit mit allen Hotel-Abteilungen * Menügestaltung und täglich frische Zubereitung bzw. Voerbereitung aller Speisen * Wirtschaftlichkeit und Hygiene HACCP Aufbau und Erhalt eines angenehmen und guten Betriebsklimas Für interessierte und engagierte Mitarbeier/innen bietet unser Auftraggeber: * ein angenehmes Betriebsklima * Freie Unterkunft in Zimmern mit Dusche/WC, SAT-Anschluß oder in einer Garconniere * Kostenlose Verpflegung (auch an den freien Tagen) * Fitness- und Sportmöglichkeiten wie Fitnessclub, Hallenbad, Tischtennis, Klettern, Mountainbike sowie abwechslungsreiche Trendsportarten vor Ort. Bitte bewerben Sie sich jetzt ONLINE! Unser Auftraggeber freut sich!

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere!

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 25,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Neustift im Stubaital

Commis de Rang

Activehotel Bergkönig

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Landeck, Tirol

Chef de Rang

Hotel Schrofenstein

Für unser 4* Hotel im Zentrum der Alpenstadt Landeck, Tirol, suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) ab April 2017. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem kollegialen und freundlichen Team. Bei Bedarf stehen Mitarbeiterunterkünfte (Einzelzimmer, gratis WLAN etc) zur Verfügung. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wagrain

Allroundkraft

Restaurant Edelweiss-Alm

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) weibliche Allroundkraft für das SERVICE MIT INKASSO! Sie unterstützen unsere Servicecrew 40 Stunden in der Woche, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Pfunds

KellnerIn mit Inkasso

Hotel Gasthof Traube

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Sonthofen

Chef de Rang

Allgäu Stern Hotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wien

Catering-ServicemitarbeiterIn

DO & CO Aktiengesellschaft

Sind Sie Gastgeber aus Leidenschaft? Dann ist diese Position genau richtig für Sie!

Seefeld

Chef de Rang

Marcati Betriebe

Die Marcati Unternehmensgruppe ist ein expandierendes, familiengeführtes Unternehmen, das seit über 30 Jahren in der Tourismus- und Immobilienbranche in der Olympiaregion Seefeld in Tirol tätig ist. Mittlerweile zählen zum Unternehmen 4 Hotelbetriebe: das Hotel Lärchenhof ****, das Familienhotel Marcati***, das Hotel Alpina*** und das Aparthotel Torri di Seefeld, zwei Restaurants: das Lärchenstüberl und die Seefelder Stube sowie die Skilift Leutasch GmbH und die Marcati Immobilien GmbH. Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams ab sofort noch: Chef de Rang mit Beruferfahrung.

Bodensdorf

Chef de Rang

Hotel Urbani

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew im Hotelrestaurant und an der Bar. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Gerlos Nr. 301

Buffetkraft

Larmach-Alm

Schankhilfe für unser SB- Restaurant

Pörtschach

Chef de Rang

Seehotel Dr. Jilly

Für unseren Betrieb direkt am See suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicefachkraft (Chef de Rang - Kellner(in) mit Inkasso) Das Jilly_Beach Wörthersee ist eines der legendärsten und modernsten See-Restaurants am Wörthersee. Coole Karte - Coole Küche - Coole Mitarbeiter Fine Casual Dining - Lässige Küche mit den besten Zutaten an diesem einzigartigen Platz! Gesucht sind kreative Köpfe / lässige Typen die mit uns den eingeschlagenen Weg weiterentwickeln. Wir bieten Ihnen eine herausfordernde Tätigkeit in unserem dynamischen Team. Call or Mail - Verbringen Sie den Sommer am Wörthersee! Ihr Thomas Johannes Jilly - www.jilly.at

Kössen

Chef de Rang

Alpenhotel Peternhof

Worauf wir Wert legen Auf Wärme, Achtsamkeit und Aufrichtigkeit im Miteinander – sowohl im Team als auch den Gästen gegenüber. Unsere Beziehungen sollen Qualität und Nachhaltigkeit atmen. Die Begeisterung unserer Gäste ist uns ebenso wichtig wie jene unserer 150 Mitarbeiter. Unsere Überzeugung Wir wollen auch weiterhin zu den führenden Wellness-Hotels in Tirol zählen. Dazu sind wir auf unsere tüchtigen Mitarbeiter angewiesen, die selbständig im Team arbeiten, Lernfreude mitbringen, Wertschätzung im Miteinander leben. Jeder in unserem Team ist gleich wichtig! Wir wissen, dass wir nur das nach außen ausstrahlen, was wir auch nach innen leben. Deshalb fördern wir unsere Mitarbeiter in ihrer beruflichen und persönlichen Entwicklung.

See, Paznaun

Chef de Rang

Hotel Lenz

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

VÖLLAN/LANA

Demi ChefIn de Rang

ALPIANA RESORT Alpiana GmbH

Wir suchen zur Erweiterung unseres Teams für die Saison 2017 (vom 24.3.17 bis zum 7.1.18) einen motivierten Demi Chef/in de Rang. Wir bieten ein angenehmes Arbeitsumfeld in einem jungen und dynamischen Team, geregelte Arbeitszeiten (5 1/2 Tage Woche), Weiterentwicklungsmöglichkeiten, eine leistungsgerechte Entlohnung, sowie als Belvita Mitglied einige interessante Vorteile für unsere Mitarbeiter.

Sautens

Commis de Rang

Hotel Ritzlerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Fiss

Chef de Rang

Schlosshotel Fiss

Für unser Unternehmen suchen wir, für die kommende Sommersaison, gern auch länger, eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Wenn Sie bereit sind, das Beste für unsere Gäste und unser Haus zu geben, wenn Sie flexibel, teamfähig und fleißig sind, über ein hohe Einsatzbereitschaft und ein herzliches freundliches und sonniges Wesen verfügen, sind Sie bei uns richtig.

Bad Häring

Chef de Rang

Wellness Schloss Panorama Royal

Suchen Sie eine neue Herausforderung im außergewöhnlichen Ambiente eines ****s Hotels in einem jungen und motivierten Team? Ganjzahresstelle, Eintritt nach Vereinbarung, leistungsgerechte Entlohnung, ehrliches Betriebsklima. Personalzimmer nach Vereinbarung und Verfügbarkeit. Dienstkleidung wird überwiegend zur Verfügung gestellt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich mit Ihren aussagekräftigen Unterlangen jetzt online. Wir freuen uns!

Wien

ServicemitarbeiterIn

DO & CO Aktiengesellschaft

Sind Sie Gastgeber aus Leidenschaft? Dann ist diese Position genau richtig für Sie!

Klagenfurt

KellnerIn mit Inkasso

Villa Lido

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Weitere Informationen im persönlichen Gespräch! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Sölden

OberkellnerIn

*****Das Central

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen flexiblen, belastbaren und zuverlässigen Oberkellner m/w, der es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Sie sind eine engagierte Persönlichkeit, teamorientiert, gewissenhaft und verlässlich? Sie verfügen über fundierte fachliche Kompetenz und sind bereit Ihre Fähigkeiten in einem stilvollen Haus einzubringen? Die Zufriedenheit unserer Gäste sowie professionelles Arbeiten liegen Ihnen sehr am Herzen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Aus Sicherheitsgründen können wir keine Dateien im DOC-Format oder als ZIP empfangen. Wir bitten Sie, uns Ihre Bewerbungsunterlagen als PDF, DOCX o.ä. zu übermitteln.

Brand

Chef de Rang

Hotel Lagant

Das fam Familienhotel Lagant in Brand (Vorarlberg, Österreich) sucht für die Sommersaison 2017 eine/einen CHEF DE RANG (M/W) Das Familienhotel Lagant in Brand ist die erste Adresse für den Familienurlaub im Brandnertal. Die ungezwungene Atmosphäre und Fröhlichkeit in unserem Haus wird wesentlich von unseren Mitarbeitern und deren hoher Service- und Leistungsbereitschaft mitbestimmt. Als oberstes Ziel wollen wir die Urlaubsqualität unserer grossen und kleinen Gäste maximieren. In Spitzenzeiten beherbergen wir 240 Gäste (davon 80 Kinder). Wir bieten Ihnen: - gutes Betriebsklima - Aufstiegschancen - Weiterbildungsmöglichkeiten Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, bevorzugt per E-Mail! Schwärzler Hotel Management Frau Andrea Schwärzler Feldkircherstrasse 15 FL-9494 Schaan meldedich@s-hotels.com