Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

AKTUELL IM FOKUS

Ein Mann, ein Wort

Die Nachwuchsproblematik ist präsenter denn je. Viele lamentieren, nur wenige handeln. Mit Erfolg – die ­Stipendiaten seiner Stiftung Fundaziun...

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Aktiv- und Wellnesshotel Bergfried - Tux

6293 Tux , Tirol , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Klimakiller Gastro? Karriere gibt die wichtigsten Tipps.

Ein Drittel der in Europa ausgestoßenen Treibhausgase wird durch Ernährung verursacht, neun Prozent allein durch Restaurants. Zeit zum Umdenken.

Simon Trinkler: Das Young Talent 2017 im Talk

Der Sieger des Falstaff Young Talents Cups im Bereich Service im ­Interview. Simon Trinkler über seine Motivation, den Wettbewerb und seine Zukunft.

Kochgigant Paul Bocuse ist tot

Die ganze Welt trauert um den wohl bedeutendsten Koch aller Zeiten. »Monsieur Paul« ist im Alter von 91 Jahren verstorben.

Sebastian Frank ist »bester Koch Europas 2018«

Der Zwei-Sterne-Koch wurde auf dem internationalen Gastro-Kongress »madridfusión« als erster Koch Deutschlands ausgezeichnet.

Die Trends in den Gastro-Küchen

Swen Armin May im Exklusivinterview über Top-Seller und Must-haves in den Profiküchen.

Gastrokonzepte: Akkurate Lässigkeit

Weiß auf schwarz: Diese Gastrokonzepte haben aus Sicht von Branchenkennern die größten Aussichten auf Erfolg.

Victor’s Residenz-Hotel Berlin-Tegel: Andreas Drobniewski als neuer Direktor

Seit wenigen Tagen hat Andreas Drobniewski die leitende Funktion als Hoteldirektor im Victor’s Residenz-Hotel in Berlin-Tegel inne.

Carsten K. Rath über Talentsuche im Service

Ob ein Unternehmen zur Lieblingsmarke wird, entscheidet sich vor allem bei der Mitarbeiterauswahl. Doch wie findet man Kundenbegeisterer?

Neue Doppelspitze im Restaurant »5« in Stuttgart

Chefkoch Claudio Urru teilt ab sofort den Posten des Küchenchefs im Restaurant »5« mit seinem bisherigen Souschef Alexander Dinter.

Matthias Birnbach: Das Young Talent 2017 im Talk

Der Sieger des Falstaff Young Talents Cups im Bereich Küche im ­Interview. Matthias Birnbach über seine Motivation, den Wettbewerb und seine Zukunft.

Bittersüß: Das Geschäft mit der Schokolade

Klimawandel, fehlendes Know-how und schwankende Handelspreise: Die Kakaobauern sind unter Druck. Was das für die Branche bedeutet und warum es auch...

Struck: Hoteliers als ­Co-Working-Anbieter

Temporärer Arbeitsplatz inklusive: Michael Patrick Struck spricht im Interview über ­Co-working als neue Chance für die Hotellerie.

Durchhänger im Job: Keine Zeit fürs Burn-out

Experten ­setzen auf moderne ­Mitarbeiterführung, flache Hierarchien und ­Work-Life-Balance – nicht nur als ­Prävention gegen das ­Ausbrennen.

Über den Wolken: Anton Gschwendtner im Talk

Das rundum verglaste Restaurant »Das Loft« scheint im Himmel zu schweben. Anton Gschwendtner zieht nach einem knappen Jahr als Küchenchef Bilanz.

Gastro-Quereinsteiger: vom Gast zum Wirt

Die Gastronomie zählt zu den vielversprechendsten Branchen für Quereinsteiger. Doch der Traum vom ­eigenen Betrieb will gut durchdacht sein.

Gastköche der 7. International Cooking Summit »ChefAlps«

Am 27. und 28. Mai 2018 folgt die nächste Ausgabe der »ChefAlps« in Zürich, die internationalen Gastköche stehen schon fest.

Patron & Perfektionist: Eckart Witzigmann im Talk

Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann wurde im Zuge des Falstaff Young Talents Cups für sein Lebenswerk geehrt. Der »Koch des Jahrhunderts« im...

Gastrokritik: »Tripadvisor geht gar nicht. Punkt.«

Der Profi-Kritiker als karrierevernichtender Polemiker existiert nicht mehr. Die Kommunikation mit den Köchen findet heute auf Augenhöhe statt.

Pole Position: Was beim Fuhrpark eines Hotels zählt

Weil der Gast den ultimativen Komfort will und der Betriebsinhaber die Sparsamkeit, steht der Fuhrpark in Hotels und Gastronomie vor immer neuen...

Fabian Günzel: Eigenes Restaurant in Wien

Der ehemalige Küchenchef von »Das Loft« will einfach und unabhängig kochen. Das neue Lokal liegt im sechsten Wiener Gemeindebezirk.

Blumendeko: Eine Frage des Stiels

Von wenigen Key Pieces in der Lobby bis hin zum floralen Gesamtkonzept: Blumen in der Hotellerie waren, sind und bleiben Thema. KARRIERE hat...

Der Beruf Butler im KARRIERE-Fokus

Der Butler: ein Relikt aus alten Zeiten? Wohl kaum, der nicht alltägliche Beruf im KARRIERE-Check.

Fair Job Hotels veranstaltete erstes Partnermeeting

Beim ersten Partnermeeting des Vereins trafen sich Vertreter aus den Hotels und der Industrie im Grandhotel Hessischer Hof zum Austausch.

»Falstaff Young Talent« bei internationalem Nachwuchs-Bewerb

Matthias Birnbach vertritt Österreich beim »Les Chefs en Or« von Transgourmet Frankreich. Das Unternehmen unterstützt zusätzlich Programme zur...

Eckart Witzigmann wird für sein Lebenswerk geehrt

Im Zuge des Falstaff Young Talents Cups 2017 wurde Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann von Falstaff KARRIERE für sein Lebenswerk ausgezeichnet.

Die Falstaff Young Talents 2017 sind gekürt

Falstaff Karriere kürte zum dritten Mal die Young Talents: Matthias Birnbach gewinnt in der Küche, Simon Trinkler im Service. Zudem wurde Eckart...

Neueröffnung: Holger Strombergs »TAL1 by STROMBERG*«

Holger Stromberg eröffnet mit seiner vierten Veranstaltungs-Location einen neuen Hotspot in München.

Personalverrechnung: KARRIERE hat die Tipps von Jörg Lesacher

In kaum einer Branche ist die Personalverrechnung so komplex wie im Tourismus und der Freizeitwirtschaft. KARRIERE hat hilfreiche Tipps.

Exklusive Pächtersuche: Der Schlossgasthof braucht neuen Betreiber

Familie Hoyos sucht nach einem neuen Betreiber für den Schlossgasthof. Dieser liegt im Schloss Rosenburg, einer Anlage mit Atmosphäre.

Neue Führungskulturen: Carsten K. Rath im Gespräch

Führung nach dem Befehlsprinzip hat ausgedient, 
das weiß der perfekte Boss von heute. Carsten K. Rath zeigt, 
was hinter einem erfolgreichen...

»Meissl & Schadn«: Die Wiedergeburt der Wiener Küche

»Meissl & Schadn« – der Name steht für die große Wiener Küche. Jürgen Gschwendtner lässt die Wiener Traditionsgerichte 
samt deren Geschichte wieder...

Guide Michelin 2018: Nils Henkel erkocht zweiten Stern

Neue Sterne für Deutschland: Nils Henkel kocht auf Burg Schwarzenstein den zweiten Stern zurück, mit dem Münchner »Atelier« hat Deutschland insgesamt...

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Brand bei Bludenz

Lehre Restaurantfachmann/-frau

Hotel Sarotla

Wir suchen einen motivieren und belastbaren Lehrling, zum/zur Restaurantfachmann/-frau für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. In nur 3 Jahren erreichst Du Deinen Abschluss als Restaurantfachmann/-frau. Wir bieten Dir in einem offenen und kommunikativen Team eine interessante Lehrstelle bei der Du das gesamte Know How für einen gehobenen Service erlernst. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

Zell am See

Gardemanger

Hotel Tirolerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Gardemanger. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kaltenbach, Zillertal

Sous-ChefIn

Platzlalm

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Sous-Chef/in. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten: Tagesbetrieb von 8:00 bis 17:00 Uhr, 6-Tagewoche ohne Teildienst, Anwesenheitsverpflegung, Logis nach Rücksprache. Wir erwarten: Flexible Teamarbeit, Hilfsbereitschaft, Fachkenntnisse, höfliches und professionelles Auftreten, Freude an der Arbeit und Erfolg! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Flachau

Koch/Köchin

Berggasthof Munzen

Für unser Restaurant in Flachau suchen wir ab Anfang Dezember eine(n) motivierte(n) Koch/ Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Kleinkirchheim

RezeptionistIn

Thermenhotel Das Ronacher

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in mit Schwerpunkt Front Office. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem motivierten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit, Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause gerne offen! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, jetzt online!

Zug

FloristIn

TUI Cruises - Sea Chefs

Aufgabenbereich Verantwortlich für den leistungs- und fachgerechten Arbeitsablauf in der Floristenabteilung und die damit verbundenen administrativen Aufgaben Verantwortlich für die Sauberkeit und Instandhaltung der Floristenabteilung und der Dekorationsstandorte sowie der Housekeeping pantries, der Linen und der Cleaning Lockers Regelmäßige Inspektion (zusammen mit dem Assistant Executive Housekeeper) im Arbeitsbereich mit Blick auf die Einhaltung der Standards, mit Dokumentation Kontrolle und Sicherstellung der Umsetzung der vorgegebenen Standards in der Floristenabteilung, kreative Unterstützung Verantwortung für den fachgerechten Auf- und Abbau der Dekorationen Umsetzung und Sicherstellung der sicheren, fachgerechten, ökonomischen und hygienischen Materiallagerung Erstellen, prüfen und weiterleiten aller für den Arbeitsbereich notwendigen Bestellungen und sonstigen Blumen-, Pflanzen- und Dekorationsbestell-ungen an Bord, nach vorgegebenen Budgets und sonstigen Vorgaben Enge Zusammenarbeit mit dem Assistant Executive Housekeeper, inklusive regelmäßiger Berichterstattung; umgehende Behandlung (und schriftliche Meldung) von Konflikten und Störungen im Arbeitsablauf Führen von Logs und Checklisten gemäß Vorgabe, z.B. über Instandhaltung, Wartung und Pflege im Arbeitsbereich, Inventuren Überprüfung und Kontrolle von Warenverschiebungen und Bestellvorgängen im Verantwortungsbereich Durchführung von Routinearbeiten im Arbeitsbereich, wie z.B. ordnungsgemäßes und sicheres Verräumen von Waren und Equipment Qualifikation / Erfahrung  Florist oder vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Funktion in einem größeren Betrieb, bevorzugt an Bord eines Kreuzfahrtschiffes Gutes betriebswirtschaftliches, insbesondere warenwirtschaftliches Verständnis Budgetsicheres Arbeiten, Umsetzung wirtschaftlicher Zielvorgaben; selbständige, zielgerichtete Arbeitsweise Sehr gute fachspezifische Kenntnisse Verhandlungssicheres Deutsch (Wort + Schrift) Gute Englischkenntnisse (Wort + Schrift) Hohe Dienstleistungsbereitschaft gegenüber Passagieren und Mitarbeitern Gute EDV-Kenntnisse (MS Office, FIDELIO, Fidelio Cruise, Micros) Gute Allgemeinbildung  Anforderungsmerkmale  Durchsetzungsvermögen, Flexibilität Ausgeprägtes Organisationstalent  Integre Vertrauensperson und Teamplayer Sicheres und souveränes Auftreten, gute Umgangsformen, gepflegtes Erscheinungsbild Kosten- und Qualitätsbewusstsein Kommunikationsstärke und belastbar

Innsbruck

Entremetier

Hotel Sailer

Koch (m/w) 42,50h/Woche, 5-Tage Woche Hotel Sailer, Adamgasse 8, 6020 Innsbruck Tirol, Innsbruck-Land, Innsbruck Bereits seit mehr als 125 Jahren befindet sich das heutige Hotel/Restaurant Sailer im Familienbesitz. Einiges hat sich seitdem verändert, anderes wurde behalten. Stets mit Hingabe gepflegt wurde die herzliche Tiroler Gastfreundschaft, die noch heute ihren Teil zum besonderen Flair beiträgt. Heute führen in nunmehr 5. Generation Josef und Sabine Sailer das erfolgreiche Hotel & Restaurant im Herzen der Tiroler Landeshauptstadt. Beste regionale Zutaten werden zu traditionellen Tiroler Gerichten in moderner Interpretation verwandelt, die geschmacklich als auch optisch in oberster Liga spielen. Auf der Speisekarte reichen sich traditionelle Tiroler Küche, österreichische Klassiker und internationale Spezialitäten die Hand. Sie bringen mit: •abgeschlossene Fachausbildung und/oder mind. 2 Jahre Berufserfahrung •sehr gutes Deutsch •Selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise •Freude am Beruf und Liebe fürs Detail •Gute Teamatmosphäre wird geschätzt und Sie tragen aktiv dazu bei • Belastbarkeit Ihre Aufgaben: • Mitarbeit bei Einkauf und der Menüplanung • sachgemäße Lagerung und Behandlung aller Rohstoffe sowie Lebensmittel • Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) Wir bieten: •Vollzeitbeschäftigung mit 42,50 h/Woche und 5 Tages-Woche •Dienstverträge ohne Befristung, geregelte Arbeitszeiten (KEIN Saisonbetrieb), 5 Wochen Urlaub/Jahr •Bezahlung von Netto € 1.500,-- (Überzahlung nach Qualifikation, Erfahrung möglich) •Arbeitsbekleidung und gratis Verpflegung •Aufstiegsmöglichkeiten •einen moderne Küche auf dem neuesten Stand der Technik

Neustift im Stubaital

ChefkosmetikerIn

Vitalhotel Edelweiss

Wir suchen eine Kosmetikerin mit Erfahrung für unseren exklusiven Bergwiesen SPA. Ihre Aufgaben: Durchführung klassischer Gesichtsbehandlungen, Körperbehandlungen, Maniküre & Pediküre, Make-Up, Gästeberatung und Produktverkauf, Kontrolle bzw. Sicherstellung von Ordnung und Hygiene im SPA Bereich Wir bieten: gezielte Einführung und Einarbeitung, dynamisches und sympathisches Team, fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten, familiäre und besonders persönliche Atmosphäre

Flachau

Bardame

Hotel Lacknerhof

Wir suchen für unsere Pub"Burtschlössl" eine attraktive Bardame, die eine aktive Kommunikation mit unseren Gäste pflegen. Sehr gute Verdienstmöglichkeiten.

Zug

OberkellnerIn

Phoenix-Reisen - Sea Chefs

Aufgabenbereich Organisation und Kontrolle des Servicebereiches, Delegation und Kontrolle von Nebenarbeiten Kontrolle und Durchsetzung der Qualitätsstandards im zugeteilten Servicebereich Kontrolle der Getränkeabrechnungen Ansprechpartner der Passagiere für Anregungen, Vorschläge und Kritiken im Service Kontrolle der Einhaltung von Sauberkeit, Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien (U.S.P.H.) im zugeteilten Servicebereich Verantwortlich für sorgsamen Umgang mit allen Arbeitsmitteln und Einrichtungen im zugeteilten Servicebereich Motivation der unterstellten Mitarbeiter für exzellente Leistungen Unterstützung des Maitre d‘ bei Dienstplanerstellung Qualifikation / Erfahrung Fachausbildung zum/zur Restaurantfachmann(-frau) / Hotelfachmann(-frau) Mehrjährige Berufserfahrung in Führungspositionen in gehobenen internationalen Häusern sowie auf Kreuzfahrtschiffen oder interne Qualifikation Sehr gutes Fachwissen im Service- und Küchenbereich sowie in der Getränke- / Weinkunde Sehr gute Englischkenntnisse Anforderungsmerkmale Fachkompetenz, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit, Kreativität Kosten- und Qualitätsbewusstsein Gute Umgangsformen Sicheres und souveränes Auftreten gegenüber Mitarbeitern und Passagieren Sehr gepflegtes, angenehmes Erscheinungsbild Führungsqualität, Fähigkeit zur Mitarbeitermotivation

Mayrhofen

Serviermädchen

Alpendomizil Neuhaus

Mithilfe im Service, Serviervorbereitung, vorbereiten und aufräumen des Frühstücksbuffets etc.

Kufstein

PächterIn

Falstaff-Jobs

Der Traum vom eigenen Hotel! Starten Sie mit uns erfolgreich in die Selbständigkeit. Wir sind ein familiär geführtes **** Hotel mit 90 Betten im Bezirk Kufstein. Das Haus überzeugt durch eine exzellente Küche, hochwertige Ausstattung und herzliche Gastfreundschaft.

Lech

Butler (m/w)

Hotel Aurelio

Das exklusive „Hotel & Chalet Aurelio Lech am Arlberg" ausgezeichnet mit dem "Austrias Leading Boutique Hotel 2017" award und mit 3 Hauben Gault Millau 2017 setzt mit 14 Deluxe Doppelzimmern und 5 Suiten, einem Restaurant mit Sonnenterrasse, einer Bar/Lounge, 2 großzügigen Wellnessbereichen mit insgesamt 1.000 m² und persönlichem Butler immer noch neue Maßstäbe. Für die aktuelle Wintersaison suchen wir erfahrene/n und hochmotivierte/n

Tauplitz

Chef de Rang (m/w)

Hotel Der Hechl

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

LATSCH

Chef de Partie (m/w)

HOTEL JAGDHOF Pirhofer Martin & Co. KG

Für unser DolceVita Hotel Jagdhof in Latsch suchen wir von Mitte März bis Mitte November 2018 - einen motivierten Chef de Partie (m/w) Die Zubereitung von erstklassigen Gerichten ist Ihre Passion? Sie arbeiten zielorientiert und blühen auf, wenn es so richtig zur Sache geht? Überzeugen Sie uns von Ihren Fähigkeiten und schicken Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung an: jobs@jagdhof.com

Gerlos

MasseurIn

Hotel Central

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Masseur/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Wenn Sie über hohe Werte wie Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit verfügen, sind Sie genau der/die richtige für unseren Betrieb. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Damüls

MasseurIn

Alpenhotel Mittagspitze

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) MasseurIn. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Anton

Alleinkoch/-köchin

Hotel Alte Post

Für unser a la carte Restaurant Village, suchen wir eine(n) motivierte(n) Alleinkoch. wir sind ein 2-Saisonenbetrieb Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Steinberg

LiftwartIn

Steffen Wild Wasserski

Für unser Wakeboardanlage mit 4 Seilbahnen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Mitarbeiter/in für die Seilbahn. Zeitraum: 01.05. - 30.09.2018 Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Zu Ihren Aufgaben gehört die Bedienung der Seilbahn, Gästebetreuung, Anleitung von Wakeboard- und Wasserskianfängern und Wartungsarbeiten Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Kleinkirchheim

KüchenchefIn

Feriendörfer Kirchleitn Verwaltung

Zur Leitung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Das Dorf Kleinwild umfasst eine Rezeption, einen Kinderklub, 61 Appartements, zwei Restaurants und eine Bar und kann rund 250 Gäste beherbergen. Das Dorf Großwild hat eine Rezeption, einen Kinderklub, 108 Appartements, ebenfalls zwei Restaurants und eine Bar und beherbergt rund 350 Gäste. Die Gastronomie ist in beiden Dörfern auf unsere Halbpensionsgäste ausgerichtet mit täglich wechselndem Buffet, und mit einer kleinen à la carte Karte für die Mittagszeit. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Event-Tipps

Job-Tipps Küche

Kitzbühel

Commis de Partie (m/w)

Hotel Kitzhof Mountain Design Resort

Zur Verstärkung unseres Küchen-Teams suchen wir qualifizierte, motivierte und freundliche Mitarbeiter. Überkollektivvertragliche Entlohnung je nach Erfahrung und Arbeitszeit möglich. Commis de Partie (m/w) ab € 1.800,00 brutto/Monat bei 47,5h / 5 Tage Sie verfügen über fundiertes Fachwissen und ein starkes Qualitätsdenken? Für Sie steht Professionalität und die Liebe zum Beruf an erster Stelle? Sie arbeiten gerne in einem jungen Team? Ihre Tätigkeit: ◾tägliche Erstellung des Mise en place ◾Produzieren und Anrichten von Speisen ◾Mitarbeit bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe auf ihrem Posten ◾Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen ◾Sicherstellung unseres hohen Qualitätsanspruches sowie eines optimalen Produktionsablaufes ◾Einhalten der HACCP-Richtlinien in der Küche

Zell am See

Jungkoch/-köchin

Hotel Zum Hirschen

Zur Verstärkung unseres engagierten Teams suchen wir für die Sommersaison, gerne auch länger Mitarbeiter/innen. Entlohnung nach Kollektiv mit leistungsbetonter Überzahlung und weiteren Benefits. Wir würden uns sehr über Ihre Bewerbung freuen!

Geinberg

Commis de Partie (m/w)

Geinberg5 Private SPA Villas

Zur Verstärkung unseres Küchenteams in unserem prämierten Restaurant AQARIUM (2-Hauben und 3-Gabeln) suchen wir nach Vereinbarung eine/n Commis de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew, um unsere Gäste mit kulinarischen Gaumenfreuden zu verwöhnen. Unser 2-Hauben Restaurant erfreut sich über folgende Auszeichnungen: - Gault&Millau - 15 Punkte und 2 Hauben - Falstaff - 91 Punkte und 3 Gabeln - A la carte - 71 Punkte Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Unterpremstätten

F&B Trainee (m/w)

Restaurant Kupferdachl

Wir suchen ein neues, junges und motiviertes Teammitglied, dass in seiner dreijährigen Lehrzeit folgende Chance bei uns erhält: Erlernen der klassischen Wirtshausküche, bis hin zur Kreativküche im Gourmetbereich.

Bad Hofgastein

Chef de Partie (m/w)

Das.Goldberg

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Gardemanger. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher kalten Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Fiss

Commis de Partie (m/w)

Schlosshotel Fiss

Für unser Unternehmen suchen wir, für die kommende Wintersaison, gern auch länger, eine(n) motivierte(n) Commis de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew, bei der Präsentation und Zubereitung der Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Wenn Sie bereit sind, das Beste für unsere Gäste und unser Haus zu geben, wenn Sie flexibel, teamfähig und fleißig sind, über ein hohe Einsatzbereitschaft und ein herzliches freundliches und sonniges Wesen verfügen, sind Sie bei uns richtig.

Unken

Chef de Gardemanger

Kinderhotel Post

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Gardemanger. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wien

Koch/Köchin

Kaffee-Restaurant Mozart bei der Oper

Wir suchen für unsere Cafe-Restaurant Mozart bei der Oper und unser themenbezogenes australisches Pub ab sofort einen engagierten und hochmotivierten Koch/Köchin. Die Herausforderung: Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung aller kalten und warmen Speisen nach Bedarf, im Rahmen sowohl der klassisch österreichischen als auch der internationalen Küche im A la Carte Bereich Sicherstellung der notwendigen Qualität, Quantität und Sauberkeit sowie die Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen Effizienter Einsatz aller zur Verfügung gestellten Maschinen, Geräte sowie Materialien Ihr Profil: Strukturierte Arbeitsweise sowie Stressresistenz Freude an der Arbeit in einem multikulturellem, jungen Team Mehr Informationen über uns finden Sie auf unserer Homepage www.cafe-mozart.at. Gehalt 1.888,28 Brutto - Verhandlungsbasis - je nach Qualifikation Wenn Sie sich für diese vielseitige Herausforderung interessieren, senden Sie bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Lichtbild, Zeugnissen und der Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung an folgende Adresse (Online Bewerbungen bitte im PDF-Format): markus.huber@cafe-wien.at zu Handen Herr Markus Huber. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir keinen Ersatz der Vorstellungskosten (Kosten der Vorstellung durch einen Stellenbewerber - weder An- noch Rückreise) übernehmen!

Anif

Chef de Partie (m/w)

Hotel Kaiserhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Pertisau

Jungkoch/-köchin

Hotel Rieser

Für unser Unternehmen suchen wir noch einen tüchtigen Jungkoch. Sie unterstützen unsere Küchencrew unter der Leitung von Markus Freund bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt. Wir freuen uns!

Ischgl

Demi Chef de Cuisine

Hotel Post

Ab sofort für die Wintersaison Für unser Terrassenlokal "URSPRUNG - Restaurant & Weinbar" suchen wir eine(n) motivierte(n) Demi Chef de Cuisine. Wir bieten unserer Gästen eine feine Auswahl an verschiedensten Gerichten, die wir auf höchstem Niveau präsentieren und servieren. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Tux

Chef de Entremetier

Aktiv- und Wellnesshotel Bergfried - Tux

Für unser Unternehmen suchen wir einen motivierten Entremetier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Sie verfügen über Kenntnisse der feinen, leichten Pensionsküche auf Haubenniveau und wollen mit viel Liebe zum Detail und mit kreativen Ideen den unterschiedlichsten Anforderungen und Wünschen unserer Gäste nachkommen? Sie arbeiten gerne im Team mit erfahrenen Fachkräften zusammen und möchten Teil einer erfolgreichen Unternehmung werden? Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt.

Maria Wörth

Jungkoch/-köchin

Hotel Seewirt

Für unser Familiengeführtes Hotel ****direkt am Wörthersee suchen wir für die kommende Sommersaison 2018 eine(n) motivierte(n) Jungkoch/(in). Sie unterstützen unsere Küchencrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Wir bieten unseren Hausgästen ein 5 Gängiges Wahl Menü an und zusätzlich haben wir ein a la carte Restaurant. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Martin am Tennengebirge

Jungkoch/-köchin

Wohlfühlhotel Martinerhof

Wir suchen als Unterstützung für unser junges Team eine/n kreativen Jungkoch/köchin. Hauptsächlich für Halbpensionsküche, wenige Kleinveranstaltungen. Es fallen keine Überstunden an.

Obergurgl

Sous-ChefIn

Mühle Resort 1900 Obergurgl-Hochgurgl

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Sous Chef/in. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Magdalena Gstrein

Stumm

Sous-ChefIn

Wedelhütte

Unser Team gibt Gas und erfindet die Kochkunst am Berg immer wieder neu: Werde auch du ein Teil der Sinnesverblüffung auf 2350m: vielseitig und kreativ. Die Chemie stimmt in unserem jungen Team und die Arbeit wird geschätzt! Von Dezember bis April heißt es Vollgas geben... melde dich und zeig´was du kannst!

Spielberg bei Knittelfeld

PatissierIn

Projekt Spielberg

Die Projekt Spielberg GmbH & Co KG betreibt den RED BULL RING, ein Driving Center mit vielfältigen Fahrerlebnissen, verschiedene Offroad-Strecken sowie Hotels und Restaurants unterschiedlicher Kategorien. Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams eine/n Patissier/in. IHRE AUFGABEN IN DIESER POSITION: -Aktive Mitgestaltung und Planung im Bereich Patisserie und Konditorei -Produktion aller Produkte der Patisserie -Ausarbeitung von Á la Carte Desserts in Abstimmung mit dem Chef de Cuisine -Stetige Qualitätskontrolle aller Patisserieprodukte -Einhaltung der HACCP Richtlinien

Bezau

Chef de Partie (m/w)

GAMS, Genießer- & Kuschelhotel

Wir brauchen Deine Unterstützung als Demi Chef de partie m/w um weiterhin die gewohnt hohe Qualität zu bieten. Aufgaben: - Gäste bekommen - Gäste begeistern - Gäste behalten Anforderungen: - Teamfähigkeit - für alle sind die Gams-Spiel-Regeln verbindlich - Selbstständigkeit - durch abge­schlossene Berufsausbildung - Leidenschaft - Begeisterung für den gewählten Beruf Durch Arbeit mit Sorgfalt und Liebe zu den Produkten bieten wir ein konstante, ausgezeichnete Küche. Jeder setzt seine besonderen Fähigkeiten ein, um höchsten Genuss und Wohlbefinden unserer Gäste zu garantieren.

Maria Alm

Aushilfskraft Küche

Eder Hotels

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Küchenhilfe. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Warth

Koch/Köchin

Ski & Wanderhotel Jägeralpe ****S

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere!

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 40,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Fiss

Demi ChefIn de Rang

Schlosshotel Fiss

Für unser Unternehmen suchen wir, für die kommende Wintesaison, gern auch länger, eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten eine leistungsgerechte Entlohnung, tolle Unterkunft im neuen Mitarbeiterhaus, angenehmes Betriebsklima, pünktliche Bezahlung und genaue Abrechnung, regelmäßige freie Tage, genaue Dienstpläne und gerechtes Zeitmanagement. Bei uns finden Sie ein professionelles und soziales Umfeld, wo es Ihnen Spaß macht, täglich für unsere Gäste eine tolle Leistung zu erbringen. Wenn Sie bereit sind, das Beste für unsere Gäste und unser Haus zu geben, wenn Sie flexibel, teamfähig und fleißig sind, über ein hohe Einsatzbereitschaft und ein herzliches freundliches und sonniges Wesen verfügen, sind Sie bei uns richtig. Sollten Sie diese Voraussetzungen erfüllen, würden wir uns über eine rasche telefonische oder schriftliche Bewerbung per Mail an service@schlosshotel-fiss.at sehr freuen.

Gaschurn

Chef de Rang (m/w)

Hotel Verwall

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Naturns

Chef de Rang (m/w)

Dolce Vita Hotel Preidlhof *****S

Ab Februar suchen wir einen Chef de Rang. Wir bieten unseren Kollegen eine leistungsgerechte Entlohnung mit sehr guten Aufstiegsmöglichkeiten und Fortbildungen. Für unser luxuriöses 5***** Hotelrestaurant suchen wir eine/n Chef de rang m/w Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung und entsprechende Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und freuen sich auf eine neue Herausforderung? Sie arbeiten in unserem jungen Team in unserem Gourmt-Restaurant. Als Chef de Rang haben Sie einen Commis de Rang unter sich und sind verantwortlich für den Service in Ihrem Rang. Sie kennen die Anforderungen eines gehobenen Services, haben Führungserfahrung und arbeiten gerne in einem niveauvollen Haus. Sie kenne die Wünsche qualitätsbewußter Gäste. Sie sind herzlich, flexibel, belastbar und zuverlässig. Sie haben ein sicheres und gepflegtes Auftreten. Sie verfügen über gute kommunikative Fähigkeiten. Sie beherrschen die deutsche Sprache und auch in arbeitsreichen Phasen behalten Sie den Überblick. Wir sind ein ***** Luxushotel mit 140 Betten und gehören zu den führenden Wellnesshotels südlich der Alpen! Als "Best SPA Hotel of Italy 2016" legen wir Wert auf gutausgebildete, erfolgsorientierte Mitarbeiter und fördern diese durch gezielte Ausbildung . Für 2018 bewertete uns Trivago als "bestes 5 Sterne Hotel Italiens" Die Gourmetküche unseres ***** Hotels ist auf einen qualitativ hochstehenden Service angewiesen. Wir legen größten Wert auf die angemessene Präsentation unseres 7-gängigen Gourmetmenüs Die Unterbringung erfolgt in Einzelzimmern mit TV. Die Verpflegung und Unterkunft ist inklusive. Sie haben eine 5 1/2 Tage Woche und genießen die Vorteile des Dolce Vita Mitarbeiter-Clubs (www.dolcevitamitarbeiter.com) , in Ihrer Freizeit genießen Sie das mediterrane Klima des Meraner Landes mit 315 Sonnentagen!! Wir sind an einem längerfristigen Arbeitsverhältnis interessiert!

LATSCH

ServicemitarbeiterIn

HOTEL JAGDHOF Pirhofer Martin & Co. KG

Für unser DolceVita Hotel Jagdhof in Latsch suchen wir von März bis Mitte November 2018 tüchtige Servicekraft (w/m) Das Wohl der Gäste liegt Ihnen am Herzen? Sie kümmern sich aufmerksam um die Wünsche unserer Gäste und überzeugen mit Schnelligkeit und Freundlichkeit? Dann sind Sie in unserem Team goldrichtig! Bitte senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung an: jobs@jagdhof.com

Ischgl

Commis de Rang

Hotel Yscla

Für unser Unternehmen suchen wir ab 20. November eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Tux

Chef de Rang (m/w)

Aktiv- und Wellnesshotel Bergfried - Tux

Für unsere Bergfriedalm mit Aprés Ski & Traditionsgasthaus suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lermoos

Chef de Rang (m/w)

Hotel Alpenrose

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Crew in der Winelounge, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus unserer Küche zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Sölden

KellnerIn mit Inkasso

Almferienclub Silbertal

Sie unterstützen das bestehendes Team im 4* Hotel Almferienclub Silbertal. Wir verfügen über ca. 85 Gästebetten im Hotel mit Halbpensionsverpflegung und weitere ca. 60 Gäste finden in unseren Selbstversorger-Almhütten Platz. Arbeitsbeginn ab sofort

Fiss

Commis de Rang

Hotel Lasinga

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Geregelte Arbeitszeiten und die Unterbringung in schönen Einzelstudios. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und auf ein persönliches Gespräch. Bitte senden Sie Ihre Unterlagen an: info@lasinga.at. Bei Fragen und Informationen erreichen Sie mich unter: 0664.1419500 Mit freundlichen Grüßen Brigitte Pale

Saalfelden

Chef de Rang (m/w)

Hotel Gut Brandlhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

LATSCH

ServicemitarbeiterIn

HOTEL JAGDHOF Pirhofer Martin & Co. KG

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) für 5 Abende (18-22.30 Uhr) von Mitte März bis Mitte November 2018 Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Chef de Rang (m/w)

Rud-Alpe

Für unsere Rud-Alpe suchen wir noch motivierte, dynamische Chef de Rangs für die kommende Wintersaison 2016/17. Wir bieten unseren Gästen feinste österreichische und internationale Küche auf höchstem Niveau und wurden daher mit einer Gault Millau Haube ausgezeichnet. Sie suchen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem jungenTeam? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Aigen/Mühlkreis

ServicemitarbeiterIn

Hotel Almesberger ****S

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Rimbach

Chef de Rang (m/w)

ULRICHSHOF

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. - Durchführung des "mise en place" - Vorbereitung des Arbeitsplatzes - Mitverantwortung für mehrere Tische - Mitverantwortung für den Buffet-Bereich - Reinigung des Arbeitsplatzes Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lanersbach

Commis de Rang

Hotel Pinzger

Für unser familiengeführtes Hotel im schönen Tuxertal suchen wir ab Mitte Oktober eine flotte, motivierte Servicekraft mit viel Eigeninitiative, Tatendrang und Teamworkfähigkeiten. Sie sind gerne unter Leute und lernen gerne neue Leute kennen? Sie suchen nach einem Arbeitsplatz mit freundschaftlicher Atmosphäre und guten Verdienst- sowie Aufstiegsmöglichkeiten und sind wissbegierig, dann sind Sie bei uns genau richtig. Bewerben Sie sich gleich bei uns und werden Sie Teil der Pinzger Familie - Arbeiten bei Freunden, nicht nur eine Nummer sein. Wir freuen uns Sie bald in unserem Team Willkommen heißen zu dürfen.

Obertauern

Chef de Rang (m/w)

Hotel Panorama - 4 Sterne Superior

Eintrittsdatum: ab sofort Für unser Hotel 4-Sterne Superior und Restaurant Panorama in Obertauern suchen wir für kommende Winter-Saison eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Mitarbeiter/in. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Modernes Arbeiten mit "Orderman" im Hotel 4*s Panorama in Obertauern! Sie verfügen über eine mehrjährige Erfahrung in einem österreichischen Hotel (mind. 4 Sterne) oder Restaurant, dann zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Serfaus

Chef de Rang (m/w)

Hotel Drei Sonnen

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lermoos

Commis de Rang

Hotel Alpenrose

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie sind Teil unserer Servicecrew, und verwöhnen unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus der Küche. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Großarl

Sommelier

Hotel Nesslerhof

Wir bieten: Überkollektivvertragliche Entlohnung je nach Erfahrung & Qualifikation Hochwertiges und neu gebautes Mitarbeiterhaus mit Einzelzimmern (Flat-TV, WLAN, Küchenzeile) (kostenpflichtig) Freie Kost Freie Wellness-/Fitnessbenützung im Hotel

Bad St. Leonhard

OberkellnerIn

Hotel Moselebauer

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!