Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

AKTUELL IM FOKUS

»Lebensmittel.punkt«: Möbius bringt es auf den Punkt

Unkompliziert und unbeschwert ist sein neues kulinarisches Konzept. Mit dem »Lebensmittel.punkt« trifft Tommy R. Möbius den Nerv der Zeit.

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Hotel Lagant

6708 Brand , Vorarlberg , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Good Luck Truck: Foodtrucks als Business

Sie sind kein neues Phänomen: Foodtrucks. KARRIERE hat sich umgehört, was das Trucker-Business für die Protagonisten in echt bedeutet.

Mal hier, mal dort: Das Konzept der Pop-Ups

In der Inflation der Pop-Ups gilt es, die Echten herauszufinden: Jene, die tatsächlich nur kurz beiben. Und dennoch Eindruck hinterlassen.

Landdilemma: Gutes Personal am Land ist rar

Gutes Personal ist schwer zu finden. Am Land scheint es fast unmöglich zu sein. Welche Auswege führen aus dem Dilemma?

Jubiläum: 70 Jahre Winterhalter

Seit drei Generationen besteht das Unternehmen Winterhalter aus Meckenbeuren. Dieses Jahr wird der 70. Geburtstag gefeiert.

Let me entertain you: Konzepte der anderen Art

Konzepte, die fernab von klassischen À-la-carte-Restaurants existieren, boomen. KARRIERE hat erfolgreiche Businessmodelle unter die Lupe genommen.

Sterndeutung: Julia Komp und René Kalobius im Talk

Beide haben ihren ersten Stern erhalten: Komp als jüngste, Kalobius als ältester Sternekoch. KARRIERE hat nachgefragt, was sich verändert hat.

Start von AccorInvest Germany

Andrea Agrusow ist seit kurzem die Vorsitzende der Geschäftsführung der AccorInvest Germany, einer der zwei Geschäftsbereiche der AccorHotels.

Get started: So wird Ihre Patisserie ein Erfolg

Ob integrierte Patisserie oder Dessertbar, der letzte Eindruck zählt. Karriere hat sechs Tipps für die Patisserie.

Lieferservice: Karriere hat die Ordering-Trends

Beim Lieferservice reicht die Palette mittlerweile von Pizza über Burger bis zu schwarzem Trüffel. Doch auch beim Ordering gibt es Trends. Karriere...

Andi Schweiger: Vom Koch zum Autor in zwei Jahren

Der Kochbuchmarkt ist ein heiß umkämpfter. KARRIERE schaute Andi Schweiger bei der Produktion von »Regional mit Leidenschaft« über die Schulter.

Schokolade trifft Bäckerhandwerk

Das Chocolate Academy Center in Köln und die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim gehen ab jetzt gemeinsame Wege. Erstes Ergebnis: Der...

Foodpairing: Bier und Käse

Bier und Käse – ein junger Pairing-Trend. Experimentieren lohnt sich: Craft-Beer-Produzenten sorgen für ganz neue Aromen. Wir sagen, wer zu wem passt.

Lieferservice: Von Pizza über Burger bis zu schwarzem Trüffel

Monatlich 22 Millionen Liefergerichte deutschlandweit: Der Lieferdienst-Markt ist dynamisch, kompetitiv und setzt nun auch auf gehobene Küche.

Silvretta Seilbahn: Betriebe vergeben Stellen

Alpines Flair trifft auf Top-Gastronomie: Betriebe in einer der besten Skiregionen der Tiroler Alpen suchen nach Personal.

Advertorial

Desserts: Der letzte Eindruck zählt

Wird in der Küche gespart, trifft es meistens den Patissier. Warum Sie Ihren Gästen damit keine Freude machen – KARRIERE hat die Antworten.

»Koch des Jahres«: Del Fabro und Kettner im Finale

Beim letzten Vorfinale setzten sich Silio Del Fabro und Jürgen Kettner in Hamburg gegen die Konkurrenz durch.

#hafenedition: Weitere Finalisten beim »Patissier des Jahres«

Die Jury des »Patissier des Jahres« kürte weitere Finalisten: Nico Kuckenburg und Yoshiko Sato schafften beim gestrigen Live-Wettbewerb den Sprung ins...

Arbeitgeber und Mitarbeiter: Vertragt euch!

Eine geregelte Mitarbeiter­vereinbarung schafft ­Zusammenarbeit auf Augenhöhe. Wie Sie eine klare und transparente Vereinbarung treffen und warum Sie...

Corinne Messmer gewinnt den »Creative Tartelettes Wettbewerb«

Jubel bei der »Station 1« in Grenchen: Corinne Messmer siegt beim Contest des Biscuit-Herstellers »Hug«. Karriere hat sie zum Interview gebeten.

Frauen-Power am International Cooking Summit ChefAlps 2017

Auch 2017 versammelten sich die angesagtesten Kult-Köche in Zürich. Darunter gleich drei Vertreterinnen der Damenriege: Dominique Crenn, Ana Roš und...

Erfolgreich grüner mit E-Mobilität

Nachhaltigkeit, Energieeffizienz und erneuerbare Energien. Diese Schlagworte sind zurzeit in aller Munde. Die Gesellschaft legt zunehmend Wert auf...

Advertorial

Gewinnspiel: Mit Karriere zur #hafenedition

Das Vorfinale des Patissier und Koch des Jahres 2017 geht in die letzte Runde. Wir verlosen 5x2 VIP-Kombi-Tickets für den Wettbewerb am 11. und 12....

»KitzIntensiv«: Der Verein für Team und Gast

Zusammen stark durch »KitzIntensiv«: Die Tiroler Gruppe setzt auf Gemeinsamkeit in Dienstleistung und Einkauf. Ebenso werden Fachkräfte in den 16...

Advertorial

Gewinnspiel: Gewinne eine der heißbegehrten Robini-Kochjacken

Du willst stilsicher in die Sommersaison 2017 starten? Dann mach bei unserem Gewinnspiel mit! Wir verlosen vier hochwertige Kochjacken von Robini,...

Cocktailbar mit Hand und Fuß: Pohorec verrät, wie es geht

Bar-Profi Reinhard Pohorec arbeitet seit Jahren erfolgreich hinter der Bar und betreibt das Consulting-Unter­nehmen »spirits journey«. Aus Erfahrung...

Kan Zuo im Talk: Tipps für die Bar

Was braucht es, um ein guter Barkeeper zu werden? Karriere hat bei Kan Zuo, Gründer und Inhaber der preisgekrönten Bar ­»The Sign« in Wien-Alsergrund,...

The Food Travel Biz: Verpflegung an Verkehrsknotenpunkten

Das Milliardengeschäft mit Foodkonzepten an Verkehrsknotenpunkten: Wie funktioniert der Markt? Wer sind die Big Player? Und wie steigt man am besten...

»Preis für Große Gastlichkeit 2017« sucht Kandidaten

Die Bewerbungsphase für den Service-Wettbewerb läuft noch bis zum 31. Juli 2017 und richtet sich an ausgebildete Hotel- und Restaurantfachleute.

Mittermeier: Die Zukunft der süßen Kunst

Ausbildung als Basis für den Beruf: Matthias Mittermeier leitet das Seminarprogramm am Pfersich Trend-Forum in Neu-Ulm. In der Pâtisserieschule lehrt...

Christina Kraus über ihren Job in Oman

Arbeit in einer anderen Kultur: Christina Kraus arbeitet im »Kempinski Muscat« in Al Mouj. Im Interview verrät die gebürtige Deutsche, wie man...

Beweggründe sozialer Projekte: Oehlers Philosophie

Frank Oehler, Inhaber der »Speisemeisterei«, ist nicht nur für seine Küche bekannt. Auch soziale Projekte liegen dem Sternekoch am Herzen. Im...

Frauenpower: Anya Montague über »Travelling Bartenders«

Frauen hinter der Bar sind nach wie vor eine Seltenheit: Viel zu oft greift das Vorurteil, für den Job brauche es echte Kerle. Eine, die sich von...

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Seefeld

Barmanager (m/w)

Astoria Relax & Spa-Hotel

Lieber Bewerber! Das Astoria Relax & Spa Resort in Seefeld in Tirol ist ein renommiertes 5* Resort in Seefeld/Tirol. Es ist seit dem Jahre 1950 in Besitz der Familie Gürtler-Mauthner und privat geführt sowie Partnerbetrieb der Sacher Hotels in Salzburg und Wien. Wir haben 84 Zimmer und Suiten, einen 4000m2 grossen Aktiv-Alpin Spa und ist mit 3 Lilien und einer Haube Gault Millau. Mitglied der Best Alpine Wellness Hotels. Am 19. März 2017 schließen wir unser Resort! 102 Tage später, am 30. Juni eröffnen wir unser neues Astoria- erweitert um 24 JuniorSuiten , 60m2 groß, neuer Hotelrezeption, neue Alpin Chic Bar.... Zur Wiedereröffnung , ab Ende Juni 2017 Bis bald ! Wir möchten darauf hinweisen, dass wir für Vorstellungsgespräche keinerlei Fahrt- oder Aufwandsentschädigungen übernehmen.

Fuschl am See

Lehre Restaurantfachmann/-frau

Hotel Seerose

Wir suchen, für unser 4 Sterne Hotel direkt am Ufer des Fuschlsee, ab sofort oder nach Vereinbarung noch Lehrlinge für die Lehre Restaurantfachmann/-frau. Wir bieten eine solide Ausbildung in allen Bereichen der Hotellerie und Gastronomie. Unterkunft , Verpflegung und das Internat für die 2 Monate Berufschule werden von uns gestellt.

Wagrain

Chef de Partie

Sporthotel Wagrain

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) "Chef de Partie". Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Chef de Rang

Hotel Brunnenhof

Du berührst unsere Gäste. Mit deiner Persönlichkeit. Deinem Talent. Und deiner Ausstrahlung. In einem 70-Betten-Hotel mit viel neuem Leben, visionärem Küchenkonzept und coolen Accessoires bist du Teil eines jungen Teams im Service. Du bist ein Vollprofi der neuen Sorte: Ungezwungen in der Haltung und wirklich gut im Job. Du bist eine Verstärkung für unser Team. Wenn du willst ab kommender Wintersaison: lech@brunnenhof.com

Tux

Jungkoch/-köchin

Hotel Forelle

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch-/Köchin ab Mitte November 2017. Sie unterstützen unsere Küchenteam in allen Bereichen der Küche . Voraussetzung dafür sind ist eine Lehre in ÖSTERREICH! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem kleinen, dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Maurach/Achensee

Commis de Rang

Sport & Wellness Residenz Alpenrose

Unser Traditions-Haus am Achensee sucht noch einen engagierten Service-Mitarbieter (m/w). Du bist dabei Teil unseres Teams im Restaurant und verwöhnst unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller. Wir bieten dir eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen dir in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Wenn du bereit bist, von Profis zu lernen und dich ständig weiter zu entwickeln, dann bist du bei uns richtig. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Lech

PraktikantIn Service

Central Hotel Gotthard

Für die kommende Sommersaison suchen wir noch hochmotivierte PraktikantInnen im Service und an der Reception. Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lichtbild!

Going

BarkeeperIn

Stanglwirt

Ihr Einsatz erfolgt in unserer Hotelbar „zur Tenne“. Sie unterstützen ein dynamisches Bar Team beim Zubereiten aller Arten von Getränken und beim Mixen von Cocktails, außerdem betreuen Sie unsere anspruchsvollen Gäste.

Strobl

SpeisenträgerIn

Gasthof Hotel Kleefeld

Für unser Unternehmen suchen wir eine motivierte Servicemitarbeiter ab sofort. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hintertux

PatissierIn

Hotel Bergland

Das Wellnesshotel Bergland hat 100 Betten mit ca. 300 Offenthaltetagen. Wir suchen junge engagierte Mitarbeiter die sich gerne weiterbilden und Freude an Ihrem Beruf haben. Unsere Anspruchsvollen Gäste erwarten ein Kulinarium auf sehr hohem Niveau. Wir bieten ein tolles und harmonisches Arbeitsklima. Eigenes Mitarbeiterhaus mit Einzelzimmern inkl. WC/Bad, kostenloses Internet und sehr gute Entlohnung. Kost, Logi und W-Lan FREI. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns.

Maria Alm

Chef de Partie

Hotel Urslauerhof

6 Tage Woche, 48 Stunden, Kost & Logis frei

St. Johann im Pongau

Lehre Koch/Köchin

Verwöhnhotel Berghof

Unsere Gäste sollen nicht nur zufrieden sein ... sie sollen begeistert sein ... und darum suchen wir die BESTEN. Sie suchen eine interessante Herausforderung in einem jungen, motivierten Team? Sie haben einfach Freude an Ihrer Arbeit und Sie kennen die Anforderungen der gehobenen Hotellerie und werden diesen auch durch Ihr positives und freundliches Auftreten gerecht? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Lichtbild!

Zell am See

Commis de Partie

Hotel Salzburgerhof

.

Bad St. Leonhard

Koch/Köchin

Hotel Moselebauer

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hermagor

Reinigungskraft

Hubertushof

Für unser Unternehmen suchen wir eine motivierte Reinigungsfachkraft (m/w). Es erwartet Sie ein interessantes Umfeld und ein eingespieltes Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in den verschiedenen Unternehmensbereichen. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Tux

Sommelier

Hotel Alpin Spa Tuxerhof

Ab der kommenden Sommersaison, d.h. von Mitte Juni 2017 bis April 2018 und hoffentlich für die weitere Zukunft, suchen wir einen charmanten und ambitionierten SOMMELIER (m/w) für unser gehobenes Hotelrestaurant. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Nauders

Commis de Rang

Hotel Schwarzer Adler

Wir suchen für die kommende Sommer- vorzugsweise auch Wintersaison einen freundlichen Commis de Rang m/w für niveauvolles Service. Wir bieten geregelte Arbeitszeit, Topentlohnung bei freier Unterkunft und Verpflegung - gutes Betriebsklima. Wir erwarten freundliche, engagierte Mitarbeiter mit Teamgeist und Einsatzfreude. Freie Benützung der Freizeiteinrichtungen!

Rauris

RezeptionistIn

Gasthof Andrelwirt

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Seefeld

Koch/Köchin

Bergresort Seefeld ****S

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Gallenkirch

Restaurantfachmann/-frau

Sporthotel Grandau

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Event-Tipps

Job-Tipps Küche

Salzburg-Flughafen

Koch/Köchin

Lagardère Travel Retail Austria

Für unsere Restaurants „Das Gwandhaus“ und „Das Jedermann“ in Salzburg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen engagierten Koch.

Grän

PatissierIn

Hotel Sonnenhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Patissier/in. Sie sind verantwortlich für die Zubereitung der Kuchen und Desserts für unsere Gourmetpension (98 Hausgäste), für das Nachmittagsbuffet und für das a la Carte Geschäft. Je nach Ausbildung und Interesse übernehmen Sie auch die Desserts für unser Haubenlokal oder wir werden Sie hierfür ausbilden. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zug

Demi Chef de Partie

TUI Cruises - Sea Chefs

Aufgabenbereich Verantwortlich für den leistungs- und fachgerechten Arbeitsablauf im zugewiesenen Arbeitsbereich und die damit verbundenen administrativen Aufgaben Herstellung aller Speisen entsprechend vorgegebener Standards Sicherstellung der sicheren, fachgerechten, ökonomischen und hygienischen Lebensmittellagerung, insbesondere Einhaltung der Mindesthaltbarkeitsdaten Strikte Einhaltung von Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien (USPH/HACCP, ISM/&ISO, SQM, TUIC Servicestandards) im Verantwortungsbereich Zuarbeit zu den Food-, Beverage- und Hotelstorebestellungen für den Arbeitsbereich nach vorgegebenen Budgets und sonstigen Vorgaben Annahme und Kontrolle der Warenanlieferungen im Arbeitsbereich Mithilfe bei der Sicherung des gesamten Equipments bei Schlechtwetter Mithilfe bei der Durchführung von Sonderveranstaltungen (Aktionen, Frühschoppen, V.I.P.-Veranstaltungen etc.) Enge Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie, inklusive regelmäßiger Berichterstattung; umgehende Behandlung von Konflikten und Störungen im Arbeitsablauf Führen von Logs und Checklisten gemäß Vorgabe; regelmäßige Kontrolle Mithilfe bei und Kontrolle der Reinigungsarbeiten/des Sanitizings unter Verwendung der persönlichen Schutzausrüstung (PPE) Überprüfung und Kontrolle von Warenverschiebungen und Bestellvorgängen im Verantwortungsbereich Verantwortung für auf- und Abbaumaßnahmen im Arbeitsbereich gemäß Vorgabe, sowie das ordnungsgemäße Verräumen von Waren und Equipment Durchführung, Kontrolle und Auswertung von abteilungsinternen Inventuren In besonderen Situationen auch abteilungsübergreifender Einsatz, z.B. Loading, Kofferservice  Qualifikation / Erfahrung:  Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erste Berufserfahrung in der gehobenen, modernen Hotel- oder Restaurantküche , wenn möglich an Bord eines Kreuzfahrtschiffes Betriebswirtschaftliches, insbesondere warenwirtschaftliches Verständnis Budgetsicheres Arbeiten Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Einsatzprodukte, Speisen, Zubereitungsarten und Kalkulationen sowie der U.S.P.H. - Standards Fähigkeit zur Analyse wirtschaftlicher Zielvorgaben Verhandlungssicheres Deutsch und Englisch (Wort + Schrift) Hohe Dienstleistungsbereitschaft gegenüber Passagieren und Crew EDV-Kenntnisse (MS Office, FIDELIO, Fidelio Cruise, Micros) Gute Allgemeinbildung  Anforderungsmerkmale:  Durchsetzungsvermögen, Flexibilität Ausgeprägte Organisationsfähigkeit Integre Vertrauensperson Sicheres und souveränes Auftreten, gute Umgangsformen, insbesondere auch gegenüber den Mitarbeitern Kosten- und Qualitätsbewusstsein Kommunikationsstärke Teamplayer Belastbarkeit Fähigkeit zur Mitarbeitermotivation Gepflegtes Erscheinungsbild

Salzburg

Chef de Partie

Kuglhof

Der Kuglhof ist ein Platz zum Wohlfühlen und Genießen, an dem man spürt, dass viel Herzblut drin steckt. Unsere große Leidenschaft, die regionale, authentische Küche und herzliche Gastfreundschaft, können wir hier vollkommen verwirklichen. "Zurück zu den Wurzeln" lautet daher unser Motto. Kredenzt werden im Kuglhof regionale Gerichte, nach überlieferten Rezepten mit heimischen Zutaten, auf gehobenen Niveau. Hier in Salzburg verwöhnen wir täglich in den Gaststuben (120 Sitzplätze) und im Gastgarten (200 Sitzplätze) unsere Gäste. Wir, das Kuglhof-Team, suchen sofort eine(n) entsprechend qualifizierte(n), motivierte(n) & lustige(n) Chef/in de Partie, der/die mit seinem Können & Kreativität gemeinsam mit unserem Küchenteam unsere Gäste begeistert und verzaubert.

Abersee

Jungkoch/-köchin

Gasthof Hotel Aberseehof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) JUNGKOCH. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Warmbad Villach

Koch/Köchin

Hotel Warmbaderhof

Die Quelle gesunden Lebens. Warmbad-Villach genießt seit vielen Jahren als Heilbad, Kur- und Urlaubsort einen internationalen Ruf. Inmitten des Naturpark Dobratsch gelegen, zeigt sich Kärnten hier von seiner schönsten Seite. Das ThermenResort Warmbad-Villach bietet – umrahmt von dieser einzigartigen Kulisse - seinen Gästen ideale Voraussetzungen für Gesundheit und Urlaub – Wohlbefinden und Gesundheit auf höchstem Niveau! Unsere einzigartige Produktpalette und ein starkes Team sind die Grundlage unseres Erfolges. Zur Verstärkung unseres Serviceteams suchen wir ab sofort eine/n Chef-de-partie auf Basis 48h/Woche KEINE Personalzimmer vorhanden!

Lech

Chef de Partie

Hotel Rote Wand

Für die kommende Wintersaison Arbeiten Sie dort, wo Urlaub am Schönsten ist. Unser Gasthof wurde mit 3 Hauben von Gault Millau ausgezeichnet und zählt zu den exclusiven Adressen in Lech. Wir suchen motivierte Mitarbeiter mit Erfahrung zur Verstärkung unseres jungen Teams in Lech/Zug am Arlberg. Appetit bekommen? Unsere Anforderungen: vollständig positiv abgeschlossene Kochlehre, bereits einige Jahre als Commis de partie gearbeitet, Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, Führungserfahrung. Dann bewerben Sie sich mit Ihren vollständigen Unterlagen, Lebenslauf und Foto bei Frau Natascha Walch, Gasthof & Hotel Rote Wand, Zug 5, 6764 Lech, www.rotewand.com, gasthof@rotewand.com, gerne auch Tel.+43/5583-3435-0

Zell am See

Chef de Partie

Boutique Hotel Steinerwirt 1493

Für unser Unternehmen suchen wir einen motivierten Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hallstatt

Sous-Chef/in

Heritage Hotel Hallstatt

Ab sofort suchen wir für unser 4 Stern Hotel im Inneren Salzkammergut eine/n Sous-Chef/in mit LAP und Berufserfahrung in Ganzjahresstellung. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Sie sind motiviert und können gut im Team arbeiten, verfügen über eine einschlägige Ausbildung in der Küche und fundiertes Fachwissen. Ihre Begeisterung für den Beruf zeigt sich in der leidenschaftlichen Verarbeitung frischer Produkte. Sie haben Freude am Beruf, sind belastbar und zuverlässig. Außerdem sind Sie ein Organisationstalent und dazu bereit, sich einer neuen Herausforderung zu stellen. Wir bieten Ihnen: - einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in internationalem Umfeld - ein kleines, aber sehr gut funktionierendes Team - eine Mitarbeiterwohnung - eigenverantwortliches Arbeiten in Ihrem Bereich - Betriebsurlaub im November und Restaurant geschlossen am Heiligabend und am 1. Weihnachtsfeiertag - Entlohnung laut Kollektivvertrag, je nach Qualifikation Bereitschaft zur Überbezahlung Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann zögern Sie nicht und schicken Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Wir freuen uns auf Sie!

Finkenberg

Sous-Chef/in

Ferienhotel Aussicht

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) XXXXXXX. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Eben am Achensee

Gardemanger

Kinderhotel Buchau

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Gardemanger. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation der kalten Speisen für unsere Hotelgäste. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Turracherhöhe

Sous-Chef/in

Seehotel Jägerwirt

Wir suchen eine/n Sous-Chef/in für unser familiengeführtes 4-Sterne Superior Hotel auf der Turracher Höhe. DESHALB WIR! Weil wir Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde stellvertretende Führungsposition in unserem Haus anbieten, in der Sie selbständig arbeiten können und viel Gestaltungsspielraum haben. Weil wir Sie gerne in Ihrer Weiterbildung unterstützen, Ihnen die Möglichkeit der internen Weiterentwicklung geben und Sie aktiv in diesen Prozess einbinden. Weil wir Sie gemäß Ihrer Qualifikation und Erfahrung gerne leistungsgerecht und über dem gesetzlichen Mindestkollektiv entlohnen. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lermoos

Chef de Partie

Hotel Post & Postschlössl

Das Vier-Sterne-Superior Hotel Post Lermoos - ein Logenplatz mit Zugspitzblick. Ein Ort zum Wohlfühlen. Ein Tiroler Hideaway in einzigartiger Panoramalage. Persönlich, familiär, locker, humorvoll und doch mit eleganter Gastlichkeit. Zu Ihren Aufgaben zählen: Selbständiges Führen eines Postens Unterweisung der Jungköche und Auszubildenden Äußerste Zufriedenstellung aller Gästewünsche Menübesprechung Unterstützung des Küchenchefs Kostenbewusstes Handeln

Radstadt

Chef de Partie

Gründler's Wellness & Sporthotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mayrhofen

Jungkoch/-köchin

Alpendomizil Neuhaus

Für unser Elisabethhotel ( 4 Sterne Superior, kein a la carte, ca. 140 Gäste) suche ich einen qualifizierten Mitarbeiter, der unsere anspruchsvollen Gäste mit Enthusiasmus, Fachkenntnis , Engagement und viel Liebe zu seiner Arbeit gemeinsam mit unserem Küchenteam kulinarisch betreut.

Grän

Chef de Partie

Wellness-Hotel Engel

Der " Engel" verwöhnt maximal 180 Hausgäste auf Haubenniveau. Zusätzlich besitzen wir ein traditionelles a´la carte Restaurant mit 70 Plätzen und unser Gourmetrestaurant "PURE GOURMET" wurde mit einer Haube GM, für maximal 12 Genießer ausgezeichnet.

Döbriach

Jungkoch/-köchin

Strandbad Restaurant Sittlinger

Wir suchen junge, motivierte Mitarbeiter für unsere à la carte Küche. Sie sind zuverlässig, engagiert und können auch mit stressigen Situationen gut umgehen-dann passen sie zu unserem Team und wir freuen uns auf ihre Bewerbung.

Zug

BäckerIn

Hapag-Lloyd Cruises - Sea Chefs

Entdecken Sie eine neue Perspektive als Bäcker m/wab sofort oder nach VereinbarungIhre Aufgaben an Bord: Zusammen mit der gesamten Küchenbrigade sind Sie zuständig für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste auf höchstem Niveau Verantwortlich für die gesamte Backwarenproduktion an Bord Warenanforderungen sowie Beachtung und Einteilung von Warenverbrauch Wirtschaftliche Verarbeitung der Produkte durch rezeptierte Zubereitung Arbeitseinteilung der Mitarbeiter Ihrer Station Organisation des Arbeitsablaufes Ihrer Station, unter Berücksichtigung des Gesamtküchenablauf Qualitätskontrolle auf der eigenen Station durchführen Anfallende Reklamationen Ihrer Station bearbeiten Kontrolle der Einhaltung von Sauberkeit, Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien auf der eigenen Station Verantwortlich für sorgsamen Umgang mit allen Arbeitsmitteln und Einrichtungen Ihrer Station Wir wünschen uns von Ihnen: Fachausbildung als Bäcker/in mehrjährige Berufserfahrung als Bäcker/in, Erfahrung auf Kreuzfahrtschiffen wünschenswert Gute Englischkenntnisse Teamgeist, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Kreativität Kosten- und Qualitätsbewusstsein Fähigkeit zur Mitarbeitermotivation Wir bieten Ihnen: Einen internationalen Arbeitsplatz in einer wachsenden Branche Erweiterung des fachlichen Horizonts auf dem um die ganze Welt führenden Arbeitsplatz Schiff Der Branche entsprechend gute Verdienstmöglichkeiten Kranken- und Unfallversicherung während der Einsatzzeit an Bord Möglichkeit der Nutzung eines privaten Krankenversicherungsprogramms bei der Allianz Worldwide Care, exklusiv für sea chefs Mitarbeiter An- und Abreise werden von uns organisiert, die Kosten hierfür von sea chefs übernommen Freie Kost und Logis an Bord während der Vertragslaufzeit Kostenlose Reinigung der Arbeitskleidung an Bord Spannende Job-Perspektiven, nach Ausstieg auch an Land, durch unsere exklusiven Partnerhotels im Luxussegment Haben wir Ihr Interesse geweckt und möchten Sie mit uns „Große Momente. Ganz exklusiv“ erlebbar machen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Weitere Informationen zum Arbeiten und Leben an Bord finden Sie unter: https://www.seachefs.com/videos Gerne steht Ihnen unser Recruiting Team auch telefonisch unter 0041 41 289 5005 zur Verfügung!

Leogang

Demi Chef Entremetier

Naturhotel Forsthofgut

Werden Sie Teil eines dynamischen und hervorragenden Teams! Wir sind immer auf der Suche nach neuen und motivierten Mitarbeitern, die sich in einem anspruchsvollen und spannenden Berufsumfeld hervortun möchten. Es warten tolle Herausforderungen und top Arbeitsbedingungen auf Sie. Ihre Aufgaben: • Herstellung von Speisen in Bezug auf den Posten • Unterstützung des Postenchefs • Produktion der Speisen laut unseren 5 Sterne Standards • Qualitätsicherung und Kontrolle auf dem Posten • Pflege des Kühlhauses und seiner Waren • Integration in den Posten und Wissen, Erfahrung und Routine sammeln • Anleiten und untergebenen Mitarbeitern Auf Sie wartet: • Vermögenswirksame Leistungen mit 14 Monatsgehälter • Geregelte Arbeitszeiten und eine 5 Tage Woche • Unterbringung im eigenen Mitarbeiterzimmer im Rahmen Ihres Dienstverhältnisses • Die Nutzung unseres 3.800m² SPA inkl. 300 m² Fitnessstudio nach Rücksprache mit dem Dienstgeber jederzeit möglich • Weitreichendes Angebot von internen und externen Schulungen über die Forsthofgut Mitarbeiterakademie • Die Bereitstellung von Mitarbeiterkleidung • Viel Freiraum für Kreativität und Eigenverantwortung

Innsbruck-Amras

Jungkoch/-köchin

Hotel Bierwirt

Für unser à la carte Resaturant mit österreichischer und Tiroler Küche suchen wir noch 1 Jungkoch/köchin in Saison- oder Jahresstelle. Arbeitsbeginn ab sofort oder nach Vereinbarung. auf Wunsch stellen wir auch eine Unterkunft zur Verfügung. Hotel Restaurant Tiroler Wirtshaus Bierwirt. Innsbruck - Amras

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere!

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 25,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Kitzeck im Sausal

Chef de Rang

Weinhof Kappel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am Ziller

Commis de Rang

Theresa

Aufgrund des Wachstums und der erfolgreichen Entwicklung unseres Hotels verstärken wir wieder unser Team und suchen einen Chef de Rang . Ihr Aufgabengebiet umfasst: * Betreuung der Gäste auf seiner Station * zuständig für den kompletten Servierablauf Wir bieten: * gezielte Einführung und Einarbeitung * interessantes Aufgabengebiet mit Eigenverantwortung * geregelte Arbeitszeiten mit einer 6-Tagewoche * fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten Gehalt: € 1942,- brutto (Für diese Position gilt ein KV-Mindestgrundgehalt von Euro 1.942,- brutto pro Monat, Bereitschaft zur KV-Überzahlung je nich Qualifikationsprofil vorhanden.) Ein Einzelzimmer im Mitarbeiterhaus können wir Ihnen zur verfügung stellen. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Commis de Rang

Hotel & Chalet Madlochblick

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

See, Paznaun

KellnerIn mit Inkasso

Hotel Lenz

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Kleinkirchheim

Servicefachkraft

Hotel Eschenhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Nachdem wir als Lehrbetrieb bereits bekannt sind, ist Führung und Schulung von Lehrlingen wesentlicher Bestandteil des Aufgabengebietes. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mieming-Barwies

OberkellnerIn

Hotel Kaysers Tirolresort

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab Februar oder nach Vereinbarung eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer angenehmen Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem eine leistungsbezogene Entlohnung. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Leogang

Commis de Rang

Naturhotel Forsthofgut

Werden Sie Teil eines dynamischen und hervorragenden Teams! Wir sind immer auf der Suche nach neuen und motivierten Mitarbeitern, die sich in einem anspruchsvollen und spannenden Berufsumfeld hervortun möchten. Es warten tolle Herausforderungen und top Arbeitsbedingungen auf Sie. Ihre Aufgaben: • persönliche und herzliche Betreuung aller Gäste • die Koordination und Sicherstellung eines perfekten 5 Sterne Services • projektbezogene Tätigkeiten und Schulungen • Eindecken der Tische sowie Durchführung des Mise en place von Getränken und Speisen und Organisation von Auf- und Abbau unseres Buffets Auf Sie wartet: • Vermögenswirksame Leistungen mit 14 Monatsgehälter • Geregelte Arbeitszeiten und eine 5 Tage Woche • Unterbringung im eigenen Mitarbeiterzimmer im Rahmen Ihres Dienstverhältniss • Die Nutzung unseres 3.800m² SPA inkl. 300 m² Fitnessstudio nach Rücksprache mit dem Dienstgeber jederzeit möglich • Weitreichendes Angebot von internen und externen Schulungen über die Forsthofgut Mitarbeiterakademie • Die Bereitstellung von Mitarbeiterkleidung • Viel Freiraum für Kreativität und Eigenverantwortung

Schwendau/Hippach

Restaurantfachmann/-frau

Hotel Restaurant Sieghard

Für unser kleines Hotel und Gourmetrestaurant sucher wir eine(n) motivierte(n) Gastronomiefachmann/frau mit guten Weinkenntnissen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Familie Sieghard Eder mit TEAM

Sölden

KellnerIn mit Inkasso

Bergland**** Superior Hotel Sölden

Sie lieben die Arbeit am Gast und Verkauf steckt Ihnen im Blut? Sie haben Ihre Ausbildung abgeschlossen und bereits ein paar Jahr Berufserfahrung? Sie sind Teamplayer und haben Liebe zum Beruf? Dann sind sie bei uns genau richtig! Wir suchen einen motivierten Kellner mit Inkasso für unser a la carte Restaurant "Wine and Dine" ab Anfang Oktober. Sie führen eine eigene Servicestation mit ca. 40 Sitzplätzen und unterstützen unsere Servicecrew um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. In der Hauptsaison KEIN Teildienst! Arbeitsbeginn in der Hauptsaison 15-16 Uhr. Am Besten passen Sie zu uns, wenn Sie sich für das Thema Wein interessieren und sich fortbilden möchten. Aufgabengebiet: - Gehobener Speisen- & Getränkeservice in unseren Restaurants - Leitung einer eigenen Station - Führung unserer Commis de Rang - Beratung der Gäste bei Aperitif und Digestif - Weinberatung und - service Wir bieten Ihnen Leistungsgerechte Entlohnung Geregelte Dienst- und Freizeit Unterkunft mit Kochgelegenheit, Kabel-TV, Dusche/WC und Balkon Waschmaschine Modernen und freundlichen Arbeitsplatz Spielraum für kreatives, selbständiges Arbeiten Ein starkes Team Geförderte Teilnahme an Kursen Kostenlose Benützung von Schwimmbad und Fitnessgeräte Mitarbeiterpreise bei Massage- & Beautybehandlungen ein offenes Ohr für persönliche Anliegen regelmäßige interne Schulungen

Innerkrems in Kärnten

KellnerIn

Hotel Nockalm

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Braz/Bludenz

Restaurantfachmann/-frau

Traube Braz Alpen.Spa.Golf.Hotel

Um als Traditionsunternehmen in der 4 Sterne Kategorie weiterhin bestehen zu können, investieren wir in diesem Jahr kräftig in die Revitalisierung unseres Bestands sowie in die Erweiterung unserer Hotelinfrastruktur. Dies ermöglicht uns nach der Eröffnung des Stammhauses am Freitag, den 29. September 2017 noch facettenreicher für unsere Gäste da zu sein. So präsentiert sich das TRAUBE BRAZ Alpen.Spa.Golf.Hotel am Eingang zum Klostertal noch in diesem Jahr mit gesamt 57 Zimmern, neuen, multifunktionalen Seminarräumen, einer hellen, stilvollen Spa-Abteilung, rund 200 Sitzplätzen im Restaurant uvm. Kräftig investiert wird auch in Räumlichkeiten, die unseren MitarbeiterInnen ein angenehmes Arbeiten ermöglichen. Die Küche wird auf den technisch neuesten Stand gebracht, die großzügige Spa-Abteilung komplett neu konzipiert und freundliche sanitäre und soziale Einrichtungen geschaffen. Sie fehlen uns noch! ...denn nur IM TEAM SIND WIR STARK! Durch die Erweiterung der Hotelinfrastruktur schaffen wir zusätzlich rund 15 neue Arbeitsplätze in allen Abteilungen. Für unser bestehendes Team mit derzeit knapp 45 teils langjährigen MitarbeiterInnen suchen wir für Herbst 2017 tatkräftige Unterstützung und haben verschiedenste Positionen in allen Abteilungen zusätzlich zu besetzen.

Salzburg-Flughafen

Chef de Rang

Lagardère Travel Retail Austria

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen engagierten Chef de Rang mit Inkasso (m/w) für unser Gwandhaus.

Lech

Commis de Rang

Hotel Brunnenhof

Du berührst unsere Gäste. Mit deiner Persönlichkeit. Deinem Talent. Und deiner Ausstrahlung. In einem 70-Betten-Hotel mit viel neuem Leben, visionärem Küchenkonzept und coolen Accessoires bist du Teil eines jungen Teams im Service. Du bist ein Vollprofi der neuen Sorte: Ungezwungen in der Haltung und wirklich gut im Job. Du bist eine Verstärkung für unser Team. Wenn du willst ab kommender Wintersaison: lech@brunnenhof.com

Füssen

ServiererIn mit Inkasso

Hotel Schlosskrone

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Ischgl

KellnerIn mit Inkasso

Hotel Salnerhof

Das Hotel Salnerhof ****superior zählt zu den Top Adressen von Ischgl. Dieser hohe Standard kann nur mit ausgezeichneten Mitarbeitern erbracht werden. Um auch in Zukunft unseren Gästen das „Beste“ bieten zu können, suchen wir für die kommende Wintersaison 2016/ 2017 engagierte und serviceorientierte Mitarbeiter/innen, die auch gerne im Team arbeiten. Machen Sie Karriere! Unseren Mitarbeitern bieten wir neben bester Bezahlung freie Kost und Logis bei geregelten Arbeitszeiten in einem angenehmen Betriebsklima. Die Mitarbeiterzimmer (Einzelzimmer), verfügen über Dusche und WC, Sat-TV. Haben wir mit dieser Position Ihr Interesse geweckt? Informieren Sie sich über unsere aktuellen Stellenangebote oder bewerben Sie sich initiativ. Wir freuen uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.

Wien

Catering-ServicemitarbeiterIn

DO & CO Aktiengesellschaft

DO & CO The Gourmet Entertainment Company – Gastgeber aus Leidenschaft Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich und Ihre Karriere in einem globalen Team aus 10.000 Persönlichkeiten an 28 Standorten in 10 Ländern auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches. Zur Verstärkung unseres National/International Event Catering Teams suchen wir für TIROL zum nächstmöglichen Zeitpunkt Service Mitarbeiter Event Catering Tirol (m/w) im Rahmen einer Teilzeitbeschäftigung Als Teil unseres ambitionierten Serviceteams, national und international, verwöhnen Sie unsere VIP Gäste beim Dinner im kleinen Kreis, bei Firmenfeiern und Produktpräsentationen oder weltweit im VIP-Club der Formel 1, bei Fußball und SKI Events, internationalen Reitturnieren, Tennis Masters oder bei Galaempfängen. Ihr Profil Volljährig Hohes Engagement und sehr gute Umgangsformen Gepflegtes Äußeres und selbstsicheres Auftreten Dienstleistungsorientiert und Liebe zum Detail gute Englischkenntnisse Team-Player flexibel Wir bieten Herausfordernde und spannende Tätigkeiten in einem stark wachsenden und international erfolgreichen Unternehmen Ein engagiertes und dynamisches Team Arbeitseinsätze rund um den Globus Freie Zeiteinteilung Ihrer Arbeitseinsätze Sie werden auf Teilzeitbasis angemeldet (über der Geringfügigkeitsgrenze) und sind somit kranken-, unfall-, arbeitslosen- und pensionsversichert. Für diese Position gilt ein Einstiegsgehalt von € 10,50 brutto/h. Nach 25 Einsätzen erreichen Sie die nächste Gehaltsstufe (€ 12,00 brutto/h). Sie sind dienstleistungsorientiert, eigeninitiativ und belastbar und freuen sich auf einen spannenden Job neben Ihrem Studium bzw. Ihrer Ausbildung oder eine Chance, Ihre Karriere in unserer Gourmet Entertainment Company zu starten? Dann bewerben Sie sich bitte online mit Ihren aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen und aktuellem Foto unter: www.doco.com/jobs Kontakt Human Resources Sonja Püreschitz | +43 664 80 777 1245 A-5020 Salzburg, Wilhelm Spazier Str. 8

Tannheim

Commis de Rang

Hotel Sägerhof

ür unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Commis de Rang. Sie unterstützen unsere Servicecrew bei allen Tätigkeiten des Service Im Abendservice machen Sie Ihre Station mit einem Chef de Rang. Wir haben uns auf unsere Hotelgäste konzentriert und haben daher wenig A-la-Carte. Wir bieten unseren Gästen an: ■ Frühstückbuffets mit Abwechslung ■ Nachmittagsbuffets ■ Abendmenüs mit div. Themen / Buffets ■ großteils österreichische Flaschenweine ■ gemütliche Hotelhalle mit Tagesbar Für Sie als unser Commis de Rang bedeutet dies: ■ gutes Vorplanen der Mice en Place Arbeiten ■ durch diese gute Vorbereitung kaum Stress im Servicegang ■ gutes Sercie für gute Gäste ■ wir haben Zeit Sie weiter zu bilden Wir erwaten von Ihnen: ■ exaktes und freundliches „Neues Servieren“ ■ Menschlichkeit und Teamfähingkeit ■ Erfahrung (Lehre) im guten Sevice ■ aktive Arbeit im Serviceteam ■ Eigenantrieb und Zielstrebigkeit ■ Einhaltung von Hygiene nach HACCP ■ Vertretung der Betriebsinteressen Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Chef de Rang

Hotel Auriga

Verwöhnen Sie in der Wintersaison 2017/18 gemeinsam mit Ihrem Team unser internationales Publikum im eleganten Ambiente des Restaurants! Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, sprechen fließend Deutsch, Englisch und evtl. eine weitere Fremdsprache. Ihre Führungsverantwortung ergänzen Sie mit Kompetenz und Freundlichkeit, ein der Position entsprechend gewandtes Auftreten ist für Sie selbstverständlich. Das Hotel Auriga ist eines der schönsten Vier Sterne Superior-Hotel mitten in Lech. Wir bieten unseren Gästen und Mitarbeitern etwas mehr von Allem: Freuen Sie sich daher auf beste Mitarbeiterverpflegung und Wohnen im Einzelzimmer samt Sat-TV und WLAN, übertarifliche Bezahlung und ein angenehmes Betriebsklima. Jetzt online bewerben!

Hochgurgl

OberkellnerIn

Top Hotel Hochgurgl

Auf 2150 Meter macht man keine halben Sachen, deshalb suchen wir mit Start November 2017 einen qualifizierten und motivierten Oberkellner (m/w) für unser Team. Es erwartet Sie eine interessante und abwechslungsreiche Anstellung in einem der höchstgelegenen Relais & Châteaux Hotels der Welt. Als Mitglied in unserem Team tragen Sie maßgeblich dazu bei, dass wir weiterhin unsere Gäste begeistern.

Kitzbühel

BarkeeperIn

Grand Tirolia

Gestalten Sie Ihre Zukunft gemeinsam mit dem Team vom "Grand Tirolia Kitzbühel" und werden Sie Mitglied eines dynamischen und aufstrebenden Unternehmens. In unserem Haus sind Sie mehr als nur Mitarbeiter! Ihre Leistung wird gefordert und gewürdigt. Jeder Einzelne hat die Möglichkeit sich neuen Herausforderungen zu stellen und sich weiterzuentwickeln. Wachsen Sie gemeinsam mit uns und stecken wir uns zusammen neue Ziele. Zur tatkräftigen Unterstützung unseres Barteams suchen wir ab sofort eine/n Bartender (m/w)