Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

AKTUELL IM FOKUS

Fleischbeschau im »Tian«

Kaum ein Lebensmittel ist so beliebt und zugleich so umstritten wie Fleisch. Doch wie schlägt sich dieser Widerspruch in unserer Ernährung nieder? Ein...

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Hotel Alpenblick

5700 Zell am See , Salzburg , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

»Kempinski Alumni Association« geht an den Start

Join the Club! Kempinski sorgt für ein Netzwerk in der Hotellerie, ehemalige und aktuelle Mitarbeiter sollen davon profitieren. KARRIERE hat sich die...

Maria Gross über Laufkundschaft und das »Ostzone«-Erlebnis

Maria Gross matcht sich zur Zeit mit Tim Mälzer in »Kitchen Impossible«. Gross im Talk mit KARRIERE über ihr Restaurant »Bachstelze«, das sie fernab...

Eventtipp: hogast-Powertag

Am 9. Mai ist Roman F. Szeliga zu Gast beim »hogast-Powertag« in Zell am See. Dort zeigt der Arzt, warum Spaß als Erfolgsrezept gilt.

»Sansibar by Breuninger« eröffnet in Stuttgart

Herbert Seckler wagt sich an eine zweite Festland-Filiale im Flagshipstore des Modehauses, Eröffnung am 13. Mai.

Kaffee in aller Munde

Eigenständiger Teil des Menüs statt reiner Koffein-Kick – das Bohnen-Elixier erobert sich Gourmet-Terrain. Wie Sie Ihr Geschäft mit Kaffee zum...

United Against Waste: So sparen Sie Geld!

Die »Zero Waste«-Philosophie lässt grüßen! Jeder Gastronom könnte pro Jahr 8.000 Euro Lebensmittel-Kosten sparen. KARRIERE ­serviert die besten Tipps...

Buchtipp: In 11 Schritten zur Verpflegungs-Konzeption

Um eine zielgerichtete Konzeption für ein Gemeinschaftsgastronomie-Projekt entwickeln zu können, sind die 11 folgenden Bereiche und Faktoren zu...

Gewinnspiel: Übernachtung im Moxy Vienna Airport

Machen Sie mit und gewinnen Sie im Moxy Vienna Airport, welches Ende März 2017 seine Pforten öffnet, eine Nacht für 2 Personen.

Kinder als Gäste von Morgen

Kinder sind die Gäste von morgen. So weit, so gut. Doch wie sieht die Praxis aus? Ein sehr subjektives Thema, über das sich vortrefflich diskutieren...

Die Falstaff Young Talents 2016 sind gekürt

Am 28.11.2016 war es wieder soweit: Falstaff Karriere kürte zum zweiten Mal die Nachwuchstalente der Branche.

Gewinnspiel: »Chefs Night mit Dieter Koschina« im Hotel Mondschein

Machen Sie mit und gewinnen Sie für den Auftakt am 9.12. zwei Tickets für die Chef´s Night in der »Alten Gaststube« in Stuben.

Palazzo Premiere mit Eckart Witzigmann in Graz

Die erste Eckart Witzigmann Palazzo Show trägt den Titel »Graziös«. Bei der Premiere waren u.a. Eckart Witzigmann, Toni Mörwald, Albert Neumeister und...

Internationale Fusionsküche in Graz

Im Sommer 2016 hat das »La Perla« in Graz seine Tore geöffnet. Ab Dezember folgt der nächste Streich mit der hauseigenen »Cantina«.

Matthias Birnbach überzeugt beim Contest »Europameister der Köche«

Österreichs Nummer Eins im Gastronomie-Großhandel Transgourmet entsandte heuer erstmals heimische Spitzenköche zum Wettbewerb »Le Chefs en Or« – und...

Stefan Schmitt freut sich über den Titel »Aramark – National Chef of the Year 2016«

Sechs Aramark-Köche brillierten am 3. November beim zweiten nationalen Chefs‘ Cup in Berlin. Im Vorentscheid hatten sie sich gegen ihre Kollegen aus...

Das war die Gastro Premium Night 2016

Im Mozarteum in Salzburg traf das Who is Who der Gastro- und Hoteliersszene aufeinander.

Olympiade der Köche in Erfurt: Erster Platz geht an Singapur

Insgesamt 25.000 Besucher machten die IKA-Olympiade der Köche in Erfurt zum diesjährigen Highlight in der Gastro-Branche.

Gewinnspiel: Zwei Tickets für die »Köche schwimmen nicht nur in der Küche«-Gala gewinnen!

Am 21. November 2016 treffen Spitzenköche wie Tom Riederer, Stefan Eder, Hans Peter Fink, Luis Thaller, Michael Hebenstreit und noch viele mehr in...

Dario Cadonau gewinnt den GASTROSTERN 2016

35 Teilnehmer waren für den GASTOSTERN 2016 nominiert. Das Publikumsvoting legte den Sieger fest.

Alexandra Schenk neue Direktorin im Schloss Hugenpoet

Das Wasserschloss in Essen steht ab sofort unter neuer, dynamischer Führung.

Kaiserhof in Ellmau: Luxus in seiner pursten Form

Das Fünf Sterne Superior Hotel am Wilden Kaiser, einer der schönsten Destinationen Österreichs, sucht für die Wintersaison Unterstützung.

Das erste Eat the Ball® Bread-Lab in München

500.000 Tonnen Brot werden in Deutschland pro Jahr weggeworfen. Food-Journalisten und Blogger trafen sich und tauschten sich aus.

Word Rap mit Christian Jürgens

Küchenchef Christian Jürgens über Geheimnisse, seinen Kühlschrankinhalt und wovon er nicht genug bekommen kann.

Sternemenü aus dem 3D-Drucker?

Eine gewagte Theorie, der sich Entwickler in der Praxis immer weiter ­annähern. Ob für kreative Give-Aways oder noch nie da gewesene...

Word Rap mit mit Thomas Bühner

Küchenchef Thomas Bühner im Word Rap über seinen Lieblingssong, unhöfliche Gäste und seinen größten Fan.

Karriereschmiede École Culinaire »by Sodexo & Otto Koch«

Seit 16 Jahren sind Sodexo, Otto Koch und die École Culinaire Garanten dafür, Köche so zu begeistern, dass sie für ihre Ausbildung und ihren Beruf...

Axel Dahm wird Vorsitzender der Geschäftsführung bei Bitburger

Der jetzige Gerolsteiner Geschäftsführer freut sich auf neue Herausforderungen bei der Braugruppe.

Roland Trettl präsentiert die Menülinie »Peter + Silie« by Sodexo

Der erfolgreiche Spitzenkoch geht gemeinsame Wege mit Sodexo und setzt dabei auf vegane und vegetarische Gerichte.

Die besten Jungköche sind gekürt

Die Selektion Deutscher Luxushotels kürt im Zuge des Koch-Azubi-Contest im Schloss Fuschl Resort & Spa zum zweiten Mal die besten Jungköche.

ChefAlps 2016: Köche mit Kultstatus

Zum fünfjährigen Jubiläum stehen Bühnenshows von neun hochkarätigen Köchen an, darunter Jordi Roca, Silvio Nickol und Gert de Mangeleer.

»Mein größter Alptraum: ein Helene Fischer Konzert«

Der Spitzenkoch, Künstler und Modefreak Roland Trettl im Word Rap mit Falstaff KARRIERE.

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Bad Aussee

BarkellnerIn

G´sund & Natur Hotel Die Wasnerin

KARRIERE in der WASNERIN – werden Sie Teil einer Erfolgsgeschichte! Der Mensch braucht Orte, wo er sich entfalten kann und Freude am Arbeiten hat. Wir, das 4-Sterne-Superior Hotel DIE WASNERIN im Steirischen Salzkammergut, haben uns als G’sund & Natur Hotel am Markt etabliert. Ausgezeichnet mit 3 Lilien im Relax-Guide zählen wir zu den 5 besten Wellnesshotels der Steiermark und stehen als Auszeit-Refugium im Mittelpunkt Österreichs als innovativer Vorzeigebetrieb des Ausseerlandes. Unser Haus wird individuell und persönlich geführt. Wir selbst leben im Hotel und geben diesem gemeinsam mit ausgewählten MitarbeiterInnen eine Seele. Alle sind wichtige Ansprechpersonen für die Gäste, damit sich diese geborgen und gut umsorgt fühlen. Gastfreundlichkeit, perfekter Service und persönliche Betreuung unserer Gäste zeichnen uns aus. Dafür suchen wir Menschen mit Herzenswärme, Liebe zum Detail und Förderungspotential, die ein Teil unseres Teams werden möchten. Als direkten Ansprechpartner für unsere Gäste suchen wir Menschen mit Begeisterung für den Beruf, Liebe zum Detail und Teamplayer aus Leidenschaft. Beschreibung der Tätigkeit: • Mitarbeit in einem 20-köpfigen Serviceteam • Verstärkung unseres Barteams • Erstklassiges Barservice mit Nachmittags- und Abenddiensten • Gute Bargetränke- und Weinkenntnisse • Fachgerechte Zubereitung von Cocktails • Allgemeine Service- und Bararbeiten • Optimale Gästebetreuung • Aktiver Verkauf am Gast • Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards • Teamarbeit innerhalb der Abteilung Service sowie mit der Küche • Flexibler Einsatz und Interesse in allen gastronomischen Bereichen • Vorleben und Einhaltung der Unternehmensphilosophie Anforderungsprofil: • Erfolgreich abgelegte Kellnerlehre oder Abschluss einer Hotelfachschule • Berufserfahrung in qualitativ hochwertigen Restaurant- oder Hotelbetrieben • Exzellente Bar- und Servicefachkenntnisse • Sprachkenntnisse: Deutsch, Englisch • Belastbarkeit • Natürliche Freundlichkeit • Interesse an langfristiger Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten im Betrieb • Repräsentatives Auftreten • Gäste- und serviceorientiertes Denken Geregelter Ganzjahresjob mit 5 Tage/45 Stunden pro Woche Angaben lt. Gesetz: Für diese Position gilt ein kollektivvertraglicher Mindestlohn ab € 1.690,00 brutto/Monat. Geboten wird eine von Qualifikation und Erfahrung abhängige, marktkonforme Überzahlung. Bei Erfolg gerne auch umsatzorientierte Prämien! Wir bieten Ihnen: • Harmonisches Arbeitsumfeld mit persönlicher Führung • Teamwork & Coaching • Weiterbildungsmöglichkeiten • Motivationsmodelle • Verpflegung im Hotel • Mitarbeiterwohnungen • Nutzung der hauseigenen Wellness- & Badelandschaft in Begleitung • Nutzung des modern ausgestatteten Fitnessstudios • Teilnahme an Yoga und CANTIENICA®-Kursen • Gemeinsame Geburtstagsfeiern, Grillfeste, Ski- & Wanderausflüge, eine stimmungsvolle Weihnachtsfeier mit Geschenk für jeden und einer Tombola • Psychologischer Beistand und persönliche Coaching-Einheiten • Jederzeit ein „offenes Ohr“ • Mitarbeitervergünstigungen • Kooperation mit adäquaten Betrieben zum Urlauben • Einstieg in den 1. Arbeitstag als Gast • Einen zusätzlichen Urlaubstag zum Geburtstag • Zusätzliches Geschenk bei „runden Geburtstagen“, Hochzeit oder Nachwuchs • Zusätzliche Prämienzahlungen bei überdurchschnittlichen Leistungen Wussten Sie übrigens schon, dass…  …wir eine Auszeichnung im Relax Guide SPA Award haben und mit 18 von 20 Punkten und drei Lilien unter den TOP 5 Wellnesshotels in der Steiermark sowie unter den Besten Häusern Österreichs sind?  …wir 5,8 von 6 Punkten und 98% Weiterempfehlungsrate auf HolidayCheck haben?  …wir ein Ausgezeichneter Lehrbetrieb im Tourismus sind?  …wir Hotelier des Jahres 2015 sind? Um weiterhin zu den Besten zu gehören benötigen wir: … Mitarbeiter, die wir sehr schätzen … Mitarbeiter, die sich gegenseitig im Team helfen und miteinander arbeiten … Mitarbeiter, die eine entsprechende Gegenleistung von uns dafür erhalten. Wenn Sie Interesse an einem gesicherten und geregelten Ganzjahresjob in einem Leitbetrieb mit Zukunft haben, dann senden Sie uns bitte Ihre schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Zeugnissen an pamela.schachner@diewasnerin.at.

See/Paznaun

Chef de Entremetier

Mallaun Hotel Erlebnis

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Entremetier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen - Hauptaufgabengebiet sind Beilagen und Dekoration, sowie Menügestaltung. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Großarl

Commis de Rang

Familien-Resort Moar-Gut

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Restaurantmitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Anras

Restaurantfachmann/-frau

Vital-Landhotel Pfleger

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für die Sommersaison einen Restaurantfachmann/frau. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Krems an der Donau

KüchenchefIn

MS Austria

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Maurach/Achensee

Tournant

Sport & Wellness Residenz Alpenrose

Die Wellnessresidenz Alpenrose zählt zu den besten Wellnesshotels in Österreich, und wir freuen uns, unser Mitarbeiterteam erweitern zu können. Wenn Sie Ihrem Beruf mit Liebe nachgehen, Ihre Gastfreundschaft von Herzen kommt, Sie in einem jungen, voll motivierten Team arbeiten möchten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Die Küche der Alpenrose beinhaltet eine leichte regionale Kost mit mediterranem Einschlag, gelegentlich auch mit asiatischem Touch. Kurzum: Kreativität und Einfallsreichtum werden groß geschrieben!

Uderns

KüchenchefIn

Die Genusswerkstatt

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Schallerbach

Commis de Rang

EurothermenResort Bad Schallerbach

Wir suchen zur Verstärkung unseres Restaurantteams einen Commis de Rang ab sofort bzw. nach Vereinbarung

Wagrain

PraktikantIn Service

Hotel Wagrainerhof

Wir suchen zur Unterstützung unseres Teams 2 Praktikanten/in im Service. Praktikumsdauer von 2 oder 3 Monaten ist gegeben. Unterkunft und Verpflegung ist kostenlos! Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Praktikumsstelle online. Wir freuen uns! Familie Rötzer Hotel Wagrainerhof

Nauders

Koch/Köchin

Hotel Schwarzer Adler

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/in - (kein Alleinkoch - keinen Küchenchef). Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Großarl

Jungkoch/-köchin

Hotel-Gasthof Alte Post

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) XXXXXXX. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hirschegg, Kleinwalsertal

Chef de Rang

Hotel Walserhof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Pörtschach am Wörther See

Chef de Partie

Dermuth Hotels

Der oder die Chef de Partie ist in der Hotel-Küche verantwortlich für einen bestimmten Bereich. Er oder sie hat eine klar definierte Spezialität und arbeitet zum Beispiel im Bereich der Saucen, man ist für Fisch oder Fleisch, für Salate oder Süßspeisen zuständig. Chef de Partie wird man erst nach abgeschlossener Ausbildung und einigen Jahren Berufserfahrung. Er ist für seinen Zuständigkeitsbereich verantwortlich und steht somit mitten im Küchengeschehen. Der „Postenchef“ ist also nicht nur für das Kochen selbst verantwortlich, sondern auch für Arbeitsablauf und Organisation, Qualitätssicherung und Kontrolle sowie für das Anleiten von Untergebenen. Als Hauptverantwortlicher auf seinem Posten trägt er dafür Sorge, dass dort alles rund läuft.

Nassereith

RezeptionistIn

Hotel Fernsteinsee

Sie suchen eine Führungsstelle in der 4-Sterne Hotellerie, sind engagierter Rezeptionist/in und lieben Ihren Beruf. Dann bewerben Sie sich gleich in unserem Schlosshotel Fernsteinsee. Sie sind • die/der erste AnsprechpartnerIn des Hauses und gleichzeitig die Visitenkarte • die kompetente Anlaufstelle für alle Anliegen von Hotelgästen am Telefon oder vor Ort • verantwortlich für die kompetente Abwicklung aller Reservierungen (Angebot, Buchung, Anzahlung) • dem Gast beim Check-In / Check-Out zur Seite • unserem Front-Office Team (Gästeinformationen etc.) eine große Unterstützung • für Administrative Aufgaben selbständig verantwortlich Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich. Wir freuen uns!

Zell am See

Beikoch/-köchin

Romantik Hotel Zell am See

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Beikoch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Gerlos

Alleinkoch/-köchin

Landhotel Maria Theresia

Wir suchen ab ca. 10. Juni 2017 ALLEINKOCH/ALLEINKÖCHIN für ca. 50 Pensionsgäste. (Kein a la carte!) Anforderungen: - Abgeschlossene Fachausbildung - Mehrjährige Erfahrung in der österreichischen Halbpensionsküche - Fachgerechter, wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln - Abwechslungsreiche Menüerstellung

Lech

Chef de Rang

Hotel Auenhof

Für unser Viersterne Verwöhn-Hotel in Lech suchen wir für die kommende Sommersaison ab Ende Juni eine(n) motivierte(n) Chef de Rang. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Seeboden

Chef de Rang

KOLLER´s Hotel

Für unser 4-sterne superior Wellness-Hotel suchen wir zur Verstärkung unseres Teams versierten Chef de rang mit guten Weinkenntnissen zur Betreuung unserer anspruchsvollen Hotelgäste. Frühstücks- und Abendservice

Bad Aussee

Chef de Partie

G´sund & Natur Hotel Die Wasnerin

Der Mensch braucht Orte, wo er sich entfalten kann und Freude am Arbeiten hat. Wir, das 4-Sterne-Superior Hotel DIE WASNERIN im Steirischen Salzkammergut, haben uns als G’sund & Natur Hotel am Markt etabliert. Ausgezeichnet mit 3 Lilien im Relax-Guide zählen wir zu den 5 besten Wellnesshotels der Steiermark und stehen als Auszeit-Refugium im Mittelpunkt Österreichs als innovativer Vorzeigebetrieb des Ausseerlandes. Unser Haus wird individuell und persönlich geführt. Wir selbst leben im Hotel und geben diesem gemeinsam mit ausgewählten MitarbeiterInnen eine Seele. Alle sind wichtige Ansprechpersonen für die Gäste, damit sich diese geborgen und gut umsorgt fühlen. Gastfreundlichkeit, perfekter Service und persönliche Betreuung unserer Gäste zeichnen uns aus. Dafür suchen wir Menschen mit Herzenswärme, Liebe zum Detail und Förderungspotential, die ein Teil unseres Teams werden möchten. Als aktives Küchenmitglied suchen wir Menschen mit Begeisterung für den Beruf, Liebe zum Detail und Teamplayer aus Leidenschaft. Unsere leichte Vitalküche mit regionalem Bio-Schwerpunkt und eigener vegetarisch-veganer Linie mit Entgiftungskuren hebt sich von üblichen Hotelküchen ab und benötigt Köche mit starkem Gesundheits- und Fortbildungsinteresse! Beschreibung der Tätigkeit: • Mitarbeit in einem 15-köpfigen Küchenteam • Verantwortlich für den eigenen Posten • Fachwissen über gesunde Ernährung, vegetarische und vegane Gerichte (falls noch nicht vorhanden, interessiert an Kursen und Lernbereitschaft) • Hohes Qualitätsbewusstsein für Bio-Produkte und deren Verarbeitung • Kreative Mitarbeit in der Menügestaltung mit saisonaler Aktualität • Gewissenhafte, saubere Arbeitsweise • Allgemeine Küchenarbeiten: „Mise en place“-Vorbereitungen, Kontrolle und Bestückung des eigenen Postens, Aufräumarbeiten • Mithilfe bei Inventuren, Lieferungen entgegennehmen und kontrollieren • Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards • Teamarbeit innerhalb der Abteilung sowie mit dem Service • Führungserfahrung mit Lehrlingen und Commis • Flexibler Einsatz und Interesse an der gesamten Küchenlinie • Vorleben und Einhaltung der Unternehmensphilosophie Anforderungsprofil: • Erfolgreich abgelegte Kochlehre oder Abschluss einer Hotelfachschule • Berufserfahrung in qualitativ hochwertigen Restaurant- oder Hotelbetrieben • Exzellente Fachkenntnisse • Sprachkenntnisse: Deutsch, Englisch • Belastbarkeit • Interesse an langfristigen Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten im Betrieb • Gäste- und serviceorientiertes Denken • Kommunikativ, kreativ und offen für Neues Geregelter Ganzjahresjob mit 5 Tage/45 Stunden pro Woche Angaben lt. Gesetz: Für diese Position gilt ein kollektivvertraglicher Mindestlohn von € 1.690,00 brutto/Monat. Geboten wird eine von Qualifikation und Erfahrung abhängige, marktkonforme Überzahlung. Wir bieten Ihnen: • Harmonisches Arbeitsumfeld mit persönlicher Führung • Teamwork & Coaching • Weiterbildungsmöglichkeiten • Motivationsmodelle • Verpflegung im Hotel • Mitarbeiterwohnungen • Nutzung der hauseigenen Wellness- & Badelandschaft in Begleitung • Nutzung des modern ausgestatteten Fitnessstudios • Teilnahme an Yoga und CANTIENICA®-Kursen • Gemeinsame Geburtstagsfeiern, Grillfeste, Ski- & Wanderausflüge und eine stimmungsvolle Weihnachtsfeier • Psychologischer Beistand und persönliche Coaching-Einheiten • Jederzeit ein „offenes Ohr“ • Mitarbeitervergünstigungen • Kooperation mit adäquaten Betrieben zum Urlauben • Einstieg in den 1. Arbeitstag als Gast • Einen zusätzlichen Urlaubstag zum Geburtstag • Zusätzliches Geschenk bei „runden Geburtstagen“, Hochzeit oder Nachwuchs • Zusätzliche Prämienzahlungen bei überdurchschnittlichen Leistungen Wussten Sie übrigens schon, dass…  …wir eine Auszeichnung im Relax Guide SPA Award haben und mit 18 von 20 Punkten und drei Lilien unter den TOP 5 Wellnesshotels in der Steiermark sowie unter den Besten Häusern Österreichs sind?  …wir 5,8 von 6 Punkten und 98% Weiterempfehlungsrate auf HolidayCheck haben?  …wir ein Ausgezeichneter Lehrbetrieb im Tourismus sind?  …wir Hotelier des Jahres 2015 sind? Um weiterhin zu den Besten zu gehören benötigen wir: … Mitarbeiter, die wir sehr schätzen … Mitarbeiter, die sich gegenseitig im Team helfen und miteinander arbeiten … Mitarbeiter, die eine entsprechende Gegenleistung von uns dafür erhalten. Wenn Sie Interesse an einem gesicherten und geregelten Ganzjahresjob in einem Leitbetrieb mit Zukunft haben, dann senden Sie uns bitte Ihre schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Zeugnissen an pamela.schachner@diewasnerin.at.

Pichl, Ennstal

RezeptionistIn

Almdorf Reiteralm

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem jungen und dynamischen Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Event-Tipps

03
Apr
2017
3. Vorfinale Koch des Jahres

Die Vorfinale des Koch des Jahres gehen in die dritte Runde. Am 3. April 2017 kämpfen sechs...

Job-Tipps Küche

Sölden

PatissierIn

Hotel Tyrolerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Pattisier(in). Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hippach

Küchenhilfe

Romatikhotel Alpenblick

wir sind eines von 200 Romantik Hotels in Europa und bekannnt für ein hochwertiges Küchen Niveau. Daher ist es wichtig mit Interesse, Gewissenhaftigkeit und Genauigkeit diese Arbeit zu machen. Sie umfasst mehrere Bereiche von Frühstücksküche, und möglichst auch Vertretung Entremetier. Dessert- Pattisserie Kenntnisse, kalte Vorspeisen wären auch erwünscht. Arbeitszeit im Winter 6-Tage Woche im Sommer ist auch 5,5 oder 5 Tage möglich Tagesarbeitszeit 8 Stunden Teildienste (Vormittag und Abend) Mitarbeiterzimmer mit Dusche und Verpflegung sowie Personalgetränke sind frei.

Innsbruck

Chef de Partie

Grand Hotel Europa

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hintertux

Entremetier

Hotel Alpenhof

Sie streben eine Karriere in einem erstklassigen Hotelbetrieb an? Dann ist unser Alpenhof die richtige Adresse. Werden Sie Teil eines dynamischen und motivierten Teams! Wir sind immer auf der Suche nach neuen und engagierten Mitarbeitern, die sich in einem anspruchsvollen und spannenden Berufsumfeld hervortun möchten. Es warten tolle Herausforderungen und top Arbeitsbedingungen auf Sie. Unser Küchenteam, unter der Leitung von Alexander Hönigsberger, wurde in den Jahren 2015 und 2016 mit 1 Haube von Gault&Millau ausgezeichnet und ist immer dabei, unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Kleinarl

Küchenhilfe

Gasthof Jägersee

Für die kommende Sommersaison suchen wir eine Küchenhilfskraft für unseren Restaurantbetrieb. Hauptaufgaben: Mithilfe in der Küche wie Salat waschen, Gemüse schälen, Salate und Suppen anrichten, Zubereitung von kalten Speisen und Eisbechern, Geschirrreinigung, Reinigung der Küche und allgemeine Reinigungsarbeiten, Waschen und Bügeln der Tischwäsche.

Badgastein

Beikoch/-köchin

Rossalm

Für unser neu erbautes Skirestaurant „Die ROSSALM “ suchen wir rechtzeitig -zur Verstärkung unseres Teams- für die Wintersaison 2016/2017 2 Jungköche (männlich/weiblich) oder auch ein Ehepaar. Wir betreiben das Restaurant seit 4 Jahren und haben uns mittlerweile - Dank ausgezeichneter Mitarbeiter - einen Namen in der gehobene Gastronomie erarbeitet. Wir bieten Ihnen: Überdurchschnittliche Entlohnung Komfortable Unterbringung Bei Interesse können wir Mitarbeiter auch in Jahresanstellung übernehmen. Weitere Details werden wir Ihnen sehr gerne bei einem persönlichen Gespräch erklären. Bewerbungen richten Sie bitte an: Chalet Wetzlgut Hr. Kurt Sattlegger Stubnerkogelstr. 9 5640 Bad Gastein Tel.Nr. 06434 20650 oder 06643587310 sattlegger@wetzlgut.com. www.rossalm.cc

St. Christoph am Arlberg

Commis de Partie

Arlberg Hospiz Hotel

Für das Arlberg Hospiz Hotel suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen und haben eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich der gehobenen Gastronomie! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Walchsee

Frühstückskoch/-köchin

Seehotel Brunner

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Küchenkraft. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Stuttgart

KüchenchefIn

Breuninger

Sie suchen eine neue Herausforderung? Dann sind Sie bei uns richtig! • Ein attraktives Gehaltspaket mit Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 30 Urlaubstage • Fahrt nach Sylt, um den unverkennbaren Sansibar-Zauber und die Sylter Philosophie zu transportieren • Arbeiten ohne Teildienst • Geregelte Arbeitszeiten mit Zeiterfassung • Sie sind bei der Neueröffnung unseres einmaligen Lifestyle- und Gastro-Konzeptes im Mai 2017 dabei • Attraktive Mitarbeiterrabatte von 20% auf das ganze Sortiment aus unseren Breuninger Häusern und auch unserem E-Shop • Ein subventioniertes Jobticket für den Verkehrsverbund Stuttgart • Eine tolle Arbeitsatmosphäre in einem dynamischen Team

Flachau

Sous-Chef/in

Gasthof Hotel Reslwirt

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Sous ChefIn. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Leonhard im Pitztal

Sous-Chef/in

Hotel Sportalm

Für unser vierstern Hotel Sportalm suchen wir eine qualifizierte und motivierte Küchenfachkraft mit abgeschlossener Ausbildung und Erfahrung in österreichs Top Gastronomie. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle mit fairen Arbeitszeiten und hervorragender Entlohnung. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einer der schönsten gegenden Tirols!

Zürs

PatissierIn

Hotel Enzian

Wir sind ein 4* Hotel unter familiärer, persönlicher Führung im Top Skigebiet Zürs am Arlberg mit 70 Gästebetten mit internationalem, anspruchsvollem Publikum. Basis Halbpension mit mehrgängigem Abendmenü, Hauptaugenmerk auf die moderne, österreichische Küche mit vorwiegend regionalen Produkten, Themenabende und Buffets. 1x wöchentlich Gourmet –Gala Dinner. Durch die günstige Lage (an der Skipiste) kehren mittags auch gerne Skikurse bei uns ein. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir noch eine(n) selbständig arbeitende(n) Patissier(in) mit Praxis und Fachwissen. Voraussetzung ist Fachkenntnis und Kreativität, sowie Einhaltung der HCCP Vorschriften, Teamarbeit, Liebe zum Beruf.

Dorfgastein

Jungkoch/-köchin

Landhotel Hauserbauer

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Kanzian am Klopeiner See

Gardemanger

Hotel Sonne

Wir suchen für unser familiär geführtes ****Hotel, direkt am Klopeiner See für die Sommersaison einen engagierten Gardemanger (m/w). Eintritt: 15. Mai 2017 oder nach Vereinbarung Unsere Hotelgäste haben Halbpension mit Frühstücksbuffet und einem 4-gängigen Abendessen. Zum Abendessen bieten wir 3 Wahlmenüs an (Fisch, Fleisch und Vegetarisch). Pro Tag wird ein Gericht am Buffet angeboten: Kaltes Vorspeisen-, Suppen-, Dessertbuffet und 1 x in der Woche Themenbuffet. Für unsere kleinen Gäste bieten wir täglich ein 3-gängiges Menü in Buffetform an. Sie sind zuverlässig, belastbar, kreativ und haben Freude an Ihrem Beruf. Schicken Sie uns Ihre Bewerbung. Wir freuen uns auf Sie.

Bad Ischl

Chef de Partie

Villa Seilern Vital Resort

Ort des Wohlbefindens – für Gäste und Mitarbeiterinnen Sich rundum wohl zu fühlen, das war schon immer das Thema in der Villa Seilern - nicht nur für zahlreiche Gäste, sondern auch für Arbeitnehmer, die gerne in einem stilvollen Ambiente tätig sind. Wir bieten Arbeitsplätze für Junge und Junggebliebene mit unserem Schwerpunkt 50 plus ! Qualität, Professionalität und Werteempfinden werden bei uns in der Villa Seilern groß geschrieben: unter dem Motto „Vital und fit – auch mit 50 plus“ setzen wir ab sofort ein Zeichen für nachhaltige Beschäftigung erfahrener MitarbeiterInnen und wollen einen generationsübergreifenden Erfahrungsaustausch stattfinden lassen. Ungenützte Potenziale und Qualifikationen erfahrener Mitarbeiter tragen schon jetzt zur Qualitätssicherung der Villa Seilern bei. Was man über die Villa Seilern wissen sollte: Unser Gastronomieteam bekocht und bedient zwischen 120 und 160 Gäste täglich mit einem 6-gängigem Abendmenü. Die Küche selbst wurde mit der „Grünen Haube“ ausgezeichnet. 114 Zimmer, ein elegantes Restaurant, 5 Salons für Seminare und Feiern, eine gemütliche Hotelbar und ein 1800 m² großer Gesundheits- und SPA-Bereich stehen unseren Gäste zur Verfügung. Es erwarten Sie laufend interessante Veranstaltungen und Ausbildungen. Wir sind ein Hotelteam von rund 50 Mitarbeitern und freuen uns schon sehr auf Ihre Bewerbung!

Gerlos

Jungkoch/-köchin

Hotel Gaspingerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Ehrwald

Koch/Köchin

Aktiv u. Familienresort Tiroler Zugspitze

Für unser Viersterne Hotel mit Halbpensions- sowie A la Carte Restaurant suchen wir motivierte und kreative Köche, die gern in einem jungen, einfallsreichen und professionellen Umfeld arbeiten wollen. Ehrlichkeit und Geradlinigkeit sind nur zwei unserer tollen Eigenschaften. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Gerlos

Pizzakoch/-köchin

Hotel Gaspingerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Pizzakoch. Sie sind in unserer Schauküche eigenverantwortlich für Pizzen und FLammkuchen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Seefeld in Tirol

Koch/Köchin

Alpenhotel ...fall in Love****

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) KOCH/KÖCHIN. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Stuttgart

Sous-Chef/in

Breuninger

Sie suchen eine neue Herausforderung? Dann sind Sie bei uns richtig! • Ein attraktives Gehaltspaket mit Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 30 Urlaubstage • Fahrt nach Sylt, um den unverkennbaren Sansibar-Zauber und die Sylter Philosophie zu transportieren • Arbeiten ohne Teildienst • Geregelte Arbeitszeiten mit Zeiterfassung • Sie sind bei der Neueröffnung unseres einmaligen Lifestyle- und Gastro-Konzeptes im Mai 2017 dabei • Attraktive Mitarbeiterrabatte von 20% auf das ganze Sortiment aus unseren Breuninger Häusern und auch unserem E-Shop • Ein subventioniertes Jobticket für den Verkehrsverbund Stuttgart • Eine tolle Arbeitsatmosphäre in einem dynamischen Team

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere!

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 25,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Hochgurgl

KellnerIn mit Inkasso

SKI- und GOLFRESORT Hotel Riml

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie werden an unserer Putt-in-Bar mit geringem Speisenservice eingesetzt. Ein Indoor-Golfpark ist angeschlossen und Cocktailkenntnisse, sowie gutes Englisch ist erwünscht! "Quereinsteiger" mit Spaß an der Arbeit werden gern eingestellt!

Lech

Chef de Rang

Hotel Auriga

Als 4-Sterne Superior Hotel in Lech am Arlberg begeistern wir immer wieder ein internationales Publikum mit gehobener Kulinarik und elegantem Ambiente. Für die kommende Wintersaison 2016/2017 suchen wir zur Verstärkung unseres Teams eine(n) ChefIn de Rang, der unsere Gäste ebenso zu begeistern weiß. Dafür sollten Sie Engagement, Leidenschaft und eine abgeschlossene Ausbildung mitbringen. Als besonderes Haus suchen wir besondere Mitarbeiter, bieten aber auch besondere Konditionen: herausfordernde Tätigkeit in einem erstklassigen Team, freie Kost und Logis (Zimmer mit Sat-TV und Internetzugang), gute Bezahlung und ein sehr gutes Betriebsklima! Wir freuen uns auf Ihre online Bewerbung.

Dienten am Hochkönig

ServiererIn ohne Inkasso

Hotel Salzburgerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obsteig

Chef de Rang

Familien- Landhotel Stern

Der Stern ist schon über 500 Jahre alt, aber auf keinen Fall verstaubt! Darum suchen wir motivierte und engagierte Gastgeber im Service! Du hast Lust mit Menschen zu arbeiten, dich in einem Team wohl zu fühlen, verlässliche Arbeitszeiten (5 Tage, 40 Stunden) zu arbeiten und natürlich gut dafür entlohnt zu werden! Dann bitte einfach melden!

Sölden

Restaurantfachmann/-frau

Hotel Elisabeth

Für die kommende Saison von Anfang Juni bis Ende April 2018, suchen wir noch qualifizierte, dynamische verantwortungsvollen Mitarbeiter in Führungsposition. Ausgezeichnete Deutsch sowie grundlegende Englischkenntnisse sind notwendig. Wir legen größten Wert auf gute Zusammenarbeit und harmonisches Betriebsklima, sowie sauberes und ruhiges Arbeiten. Kein Teildienst. Dienstbeginn 14.00 Uhr Wir bieten Ihnen einen Spitzenverdienst nach Vereinbarung, bei normaler und geregelter Arbeitszeit, in einer 6-Tage-Woche. Sie wohnen in einem Doppelzimmer zur Einzelnützung mit Dusche und WC, und TV. Heimschläfer erhalten einen Heimschläferbonus. Für Ihre Privatwäsche steht in eine Mitarbeiter Wäscherei eine Waschmaschine mit Trockner, sowie Bügelbrett und Bügeleisen bereit. Gratis W-Lan. Gerne erwarten wir Ihre Bewerbung mit Zeugnisabschriften, Lichtbild und Telefonnummer.

Bad Mitterndorf

Servicefachkraft

Aldiana Clubhotel

Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme. Urlaub dahoam. Einfach nur genießen, sich um nichts kümmern und alle Angebote auskosten - das ist Aldiana. Wir laden Dich zu einer Entdeckungsreise durch die Aldiana-Welt ein, in eine Welt, wie sie vielfältiger nicht sein könnte. Vom köstlichen Essen und Trinken bis hin zum Sport. Vom breiten Aktiv-Programm bis zur Abendunterhaltung. Das Team sympathischer, gut gelaunter Kollegen ist täglich von früh bis spät für unsere Gäste da und sorgen für die wunderbar persönliche Atmosphäre. Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir Dich als: Servicefachangestellter (m&w) Dein Verantwortungsbereich als Servicefachangestellter umfasst im wesentlichen folgende Punkte: – Professioneller Service am Gast nach dem Motto „Urlaub unter Freunden“ – Betreuen und Vorbereiten einer eigenen Servicestation – Mitverantwortlich für das Mise-en-Place im Restaurant in Zusammenarbeit mit den Kollegen und dem Restaurantmanager – Dekoration des Restaurants, Gestaltung und Pflege der Dekorationsmaterialien – Sorgsamer Umgang mit Equipment und Lebensmitteln – Annahme von Tischreservierungen sowie platzieren der Gäste – Verantwortlich für die tägliche Abrechnung der getätigten Umsätze Aktiver Verkauf am Gast (Wein, Kaffee, Digestif, etc.) – Unterstützung und Mithilfe bei sämtlichen F & B Aktivitäten z.B. Snack Line – Mithilfe in anderen Abteilungen bei Bedarf – Teilnahme an Aus- und Weiterbildungen extern Wir erwarten uns… – eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie – Deutsch und English in Wort und Schrift – Flexibilität, Loyalität, Belastbarkeit, hohes Qualitätsbewusstsein und exaktes Arbeiten, eine offene, positive Ausstrahlung sowie Selbstständigkeit und Kreativität Wir wünsche uns… – Erfahrung in der Clubhotellerie – Fortbildungen im Bereich Getränkekunde – Kenntnisse der österreichischen Küche – Weinkenntnisse Das bieten wir: – „Arbeiten unter Freunden“ in einem internationalen Team – Vergünstigte Urlaube in anderen Aldiana Anlagen – Benutzung der hoteleigenen Angebote – Daueranstellung in einem Ganzjahresbetreib – Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Aldiana GmbH – Unterbringung in Einzel- oder Doppelzimmer – 5 Wochen Urlaub – 5 Tage Woche, 40 Stunden – Entlohnung ab € 1.450,- brutto

Großarl

Commis de Rang

Familien-Resort Moar-Gut

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Restaurantmitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Strobl

SpeisenträgerIn

Gasthof Hotel Kleefeld

Für unser Unternehmen suchen wir eine motivierte Servicemitarbeiter ab sofort. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mittelberg, Kleinwalsertal

FrühstückskellnerIn

Hotel Alte Krone

Wir suchen ab 19. Mai eine Frühstücksbedienung (m/w) in Vollzeit oder Teilzeit mit abgeschlossener Ausbildung oder mehrjähriger Berufserfahrung. Ihre Tätigkeiten im Überblick: Sie sind für die Vorbereitung und den reibungslosen Ablauf des Frühstücksbuffets verantwortlich, außerdem servieren Sie die Getränke, räumen die Tische ab und decken neu ein. Mit Ihrem freundlichen Wesen sorgen Sie für einen guten Start in den Tag.

Mittelberg, Kleinwalsertal

ServicemitarbeiterIn

Hotel Alte Krone

Servicekraft in Vollzeit, zum Aufbau unseres motivierten Service-Teams. Wünschenswert sind Bewerber, die bereits ihre Geschichten in der Gastronomie erlebt und erzählt haben. Wir wünschen uns für unsere Gäste einen professionellen, erkennbar sympathischen und „gelebten“ Service. Das sollten Sie mitbringen: sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (jede weitere Sprache ist von Vorteil) sehr gute Umgangsformen Teamfähigkeit Interesse an den Produkten und deren Arten der Zubereitung Motivation, Begeisterungsfähigkeit und Engagement Zuverlässigkeit Folgende Aufgaben gehören zu Ihrem Verantwortungsbereich: Entgegennahme von Getränke- und Speisenbestellungen sowie deren Service Beratung und Empfehlung Vor- und Nachbereitungsarbeiten Büffetbetreuung und Nachbestückung!

Stiefenhofen

Chef de Rang

Landgasthof Rössle

Wir sind ein familiär geführtes Hotel und traditioneller Landgasthof, welcher in den vergangenen Jahren auch überregional Beachtung fand. Folgend aktuelle Auszeichungen unseres Restaurants „Michelin“ Restaurantempfehlung Aral 1,5 Bestecke Feinschmecker 1 F Silber Medaille Bayrische Küche Mitglied der Südlandköche Das Bayrische Fernsehen berichtete mehrmals über uns ebenso die Fachpresse ( AHGZ, Feinschmecker, Marco Polo, Abenteuer Reisen, Merian, HB-Bildband, Mair-Dumont, Baedeker etc.) Unser Landgasthof hat sich als eines der ersten im Allgäu einer regionalen, ambitionierten Kräuterküche verschrieben und ist stets bestrebt den guten Ruf des Hauses zu übertreffen. Wir suchen in Ganzjahresstellung oder auf Wunsch Saisonstelle Chef de rang m/w zum sofortigen Eintritt.

Galtür

KellnerIn mit Inkasso

Jamtalhütte Alpenvereinshaus

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Innerkrems in Kärnten

Chef de Rang

Hotel Nockalm

Wir suchen zur Verstärkung unseres jungen Teams noch eine(n) Chef de rang. Praxis erforderlich. Unterkunft vorhanden. Entlohnung nach Vereinbarung.

Weyregg

KellnerIn mit Inkasso

Hotel Bramosen

Ab April/Mai 2017 suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) mit Inkasso. Sie sorgen sich gerne um das Wohl unserer Gäste und verwöhnen diese mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Wir freuen uns auf eine Bewerbung.

Mondsee

Chef de Rang

Seehotel Lackner

Reibungsloser Serviceablauf auf hohem Niveau in allen Bereichen und hervorragende Gästebetreuung Frühstücks-, Mittags- und Abendservice Vorbereitung des täglichen Mise-en-place Beratung der Gäste und Durchführung von Getränke- und Speiseservice Einhaltung der Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich Schnelle und gastorientierte Behandlung

Brand

KellnerIn

Sporthotel Beck

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Nassereith

OberkellnerIn

Hotel Fernsteinsee

Sie suchen eine Führungsstelle in der 4-Sterne Hotellerie, sind engagierter Oberkellner/in und lieben Ihren Beruf. Dann bewerben Sie sich gleich in unserem Schlosshotel Fernsteinsee. Ihre Aufgaben umfassen: • Repräsentation des Hauses/Restaurants gegenüber den Gästen • Begrüßung und Beratung der Gäste hinsichtlich Ihrer Getränke und Speise Wünsche • Bestellung inkl. besonderer Gästewünsche entsprechend weiterleiten • Führung des Serviceteams und Koordination der Stationen sowie Ihre persönliche Einbringung als Chef de Rang • Die Beurteilung der Mitarbeiter und gegebenenfalls die erforderliche fachliche Anleitung dieser • Unterstützung bei der Abrechnungskontrolle • Kurze tägliche Briefings mit allen Servicemitarbeitern • Wöchentliche Berichte an die Geschäftsleitung Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich. Wir freuen uns!

Maria Alm am Steinernen Meer

Servicehilfe

Landhotel Schafhuber

Wir sind ein kleines 4**** Hotel im Salzburgerland- mitten im Schigebiet Hochkönig mit 21 Zimmern und 42 Betten und mit kleinem Cafe Restaurant. Und stellen eine freundliche, gut deutschsprechende Hilfe für das Service ein.

Flachau

KellnerIn

Hotel-Pension Bergzeit

Kellnerin für 4 Sterne Hotel in Flachau Möchten Sie in unserem Team mitwirken und unsere Gäste begeistern? Wir suchen im Zentrum von Flachau motivierte Mitarbeiter im Service , die es verstehen, unsere Gäste exzellent und mit viel Herzlichkeit zu verwöhnen. Beste Bezahlung ,freie Kost und Logis, geregelte Arbeitszeit . _Bei Interesse bitte melden bei : Frau Oberreiter Tel.06457 2860 info@hotel-bergzeit.com

Krems an der Donau

FrühstückskellnerIn

Hotel + Gasthof Klinglhuber

Nette Frühstückskellner-/in für Hotelbetrieb wird aufgenommen. 20 - 25 Stunden, 6:10 bis 11:00 5-Tage-Woche KEIN QUARTIER VORHANDEN !!!