Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

AKTUELL IM FOKUS

Die Falstaff Young Talents 2016 sind gekürt

Am 28.11.2016 war es wieder soweit: Falstaff Karriere kürte zum zweiten Mal die Nachwuchstalente der Branche.

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

alpin art & spa hotel naudererhof****S

6543 Nauders , Tirol , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Eventtipp: hogast-Powertag

Am 9. Mai ist Roman F. Szeliga zu Gast beim »hogast-Powertag« in Zell am See. Dort zeigt der Arzt, warum Spaß als Erfolgsrezept gilt.

United Against Waste: So sparen Sie Geld!

Die »Zero Waste«-Philosophie lässt grüßen! Jeder Gastronom könnte pro Jahr 8.000 Euro Lebensmittel-Kosten sparen. KARRIERE ­serviert die besten Tipps...

Buchtipp: In 11 Schritten zur Verpflegungs-Konzeption

Um eine zielgerichtete Konzeption für ein Gemeinschaftsgastronomie-Projekt entwickeln zu können, sind die 11 folgenden Bereiche und Faktoren zu...

Gewinnspiel: Übernachtung im Moxy Vienna Airport

Machen Sie mit und gewinnen Sie im Moxy Vienna Airport, welches Ende März 2017 seine Pforten öffnet, eine Nacht für 2 Personen.

Kinder als Gäste von Morgen

Kinder sind die Gäste von morgen. So weit, so gut. Doch wie sieht die Praxis aus? Ein sehr subjektives Thema, über das sich vortrefflich diskutieren...

Gewinnspiel: »Chefs Night mit Dieter Koschina« im Hotel Mondschein

Machen Sie mit und gewinnen Sie für den Auftakt am 9.12. zwei Tickets für die Chef´s Night in der »Alten Gaststube« in Stuben.

Palazzo Premiere mit Eckart Witzigmann in Graz

Die erste Eckart Witzigmann Palazzo Show trägt den Titel »Graziös«. Bei der Premiere waren u.a. Eckart Witzigmann, Toni Mörwald, Albert Neumeister und...

Internationale Fusionsküche in Graz

Im Sommer 2016 hat das »La Perla« in Graz seine Tore geöffnet. Ab Dezember folgt der nächste Streich mit der hauseigenen »Cantina«.

Matthias Birnbach überzeugt beim Contest »Europameister der Köche«

Österreichs Nummer Eins im Gastronomie-Großhandel Transgourmet entsandte heuer erstmals heimische Spitzenköche zum Wettbewerb »Le Chefs en Or« – und...

Stefan Schmitt freut sich über den Titel »Aramark – National Chef of the Year 2016«

Sechs Aramark-Köche brillierten am 3. November beim zweiten nationalen Chefs‘ Cup in Berlin. Im Vorentscheid hatten sie sich gegen ihre Kollegen aus...

Das war die Gastro Premium Night 2016

Im Mozarteum in Salzburg traf das Who is Who der Gastro- und Hoteliersszene aufeinander.

Olympiade der Köche in Erfurt: Erster Platz geht an Singapur

Insgesamt 25.000 Besucher machten die IKA-Olympiade der Köche in Erfurt zum diesjährigen Highlight in der Gastro-Branche.

Gewinnspiel: Zwei Tickets für die »Köche schwimmen nicht nur in der Küche«-Gala gewinnen!

Am 21. November 2016 treffen Spitzenköche wie Tom Riederer, Stefan Eder, Hans Peter Fink, Luis Thaller, Michael Hebenstreit und noch viele mehr in...

Dario Cadonau gewinnt den GASTROSTERN 2016

35 Teilnehmer waren für den GASTOSTERN 2016 nominiert. Das Publikumsvoting legte den Sieger fest.

Alexandra Schenk neue Direktorin im Schloss Hugenpoet

Das Wasserschloss in Essen steht ab sofort unter neuer, dynamischer Führung.

Kaiserhof in Ellmau: Luxus in seiner pursten Form

Das Fünf Sterne Superior Hotel am Wilden Kaiser, einer der schönsten Destinationen Österreichs, sucht für die Wintersaison Unterstützung.

Das erste Eat the Ball® Bread-Lab in München

500.000 Tonnen Brot werden in Deutschland pro Jahr weggeworfen. Food-Journalisten und Blogger trafen sich und tauschten sich aus.

Word Rap mit Christian Jürgens

Küchenchef Christian Jürgens über Geheimnisse, seinen Kühlschrankinhalt und wovon er nicht genug bekommen kann.

Sternemenü aus dem 3D-Drucker?

Eine gewagte Theorie, der sich Entwickler in der Praxis immer weiter ­annähern. Ob für kreative Give-Aways oder noch nie da gewesene...

Word Rap mit mit Thomas Bühner

Küchenchef Thomas Bühner im Word Rap über seinen Lieblingssong, unhöfliche Gäste und seinen größten Fan.

Karriereschmiede École Culinaire »by Sodexo & Otto Koch«

Seit 16 Jahren sind Sodexo, Otto Koch und die École Culinaire Garanten dafür, Köche so zu begeistern, dass sie für ihre Ausbildung und ihren Beruf...

Axel Dahm wird Vorsitzender der Geschäftsführung bei Bitburger

Der jetzige Gerolsteiner Geschäftsführer freut sich auf neue Herausforderungen bei der Braugruppe.

Roland Trettl präsentiert die Menülinie »Peter + Silie« by Sodexo

Der erfolgreiche Spitzenkoch geht gemeinsame Wege mit Sodexo und setzt dabei auf vegane und vegetarische Gerichte.

Die besten Jungköche sind gekürt

Die Selektion Deutscher Luxushotels kürt im Zuge des Koch-Azubi-Contest im Schloss Fuschl Resort & Spa zum zweiten Mal die besten Jungköche.

ChefAlps 2016: Köche mit Kultstatus

Zum fünfjährigen Jubiläum stehen Bühnenshows von neun hochkarätigen Köchen an, darunter Jordi Roca, Silvio Nickol und Gert de Mangeleer.

»Mein größter Alptraum: ein Helene Fischer Konzert«

Der Spitzenkoch, Künstler und Modefreak Roland Trettl im Word Rap mit Falstaff KARRIERE.

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Kufstein

Chef de Partie

Restaurant - BAR - Hotel Auracher Löchl - Träumerei

Ihre Aufgaben sind am Roti -bei unserem jungem Team...unsere Steaks bis 1000 gramm und die Tiroler und Wiener Küche sind bis über die Grenzen bekannt!!

Bad St. Leonhard

HaustechnikerIn

Hotel Moselebauer

Wir suchen eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in). Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor. Neben umfangreichen Sozialleistungen erwartet Sie auch eine perfekte Wohnmöglichkeit. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mariastein

Koch/Köchin

Hotel Mariasteinerhof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hintertux

Commis de Rang

Hotel Vierjahreszeiten

Du möchtest in einem Beruf mit Zukunft arbeiten? Du bist aufgeschlossen, offen für neue Herausforderungen, zielstrebig, freundlich und kannst Dir vorstellen Gäste mit einem perfekten Service zu verwöhnen? Unser Teams sucht Verstärkung im Frühstücks- und Abendservice. Möchtest Du gerne ein Teil unseres "Vierjahreszeiten Orchesters" werden, dann zögere nicht und bewirb Dich!

Zell am See

Lehre Restaurantfachmann/-frau

Hotel Alpenblick

Du suchst eine interessante Herausforderung in einem jungen, motivierten Team? Du kennst die Anforderungen der gehobenen Hotellerie und wirst diesen auch durch Ihr positives und freundliches Auftreten gerecht? Erlerne im familiären Rahmen den professionellen Service am Gast - diesen nicht nur zufrieden zu stellen sondern auch zu begeistern. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle. Wir freuen uns! Ansprechpartner: Her Mag. Georg Segl E-Mail: lisa@alpenblick.at

St. Wolfgang

Demi ChefIn de Rang

Romantik Hotel Weisses Rössl

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in unseren drei Restaurants in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hallstatt

Chef de Partie

Heritage Hotel Hallstatt

Ab sofort suchen wir für unser 4 Stern Hotel im Inneren Salzkammergut eine/n Jungkoch/in mit LAP in Ganzjahresstellung. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Sie sind motiviert und können gut im Team arbeiten, verfügen über eine einschlägige Ausbildung in der Küche und fundiertes Fachwissen. Ihre Begeisterung für den Beruf zeigt sich in der leidenschaftlichen Verarbeitung frischer Produkte. Sie haben Freude am Beruf, sind belastbar und zuverlässig. Außerdem sind Sie ein Organisationstalent und dazu bereit, sich einer neuen Herausforderung zu stellen. Wir bieten Ihnen: - einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in internationalem Umfeld - ein kleines, aber sehr gut funktionierendes Team - eine Mitarbeiterwohnung - eigenverantwortliches Arbeiten in Ihrem Bereich - Betriebsurlaub im November und Restaurant geschlossen am Heiligabend und am 1. Weihnachtsfeiertag - Entlohnung laut Kollektivvertrag, je nach Qualifikation Bereitschaft zur Überbezahlung Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann zögern Sie nicht und schicken Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Wir freuen uns auf Sie!

Pörtschach

PraktikantIn Küche

Seehotel Dr. Jilly

Wir suchen einen Praktikanten/in für die Hotelküche. Aufgenommen werden Pflichtpraktikanten die das Praktikum für die Schulausbildung brauchen und bereit sind zwischen 10 Wochen und 3 Monate zu arbeiten. Du bis motiviert, lernbereit, kommunikativ, hast ein gutes Auftreten und gute Umgangsformen. Dann bewirb Dich für ein Praktikum bei uns. Wir, das Seehotel Dr. Jilly sind ein 4 Sterne superior Hotel mit 60 Betten und ausgezeichneter Küche und Service auf sehr hohem Niveau. Deine Aufgabenbereiche während des Praktikums erstreckt sich vom Vorbereiten des Frühstücksbuffets und des Salatbuffets, Helfen bei der Vorbereitung und Ausgabe der täglich wechselnden Speisen und Desserts. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt für Dein Praktikum online. Wir freuen uns!

Dürnstein

Sous-Chef/in

Hotel Richard Löwenherz

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Ein junges motiviertes Team in einem Traditionshaus im Herzen der Wachau (nur 1 Std von Wien entfernt) verwitklicht sich in gehobener Österreichischer Küche und wartet auf Ihre Erfahrung! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obergurgl

ServiceleiterIn

Hotel Lohmann

Du hast bereits mehrere Jahre Erfahrung im Service und möchtest nun den ersten Schritt Richtung Abteilungsleitung unternehmen, dann bist du bei uns richtig. In dieser Position bist du verantwortlich für die Mitarbeiter in deinen Abteilungen (Restaurant und Hotelbar), die Koordination aller Arbeitsabläufe, Tischplanung inkl. der Personaleinsatzplanung. Im all inclusive Hotel Lohmann gibt es keinen steifen Service. Wir suchen eine herzliche Person mit ausgezeichneten Gastgeberqualitäten die es schafft durch ihre Art unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bei "Freunden" zu bescheren. Dies gilt vor allem unseren kleinen Gästen. Wir möchten mit dir die Geschichte des all inclusive Hotel Lohmann weiter prägen, daher möchten wir nicht nur eine Saison mit dir arbeiten.

Dorfgastein

ServicemitarbeiterIn

Landhotel Hauserbauer

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew beim Frühstück als auch beim Abendservice, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mayrhofen

Chef de Patisserie (m/w)

Alpendomizil Neuhaus

Für unser Elisabethhotel in Mayrhofen ( 4 Sterne Sup, 140 Betten, kein a la carte ) suchen wir eine(n) qualifizierten Patissier zur Herstellung der Desserts und Gestaltung des Nachmittagsbuffets . Der Küchenchef unterstützt Ihre Kreativität, die sich bei der Produktion der Dessert und ev auch eines wöchentlichen Dessertbuffets zeigen soll.

Serfaus

RezeptionistIn

Hotel Löwe, Hotel Bär

Wir möchten unsere Gäste begeistern und dazu brauchen wir Mitarbeiter mit Fachwissen, Leidenschaft und Herz. Dafür bieten wir Ihnen die Mitarbeit in einem jungen, engagierten Team, sehr gute Bezahlung, geregelte Arbeitszeit und fixe freie Tage. Am besten passen Sie zu uns, wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung sowie Berufserfahrung verfügen. Besonders motivierte und engagierte Mitarbeiter unterstützen wir gerne bei der Teilnahme von Fort- und Weiterbildungen.

Telfs-Buchen

Lehre HGA Assistent Hotel & Gastgewerbe

Interalpen-Hotel Tyrol GmbH

HOCH. GENUSS. PUR. Das INTERALPEN-HOTEL TYROL ist ein 5 Sterne-Superior Hotel der Luxusklasse, das inmitten der Tiroler Bergwelt auf dem Seefelder Hochplateau liegt. Das Hotel, welches zum erlesenen Kreis der „The Lea-ding Hotels of the World" zählt, verfügt über 282 Appartements, Zimmer und Suiten. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir: Lehrling für Hotel- & Gastgewerbeassistent/in

Velden am Wörther See

PraktikantIn Service

Sternad's Restaurant Pavillon

Arbeiten wo andere Urlaub machen? Lust auf ein Praktikum an einem der schönsten Orte der Welt? Lust auf abwechslungs- und lehrreiche Arbeit mit spannenden und kompetenten Kollegen? Lust auf VIIIIIEEEEL Arbeit in tollem Umfeld ;)? Dann freuen wir uns auf DEINE Bewerbung!

Wien

Catering-ServicemitarbeiterIn

DO & CO Aktiengesellschaft

Sind Sie Gastgeber aus Leidenschaft? Dann ist diese Position genau richtig für Sie!

Aigen/Mühlkreis

KüchenchefIn

Hotel Almesberger ****S

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Küchenchef(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hinterglemm

Lehre Koch/Köchin

Familienresort Ellmauhof

Wir suchen einen Lehrling für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich bereitgestellt. Wir unterstützen Dich auch gerne auch bei allen Prüfungsvorbereitungen. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

Telfs-Buchen

RezeptionistIn

Interalpen-Hotel Tyrol GmbH

HOCH. GENUSS. PUR. Das INTERALPEN-HOTEL TYROL ist ein 5 Sterne-Superior Hotel der Luxusklasse, das inmitten der Tiroler Bergwelt auf dem Seefelder Hochplateau liegt. Das Hotel, welches zum erlesenen Kreis der „The Lea-ding Hotels of the World" zählt, verfügt über 282 Appartements, Zimmer und Suiten. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für die Wintersaison 2016/2017: Rezeptionist/in

Event-Tipps

Job-Tipps Küche

Sautens

Chef de Partie

Hotel Ritzlerhof

Werde Teil eines aussergewöhnlichen Hotelkonzeptes im Vorderen Ötztal . Wir suchen junge engagierte talentierte Teamplayer die mit uns gemeinsam eine neue Herausforderung suchen.

Fontanella, Vorarlberg

Küchenhilfe

Das Schäfer****

Sie möchten in einem tollen Küchenteam mitarbeiten und motiviert selbständig kreativ einen Beitrag leisten ,dann wären Sie genau richtig bei uns.

Lech

Beikoch/-köchin

Hotel-Jagdhaus Monzabon

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Beikoch / Beiköchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wien

Koch/Köchin

Cafe Residenz

Wir legen großen Wert auf traditionelle Wiener Küche und die ausgezeichnete Qualität unserer Zutaten. Wir bieten unseren Gästen Frühstück, Mittagessen, warme Wiener Mehlspeisen, Kaffeehausgerichte und Abendessen an. Wir suchen engagierte, kompentene und qualitätsbewußte Mitarbeiter/Innen und bieten gute Aufstiegschanchen in einem der 9 Betriebe der Familie Querfeld

Gaschurn

Beikoch/-köchin

Apres Ski Bar Ausrutscher

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in). Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, die sich in unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Kanzian

KüchenchefIn

Terrassenhotel Reichmann

Zur Verstärkung unseres Teams im Sommer 2017 suchen wir für unsere Häuser in schönster Lage am Klopeiner See zu besten Bedingungen eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Küchenchef(in) für die gehobene Hotelküche. Unsere Löhne und Gehälter beziehen sich auf den Kollektivvertrag für Arbeiter und Angestellte im Hotel- und Gastgewerbe, mit der Bereitschaft zur Überzahlung nach Kompetenz und Erfahrung. Personalzimmer im Mitarbeiterhaus stellen wir gerne zur Verfügung. Ihre aussagekräftige schriftliche Bewerbung senden Sie bitte per Post oder per Email. Wir freuen uns!

Tauplitzalm

Jungkoch/-köchin

Hotel Alpenrose

Wir suchen für die Wintersaion eine/n Jungkoch/köchin bis ca. Mitte April 2017 und dann in weiterer Folge für die Sommersaison von Anfang Juni bis Ende September 2017 für unseren gehobenen 3*** Betrieb mitten im Ski- und Wandergebiet der Tauplitzalm/Steir.Salzkammergut für ausschließlich Pensionküche. Lehrabschluss mit ein wenig Erfahrung wäre ideal. Unsere Küche ist kreativ und abwechslungsreich. Täglich 4-gängige Abend-wahlmenüs wöchentlich Themenbuffets. Unser junges Team freut sich auf Sie.

Kitzeck im Sausal

Jungkoch/-köchin

Weinhof Kappel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Junkoch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Erfahrung in den Bereichen Vorspeisen und Desserts von Vorteil. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Daniel

Jungkoch/-köchin

Biohotel Daberer

Der Daberer ist das Biohotel! Wir definieren Bio anders / ganzheitlicher. Dieses Verständnis von Bio zieht sich wie ein roter Faden durch das ganze Haus und ist im Daberer Urlaubs-Sechseck rund ums anreisen / wohnen / genießen / entspannen / bewegen & erkennen erlebbar. Unser Haus hat 80 Betten und liegt im Kärntner Gailtal. Unsere Küche ist mit der Grünen Haube prämiert, unser NaturSpa ist im Relax Guide mit 2 Lilien ausgezeichnet und unser Haus ist mit dem Ecolabel zertifiziert. Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch/in. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir freuen uns über Ihre Bewerbung!

Hintertux

Frühstückskoch/-köchin

Klausnerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Frühstückskoch/-köchin. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Schlierbach, Oberösterreich

Koch/Köchin

SPES Zukunftsakademie

Für unser Seminarhotel suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin. Sie sind verantwortlich für das Zubereiten und Präsentieren von Speisen (in der Regel Buffetbetrieb) entsprechend dem vereinbarten Menüplan. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Ausmaß der Stelle: 40 Wochenstunden, Ganzjahresstelle. 5-Tage-Woche, Einteilung nach Dienstplan (auch geteilte Dienste, Wochenende, abends). Wir können ein Zimmer zur Verfügung stellen. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Kanzian

Jungkoch/-köchin

Hotel Marko

Wir suchen für unser Hotel am Klopeiner See für die Sommersaison eine/n Jungkoch/in mit LAP zur Unterstützung unseres Küchenteams. Sie haben Spaß daran, in einem familiär geführten ****Haus im Süden Kärntens im gemütlichen und niveauvollen Ambiente unsere Gäste von Ihrer Kompetenz und Ihrem Können zu überzeugen. Sie sind motiviert, freundlich, belastbar und hilfsbereit, dann würden wir uns sehr über eine Zusammenarbeit über die Sommersaison in unserem jungen und ambitionierten Team freuen. Entlohnung laut Kollektivvertrag, je nach Qualifikation besteht Bereitschaft zur Überbezahlung. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann zögern Sie nicht und schicken Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Wir freuen uns auf Sie! Nähere Informationen unter www.hotel-marko.at

Kitzbühel

Beikoch/-köchin

Hotel Tiefenbrunner

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kitzbühel

Sous-Chef/in

Sporthotel Bichlhof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine/einen flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) MitarbeiterIn, der/die es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bürserberg

Küchenhilfe

Hotel Taleu

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Mitarbeiter in der Küche. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Und arbeiten auch in der Abwasch mit. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem freundlichen und angenehmen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Warth

Chef de Partie

Wellnesshotel Wartherhof

Verantwortlichkeit: 1. Beaufsichtigung der täglichen Arbeitspläne der Küchenmitarbeiter seiner Abteilung, Verantwortlich für die Sauberkeit 2. Verantwortlich für alle Speisen, Frühstück, Mittagessen, Abendessen in seiner Abteilung entsprechend der Menüvorgaben 3. Anwesenheit bei allen täglichen Menübesprechungen 4. Vorschläge zur Einführung von Regionalgerichten in das Menü entsprechend des Menügleichgewichtes in Absprache mit dem Küchenchef 5. Gewährleistung, dass die Vorgaben durch das Menü entsprechend befolgt werden 6. Tägliche Menüerklärung und Kontrolle der Abfälle, wirtschaftliche Vorgänge in seiner Abteilung 7. Prüfung, ob Lebensmittel nötigenfalls rechtzeitig forciert werden müssen, Bericht an Küchenchef oder Souchef 8. Aufmerksamkeit für elegante und attraktive Speisenpräsentation (exzellenter Geschmack, jederzeit korrekte Speisentemperaturen) 9. Einhaltung aller Richtlinien vorgegeben durch die Vorgesetzten oder der Geschäftsführung vom Hotel Warther Hof

Millstatt/See

Entremetier

Hotel Am See ''Die Forelle''

Für unser Küchenteam suchen wir noch einen teamfähigen und flexiblen Mitarbeiter. Wir bieten Ihnen einen kreatives Arbeitsumfeld wo Ihre Ideen gefragt sind. Über Ihre Bewerbung würden wir uns freuen.

Kufstein

Rotisseur

Restaurant - BAR - Hotel Auracher Löchl - Träumerei

Sie lieben die a la carte Küche und möchten in einem jungem und dynamischen Team mitarbeiten, dann sind Sie genau richtig bei uns. Steaks vom Argentina Grill, Tiroler und Wiener Küche sind unsere Spezialitäten seit 600 Jahren. Wir freuen uns auf Sie

Flachau

Chef de Partie

Lisa Alm

Skihütte mit Bedienung in Flachau auf 1520 Meter, Skilounge Lisa Alm mit gehobener Gastronomie. Wir geben Ihnen die Chance selbständig zu Arbeiten! Wir verstärken unser Küchenteam und suchen ab sofort Chef de Partie (m/w) Winter Saison Gehalt: € 1800 netto / Monat 6-Tage-Woche Nur Tagesbetrieb 09:00 bis 18:00 Kost und Logis frei Kontaktfreudigkeit und Spaß im Umgang mit Menschen und an der Arbeit sind Ihre Stärken? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Lech

Chef de Partie

Hotel-Gasthof Post

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie (Gardemanger). Sie unterstützen unsere Küchencrew geleitet von unserem Küchenchef Michael Spirk bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere!

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 25,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Marienstein/Waakirchen

Chef de Rang

Margarethenhof

In dieser Position sind Sie der direkte Ansprechpartner für unsere Gäste im Restaurant. Neben der Ausführung aller Servicetätigkeiten während des Frühstück-, Mittags- und Abendgeschäfts wie im Konferenzbereich und bei Veranstaltungen sind Sie in der Abwesenheit der Restaurantleitung verantwortlich für den reibungslosen Ablauf des Service und somit dem Commis de Rang überstellt. Sie empfangen die Gäste, platzieren sie, sprechen Empfehlungen aus und nehmen die Bestellungen auf. Teilweise beraten Sie die Gäste auch in Sachen Wein und übernehmen somit auch die Funktion des Sommeliers. Ihr Einsatz erfolgt in den Bereichen Restaurant, Bar, Bankett und Konferenz.

Hirschegg

Chef de Rang

Alpenhotel Küren

Das Alpenhotel Küren ist ein kleines, feines *** Superior Hotel mit einer ganz persönlichen Note. Wir legen sehr viel Wert auf einen guten Service für die Gäste und eine gute Vorbildfunktion für die Azubis. Wir erwarten zuvorkommende Freundlichkeit, und stete Höflichkeit gegenüber Gästen und den Mitarbeitern untereinander. Dafür bietet der Job ein abwechslungsreiches Arbeiten mit geregelten Arbeits- und Freizeiten. Ein optimales Teamwork und ein gutes Betriebsklima. Sie sollten in jedem Fall Berufserfahrung haben und die deutsche Sprache fließend beherrschen. Die gängigen Serviertechniken inklusive Vorlegeservice, Weinservice, Inkasso. Freude und Spaß am Job und Team zeichnen das Kürenteam aus und werden sicherlich auch Sie beflügeln.

Brand

Commis de Rang

Hotel Lagant

Das Familienhotel Lagant in Brand ist die erste Adresse für den Familienurlaub im Brandnertal. Die ungezwungene Atmosphäre und Fröhlichkeit in unserem Haus wird wesentlich von unseren Mitarbeitern und deren hoher Service- und Leistungsbereitschaft mitbestimmt. Als oberstes Ziel wollen wir die Urlaubsqualität unserer grossen und kleinen Gäste maximieren. Familiär und Professionell -, Innovation, Flexibilität, Leidenschaft und Verantwortung. Für die gastronomische Betreuung unserer Gäste suchen wir von Anfang Mai bis ende Oktober 2016 noch Commis. Gefragt sind dynamische Boys oder Girls, die Interesse und schon Erfahrung im Service gemacht haben und wissen was "mise en place" ist.

Hinterglemm

RestaurantleiterIn

Hotel Edelweiß

Zur Verstärkung unseres jungen Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Restaurantleiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, die selbstständig Ihre Abteilung führt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obertauern

FrühstückskellnerIn

Hotel Steiner

AB SOMMER 2017 Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in ). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lingenau, Vorarlberg

KellnerIn mit Inkasso

Hotel Gasthof zum Löwen

Das Löwen-Team ist auf der Suche nach einer motivierten Servicekraft für unser Restaurant mit à la carte und Halbpensionsbereich. Wir sind ein neues, junges Team und wollen in einem traditionellen Haus etwas Schwung rein bringen.

Berchtesgaden

SpeisenträgerIn

Gasthaus zum Neuhaus

* Sie sind zuständig das alle Getränke und Speisen Zeitgerecht am Gast ankommen * Sie unterstützen den Zahlkellner * Zuständig für Sauberkeit im Office Bereich

Gaschurn

Servicefachkraft

Posthotel Rössle

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine freundliche Kellnerin oder Kellner.

Murau

KellnerIn mit Inkasso

Hotel Rosenhof Murau

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Heilbrunn

Chef de Rang

Naturparkhotel Bauernhofer

Ein Platz im Team ist frei, wir wünschen uns DICH herbei! Wir sind stolz, dass die Gastronomie unser beruflicher Mittelpunkt ist. Werde auch DU Teil davon! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Niederthai

Commis de Rang

Hotel Falknerhof

50 Zimmer a la carte eher gering 130 Sitzplätze und eine Terrasse Hausgäste mit 3/4 Pension

Bad Kleinkirchheim

SpeisenträgerIn

Harmony´s Hotel Kirchheimerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus der Küche zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Schankmitarbeiter/in

Sporthotel Goldener Berg

Sie haben Lust als Office- und Schankhilfe an einem der schönsten Orte der Welt zu arbeiten und gemeinsam mit unserem tollen Team unsere Gäste glücklich zu machen? Dann senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen zu!

Hinterglemm

Commis de Rang

Wander- & Relaxhotel Gollinger Hof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Kanzian am Klopeiner See

Thekenkraft

Hotel Sonne

Wir suchen für unser familihär gefürtes Hotel & Spa Sonne****, direkt am Klopeiner See, für die Sommersaison eine Thekenkraft zur Verstärkung unseres sonnigen Teams. Sie sind zuverlässig, belastbar und arbeiten ordentlich und sauber. Schicken Sie uns Ihre Bewerbung oder rufen Sie uns an. T +43 (0) 4239 2337 oder +43 (0) 664 84 68 083 Wir freuen uns auf Sie.

Kals

Commis de Rang

Hotel Taurerwirt

Für unser Traditionsunternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, sind Mitglied in einem jungen, dynamischen Team und sind verantwortlich für den reibungslosen Restaurantablauf während des Mittagsgeschäftes im A la Carte Bereich und des Abendgeschäftes mit Halbpensionsgästen und zusätzlichen A la Carte Gästen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem Traditionshotel in Kals am Großglockner. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine überdurchschnittliche Entlohnung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Familie Rogl und das Taurerwirt Team

Neustift im Stubaital

Chef de Rang

Hotel Forster Naturresort

Forster´s Naturresort ****D begeistert mit: GENUSS, BALANCE, AKTIVITÄT und HERZLICHKEIT. Natur und Wellness, Regionalität und Service auf höchstem Niveau. Unsere Mitarbeiter sind stolz unserer Philosophie von Regionalität, Gleichgewicht, die Liebe zur Natur und Tiroler Herzlichkeit gemeinsam mit uns teilen zu können. Wir sind mit Leidenschaft und ganzem Herzen bei unseren Gästen – ihr Wohlbefinden ist unser oberstes Ziel. Unser luxuriöses Naturresort mit über 1500 m² SPA-Bereich ist der ideale Ort um Energie zutanken, abzuschalten und wieder in Balance zukommen. Herzlich Willkommen im FORSTER´S**** Team! Wenn Du unsere Leidenschaft teilst, kreativ, aktiv und begeistert bist, dann werde auch Du Mitglied in unserem langjährigen, eingespielten Team. Es erwartet Dich ein anspruchsvolles und spannendes Arbeitsfeld in einem erstklassigen Hotelbetrieb. Wir suchen eine qualifizierte(n) und motivierte(n) CHEF DE RANG Aufgabengebiet: • Unterstützung unserer langjährigen Servicecrew • Verantwortlich für das Wohlbefinden unserer Gäste auf höchstem Niveau • Empfang und Betreuung unserer anspruchsvollen Halbpensionsgäste • Zuständig für den kompletten Serviceablauf • Einhaltung von Sauberkeit, Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien • Sorgsamer Umgang mit allen Arbeitsmitteln und Einrichtungen Wir bieten: • Harmonisches Arbeitsumfeld mit persönlicher Führung • geregelte Arbeitszeiten mit einer 5 Tagewoche • Einzelzimmer mit Dusche/WC und kostenloser W-LAN Zugang • Verpflegung an 7 Tagen der Woche • Kostenlose Benutzung unserer Wellnessanlage mit Sauna, Hallen- und Freibad, Fitnessraum zu bestimmten Zeiten • Bereitstellung von Mitarbeiterbekleidung • Fachliche und persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten • Sehr gute Bezahlung Um weiterhin zu den Besten zu gehören benötigen wir: ….. Mitarbeiter, die unsere Philosophie teilen ….. Mitarbeiter, die mit Herz und Verstand arbeiten ….. Mitarbeiter, die an einer langfristigen Zusammenarbeit interessiert sind Wenn Du Interesse an einem gesicherten und geregelten Ganzjahresjob in einem besonderen 4**** Deluxe Hotel hast, dann sende uns bitte Deine Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Zeugnissen an cg@hotel-forster.at

Niederthai

FrühstückskellnerIn

Hotel Falknerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hinterstoder

Restaurantfachmann/-frau

Relax & Wanderhotel Poppengut

Sie arbeiten gerne im Team sind motiviert und haben Freude am Umgang mit Menschen! Dann bewerben Sie sich jetzt: Wir suchen eine/n flexible/n, belastbare/n und zuverlässige/n Mitarbeiter/in, der/die es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Sie unterstützen unser Serviceteam beim Frühstücksbuffet, Abendservice (kein à la carte Service) und an der Hotelbar. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem familiär geführten Betrieb. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Pasching

Chef de Rang

OX Steak. Grill in der Pluscity Linz

•reibungsloser Ablauf und erfolgreiche Durchführung sämtlicher Tagungen, Seminare, Kundenevents uvm. •Vorbereitung, Betreuung, sowie Durchführung und Nachbearbeitung einer Veranstaltung •Einhaltung und Kontrolle von Standards, Ordnung und Sauberkeit •verantwortlich für die entsprechende Dekoration der Veranstaltungsräume •Organisation und Pflege des Warenbestandes •Mitarbeiterführung