Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

AKTUELL IM FOKUS

»Lebensmittel.punkt«: Möbius bringt es auf den Punkt

Unkompliziert und unbeschwert ist sein neues kulinarisches Konzept. Mit dem »Lebensmittel.punkt« trifft Tommy R. Möbius den Nerv der Zeit.

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Austria Hotels International

1010 Wien , Wien , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Premiere: Aktiv-Seminar für Veggie-Alternativen

Die Unternehmen Eloma und Amidori setzen auf vegetarische Gerichte. Beim ersten Aktiv-Seminar wurden Gastronomen eingeladen, fleischlos zu kochen.

Social Kür: Social Media-Tipps für die Branche

Wie man als Gastronom oder Hotelier damit umgeht und welche Food-Trends derzeit durchs Netz geistern: Experten verraten ihre Tipps.

Tommy R. Möbius: Die Gesetze der Küche

Sternekoch Tommy Möbius bringt exklusiv für Karriere die ungeschriebenen Gesetze der Küche zu Papier. Er nennt es den »Möbius Codex«.

New Russian Cuisine: Vladimir Mukhin im Gespräch

Vladimir Mukhin vertritt die New Russian Cuisine. Im Gespräch mit KARRIERE verrät er, wieso er neue Wege geht.

Eye Tracking: Mario Jooss im Interview

Ein Studienprojekt der FH Salzburg: Die Blickbewegungen der Gäste wurden getestet. Mario Jooss im Gespräch über die Erkenntnisse.

Good Luck Truck: Foodtrucks als Business

Sie sind kein neues Phänomen: Foodtrucks. KARRIERE hat sich umgehört, was das Trucker-Business für die Protagonisten in echt bedeutet.

Mal hier, mal dort: Das Konzept der Pop-Ups

In der Inflation der Pop-Ups gilt es, die Echten herauszufinden: Jene, die tatsächlich nur kurz beiben. Und dennoch Eindruck hinterlassen.

Landdilemma: Gutes Personal am Land ist rar

Gutes Personal ist schwer zu finden. Am Land scheint es fast unmöglich zu sein. Welche Auswege führen aus dem Dilemma?

Jubiläum: 70 Jahre Winterhalter

Seit drei Generationen besteht das Unternehmen Winterhalter aus Meckenbeuren. Dieses Jahr wird der 70. Geburtstag gefeiert.

Let me entertain you: Konzepte der anderen Art

Konzepte, die fernab von klassischen À-la-carte-Restaurants existieren, boomen. KARRIERE hat erfolgreiche Businessmodelle unter die Lupe genommen.

Sterndeutung: Julia Komp und René Kalobius im Talk

Beide haben ihren ersten Stern erhalten: Komp als jüngste, Kalobius als ältester Sternekoch. KARRIERE hat nachgefragt, was sich verändert hat.

Start von AccorInvest Germany

Andrea Agrusow ist seit kurzem die Vorsitzende der Geschäftsführung der AccorInvest Germany, einer der zwei Geschäftsbereiche der AccorHotels.

Get started: So wird Ihre Patisserie ein Erfolg

Ob integrierte Patisserie oder Dessertbar, der letzte Eindruck zählt. Karriere hat sechs Tipps für die Patisserie.

Lieferservice: Karriere hat die Ordering-Trends

Beim Lieferservice reicht die Palette mittlerweile von Pizza über Burger bis zu schwarzem Trüffel. Doch auch beim Ordering gibt es Trends. Karriere...

Andi Schweiger: Vom Koch zum Autor in zwei Jahren

Der Kochbuchmarkt ist ein heiß umkämpfter. KARRIERE schaute Andi Schweiger bei der Produktion von »Regional mit Leidenschaft« über die Schulter.

Schokolade trifft Bäckerhandwerk

Das Chocolate Academy Center in Köln und die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim gehen ab jetzt gemeinsame Wege. Erstes Ergebnis: Der...

Foodpairing: Bier und Käse

Bier und Käse – ein junger Pairing-Trend. Experimentieren lohnt sich: Craft-Beer-Produzenten sorgen für ganz neue Aromen. Wir sagen, wer zu wem passt.

Lieferservice: Von Pizza über Burger bis zu schwarzem Trüffel

Monatlich 22 Millionen Liefergerichte deutschlandweit: Der Lieferdienst-Markt ist dynamisch, kompetitiv und setzt nun auch auf gehobene Küche.

Silvretta Seilbahn: Betriebe vergeben Stellen

Alpines Flair trifft auf Top-Gastronomie: Betriebe in einer der besten Skiregionen der Tiroler Alpen suchen nach Personal.

Advertorial

Desserts: Der letzte Eindruck zählt

Wird in der Küche gespart, trifft es meistens den Patissier. Warum Sie Ihren Gästen damit keine Freude machen – KARRIERE hat die Antworten.

»Koch des Jahres«: Del Fabro und Kettner im Finale

Beim letzten Vorfinale setzten sich Silio Del Fabro und Jürgen Kettner in Hamburg gegen die Konkurrenz durch.

#hafenedition: Weitere Finalisten beim »Patissier des Jahres«

Die Jury des »Patissier des Jahres« kürte weitere Finalisten: Nico Kuckenburg und Yoshiko Sato schafften beim gestrigen Live-Wettbewerb den Sprung ins...

Arbeitgeber und Mitarbeiter: Vertragt euch!

Eine geregelte Mitarbeiter­vereinbarung schafft ­Zusammenarbeit auf Augenhöhe. Wie Sie eine klare und transparente Vereinbarung treffen und warum Sie...

Corinne Messmer gewinnt den »Creative Tartelettes Wettbewerb«

Jubel bei der »Station 1« in Grenchen: Corinne Messmer siegt beim Contest des Biscuit-Herstellers »Hug«. Karriere hat sie zum Interview gebeten.

Frauen-Power am International Cooking Summit ChefAlps 2017

Auch 2017 versammelten sich die angesagtesten Kult-Köche in Zürich. Darunter gleich drei Vertreterinnen der Damenriege: Dominique Crenn, Ana Roš und...

Erfolgreich grüner mit E-Mobilität

Nachhaltigkeit, Energieeffizienz und erneuerbare Energien. Diese Schlagworte sind zurzeit in aller Munde. Die Gesellschaft legt zunehmend Wert auf...

Advertorial

Gewinnspiel: Mit Karriere zur #hafenedition

Das Vorfinale des Patissier und Koch des Jahres 2017 geht in die letzte Runde. Wir verlosen 5x2 VIP-Kombi-Tickets für den Wettbewerb am 11. und 12....

»KitzIntensiv«: Der Verein für Team und Gast

Zusammen stark durch »KitzIntensiv«: Die Tiroler Gruppe setzt auf Gemeinsamkeit in Dienstleistung und Einkauf. Ebenso werden Fachkräfte in den 16...

Advertorial

Gewinnspiel: Gewinne eine der heißbegehrten Robini-Kochjacken

Du willst stilsicher in die Sommersaison 2017 starten? Dann mach bei unserem Gewinnspiel mit! Wir verlosen vier hochwertige Kochjacken von Robini,...

Cocktailbar mit Hand und Fuß: Pohorec verrät, wie es geht

Bar-Profi Reinhard Pohorec arbeitet seit Jahren erfolgreich hinter der Bar und betreibt das Consulting-Unter­nehmen »spirits journey«. Aus Erfahrung...

Kan Zuo im Talk: Tipps für die Bar

Was braucht es, um ein guter Barkeeper zu werden? Karriere hat bei Kan Zuo, Gründer und Inhaber der preisgekrönten Bar ­»The Sign« in Wien-Alsergrund,...

The Food Travel Biz: Verpflegung an Verkehrsknotenpunkten

Das Milliardengeschäft mit Foodkonzepten an Verkehrsknotenpunkten: Wie funktioniert der Markt? Wer sind die Big Player? Und wie steigt man am besten...

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

St. Johann im Pongau

Frühstückskoch/-köchin

Verwöhnhotel Berghof

Unsere Gäste sollen nicht nur zufrieden sein ... sie sollen begeistert sein ... und darum suchen wir für den kommenden Sommer die BESTEN. Sie suchen eine interessante Herausforderung in einem jungen, motivierten Team? Sie haben einfach Freude an Ihrer Arbeit und Sie kennen die Anforderungen der gehobenen Hotellerie und werden diesen auch durch Ihr positives und freundliches Auftreten gerecht? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Lichtbild!

Sölden

KellnerIn mit Inkasso

Pizzeria Gusto

Wir suchen Mitarbeiter für: Unser Restaurant Pizzeria Gusto - ein von Gästen und Einheimischen sehr gut frequentiertes Lokal im Zentrum von Sölden. Arbeitsbeginn ab 16.10.2017

Seefeld

KellnerIn mit Inkasso

Marcati Betriebe

Wir sind ein expandierendes, familiengeführtes Unternehmen, das seit über 30 Jahren in der Tourismus- und Immobilienbranche in der Olympiaregion Seefeld in Tirol tätig ist. Wir freuen uns, unsere Betriebe auch heute noch mit einer persönlichen Note führen zu können und legen großen Wert auf ein gutes Arbeitsklima und faire Arbeitsbedingungen. Wir suchen für unser Restaurant "Seefelder Stube" ab sofort KellnerIn mit Inkasso!

St. Wolfgang

Lehre Hotelfachmann/-frau

Romantik Hotel Weisses Rössl

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Lehrling für die Rezeption. Es erwartet Sie eine sehr abwechslungsreiche Lehrzeit in einem eingespielten Team. Ein gutes Lehrzeugnis ist der Schlüssel zu einer gelungenen Zukunft. Durch speziell ausgebildete Lehrlingsbetreuer bieten wir Ausbildung auf höchstem Niveau. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hirschegg, Kleinwalsertal

Aushilfskraft Küche

Suitehotel Kleinwalsertal

Hilfskraft in allen Küchenbereichen, Abwasch, Salat, Frühstück

Maurach

Gardemanger

Wellnesshotel & Residenz Vier Jahreszeiten

"Kochen ist eine Wissenschaft, aber auch Kunst, Abenteuer und Vergnügen" Unser junger Küchenchef, Richard Bracklow, (14 Punkte (1 Haube) Gault Milliau, 74 Punkte (3 Sterne) A la carte, 80 Punkte (1 Gabel) Fallstaff) sucht ehrgeizige Köche, die Freude daran haben, auf hohem Niveau mit hochwertigen Produkten zu kochen. Du bis verantwortungsbewusst, kameradschaftlich und kreativ? Dann ist es Zeit bei uns einzuchecken .... Details und Möglichkeiten für diese Position bespricht Herr Bracklow am liebsten mit Dir persönlich und freut sich auf Deine schriftliche Bewerbung.

Mondsee

Commis de Rang

Seehotel Lackner

Reibungsloser Serviceablauf auf hohem Niveau und hervorragende Gästebetreuung Frühstücks-, Mittags- und Abendservice Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place sowie Eindecken von Tischen und Tafeln Durchführung von Getränke- und Speiseservice Einhaltung der Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich Schnelle und gastorientierte Behandlung

Achenkirch

RezeptionistIn

Hotel Achentalerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Ihr Aufgabengebiet umfasst die Bearbeitung von Anfragen und Reservierungen, Check in, Check out, Telefonzentrale, Gästebetreuung, tägliche Gästezeitung und Menü schreiben sowie div. Büro- und Rezeptionstätigkeiten, Wartung unserer Social Media Seiten! Verpflegung, diverse Freigetränke, Fortbildungsmöglichkeiten, Flexibilität was Freizeit und freie Tage betrifft sowie eine leistungsbezogene Vergütung sind für uns selbstverständlich. Auf Wunsch kann auch ein Einzelzimmer zur Verfügung gestellt werden. Wir erwarten: Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gegenüber den Gästen und Kollegen, Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Verlässlichkeit, Selbständigkeit, Pünktlichkeit, Verschwiegenheit und Diskretion, gepflegtes Auftreten und Verantwortungsbewusstsein Wir bieten eine 5- oder eine 6-Tage Woche an! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Seefeld

Lehre HGA Assistent Hotel & Gastgewerbe

Hotel Inntalerhof

Zur Ausbildung zur/-m Assistent Hotel & Gastgewerbe suchen wir junge und engagierte Kräfte mit sicherem und gepflegtem Auftritt. Die Ausbildung umfaßt nicht nur den Bereich Service und Bar, sondern auch die Küche und andere F&B Abteilungen und dauert 3 Jahre. Im Zuge der Bewerbung empfehlen wir einige Schnuppertage zu absolvieren. Wichtige Vorraussetzung: guter Schulabschluß und gute Englischkenntnisse. Mindestalter 16 Jahre.

Aigen/Mühlkreis

Chef de Rang

Hotel Almesberger ****S

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem jungen, dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Kleinkirchheim

Alleinkoch/-köchin

Hotel Almrausch

Für unsere Skihütte "Strohsackhütte" in Bad Kleinkirchheim suchen wir ab Winter 2017-2018 eine(n) motivierte(n) Köchin/Koch. Sie sind verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Weiters sind Sie auch für die Einteilung der Küchenhilfe/Abwäscher verantwortlich. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Altenmarkt-Zauchensee

Sous-Chef/in

Hotel Alpenhof

"Das Richtige für mi." Weil für mich die Zufriedenheit der Gäste zählt. Wir sind eines der führenden Hotels im Salzburger Land, ausgezeichnet mit 4*Superior und bieten unseren Gästen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub im Sommer und im Winter. Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem jungen, ambitionierten Team, gute Bezahlung und Weiterbildungsmöglichkeiten. Wenn Sie an einer langfristigen und vielseitigen Zusammenarbeit interessiert sind, und für Sie der Gast im Mittelpunkt Ihrer Bemühungen steht, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Naturns

Demi ChefIn de Rang

Dolce Vita Hotel Preidlhof ****S

Ab mitte Juni suchen wir einen Demichef de Rang für unser Gourmet-Restaurant. Als Demichef im Service arbeiten Sie im Hauben-Gourmet-Restaurant unseres ***** Luxushotels in Jahresstelle. Als "beliebtestes Hotel Italiens für Paare laut Holidaycheck 2012" legen wir Wert auf gutausgebildete, erfolgsorientierte Mitarbeiter und fördern diese durch gezielte Ausbildung Wir bieten unseren Kollegen eine leistungsgerechte Entlohnung mit sehr guten Aufstiegsmöglichkeiten, Fortbildungen und Kursen. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach und freuen sich auf eine neue Herausforderung? Sie arbeiten in unserem jungen Team in unserem Gourmet-Restaurant. Wechselweise werden Sie im Früh- und Spätdienst eingesetzt. Sie sind herzlich, flexibel, belastbar und zuverlässig. Sie haben ein sicheres Auftreten und ein gepflegtes Erscheinungsbild. Sie verfügen über gute kommunikative Fähigkeiten. Sie beherrschen die deutsche Sprache und auch in arbeitsreichen Phasen behalten Sie den Überblick. Sie arbeiten selbständig ebenso gut, wie im Team. Die Gourmet-Haubenküche unseres ****superior Hotels ist auf einen qualitativ hochstehenden Service angewiesen. Als ****superior Luxushotel legen wir größten Wert auf unser kulinarisches Angebot, den gehobenen Service und die angemessene Präsentation unseres 7-gängigen Gourmetmenüs. Entsprechende Weinkenntnisse sind von Vorteil. Die Unterbringung erfolgt in Einzelzimmern mit TV. Die Verpflegung und Unterkunft ist inklusive. Sie haben eine 5 1/2 Tage Woche und genießen die Vorteile des Dolce Vita Mitarbeiter-Clubs. In Ihrer Freizeit genießen Sie das mediterrane Klima des Meraner Landes mit 315 Sonnentagen und viele betriebsinterne Benefits. Unsere kostenlose Dolce Vita Mitarbeiter Akademie organisiert laufend Weiterbildungen und Events www.dolcevitamitarbeiter.com Wir sind an einem längerfristigen Arbeitsverhältnis interessiert! Unser Hotel ist 11 Monate im Jahr geöffnet.

Weissensee

Lehre HGA Assistent Hotel & Gastgewerbe

Familienhotel Kreuzwirt

Wir suchen einen Lehrling in unserem 4* Familienhotel am Weissensee für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. In nur 3 Jahren erreichst Du Deinen Abschluss als Hotel- und Gastgewerbeassistent/in. Deine Aufgabenbereiche während der Lehre erstrecken sich von Tätigkeiten an der Rezeption über die Gästebetreuung im Service bis hin zu Organisation- und Verwaltungsarbeiten in unserem Hotelbetrieb. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

Ischgl

Chef de Bar

Hotel Seespitz

Für unser 4-Sterne-Superior Hotel direkt im Zentrum von Ischgl, suchen wir zur Verstärkung unseres Teams ab November '17 einen flexiblen, belastbaren und zuverlässigen Barchef (m/w), der es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Sie sind für einen reibungslosen Ablauf in der Bar verantwortlich und verschaffen Ihren Gästen mit Ihren fundierten Kenntnissen ein unvergessliches Erlebnis. Zudem erstellen Sie Dienstpläne, schulen Ihre Mitarbeiter und sind für eine Steigerung der Verkaufszahlen zuständig. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Haus, Steiermark

Lehre Koch/KellnerIn

Natur- und Wellnesshotel Höflehner

Wir suchen einen Lehrling zur/zum Koch/Kellner für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. In nur 4 Jahren erreichst Du Deinen Abschluss als Gstronomiefachfrau/mann und hast somit gleich 2 Berufe erlernt. Im Laufe der Lehre lernst du alle Abläufe und Prozesse im Restaurant und in der Küche kennen. Nach der Lehre bist du gewappnet um in die große Welt hinauszugehen - durch die fundierte Ausbildung und unseren hervorragenden Ruf stehen dir sämtliche Betrieb im Service oder in der Küche offen. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

Grän

PatissierIn

Hotel Sonnenhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Patissier/in. Sie sind verantwortlich für die Zubereitung der Kuchen und Desserts für unsere Gourmetpension (98 Hausgäste), für das Nachmittagsbuffet und für das a la Carte Geschäft. Je nach Ausbildung und Interesse übernehmen Sie auch die Desserts für unser Haubenlokal oder wir werden Sie hierfür ausbilden. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Tux

ServiererIn mit Inkasso

Hotel Tuxertal

Für unser Unternehmen suchen wir eine motivierte Servicekraft (m/w) für das Barservice am Nachmittag und Abendservice im Speisesaal. Sie erfüllen alle Kundenwünsche mit fachlicher Korrektheit auf höchstem Niveau. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Saalbach-Hinterglemm

RestaurantleiterIn Stv.

Gartenhotel Theresia

Stelle ab Dezember 2017 verfügbar! Zur Unterstützung unseres Restaurantleiters suchen wir einen Gastronomieprofi (m/w) mit sehr guten Weinkenntnissen.

Bad Ischl

Lehre Restaurantfachmann/-frau

Villa Seilern Vital Resort

Träumst Du davon in einem guten Team Erfolgserlebnisse zu feiern? Verantwortung zu übernehmen und Dich kontinuierlich weiterzuentwickeln? Wenn Du Kreativität, freundliches Auftreten und die Begeisterung anderen Freude zu bereiten mitbringst, freuen wir uns auf Deine Bewerbung. Wir suchen einen Lehrling Rrestaurantfachmann/-frau für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. In nur wenigen Jahren erreichst Du Deinen Abschluss als Restaurantfachmann/-frau. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst.

Event-Tipps

Job-Tipps Küche

Galtür 68

Sous-Chef/in

Alpenhotel Tirol

Wir sind ein kleines, sympathisches **** Hotel und suchen für den Sommer ab 08. Juni - gerne auch längerfristig da wir ein zwei Saisonen Betriebe sind - einen Sous Chef . Wir führen eine leichte Küche - Gemüse, Salate und Kräuter gehören ebenso dazu wie natürliche Saucen und alle Gerichte werden frisch zubereitet. Unsere 70 HP Gäste wünschen saisongerechte Kombinationen - die sorgfältig zubereitet sind. Als rechte Hand unseres Küchenchefs sind Sie auch mitverantwortlich für die gemeinsame Menügestaltung, den Wareneinkauf und die Vertretung des Küchenchefs an seinen freien Tagen. Wir bieten ein schönes Appartement, geregelte Arbeitszeiten, 6 Tagewoche und die Bereitschaft zur deutlichen Überzahlung bei entsprechender Erfahrung und Qualifikation. Wenn Sie so wie wir - Freude im Umgang mit Gästen haben - dann sind Sie richtig bei uns.

Altenmarkt

PatissierIn

Ferienwelt Kesselgrub

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Patissier(In). Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Auf Ihre Bewerbung freut sich Herr Johann Thurner!

Spielberg bei Knittelfeld

Chef de Patisserie (m/w)

Projekt Spielberg

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) Patissier.

Tux

Entremetier

Hotel Alpin Spa Tuxerhof

Ab der kommenden Sommersaison 2017 suchen wir eine(n) kreative(n) und ambitionierte(n) ENTREMETIER, der bereits Erfahrungen in der gerhobenen Gastronomie vorweisen kann. Ganzjahresstelle möglich! Wir beschreiben unsere Küche als moderne Gourmetküche: Bodenständig, jung, kreativ mit internationalen Touch, überzeugend durch Frische, Regionalität und Raffinesse. Unseren Gästen bieten wir eine Ganztages-Verpflegung bestehend aus Frühstücksbuffet, mittags Wellnessbuffet sowie Auswahl an hausgemachten Kuchen und kleine Naschereien aus der hauseigenen Patisserie und abends ein 5-Gänge Gourmet-Menü mit Wahlmöglichkeit aus 11 verschiedenen Gängen, erlesene Weinkarte mit 200 Positionen, Vinothek & Cocktailbar. Einheitsbrei? Nicht bei uns. Als KOCHKÜNSTLER setzen wir auf Deine Kreativität. Du liebst es Gourmets stets aufs Neue zu überraschen und weißt ein tolles Betriebsklima zu schätzen? Dann werde Teil der Tuxerhof-Familie. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Wir freuen uns auf deine Bewerbung.

Mayrhofen

Entremetier

Sporthotel Manni

Wir sind ein ****Hotel im Herzen von Mayrhofen und suchen einen motivierten Entremetier, der unser junges Küchenteam unterstützt. Wir bieten eine lange Sommersaison bis Mitte Oktober.

Krems an der Donau

AbwäscherIn

Hotel + Gasthof Klinglhuber

selbstständiges abwaschen von Geschirr Mithilfe in der Küche, Salate anrichten, Gemüse schneiden, Frühstück vorbereiten Küchenendreinigung Auslieferung von caterings führerschein B ervorderlich

Saalbach

Jungkoch/-köchin

Hotel Sonne

Unser familiengeführter **** - Betrieb ist im WINTER von Anfang Dezember bis nach Ostern und im SOMMER von Mitte Juni bis Anfang Oktober geöffnet. Sowohl Gäste als auch Mitarbeiter fühlen sich in der SONNE so richtig wohl. Unser junges, engagiertes Team zeichnet sich durch ein respektvolles Miteinander aus, denn jeder Mitarbeiter kann seine persönlichen Fähigkeiten einbringen und so die Dynamik des Teamgeistes erweitern. Hinter jedem erfolgreichen Betrieb stehen erfolgreiche Mitarbeiter - darum sind wir Mitglied der Vereinigung WORK FOR US! Wir bieten die Stelle als Jochkoch/Jungköchin neu an. Entlohnung über Kollektivvertrag, freie Kost und Logis, eigenes Mitarbeiterhaus mit Unterkunft im Einzelzimmer. Neugierig geworden? Wir freuen uns auf Sie!

Braz/Bludenz

PatissierIn

Traube Braz Alpen.Spa.Golf.Hotel

Um als Traditionsunternehmen in der 4 Sterne Kategorie weiterhin bestehen zu können, investieren wir in diesem Jahr kräftig in die Revitalisierung unseres Bestands sowie in die Erweiterung unserer Hotelinfrastruktur. Dies ermöglicht uns nach der Eröffnung des Stammhauses am Freitag, den 29. September 2017 noch facettenreicher für unsere Gäste da zu sein. So präsentiert sich das TRAUBE BRAZ Alpen.Spa.Golf.Hotel am Eingang zum Klostertal noch in diesem Jahr mit gesamt 57 Zimmern, neuen, multifunktionalen Seminarräumen, einer hellen, stilvollen Spa-Abteilung, rund 200 Sitzplätzen im Restaurant uvm. Kräftig investiert wird auch in Räumlichkeiten, die unseren MitarbeiterInnen ein angenehmes Arbeiten ermöglichen. Die Küche wird auf den technisch neuesten Stand gebracht, die großzügige Spa-Abteilung komplett neu konzipiert und freundliche sanitäre und soziale Einrichtungen geschaffen. Sie fehlen uns noch! ...denn nur IM TEAM SIND WIR STARK! Durch die Erweiterung der Hotelinfrastruktur schaffen wir zusätzlich rund 15 neue Arbeitsplätze in allen Abteilungen. Für unser bestehendes Team mit derzeit knapp 45 teils langjährigen MitarbeiterInnen suchen wir für Herbst 2017 tatkräftige Unterstützung und haben verschiedenste Positionen in allen Abteilungen zusätzlich zu besetzen.

St. Anton am Arlberg

Chef de Partie

Hotel Fahrner

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Tannheim

Commis de Cuisine

Hotel Jungbrunn das Alpine Lifestyle Hotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Commis de Cuisine. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Maurach

KüchenchefIn

Hotel Sonnalp

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hintertux

Chef de Patisserie (m/w)

Hotel Berghof HINTERTUX Crystal Spa & Sports

Gewährleistung einer erstklassigen Speisezubereitung eigenständiges Führen eines Postens Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Norm Unterstützung des Küchenverantwortlichen bei der Führung und Ausbildung von Mitarbeitern

Zürs

Chef de Partie

Hotel Enzian

Wir sind ein 4* Hotel unter familiärer, persönlicher Führung im Top Skigebiet Zürs am Arlberg mit 70 Gästebetten. Basis ist Halbpension mit mehrgängigem Abendmenü, Hauptaugenmerk auf die moderne, österreichische Küche mit vorwiegend regionalen Produkten, Themenabende und Buffets. 1x wöchentlich Gourmet –Gala Dinner. Durch die günstige Lage (an der Skipiste) kehren mittags auch gerne Skikurse bei uns ein. Zur Unterstützung usneres Küchenteams suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Richard und Irene Elsensohn

Lech

Chef de Partie

Hotel Auenhof

Für unser Viersterne Verwöhn-Hotel in Lech suchen wir ab sofort und für die Sommersaison 2017 ab Ende Juni eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! www.auenhof.com gerald@auenhof.com

Seefeld

PatissierIn

Bergresort Seefeld ****S

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Patissier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Flachau

Chef de Patisserie (m/w)

Hotel Alpenhof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt . Wir freuen uns!

Sölden

Jungkoch/-köchin

Hotel Elisabeth

Wir suchen für unser neues Hotel noch einen Teamplayer in der Küche. Feines Arbeiten für Halbpensionsgäste und einer kleinen a la carte Karte. maximal 60 Gäste im Hotel. Individuelles freies Arbeiten in einem kleinem Team möglich. Gratis Unterkunft im Einzelzimmer, Essen und W lan. Bereitschaft zur Überzahlung nach dem Kollektivlohn. 6 Tage Woche Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Neustift im Stubaital

Jungkoch/-köchin

Activehotel Bergkönig

Sie arbeiten mit Freude im Tourismus und möchten in unserem familiär geführten Activehotel Bergkönig**** mit Engagement und Ideen zum gemeinsamen Erfolg beitragen? Dann sind Sie bei uns richtig! Für unser beliebtes Activehotel Bergkönig**** , zentral in Neustift gelegen suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung Jungkoch/Jungköchin Bettina Siller freut sich auf Ihre Bewerbung. Familie Siller A-6167 Neustift Telefon + 43 5226 2558 info@activehotel.at

Leogang

Chef de Partie

Krallerhof

Für die kommende Wintersaison 2017/2018 suchen wir für unsere Bergrestaurant "Die Alte Schmiede" und das "AsitzBräu" eine/n Chef de Partie. Ihre Aufgaben: - Sie sind zuständig für mehrere Posten in der Küche - Sie organisieren am jeweiligen Posten die Vor- und Zubereitung sowie das repräsentative Anrichten der Speisen und Gerichte für den á la carte Service - Vermitteln von Wissen und Fertigkeiten an Jungköche

Nauders

Sous-Chef/in

alpin art & spa hotel naudererhof****S

Diese Position ist in unserem Betrieb sehr abwechslungsreich und vielfältig. Das Aufgabengebiet des Souschef´s reicht von der Vertretung des Küchenchefs bis hin in alle Positionen der feinen und modernen Küche. Wir erwarten von Ihnen Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein und Ihren positiven Beitrag zu einem angenehmen Betriebsklima. Wir bieten Ihnen: * sehr gutes Betriebklima, * Beste Verdienstmöglichkeiten * freie Unterkunft und Verpflegung (auch an freien Tagen) * geregelte Arbeitszeiten * lange Saisonen * Langfristige Zusammenarbeit Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Bis bald im "alpin art & spa hotel naudererhof" Kurt Kleinhans kk@naudererhof.at +43 664 3000 231

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere!

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 25,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Wiener Neudorf

KellnerIn

HTM Hotel- und Tourismus-Management

im Café Bar Luigi´s Novomatic Forum *Hervorragende Gästebetreuung *Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs *Bewirtung unserer Gäste *Durchführung von Veranstaltungen - Seminaren, Geburtstagsfeier und Catering für Veranstaltungen im Novomatic Forum (Buffet, Finger Food, Menüfolge) WIR BIETEN: *Umfassende Einschulung und Unterstützung in der Einarbeitung *Kollegiales Betriebsklima, laufendes Feedback und eine offene Gesprächskultur HIER BEWERBEN: https://recruiting.novomatic.com/Vacancies/547/Description/1

Sölden

Chef de Rang

*****Das Central

Sie mögen den Umgang mit Gästen und sind diesen gerne behilflich bei ihrer Wahl? Sie verfügen über Praxis in der gehobenen Hotellerie und verlieren auch in Stresssituationen nicht den Überblick? Neben fundiertem Fachwissen, zählt auch Teamfähigkeit zu Ihren Stärken? Das 5***** Hotel Das Central in Sölden ist auf der Suche nach einem Chef de Rang m/w. Ab Oktober 2017. Werfen Sie doch einen Blick auf unsere Extras, sowie auf unsere Homepage https://www.central-soelden.com/ . Was wir Ihnen bieten: - Kostenlose Unterkunft & Verpflegung - Benützung unserer Wasserwelt Venezia und des Fitnesscenters - Kostenlose Summer Card für die Benützung der Bergbahnen im Sommer - Kostenloser Saisons-Skipass für das Skigebiet Sölden im Winter - Verpflegung in unseren Restaurants am Berg kostenlos bzw. ermäßigt - Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten - 50 % Ermäßigung für Wellness- und Kosmetikbehandlungen - 50 % Ermäßigung im Hotel für Verwandte ersten Grades - Viele weitere Rabatte und Vergünstigungen Aus Sicherheitsgründen können wir keine Dateien im DOC-Format oder als ZIP empfangen. Wir bitten Sie, uns Ihre Bewerbungsunterlagen als PDF, DOCX o.ä. zu übermitteln.

Windischgarsten

KellnerIn mit Inkasso

Dilly's Wellnesshotel

Zahlkellner unser Golfrestaurant Sie sind verantwortlich für unser Golfrestaurant. Unsere Servicecrew besteht aus 2 weiteren Kollegen, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lermoos

Chef de Rang

Hotel Alpenrose

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus unserer Küche zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

RestaurantleiterIn

Hotel Brunnenhof

Du berührst unsere Gäste. Mit deiner Persönlichkeit. Deinem Talent. Und deiner Ausstrahlung. In einem 70-Betten-Hotel mit viel neuem Leben, visionärem Küchenkonzept und coolen Accessoires leitest Du ein junges, tolles Serviceteam. Du bist ein Vollprofi der neuen Sorte: Ungezwungen in der Haltung und wirklich gut im Job. Du bist eine Verstärkung für unser Team. Wenn du willst ab kommender Wintersaison: lech@brunnenhof.com

Gerlos 197

KellnerIn mit Inkasso

Hotel Sonnenhof

Für unser Hotel und A - la - carte Restaurant suchen wir für die kommende Sommersaison noch eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) mit Erfahrung. (Mit Inkasso) Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Entlohnung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt. Wir freuen uns!

Bad Schallerbach

ServiererIn mit Inkasso

Parkhotel Stroissmüller

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Gosau

Chef de Rang

Leading Family Hotel + Resort Dachsteinkönig

Das neue Leading Family Hotel & Resort Dachsteinkönig in Gosau am Fuße des Dachsteins hat am 02. Dezember 2016 seine Pforten eröffnet. Inmitten eines traumhaften Ski- und Wandergebietes wurde das erste und einzige Kinderhotel der Welt gebaut, das von beginn an als Familienhotel geplant und direkt "auf der grünen Wiese" errichtet wurde. Die Betreiberfamilie Mayer steht seit Jahrzehnten für Familienhotellerie auf Top-Niveau und bietet Familienurlaub der Extraklasse. Mehr als 120 Mitarbeiter sorgen an jedem Tag für ein unvergessliches Urlaubserlebnis. Wir suchen DachsteinKÖNIGINNEN und DachsteinKÖNIGE, welche gemeinsam mit uns einen erfolgreichen Weg gehen - egal ob privat oder beruflich. Du willst in einem jungen Team voller Profis arbeiten und hast darüber hinaus auch noch ehrliche Freundlichkeit in dir? Dann bewirb dich jetzt im Dachsteinkönig und erlebe deine eigene Erfolgs-Geschichte im innovativsten Familienhotel Europas? Wir freuen uns auf DICH!

Wien

Chef de Rang

Plachutta

Aufgabengebiet: • Verantwortlich für die Koordination einer Station Aufnahme der Bestellungen Gästebetreuung Serviceablauf • Abrechnung der Tageslosung • Mise en place – Arbeiten

Achenkirch

Chef de Rang

Das Kronthaler-Alpin & Lifestyle Hotel

Für unser neues Design & Lifestylehotel suchen wir eine interessante Persönlichkeit für die Tätigkeit als Chef de Rang. Mitarbeiterwertschätzung, diverse Sozialleistungen, leistungsgerechte Entlohnung, komfortable Unterkunft in unserem eigenen Mitarbeiterhotel sehen wir als selbstverständlich an und sind Teil unserer Philosophie! Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung inkl. Lebenslauf und Foto!

Fiss

Chef de Rang

Schlosshotel Fiss

Für unser Unternehmen suchen wir, für die kommende Sommersaison, gern auch länger, eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Wenn Sie bereit sind, das Beste für unsere Gäste und unser Haus zu geben, wenn Sie flexibel, teamfähig und fleißig sind, über ein hohe Einsatzbereitschaft und ein herzliches freundliches und sonniges Wesen verfügen, sind Sie bei uns richtig.

Strobl

KellnerIn mit Inkasso

Gasthof Hotel Kleefeld

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Ischgl

KellnerIn mit Inkasso

Sporthotel Piz Buin

Für unsere Après-Ski Bar NIKI`S STADL suchen wir noch einen Kellner mit Inkasso und Erfahrung für die Wintersaison 2017/18.

Baden

ServiceleiterIn

Das Seminar- & Eventhotel Krainerhütte

Öffne dein Herz für die kleinen Dinge, so werden auch diese groß © Katharina Eisenlöffel (*1932), österreichische Aphoristikerin Zur Leitung unseres engagierten Serviceteams suchen wir eine/n Serviceleiter/in mit viel Herzlichkeit und Blick für das Detail. Es sind oft die kleinen Dinge, die den Unterschied machen und unser Bestreben ist es, unsere Gäste mit diesen Kleinigkeiten zu begeistern. Im Rahmen dieser Position sind Sie für die komplette Mitarbeiterführung inklusive Dienstplangestaltung, sowie für den reibungslosen Ablauf im täglichen Geschäft & bei Bankettveranstaltungen zuständig. Wir freuen uns auf eine Persönlichkeit, die gerne ein Team mit vielen Lehrlingen coacht, bereit ist aktiv mitzuarbeiten & es versteht strukturiert, mit modernen Führungsmethoden, zu arbeiten. Darüber hinaus entwickeln Sie sich gerne weiter und lieben es auch andere Menschen in ihrer Entwicklung zu fördern. Eine mehrjährige Erfahrung im Servicebereich, sowie auch Führungserfahrung & gute Deutschkenntnisse sind für diese Position wichtige Voraussetzungen. Ideal wäre es, wenn Sie aus der Umgebung kommen oder vor haben, hierher zu ziehen. Eine Unterkunftsmöglichkeit in einer benachbarten Pension ist gegeben. Es erwartet Sie ein herzliches Team in dem ein achtsamer Umgang gelebt wird, Fehler als Chancen betrachtet werden, der Mensch im Mittelpunkt aller Handlungen steht, sowie eine ansprechende Entlohnung. Wir freuen uns über Ihre Bewerbung bei Josef Dietmann: jdietmann@krainerhuette.at

Mondsee

Commis de Rang

Seehotel Lackner

Reibungsloser Serviceablauf auf hohem Niveau und hervorragende Gästebetreuung Frühstücks-, Mittags- und Abendservice Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place sowie Eindecken von Tischen und Tafeln Durchführung von Getränke- und Speiseservice Einhaltung der Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich Schnelle und gastorientierte Behandlung

Alpbach

Chef de Rang

Hotel Wiedersbergerhorn

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Elixhausen

Lehre Restaurantfachmann/-frau

FELIX – Dolce Vita, Pizza e Pasta

Wir suchen einen Lehrling zum/zur Restaurantfachfrau/-mann für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. In nur 3 Jahren erreichst Du Deinen Abschluss. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

St. Wolfgang

KellnerIn mit Inkasso

Hubertuskeller

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Kost und Logist frei. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Riezlern

Servicefachkraft

Hotel Erlebach

Für unser familiengeführtes **** Wellnesshotel suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unser Serviceteam, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Ebenso zu Ihren Aufgaben gehört der Dienst an der Hotelbar mit Cocktails und Getränkeservice in unsere Lobby. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem jungen, dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns auf Sie! Ihre Familie Amann - Erlebach mit dem gesamten Erlebach Team

St. Leonhard im Pitztal

KellnerIn mit Inkasso

Sport- und Vitalhotel Seppl

Für unser Hotel Belmont**** in Imst suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!