Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

AKTUELL IM FOKUS

Die Falstaff Young Talents 2016 sind gekürt

Am 28.11.2016 war es wieder soweit: Falstaff Karriere kürte zum zweiten Mal die Nachwuchstalente der Branche.

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Hotel Hohenfels

6675 Tannheim , Tirol , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Gewinnspiel: Übernachtung im Moxy Vienna Airport

Machen Sie mit und gewinnen Sie im Moxy Vienna Airport, welches Ende März 2017 seine Pforten öffnet, eine Nacht für 2 Personen.

Kinder als Gäste von Morgen

Kinder sind die Gäste von morgen. So weit, so gut. Doch wie sieht die Praxis aus? Ein sehr subjektives Thema, über das sich vortrefflich diskutieren...

Gewinnspiel: »Chefs Night mit Dieter Koschina« im Hotel Mondschein

Machen Sie mit und gewinnen Sie für den Auftakt am 9.12. zwei Tickets für die Chef´s Night in der »Alten Gaststube« in Stuben.

Palazzo Premiere mit Eckart Witzigmann in Graz

Die erste Eckart Witzigmann Palazzo Show trägt den Titel »Graziös«. Bei der Premiere waren u.a. Eckart Witzigmann, Toni Mörwald, Albert Neumeister und...

Internationale Fusionsküche in Graz

Im Sommer 2016 hat das »La Perla« in Graz seine Tore geöffnet. Ab Dezember folgt der nächste Streich mit der hauseigenen »Cantina«.

Matthias Birnbach überzeugt beim Contest »Europameister der Köche«

Österreichs Nummer Eins im Gastronomie-Großhandel Transgourmet entsandte heuer erstmals heimische Spitzenköche zum Wettbewerb »Le Chefs en Or« – und...

Stefan Schmitt freut sich über den Titel »Aramark – National Chef of the Year 2016«

Sechs Aramark-Köche brillierten am 3. November beim zweiten nationalen Chefs‘ Cup in Berlin. Im Vorentscheid hatten sie sich gegen ihre Kollegen aus...

Das war die Gastro Premium Night 2016

Im Mozarteum in Salzburg traf das Who is Who der Gastro- und Hoteliersszene aufeinander.

Olympiade der Köche in Erfurt: Erster Platz geht an Singapur

Insgesamt 25.000 Besucher machten die IKA-Olympiade der Köche in Erfurt zum diesjährigen Highlight in der Gastro-Branche.

Gewinnspiel: Zwei Tickets für die »Köche schwimmen nicht nur in der Küche«-Gala gewinnen!

Am 21. November 2016 treffen Spitzenköche wie Tom Riederer, Stefan Eder, Hans Peter Fink, Luis Thaller, Michael Hebenstreit und noch viele mehr in...

Dario Cadonau gewinnt den GASTROSTERN 2016

35 Teilnehmer waren für den GASTOSTERN 2016 nominiert. Das Publikumsvoting legte den Sieger fest.

Alexandra Schenk neue Direktorin im Schloss Hugenpoet

Das Wasserschloss in Essen steht ab sofort unter neuer, dynamischer Führung.

Kaiserhof in Ellmau: Luxus in seiner pursten Form

Das Fünf Sterne Superior Hotel am Wilden Kaiser, einer der schönsten Destinationen Österreichs, sucht für die Wintersaison Unterstützung.

Das erste Eat the Ball® Bread-Lab in München

500.000 Tonnen Brot werden in Deutschland pro Jahr weggeworfen. Food-Journalisten und Blogger trafen sich und tauschten sich aus.

Word Rap mit Christian Jürgens

Küchenchef Christian Jürgens über Geheimnisse, seinen Kühlschrankinhalt und wovon er nicht genug bekommen kann.

Sternemenü aus dem 3D-Drucker?

Eine gewagte Theorie, der sich Entwickler in der Praxis immer weiter ­annähern. Ob für kreative Give-Aways oder noch nie da gewesene...

Word Rap mit mit Thomas Bühner

Küchenchef Thomas Bühner im Word Rap über seinen Lieblingssong, unhöfliche Gäste und seinen größten Fan.

Karriereschmiede École Culinaire »by Sodexo & Otto Koch«

Seit 16 Jahren sind Sodexo, Otto Koch und die École Culinaire Garanten dafür, Köche so zu begeistern, dass sie für ihre Ausbildung und ihren Beruf...

Axel Dahm wird Vorsitzender der Geschäftsführung bei Bitburger

Der jetzige Gerolsteiner Geschäftsführer freut sich auf neue Herausforderungen bei der Braugruppe.

Roland Trettl präsentiert die Menülinie »Peter + Silie« by Sodexo

Der erfolgreiche Spitzenkoch geht gemeinsame Wege mit Sodexo und setzt dabei auf vegane und vegetarische Gerichte.

Die besten Jungköche sind gekürt

Die Selektion Deutscher Luxushotels kürt im Zuge des Koch-Azubi-Contest im Schloss Fuschl Resort & Spa zum zweiten Mal die besten Jungköche.

ChefAlps 2016: Köche mit Kultstatus

Zum fünfjährigen Jubiläum stehen Bühnenshows von neun hochkarätigen Köchen an, darunter Jordi Roca, Silvio Nickol und Gert de Mangeleer.

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Saalbach

Commis de Rang

eva, VILLAGE

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Familie Unterkofler und das eva-paradise Team

Rostock

Vegetarier-/Diätkoch/-köchin

AIDA Cruises

Gehen Sie mit uns auf Erfolgskurs: AIDA ist ein einzigartiges Lebensgefühl – für unsere Gäste und unsere Crew. Als Nummer eins auf dem deutschsprachigen Kreuzfahrtmarkt sind wir Teil der Costa Gruppe, Europas erfolgreichstem Kreuzfahrtunternehmen. Für Fach- und Führungskräfte auf See und an Land bieten sich erstklassige Karrierechancen. Werden auch Sie Teil der AIDA Familie! Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Sie an Bord unserer Schiffe als: Chef de Partie (m/w), Spezialisierung als Diätkoch Ihr angesteuertes Ziel: • Routinierte Beratung unserer ernährungsbewussten Gäste sowie der Gäste mit Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten bei der Speisenauswahl und frische Herstellung dieser im Front-Cooking • Eigenverantwortliche Koordination der Arbeitsabläufe auf Ihrem Posten sowie Führung und Motivation der Ihnen unterstellten internationalen Mitarbeiter • Arbeit unter Maßgabe höchster Qualitätsansprüche entsprechend der AIDA Standards und Gewährleistung einer hohen Gästezufriedenheit • Umsetzung unserer hohen Hygiene-, Umwelt- und Sicherheitsstandards

Salzburg

RestaurantleiterIn

Hotel Sacher Salzburg

Wir bieten mehr als man erwartet - und das seit 150 Jahren! Das familiengeführte Sacher Salzburg ist Mitglied bei "The Leading Hotels of the World" und steht für hervorragenden Service mit persönlicher und individueller Note, in einem exklusiven Ambiente mit österreichischem Charme. Um diese Top-Qualität in der Gästebetreuung zu sichern, suchen wir zur Verstärkung unseres Teams eine/n Restaurantleiter/in für unseren Salzachgrill (Jahresstelle) Ihre Aufgaben: • Führung eines mehköpfigen Teams • Speisen- und Getränkeaufnahme und die dazugehörige Gästeberatung • fachgerechtes Handling beim Filetieren, Flambieren, Tranchieren (Fleisch, Geflügel), Marinieren, Dekantieren, Schaumweinservice, ...) • Mise en place-Arbeiten kontrollieren und evtl. Ergänzen • Lehrlingsausbildung • Formung und Erhalt eines Teams • korrekter Umgang mit Restaurantkassen bis hin zur Abrechnung • Kenntnis über die Erstellung von Gästerechnungen • Grunderfahrung über Konferenz- und Bankettausstattung (auch Technik) • bei Notwendigkeit: Übernahme der Aufgabenbereiche ihm unterstellter Mitarbeiter • Schreiben von Dienstplänen Wir bieten: • Eine langfristige und vielseitige Zusammenarbeit • Zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten im Rahmen unserer "Sacher School of Excellence" in Zusammenarbeit mit dem Sacher Wien • Kostengünstiges Garconniere in unserem Personalhaus (ca. 10 min zu Fuß vom Hotel entfernt) in bester Lage • Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine • Mitarbeiterrabatte auf Übernachtungen im Sacher Wien und Astoria Seefeld sowie auf Originalsachertorten Produkte Wenn es Ihnen Freude macht, in einem bestens eingespielten Team in unserem Salzachgrill zu arbeiten und für Sie der Gast im Mittelpunkt Ihrer Bemühungen steht, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! P.S: Leider können wir derzeit keine Word Dokumente und Zip Dateien empfangen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Going

BarkeeperIn

Stanglwirt

Ihr Einsatz erfolgt in unserer Hotelbar „zur Tenne“. Sie unterstützen ein dynamisches Bar Team beim Zubereiten aller Arten von Getränken und beim Mixen von Cocktails, außerdem betreuen Sie unsere anspruchsvollen Gäste.

Gerlos

SkiverleiherIn

Hotel Kröller

Sie haben im Sportartikelhandel und Schiverleih bereits Berufserfahrung gesammelt. Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick. Wenn Sie Freude am Umgang mit Menschen haben und Ihr Können unter Beweis stellen möchten, dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle!

Altaussee

KosmetikerIn

VIVAMAYR Altaussee

VIVAMAYR Altaussee, eines der modernsten und exklusivsten Gesundheitszentren bietet Jobmöglichkeiten an einem der malerischsten Orte der österreichischen Alpen. Für unser exklusives Gesundheitszentrum suchen wir eine KOSMETIKERIN. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Galtür 68

Sous-Chef/in

Alpenhotel Tirol

Wir führen eine leichte Küche unter Verwendung frischer Produkte aus dem Land. Gemüse, Salate und Kräuter gehören ebenso dazu wie natürliche Saucen und alle Gerichte werden frisch zubereitet. Unsere 75 HP Gäste verlangen keine Küchen Akrobatik sondern saisongerechte Kombinationen - die handwerklich sorgfältig zubereitet sind. Wir suchen für die Winter Saison ab sofort bis Ende April 2017 (gerne auch längerfristig ) einen Sous Chef. Als rechte Hand unseres Küchenchefs sind Sie auch mitverantwortlich für die gemeinsame Menügestaltung, den Wareneinkauf , die Vertretung des Küchenchefs an seinen freien Tagen. Wir bieten ein schönes Appartement, geregelte Arbeitszeiten, 6 Tagewoche. Je nach Qualifikation, Ausbildung u. Erfahrung besteht die Bereitschaft zur deutlichen Überzahlung.

Lech

Haushälter/Hausmeister

Hotel Pfefferkorn

Liebe Bewerber! Wir suchen für die kommende Wintersaison 2016/17 noch einen Hausmeister. Der Aufgabenbereich ist sehr vielseitig. Daraus ergibt sich schon Ihr persönliches Anforderungsprofil. Technisches Verständis, Spaß an der Arbeit, aber auch Freundlichkeit und ein gepfelgtes Äußeres sind erforderlich. Haben Sie schon einmal als Hausmeister gearbeitet? Bewerben Sie sich und werden Sie ein Teil unseres Teams. Wir freuen uns darauf! Wir bieten zusätzilch zu einer fairen Bezahlung noch freie Unterkunft und Verpflegung. Pfefferkorn's Hotel****

Geinberg

BarkeeperIn

Thermenzentrum Geinberg

Für unser Unternehmen suchen wir einen motivierten Barkeeper (m/w). Sie erfüllen alle Kundenwünsche im Barbereich mit fachlicher Korrektheit auf höchstem Niveau. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kirchdorf bei Kitzbühel

Lehre Restaurantfachmann/-frau

Familotel Landgut Furtherwirt

Ab sofort oder nach Schulschluss bilden wir wieder Lehrlinge aus. Einsatz, Kreativität, Fleiß und Teamfähigkeit sind für Sie sicher kein Problem und von grossem Vorteil bei der Ausbildung. Dauer der Lehre ist 3 Jahre. Es gilt die 5 Tagewoche, Kost und Logis können vom Betrieb gestellt werden. Entsprechende gepflegte Mitarbeiterunterkünfte mit DU/WC/TV und W-LAN können gestellt werden. Wir freuen uns über Ihre Bewerbung. Senden Sie uns doch einfach Ihre KOMPLETTEN BEWERBUNGSUNTERLAGEN mit LICHTBILD zu.

Salzburg

Lehre Koch/Köchin

Hotel Sacher Salzburg

Wir bieten mehr als man erwartet - und das seit 150 Jahren! Das familiengeführte Sacher Salzburg ist Mitglied bei "The Leading Hotels of the World" und steht für hervorragenden Service mit persönlicher und individueller Note, in einem exklusiven Ambiente mit österreichischem Charme. Um diese Top-Qualität in der Gästebetreuung zu sichern, suchen wir zur Verstärkung unseres Teams eine/n Kochlehrling Sie sind eine fleißige, interessierte Person, die gerade die Schulausbildung mit Erfolg abgeschlossen hat und hoch motiviert ist den Beruf des Kochs in einem Leading Hotel of the World zu erlernen. Dann können wir Ihnen eine ausgezeichnete Ausbildung in einem hoch qualifizierten Küchenteam bieten. Wenn Sie an einer Ausbildung interessiert sind, die Ihnen nach erfolgreichem Lehrabschluß weltweit alle Türen in den besten Häusern öffnet, freuen wir uns auf Ihre Bewerbund! Die Lehrlingsvergütung richtet sich nach dem Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe und beträgt im 1. Lehrjahr EUR 680,20 inkl. Kleiderpauschale. Bitte wenden Sie sich an unsere Personalabteilung: P.S: Leider können wir derzeit keine Word Dokumente und Zip Dateien empfangen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Kufstein

Rotisseur

Restaurant - BAR - Hotel Auracher Löchl - Träumerei

Sie lieben die a la carte Küche und möchten in einem jungem und dynamischen Team mitarbeiten, wollen richtig Gas geben, dann sind Sie genau richtig bei uns Steaks vom Argentina Grill uvm. sind unsere Spezialitäten seit 600 Jahren Wir freuen uns auf Sie

Seefeld

RezeptionsassistentIn

Marcati Betriebe

Wir suchen zur Verstärkung unseres jungen & dynamischen Teams in unserem Hotel Lärchenhof **** zum sofortigen Einstieg: RezeptionsassistantIn. Sie arbeiten gerne im Team, sind den Umgang mit anspruchsvollen Gästen gewohnt und würden sich als motiviert und engagiert bezeichnen? Dann könnten Sie genau die/der Richtige für uns sein! Optimalerweise sprechen Sie Italienisch und verfügen über ProTel Kenntnisse? Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung! Gerne können Sie sich vorab auf www.marcati.at über die Marcati Unternehmensgruppe informieren!

Fontanella, Vorarlberg

Küchenhilfe

Das Schäfer****

Sie möchten in einem tollen Küchenteam mitarbeiten und motiviert selbständig kreativ einen Beitrag leisten ,dann wären Sie genau richtig bei uns.

Bad Mitterndorf

Lehre Koch/Köchin

Aldiana Clubhotel

Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme. Urlaub dahoam. Einfach nur genießen, sich um nichts kümmern und alle Angebote auskosten - das ist Aldiana. Wir laden Dich zu einer Entdeckungsreise durch die Aldiana-Welt ein, in eine Welt, wie sie vielfältiger nicht sein könnte. Vom köstlichen Essen und Trinken bis hin zum Sport. Vom breiten Aktiv-Programm bis zur Abendunterhaltung. Das Team sympathischer, gut gelaunter Kollegen ist täglich von früh bis spät für unsere Gäste da und sorgen für die wunderbar persönliche Atmosphäre. Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir Dich als: Koch Lehre (m&w) Du hast Spaß am Kochen und du möchtest dein Hobby zum Beruf machen…? … wir möchten junge Leute für den Beruf Koch begeistern, den Nachwuchs fördern und dir Zukunftschancen in einem internationalen Unternehmen eröffnen. Dein Verantwortungsbereich als Koch Lehrling enthalten im wesentlichen folgende Punkte: – Das Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen unter Berücksichtigung regionaler, nationaler und internationaler Gebräuche für das Buffet – Mitwirken bei der Zusammenstellung von Speisekarten und Speisenfolgen – Lebensmittelhygiene laut HACCP Richtlinie, sowie der Umgang mit Equipment – Mithilfe bei Bestellungen, Annahme und Prüfung der Ware, sowie Lagerung und Konservierung Wir erwarten uns… – Abschluss des 9. Schuljahres – hohe Eigenmotivation als für den Berufswunsch als Koch – offene und positive Ausstrahlung – gepflegtes Erscheinungsbild Das bieten wir: – „Arbeiten unter Freunden“ in einem internationalen Team – Vergünstigte Urlaube in anderen Aldiana Anlagen – Benutzung der hoteleigenen Angebote – Daueranstellung in einem Ganzjahresbetreib – Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Aldiana GmbH – Unterbringung in Einzel- oder Doppelzimmer – 5 Wochen Urlaub – 5 Tage Woche, 40 Stunden – Entlohnung lt. Kollektivvertrag

Mittersill

Lehre Restaurantfachmann/-frau

Sonnberghof

Wir suchen einen Lehrling zum/zur Raustaurantfachmann/frau für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. In nur 3 Jahren erreichst Du Deinen Abschluss als Restaurantfachmann. Deine Aufgabenbereiche während der Lehre erstrecken sich von Vorbeireitungsarbeiten über Weinservce bis hin zu tranchieren und filetetieren vor dem Gast. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

Dienten am Hochkönig

ServiererIn ohne Inkasso

Hotel Salzburgerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Pertisau

PraktikantIn Rezeption

Hotel Christina

Du absoliverst eine Hotel- oder Tourismusfachschule, HBLA oder ähnliches und suchst einen interessanten Praktikumsplatz? Dann bist du bei uns richtig. Wir arbeiten schon seit Jahren mit jungen Menschen, die im Rahmen ihrer schulischen Ausbildung ein Praktikum absolvieren. Wir suchen jemanden für mind. 12 Wochen, der abwechselnd auch im Service eingesetzt wird.

St. Wolfgang

MasseurIn

Romantik Hotel Weisses Rössl

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Masseur(in). Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich mit finanziellem Anteil der erbrachten Leistungen. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Event-Tipps

Job-Tipps Küche

Hochsölden

Chef de Partie

Hotel Edelweiss

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Rostock

Gourmetkoch/-köchin

AIDA Cruises

Gehen Sie mit uns auf Erfolgskurs: AIDA ist ein einzigartiges Lebensgefühl – für unsere Gäste und unsere Crew. Als Nummer eins auf dem deutschsprachigen Kreuzfahrtmarkt sind wir Teil der Costa Gruppe, Europas erfolgreichstem Kreuzfahrtunternehmen. Für Fach- und Führungskräfte auf See und an Land bieten sich erstklassige Karrierechancen. Werden auch Sie Teil der AIDA Familie! Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Sie an Bord unserer Schiffe als: Chef de Partie Gourmet-Restaurant (m/w) Ihr angesteuertes Ziel: • Zubereitung raffinierter Kreationen in unserem exklusiven und prämierten Gourmet-Restaurant Rossini mit Liebe, Faszination und fachlichem Know-how • Gemeinsame Kreation mit erfahrenen, internationalen Kollegen aus der gehobenen Gourmetküche von anspruchsvollen Menüs mit frischen, vielfältigen Produkten von internationalen Märkten • Eigenverantwortlich Koordination der Arbeitsabläufe auf Ihrem Posten und proaktive Ideeneinbringung • Arbeit unter der Maßgabe höchster Qualitätsansprüche und Umsetzung unserer hohen Hygiene-, Umwelt- und Sicherheitsstandards

Obertauern

Chef de Partie

Das Seekarhaus

Werden Sie Teil von etwas Besonderem! Unser 2-Hauben Küchenchef Harald Rindler sucht für sein neues Gastronomiekonzept im Bereich fine dining, á la carte und HP noch Mitarbeiter, die die Herausforderung lieben und sie auch annehmen. Derzeit sind wir auf der Suche nach engagierten, selbständigen und kreativen Köchen, die auch in hektischen Situationen den Überblick behalten. Durch ihr Fachwissen und ihre Erfahrungen prägen sie das Niveau unseres Unternehmens und sorgen immer wieder von Neuem dafür, dass wir zu den besten Superior Hotels in Österreich gehören. Ehrliches, familiäres Miteinander und Teamwork werden bei uns großgeschrieben. Unser Haus ist ausgezeichnet und empfohlen von: Falstaff, A La Carte & Gault Millau. Wir bieten Ihnen eine lange Wintersaison (Nov.-April) in einem der schneesichersten Top-Skigebiete Österreichs, eine leistungsgerechte Entlohnung, geregelte Arbeitszeiten, freie Verpflegung und Unterkunft im Einzelzimmer mit Bad und WC, TV, kostenloses W-Lan, Parkplatz und vergünstigte Skipässe. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Rostock

Chef de Partie

AIDA Cruises

Gehen Sie mit uns auf Erfolgskurs: AIDA ist ein einzigartiges Lebensgefühl – für unsere Gäste und unsere Crew. Als Nummer eins auf dem deutschsprachigen Kreuzfahrtmarkt sind wir Teil der Costa Gruppe, Europas erfolgreichstem Kreuzfahrtunternehmen. Für Fach- und Führungskräfte auf See und an Land bieten sich erstklassige Karrierechancen. Werden auch Sie Teil der AIDA Familie! Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Sie an Bord unserer Schiffe als: Chef de Partie (m/w) Ihr angesteuertes Ziel: • Zubereitung von themenspezifischen Speisen in den unterschiedlichen Restaurants mit Liebe und Faszination • Präsentation verschiedenster internationaler Gerichte in unseren gehobenen À-la-carte-Re¬s-tau¬rants Rossini und Buffalo Steakhouse oder in den qualitativ hochwertigen Buffetrestaurants • Eigenverantwortliche Koordination der Arbeitsabläufe auf Ihrem Posten sowie Führung und Motivation der Ihnen unterstellten internationalen Mitarbeiter • Arbeit unter der Maßgabe höchster Qualitätsansprüche und Umsetzung unserer hohen Hygiene-, Umwelt- und Sicherheitsstandards

Wien

Demi Chef de Partie

Senator Hotel**** Vienna

Rainer Hotels - Ihre Stadthotels mit persönlichem Service Das Senator Hotel Vienna**** im 17. Bezirk besticht durch seine Gestaltung in kraftvollen Farben sowie die zentrumsnahe Lage, wodurch das Stadtzentrum öffentlich sehr einfach zu erreichen ist. Mit unseren 179 Zimmern in unterschiedlichen Kategorien (z.B. XXL Familienzimmer, Kuschelzimmer mit Boxspringbetten,...) können die Bedürfnisse unserer vorwiegend internationalen Gäste optimal abgedeckt werden. Sie bieten Gemütlichkeit, Funktionalität und zeitgemäßes Design und schaffen so eine einzigartige Wohlfühlatmosphäre. Im Schwesternhotel, dem Rainers Hotel Vienna**** im 10. Bezirk erwartet unsere Gäste ein modernes Ambiente in harmonischen Farben sowie ebenfalls 179 Zimmer und Suiten. Ausgezeichnet mit dem goldenen Flipchart zum beliebtesten Seminarhotel Wiens, schätzen unsere Gäste die ca. 1000 m² Veranstaltungsfläche, welche durch vielfältige Kombinationsmöglichkeiten der 10 Konferenzräume einen ausgezeichneten Rahmen für Konferenzen, Präsentationen, Seminare oder exklusive Meetings für bis zu 350 Personen bieten. Executive Floor mit Lounge, das Rainers Restaurant VERDE, die Sportsbar, ein Fine Dining Bereich auf Haubenniveau im Wintergarten sowie im Sommer die Sonnenterrasse runden das Angebot ab. "Wie daheim" - "Feel at home"! Wir legen besonderen Wert darauf, unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen und möchten uns durch Professionalität und gelebte Herzlichkeit von anderen 4-Sterne Hotels abheben. Unser Anspruch ist es nicht nur "einen guten Service" zu leisten sondern Gäste zu gewinnen, zu betreuen und vor allem..... Gäste zu begeistern! Was bieten wir unseren Mitarbeitern? Beide Hotels sind öffentlich ausgesprochen gut erreichbar und bieten kostenlose Verpflegung sowie faire Entlohnung. Unsere Führungskräfte pflegen eine Hands-on-Mentalität mit kurzen Entscheidungswegen und ehrlichem, respektvollem Feedback. Selbstverständlich ermöglichen wir Ihnen umfassende Trainings und Schulungen sowie interessante Aufstiegsmöglichkeiten. Werden Sie Teil unseres Teams und genießen Sie die Vorzüge der familiären Privathotellerie! Zur Verstärkung unseres Teams im Rainers Hotel Vienna suchen wir nun einen Demi Chef de Partie oder Jungkoch (m/w). Ihre Aufgaben: - Selbständiges Vorbereiten und Zubereiten von Speisen - Mitverantwortung für die Serviceabläufe in der Küche - Durchführung und Kontrolle der Hygienevorschriften gemäß HACCP - Warenkontrolle - Mithilfe bei der Inventur - Aufbau von Buffets

Lech

Commis de Patisserie (m/w)

Burgvitalhotel - Arlberg Resort Hotels - Thomas Lucian

Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie und begleiten mit Engagement und der richtigen Einstellung ein junges Team? Sie haben Verantwortungsbewusstsein, gute Umgangsformen, sind motiviert, pünktlich und zuverlässig? Erfolg durch Kompetenz! Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und Dienstzeugnissen.

Balderschwang

Chef de Partie

Hubertus Alpin Lodge & Spa

Lust auf Leben steht auf unserer Karte. Da isst die Eigenverantwortung mit. Doch ohne erhobenem Zeigefinger. Vielmehr über geneigte Angebote. Wie Slow Food und Logi Kost. Eben hohe Küchenkunst mit tiefen Wurzeln. Saisonal ausgewogen. Ursprünglich hergestellt. Regional eingekauft. Und bewusst genossen. Das beginnt im Hubertus schon am Morgen. Hier frische Obstsorten für den Sportler, dort ein Wunschomelette für den Genießer. Mittags ein vegetarisches Lunch-Arrangement. Saisonale Süppchen, leichtes Warmes und leckeres Kühles. Abends freuen auf täglich wechselnde Buffets- und Menüs. Mit frischem Fisch. Und feinem Fleisch. Als Logi Kost. Oder vegetarisch. Adieu Entweder-Oder. Willkommen Sowohl-als-Auch.

Hirschegg

Tournant

Naturhotel Chesa Valisa GmbH & Co.KG

Wir sind ein ****Naturhotel mit rund 100 Betten und einem kleinen à la carte Bereich. Wir haben eine GRÜNE HAUBE und wurden bereits zweimal von GEO-Saison als bestes Ökohotel in Europa ausgezeichnet. Als Tournant decken Sie in unserer Küchencrew verschiedene Posten ab und haben damit die Gelegenheit viel Erfahrungen mit unserer BIOküche zu sammeln. Wir arbeiten ausschliesslich mit BIOprodukten und akzeptieren keine Halbfertigprodukte und Geschmacksverstärker. Unsere Produkte kommen aus der Region und aus Fairtradehandel. Wir haben zwei Saisonen (Sommer und Winter) und können langfristige Perspektiven bieten. Es hat seinen Grund warum die Mitarbeiter sehr lange bei uns bleiben. Wir freuen uns über eine aussagekräftige Bewerbung.

Badgastein

Beikoch/-köchin

Rossalm

Für unser neu erbautes Skirestaurant „Die ROSSALM “ suchen wir rechtzeitig -zur Verstärkung unseres Teams- für die Wintersaison 2016/2017 2 Jungköche (männlich/weiblich) oder auch ein Ehepaar. Wir betreiben das Restaurant seit 4 Jahren und haben uns mittlerweile - Dank ausgezeichneter Mitarbeiter - einen Namen in der gehobene Gastronomie erarbeitet. Wir bieten Ihnen: Überdurchschnittliche Entlohnung Komfortable Unterbringung Bei Interesse können wir Mitarbeiter auch in Jahresanstellung übernehmen. Weitere Details werden wir Ihnen sehr gerne bei einem persönlichen Gespräch erklären. Bewerbungen richten Sie bitte an: Chalet Wetzlgut Hr. Kurt Sattlegger Stubnerkogelstr. 9 5640 Bad Gastein Tel.Nr. 06434 20650 oder 06643587310 sattlegger@wetzlgut.com. www.rossalm.cc

Hirschegg

Demi Chef de Partie

Travel Charme Ifen Hotel

Das Travel Charme Ifen Hotel ist das einzige Fünf-Sterne Hotel im Kleinwalsertal und verfügt über 125 Zimmer und Suiten. Unser Hauptrestaurant „Theo‘s“ verfügt über 160 Sitzplätze, eine große Außenterrasse und den separaten Kaminbereich „Carnozet“ mit weiteren 32 Sitzplätzen. Als Gourmet-Restaurant ist unsere „Kilian Stuba“ mit 28 Sitzplätzen im Gault Millau Österreich für 2017 mit 17 Punkten und drei Hauben sowie im Guide Michelin 2017 mit 1 Stern ausgezeichnet worden. Zu den weiteren gastronomischen Einrichtungen gehört die Hotelbar „1.111“ und die Alpen Lounge mit einem separaten Fumoir. Der PURIA Premium Spa Bereich verteilt sich auf 2.300 qm mit Innenpool und Außenwhirlpool, großer Saunalandschaft, Ruhebereich, Soleklangbad, Alphaliegen, Fitness- und Kursraum, Solarium sowie 15 Behandlungsräumen für Beauty-Spa und dem PURIA Bistro.

Hinterglemm

Koch/Köchin

Hotel Salzburg

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin. Sie unterstützen unsere 5 Köpfige Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Innerkrems in Kärnten

Chef de Partie

Hotel Nockalm

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) XXXXXXX. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Pasching

Chef de Partie

OX Steak. Grill in der Pluscity Linz

•Gewährleistung einer erstklassigen Speisezubereitung •eigenständiges Führen eines Postens •Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Norm •Unterstützung des Küchenverantwortlichen bei der Führung und Ausbildung von Mitarbeitern

Wagrain

AbwäscherIn

Restaurant Edelweiss-Alm

Für unser Unternehmen suchen wir ab sofort eine(n) motivierte(n) Abwäscher(in). Sie unterstützen unser Team in der Abwasch und beim Abräumen. Bewerben Sie sich bitte nur dann, wenn Sie in diesem Bereich bereits EINE PRAXIS VON BIS ZU EINEM JAHR vorweisen können! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Team. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Fuschl/See

Beikoch/-köchin

Ebner's Waldhof am See

Wir suchen einen Beikoch für unsere Waldhof Alm unser Clubhaus des hauseigenen 9-Loch Golfplatzes sowie Einkehr für Wanderer und Aktive. Wir bieten Schmankerl aus der Region in einer kleinen aber sehr feinen Auswahl.

Ischgl

Commis de Cuisine

Hotel Sonne

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) XXXXXXX. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bizau

Chef de Partie

Biohotel Schwanen

Die WILDEN WEIBER brauchen Verstärkung. Wenn Ihr Lust auf richtig gute Küche, ein motiviertes Team und den schönen Bregenzerwald habt, dann meldet Euch bei mir!

St. Johann bei Herberstein

AbwäscherIn

Landgasthof Riegerbauer

Wir suchen einen Abwäscher/Küchenhilfe/Reinigungskraft (Toiletten/Zimmer/Küche) für eine Vollanstellung von 40h pro Woche

Rostock

Vegetarier-/Diätkoch/-köchin

AIDA Cruises

Gehen Sie mit uns auf Erfolgskurs: AIDA ist ein einzigartiges Lebensgefühl – für unsere Gäste und unsere Crew. Als Nummer eins auf dem deutschsprachigen Kreuzfahrtmarkt sind wir Teil der Costa Gruppe, Europas erfolgreichstem Kreuzfahrtunternehmen. Für Fach- und Führungskräfte auf See und an Land bieten sich erstklassige Karrierechancen. Werden auch Sie Teil der AIDA Familie! Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Sie an Bord unserer Schiffe als: Chef de Partie (m/w), Spezialisierung als Diätkoch Ihr angesteuertes Ziel: • Routinierte Beratung unserer ernährungsbewussten Gäste sowie der Gäste mit Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten bei der Speisenauswahl und frische Herstellung dieser im Front-Cooking • Eigenverantwortliche Koordination der Arbeitsabläufe auf Ihrem Posten sowie Führung und Motivation der Ihnen unterstellten internationalen Mitarbeiter • Arbeit unter Maßgabe höchster Qualitätsansprüche entsprechend der AIDA Standards und Gewährleistung einer hohen Gästezufriedenheit • Umsetzung unserer hohen Hygiene-, Umwelt- und Sicherheitsstandards

Kufstein

Koch/Köchin

Hotel Goldener Löwe

Wir sind ein 3 Sterne Hotel in Kufstein/Tirol mit einem gutbürgerlichem Restaurant im Zentrum der Stadt. Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir einen Koch/Jungkoch, Ganzjahresstelle, 5 Tage-Woche, Entlohnung über KV nach Vereinbarung. Unterkunft kann bei Bedarf zur Verfügung gestellt werden. Wir freuen uns auf Ihre/deine Bewerbung unter mauracher@goldener-loewe.at oder telefonisch 0043 664 88530551

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere!

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 25,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Fiss

Commis de Rang

Hotel St. Laurentius

Für unser 4-Sterne Superior Kinderhotel in Fiss/Tirol suchen wir für die restliche Sommersaison (gerne auch für die Wintersaison) eine(n) zuverlässige(n) Commis de Rang, Wir bieten dir eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe in einem jungen, einheimisch besetzten Team. Weiters bieten wir bei Bedarf auch eine Unterkunft in einem Einzelzimmer in unserem 2010 Neu erbauten Team Resort 50 Meter vom Hotel entfernt und direkt an der Seilbahn mit Tiefgaragenabstellplatz. Als Mitarbeiter darfst du alle Hotelannehmlichkeiten wie Schwimmbad, Fitnessraum etc. kostenlos nutzen! Wir freuen uns auf deine aussagekräftige Bewerbung. Michaela & Barbara Neururer

Flachau

Schankmitarbeiter/in

Hubertusalm

Wir benötigen für unsere Bar noch eine/n Schankmitarbeiter/in. Ungefähr 50 Stunden in der Woche. Eine gewisse Berufserfahrung (Getränke herrichten und nachtragen) wäre von Vorteil. .

Sölden

Chef de Rang

Hotel Tyrolerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Fiss

Commis de Rang

Schlosshotel Fiss

Für unser Unternehmen suchen wir, für die kommende Sommersaison, gern auch länger, eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten eine leistungsgerechte Entlohnung, tolle Unterkunft im neuen Mitarbeiterhaus, angenehmes Betriebsklima, pünktliche Bezahlung und genaue Abrechnung, regelmäßige freie Tage, genaue Dienstpläne und gerechtes Zeitmanagement. Bei uns finden Sie ein professionelles und soziales Umfeld, wo es Ihnen Spaß macht, täglich für unsere Gäste eine tolle Leistung zu erbringen. Wenn Sie bereit sind, das Beste für unsere Gäste und unser Haus zu geben, wenn Sie flexibel, teamfähig und fleißig sind, über ein hohe Einsatzbereitschaft und ein herzliches freundliches und sonniges Wesen verfügen, sind Sie bei uns richtig. Sollten Sie diese Voraussetzungen erfüllen, würden wir uns über eine rasche telefonische oder schriftliche Bewerbung per Mail an service@schlosshotel-fiss.at sehr freuen.

Dienten am Hochkönig

KellnerIn mit Inkasso

Bründlstadl

Kellner/in für urige Apre´s Ski Huette

Dienten am Hochkönig

Servicehilfe

Hotel Salzburgerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) und flexible(n) Servierstubenmädchen(bursch). Sie unterstützen sowohl unsere Servicecrew als auch das Etagenteam, um unsere Gäste zufriedenzustellen und zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wildschönau

ServicemitarbeiterIn

Hotel Haflingerhof

Für die Wintersaison suchen wir eine motivierte Servicemitarbeiterin, die unser Serviceteam ergänzt. Sie erwartet ein familiäres Betriebsklima, leistungsgerechte Entlohnung und eine Lage mit vielen Sportmöglichkeiten.

Lech

Chef de Rang

Hotel Bergkristall

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Gösing

KellnerIn mit Inkasso

Alpenhotel Gösing

Sie arbeiten gerne im Service und sie lieben das aktive Betreuen der Gäste. Der Dienstplan wird immer eine Woche im vorhinein vom Abteilungsleiter im Service geschrieben. Grundsätzlich bieten wir eine Ganzjahresstelle mit 5 Tage und 40 Stunden Woche. Im Bedarfsfall erwarten wir eine Bereitschaft auch Überstunden zu leisten. Diese werden gesammelt und dann in den Sperrzeiten nach Möglichkeit als Freizeit verbraucht.

Seefeld in Tirol

Commis de Rang

Krumers Alpin Resort & Spa

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Commis de Rang. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Heilbrunn

Chef de Rang

Naturparkhotel Bauernhofer

Ein Platz im Team ist frei, wir wünschen uns DICH herbei! Wir sind stolz, dass die Gastronomie unser beruflicher Mittelpunkt ist. Werde auch DU Teil davon! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Bad Aussee

Sommelier

Hotel Erzherzog Johann

Ihr Aufgabenbereich: • Professionelle Beratung und verkaufsorientierte Gästebetreuung • fachgerechtes Servieren von Wein und Spirituosen • Warenbestellung und Kontrolle der Lieferung • Nutzung, Reinigung und Pflege verwendeter Geräte und Utensilien • tägliche Pflege der Weinkarte • Sicherstellung korrekter Verbuchung von Getränken • Schulung der Mitarbeiter, Auszubildenden und Praktikanten • Durchführung und Moderation regelmäßiger Winzerabende verbunden mit Verkostungen für unsere Gäste Für diese Position bieten wir Ihnen eine Lohnzahlung in Höhe € 2.200,00 brutto pro Monat zzgl. Umsatzbeteiligung und Bonifikationssystem. Wenn Sie engagiert, motiviert und ein Teamplayer für den gemeinsamen Erfolg sind, dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Gerlos

Sommelier

Hotel Almhof

Für unseren **** Service (ohne à la carte Gäste - nur Feriengäste) suchen wir einen kompetenten Sommelier. m/w Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem erfolgreichen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Der Arbeitsbereich umfasst die Verantwortung des Weinkellers mit 170 Positionen, die aktive Weinberatung während des Abendservice, 1 x wöchentlich die Durchführung einer Weinverkostung und die Stellvertretung des Restaurantleiters. Getreu unserer Philosophie „Wir machen kleine und große Gäste glücklich“ bedarf es ein wachsames Eingehen und Hören von Wünschen und Problemen unserer Gäste und Geduld im Umgang mit Kindern

Bad Kleinkirchheim

Chef de Rang

Hotel St. Oswald

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de rang. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Neben dem Fachwissen über Apéritif und Digéstifs ist auch ein gutes Weinverständnis über österr. und intern. Weine erforderlich. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wien

RestaurantleiterIn

DO & CO Aktiengesellschaft

Sind Sie Gastgeber aus Leidenschaft? Dann ist diese Position genau richtig für Sie!

Lienz

Commis de Rang

Parkhotel Tristachersee

freundliche MitarbeiterIn, nach Beendigung der Lehre oder als Einstiegsposition geben wir Ihnen gernde die Chance sich in unserem Betrieb zu profilieren. Freundlich, adrettes Aussehen, guter Umgangsformen, und beste Motivation erwünscht. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Sölden

KellnerIn mit Inkasso

Gasthof Grauer Bär

Wir suchen verläßliche(n), schnelle(n), freundliche(n) Zahlkellner für die Wintersaison. 3 x Service Hotelgäste und 3 x Service im à la carte. Wir haben ca. 150 Sitzplätze im à la carte Bereich. Voraussetzungen: Selbständiges Arbeiten, sehr gute Deutschkenntnisse Schreiben Sie uns dass wir einen mündlichen Termin (Vorstellungsgespräch) vereinbaren können.

Flachau

KellnerIn mit Inkasso

Berggasthof Munzen

Für unsere Skihütte in Flachau suchen wir für die kommende Wintersaison einen motivierten Zahlkellner/in . Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online, oder tel. unter 0043 664/3265986 . Wir freuen uns!!

Bad Kleinkirchheim

Commis de Rang

Harmony´s Hotel Kirchheimerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mondsee

Chef de Rang

Iris Porsche Hotel & Restaurant

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für unser la carte Restaurant (Mittwoch - Sonntag) einen zuverlässigen Chef de Rang (m/w). Am besten passen Sie zu uns, wenn Sie über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung, sowie einige Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie verfügen. Persönlich zeichnen Sie sich durch gepflegtes Auftreten, gastorientierte Arbeitsweise, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit aus. Ein kommunikatives, freundliches Wesen, sowie Team- und Begeisterungsfähigkeit runden Ihr Profil ab. Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz in einem jungen, engagierten Team, ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet, leistungsgerechte Entlohnung, eine langfristige Anstellung, geregelte Arbeitszeiten, 5-Tagewoche, sowie freie Kost und Logis.