Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

AKTUELL IM FOKUS

Sorry not sorry: Norbert Niederkofler arbeitet kompromisslos

Kompromisslos arbeiten. Ohne Ausnahme. Dazu bedarf es tiefer innerer Überzeugung, Haltung und höchster Beharrlichkeit. Als keckes Marketinginstrument...

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Mountain Resort Feuerberg

9551 Bodensdorf, Ossiacher See , Kärnten , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Johann Lafer sucht wieder den »Next Chef«

Wer wird »Next Chef 2019«? »Internorga« sucht gemeinsam mit Johann Lafer wieder den besten Nachwuchskoch aus Deutschland, Österreich und Schweiz.

Johann Lafer kooperiert mit »Singapore Airlines«

Johann Lafer arbeitet als erster deutschsprachiger Koch mit der Fluglinie »Singapore Airlines« zusammen. Gemeinsam präsentieren sie die »Alpine...

Schloss Fleesensee: Karriere inmitten einer traumhaften Landschaft

Schloss Fleesensee. Ein magischer Ort mit außergewöhnlichen Möglichkeiten. Für alle, die mehr aus sich machen. Und aus dem Schlosshotel.

Advertorial

Domenique Crenn über Poesie und Kunst

Die gebürtige Französin eröffnete im Januar 2011 das ­»Atelier Crenn« in San Francisco, 2015 dann ein zweites, legereres – das »Petit Crenn«, eine...

Die »Sodexo Kochschmiede«: innovatives Weiterbildungsprogramm

»Sodexo« bietet nun ein einmaliges Weiterbildungsprogramm an, welches ermöglicht innerhalb von 15 Monaten zur kompetenten Fachkraft ausgebildet zu...

Advertorial

Claudio Urru verabschiedet sich vom »5«

Der Küchenchef verlässt nach drei Jahren das Stuttgarter Restaurant und übergibt die Leitung vollständig an Alexander Dinter.

Das Reisemotiv der neuen Generation: Instagrammability

Christoph Engl ist Spezialist für bei der Managementberatung BrandTrust. In seiner Kolumne schreibt er über Instagrammability.

Ciao Giulia: Tamaris Auer über die Renovierung des »Seehofs«

Angetrieben von der Idee eines bestimmten Wunschgastes, führten die Hoteliers Tamaris und Andreas Auer eine umfassende Renovierung ihres »Seehofs«...

Tiki-Mania: Aufleben der Tiki-Kultur in Bars

Lange Zeit galt die Tiki-Kultur als Stiefkind der Barszene. »Saftpanscherei«, so der weitläufige Tenor. Doch der soll sich jetzt ändern: mithilfe...

Aktion von Sodexo: Kick & Cook in Russland

Russland zwischen Blini, Ball und Borschtsch: Das ist Sodexo einen großen Food Event wert, der in rund 200 Betriebsrestaurants in Deutschland,...

Advertorial

Koch des Jahres: Böhm und Herzig sind im Finale

Marvin Böhm und Sören Herzig setzten sich in der #meeredition im Bremerhavener Fischbahnhof durch und kämpfen weiterhin um den Titel »Koch des Jahres...

Heinz Winkler für »Werterhalt & Weitergabe« ausgezeichnet

Zum neunten Mal wurde der Initiativpreis »Werterhalt & Weitergabe« vergeben und geht in deisem Jahr an den Sternekoch und Verdienstkreuzträger Heinz...

Norwegen gewinnt Bocuse d’Or Europe 2018

Beim großen Finale in Turin konnten sich die skandinavischen Nationen einmal mehr behaupten: Platz 2 geht an Schweden, Bronze gibt es für Dänemark.

Starkoch Anthony Bourdain ist tot

Der gefeierte Fernseh-Koch und Buchautor ist im Alter von 61 Jahren aus dem Leben geschieden. Die Kochwelt trauert um eine große Persönlichkeit.

Das war der International Cooking Summit ChefAlps 2018

Weltbekannte Küchenchefs wie Massimo Bottura und Nicolai Nørregaard und Schokoladier Dominique Persoone rockten die ChefAlps Bühne.

Mut tut gut: Start-up MENTZ Fischwirtschaft unter der Lupe

Am Anfang steht immer die Idee. Bis zur Realisierung ist es oft ein harter Weg. KARRIERE hat hinter die Kulissen des erfolgreichen Start-ups MENTZ...

Die erste Sterneköchin Skandinaviens: Titti Qvarnström

Dass Schweden auch ausgezeichnete Köchinnen vorzuweisen hat, beweist Titti Qvarnström, die als erste Frau Skandinaviens für ihre Kochkünste mit einem...

Jetzt beim Falstaff Young Talents Cup 2018 bewerben

Die Vorjahressieger Matthias Birnbach und Simon Trinkler bereichern 2018 die Jury des Young Talents Cup, Bewerbungsphase ist gestartet!

Grilltrends 2018: Es muss nicht immer Steak sein

Tipps und Tricks von Fleischexperten wie Jack O'Shea und Martin Tuma: KARRIERE auf der Suche nach unterschätzten Fleischstücken für's saisonale BBQ.

Anton Gschwendtner verlässt »Das Loft«, Nico Burkhardt das Steigenberger

Sternekoch Nico Burkhardt verlässt das Steigenberger-Hotel in Stuttgart, um sich in Schorndorf selbstständig zu machen. Ihm folgt Anton Gschwendtner...

Mit Eckart Witzigmann & Co: Falstaff Karriere sucht die Young Talents 2018!

DIE Chance für die Stars von morgen! Bereits zum vierten Mal ist Falstaff KARRIERE auf der Suche nach den »Young Talents«.

Witzigmann, Süsser & Co: Der Spirit der Lohberger Friends

Seit über zehn Jahren wächst rund um Lohberger eine Community an markentreuen Partnern & Köchen, die neben den technischen auch die menschlichen...

Advertorial

Sport-und Genusshotel Silvretta – Der »place to be« für Gäste und Mitarbeiter

Familiäre Atmosphäre und rustikale Romantik inmitten der Tiroler Alpen: Nicht nur für Gäste auch für Mitarbeiter ist das Sporthotel Silvretta der...

Advertorial

Gewinnspiel: Pressearbeit für Hotellerie und Gastronomie

Tipps und Tricks wie Sie Ihre Pressearbeit meistern. Wer es lieber professionell möchte: KARRIERE verlost fünf PRobiz Jahrespakete im Wert von 700...

Innovationen und Trends auf der Transgourmet »Pur«

Starker Auftakt für die brandneue Fachmesse für Gastronomie in Salzburg: mehr als 3000 Fachbesucher interessierten sich für Neuheiten der Branche.

Möbius und Wissler feiern »350 Jahre Spargelanbau«

350 Jahre wird in Schwetzingen Spargel angebaut. Spargelbotschafter Tommy R. Möbius und 3-Sterne-Koch Joachim Wissler sorgen für das kulinarische...

Stadt oder Land: Die Markenbedeutung der Region

Christoph Engl, Spezialist für Markenentwicklung im Tourismus, über Möglichkeiten, wie Städte und Regionen Markenbedeutung erlangen können.

SEO-Optimierung in Hotellerie und Gastronomie

Wenn Sie auf Google nicht gefunden werden, existieren Sie nicht im Internet. Karriere über die Trends des Suchmaschinenmarketings.

Schwedens Sterneköche: Björn Frantzén und Daniel Berlin

Einst als Mitläufer der New Nordic Cuisine betrachtet, präsentiert sich Schweden kulinarisch stärker denn je. Kultköchen wie Björn Frantzén und Daniel...

Neue Sommelier-Bewegung mit René Antrag & Co

Die besten Sommeliers im deutschsprachigen Raum haben sich zusammengeschlossen, um für einen Wissenstransfer innerhalb der Sommelerie zu sorgen.

Nick Bril: Vom Tellerwäscher zum Restaurant-Messias

Gottgleich kocht Nick Bril an einem heiligen Ort, dem »The Jane«, in Antwerpen. Vom Tellerwäscher zum Messias und DJ, der über Disziplin und Partys...

Sommelier at work – Guillermo Cruz Alcubierre im Interview

Am Sommeliertag 2018 glänzte Guillermo Cruz Alcubierre, Chef-Sommelier und Restaurantleiter des vielfach ausgezeichneten Restaurants »Mugaritz«, San...

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Ortenburg

Sous-Chef (m/w)

Hotel zum Koch

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Ihre Aufgabenbereiche: Verantwortlichkeit für die Qualität an allen Posten und Bereichen der Küche Führen der Küche bei Abwesenheit der Küchenleitung Mise en Place nach Vorgabe und Absprache mit der Küchenleitung Zubereitung von Speisen auf dem zugewiesen Posten Einhaltung der Hygiene und HACCP- Standards und Kontrolle Überwachung der Qualität der zubereiteten und angerichteten Speisen in Geschmack und Aussehen tägliche Kontrolle der Lebensmittel auf einwandfreien Zustand Mithilfe bei der Ausbildung von Azubis Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin selbstständiges Arbeiten Erfahrung in vergleichbarer Position Teamgeist Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit Krativität und Flexibilität Ehrlichkeit Qualitätsbewusstsein gepflegtes Erscheinungsbild Wir bieten: übertarifliche Bezahlung Sonn- und Feiertagszuschläge junges dynamisches Team Aufstiegschancen abwechslungsreiche Tätigkeit Personalzimmer möglich eine Woche Betriebsurlaub einschließlich 24. und 25. Dezember

Steeg, Lechtal

Küchenchef (m/w)

Hotel Post

Wir suchen ab Mitte Dezember 2017 einen Küchenchef/in mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie bzw. Hauben-Küche. Wir erwarten uns eine/n erfahrene/n Küchenchef/in mit sehr guten Kenntnissen, der internationalen und vor allem regionalen Küche, Organisationstalent, Kostenbewusstsein und Identifikation mit der (Küchen-)Philosophie unseres Hauses.

Lech

ReservierungsmitarbeiterIn

Hotel Anemone

Für Das Anemone suchen wir qualifizierte, motivierte Rezeptionisten (m/w). Was erwartet mich? interessante, verantwortungsvolle Stelle, Was bieten wir? abwechslungsreiche, herausfordernde Tätigkeit, Karrieremöglichkeiten stehen dir jederzeit offen, leistungsbezogene Vergütung, Anemone-Da will ich gerne bleiben: Größtes Skigebiet Österreichs! direkt an der Skipiste, angenehmes Betriebsklima, beste Bezahlung und viele Freizeitmöglichkeiten, uvm. Bewirb dich jetzt unter https://hotelanemone.com/karriere-jobs/ info@hotelanemone.com Wir freuen uns auf DICH! …

Warth

Sous-Chef (m/w)

Wellnesshotel Wartherhof

Verantwortlichkeit: 1. Beaufsichtigung der täglichen Arbeitspläne der Küchenmitarbeiter 2. Verantwortlich für alle Speisen, Frühstück, Mittagessen, Abendessen in allen Abteilungen entsprechend der Menüvorgaben 3. Unterstützung des Küchenchefs bei Vorschlägen zur Einführung von Regionalgerichten in das Menü entsprechend des Menügleichgewichtes in Absprache mit dem Hoteldirektor 4. Gewährleistung, dass die Vorgaben durch den Menüzirkel entsprechend befolgt werden von den Köchen (Wareneinsatz, Qualität, Produktkontrolle) 5. Prüfung und Einhaltung der Servicezeiten, Gewährleistung, dass alles rechtzeitig fertig ist. 6. Prüfung und Erstellung von Dekorationsplatten für den Service und Gewährleistung von sofortigem Service 7. Hohe Aufmerksamkeit für elegante und attraktive Speisenpräsentation (exzellenter Geschmack, jederzeit korrekte Speisentemperaturen) 8. Einhaltung von Richtlinien und Schulungsmaßnahmen, vorgegeben durch das Hotel Warther Hof 9. Einhaltung der Reinigungs- und Menüpläne, strikte Befolgung der Vorgaben durch das Hotel Warther Hof 10. Unterstützung des Küchenchefs bei der regelmäßige Kontrolle der Lagerräume, Kühl- und Tiefkühlräume nach Haltbarkeitsdaten, FIFO, Qualität und Portionskontrolle 11. Erstellung, Kontrolle und Überwachung der Arbeitspläne nach Überstunden der Küchenmitarbeiter, Befolgung der Budgetvorgaben. 12. Unterstützung und Kontrolle bei der Warenannahme, wenn vom Küchenchef angeordnet

Obergurgl

Zimmermädchen/-bursch

Hotel Lohmann

Wir suchen ab Mitte November eine Expertin (m/w) für perfekt gemachte Betten, eine fleißige Sauberfrau, eine freundliche Teamplayerin. Wir suchen dich! Als eines von drei Zimmermädchen kümmerst du dich darum, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Du reinigst Zimmer und Suiten sowie öffentliche Bereiche unseres Haues. Außerdem bist du für die Sauberkeit der Treppen und Flure unseres Mitarbeiterhauses verantwortlich. Du reinigst und bügelst Wäsche, sortierst den Abfall und bereitest täglich die Wagen für Office und Houskeeping vor.

Sölden

Commis de Rang (m/w)

Hotel Hubertus

Wir sind auf der Suche nach einem Commis de Rang im Bereich Hotelgäste ab Ende Oktober bis Mitte April 2018 für Frühstücksservice in Form eines Buffets, Getränke werden serviert und am Abend servieren wir ein 5 Gang Menü für unsere internationalen Hotelgäste. Unterkunft und Verpflegung frei. Mitarbeiterzimmer im benachbarten Mitarbeiterhaus. Einelzimmer mit Dusche, WC, TV und W-Lan. Ein familiäres Betriebsklima erwartet Sie. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Sautens

Chef de Partie (m/w)

Hotel Ritzlerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Gargellen

Küchenchef (m/w)

Hotel Bradabella

Geschmacksprofi mit kreativem Kopf.´Unsere Gäste brauchen den WOW Effekt - und den zauberst du auf die Teller! Wir bieten die Möglichkeiten für einen motivierten Chef in der Küche, für den Stress ein Fremdwort ist - und einen kühlen Kopf bewahrt. Kleines aber feines 4*Sterne Hotel im Montafon. Unsere Hotelgäste lieben es, abends mit wahren Geschmacksexplosionen verwöhnt zu werden. Kein á-la-carte - tolle Arbeitszeit, große Wertschätzung - angenehmes Betriebsklima und gut ausgestattete Küche.

Altenmarkt-Zauchensee

Chef de Partie (m/w)

Hotel Zauchenseehof

Wir suchen für den Sommer 2018 noch einen motivierten Chef de Partie für unser Küchenteam im Hotel Sportwelt, diese Stelle ist auch als 2 Saisonstelle möglich.

Blaichach-Gunzesried

Koch (m/w)

Hotel Allgäuer Berghof

Für unser familiengeführtes Haus mit Spezialiserung auf Familien mit Kindern suchen wir eine(n) motivierte(n) Köchin/Koch. Sie bereiten gemeinsam mit unserer Küchencrew die Speisen zu und präsentieren diese in ansprechender und Familien/Kinder-affiner Form. Sie suchen den Kontakt zum Gast und kochen gerne in der Show-Küche. Auch der Umgang mit Kindern und das Servieren der Speisen am Kinder-Damploktisch macht Ihnen Spaß. Wir suchen eine(n) Mitarbeiter(in) mit folgenden Eigenschaften: • teamfähig • zeitlich flexibel • gepflegter, freundlicher sowie kommunikativer Umgang mit Gästen • Sie kochen gerne in einer Schauküche • die Ausgabe des Kinderessens am Dampfloktisch im Kinderrestaurant macht Ihnen Freude

Obertauern

Küchenhilfe (m/w)

Hotel Enzian

AB ENDE NOVEMBER 2018 für die WINTERSAISON 2018/19 suchen wir eine(n) motivierte(n) Küchenhilfe. Sie unterstützen unsere Team auf der Mankei Alm (Skihütte) bei der Zubereitung und Ausgabe sämtlicher Speisen. Arbeitszeit 6 Tage Woche tägl. ca. 9 Uhr bis 18 Uhr Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! ALLE INFOS HIER: http://enzian.net/jobs

Pertisau

Haushälter/Hausmeister (m/w)

Hotel Kristall

Wir suchen ab sofort einen engagierten Hausmeister. Kleine Reperaturen sollten kein Problem darstellen. Unterkunft und Verpflegung sind kostenfrei. Wir freuen uns von Ihnen zu hören! Mit freundlichen Grüßen Adi Rieser Verwöhnhotel Kristall

Nauders

Rezeptionist (m/w)

Alpen-Comfort-Hotel Central

Ausgezeichnete Mitarbeiter gehören zu unserem Erfolgsrezept. Wir suchen eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionist/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle. Wenn Sie über eine entsprechende Ausbildung und Berufserfahrung verfügen, ein gepflegtes und angenehmes Auftreten haben, verantwortungsbewusst und zuverlässig sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Berwang

Jungkoch (m/w)

Singer Sporthotel & SPA

Ihre Aufgaben: - tatkräftige Unterstützung des Chef de Partie - Vertretung des freien Tages vom Chef de Partie - sachgemäße Lagerung und Behandlung aller Rohstoffe sowie Lebensmittel - Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)

Finkenberg

Alleinkoch (m/w)

Olympia Relax Hotel

Suchen ab sofort motivierte Mitarbeiter für unser Team.

Obergurgl

KosmetikerIn und MasseurIn

Lifestylehotel The Crystal ****S

NEW LIFESTYLE. FRESH EXPERIENCE. TAKE PART. NOVEMBER 2018. Die Bedürfnisse unserer Gäste stehen bei dir jederzeit im Mittelpunkt und mit deiner herzlichen sowie professionellen Art bietest du deinen Kunden stets das beste Wohlfühlerlebnis. Du hast einen Blick für Ästhetik und Schönheit und übst deine Arbeit mit Begeisterung aus. → Wir arbeiten mit der exklusiven 5*-Marke Espa Skincare und du erhältst eine zehntägige Einschulung im Wert von 5.000 €! DANN SUCHEN WIR GENAU DICH FÜR UNSER "THE CRYSTAL" TEAM! Unser Hotel ist stolz auf ein Team, das uns dabei hilft, unsere Visionen und Ziele zu verwirklichen. Wir suchen Mitarbeiter, die unser engagiertes Team bereichern und mit Herz und Seele bestmögliche Qualität in allen Bereichen bieten. Damit unsere Mitarbeiter zur Hochform auflaufen können, bieten wir eine breite Auswahl an Benefits: Der kostenlose Saisonsskipass für das gesamte Ötztal sowie kostenlose Skikurse in der Gruppe begeistern Sportler. Brauchst du die Ausrüstung dazu, dann erhältst du diese zu einem Schnäppchenpreis in unserem Sportverleih. Gourmets genießen die Mitarbeiterrabatte in unserem Steakhouse sowie unserem Café. Auch im SPA kannst du unsere Rabatte für Behandlungen in Anspruch nehmen und im Pool und in der Sauna relaxen. Unser Mitarbeiterraum mit Flatscreen lädt zum gemütlichen Beisammensein während der Freizeit ein. NEU: Erstmals gibt es zahlreiche Ermäßigungen und Goodies in ausgewählten Lokalen und Shops in Obergurgl und Sölden! Informiere dich über weitere Benefits persönlich bei uns oder besuche unsere Homepage. Unser Team freut sich auf deine Bewerbung! Schau auch auf unsere Facebook-Seite: https://www.facebook.com/TEAMTHECRYSTAL/

Wagrain

Sous-Chef (m/w) für Wintersaison

Bergrestaurant Auhofalm

Wir suchen für unser Küchenteam unseres Bergrestaurants einen Sous-Chef. Teamfähigkeit, freundliche und hilfsbereite Art sowie ein ruhiges arbeiten bei Stresssituationen sind uns ganz wichtig.

Telfs-Buchen

Lehre Koch/Köchin

Interalpen-Hotel Tyrol GmbH

HOCH. GENUSS. PUR. Das INTERALPEN-HOTEL TYROL ist ein 5 Sterne-Superior Hotel der Luxusklasse, das inmitten der Tiroler Bergwelt auf dem Seefelder Hochplateau liegt. Das Hotel, welches zum erlesenen Kreis der „The Leading Hotels of the World" zählt, verfügt über 282 Appartements, Zimmer und Suiten. Zur Verstärkung unseres Teams suchen: Lehrling Koch/Köchin

Bad Hofgastein

MasseurIn

Thermenhotel Sendlhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) MasseurIn Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Haus, Steiermark

Küchenchef (m/w)

Natur- und Wellnesshotel Höflehner

Für die Wintersaison suchen wir ab Mitte November für unsere Winterbetriebe Knapplhütte und Bergschlössl (Dienstzeiten von 08.00 – 17.00 Uhr) einen motivierten Küchenchef (m/w). Als Teil des jungen und dynamischen Küchenteams kümmerst du dich um dein Team, die Arbeitsvorbereitungen, Bestellungen und Koordination aller Küchenvorgänge. Du weißt was dich in der Hüttengastronomie erwartet, bist stressresistent und weißt, dass eine Bain-Marie kein Doppelname einer hübschen Frau ist? Wenn du auch in hektischen Zeiten koordiniert bist und deine Freundlichkeit behältst, bist du bei uns genau richtig! Wir wünschen uns… • dass du Spaß an der Arbeit hast und sich das widerspiegelt • dass du dich als wichtigen Teil des Höflehner-Teams siehst • dass du 100%igen Einsatz und Wille mit im Gepäck hast • Verlässlichkeit, Ehrlichkeit, Pünktlichkeit • Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen • ein Verhalten, dass du gerne als Gast erleben möchtest Wir bieten dir • einen sicheren Arbeitsplatz der dir selbstständiges und verantwortungsvolles Schaffen ermöglicht • einen Job mit Ausblick und Aufstiegschancen in Saison- oder Jahresanstellung • ein einzigartiges und interessantes Arbeitsumfeld auf 1.117m² • wahlweise 5 oder 6 Tagewoche • 13. & 14. Monatsgehalt • Kostenpflichtige, moderne Unterkunft vor Ort • Kostenfreies WLAN • Kostenfrei Verpflegung in unserer Höflehner Kantine • Nutzung der gesamten Hotel-Infrastruktur inkl. Fitnessraum und des 3.000m² großen Premium Alpin SPA • Teilnahme am Aktivprogramm mit Yoga, vielen Kursen und geführten Wanderungen • Ermäßigte Hotelaufenthalte und Wellnessbehandlungen (30% Rabatt) • Kostenfreier Skiverleih im Winter, kostenfreier E-Bike Verleih im Sommer • Bezahlte Fortbildungen und Schulungen • Gemeinsame Aktivitäten mit unserem familiären Team Eine leistungsbezogene Vergütung mit Überzahlung (es gilt ein Mindest-KV von € 1.852,00) ist für uns selbstverständlich. Zögere nicht und bewirb dich jetzt gleich – wir melden uns umgehend und vielleicht bist auch du bald an Bord in unserer Knapplhütte.

Event-Tipps

Job-Tipps Küche

Pertisau

Tournant (m/w)

Das Pfandler

Für unser 4 Sterne Urlaubshotel suchen wir eine(n) motivierte(n) Tournant. Sie unterstützen unsere Küchencrew als Tournant bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen und Buffets. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen und freundlichen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause ebenso offen! Eine leistungsbezogene Bezahlung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt über das hogastjoboffice, per Mail oder rufen Sie uns an. Wir freuen uns!

Rauris

Sous-Chef (m/w)

Hotel Alpina

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hinterglemm

Sous-Chef (m/w)

Hotel Unterschwarzachhof

Für die Wintersaison 2018-2019 und länger suchen wir für unser Hotel Der Unterschwarzachhof ab Dezember eine(n) motivierte(n) Sous Chef/in. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Millstatt

Küchenchef (m/w) für Ganzjahresbetrieb

Familienhotel Post

Unsere familiengeführten Betriebe **** Familienhotel Post und Villa Postillion am See haben 10 Monate im Jahr geöffnet, das Familienhotel Post mit 120 Betten ist seit 30 Jahren auf Familien spezialisiert, ist Gründungsmitglied der Kinderhotels und hat auch ein kleines a la carte Restaurant. Die Villa Postillion am See wird gerade um-und neugebaut, und bietet 2018 für 50 Personen, danach für 75 Personen Platz, die Hauptküche bleibt im Familienhotel Post, in der Villa Postillion werden die Gerichte für die Hausgäste fertiggestellt. Mit unserer eigenen Netzfischerei am See fangen wir täglich frischen Fisch. Unser a la carte Restaurant Wappenstüberl hat sich auf den eigenen selbstgefangenen Fisch am Millstätter See spezialisiert und wird vom Falstaff sowie Kärnten Küchen Guide empfohlen. Für unser engagiertes Team mit sehr vielen langjährigen Mitarbeitern aus der Region Millstätter See suchen wir einen Chefkoch (m./w.), der seinen Beruf ganzjährig, mit langjähriger Perspektive und Begeisterung ausüben möchte.

Sölden

Abwäscher (m/w)

Hotel Elisabeth

Wir suchen für unser Team noch eine Küchenhilfe/ Abwäscher. Unser Haus hat 40-45 Betten. Küchenhilfe wird als Allrounder/Abwäscher eingestellt. Lohn € 1.400,-- netto. 6 Tage Woche. 48 Stunden Unterkunft Verpflegung frei. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und Ihre Mitarbeit in unserem neuen Haus und jungen Team! Bewerbung per E-Mail : info@elisabeth-soelden.com mit Bild und lückenlosem Lebenslauf.

Warth

Abwäscher (m/w)

Sporthotel Steffisalp

Bock auf Teamwork? Für unser Sporthotel Steffisalp in Warth am Arlberg suchen wir für die kommende Wintersaison vom 03.12.2018 - 24.04.2019 eine/n fleißigen Abwäscher / Hausburschen/ Springer. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Leogang

Sous-Chef (m/w)

Almhotel Forsthofalm

Wir suchen für unser Forsthofalm-Team zusätzliche Mitarbeiter mit einer engagierten Persönlichkeit, Motivation und dem Verlangen in der Hotellerie neue Wege zu gehen. Natur ist Freiheit lautet unser Motto, für unsere Mitarbeiter bedeutet dies Entfaltungs- und Aufstiegsmöglichkeiten und zahlreiche Benefits rund um das Thema Wohnen in der Natur und Wellness, sowie finanzielle Sicherheit. Unser innovatives Lifestyle Hotel in den Bergen ist für unsere Mitarbeiter eine spannende Herausforderung, wir schulen und entwickeln unser Team laufend weiter. Hast auch Du Interesse neue Wege zu gehen? Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Fiss

Entremetier (m/w)

Hotel Lasinga

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und verantwortungsbewusste(n) Mitarbeiter(in). Wir legen sehr viel Wert auf eine zuverlässige, kreative und sorfgältige Arbeit gemeinsam mit unserem Team. Wir bieten Ihnen ein angemehmes harmonisches Betriebsklima, geregelte Arbeitszeiten, ausgezeichnete Verpflegung und freie Unterkunft in unseren neuen Einzelstudios (Dusche, WC, Wohnecke mit TV, kleine Kochnische mit Kühlschrank und sehr gute Entlohnung. Lohn lt. KV, mit der Bereitschaft zur Überzahung je nach Qualifikation möglich. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Lebenslauf und Foto. info@lasinga.at oder Sie erreichen uns telefonisch: 0043 5476 6886 Einstieg als: Position mit Berufserfahrung Unternehmensbereich: Küche

Finkenberg

Chef de Partie (m/w)

Stock ***** Resort

Das Hotel STOCK resort ist die erste Adresse im Zillertal und mit seinen 5 Sternen und 4 Lilien eines der besten Luxus-, Wellness- & Sporthotels in Tirol. Unsere Gäste entdecken eine Welt, die ganz für Wellness-Liebhaber & Sportsnaturen, für Familien & Verliebte, Gourmets & Feinschmecker sowie für anspruchsvolle Individualisten geschaffen wurde. Tag für Tag überraschen und begeistern wir unsere Gäste in unserem familiär geführten Hotel mit Charme und Großzügigkeit auf allen Ebenen. Tiroler Lebensart auf legere und detailverliebte Weise zu feiern, Tradition neu aufleben zu lassen und neue Werte zu prägen – all das zeichnet unser Luxushotel in Österreich aus. Karriere machen, leben & arbeiten im STOCK resort ist das Motto des STOCK Teams. Oft ist schon bei der ersten Begegnung klar, dass ein/-e Bewerber/-in unser Team noch weiter bereichern wird und er/sie die Philosophie unseres Hauses teilen kann. Wir leben echte Herzlichkeit und erstklassigste Servicequalität in allen Hotelbereichen und versuchen jeden Tag aufs Neue, unsere Gäste zu überraschen. Dazu bauen wir auf die Kreativität und das Engagement eines jeden Einzelnen. Die Zeit im Resort gehört voll und ganz dem Wohl unserer Gäste, die Freizeit ganz unserem Team. In der STOCK Team Lodge verwöhnen wir unsere Mitarbeiter/innen mit einem stilvollen Zuhause mit Fitnessraum, Sauna, Infrarotkabine und Dachterrassen- Außenpool mit Panoramablick auf Mayrhofen. In den letzten Jahren durften wir uns über die vierfache Auszeichnung bei den Rolling Pin Awards in der Kategorie „Arbeitgeber des Jahres“ erfreuen. ...Willkommen im STOCK***** team! Wir verstärken unser Team mit einem Chef de Partie (m/w) Ihre Aufgaben: Selbständiges Führen eines Postens Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen der klassisch-österreichischen und internationalen Küche Führung der zugeteilten Mitarbeiter auf dem Posten Koordination und Absprache mit der Küchenleitung Mitwirken bei der Gestaltung des Menüplanes Arbeiten auf höchster Qualität Einhaltung der HACCP Richtlinien Ihre Vorteile: Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen mit vielseitigen Aufgabenstellungen aliquot 13. und 14. Monatsentgelt gezielte Einführung und Einarbeitung eine intensive Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen und fachlich erstklassigen Team geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche fachliche & persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten ein attraktiver Standort, an dem Sie Arbeit und Entspannung verbinden können kostenlose Verpflegung an 7 Tagen die Woche (Frühstück, Mittag- und Abendessen) arbeiten in klimatisierten Räumen einzigartige Mitarbeiter Lodge mit Dachterrassenpool, Sauna, Infrarotkabine, Fitnessstudio, kostenlosem WLAN-Zugang, etc. topmoderne Zimmer und Wohnungen mit Flatscreen TV, Kochgelegenheit, Terrasse oder Balkon STOCK TEAM Bonus Card mit vielen Vorteilen und Rabatten im gesamten Zillertal Vergünstigte Behandlungen (Massage & Kosmetik) sowie Produkte von Mount STOCK & STOCK Diamond Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an STOCK resort, Dorf 142, 6292 Finkenberg oder per E-Mail an bewerbung@stock.at

Lech

Chef de Entremetier (m/w) für Wintersaison

Hotel Berghof

Für unser Hotel- und À la Carte Restaurant suchen wir noch eine(n) engagierte(n) Chef Entremetier.

Obertauern

Entremetier (m/w)

Hotel Panorama - 4 Sterne Superior

Eintrittsdatum: Ende November 2018 Kochen Sie in unserem erstklassigen à la carte Restaurant für unsere Hausgäste. www.restaurant-obertauern.at Sie verfügen über eine mehrjährige Erfahrung in einem österreichischen Hotel (mind. 4 Sterne) oder Restaurant, dann zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Telfs-Buchen

Patissier (m/w)

Interalpen-Hotel Tyrol GmbH

HOCH. GENUSS. PUR. Das INTERALPEN-HOTEL TYROL ist ein 5 Sterne-Superior Hotel der Luxusklasse, das inmitten der Tiroler Bergwelt auf dem Seefelder Hochplateau liegt. Das Hotel, welches zum erlese-nen Kreis der „The Leading Hotels of the World" zählt, verfügt über 282 Appartements, Zimmer und Suiten. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort (m/w): Patissier

Geinberg

Commis de Cuisine (m/w) für Ganzjahresbetrieb

Thermenzentrum Geinberg

Brennst du auf's Kochen? Zur Verstärkung unseres Küchenteams in unserem prämierten Restaurant AQARIUM (2-Hauben und 3-Gabeln) suchen wir nach Vereinbarung einen Commis de Cuisine (m/w) 2-Hauben Restaurant AQARIUM Jahresstelle

Stuben a. Arlberg

Beikoch (m/w)

Apres Post Hotel

Auf unserem Hauserberg, der Albona, führen wir zwei SB-Restaurants. Eines auf 1.800 m das andere auf 2.400 m. Beide direkt an der Skipiste. Die Albona Mittelstation (1.800 m) wurde im Jahre 1990 gebaut, hat Innen ca. 100 Sitzplätze und Außen auf der Sonnenterrasse ca. 300 Sitzplätze. Die Küche ist modern ausgestattet mit Induktionsherd, etc. Die Speisenkarte ist auf die Skifahrer abgestimmt, die zu Mittag meist nur "schnell" eine Kleinigkeit essen möchten. In der Küche sind bis zu 4 Köche/Innen beschäftigt. Wir bieten Ihnen eine 6 Tagewoche, Verpflegung und Unterkunft, angenehmes Betriebsklima und natürlich beste Verdienstmöglichkeiten. Sehr angenehm sind auch die Arbeitszeiten von 8 bis max 17 Uhr. Sie müssen skifahren oder snowboarden können!

Sölden

Chef de Gardemanger (m/w)

Bergland Design- und Wellnesshotel

Wir suchen zur Ergänzung unseres Küchenteams einen erfahrenen, teamfähigen Chef de Gardemanger mit Freude und Leidenschaft für den Beruf. Lieben Sie kreativen Spiellraum und Mitgestaltungsmöglichkeit beim Verwöhnen der Gäste, dann sind Sie bei uns genau richtig.

Obertauern

Küchenhilfe (m/w)

Hotel Edelweiss

Lust auf Top-Hotellerie und -Gastronomie? Lust auf ein junges, dynamisches Team mit höchsten Ansprüchen? Neugierig auf legeres Ambiente im 4-Sterne-Hotel? In unserem Haus findest du ein wunderbares Arbeitsumfeld, ein tolles Team und eine fantastische Herausforderung. Erfinde dich jeden Tag neu, um unseren Gästen das Beste zu bieten … Und weil unsere Mitarbeiter immer ein bisschen mehr als alle anderen geben, geben wir auch gerne etwas zurück… Wir haben dein Interesse geweckt und du hast Lust ein Teil unseres Teams zu werden? Dann leg los und schick uns deine Bewerbung! Wir freuen uns auf dich!

Fügenberg

Chef de Patisserie (m/w) für Wintersaison

Hotel Lamark

Für den kommenden Winter 2018/19 suchen wir ab Anfang Dezember 2018 Chef Patissier (m/w). Gesucht werden gut ausgebildete, freundliche und interessierte Mitarbeiter, denen die tägliche Arbeit mit unseren Gästen Freude und Berufung ist. Alle näheren Informationen erhalten Sie bei einem persönlichen Vorstellungsgespräch - wir freuen uns auf Sie und Ihren Anruf!

Großarl

Chef de Partie (m/w)

Hotel-Gasthof Alte Post

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) XXXXXXX. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am See

Sous-Chef (m/w)

Hotel Tirolerhof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obertauern

Jungkoch (m/w)

Hotel Edelweiss

Lust auf Top-Hotellerie und -Gastronomie? Lust auf ein junges, dynamisches Team mit höchsten Ansprüchen? Neugierig auf legeres Ambiente im 4-Sterne-Hotel? In unserem Haus findest du ein wunderbares Arbeitsumfeld, ein tolles Team und eine fantastische Herausforderung. Erfinde dich jeden Tag neu, um unseren Gästen das Beste zu bieten … Und weil unsere Mitarbeiter immer ein bisschen mehr als alle anderen geben, geben wir auch gerne etwas zurück… Wir haben dein Interesse geweckt und du hast Lust ein Teil unseres Teams zu werden? Dann leg los und schick uns deine Bewerbung! Wir freuen uns auf dich!

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere!

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 30,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Ischgl

Kellner mit Inkasso (m/w)

Hotel Salnerhof

à la carte Restauarant Salnerhof in Ischgl Das Hotel Salnerhof ****superior und das dazugehörige à la carte Restaurant zählt zu den Top Adressen von Ischgl. Dieser hohe Standard kann nur mit ausgezeichneten Mitarbeitern erbracht werden. Um auch in Zukunft unseren Gästen das „Beste“ bieten zu können, suchen wir für die kommende Wintersaison 2018/19 (von 21.11.18. - 02.05.19) engagierte und serviceorientierte Mitarbeiter/innen, die auch gerne im Team arbeiten. Machen Sie Karriere! Unseren Mitarbeitern bieten wir neben bester Bezahlung (TOP VERDIENST MÖGLICHKEITEN MIT UMSATZBETEILIGUNG!) freie Kost und Logis bei geregelten Arbeitszeiten in einem angenehmen Betriebsklima. Die Mitarbeiterzimmer (Einzelzimmer), verfügen über Dusche und WC, Sat-TV. Haben wir mit dieser Position Ihr Interesse geweckt? Informieren Sie sich über unsere aktuellen Stellenangebote oder bewerben Sie sich initiativ. Wir freuen uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.

Aigen im Ennstal

Restaurantleiter Stellvertreter (m/w)

Romantik Hotel Schloss Pichlarn

Ihr Aufgabengebiet: ◾Die Führung unserer Servicebrigade ◾Das Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufes ◾Die Qualitätssicherung in unseren F&B Outlets ◾Die Durchführung von Mitarbeiterschulungen ◾Die Mithilfe bei der Dienstplan- und Urlaubsgestaltung ◾Die Vertretung des Restaurantleiters in dessen Abwesenheit Unsere Anforderungen: ◾Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach in der gehobenen Gastronomie / abgeschlossene Hotelfachschule ◾Fundiertes Fachwissen von Speisen und Getränken ◾Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion in der gehobenen Gastronomie ◾Ein hoher Qualitätsanspruch sowie ein Auge für Details ◾Spaß, Gastgeber zu sein und Mitarbeiter zu fordern, fördern und begeistern Unser Angebot & unsere Benefits: ◾Freie Verpflegung an 7 Tagen von Speisen und Getränken im Mitarbeiter Restaurant Lindengarten ◾Kostengünstige Unterkunft in einem der beiden Personalhäuser ◾Top-Konditionen für Urlaube in unseren Schwesterhotels von Arabella, bei Romantik Hotels & Restaurants und bei Hotels vom Feinsten ◾Freie Nutzung des Fitness Studios im Romantik Hotel Schloss Pichlarn ◾Kostengünstige Platz - & Turnierreife im Golf & Country Club Schloss Pichlarn ◾Freie Golfmitgliedschaft im Golf & Country Club Schloss Pichlarn Möchten auch Sie Teil unseres hoch motivierten Schlossteams werden und unseren internationalen Gästekreis begeistern? Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an unsere E-Mail-Adresse personal@schlosspichlarn.at

St. Daniel

Restaurantfachmann (m/w)

Biohotel Daberer

Ab Dezember 2018: Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Schladming

Chef de Rang (m/w)

Hotel & Restaurant Zirngast

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Chef de Rang (m/w)

Hotel Pfefferkorn

Für unser mehrfach ausgezeichnetes Gourmet Restaurant "Pfeffermühle" mitten in Lech am Arlberg suchen wir für absofort einen motivierten Chef de rang. Der mit Lust und Leidenschaft bei der Sache ist, um unsere anspuchsvollen Gäste aus aller Welt zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Puchberg am Schneeberg

Restaurantfachmann (m/w)

Hotel Schneeberghof BetriebsgesmbH

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team und privat geführten Leitbetrieb der Region. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mühlbach am Hochkönig

Servicehilfe (m/w)

Tiergartenalm

Für Winter Saison 2018-19 Ab Anfang Dezember 2018 Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Haus, Steiermark

Diplom Sommelier (m/w)

Natur- und Wellnesshotel Höflehner

Natur und Wellnesshotel Höflehner GmbH - steirerjobs.at Natur pur - oben am Berg auf 1.117 m - das bieten die Höflehners ihren Gästen schon immer.. Dass dabei Natur & Wellness harmonieren, stellt die 6-N-Philosophie des alpin-rustikalen und doch so stylischen 4-Sterne Superior Hotels sicher. Das Angebot des Natur- und Wellnesshotel Höflehner in Haus im Ennstal in der Region Schladming-Dachstein ist steiermarkweit einzigartig. Es lädt Gäste ganzjährig ein, oben am Berg, draußen in der Natur ebenso wie drinnen im Hotel, ein außergewöhnliches Natur- und Wellnessangebot zu erleben. Sommelier [EDELTROPFEN-BETREUER m/w] Für unser Natur- und Wellnesshotel suchen wir ab sofort eine/einen motivierte(n) Weinsommelier (m/w). Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem jungen und eingespielten Team. Ein Job mit Ausblick ist bei uns garantiert! Sie haben Freude daran, unsere anspruchsvollen Gäste zu verwöhnen und verstehen es, Ihre Gastgeberpersönlichkeit in Szene zu setzen. Sie verfügen über ein umfangreiches Getränke-Fachwissen und navigieren sicher auf der Karte der alten und neuen Welt. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung, in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und bereits Berufserfahrung in vergleichbarer Position gesammelt (Ausbildung zum Diplomsommelier von Vorteil). Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und eine positive Ausstrahlung, sind engagiert und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick. Als Teamplayer liegt Ihnen auch die Schulung Ihrer Servicekollegen am Herzen uns Sie haben kein Problem damit auch Führungsaufgaben inkl. Lagerwirstschaft & Einkauf zu übernehmen. Ihr Verkaufsgeschick und Ihre Weinverkostungen beweisen Sie in deutscher und englischer Sprache. Wir erwarten… dass Ihnen Ihre Arbeit Spaß macht und sich das widerspiegelt Sie sich als Teil des Höflehner-Teams sehen 100%iger Einsatz und Wille zur Leistung Verlässlichkeit, Ehrlichkeit, Pünktlichkeit Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen ein Verhalten, dass Sie selbst gerne als Gast bzw. Mitarbeiter erleben möchen Wir bieten … einen Job mit Ausblick in Saison- oder Jahresanstellung ein einzigartiges und interessantes Arbeitsumfeld einen sicheren Arbeitsplatz der dir selbstständiges und verantwortungsvolles Schaffen ermöglicht Wahlweise 5 oder 6 Tagewoche 13. & 14. Monatsgehalt Kranken- und Unfallversicherung Moderne Unterkunft vor Ort Verpflegung kostenlos WLAN kostenlos Nutzung der gesamten Hotel-Infrastruktur inkl. Fitnessraum und Nutzung des 3.000m² großen Premium Alpin SPA Ermäßigte Hotelaufenthalte und Wellnessbehandlungen Fortbildungen und Schulungen Gemeinsame Team-Aktivitäten ein Tolles Team Eine leistungsbezogene Vergütung (es gilt ein Mindest-KV von € 1.964,00) ist für uns selbstverständlich. Zudem bieten wir dir wahlweise eine 5 oder 6 Tagewoche in Saison- oder Jahresanstellung, sowie eine Vielzahl an Zusatzleistungen. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt. Wir freuen uns auf Sie!

Nauders

Chef de Rang (m/w)

alpin art & spa hotel naudererhof****S

Für unser Serviceteam stellen wir eine/en engagierten Chef de Rang ein. Wir bieten Ihnen ein angenehmes Betriebsklima, eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine mittel- oder langfristige Zusammenarbeit mit Aufstiegschancen ist in unserem Hause jederzeit möglich! Wir freuen uns auf Sie! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns auf Sie! Kurt Kleinhans kk@naudererhof.at +43 664 3000 231

St. Margarethen

Kellner mit Inkasso (m/w)

Alm.Gut

Du suchst eine neue Herausforderung? Wir suchen Dich ab der Wintersaison für unser eingespieltes Team. Du unterstützt unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Dir eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen und motivierten Team. Ein Anstieg auf der Karriereleiter steht Dir in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Wenn Du Dich angesprochen fühlst zögere nicht und bewirb dich jetzt bei uns im Alm.Gut**** Vital und Relaxhotel! Wir freuen uns!

Wagrain

Kellner mit Inkasso (m/w)

Restaurant Edelweiss-Alm

Für unser Unternehmen suchen wir ab anfang Dezember 2018 bis ca. mitte April 2019 eine(n) motivierte(n) Kellner(In)/Schankkraft mit Inkasso. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Arbeitszeit: 40 Stunden pro Woche. Eingesetzt werden Sie auch für Reinigungsarbeiten. Bewerben Sie sich bitte nur dann, wenn Sie in diesem Bereich bereits EINE PRAXIS VON 1-2 JAHREN vorweisen können! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Haldensee

Kellner mit Inkasso (m/w)

Hotel Tyrol am Haldensee

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) freundliche(n) Servicemitarbeiter(in) ab sofort oder nach Vereinbarung. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Stuben a. Arlberg

Allroundkraft (m/w)

Apres Post Hotel

Für unser SB-Restaurant Albona auf 1.800 m suchen wir ab Dezember 2018 eine/n Allrounder/in. Das Restaurant liegt mitten im Skigebiet der Albona und ist nur mit Ski erreichbar. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Bezahlung ist für uns selbstverständlich. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Irene und Thomas Brändle

Zug

Chef de Rang (m/w)

Fluss/River - Sea Chefs

Die Bordsprache ist Englisch, daher setzen wir verhandlungssicheres Englisch voraus. Bitte lesen Sie die englische Stellenbeschreibung: Key areas of responsibility:  Will work in accordance with the specified written or verbal instructions/duties given by his/her superior Preparation and correct serving of breakfast, lunch and dinner Beverage service in restaurants and public rooms Sales-orientated work in the service area Correct posting in POS system Takes care of the cleanliness in his/her area Own quality control Works in accordance with all relevant safety and environmental as well as hygiene (HACCP) regulations in the service area Careful handling of all equipment and machinery in his/her working field Assists wherever help is needed  Qualification:  Professional skills and experience gained in restaurants / the hotel business / aboard cruise ships Several years' job experience Excellent knowledge of restaurant service (menus and beverages, especially wines) Competence in English  Requirements:  Trustworthy, efficient and able to work under duress Cost and quality awareness Organisational skills Pleasant and polite manner Excellent communicational skills Well-groomed and clean appearance

Badgastein

Servicefachkraft (m/w)

Hotel Haus Hirt

Wir suchen zur Verstärkung unseres Serviceteams im Hotelrestaurant: Sie sind mit Leidenschaft im Service tätig, haben eine positive Ausstrahlung und arbeiten gerne im Team? Willkommen, dann Sie sind genau richtig bei uns! Ihr Profil: - Service Erfahrung - gepflegtes Auftreten und beste Umgangsformen - perfekte Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse - motiviert, belastbar & engagiert - teamfähig, selbständig und ordentlich Wir bieten: - Arbeiten in einem jungen Team - Unterkunft mit Selbstkostenanteil & gutes Mitarbeiteressen - Weiterbildungen - 2x wöchentlich Benutzung von Sauna/Dampfbad - Wellnessbehandlungen und Aveda Kosmetikprodukte zu Mitarbeiterkonditionen Wir freuen uns über Ihre Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Zeugnissen an: team@haus-hirt.com

Brand bei Bludenz

Frühstückskellner (m/w)

Hotel Sarotla

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Frühstückskellner(in). Sie sind der Sonnenschein in unserem Team und verwöhnen unsere Frühstücks-Gäste motiviert und aufgestellt mit frischen Kaffespezialtitäten, regionalen und hausgemachten Produkten. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit bei geregelten Arbeitszeitenn einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Pörtschach

Allroundkraft (m/w) für Wintersaison

Seehotel Dr. Jilly

Für unser Unternehmen suchen wir für den Advent und über Silvester eine Allroundkraft für das Service und die Küche. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lanersbach

Commis de Rang (m/w)

Hotel Pinzger

Für unser familiengeführtes Hotel im schönen Tuxertal suchen wir ab Oktober eine motivierte Servicekraft mit viel Eigeninitiative, Tatendrang und Teamworkfähigkeiten. Sie sind gerne unter Leuten und lernen gerne neue Menschen kennen? Sie suchen nach einem Arbeitsplatz mit freundschaftlicher Atmosphäre und guten Verdienst- sowie Aufstiegsmöglichkeiten und sind wissbegierig, dann sind Sie bei uns genau richtig. Bewerben Sie sich gleich bei uns und werden Sie Teil der Pinzger Familie - Arbeiten bei Freunden, nicht nur eine Nummer sein. Wir freuen uns Sie bald in unserem Team Willkommen heißen zu dürfen.

Bad Blumau

Thekenkraft (m/w)

Rogner Bad Blumau

Aufgabenbereich: * Fassung der Getränke * Ausschank der Getränke nach den innerbetrieblichen Richtlinien * Sauberkeit im Schankbereich nach HACCP Entlohnung: * nach Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe - Festlöhner * Lohngruppe 5, Beschäftigungsjahr 1 bis zum 3. Dienstjahr * Euro 1.500,00 brutto für 40 Wochenstunden Arbeitszeiten: * 6:00 Uhr bis 14:30 Uhr od. * 12:00 Uhr bis 20:30 Uhr od. * 14:00 Uhr bis 22:30 Uhr im Wechseldienst Kostenlose Kinderbetreuung im hauseigenen Kinderclub: Montag bis Samstag von 8 Uhr bis 16 Uhr (Juli und August bis 17 Uhr)

Ehrwald

Chef de Rang (m/w)

Hotel Alpen Residence

Für unser 4-Sterne Hotelmit ca. 180 Betten ( nur Pensionsgäste) suchen wir engagierte Chef de rang's ab SOFORT oder ab Anfang Dezember 2018. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!