Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

AKTUELL IM FOKUS

Sorry not sorry: Norbert Niederkofler arbeitet kompromisslos

Kompromisslos arbeiten. Ohne Ausnahme. Dazu bedarf es tiefer innerer Überzeugung, Haltung und höchster Beharrlichkeit. Als keckes Marketinginstrument...

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Seehotel Dr. Jilly

9210 Pörtschach , Kärnten , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Magischer Ort mit tollen Karriere-Möglichkeiten: Schloss Fleesensee

Karriere inmitten einer traumhaft schönen Landschaft, Karriere im Schlosshotel: Für alle, die mehr aus sich machen wollen, ist Schloss Fleesensee...

Advertorial

Von wegen Sterneküche: Maria Groß' Haltung

Aus tiefer innerer Überzeugung wandte sich Maria Groß von der Sterneküche ab. Sehr konsequent und kompromisslos geht sie ihren Weg.

Gustav Jantscher: radikaler Individualismus

Neben dem Anspruch immer die besten Produkte zu verwenden, strebt Gustav Jantscher einen kompromisslosen und radikalen Individualismus in seiner Küche...

»Winterhalter« Spülmaschinen Innovation

Die nächste Generation der Untertischspülmaschinen präsentiert Spülspezialist »Winterhalter« mit der neuen UC-Serie 2018: ein Meisterstück.

Advertorial

Mixology Bar Awards 2019

Am 7. Oktober wurden in Berlin die besten Mixologen, Bars und Produkte aus dem deutschsprachigen Raum sowie ganz Europa ausgezeichnet.

Fabian Fuchs: kompromisslos regional

Kompromisslos arbeiten. Ohne Ausnahme. Fabian Fuchs setzt dabei gezielt auf Regionalität. Aus tiefer innerer Überzeugung, Haltung und höchster...

Steigenberger Akademie lädt zum »CareerDay«

Am 28. Januar 2019 können Unternehmen in Bad Reichenhall Absolventen und Studienabgänger aus Tourismus, Hotellerie und Gastronomie anwerben.

Johann Lafer sucht wieder den »Next Chef«

Wer wird »Next Chef 2019«? »Internorga« sucht gemeinsam mit Johann Lafer wieder den besten Nachwuchskoch aus Deutschland, Österreich und Schweiz.

Johann Lafer kooperiert mit »Singapore Airlines«

Johann Lafer arbeitet als erster deutschsprachiger Koch mit der Fluglinie »Singapore Airlines« zusammen. Gemeinsam präsentieren sie die »Alpine...

Schloss Fleesensee: Karriere inmitten einer traumhaften Landschaft

Schloss Fleesensee. Ein magischer Ort mit außergewöhnlichen Möglichkeiten. Für alle, die mehr aus sich machen. Und aus dem Schlosshotel.

Advertorial

Domenique Crenn über Poesie und Kunst

Die gebürtige Französin eröffnete im Januar 2011 das ­»Atelier Crenn« in San Francisco, 2015 dann ein zweites, legereres – das »Petit Crenn«, eine...

Die »Sodexo Kochschmiede«: innovatives Weiterbildungsprogramm

»Sodexo« bietet nun ein einmaliges Weiterbildungsprogramm an, welches ermöglicht innerhalb von 15 Monaten zur kompetenten Fachkraft ausgebildet zu...

Advertorial

Claudio Urru verabschiedet sich vom »5«

Der Küchenchef verlässt nach drei Jahren das Stuttgarter Restaurant und übergibt die Leitung vollständig an Alexander Dinter.

Das Reisemotiv der neuen Generation: Instagrammability

Christoph Engl ist Spezialist für bei der Managementberatung BrandTrust. In seiner Kolumne schreibt er über Instagrammability.

Ciao Giulia: Tamaris Auer über die Renovierung des »Seehofs«

Angetrieben von der Idee eines bestimmten Wunschgastes, führten die Hoteliers Tamaris und Andreas Auer eine umfassende Renovierung ihres »Seehofs«...

Tiki-Mania: Aufleben der Tiki-Kultur in Bars

Lange Zeit galt die Tiki-Kultur als Stiefkind der Barszene. »Saftpanscherei«, so der weitläufige Tenor. Doch der soll sich jetzt ändern: mithilfe...

Aktion von Sodexo: Kick & Cook in Russland

Russland zwischen Blini, Ball und Borschtsch: Das ist Sodexo einen großen Food Event wert, der in rund 200 Betriebsrestaurants in Deutschland,...

Advertorial

Koch des Jahres: Böhm und Herzig sind im Finale

Marvin Böhm und Sören Herzig setzten sich in der #meeredition im Bremerhavener Fischbahnhof durch und kämpfen weiterhin um den Titel »Koch des Jahres...

Heinz Winkler für »Werterhalt & Weitergabe« ausgezeichnet

Zum neunten Mal wurde der Initiativpreis »Werterhalt & Weitergabe« vergeben und geht in deisem Jahr an den Sternekoch und Verdienstkreuzträger Heinz...

Norwegen gewinnt Bocuse d’Or Europe 2018

Beim großen Finale in Turin konnten sich die skandinavischen Nationen einmal mehr behaupten: Platz 2 geht an Schweden, Bronze gibt es für Dänemark.

Starkoch Anthony Bourdain ist tot

Der gefeierte Fernseh-Koch und Buchautor ist im Alter von 61 Jahren aus dem Leben geschieden. Die Kochwelt trauert um eine große Persönlichkeit.

Das war der International Cooking Summit ChefAlps 2018

Weltbekannte Küchenchefs wie Massimo Bottura und Nicolai Nørregaard und Schokoladier Dominique Persoone rockten die ChefAlps Bühne.

Mut tut gut: Start-up MENTZ Fischwirtschaft unter der Lupe

Am Anfang steht immer die Idee. Bis zur Realisierung ist es oft ein harter Weg. KARRIERE hat hinter die Kulissen des erfolgreichen Start-ups MENTZ...

Die erste Sterneköchin Skandinaviens: Titti Qvarnström

Dass Schweden auch ausgezeichnete Köchinnen vorzuweisen hat, beweist Titti Qvarnström, die als erste Frau Skandinaviens für ihre Kochkünste mit einem...

Jetzt beim Falstaff Young Talents Cup 2018 bewerben

Die Vorjahressieger Matthias Birnbach und Simon Trinkler bereichern 2018 die Jury des Young Talents Cup, Bewerbungsphase ist gestartet!

Grilltrends 2018: Es muss nicht immer Steak sein

Tipps und Tricks von Fleischexperten wie Jack O'Shea und Martin Tuma: KARRIERE auf der Suche nach unterschätzten Fleischstücken für's saisonale BBQ.

Anton Gschwendtner verlässt »Das Loft«, Nico Burkhardt das Steigenberger

Sternekoch Nico Burkhardt verlässt das Steigenberger-Hotel in Stuttgart, um sich in Schorndorf selbstständig zu machen. Ihm folgt Anton Gschwendtner...

Mit Eckart Witzigmann & Co: Falstaff Karriere sucht die Young Talents 2018!

DIE Chance für die Stars von morgen! Bereits zum vierten Mal ist Falstaff KARRIERE auf der Suche nach den »Young Talents«.

Witzigmann, Süsser & Co: Der Spirit der Lohberger Friends

Seit über zehn Jahren wächst rund um Lohberger eine Community an markentreuen Partnern & Köchen, die neben den technischen auch die menschlichen...

Advertorial

Sport-und Genusshotel Silvretta – Der »place to be« für Gäste und Mitarbeiter

Familiäre Atmosphäre und rustikale Romantik inmitten der Tiroler Alpen: Nicht nur für Gäste auch für Mitarbeiter ist das Sporthotel Silvretta der...

Advertorial

Gewinnspiel: Pressearbeit für Hotellerie und Gastronomie

Tipps und Tricks wie Sie Ihre Pressearbeit meistern. Wer es lieber professionell möchte: KARRIERE verlost fünf PRobiz Jahrespakete im Wert von 700...

Innovationen und Trends auf der Transgourmet »Pur«

Starker Auftakt für die brandneue Fachmesse für Gastronomie in Salzburg: mehr als 3000 Fachbesucher interessierten sich für Neuheiten der Branche.

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

HAFLING

Commis de Rang (m/w)

Hotel Chalet Mirabell

The Spirit of Meran - Service ist unsere Leidenschaft! Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Gerlos

Abwäscher (m/w)

Hotel Gaspingerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Abwäscher. Neben dem Weiss ,- und Schwarzgeschirr unterstützen Sie unsere Küchen und Servicecrew bei den Vorbereitungsarbeiten, helfen beim Gepäckservice sowie natürlich bei sämtlichen Reinigunsarbeiten. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Saalbach

Küchenhilfe (m/w)

Jugendpension Müllauerhof

Für unser Unternehmen suchen wir für die Winteraison 2018/19 ab Anfang Dezember eine motivierte , selbstständige und deutschsprachige Küchenhilfe. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Rauris

Rezeptionist (m/w)

Hotel Rauriserhof

Wir suchen ab sofort noch Verstärkung für unser Team an der Rezeption. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Reception & Reservierung und haben Spaß an der Teamarbeit in einem familien-geführten Ferienhotel. Wir bieten Ihnen: Geregelte Arbeitszeit mit 5 Tage-Woche gute Verdienstchancen ein junges, motiviertes Team freie Unterkunft im Einzelzimmer in unserem Mitarbeiterhaus und Verpflegung Nutzung unseres BergSpa und der Tennisanlage Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung Familie Mayr

Leogang

Sous-Chef (m/w)

Krallerhof

Sind Sie bereit für die Krallerhof- Gemeinschaft? Wir suchen nach Vereinbarung einen Sous Chef m/w Ihre Aufgaben: • Sie unterstützen den Küchenchef und vertreten ihn in seiner Abwesenheit • Sie organisieren die Zubereitung der Speisen und Gerichte • Sie vermitteln Wissen und Fertigkeiten an Jungköche, Lehrlinge und Praktikanten • Unterstützung bei der Menüerstellung und Warenbestellung • Mitverantwortlich für die Einhaltung der Hygienestandards

Saalbach-Hinterglemm

Küchenchef (m/w)

Gartenhotel Theresia

Kreative/r Küchenchef/in ab Dezember 2018! mit Erfahrung in der gehobenen Hauben-Gastronomie/Hotellerie. Interesse (im besten Fall Erfahrung!) an Bio-Küche, vegetarischer und Diätküche (Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Allergiker) erforderlich. Fall letztere Kenntnisse noch nicht vorhanden, ist die Bereitschaft zur nachträglichen Ausbildung zum Diplom-Diätkoch zwingend notwendig; die Kosten werden zur Gänze vom Hotel getragen. Wir erwarten uns eine/n erfahrene/n Küchenchef/in mit sehr guten Kenntnissen der internationalen und regionalen Küche, Organisationstalent, Kostenbewusstsein und Identifikation mit der (Küchen-)Philosophie unseres Hauses. Bewerbungen bitte nur bei Interesse an längerdauernder Zusammenarbeit.

Lech

Servierer mit Inkasso (m/w)

Gasthof Alpenblick

Für unser familiär geführtes Restaurant in Lech am Arlberg suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Sie haben interesse an einer flexiblen Arbeit und verspüren Reiselust - wir ermögllichen Ihnen eine interessante Jobmögllichkeit in unserem Cateringunternehmen in der Formel 1. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online bei Herrn Zimmermann Karlheinz unter alpenblick.lech@vol.at

Aigen im Ennstal

Barkeeper (m/w)

Romantik Hotel Schloss Pichlarn

Ihr Aufgabengebiet: ◾ Die Betreuung und Beratung unserer Gäste an der Hotelbar ◾ Die Annahme von Bestellungen ◾ Die fachgerechte Zubereitung von Cocktails und Getränken ◾ Der Speisen- und Getränkeservice in der Bar am Gast ◾ Die Erstellung der Abrechnung ◾ Mise en Place Tätigkeiten ◾ Die Mithilfe bei der Durchführung von Empfängen und Ausklängen ◾ Einhaltung unser Standards Unsere Anforderungen: ◾ abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach ◾ Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position ◾ Kenntnisse mit unserem Kassensystem "Matrix" Unser Angebot & unsere Benefits: ◾ Freie Verpflegung an 7 Tagen von Speisen und Getränken im Mitarbeiter Restaurant Lindengarten ◾ Kostengünstige Unterkunft in einem der beiden Personalhäuser ◾ Top-Konditionen für Urlaube in unseren Schwesterhotels von Arabella, bei Romantik Hotels & Restaurants und bei Hotels vom Feinsten ◾ Freie Nutzung des Fitness Studios im Romantik Hotel Schloss Pichlarn ◾ Kostengünstige Platz - & Turnierreife im Golf & Country Club Schloss Pichlarn ◾ Freie Golfmitgliedschaft im Golf & Country Club Schloss Pichlarn Möchten auch Sie Teil unseres hoch motivierten Schloss Teams werden und unseren internationalen Gästekreis begeistern? Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an unsere E-Mail-Adresse personal@schlosspichlarn.at

Lech

Koch (m/w)

Skihütte Schneggarei

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch/köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Österreichische Küche Voraussetzung. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hinterglemm

Jungkoch (m/w) für Wintersaison

Wellness- und Familienhotel Egger

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt mit Lebenslauf, Lehrabschluss-Nachweis und vorhandenen Zeugnissen. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme per Mail!

Lech

Rezeptionist (m/w)

Hotel Bergkristall

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Naturns

Demi Chef de Rang (m/w)

Dolce Vita Hotel Preidlhof *****S

Ab mitte Dezember suchen wir einen Demichef de Rang für unser Gourmet-Restaurant in Jahresstelle. Unser Hotel ist 11 Monate im Jahr geöffnet. Als Demichef im Service arbeiten Sie im Hauben-Gourmet-Restaurant unseres ***** Luxushotels. Als "Best *****Hotel in Italy Trivago 2018" legen wir Wert auf gutausgebildete, erfolgsorientierte Mitarbeiter und fördern diese durch gezielte Ausbildung Wir bieten unseren Kollegen eine leistungsgerechte Entlohnung mit sehr guten Aufstiegsmöglichkeiten, Fortbildungen und Kursen. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach und freuen sich auf eine neue Herausforderung? Sie arbeiten in unserem jungen Team in unserem Gourmet-Restaurant. Wechselweise werden Sie im Früh- und Spätdienst eingesetzt. Sie sind herzlich, flexibel, belastbar und zuverlässig. Sie haben ein sicheres Auftreten und ein gepflegtes Erscheinungsbild. Sie verfügen über gute kommunikative Fähigkeiten. Sie beherrschen die deutsche Sprache und auch in arbeitsreichen Phasen behalten Sie den Überblick. Sie arbeiten selbständig ebenso gut, wie im Team. Die Gourmet-Haubenküche unseres ***** Hotels ist auf einen qualitativ hochstehenden Service angewiesen. Als ***** Luxushotel legen wir größten Wert auf unser kulinarisches Angebot, den gehobenen Service und die angemessene Präsentation unseres 7-gängigen Gourmetmenüs. Entsprechende Weinkenntnisse sind von Vorteil. Die Unterbringung erfolgt in Einzelzimmern mit TV. Die Verpflegung und Unterkunft ist inklusive. Sie haben eine 5 1/2 Tage Woche und genießen die Vorteile des Dolce Vita Mitarbeiter-Clubs. In Ihrer Freizeit genießen Sie das mediterrane Klima des Meraner Landes mit 315 Sonnentagen und viele betriebsinterne Benefits. Unsere kostenlose Dolce Vita Mitarbeiter Akademie organisiert laufend Weiterbildungen und Events www.dolcevitamitarbeiter.com Wir sind an einem längerfristigen Arbeitsverhältnis interessiert! Unser Hotel ist 11 Monate im Jahr geöffnet.

Obertauern

KosmetikerIn

Hotel Römerhof

Wir suchen ab November für unser Team wahlweise bei einer 5 oder 6 Tage-Woche noch eine Kosmetikerin mit Massagekenntnisse. Wenn Sie die Berge, den Wintersport und die Ihren Beruf lieben, haben wir vielleicht Ihren Traumjob in Obertauern. Als Familienunternehmen in dritter Generation bieten wir ein angenehmes Arbeitsumfeld und abwechslungsreiche Tätigkeitsbereiche in den einzelnen Positionen. Bewerben Sie sich aussagekräftig und mit kurzem Motivationsschreiben. NEU NEU NEU römerTEAM-Lodge, Einbett- und Doppelzimmer, Fitnessraum, Carports, eigene Sonnenterrasse und Aufenthaltsraum. Mehr Informationen zu unserem großen Bauprojekt finden Sie unter www.roemerhof.at

Mayrhofen

Rezeptionist (m/w)

Alpendomizil Neuhaus

Zur Verstärkung unseres Teams in der Rezeption suchen wir eine Mitarbeiter/In mit Praxis. Sprachkenntnisse: Englisch/Französisch und eventuell auch Italienisch. Arbeitsbeginn nach Vereinbarung für mindestens 1 bis 2 Saisonen, Entlohnung nach Vereinbarung Verpflegung und Unterkunft frei! Arbeitsgebiet: Reservierung, Mitarbeit Check-In/Check-Out Eintritt sofort bzw. nach Vereinbarung!

Zug

Hoteldirektor (m/w)

Fluss/River - Sea Chefs

Die Bordsprache ist Englisch, daher setzen wir verhandlungssicheres Englisch voraus. Bitte lesen Sie die englische Stellenbeschreibung:Key areas of responsibility: Responsible for all hotel operations on board - supervision and coordination of all operations in the service, galley, hotel inventory controlling and administration departments Answerable to the shore-side management for all activities pertaining to the professional management of the hotel operations and for complying with all hotel-related policies, standards and procedures Cost and budget control of entire hotel operations, answerable to the shore-side management for all commercial questions, costs as well as income Implementation as well as continuuous maintenance and improvement of the quality standards Responsibility for the adherence to all relevant hygiene (HACCP), safety and environmental regulations in the entire hotel operations Responsibility for the careful handling of all equipment and machinery in the entire hotel operations Always available as contact for passengers regarding inquiries, complaints and suggestions concerning the entire hotel operations Motivating staff, paying attention that service is carried out in a friendly, competent mannerPlanning, organising, delegating special functions in the hotel operations Checking service schedules for the hotel departments Establishing vacation schedules together with the shore-side management  Qualification:  Professional training / diploma in the hotel / catering sector Several years‘ practical experience in hotel operations (or internal qualification) Experience in managing complaints Proficient English language skills as well as good general education  Requirements:  Leadership skills, assertiveness, flexibility and organisational skills; capable of motivating the staff Self-assured and calm manner towards staff and passengers Pleasant and polite manner, well-groomed appearance Cost and quality awareness

Axams

Rezeptionist (m/w)

Hotel Lizumerhof

Die Rezeption, das Herzstück unseres Hauses. Für eine verantwortungsvolle Tätigkeit suchen wir einen engagierten Mitarbeiter(in) mit ausgezeichneten Deutschkenntnissen und Sicherheit in der Englischen Sprache. Erfahrung im Front office Bereich, am Computer und vor allem bei Erledigung der Korrespondenz sind eine Grundvoraussetzung. Dazu ein gepflegtes und selbstsicheres Auftreten, dann sind Sie in einem Hotel mit ausschließlich privatem Gästepublikum herzlich willkommen. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich und wird bei einem Bewerbungsgespräch in unserem Hause persönlich mit Ihnen besprochen. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Herzlichen Dank ! Beate Zsifkovits

Dienten am Hochkönig

Jungkoch (m/w)

Übergossene Alm - Resort

Für die kommende Wintersaison suchen wir ab 11. Dezember 2018 eine(n) motivierte(n) Jungkoch/Jungköchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am Ziller

KosmetikerIn

Theresa

Aufgrund des Wachstums und der erfolgreichen Entwicklung unseres Hotels verstärken wir wieder unser Team (derzeit 7 Mitarbeiter im SPA-Bereich). Aufgaben: • Gesichtsbehandlungen (Maria Galland, St. Barth) • Maniküre, Pediküre • Ganzkörperbehandlungen • Verkauf von Kosmetikpräparaten Wir bieten: • gezielte Einführung und Einarbeitung • interessantes Aufgabengebiet mit Eigenverantwortung • geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche • fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten • Kost und Logis kostenlos Wir freuen uns sehr auf Ihre Bewerbung mit Foto. Ihre Familie Egger

Hinterstoder

Lehre Koch/Köchin

Relax & Wanderhotel Poppengut

Du bist mortiviert und hast Freude an der Zubereitung von Speisen? Dann bewirb dich jetzt: Wir suchen einen Lehrling zum/zur Koch/in, für eine Ausbildung in unserem 4 Sterne Relax & Wanderhotel. Gerne darfst du an einem Schnuppertag vorbeikommen, damit du unser Team und unser Hotel besser kennenlernen kannst. Wir freuen uns auf dich!

Leogang

Lehre Restaurantfachmann/-frau

Almhotel Forsthofalm

Holzhotel Forsthofalm - ein innovatives, modernes und stylisches Hotel auf 1.050 Meter. Sei Teil einer neuen Lebenswelt und gestalte diese mit! Natur ist Freiheit lautet unser Motto, für unsere Lehrlinge bedeutet dies Entfaltungs- und Aufstiegsmöglichkeiten und zahlreiche Benefits rund um das Thema Wohnen in der Natur und Wellness, sowie finanzielle Sicherheit. Unser innovatives Lifestyle Hotel in den Bergen ist für unsere Lehrlinge eine spannende Herausforderung, wir schulen und entwickeln unser Team laufend weiter. Hast auch Du Interesse neue Wege zu gehen? Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Wir bieten einem flexiblen, belastbaren und zuverlässigen Lehrling als Restaurantfachmann/frau eine Stelle, in einem der außergewöhnlichsten Hotels Österreichs.

Event-Tipps

Job-Tipps Küche

Göstling an der Ybbs

Küchenhilfe (m/w) für Wintersaison

Joschi Sporthaus Hochkar

Für unser Unternehmen suchen wir eine motivierte Allroundkraft in der Küche. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online: jobs@jo-schi.at oder vereinbaren Sie ein Vorstellungsgespräch mit Herrn Meyer unter: 0688 83903600. Wir freuen uns über Ihre Bewerbung!

Flachau

Koch (m/w)

Ofentürl alpine living & alm

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am See

Chef de Partie (m/w)

Grand Hotel

Wir ergänzen unser Team und suchen ab sofort und ab kommender Wintersaison (01.12.2018) : Chef de Partie Anforderungen: - Sie haben bereits Erfahrung in dieser Position - Sind flexibel, teamfähig, qualitätsorientiert, belastbar, kompetent - sprechen Deutsch und Englisch Wir bieten Ihnen: - ein angenehmes Betriebsklima - Entlohnung nach Vereinbarung - freie Verpflegung - neu renovierte Einzelzimmer mit Dusche/WC, TV, WLan und kleiner Kochgelegenheit - Weiterbildungsmöglichkeiten Bewerbung erbeten an: Grand Hotel Zell am See, Esplanade 4, 5700 Zell am SeeTel. +43 (0) 6542/788-0, Fax +43 (0) 6542/788-313, bewerbung@grandhotel-zellamsee.at, www.holleis-hotels.com

Maria Alm

Küchenhilfe (m/w)

Hotel Urslauerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine motivierte Küchenhilfe Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Dienten am Hochkönig

Sous-Chef (m/w)

Wellnesshotel Mitterwirt

Für unser **** Hotel in Dienten suchen wir ab 03.12.2018 eine(n) motivierte(n) Souschef Sie unterstützen unseren Küchenchef bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen für anspruchvolles Stammpublikum. Wir bieten eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem eingespielten Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Spielberg bei Knittelfeld

Küchenchef (m/w)

Projekt Spielberg

Die Projekt Spielberg GmbH & Co KG betreibt den RED BULL RING, ein Driving Center mit vielfältigen Fahrerlebnissen, verschiedene Offroad-Strecken sowie Hotels und Restaurants unterschiedlicher Kategorien. Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung unter bewerbung@projekt-spielberg.com. Durch Zusendung Ihrer Bewerbungsunterlagen stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu: https://www.projekt-spielberg.com/de/service/karriere.

Matrei in Osttirol

Chef de Partie (m/w)

Hotel Outside

Innovatives, umweltbewusstes und authentisches Naturhotel sucht motivierte Teamplayer für die kommende Wintersaison. Konkret suchen wir einen motivierten Jungkoch (m/w). TOP COMPANY AWARD 2017: Wir führen regelmäßig anonyme Mitarbeiterbefragungen durch und sind Tirolweit als der Tourismusbetrieb mit der höchsten Mitarbeiterzufriedenheit 2017 ausgezeichnet worden. Weitere Auszeichnungen: • 2 Hauben Gault & Millau • 4 Sterne – 87 Punkte – A la Carte 2019 • 2 Gabeln – 89 Punkte – Falstaff 2018 • Österreichisches Umweltzeichen • Europäisches Umweltzeichen (ECO-Label) • Luxury Eco-Hotel of the Year 2016 Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hirschegg, Kleinwalsertal

Sous-Chef (m/w)

Hotel Walserhof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Weyregg am Attersee

Küchenchef (m/w) für Ganzjahresbetrieb

Restaurant- Pension Bachtaverne

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chefkoch/in Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Velden am Wörthersee

Koch (m/w)

Sternad's Restaurant Pavillon

AB SOFORT: Für unsere Sparte "SCHUL- & KINDERGARTENVERPFLEGUNG" suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), welcher Lust hat für unsere Gäste von morgen zu kochen. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, die gerne zusammen mit uns neue Wege einschlägt und dem/der nachhaltige, gesunde und bewusste Schul - und Kindergartenverpflegung am Herzen liegt. Die Arbeitszeiten werden sich voraussichtlich sind von Montag bis Freitag von ca. 7.00 Uhr bis 15.30 Uhr bewegen. In den Ferienzeiten ist man zur Unterstützung der Hauptküche eingeteilt. Werden Sie Teil eines Herzensprojektes unseres Unternehmens! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! GANZJAHRESSTELLE!!! weitere Infos auf: www.supergranny.at

St. Lorenzen im Lesachtal

Tournant (m/w)

1. Almwellnesshotel

Wir suchen eine/n tournant für einen 100 Betten Pensions-Betrieb in Jahresanstellung (od.saiaonell). Wir haben eine 92%ige Auslastung unseres Hotels. Insgesamt arbeiten 9 Mitarbeiter/innen in der Küche, zu 90% seit mehreren Jahren. Unsere Philosophie: Als familiengeführtes ****Superior Hotel ist es uns wichtig unseren Gästen hier bei uns eine Ruheoase in der unberührten Natur zu bieten. Mit den höchsten Qualitätsstandards, die die Region zu bieten hat. Almwellness heißt für uns Wohlfühlen mit regionalen, althergebrachten Erkenntnissen auf neuesten Standard, aber auch mit qualifizierten, einheimischen Mitarbeitern und regionaler Architektur. Wir sind mit der Grünen Haube , mit dem Gütesiegel Best Health und einem Teil-Biosortiment ausgezeichnet.

Saalbach

Koch (m/w)

Hotel Sonnegg

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Gaschurn

Jungkoch (m/w)

Hotel Verwall

Für unser Unternehmen suchen wir ab Sofort eine(n) motivierte(n) Jungkoch/köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Seefeld

Rotisseur (m/w)

Bergresort Seefeld ****S

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Rottiseur. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Großarl

Koch (m/w)

Hotel-Gasthof Alte Post

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) XXXXXXX. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Göstling an der Ybbs

Beikoch (m/w) für Wintersaison

Joschi Sporthaus Hochkar

Für unser Unternehmen suchen wir eine/n motivierte/n Beikoch/Beiköchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online: jobs@jo-schi.at oder vereinbaren Sie einen Vorstellungstermin mit Herrn Meyer unter: 0688 83903600. Wir freuen uns über Ihre Bewerbung!

Obertauern

Küchenhilfe (m/w)

Alpenhotel Perner

In unserem Café Servus unterstützen Sie unsere Köchin bei der Zubereitung von kalten und warmen Speisen, sowie bei der Produktion von Kuchen und Mehlspeisen und deren Ausgabe.

Warth

Chef de Partie (m/w)

Sporthotel Steffisalp

Für unser Unternehmen suchen wir für die kommende Wintersaison vom 03.12.2018.-24.04.2019 mehrere qualifizierte Chefs de partie für alle Posten. Sie haben bereits Berufserfahrung in sehr guten Häusern gesammelt, sind teamfähig und können Verantwortung tragen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Commis de Cuisine (m/w)

Skihütte Schneggarei

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Commis de Cuisine. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team an. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Wie auch ein fairer Trinkgeldanteil. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Sölden

Koch (m/w)

Pizzeria Gusto

Für unser Restaurant Pizzeria Gusto suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch(Köchin). Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Arbeitsbeginn: ab sofort

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere!

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 30,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Tschagguns

Restaurantfachmann (m/w)

Hotel Montafoner Hof

Mit viel Eigenverantwortung und Liebe zum Beruf sind Sie für die Betreuung der insgesamt ca. 110 Hausgäste zuständig, die aus der 2 Hauben-Küche perfekt verwöhnt werden.

Saalbach

Commis de Rang (m/w)

Hotel Sonnegg

Für unser 4 Sterne Hotel in Saalbach suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Serfaus

Buffetkraft (m/w)

Hotel Furgler

Verantwortlich für die Bestückung und Nachbfüllung der Buffets (Frühstück, Abend), Mithilfe im Service, Backoffice Gläser, Reinigungsarbeiten Speisesaal, ... ab 23.9. bis 21.10.17 und gerne wieder für den Winter, ...

Maurach/Achensee

Chef de Rang (m/w)

Sport & Wellness Residenz Alpenrose

Schaffe dir in der Alpenrose dein eigenes kleines Reich und übernimm die Verantwortung für deine eigene Station und den reibungslosen Serviceablauf. Du sollst deine Mitarbeiter führen, aber auch hilfreich und freundlich bei der Arbeit unterstützen. Teamfähigkeit ist uns mindestens ebenso wichtig wie Belastbarkeit und Arbeitseifer.

Tristach

Chef de Rang (m/w) für Wintersaison

Bad Jungbrunn

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Untertauern

Restaurantfachmann (m/w)

Kohlmayr's Gasthof zur Post

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Ramsau/Dachstein

Kellner (m/w)

Hotel-Restaurant Feistererhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit köstlichen Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wagrain

Kellner mit Inkasso (m/w) für Wintersaison

Restaurant Edelweiss-Alm

Für unser Unternehmen suchen wir ab anfang Dezember 2018 bis ca. mitte April 2019 eine(n) motivierte(n) Kellner(In)/Schankkraft mit Inkasso. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Arbeitszeit: 40 Stunden pro Woche. Eingesetzt werden Sie auch für Reinigungsarbeiten. Bewerben Sie sich bitte nur dann, wenn Sie in diesem Bereich bereits EINE PRAXIS VON 1-2 JAHREN vorweisen können! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Galtür 68

Commis de Rang (m/w)

Alpenhotel Tirol

Wir sind ein sympathisches **** Sterne Hotel in der Silvretta Region Galtür mit 75 Halbpensionsgästen. Ab sofort für die laufende Sommersaiosn 2019 suchen wir für unseren * * * * Service ( ohne à la carte - nur Feriengäste ) eine(n) charmante(n) und aufmerksame(n) Commis de rang (m/w) für unsere Halbpensions Gäste . Service bedeutet in erster Linie Freude daran haben Menschen zu verwöhnen. Aufmerksamkeit und Herzlichkeit sind unverzichtbare Tugenden. Der Arbeitsbereich umfasst alle Mise en Place Tätigkeiten in unserer Tagesbar mit der Getränkeausgabe für den Nachmittags- und Abendservice. Getreu unserer Philosophie „Wir haben gerne Gäste" legen wir auf ein natürliches Auftreten Wert. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns !

Wien

Oberkellner (m/w)

Hotel InterContinental Wien

Als Teil von uns sind Sie nicht nur irgendjemand. Wir suchen richtige Persönlichkeiten und außergewöhnliche Talente mit großen Ambitionen. Uns ist klar, erst diese Vielfalt an Menschen macht unser Team so erfolgreich. Wir sind bereits ein globales Unternehmen mit 16 erfolgreichen Marken unter einem Dach und über 5.400 Hotels in beinahe 100 Ländern der Welt - aber wir wollen mehr! Um weiter zu wachsen suchen wir einen erfahrenen Restaurant Supervisor (w/m) für unser hippes, haubengekröntes Restaurant Parlor (www.restaurant-parlor.at). Als Restaurant Supervisor bewahren Sie den Überblick über das Frühstücks- oder auch Abendgeschäft, jedenfalls läuft Ihre Schicht reibungslos. Sie sorgen mit Ihrem engagierten Team für eine herzliche Begrüßung, wunschgemäße Platzierung und unvergessliche kulinarische Erlebnisse. Sie koordinieren die Teammitglieder perfekt und sorgen für den richtigen Ton am Gast. Sie unterstützen die Restaurantleitung beim Umsetzen aller Standards und Ziele und tragen aktiv zur hohen Mitarbeiter- und Gästezufriedenheit bei. Ihr Selbstbild? - Sie sind GastgeberIn aus Leidenschaft und haben ein Auge für unausgesprochene Gästewünsche. - Sie stehen für authentischen Charme & zeigen höchste Professionalität in der Betreuung & Beratung Ihrer Gäste. - Ihre Produktkenntnisse lassen uns staunen, Ihr ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein wirkt auf Ihre Teammitglieder ansteckend. - Sie haben Führungskompetenzen und sind eine mitreissende Persönlichkeit. - Sie lieben es, Ihr Fachwissen und Ihre Begeisterung für Ihren Beruf weiterzugeben. Unser Selbstverständnis? - ein konkurrenzfähiges Entgeltpaket mit Benefits - eine gelebte Philosophie, mit der man sich ganz leicht identifizieren kann - alle Karrieremöglichkeiten eines internationalen Hotelkonzerns - eines der besten Mitarbeiterrestaurants in Wien - tolle KollegInnen! - absolute Fairness in der Arbeitszeitgestaltung, tolle Rahmenbedingungen & viel Eigenverantwortung im Job Also - wer auch immer Sie sind, was auch immer Sie aktuell tun, bringen Sie Ihre Leidenschaften bei uns erfolgreich ein! Wir sind ein Arbeitgeber, der die Chancengleichheit fördert. Wenn Sie sich eine hervorragende neue Karrierechance nicht entgehen lassen möchten, klicken Sie jetzt auf "Apply Online" (Online bewerben)! Für diese Position ist ein Entgelt von EUR 2.150,- brutto vorgesehen (monatl. Mindestbruttoentgelt lt. KV für ArbeiterInnen der Wr. Hotellerie auf LG 2 EUR 1.890,-).

Zell am See

Kellner mit Inkasso (m/w)

Hotel Tirolerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mayrhofen

Oberkellner (m/w)

Sporthotel Manni

Wir sind ein ****Hotel im Herzen von Mayrhofen und suchen ab SOFORT eine/n motivierte/n, engagierte/n Oberkellner/in in 6-Tage/Woche als Saison- oder Jahresstelle. Sie sind Oberkellner aus Leidenschaft, verfügen bereits über mehrjährige Praxis und haben Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie → dann sind Sie unser/e Mann/Frau! Wenn Sie gerne in einem familiengeführten, motivierten Team arbeiten, so freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung an Herrn Mannlicher!

Dienten am Hochkönig

Restaurantleiter Stellvertreter (m/w)

Übergossene Alm - Resort

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Aigen/Mühlkreis

Restaurantfachmann (m/w)

Hotel Almesberger ****S

Für unser Hotel Almesberger****S suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) für 20-40 h. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hinterstoder

Chef de Rang (m/w)

Höss-Salettl

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Göstling an der Ybbs

Servierer mit Inkasso (m/w) für Ganzjahresbetrieb

Joschi Sporthaus Hochkar

Für unser Unternehmen suchen wir eine/n motivierte/n Servicemitarbeiter/in. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus unserer regionalen und saisonalen Küche zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online: jobs@jo-schi.at oder vereinbaren Sie telefonisch einen Vorstellungstermin mit Herrn Meyer unter: 0688 83903600. Wir freuen uns über Ihre Bewerbung!

Füssen

Servierer mit Inkasso (m/w)

Hotel Schlosskrone

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Schwarzenberg

Restaurantleiter (m/w) für Ganzjahresbetrieb

Hotel-Gasthof Hirschen

Als Leitung unseres Service-Teams suchen wir eine Persönlichkeit, die als Team-Player diese anspruchsvolle Aufgabe erfüllen kann und Lust darauf hat, Teil unserer besonderen Atmosphäre zu werden. Aufgaben: - Führung des Restaurantteams - Selbständiges Führen des Tagesgeschäftes, Empfehlungen aussprechen, Weinservice, Gästebetreuung und Abrechnung - Motivation, Einarbeitung und Führung der MitarbeiterInnen und Auszubildenden - Leitung von Bankettveranstaltungen - Erkennen und Aufzeigen von Trends bzw. Entwicklung neuer Verkaufsstrategien - Dienstplanerstellung Wir bieten: - Jahresstellung - Wertschätzender Umgang und engagierte Kollegen in einem ungewöhnlich tollen Umfeld - Begeisterte Gäste - Weiterbildungsmöglichkeiten - Faire Bezahlung - Vergünstigungen in vielen WhiteLineHotels und Schlosshotels & Herrenhäuser - Starcard für Ermäßigungen bei Restaurantbesuchen und vielen anderen Freizeitbeschäftigungen - Arbeitsplatz in exklusivem Ambiente an einem der schönsten Flecken in Vorarlberg in den Bergen und nur 20 Minuten vom Bodensee entfernt

Sölden

Chef de Rang (m/w)

Hotel Enzian

Für die Wintersaison 18/19 (Ende November 2018 bis Ende April 2019 ) suchen wir Chef de Rangs. ab 1750.- € plus Weihnachts & Urlaubsgeld und zusätzlicher Qualitätsprämie. Bereitschaft zur Überbezahlung bei entsprechender Qualifikation. Das 4* Superior Hotel Enzian wurde im letzten Jahr komplett renoviert und eröffnete im Dezember 2017 im neuen Glanz. Was uns auszeichnet sind: beste Lage, moderne Innenarchitektur, 71 großzügige Zimmer und Suiten, 1.200 m² Wellness und beste Lage direkt an der Skipiste. Wir begrüßen täglich Gäste mit hohen Erwartungen an den Service und die Ausstattung unseres Hauses. Hand in Hand als gut eingespieltes Team geben wir unser Bestes für den gemeinsamen Erfolg. Werde Teil dieser Gemeinschaft! Zusammengehörigkeit, gegenseitiger Respekt und persönliche Motivation zeichnen uns aus. Wir denken positiv und rücken die Zufriedenheit der Hotelgäste in den Fokus unserer Arbeit.

Flachau

Chef de Rang (m/w)

Biohotel Flachauerhof

ab Anfang Dezember Wir sind ein kleines und feines BIO-zertifiziertes Hotel mit 46 Zimmern in Flachau. Unser wertvolles Essen, unsere Zentrumslage und unsere herzliche und gelebte Gastfreundschaft sind Merkmale, die uns ausmachen. Eine unserer großen Stärken ist es, auf die individuellen Wünsche und Ansprüche unserer Gäste einzugehen. Getragen wird diese Philosophie durch unsere kompetenten und zuvorkommenden Mitarbeiter, welche diesen Ansatz leben und umsetzen. Arbeitszeit: 5 oder 6-Tage-Woche Bruttogehalt in Euro: 2.000,-- (5 Tage Woche) 2.100,-- (6-Tage-Woche) Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualität gegeben.