Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

AKTUELL IM FOKUS

Ein Mann, ein Wort

Die Nachwuchsproblematik ist präsenter denn je. Viele lamentieren, nur wenige handeln. Mit Erfolg – die ­Stipendiaten seiner Stiftung Fundaziun...

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Vitalhotel Edelweiss

6167 Neustift im Stubaital , Tirol , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Eckart Witzigmann wird für sein Lebenswerk geehrt

Im Zuge des Falstaff Young Talents Cups 2017 wurde Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann von Falstaff KARRIERE für sein Lebenswerk ausgezeichnet.

Die Falstaff Young Talents 2017 sind gekürt

Falstaff Karriere kürte zum dritten Mal die Young Talents: Matthias Birnbach gewinnt in der Küche, Simon Trinkler im Service. Zudem wurde Eckart...

Neueröffnung: Holger Strombergs »TAL1 by STROMBERG*«

Holger Stromberg eröffnet mit seiner vierten Veranstaltungs-Location einen neuen Hotspot in München.

Personalverrechnung: KARRIERE hat die Tipps von Jörg Lesacher

In kaum einer Branche ist die Personalverrechnung so komplex wie im Tourismus und der Freizeitwirtschaft. KARRIERE hat hilfreiche Tipps.

Exklusive Pächtersuche: Der Schlossgasthof braucht neuen Betreiber

Familie Hoyos sucht nach einem neuen Betreiber für den Schlossgasthof. Dieser liegt im Schloss Rosenburg, einer Anlage mit Atmosphäre.

Neue Führungskulturen: Carsten K. Rath im Gespräch

Führung nach dem Befehlsprinzip hat ausgedient, 
das weiß der perfekte Boss von heute. Carsten K. Rath zeigt, 
was hinter einem erfolgreichen...

»Meissl & Schadn«: Die Wiedergeburt der Wiener Küche

»Meissl & Schadn« – der Name steht für die große Wiener Küche. Jürgen Gschwendtner lässt die Wiener Traditionsgerichte 
samt deren Geschichte wieder...

Guide Michelin 2018: Nils Henkel erkocht zweiten Stern

Neue Sterne für Deutschland: Nils Henkel kocht auf Burg Schwarzenstein den zweiten Stern zurück, mit dem Münchner »Atelier« hat Deutschland insgesamt...

Rolf Caviezel kreiert Gerichte für Al Sultan Sweets in Dubai

Die Kooperation zwischen Al Sultan Sweets, Caviezel und Swiss Business House brachte sechs Desserts und drei Snacks hervor.

Unschlagbares Team: Marie-Anne und Tim Raue

Trotz privater Trennung funktioniert die Zusammenarbeit mit Ex-Mann Tim im Berliner Restaurant »Tim Raue« einwandfrei. Marie-Anne Raue verrät warum.

Die Italo-Welle: italienische Gastronomieketten unter der Lupe

Ein Streifzug durch die erfolgreichsten ­italienischen Gastronomieketten, allen voran: Jamie ­Olivers »Jamie’s Italian«.

Vom Wein zur Marke: KARRIERE im Interview mit drei Winzern

Viele nationale wie internationale Weine sind am heimischen Markt vertreten. Abheben von Mitbewerbern heißt hier das Motto - am besten mit einer...

Judith Fuchs-Eckhoff neue Direktorin im Louis C. Jacob

Ab 1. November übernimmt die gebürtige Hannoveranerin die Leitung des prestigeträchtigen Luxushotels in Hamburg.

Neue stellvertretende Direktorin im Schlosshotel Hugenpoet

Vivian-Jessica Schiller steht ab sofort Hoteldirektorin Alexandra Schenk im Essener Wasserschloss zur Seite.

»Wir sind ein Team, egal ob geschäftlich oder privat«

Anstatt still im Hintergrund zu agieren, ziehen Frauen berühmter Köche in puncto Ruhm und Ehre immer häufiger mit ihren Ehemännern gleich. So auch...

Arbeitsplatz Hotellerie: Damit musst du rechnen!

Arbeiten, wo andere Leute Urlaub machen! Hotelberufe bieten eine abwechslungsreiche Karriere und viele Aufstiegsmöglichkeiten.

Service und der Umgang mit dem Kunden

Service ist eine Frage der Beziehung. Merkwürdig, dass viele Unternehmen dennoch keine Scheu haben, ihre Kunden vor den eigenen Mitarbeitern zu...

Die ersten Finalisten des Falstaff Young Talents Cups 2017 stehen fest

Der Titel »Falstaff Young Talent 2017« wird bereits zum dritten Mal an den motivierten Branchennachwuchs verliehen.

Jan Pettke zum Koch des Jahres gekürt

Neben dem Deutschen landet der Österreicher Christopher Sakoschek auf Platz zwei und der Schweizer Jürgen Kettner auf Platz drei.

Mike Kainz ist »Patissier des Jahres 2017«

Der Sieger steht seit gestern fest: Mike Kainz darf sich »Patissier des Jahres« nennen. Das Finale ging in Köln auf der Anuga über die Bühne.

Antialkoholische Drinks: Es muss nicht immer Wein sein

Zielgruppe und Nachfrage für antialkoholische Drinks sind durchaus vorhanden. Ein Plädoyer für mehr Abwechslung im Glas.

Frauenpower: Ilona Scholl über ihr »tulus lotrek«

Lange Zeit galt der Spruch: »Hinter jedem erfolgreichen Mann steht eine starke Frau.« Das ist in der Gastronomie heute nur noch bedingt richtig.

Nose to tail mit Max Stiegl

Das ganzheitliche Verwerten eines Tieres war Thema des jüngsten Workshops der Kröswang Akademie.

Thomas Bissegger ist SCC Kitchen-Party-Gewinner 2017

Am 28. September 2017 fand der Swiss Culinary Cup, einer der renommiertesten Kochwettbewerbe der Schweiz, statt.

Young Talents Cup 2017

Die KARRIERE-Offensive geht in die nächste Runde. Bereits zum dritten Mal ist das Branchenmagazin auf der Suche nach den Young Talents.

Das Beste wird noch besser

iSi als Weltmarktführer für Sahnekapseln mit den iSi Professional Chargers bringt neue Kapsel-Innovation mit verbessertem Aufschlagvolumen auf den...

Advertorial

Lebensmittel: Eine wertvolle Ressource

Kein Platz für Lebensmittelabfall: Tiroler Hotel- und Gastrobetriebe zeigen wie man Lebensmittelabfälle vermeidet.

Die Spitzengastronomie auf der Chef-Sache Düsseldorf 2017

50 Top-Referenten rockten die drei Bühnen des Avantgarde Cuisine Festivals.

Arbeitszeit trifft Zeitgeist

Wie Sie die Arbeitszeit Ihrer Mitarbeiter optimal planen und sich dabei Zeit, Nerven und Geld sparen können, erfahren Sie in den folgenden 10 Punkten.

Choose Juice: Antialkoholische Begleiter

Es muss nicht immer Wein sein! Antialkoholische Begleitungen werden dennoch nur rar dem Gast empfohlen. Ein Plädoyer für mehr Abwechslung im Glas!

Kogel 3: Mateschitz neuester Gastro-Coup

Ein neuer Hotspot für die Südsteiermark ist geboren: Beatrix und Oliver Drennig stehen für das neue Projekt »Kogel 3«.

Kochen mit Wildkräutern: Darauf sollten Sie achten

Kochen im Einklang mit der Natur: Wildkräuter lösen bei ­sogenannten Naturköchinnen eine oftmals tief ­verwurzelte ­Faszination aus.

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Leogang

Lehre Koch/Köchin

PURADIES

Wir suchen einen Lehrling zum 1. Dezember 2016 für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. In nur 3 Jahren erreichst Du Deinen Abschluss als Koch. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

LATSCH

Bikeguide

HOTEL JAGDHOF Pirhofer Martin & Co. KG

Für unser Bikereldorado in Latsch suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Bike-Guide von Ende März bis Anfang November 2018 Du begleitest gerne Gäste auf traumhafte Mountainbike-Touren unterschiedlichen Schwierigkeitsgrades? Bist gerne in den Bergen unterwegs? Dann bist du bei uns goldrichtig! Zögere nicht und bewirb Dich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am See

Commis de Cuisine

Hotel Salzburgerhof

Commis de Cuisine mit Erfahrung

Au

Chef de Partie

Hotel Krone

Wir sind ein 4* Ganzjahres- Hotelbetrieb, mit 115 Betten, Kulinarik auf Hauben-Niveau (15 Punkte bei Gault Millau 2018), Restaurant für HP-Hausgäste, kleines à la Carte Restaurant, einzigartiges Panorama-Wellness, Kulturangebote und moderner Architektur. Ideale Lage für Freizeitmöglichkeiten in der Natur des Bregenzerwaldes. Bei uns erwartet Sie: - Abwechslungsreicher Arbeitsplatz mit familiärem Arbeitsklima in einem jungen, engagierten Team - 5-Tage-woche mit geregelten Frei- und Dienstzeiten - Freie Unterkunft - Freie Verpflegung - Schulungs- & Weiterbildungsmöglichkeiten - Bereitschaft zur Überzahlung des KV-Lohns orientiert sich an Erfahrung und Qualifikation bewerbung@krone-au.at oder +43 5515 / 22 01 0 Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Küchenchef Matthias Huber und Familie Lingg Hotel Krone in Au Jaghausen 4 6883 Au/Bregenzerwald Austria Tel.: +43 5515 / 22 01-0 bewerbung@krone-au.at www.krone-au.at

Vasoldsberg

KüchenchefIn

Hügellandhof

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Gallenkirch

KüchenchefIn

Sporthotel Grandau

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bezau

Commis de Rang

GAMS, Genießer- & Kuschelhotel

Wir brauchen Deine Unterstützung als Commis de rang m/w um weiterhin die gewohnt hohe Qualität zu bieten. Aufgaben: - Gäste bekommen - Gäste begeistern - Gäste behalten Anforderungen: - Teamfähigkeit - für alle sind die Gams-Spiel-Regeln verbindlich - Selbstständigkeit - durch abge­schlossene Berufsausbildung - Leidenschaft - Begeisterung für den gewählten Beruf Durch Arbeit mit Sorgfalt und Liebe zu den Produkten bieten wir ein konstante, ausgezeichnete Küche. Jeder setzt seine besonderen Fähigkeiten ein, um höchsten Genuss und Wohlbefinden unserer Gäste zu garantieren.

Telfs-Buchen

FrühstückskellnerIn

Interalpen-Hotel Tyrol GmbH

HOCH. GENUSS. PUR. Das INTERALPEN-HOTEL TYROL ist ein 5 Sterne-Superior Hotel der Luxusklasse, das inmitten der Tiroler Bergwelt auf dem Seefelder Hochplateau liegt. Das Hotel, welches zum erlese-nen Kreis der „The Leading Hotels of the World" zählt, verfügt über 282 Appartements, Zimmer und Suiten. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir (m/w): Frühstückskellner

See, Paznaun

Jungkoch/-köchin

Hotel Lenz

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) XXXXXXX. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Wolfgang

AbwäscherIn

Landhaus zu Appesbach

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Mitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Kleinkirchheim

Chef de Rang

Hotel Pulverer

Für unsere familiär geführte 5* THERMENWELT Hotel Pulverer suchen wir einen motivierten Servicemitarbeiter (m/w) - Bevorzugt Inländer bitte!. Sie arbeiten als Chef de rang in unserem Pensionsspeisesaal um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir suchen * Chef de Rang m/w für den reinen Pensionsbereich *Chef de Rang für die Hotelbar und als Springer im Pensionsbereich Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mösern

Chef de Rang

Nidum Hotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Telfs-Buchen

KosmetikerIn

Interalpen-Hotel Tyrol GmbH

HOCH. GENUSS. PUR. Das INTERALPEN-HOTEL TYROL ist ein 5 Sterne-Superior Hotel der Luxusklasse, das inmitten der Tiroler Bergwelt auf dem Seefelder Hochplateau liegt. Das Hotel, welches zum erlese-nen Kreis der „The Leading Hotels of the World" zählt, verfügt über 282 Appartements, Zimmer und Suiten. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir (m/w): Kosmetiker

Seefeld

Koch/Köchin

Bergresort Seefeld ****S

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kitzbühel

Chef de Partie

Gasthof Eggerwirt

Checken Sie ein im Eggerwirt! Der Eggerwirt im Herzen Kitzbühels ist eng mit der Geschichte der Stadt verbunden. Seit 1658 wird hier traditionelle Tiroler Gastlichkeit gepflegt; 4 Generationen lang bereits durch die Familie Hechenberger. Ehrliche Gastfreundschaft, die Freude am Bewirten sowie ein herzlicher und offener Umgang mit den Gästen machen uns aus. Zu unseren Besuchern zählen neben dem internationalen Publikum auch viele Einheimische und sehr viele Stammgäste. Unsere neu renovierten Mitarbeiterstudios liegen sehr zentral, nur 2 Gehminuten vom Zentrum und vom Eggerwirt. Sie sind ausgestattet mit TV und W-LAN, einer kleiner Gemeinschaftsküche, Waschmaschine und Trockner.

HAFLING

KosmetikerIn und MasseurIn

Hotel Chalet Mirabell

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Kosmetikerin, Masseurin, sowie SPA Leiterin. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am See

Sous-Chef/in

Sporthotel Alpin

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor. Wir kochen ausschließlich frisch und kein Convinience, unsere zahlreichen Stammgäste schätzen die hohe Qualität unserer Küche sehr. Wir kochen ausschließlich Halbpensionen, zwischen 70- 90 Personen täglich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Saalbach

KellnerIn

Hotel Auwirt

*** WE WANT YOU!!! *** Für unser Hotel suchen wir für die Wintersaison noch eine(n) motivierte(n) Kellner/in. Es erwartet dich eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem jungen und internationalen Team. Da ein Großteil unserer Gäste aus Skandinvien kommt, ist eine sichere Kommunikation auf Englisch bei uns sehr wichtig. Die täglichen Aufgaben unserer Kellner/In sind ... ... Vorbereitung und Aufbau des Frühstücksbuffets ... Frühstücksservice ... Aufdecken für das Abendservice ... Getränkeservice ... Abendservice Wenn du gerne im Team arbeitest, ein freundliches Gemüt hast und respektvollen Umgang schätzt, dann bist du bei uns genau richtig! *** WIR FREUEN UNS AUF DEINE BEWERBUNG!! ***

Bad Kleinkirchheim

Allroundkraft Büro/Verwaltung

Hotel Trattlerhof

In dieser Position unterstützen Sie die ordnungsgemäße Durchführung und den reibungslosen Ablauf der Reservierungsabteilung. Ihr Tätigkeitsbereich umfasst vor allem, Angebotslegung und Yield-management, die Erfassung von Reservierungen, die Kontrolle der Buchungen, Zahlungsverkehr und die Zusammenarbeit mit sämtlichen Reisemittlern. Darüber hinaus übernehmen Sie auch Aufgaben im Unternehmenscontrolling und im Reporting an die Geschäftsführung. Da Sie in den Betriebsablauf eingebunden sind wird Offenheit für den Gästekontakt vorausgesetzt.

Ischgl

KüchenchefIn

Sporthotel Piz Buin

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Unser bisheriges Küchenteam ist ansonsten komplett. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Event-Tipps

Job-Tipps Küche

Salzburg

Chef de Partie

Kuglhof

Der Kuglhof ist ein Platz zum Wohlfühlen und Genießen, an dem man spürt, dass viel Herzblut drin steckt. Unsere große Leidenschaft, die regionale, authentische Küche und herzliche Gastfreundschaft, können wir hier vollkommen verwirklichen. "Zurück zu den Wurzeln" lautet daher unser Motto. Kredenzt werden im Kuglhof regionale Gerichte, nach überlieferten Rezepten mit heimischen Zutaten, auf gehobenen Niveau. Hier in Salzburg verwöhnen wir täglich in den Gaststuben (120 Sitzplätze) und im Gastgarten (200 Sitzplätze) unsere Gäste. Wir, das Kuglhof-Team, suchen sofort eine(n) entsprechend qualifizierte(n), motivierte(n) & lustige(n) Chef/in de Partie, der/die mit seinem Können & Kreativität gemeinsam mit unserem Küchenteam unsere Gäste begeistert und verzaubert.

Tux

Entremetier

Brugger's Lanersbacherhof

Für unser 4 Sterne Hotel mit Gourmetküche suchen wir ab Anfang November eine(n) motivierte(n) Entremetier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Gilgen

Entremetier

Hotel & Gasthof Fürberg

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor die sich gerne in unserem Team verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Anif

Chef de Partie

Hotel Kaiserhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Radstadt

Sous-Chef/in

Hotel Gasthof Stegerbräu

Für unser Unternehmen suchen wir ab Oktober eine(n) motivierte(n) Sous-Chef/in. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Fontanella, Vorarlberg

Küchenhilfe

Das Schäfer****

Sie möchten in einem tollen Küchenteam mitarbeiten und motiviert selbständig kreativ einen Beitrag leisten ,dann wären Sie genau richtig bei uns.

Kirchdorf in Tirol

AbwäscherIn

Hotel Das Seiwald

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Abwäscher / Spüler. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Reinigung des Geschirrs nach HACCP Standards Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Sous-Chef/in

Boutique-Hotel Schmelzhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Sous-Chef(in). Aufgaben Die Führung des Postens mit Kreativität für die Hotelhalbpension und für das à la carte Restaurant. Wir bieten Ihnen Ein sehr gutes, familiäres Arbeitsklima, gute Verpflegung, Einzelzimmer, geregelte Arbeitszeiten und ausgezeichnete Bezahlung.

Zell am See

Chef de Entremetier

Boutique Hotel Steinerwirt 1493

Für unser Unternehmen suchen wir einen motivierten Chef de Entremetier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Sölden

Koch/Köchin

Hainbacherhof

Für unsere Skihütte suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/in. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem jungen dynamischen Team! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hintertux

Koch/Köchin

Alpenbad Hotel Hohenhaus

Wir, eine lässige Pizzeria in der KLEINEN TENNE in Lanersbach/TUX und Betriebserweiterung Tux/Hintertux suchen für die kommende Wintersaison noch zuverlässige und motivierte Koch/Köchin ab Anfang September oder nach Vereinbarung Wir bieten ein nettes Umfeld mit Mitarbeitereinzelzimmer und Kost, wir erwarten uns Flexibilität und Motivation. Wir freuen uns auf Euch!

Pörtschach

Chef de Partie

Parkhotel Pörtschach

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Gaschurn

Chef de Partie

Posthotel Rössle

Für unser Unternehmen suchen wir ab 14. Dezember 2017 eine(n) motivierte(n) Abteilungskoch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Fontanella, Vorarlberg

Sous-Chef/in

Das Schäfer****

Suchen selbständigen angaschierten Souchef in unser neues 4 Sterne Hause der neben unserm Chefkoch verantwortung und Organisation übernehmen kann. Wir kochen Östereichische Küche auf sehr hohem Nivau gänzlich ohne Conviniens Produkte.Wir freuen uns Über eine Bewerbung von Ihnen. Das Schäfer

Innerkrems in Kärnten

Sous-Chef/in

Hotel Nockalm

Wir suchen für die kommende Sommersaison einen Souschef(in) mit mehrjähriger Berufserfahrung in Österreich.

Mayrhofen

Beikoch/-köchin

alpin lodge das Zillergrund

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) XXXXXXX. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Damüls

AbwäscherIn

Hotel-Restaurant Walliser Stube

Arbeiten im Teildienst oder Durchdienst in einer super Umgebung und einem tollen Arbeitsklima.

Lech

Commis de Cuisine

Hotel-Gasthof Post

Sie suchen eine Position an der Sie Ihr theoretisches Wissen in die Praxis umsetzen können? Sie wollen sich weiterentwickeln und dazulernen? In unserem Küchenteam besetzen wir ab 27. November 2017 die Position des Commis de Cuisine (Entremetier, Saucier). Unser Küchenteam begeistert mit handwerklichen Können und frischen, regionalen Produkten unsere internationalen Gäste. Wir sorgen für kulinarische Highlights im Urlaub und kreieren immer wieder neue Gerichte für das Halbpensions- und das Hauben prämierte a la carte Restaurant. Mit der Wintersaison 2017/18 erstrahlt unser F&B-Bereich in neuem Glanz und durch die visionären Erlebniswelten von Licht, Akustik und Raumkonzept erschaffen wir somit eine neue Dimension von Gastlichkeit in der "Post". Die Küche ist ein herausfordernder Arbeitsbereich, der nicht nur Leidenschaft für den Beruf erfordert sondern auch Teamfähigkeit und ein Auge für's Detail.

Parsdorf

Commis de Cuisine

Feinkost Käfer

WO SIE ARBEITEN • Das Gourmetrestaurant Käfer-Schänke mit offenem Küchenkonzept, befindet sich im ersten Stock des Käfer Stammhauses in der Prinzregentenstraße im Herzen Münchens und verbindet Genuss mit Wohlbefinden in entspannter Atmosphäre. • Bis zu 150 Gäste werden mit kreativen und sinnlichen Gerichten des Restaurants von unseren beiden Küchenchefs Michael Emmerz und André Wöhner mit ihrem Team verwöhnt. • Die zwölf individuell eingerichteten Stuben mit Platz für weitere zwei bis 30 Personen werden gerne für verschiedene Veranstaltungen wie Geburtstage, Hochzeiten, Firmenveranstaltungen und Geschäftsessen genutzt.

Hinterglemm

Beikoch/-köchin

Hotel Oberschwarzach

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Beikoch(köchin). Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere!

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 25,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Neustift im Stubaital

SpeisenträgerIn

Stubaier Gletscher

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wenigzell

Restaurantfachmann/-frau

Hotel-Gasthof Fast

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hinterglemm

Commis de Rang

Hotel Alpine Palace, Wolf Hotels

Für das lässige Hotel Alpine Palace 5*S suchen wir für die kommende Wintersaison 2017/18 einen Commis de Rang.

Mayrhofen

Restaurantfachmann/-frau

Alpendomizil Neuhaus

Für unser Alpendomizil Neuhaus suche ich noch eine(n) Chef de rang/Zahlkellner der flexibel einsetzbar ist, sowohl im Pension- als auch im a la carte Service! Eintritt ab sofort möglich in Saisons- oder Jahresstellung

Filzmoos

Chef de Rang

Hotel Dachstein

Für unser Unternehmen suchen wir AB SOFORT oder AB 10 DEZEMBER 2017 eine(n) motivierte(n) Chef de Rang (m/w). Sie verwöhnen zusammen mit unserer Servicecrew unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Serfaus

Chef de Rang

Hotel Maximilian

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Rang. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten ein kompetitives Gehalt, freie Kost und Logis, ein freundliches Betriebsklima, Wi-Fi sowie eine Ermäßigung auf den Saisonskipass. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Saalbach-Hinterglemm

Chef de Rang

Gartenhotel Theresia

Stelle ab Dezember 2017 verfügbar! Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen (2 Hauben 16 Punkte Gault Millau 2017, 4 Sterne À la carte 2017) Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns.

Gerlos

Servicefachkraft

Landhotel Maria Theresia

Wir suchen ab ca. 15. Dezember 2017 bis ca. 17. April 2018 zwei erfahrene, motivierte SERVICEFACHARBEITER (mit Praxis und guten Deutsch Kenntnissen!) Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem kleinen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Fiss

Chef de Rang

Schlosshotel Fiss

Für unser Unternehmen suchen wir, für die kommende Wintersaison, gern auch länger, eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Wenn Sie bereit sind, das Beste für unsere Gäste und unser Haus zu geben, wenn Sie flexibel, teamfähig und fleißig sind, über ein hohe Einsatzbereitschaft und ein herzliches freundliches und sonniges Wesen verfügen, sind Sie bei uns richtig.

Flachau

Chef de Rang

Hotel Felsenhof

Wir erwarten uns einen flexiblen Mitarbeiter für das Restaurant und am Abend in der Hausbar mit guten Barkenntnissen.

Hirschegg, Kleinwalsertal

Commis de Rang

Das Alphotel Hirschegg

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wildschönau

ServicemitarbeiterIn

Hotel Haflingerhof

Für den Abendservice (Wahlmenü, kein á la carte) suchen wir suchen wir eine(n) motivierte(n) Kellner(in). Als Mitglied des Haflingerhof-Teams erwartet Sie ein angenehmes, familiäres Arbeitsklima. Unsere gute Lage im Hochtal Wildschönau in Tirol bietet eine Vielzahl an Freizeitaktivitäten. Die fixen Arbeitszeiten laden untertags dazu ein, unsere gute Anbindung ans Skigebiet Ski Juwel zu nutzen. Gute Küche und angenehmes Ambiente zeichnen unseren Betrieb aus. Das und viel mehr sind Gründe, warum sich unsere Teamzusammenstellung meist über Jahre hinweg kaum ändert: Sie erwarten motivierte Kollegen und Kolleginnen, die sich bei uns wohl fühlen! Unsere Wintersaison dauert vom 20. Dezember bis Ende März. Es erwartet Sie eine Leistungs- und Qualifikationsgerechte Entlohnung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Nauders

Commis de Rang

Hotel Schwarzer Adler

Wir suchen für die kommende Wintersaison einen freundlichen Commis de Rang m/w für niveauvolles Service. Wir bieten geregelte Arbeitszeit, Topentlohnung bei freier Unterkunft und Verpflegung - gutes Betriebsklima. Wir erwarten freundliche, engagierte Mitarbeiter mit Teamgeist und Einsatzfreude. Freie Benützung der Freizeiteinrichtungen!

Feldkirchen bei Mattighofen

KellnerIn mit Inkasso

Gasthaus Maria zum Gutenrat

Für unser gemütliches, hochqualitatives und perfekt ausgestattetes Gasthaus/Restaurant suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Darüber hinaus steht eine sehr schöne Wohnmöglichkeit inkl. Internet zur Verfügung. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Tux

Sommelier

Hotel Alpin Spa Tuxerhof

Ab sofort bis April 2018 und hoffentlich für die weitere Zukunft, suchen wir einen charmanten und ambitionierten SOMMELIER (m/w) für unser gehobenes Hotelrestaurant. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Finkenberg

Chef de Rang

Stock ***** Resort

Das Hotel STOCK resort ist die erste Adresse im Zillertal und mit seinen 5 Sternen und 4 Lilien eines der besten Luxus-, Wellness- & Sporthotels in Tirol. Unsere Gäste entdecken eine Welt, die ganz für Wellness-Liebhaber & Sportsnaturen, für Familien & Verliebte, Gourmets & Feinschmecker sowie für anspruchsvolle Individualisten geschaffen wurde. Tag für Tag überraschen und begeistern wir unsere Gäste in unserem familiär geführten Hotel mit Charme und Großzügigkeit auf allen Ebenen. Tiroler Lebensart auf legere und detailverliebte Weise zu feiern, Tradition neu aufleben zu lassen und neue Werte zu prägen – all das zeichnet unser Luxushotel in Österreich aus. Karriere machen, leben & arbeiten im STOCK resort ist das Motto des STOCK Teams. Oft ist schon bei der ersten Begegnung klar, dass ein/-e Bewerber/-in unser Team noch weiter bereichern wird und er/sie die Philosophie unseres Hauses teilen kann. Wir leben echte Herzlichkeit und erstklassigste Servicequalität in allen Hotelbereichen und versuchen jeden Tag aufs Neue, unsere Gäste zu überraschen. Dazu bauen wir auf die Kreativität und das Engagement eines jeden Einzelnen. Die Zeit im Resort gehört voll und ganz dem Wohl unserer Gäste, die Freizeit ganz unserem Team. In der STOCK Team Lodge verwöhnen wir unsere Mitarbeiter/innen mit einem stilvollen Zuhause mit Fitnessraum, Sauna, Infrarotkabine und Dachterrassen- Außenpool mit Panoramablick auf Mayrhofen. In den letzten Jahren durften wir uns über die dreifache Auszeichnung bei den Rolling Pin Awards in der Kategorie „Arbeitgeber des Jahres“ erfreuen, sowie zuletzt bei den Hospitality HR Awards für den zweiten Platz in der Kategorie Mitarbeiterbindung. Wir verstärken unser Team mit einem Chef de Rang (m/w) Ihre Aufgaben - Empfang und Betreuung der Gäste auf seiner Station - Verkauf und Beratung bei Getränken - Verantwortung über eine Station - Anleiten eines Commis de Rang auf der Station - Speisenservice - Frühstückservice - Aufbau und Betreuung der verschiedensten Buffets - Mise en place Tätigkeit Ihre Vorteile • gezielte Einführung und Einarbeitung • junges dynamisches Team • geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche • fachliche & persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten • Verpflegung an 7 Tagen die Woche (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) • einzigartige Mitarbeiter Lodge mit Dachterrassenpool, Sauna, Infrarotkabine, Fitnessstudio, kostenlosem WLAN-Zugang, etc. • topmoderne Zimmer und Wohnungen mit Flatscreen TV, Kochgelegenheit, Terrasse oder Balkon • 50% Rabatt bei Aufenthalten in den Best Alpine Wellness Hotels • STOCK TEAM Bonus Card mit vielen Vorteilen und Rabatten im gesamten Zillertal • Vergünstigte Behandlungen (Massage & Kosmetik) sowie Produkte von Mount STOCK & STOCK Diamond Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an STOCK resort, Dorf 142, 6292 Finkenberg oder per E-Mail an bewerbung@stock.at

Obertauern

Chef de Rang

Hotel Enzian

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) für den WINTER 2017/18! Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Bezahlung und ein Einzelzimmer im Mitarbeiterhaus gleich nebenan mit Internet, Parkplatz, Waschmöglichkeit, TV und Fitnessstudio sind für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online oder rufen Sie mich einfach an: +43 664 41 62 789, Mag. (FH) Elisabeth Veit. Ich freue mich auf Ihren Kontakt!

Sonntag

Restaurantfachmann/-frau

2erlei Catering

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Techendorf-Weißensee

Chef de Rang

Genießerhotel Die Forelle

Hotelrestaurant mit kleinem Gourmetbereich (2 Hauben). Wein bzw. Käsekenntnisse erwünscht. 60 Sitzplätze

Maria Alm

KellnerIn mit Inkasso

Eder Hotels

Für unser Unternehmen suchen wir einen motivierten Barkeeper (m/w). Sie erfüllen alle Kundenwünsche im Barbereich mit fachlicher Korrektheit auf höchstem Niveau. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!