Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

AKTUELL IM FOKUS

Sorry not sorry: Norbert Niederkofler arbeitet kompromisslos

Kompromisslos arbeiten. Ohne Ausnahme. Dazu bedarf es tiefer innerer Überzeugung, Haltung und höchster Beharrlichkeit. Als keckes Marketinginstrument...

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Werzer's Hotel Resort Pörtschach

9210 Pörtschach , Kärnten , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Das Reisemotiv der neuen Generation: Instagrammability

Christoph Engl ist Spezialist für bei der Managementberatung BrandTrust. In seiner Kolumne schreibt er über Instagrammability.

Ciao Giulia: Tamaris Auer über die Renovierung des »Seehofs«

Angetrieben von der Idee eines bestimmten Wunschgastes, führten die Hoteliers Tamaris und Andreas Auer eine umfassende Renovierung ihres »Seehofs«...

Tiki-Mania: Aufleben der Tiki-Kultur in Bars

Lange Zeit galt die Tiki-Kultur als Stiefkind der Barszene. »Saftpanscherei«, so der weitläufige Tenor. Doch der soll sich jetzt ändern: mithilfe...

Aktion von Sodexo: Kick & Cook in Russland

Russland zwischen Blini, Ball und Borschtsch: Das ist Sodexo einen großen Food Event wert, der in rund 200 Betriebsrestaurants in Deutschland,...

Advertorial

Koch des Jahres: Böhm und Herzig sind im Finale

Marvin Böhm und Sören Herzig setzten sich in der #meeredition im Bremerhavener Fischbahnhof durch und kämpfen weiterhin um den Titel »Koch des Jahres...

Heinz Winkler für »Werterhalt & Weitergabe« ausgezeichnet

Zum neunten Mal wurde der Initiativpreis »Werterhalt & Weitergabe« vergeben und geht in deisem Jahr an den Sternekoch und Verdienstkreuzträger Heinz...

Norwegen gewinnt Bocuse d’Or Europe 2018

Beim großen Finale in Turin konnten sich die skandinavischen Nationen einmal mehr behaupten: Platz 2 geht an Schweden, Bronze gibt es für Dänemark.

Starkoch Anthony Bourdain ist tot

Der gefeierte Fernseh-Koch und Buchautor ist im Alter von 61 Jahren aus dem Leben geschieden. Die Kochwelt trauert um eine große Persönlichkeit.

Das war der International Cooking Summit ChefAlps 2018

Weltbekannte Küchenchefs wie Massimo Bottura und Nicolai Nørregaard und Schokoladier Dominique Persoone rockten die ChefAlps Bühne.

Mut tut gut: Start-up MENTZ Fischwirtschaft unter der Lupe

Am Anfang steht immer die Idee. Bis zur Realisierung ist es oft ein harter Weg. KARRIERE hat hinter die Kulissen des erfolgreichen Start-ups MENTZ...

Die erste Sterneköchin Skandinaviens: Titti Qvarnström

Dass Schweden auch ausgezeichnete Köchinnen vorzuweisen hat, beweist Titti Qvarnström, die als erste Frau Skandinaviens für ihre Kochkünste mit einem...

Jetzt beim Falstaff Young Talents Cup 2018 bewerben

Die Vorjahressieger Matthias Birnbach und Simon Trinkler bereichern 2018 die Jury des Young Talents Cup, Bewerbungsphase ist gestartet!

Grilltrends 2018: Es muss nicht immer Steak sein

Tipps und Tricks von Fleischexperten wie Jack O'Shea und Martin Tuma: KARRIERE auf der Suche nach unterschätzten Fleischstücken für's saisonale BBQ.

Anton Gschwendtner verlässt »Das Loft«, Nico Burkhardt das Steigenberger

Sternekoch Nico Burkhardt verlässt das Steigenberger-Hotel in Stuttgart, um sich in Schorndorf selbstständig zu machen. Ihm folgt Anton Gschwendtner...

Mit Eckart Witzigmann & Co: Falstaff Karriere sucht die Young Talents 2018!

DIE Chance für die Stars von morgen! Bereits zum vierten Mal ist Falstaff KARRIERE auf der Suche nach den »Young Talents«.

Witzigmann, Süsser & Co: Der Spirit der Lohberger Friends

Seit über zehn Jahren wächst rund um Lohberger eine Community an markentreuen Partnern & Köchen, die neben den technischen auch die menschlichen...

Advertorial

Sport-und Genusshotel Silvretta – Der »place to be« für Gäste und Mitarbeiter

Familiäre Atmosphäre und rustikale Romantik inmitten der Tiroler Alpen: Nicht nur für Gäste auch für Mitarbeiter ist das Sporthotel Silvretta der...

Advertorial

Gewinnspiel: Pressearbeit für Hotellerie und Gastronomie

Tipps und Tricks wie Sie Ihre Pressearbeit meistern. Wer es lieber professionell möchte: KARRIERE verlost fünf PRobiz Jahrespakete im Wert von 700...

Innovationen und Trends auf der Transgourmet »Pur«

Starker Auftakt für die brandneue Fachmesse für Gastronomie in Salzburg: mehr als 3000 Fachbesucher interessierten sich für Neuheiten der Branche.

Möbius und Wissler feiern »350 Jahre Spargelanbau«

350 Jahre wird in Schwetzingen Spargel angebaut. Spargelbotschafter Tommy R. Möbius und 3-Sterne-Koch Joachim Wissler sorgen für das kulinarische...

Stadt oder Land: Die Markenbedeutung der Region

Christoph Engl, Spezialist für Markenentwicklung im Tourismus, über Möglichkeiten, wie Städte und Regionen Markenbedeutung erlangen können.

SEO-Optimierung in Hotellerie und Gastronomie

Wenn Sie auf Google nicht gefunden werden, existieren Sie nicht im Internet. Karriere über die Trends des Suchmaschinenmarketings.

Schwedens Sterneköche: Björn Frantzén und Daniel Berlin

Einst als Mitläufer der New Nordic Cuisine betrachtet, präsentiert sich Schweden kulinarisch stärker denn je. Kultköchen wie Björn Frantzén und Daniel...

Neue Sommelier-Bewegung mit René Antrag & Co

Die besten Sommeliers im deutschsprachigen Raum haben sich zusammengeschlossen, um für einen Wissenstransfer innerhalb der Sommelerie zu sorgen.

Nick Bril: Vom Tellerwäscher zum Restaurant-Messias

Gottgleich kocht Nick Bril an einem heiligen Ort, dem »The Jane«, in Antwerpen. Vom Tellerwäscher zum Messias und DJ, der über Disziplin und Partys...

Sommelier at work – Guillermo Cruz Alcubierre im Interview

Am Sommeliertag 2018 glänzte Guillermo Cruz Alcubierre, Chef-Sommelier und Restaurantleiter des vielfach ausgezeichneten Restaurants »Mugaritz«, San...

Marvin Böhm gewinnt Bocuse d'Or Germany

Der Junior Sous-Chef aus dem Sternerestaurant »aqua« in Wolfsburg repräsentiert Deutschland beim europäischen Wettbewerb im Juni in Lyon.

In fünf Schritten zum gelungenen Food-Foto

Berufsfotograf Cliff Kapatais und Chefkoch und Hobby-Foodfotograf Stefan Eder verraten Tipps und Tricks für das perfekte Foodfoto.

Gewinnspiel: Mit Falstaff Karriere zu den ChefAlps 2018

Falstaff Karriere verlost 3 x 2 Tickets für die ChefAlps am 27. und 28. Mai 2018 in Zürich.

Beliebte Alpenvereinshütte und Top-Arbeitgeber: Das Kölner Haus

Das Kölner Haus bietet eine gelungene Mischung aus Alt und Neu, in der nicht nur Gäste gerne verweilen. Seine Philosophie: Bio, regional, nachhaltig –...

Advertorial

Zweiter Michelin-Stern für Konstantin Filippou in Wien

Sensationsergebnis im Michelin Guide Main Cities of Europe 2018: ein neuer 2- und vier neue 1-Sterner in Wien.

Althoff Karrieretag: Thomas H. Althoff begeistert die Jugend

Beim dritten Karrieretag der Hotelkette Althoff standen die individuellen Zukunfts- und Entwicklungschancen der jungen Hotel-Talente im Vordergrund.

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Ried im Oberinntal

Chef de Rang (m/w)

Mozart Vital Hotel

Das 4 * Mozart Vital Hotel gilt als Leitbetrieb im Tiroler Oberland. Unser Hotel verfügt über 125 Zimmer und beherbergt im Sommer und im Winter Familien mit Kindern, Paare, Well-nessurlauber und Sportbegeisterte, welche das Erlebnis „Berg“ genießen. Wir verstärken unser Restaurantteam und suchen eine(n) kompetente(n) und motivierte(n) Chef de Rang bzw. Restaurantfachmann/-frau. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Ein leistungsgerechter Lohn, kostenlose Top moderne Mitarbeiterunterkünfte und Verpflegung sind für uns selbstver-ständlich. Eintrittsdatum: ab Mitte Juni bis Ende Oktober 2018 Einstieg als: Position mit Berufserfahrung Unternehmensbereich: Hotel Restaurant Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich online oder per E-Mail: ms@mozart-vital.com

Alpbach

Chef de Rang (m/w)

Romantik Hotel Böglerhof

Für unser Unternehmen suchen wir ab sofort einen motivierten Chef de rang (m/w). Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsgerechte Vergütung (gern über Kollektiv) ist für uns selbstverständlich. Wir bieten eine 6 oder 5 Tage Woche, weiters eine superschöne Mitarbeiterwohnung - ca 40m² mit Küchenecke und Schlaf-Wohnbereich. (1 Gehmnute vom Hotel entfernt) Wir bieten Ihnen eine Saison- oder Jahresstelle - je nach Vereinbarung. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Seefeld

ChefrezeptionistIn

Aktiv Hotel Veronika

Zur Verstärkung unseres Teams von 3 Personen suchen wir einen engagierten Rezeptionisten (m/w) ab dem Winter, Beginn ab November 2018 und nach Absprache. Wenn Ihre Qualifikationen in einer abgeschlossene Berufsausbildung sowie eine langjährige Berufserfahrung in der Hotellerie bestehen, Sie Fremdsprachen wie Englisch und Italienisch / Französisch beherrschen , sind Sie bei uns richtig! Fidelio -Kenntnisse sind von Vorteil. Als Empfangschef/-in sind Sie verantwortlich für den reibungslosen Ablauf an der Reception: Reservierung, Check-in und -out, Überwachung der Buchungssysteme und Betreuung der Gäste. Sie vertreten die Direktionsassistentin in deren Abwesenheit und übernehmen deren Aufgaben.

Bad Kleinkirchheim

Chef de Partie (m/w)

Hotel Pulverer

Für unsere familiär geführte 5* THERMENWELT Hotel PULVERER suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de partie. Sie unterstützen unsere Hauben-Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Puch bei Salzburg

Commis de Rang (m/w)

Kurhotel Vollererhof Gesundheitszentrum

Für unser 4-Sterne Hotel Vollererhof suchen wir umgehend einen versierten Commis de Rang / Service-Hilfskraft (m/w). Unser Service-Team arbeitet mit einer 5-Tage-Woche und 46 Wochen-Stunden. Unser Restaurantleiter führt sein Team sehr qualitätsorientiert.

Wien

Küchenhilfe (m/w)

Prateralm

Wir, die Prateralm GmbH, sind ein Gastronomiebetrieb mit 3 rustikalen Almhütten und 1.800 Sitzplätzen auf einem Areal von 3.200m² inmitten des Wiener Praters. Die herzliche Bewirtung unserer á la carte Gäste ist uns ebenso wichtig, wie die professionelle Planung und Umsetzung von liebevoll arrangierten Banketts und Events. Mit unserer Erfahrung für die richtige Wahl der Dekoration, der musikalischen Untermalung durch Live Bands oder engagierte DJ´s, sorgen wir für eine erfolgreiche Live Performance. Vor allem die urige Atmosphäre und die alpine Küche machen den Besuch auf der Prater Alm zu einem unvergesslichen Erlebnis. Aufgrund der steigenden Auftragslage in unserem Ganzjahresbetrieb suchen wir Dich als Verstärkung für unser Küchenteam und heißen Dich herzlich Willkommen in unserer Prater Alm Familie! Deine Aufgaben • Sicherstellung des einwandfreien Mise en Place in der Küche • Unterstützung des gesamten Küchenteams • Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien Unsere Erwartungen • Freundliches und gepflegtes Auftreten • Teamfähigkeit und Hands-on Mentalität • Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und zeitliche Flexibilität • Bereitschaft zu Schichtdienst im Rahmen einer 5-Tage-Woche während der Öffnungszeiten von 11:00 bis 23:00 Uhr • Berufserfahrung in ähnlicher Position von Vorteil • Gute Deutschkenntnisse Unser Angebot • Daueranstellung im Ganzjahresbetrieb mit langfristigen Perspektiven • Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten • Kostenlose Verpflegung Wenn Du über die notwendigen Qualifikationen verfügst, Kreativität besitzt, ein Teamplayer bist und darüber hinaus den Vorteil einer Ganzjahresbeschäftigung anstrebst, freuen wir uns auf Deine Bewerbung an info@prater-alm.at. Die Position ist bei Vollzeitanstellung und Einstufung in die Gruppe 5 lt. Kollektivvertrag für ArbeiterInnen in der Gastronomie mit einem Bruttomonatslohn von mindestens € 1.500,- dotiert. Abhängig von beruflicher Qualifikation und Erfahrung ist eine deutliche Überzahlung möglich.

Feld am See

RezeptionistIn

Hotel Brennseehof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem echten Familienbetrieb. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mayrhofen

Lehre Restaurantfachmann/-frau

Hotel Neue Post

Wir suchen laufend Lehrlinge für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. In nur wenigen Jahren erreichst Du Deinen Abschluss und kannst überall in der Welt einen Arbeitsplatz finden. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. . Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online. Wir freuen uns!

Damüls

Abwäscher (m/w)

Berghotel Madlener

Arbeiten mit Teil-Dienst in einer schönen Umgebung mit einen tollen Arbeitsklima und jungem-dynamischen Team.

Warth

KosmetikerIn

Wellnesshotel Wartherhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine qualifizierte und motivierte Kosmetikerin. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Ellmau

Chef de Rang (m/w)

Sporthotel Ellmau

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab Mitte Mai für die Sommersaison einen Chef de Rang (m/w) für 6-Tage-Woche/9 Std.! Info und Bewerbung: Sporthotel Ellmau in Tirol Dorf 50, 6352 Ellmau www.sporthotel-ellmau.com

Heiligenblut

Küchenchef (m/w)

Nationalpark Lodge Großglockner

Für unsere Nationalpark Lodge Grossglockner - Into the Wild, Outdoor Spezialist und Treffpunkt für Berg- und Naturenthusiasten - suchen wir zur Verstärkung unseres Teams eine/n Küchenchef/in. Ihre Hauptverantwortung liegt in der Leitung und gesamten Organisation unserer Küchenbrigade und Hotelküche. Sie erwartet eine herausfordernde und abwechslungsreise Arbeitsstelle und ein starkes Team. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige schriftliche Bewerbung!

Alpbach

Chef de Rang (m/w)

4*S Galtenberg Family & Wellness Resort

Suchen Sie eine neue Herausforderung ? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir sind das erste Family & Pureness Hotel der Alpen im Zentrum des Alpbachtaler Ski- und Wandergebietes (nur 50 Meter zum Lift). Wir suchen genau Sie, als motivierten und zuverlässigen Mitarbeiter. Wir bieten Ihnen beste und leistungsgerechte Entlohnung, geregelte Arbeitszeit, Kost und Logis frei, sehr gutes familiäres Betriebsklima., Aufstiegschancen und diverse Freizeit- u. Sportmöglichkeiten. Willkommen im jungen und dynamischen Kinderhotel Galtenberg-Team ! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung auf unserem Jobportal https://jobs.galtenberg.at/Jobs

Obertauern

RezeptionistIn

Hotel Enzian

AB MITTE NOVEMBER 2018 für die WINTERSAISON 2018/19 suchen wir für unser 4*S Hotel in Obertauern wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionist(in). Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle. Wir erwarten selbständiges Arbeiten im Front- und Backoffice. Unser Hotelprogramm: ELITE. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem jungen und dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Bezahlung und ein Einzelzimmer im Mitarbeiterhaus mit Internet, Parkplatz, Waschmöglichkeit, TV und Fitnessstudio ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online oder rufen Sie mich einfach an: +43 664 41 62 789, Mag. (FH) Elisabeth Veit. Ich freue mich auf Ihren Kontakt! ALLE INFOS HIER: http://enzian.net/jobs

Sölden

Chef de Bar

Hotel Enzian

Für die Wintersaison 18/19 (Ende November 2018 bis Ende April 2019 ) suchen wir Chef de Bar ab 2.000 € (Netto) plus Weihnachts und Urlaubsgeld und zusätzlicher Qualitätsprämie. sowie Umsatzbeteiligung Das 4* Superior Hotel Enzian wird seit Oktober 2016 von uns geführt. Im Frühling würde das Haus komplett renoviert und eröffnete ab Dezember 2017 im neuen Glanz. Was uns auszeichnet sind: beste Lage, moderne Innenarchitektur, 71 großzügige Zimmer und Suiten, 1.200 Quadratmeter Wellness und beste Lage direkt an der Skipiste. Das alles wäre allerdings ohne die knapp 50 Gastgeber die das Herz des Hauses repräsentieren nichts wert. Unsere Philosophie besteht darin die Stärken zweier Welten zu vereinen. Gelebte österreichische Gastlichkeit mit individuellem Charakter und familiärer Atmosphäre auf der einen Seite und professionelles Hotelmanagement mit besonderem Fokus auf die Qualität unserer Dienstleistung und der Wirtschaftlichkeit unserer Betriebe.

Gaschurn

Restaurantfachmann (m/w)

Hotel Verwall

Für unser Unternehmen suchen wir AB Juli 2018 eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obertauern

Jungkoch (m/w) für Wintersaison

Hotel Alpina

Für unser ****Hotel im Zentrum von Obertauern suchen wir für die kommende Wintersaison 2018/19 eine(n) motivierte(n) Jungkoch/Jungköchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Ischgl

Zimmermädchen/-bursch

Hotel Fliana

.Für unser ++++superior Hotel suchen wir für die kommende Sommersaison ab Mitte Juni ein motiviertes Zimmermädchen . Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obertauern

Lehre HGA Assistent Hotel & Gastgewerbe

Hotel Steiner

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) HGA-Lehrling. Es erwartet Dich eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Dir eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Dir in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. SEIT 2013 HABEN WIR AUCH IM SOMMER GEÖFFNET! ALSO KOMM GANZ NACH OBEN UND LERN VON DEN BESTEN! Zögere nicht und bewirb Dich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am See

Chef de Rang (m/w)

Hotel Alpenblick

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Event-Tipps

Job-Tipps Küche

Haiming, Tirol

Koch (m/w)

Hotel Ferienschlössl

Wir suchen ab sofort einen kreativen und motivierten Koch mit österreichischer Berufserfahrung und guten Deutschkenntnissen für ca. 70 - 100 Hotelgäste. Sie sollten die Qualifikation haben unseren Küchenchef zu unterstützen und an seinem freien Tag zu vertreten. Kochen sollte Ihre Leidenschaft sein, perfekt und auf hohem Niveau, denn das Verwöhnen unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Lohn nach Vereinbarung und Qualifikation. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Schwendau/Hippach

Chef de Partie (m/w)

Sieghard – das kleine Hotel mit der großen Küche (2 Hauben)

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Rotisseur bzw. Saucier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Rennweg

Chef de Partie (m/w)

Familienerlebnishotel Hinteregger

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Chef de Partie, der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor. Neben umfangreichen Sozialleistungen erwarten Sie Kost und Logis nach Bedarf. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Jungkoch (m/w)

Hotel Auriga

Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten und kreativen Küchenteam in die Wintersaison 2018/19! Als ambitionierte/r Jungkoch/köchin verwöhnen Sie unsere internationalen Gäste mit Ihrer Leidenschaft für exzellente Küche. Sie lieben die Herausforderung, die unser Pensions- und A la carte-Betrieb täglich bietet und arbeiten gerne im Team. Als Jungkoch/köchin haben Sie die Möglichkeit, Ihr bereits vorhandenes Können auf höchstem Niveau zu anzuwenden und zu erweitern. Das Hotel Auriga ist eines der schönsten Vier Sterne Superior-Hotel in Lech. Wir bieten unseren Gästen und Mitarbeitern etwas mehr von Allem: Freuen Sie sich daher auf beste Mitarbeiterverpflegung und Wohnen im Einzelzimmer samt Sat-TV und WLAN, übertarifliche Bezahlung und ein angenehmes Betriebsklima. Jetzt online bewerben!

Maurach/Achensee

Chef de Partie (m/w)

Sport & Wellness Residenz Alpenrose

Liebe geht durch den Magen. Das gilt auch für unsere Gäste, weshalb wir sie täglich aufs Neue mit unserem Alpenrose- Kulinarium für unser Haus begeistern wollen. Du bist für den reibungslosen Arbeitsablauf in deinem zugeteilten Bereich voll verantwortlich. Weiters unterstützt du den Küchenchef bei der Menüzusammensetzung und koordinierst die notwendigen Vorbereitungsarbeiten. Unsere Gäste erwarten sich ein perfekt komponiertes, sorgfältig zubereitetes und abwechslungsreiches Speisenangebot. Deiner Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt.

Wagrain

Frühstückskoch (m/w)

Hotel Wagrainerhof

Für unser Unternehmen suchen wir ab sofort eine(n) motivierte(n) Frühstückskoch/in. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Weissensee

Commis de Cuisine (m/w)

Familienhotel Kreuzwirt

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch(-köchin). Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Salzburg

Alleinkoch (m/w)

Gassner Gastronomie Betriebe Gasthaus zu Schloss Hellbrunn

Für unsere Küchenteams suchen wir ab sofort Mitarbeiter, die so wie wir Freude am Job in der Gastronomie haben und den Dienstleitungsgedanken leben! Karrieremöglichkeiten stehen dir in unserem Unternehmen offen! Beste Beispiele dafür sind Matthias Schmid - vom Lehrling zum Küchenchef im Gassners Gasthaus zu Schloss Hellbrunn, als auch Michael Olah - vom Schankburschen zum Restaurantleiter im StieglKeller. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. 9 Betriebe - ein Versprechen: Genuss aus Leidenschaft! Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Nesselwang

Beikoch (m/w)

Hotel Nesselwanger Hof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Beikoch/köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Radstadt

Koch (m/w)

Gründler's Wellness & Sporthotel

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen sowie Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Commis de Cuisine (m/w)

Skihütte Schneggarei

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Commis de Cuisine. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team an. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Wie auch ein fairer Trinkgeldanteil. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obertauern

Sous-Chef (m/w)

Hotel Römerhof

GIPFELSTÜRMER AUFGEPASST! Das Alpenhotel Römerhof ****Superior im Herzen von Obertauern sucht für die kommende Wintersaison (2018-2019) motivierte(n) Souchef(in) für unser gehobenes Restaurant. Sie unterstützen unser Team bei der Zubereitung sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine überdurchschnittliche Vergütung sowie kostenlose Unterkunft & Verpflegung (auch an freien Tag) ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online (Lebenslauf per .pdf Dokument) oder per Post. Wir freuen uns!

Bad Häring

Koch (m/w)

Hotel Panorama Royal

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch(in). Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mösern

Entremetier (m/w)

Nidum Hotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Entremetier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Filzmoos

Sous-Chef (m/w)

Hanneshof-Resort

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Leogang

Patissier (m/w)

Krallerhof

Sind Sie bereit für die Krallerhof- Gemeinschaft? Wir suchen nach Vereinbarung einen Pâtissier m/w Ihre Aufgaben: • Sie sind zuständig für die Vorbereitungsarbeiten auf Ihren Posten • Sie organisieren die Zubereitung von Süßspeisen • Vermitteln von Wissen an Jungköche und Lehrlinge • Gerne bringen Sie neue Ideen mit ein • Sie sind mitverantwortlich für die Einhaltung der Hygienestandards

Krems

Abwäscher (m/w)

Steigenberger Hotel and Spa

Das Steigenberger Hotel and Spa Krems ist ein 4-Sterne Superior Hotel der Deutschen Hospitality eingebettet in die umliegenden Weinberge an der Donau. Das Hotel verfügt über zwei Restaurantbereiche, zwei Hotelbars sowie einen modern ausgestatteten Seminarbereich sowie 141 Gästezimmer. Wir suchen zur Vervollständigung unseres Stewarding-Teams ab sofort eine/n Abwäscher/in (Vollzeit)

Gerlos

Chef de Partie (m/w)

Hotel Platzer

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab ca. 15. Dezember 2018 einen motivierten Chef de Partie. Wir sind ein Familienbetrieb (****S, 70 Betten) direkt im Zentrum von Gerlos und and er Talabfahrt gelegen. Die Hausgäste haben vorwiegend Halbpension. Zusätzlich haben wir auch a la carte Gäste im Restaurant und auf der Sonnenterrasse. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mondsee

Koch (m/w)

Schlosshotel Mondsee

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) XXXXXXX. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Gerlos

Patissier (m/w)

Hotel Schönruh

Für diesen Winter suchen wir ab mitte Dezember 2017 eine(n) motivierte(n) PatissierIn Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Was wir erwarten… Freundlichkeit, Ehrlichkeit & Hilfsbereitschaft gegenüber unseren Gästen, Vorgesetzten & Teamkollegen. Loyalität, Teamgeist sowie selbstständiges Arbeiten und ein „Lächeln“ sollten auch keine Fremdwörter sein. Berufserfserfahrung sowei perfekte Deutschkentnisse sind Voraussetzung. Sie arbeiten in einem familiär geführten 70 Betten Hotel, inmitten der Zillertaler Bergwelt auf 1.300m. AUSGEZEICHNET! 2017 unter den TOP Hotels in TIROL! (quelle: holidaycheck.de) Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere!

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 30,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Ischgl

Chef de Rang (m/w)

Hotel Post

AB 19. November 20178 Für unser ****Superior Hotel Post suchen wir einen engagierten und fachkundigen Chef de Rang. Sie arbeiten in einem Team mit 15 Mitarbeitern, die mit Freude unsere Gäste begeistern. Sie betreuen mit einem Commis de Rang eine Station mit ca. 35 anspruchsvollen Hotelgästen! Sie tragen die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf auf ihrer Station und für den Getränkeverkauf insbesondere für den Weinverkauf!

Mittelberg

Chef de Rang (m/w)

Der Kleinwalsertaler Rosenhof

Für unser Unternehmen suchen wir sofort eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Filzmoos

Chef de Rang (m/w) für Sommersaison

Hanneshof-Resort

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wildschönau-Oberau

Chef de Rang (m/w)

Hotel Tirolerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Serviceteam, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Unser Haus hat eine Kapazität von 59 Gästezimmer und somit ca. 100 - 140 Hotelgäste sowie ein öffentliches à-la-carte-Restaurant. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Diese Stelle gilt zum sofortigen Eintritt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Tux

Commis de Rang (m/w)

Hotel Alpin Spa Tuxerhof

Servieren geht über Studieren! Du bist leidenschaftlicher Dienstleister und schätzt höchste Servicekultur genauso wie unsere Gäste? Wenn Du gerne verwöhnst und ein wunderschönes Ambiente zu schätzen weißt, dann bewirb Dich als Commis de Rang in unserem Haus.

Obertauern

Servierer mit Inkasso (m/w)

Hotel Schneider

Wir suchen für unsere kleine aber feine Turmbar = das kleinste Apre Schi Lokal von Obertauern 2 junge motivierte Mitarbeiter, die gerne gute Musik machen und mit den Gästen guten Umgang pflegen. Selbständiges Arbeiten sowie gutes Kommunikationsverhalten sind Voraussetzung. Nur Tagesbetrieb. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Rauris

Chef de Rang (m/w)

Hotel Rauriserhof

Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/frau und bereits etwas Erfahrung als Chef de Rang. Sie schätzen herzliches, schönes Service und sind gerne "Gastgeber" in einem Familienbetrieb. Sie können eine Station im Restaurant selbstständig führen - dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Wir bieten Ihnen: Geregelte Arbeitszeit 6 Tage-Woche gute Bezahlung ein junges, motiviertes Team freie Unterkunft im Einzelzimmer in unserem Mitarbeiterhaus und Verpflegung Nutzung unserer Vital Oase Wir erwarten von Ihnen: Sie lieben die Teamarbeit und sind motiviert, Ihr Bestes zu geben Sie haben Freude daran, Teil eines Familienunternehmens zu sein. Wir freuen uns auf Ihre online-Bewerbung! Familie Mayr

Gerlos

Chef de Rang (m/w) für Wintersaison

Hotel Gaspingerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Fiss

Lehre Restaurantfachmann/-frau

Schlosshotel Fiss

Der Erfolg unseres Unternehmens sind unsere Mitarbeiter. Angenehmes Betriebsklima, sehr gute Bezahlung, komfortable Unterbringung im neuen Mitarbeiterhaus und viele weitere Benefits sind für uns selbstverständlich. Wenn Sie motiviert, freundlich und über eine hohe Einsatzbereitschaft verfügen, ein fleißiges und ehrliches Wesen haben und mithelfen möchten, unseren Gäste unvergessliche Tage mit herzlicher Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit zu bereiten, dann wählen Sie uns!

Obergurgl

Oberkellner (m/w)

Hotel Alpina deluxe

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zug

Barmanager (m/w)

Phoenix-Reisen - Sea Chefs

Aufgabenbereich Steht dem gesamten Bereich Public rooms (mit Ausnahme Restaurant) als Entscheidungsträger vor Kontrolle und Durchsetzung der Qualitätsstandards im Bereich Public rooms Verantwortlich für die ausreichende Bereitstellung von Material, Ausrüstung und Personal zur Durchführung des Serviceablaufes auf dem vorgegebenen Standard Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufes in Bezug auf Menge, Qualität, Veranstal­tungsort und Zeitpunkt Ansprechpartner der Passagiere in Bezug auf Anregungen, Vorschläge und Kritiken im Bereich Public rooms Kontrolle der Getränkeabrechnungen Kontrolle des Barbestands, Inventuren Kontrolle der Einhaltung von Sauberkeit, Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien (U.S.P.H.) im gesamten Bereich Public rooms Verantwortlich für sorgsamen Umgang mit allen Arbeitsmitteln und Einrichtungen im Bereich Public rooms Präsenz als Ansprechpartner für alle im Bereich Public rooms tätigen Mitarbeiter Motivation der Mitarbeiter zu exzellenten Leistungen im Bereich Public rooms Urlaubsplanung für Mitarbeiter Bereich Public rooms in Absprache mit Maitre d‘ Dienstplanerstellung für Bereich Public rooms Durchführung interner Schulungen Qualifikation / Erfahrung Fachausbildung zum/zur Restaurantfachmann(-frau) / Hotelfachmann(-frau), Barkeeper Abschluss einer Hotelfachschule erwünscht Mehrjährige Berufserfahrung in Führungspositionen in gehobenen internationalen Häusern sowie auf Kreuzfahrtschiffen Sehr gutes Fachwissen in der Getränke- und Weinkunde Sehr gute Englischkenntnisse Erfahrungen im Beschwerdemanagement Anforderungsmerkmale Fachkompetenz, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit, Kreativität Gute Umgangsformen sehr gepflegtes und angenehmes Erscheinungsbild Kosten- und Qualitätsbewusstsein Sicheres und souveränes Auftreten gegenüber Mitarbeitern und Passagieren Führungsqualitäten wie Fähigkeit zur Mitarbeitermotivation

Techendorf-Weißensee

Chef de Rang (m/w)

Genießerhotel Die Forelle

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obertauern

Kellner (m/w)

Andi´s Skihotel GmbH

Wintersaison 2018 / 2019 Eintrittsdatum: ab ca. 3 Dezember bis Mitte April Für unser 4-Sterne Hotel nur mit Frühstück (keine Halbpension!!!) suchen wir eine/n motivierte/n Kellner/In. Sie sind verantwortlich für das Frühstücksservice. Vorbereitung/Auffüllen und Nachfüllen am Buffet, Kaffee-Service und abservieren. Tagsüber erfüllen Sie alle Kundenwünsche im Café & Imbiss Service. Unser 70-er Stüberl / Hausbar ist täglich geöffnet bis 21 Uhr. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Damüls

Kellner mit Inkasso (m/w)

Hotel-Restaurant Walliser Stube

Arbeiten direkt an der Schipiste, auch zum selbst mal ein paar Schwünge wagen Hohe Frequenz an Tagesgästen... A la carte am Abend... Nachtbar im Haus Hotelgäste mit Wahlmenü... Arbeitsbeginn erste Dezemberwoche 2017 bis ca. 10. April 2018

Pichl, Ennstal

Chef de Rang (m/w)

Almdorf Reiteralm

Für unser Unternehmen suchen wir eine/n motivierte/n Servicemitarbeiter/in. Sie unterstützen unsere junge und dynamische Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem gut eingespieltenTeam. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Bodensdorf, Ossiacher See

Chef de Rang (m/w)

Mountain Resort Feuerberg

Für unser Unternehmen suchen wir ab sofort eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team mit einer 5 oder 6 Tage/Woche ihrer Wahl. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Saalbach

Chef de Rang (m/w)

EVA,VILLAGE

Für unser Hotel-Restaurant suchen wir motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) - Chef de Rang oder Commis de Rang. Sie unterstützen unser Serviceteam, um unsere Gäste mit kompetentem und herzlichem Service zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem engagierten Team. Eine leistungsbezogene Entlohnung (inklusive Kost und Logis) ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Familie Unterkofler

Obertauern

Chef de Rang (m/w)

Hotel Schneider

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Brixen im Thale

Restaurantleiter (m/w)

Campingplatz Brixen im Thale

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lermoos

Kellner (m/w)

Hotel Bellevue

Das Family-Relax-Hotel Bellevue **** ist ein kleines, feines Hotel für Familien mit Kindern, mit viel Liebe zum Detail geführt. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine gute Entlohnung, freie Unterkunft nach Bedarf und freie Verpflegung sind für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt. Wir freuen uns!