Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

AKTUELL IM FOKUS

»Lebensmittel.punkt«: Möbius bringt es auf den Punkt

Unkompliziert und unbeschwert ist sein neues kulinarisches Konzept. Mit dem »Lebensmittel.punkt« trifft Tommy R. Möbius den Nerv der Zeit.

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Pizzeria Gusto

6450 Sölden , Tirol , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Social Kür: Social Media-Tipps für die Branche

Wie man als Gastronom oder Hotelier damit umgeht und welche Food-Trends derzeit durchs Netz geistern: Experten verraten ihre Tipps.

Tommy R. Möbius: Die Gesetze der Küche

Sternekoch Tommy Möbius bringt exklusiv für Karriere die ungeschriebenen Gesetze der Küche zu Papier. Er nennt es den »Möbius Codex«.

New Russian Cuisine: Vladimir Mukhin im Gespräch

Vladimir Mukhin vertritt die New Russian Cuisine. Im Gespräch mit KARRIERE verrät er, wieso er neue Wege geht.

Eye Tracking: Mario Jooss im Interview

Ein Studienprojekt der FH Salzburg: Die Blickbewegungen der Gäste wurden getestet. Mario Jooss im Gespräch über die Erkenntnisse.

Good Luck Truck: Foodtrucks als Business

Sie sind kein neues Phänomen: Foodtrucks. KARRIERE hat sich umgehört, was das Trucker-Business für die Protagonisten in echt bedeutet.

Mal hier, mal dort: Das Konzept der Pop-Ups

In der Inflation der Pop-Ups gilt es, die Echten herauszufinden: Jene, die tatsächlich nur kurz beiben. Und dennoch Eindruck hinterlassen.

Landdilemma: Gutes Personal am Land ist rar

Gutes Personal ist schwer zu finden. Am Land scheint es fast unmöglich zu sein. Welche Auswege führen aus dem Dilemma?

Jubiläum: 70 Jahre Winterhalter

Seit drei Generationen besteht das Unternehmen Winterhalter aus Meckenbeuren. Dieses Jahr wird der 70. Geburtstag gefeiert.

Let me entertain you: Konzepte der anderen Art

Konzepte, die fernab von klassischen À-la-carte-Restaurants existieren, boomen. KARRIERE hat erfolgreiche Businessmodelle unter die Lupe genommen.

Sterndeutung: Julia Komp und René Kalobius im Talk

Beide haben ihren ersten Stern erhalten: Komp als jüngste, Kalobius als ältester Sternekoch. KARRIERE hat nachgefragt, was sich verändert hat.

Start von AccorInvest Germany

Andrea Agrusow ist seit kurzem die Vorsitzende der Geschäftsführung der AccorInvest Germany, einer der zwei Geschäftsbereiche der AccorHotels.

Get started: So wird Ihre Patisserie ein Erfolg

Ob integrierte Patisserie oder Dessertbar, der letzte Eindruck zählt. Karriere hat sechs Tipps für die Patisserie.

Lieferservice: Karriere hat die Ordering-Trends

Beim Lieferservice reicht die Palette mittlerweile von Pizza über Burger bis zu schwarzem Trüffel. Doch auch beim Ordering gibt es Trends. Karriere...

Andi Schweiger: Vom Koch zum Autor in zwei Jahren

Der Kochbuchmarkt ist ein heiß umkämpfter. KARRIERE schaute Andi Schweiger bei der Produktion von »Regional mit Leidenschaft« über die Schulter.

Schokolade trifft Bäckerhandwerk

Das Chocolate Academy Center in Köln und die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim gehen ab jetzt gemeinsame Wege. Erstes Ergebnis: Der...

Foodpairing: Bier und Käse

Bier und Käse – ein junger Pairing-Trend. Experimentieren lohnt sich: Craft-Beer-Produzenten sorgen für ganz neue Aromen. Wir sagen, wer zu wem passt.

Lieferservice: Von Pizza über Burger bis zu schwarzem Trüffel

Monatlich 22 Millionen Liefergerichte deutschlandweit: Der Lieferdienst-Markt ist dynamisch, kompetitiv und setzt nun auch auf gehobene Küche.

Silvretta Seilbahn: Betriebe vergeben Stellen

Alpines Flair trifft auf Top-Gastronomie: Betriebe in einer der besten Skiregionen der Tiroler Alpen suchen nach Personal.

Advertorial

Desserts: Der letzte Eindruck zählt

Wird in der Küche gespart, trifft es meistens den Patissier. Warum Sie Ihren Gästen damit keine Freude machen – KARRIERE hat die Antworten.

»Koch des Jahres«: Del Fabro und Kettner im Finale

Beim letzten Vorfinale setzten sich Silio Del Fabro und Jürgen Kettner in Hamburg gegen die Konkurrenz durch.

#hafenedition: Weitere Finalisten beim »Patissier des Jahres«

Die Jury des »Patissier des Jahres« kürte weitere Finalisten: Nico Kuckenburg und Yoshiko Sato schafften beim gestrigen Live-Wettbewerb den Sprung ins...

Arbeitgeber und Mitarbeiter: Vertragt euch!

Eine geregelte Mitarbeiter­vereinbarung schafft ­Zusammenarbeit auf Augenhöhe. Wie Sie eine klare und transparente Vereinbarung treffen und warum Sie...

Corinne Messmer gewinnt den »Creative Tartelettes Wettbewerb«

Jubel bei der »Station 1« in Grenchen: Corinne Messmer siegt beim Contest des Biscuit-Herstellers »Hug«. Karriere hat sie zum Interview gebeten.

Frauen-Power am International Cooking Summit ChefAlps 2017

Auch 2017 versammelten sich die angesagtesten Kult-Köche in Zürich. Darunter gleich drei Vertreterinnen der Damenriege: Dominique Crenn, Ana Roš und...

Erfolgreich grüner mit E-Mobilität

Nachhaltigkeit, Energieeffizienz und erneuerbare Energien. Diese Schlagworte sind zurzeit in aller Munde. Die Gesellschaft legt zunehmend Wert auf...

Advertorial

Gewinnspiel: Mit Karriere zur #hafenedition

Das Vorfinale des Patissier und Koch des Jahres 2017 geht in die letzte Runde. Wir verlosen 5x2 VIP-Kombi-Tickets für den Wettbewerb am 11. und 12....

»KitzIntensiv«: Der Verein für Team und Gast

Zusammen stark durch »KitzIntensiv«: Die Tiroler Gruppe setzt auf Gemeinsamkeit in Dienstleistung und Einkauf. Ebenso werden Fachkräfte in den 16...

Advertorial

Gewinnspiel: Gewinne eine der heißbegehrten Robini-Kochjacken

Du willst stilsicher in die Sommersaison 2017 starten? Dann mach bei unserem Gewinnspiel mit! Wir verlosen vier hochwertige Kochjacken von Robini,...

Cocktailbar mit Hand und Fuß: Pohorec verrät, wie es geht

Bar-Profi Reinhard Pohorec arbeitet seit Jahren erfolgreich hinter der Bar und betreibt das Consulting-Unter­nehmen »spirits journey«. Aus Erfahrung...

Kan Zuo im Talk: Tipps für die Bar

Was braucht es, um ein guter Barkeeper zu werden? Karriere hat bei Kan Zuo, Gründer und Inhaber der preisgekrönten Bar ­»The Sign« in Wien-Alsergrund,...

The Food Travel Biz: Verpflegung an Verkehrsknotenpunkten

Das Milliardengeschäft mit Foodkonzepten an Verkehrsknotenpunkten: Wie funktioniert der Markt? Wer sind die Big Player? Und wie steigt man am besten...

»Preis für Große Gastlichkeit 2017« sucht Kandidaten

Die Bewerbungsphase für den Service-Wettbewerb läuft noch bis zum 31. Juli 2017 und richtet sich an ausgebildete Hotel- und Restaurantfachleute.

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Döbriach

BarkellnerIn

Charly's - mein Restaurant

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir, für den Barbereich in unserer See-Lounge, einen engagierte(n), zuverlässige(n) Mitarbeiter(in). Sie sind kommunikationsstark, flexibel und sind gerne Gastgeber, der Freude daran hat, seine Gäste zu umsorgen und zu verwöhnen. Sie gehen mit Herzlichkeit auf Menschen zu und leben mit Leidenschaft die österreichische Gastlichkeit? Haben vielleicht auch schon etwas Cocktailerfahrung? Dann zögern Sie nicht und bewerben sich jetzt. Wir freuen uns! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche, herausfordernde Tätigkeit in einem attraktiven, innovativen Arbeitsumfeld. Eine leistungsgerechte Vergütung, kostenlose Verpflegung, die Benützung der betriebseigenen Sportanlagen, sowie Mitarbeiterkonditionen in unseren Betrieben, sind für uns selbstverständlich.

Lassnitzhöhe

Servicefachkraft

Hotel Liebmann

Arbeite NIE in der Gastronomie!! Es gibt viele Gründe warum man nicht in der Gastronomie arbeiten sollte. Schlechte Arbeitszeiten, wenig Geld, pöbelnde Gäste und durchgelatschte Schuhe sind nur einige. Es geht aber auch anders! Schnell wirst du Teil eines jungen, dynamischen Teams, lernst nette Gäste kennen, bekommst sofort die Bestätigung für gute Arbeit, hast eine 5 Tage Woche, ehrliche Bezahlung, du arbeitest dort, wo es einfach schön ist und hast die Chance auf eine auf Sprünge auf der Karriereleiter! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns über Ihre Bewerbung!

Bad Schallerbach

Commis de Rang

EurothermenResort Bad Schallerbach

Wir suchen zur Verstärkung unseres Restaurantteams einen Commis de Rang ab sofort bzw. nach Vereinbarung

Bad Kleinkirchheim

Chef de Rang

Thermenhotel Das Ronacher

Wir suchen einen ambitionierten Mitarbeiter, der gerne selbstständig in einem netten Team in einer der besten Wohlfühladressen Österreichs, in unserem 5 Sterne Superior Therme und Spa Resort "DAS RONACHER" oder unserem 4 Sterne Superior Ronacher " Die Post" arbeiten möchte.

Kirchberg in Tirol

KellnerIn mit Inkasso

Activ Sunny Hotel Sonne

Wir suchen für den kommenden Sommersaison ZahlkellnerInnen mit sehr guten Deutschkenntnissen und beruflichen Erfahrung

Alpbach

KellnerIn mit Inkasso

Gasthaus Rossmoos

Für unser Unternehmen suchen wir, ab kommender Wintersaison (15.12.2017), eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit im Halbpensions- sowie á la carte Bereich. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Unterkunftsmöglichkeit vorhanden. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Leogang

Lehre Koch/Köchin

Almhotel Forsthofalm

Holzhotel Forsthofalm - ein innovatives, modernes und stylisches Hotel auf 1.050 Meter. Seien Sie Teil einer neuen Lebenswelt und gestalten Sie mit! Natur ist Freiheit lautet unser Motto, für unsere Lehrlinge bedeutet dies Entfaltungs- und Aufstiegsmöglichkeiten und zahlreiche Benefits rund um das Thema Wohnen in der Natur und Wellness, sowie finanzielle Sicherheit. Unser innovatives Lifestyle Hotel in den Bergen ist für unsere Lehrlinge eine spannende Herausforderung, wir schulen und entwickeln unser Team laufend weiter. Haben auch Sie Interesse neue Wege zu gehen? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Wir bieten einem interessierten und fleißigen Lehrling als Koch/Köchin in einem der außergewöhnlichsten Hotels Österreichs

Pertisau

RezeptionistIn

Hotel Rieser

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lermoos

Jungkoch/-köchin

Hotel Post & Postschlössl

Das Vier-Sterne-Superior Hotel Post Lermoos - ein Logenplatz mit Zugspitzblick. Ein Ort zum Wohlfühlen. Ein Tiroler Hideaway in einzigartiger Panoramalage. Persönlich, familiär, locker, humorvoll und doch mit eleganter Gastlichkeit. Zu Ihren Aufgaben zählen: Unterstützung des Postenchefs Unterweisung der Auszubildenden Äußerste Zufriedenstellung aller Gästewünsche Menübesprechung Kostenbewusstes Handeln

Reith bei Kitzbühel

Front Office Manager (m/w)

Cordial Golf + Wellness Hotel Betriebsstätte Reith

Unsere Schlüsselposition Front Office Manager/in bietet authentischen & leidenschaftlichen Gastgebern sowie charismatischen Guest Relation Profis Raum federführend den "Cordial-Service" in die Zukunft zu führen. es erwarten Sie werteorientierte familiäre Betriebe mit internationalen Standorten. Abwechslungsreiche & komplexe Aufgaben mit viel Potential für Ihre Ideen & Kreativität. Sie sind eingebunden in eine moderne Managementstruktur die Sie mit Ihrer Führungserfahrung bereichern werden. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kitzbühel

KellnerIn mit Inkasso

Gasthof Eggerwirt

Checken Sie ein im Eggerwirt! Der Eggerwirt im Herzen Kitzbühels ist eng mit der Geschichte der Stadt verbunden. Seit 1658 wird hier traditionelle Tiroler Gastlichkeit gepflegt; 4 Generationen lang bereits durch die Familie Hechenberger. Ehrliche Gastfreundschaft, die Freude am Bewirten sowie ein herzlicher und offener Umgang mit den Gästen machen uns aus. Zu unseren Besuchern zählen neben dem internationalen Publikum auch viele Einheimische und sehr viele Stammgäste. Unsere neu renovierten Mitarbeiterstudios liegen sehr zentral, nur 2 Gehminuten vom Zentrum und vom Eggerwirt. Sie sind ausgestattet mit TV und W-LAN, einer kleiner Gemeinschaftsküche, Waschmaschine und Trockner.

Zug

Barmanager (m/w)

TUI Cruises - Sea Chefs

Aufgabenbereich Stellvertretend verantwortlich für den reibungslosen Ablauf im gesamten Barbereich, inklusive der damit verbundenen administrativen Aufgaben Sicherstellung der Umsetzung der vorgegebenen Rezepturen und Standards im Barbereich Kontrolle und Schulung der strikten Einhaltung der Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien (USPH/HACCP, ISM/&ISO, SQM, TUIC Servicestandards) im Verantwortungsbereich Erstellen, prüfen und weiterleiten von Food-, Beverage- und Hotelstorebestellungen für den Arbeitsbereich nach vorgegebenen Budgets und sonstiger Vorgaben Planung, Organisation und Durchführung von Sonderveranstaltungen (Aktionen, Frühschoppen usw.). Implementieren, Anleiten, Kontrolle und  Verfügbarkeit von Logs und Checklisten gemäß Unternehmensvorgabe. Beaufsichtigung, Einteilung, Einweisung und Training unterstellter Mitarbeiter mit entsprechender Dokumentation Kontrolle von Reinigungs- und Putzarbeiten, sowie Dokumentation gemäß Standard Kontrolle und Einhaltung der internen Bordordnung im Verantwortungsbereich In besonderen Situationen flexible Einsatzplanung der Mitarbeiter bzgl. sämtlicher Serviceaufgaben; auch Loading, Kofferservice etc. Entgegennahme und Abhilfe von Gästebeschwerden mit Dokumentation Regelmäßige sachliche Beurteilung der Mitarbeiter Enge Zusammenarbeit mit dem Bar Manager, inklusive regelmäßiger Berichterstattung; umgehende Behandlung (und schriftliche Meldung) von Konflikten und Störungen im Arbeitsablauf. Aktive Umsetzung der Produktphilosophie in Bezug auf den Hotelbetrieb Stetige Optimierung und Weiterentwicklung von Arbeitsabläufen und Standards, auch Zuarbeiten zu Handbüchern und Richtlinien. Kenntnis der zugeteilten Sicherheitsrollennummer anhand der Musterrolle und der speziellen Aufgaben im Notfall Qualifikation / Erfahrung Qualifizierte Ausbildung im Hotelgewerbe oder in der Gastronomie Mehrjährige Erfahrung als Bar Chef oder Assistant Bar Manager, wenn möglich an Bord eines Kreuzfahrtschiffes. Ausgeprägtes betriebswirtschaftliches, insbesondere warenwirtschaftliches Verständnis Sehr gute Kenntnis der Bargetränke, incl. der dazugehörigen Kalkulationen Budgetsicheres Arbeiten, Fähigkeit zur Darstellung sowie Analyse von wirtschaftlichen Zielvorgaben Verhandlungssicheres Deutsch und Englisch(Wort + Schrift) Hohe Dienstleistungsbereitschaft gegenüber Passagieren und Mitarbeitern Erfahrung im Beschwerdemanagement Sehr gute EDV-Kenntnisse (MS Office, FIDELIO, Fidelio Cruise, Micros) Sehr gute Allgemeinbildung Anforderungsmerkmale Führungsqualitäten, Durchsetzungsvermögen, Flexibilität und Organisationstalent Integre Vertrauensperson Sicheres und souveränes Auftreten, gute Umgangsformen Kosten- und Qualitätsbewusstsein Kommunikationsstärke Teamplayer und Belastbarkeit Fähigkeit zur Mitarbeitermotivation Sehr gepflegtes Erscheinungsbild

Pichl, Ennstal

RezeptionistIn

Almdorf Reiteralm

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem jungen und dynamischen Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad St. Leonhard

Koch/Köchin

Hotel Moselebauer

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Innsbruck-Amras

Beikoch/-köchin

Hotel Bierwirt

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Beikoch/-köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Braz/Bludenz

Vegetarier-/Diätkoch/-köchin

Traube Braz Alpen.Spa.Golf.Hotel

Um als Traditionsunternehmen in der 4 Sterne Kategorie weiterhin bestehen zu können, investieren wir in diesem Jahr kräftig in die Revitalisierung unseres Bestands sowie in die Erweiterung unserer Hotelinfrastruktur. Dies ermöglicht uns nach der Eröffnung des Stammhauses am Freitag, den 29. September 2017 noch facettenreicher für unsere Gäste da zu sein. So präsentiert sich das TRAUBE BRAZ Alpen.Spa.Golf.Hotel am Eingang zum Klostertal noch in diesem Jahr mit gesamt 57 Zimmern, neuen, multifunktionalen Seminarräumen, einer hellen, stilvollen Spa-Abteilung, rund 200 Sitzplätzen im Restaurant uvm. Kräftig investiert wird auch in Räumlichkeiten, die unseren MitarbeiterInnen ein angenehmes Arbeiten ermöglichen. Die Küche wird auf den technisch neuesten Stand gebracht, die großzügige Spa-Abteilung komplett neu konzipiert und freundliche sanitäre und soziale Einrichtungen geschaffen. Sie fehlen uns noch! ...denn nur IM TEAM SIND WIR STARK! Durch die Erweiterung der Hotelinfrastruktur schaffen wir zusätzlich rund 15 neue Arbeitsplätze in allen Abteilungen. Für unser bestehendes Team mit derzeit knapp 45 teils langjährigen MitarbeiterInnen suchen wir für Herbst 2017 tatkräftige Unterstützung und haben verschiedenste Positionen in allen Abteilungen zusätzlich zu besetzen.

St. Leonhard im Pitztal

Koch/Köchin

Sport- und Vitalhotel Seppl

Für unser Sport & Vitalhotel Seppl**** suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Herstellung, Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Tauplitzalm

Küchenhilfe

Hotel Alpenrose

Wir suchen eine/n Mitarbeiter/in für unsere Küche mit Praxis für die Sommersaison 2017 bis ca. Anfang Oktober 2017, Der Arbeitsbereich umfasst Geschirrreinigung, allgemeine Reinigungsarbeiten und einfache Küchenarbeiten, wie Salatzubereitung etc. Bei gegenseitigem Interesse gerne auch für die nächste Wintersaison und folgende Saisonen. Unsere Mitarbeiter sind zum Teil schon viele Jahre bei uns. Für unseren gehobenen 3*** Betrieb mitten im Ski- und Wandergebiet der Tauplitzalm/Steir.Salzkammergut.Wir kochen ausschließlich für unsere Hotelgäste. Erfahrung bei der Küchenvorbereitung und bei der Salatbereitung wären ideal. Unsere Küche ist kreativ und abwechslungsreich. Im Winter täglich mittags Salat- und Suppenbuffet, 4-gängige Abend-wahlmenüs / wöchentlich Themenbuffets. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung Familie Egger und Team

Mayrhofen

RezeptionistIn

Alpendomizil Neuhaus

Zur Verstärkung unseres Teams in der Rezeption suchen wir eine Mitarbeiter/In mit Praxis. Sprachkenntnisse: Englisch/Französisch und eventuell auch Italienisch. Arbeitsbeginn nach Vereinbarung für mindestens 1 bis 2 Saisonen, Entlohnung nach Vereinbarung Verpflegung und Unterkunft frei! Eintritt sofort bzw. nach Vereinbarung!

Krimml

Lehre Restaurantfachmann/-frau

Nationalparkhotel Klockerhaus

Ausbildung zum Restaurantfachmann/frau.

Event-Tipps

Job-Tipps Küche

Obergurgl

Chef de Partie

Hotel De Luxe Alpina

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Techendorf-Weißensee

Commis de Partie

Genießerhotel Die Forelle

Für Hotelrestaurant und Gourmetbereich , ca. 60 Sitzplätze. 2 Haubenküche.

Wien

Koch/Köchin

Cafe Residenz

Wir legen großen Wert auf traditionelle Wiener Küche und die ausgezeichnete Qualität unserer Zutaten. Wir bieten unseren Gästen Frühstück, Mittagessen, warme Wiener Mehlspeisen, Kaffeehausgerichte und Abendessen an. Wir suchen engagierte, kompentene und qualitätsbewußte Mitarbeiter/Innen und bieten gute Aufstiegschanchen in einem der 9 Betriebe der Familie Querfeld

Bad Blumau

Commis de Cuisine

Rogner Bad Blumau

Aufgabenbereich: * Verantwortlich für reibungslose Arbeitsabläufe und Produktion auf seinem Posten in der Küche * Vor- und Zubereitung von Speisen auf seinem Posten * Verantwortlich für die Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen * Verantwortlich für die Sauberkeit in den Küchenbereichen * Verantwortlich für die Einhaltung der HACCP-Richtlinien Entlohnung: * nach Kollektivvertrag für Arbeiter im Gastgewerbe - Festlöhner * Lohngruppe 3, Beschäftigungsjahr 1 bis zum 3. Dienstjahr * Euro 1.560,00 brutto für 40 Wochenstunden Arbeitszeiten: * nach Vereinbarung - 8 Stunden/Tag * Keine Teildienste Kostenlose Kinderbetreuung im hauseigenen Kinderclub: Montag bis Samstag von 8 Uhr bis 16 Uhr (Juli und August bis 17 Uhr)

Seefeld

Koch/Köchin

Bergresort Seefeld ****S

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bezau

Chef de Patisserie (m/w)

Hotel Post Bezau

Für unseren Familienbetrieb suchen wir einen Chef Patissier. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Ein leistungsbezogenes Gehalt ist für uns selbstverständlich und wird nach Qualifikation und Erfahrung vereinbart. Unsere Gäste schätzen die kullinarischen Gaumenfreuden unseres abendlichen 6-Gänge-Gourmet-Menü im Halbpensionsarrangement. Als Mitarbeiter bei uns können Sie viele Vorzüge genießen: Nutzung der Hotelinfrastruktur, viele Weiterbildungsmöglichkeiten, Prozente auf Spaanwendungen und die Kosmetikprodukte. Überzeugen Sie sich auf www.hotelpostbezau.com. Wir freuen uns auf Sie.

Radstadt

Sous-Chef/in

Gründler's Wellness & Sporthotel

Sie sehen Ihre Stärken und Fähigkeiten in einem Team zu arbeiten. Ihr Ziel ist es unterstützend unsere Küchenführung mit viel Liebe zum Detail und mit kreativen Ideen den unterschiedlichsten Anforderungen und Wünschen unserer Gäste nachkommen? Sie arbeiten organisiert und selbstständig sowie ergebnisorientiert. Sie kochen gerne mit frischen, regionalen und saisonalen Produkten und Lebensmitteln und konnten in den letzten Jahren Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sammeln. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Blumau

Sous-Chef/in

Rogner Bad Blumau

Aufgabenbereich: * Mitverantwortlich für reibungslose Arbeitsabläufe, Organisation und Produktion in der Küche * Mitverantwortlich für die gesamte Warenbestellung * Kontrolle der bestellten und gelieferten Waren * Mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung der Waren in den Kühl- und Tiefkühlräumen * Unterstützung bei der Ausarbeitung von Rezepturen mit Mengenangaben für die Preiskalkulationen * Effiziente Kontrolle der anvertrauten Waren und der Verwertung zur Erreichung eines optimalen Küchendeckungsbeitrages * Unterstützung bei der monatlichen Inventur der Küchenartikel * Mitverantwortlich für die Sauberkeit in den Küchen * Fachschulungen der Lehrlinge und PraktikantInnen * Mitverantwortlich für die Menüplanung * Mitverantwortlich für die Einhaltung des Lebensmittelgesetzes * Mitverantwortlich für die Einhaltung der HACCP-Richtlinien * Mitverantwortlich für eine ständig sich verbessernde Angebotsvielfalt bei optimaler Qualität der Speisen * Erfahrung in der Führung eines großen Küchenteams mit ca. 40 MitarbeiterInnen * Unterstützung bei der Einarbeit neuer MitarbeiterInnen Entlohnung: * nach Kollektivvertrag für Arbeiter im Gastgewerbe - Festlöhner * Lohngruppe 2, Beschäftigungsjahr 1 bis zum 3. Dienstjahr * Euro 2.300,00 brutto * Überstundenpauschale von 25 Stunden/Monat Arbeitszeiten: nach Vereinbarung - 8 Stunden/Tag - keine Teildienste Kostenlose Kinderbetreuung im hauseigenen Kinderclub: Montag bis Samstag von 8 Uhr bis 16 Uhr (Juli und August bis 17 Uhr)

Nauders

AbwäscherIn

Hotel Schwarzer Adler

Reinigung von Weiß- und Schwarzgeschirr und Sauberhalten der Küche. Müllsortierung Teilweise auch Außenarbeiten und Mithilfe bei kleinen Küchenarbeiten

Ellmau

Sous-Chef/in

Hotel Der Bär

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein gutes Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lermoos

Sous-Chef/in

Hotel Alpenrose

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir eine(n) fachlich bestens ausgebildete(n), engagierte(n), motivierte(n) und dynamische(n) Sous ChefIn für unsere Hotelküche. Wir bieten Ihnen eine geregelte Arbeitszeit und ein angenehmes Betriebsklima. Wir erwarten... - Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gegenüber den Gästen und Kollegen - Bereitschaft, die Betriebsphylosophie zu leben - Interesse und Liebe zur Hotellerie bzw. Dienstleistung - Bereitschaft im Team zu arbeiten - Einsatzbereitschaft, Verlässlichkeit, Selbständigkeit und Pünktlichkeit - gepflegtes Auftreten

Bad Aussee

Chef de Partie

Hotel Erzherzog Johann

• Organisation des zugeteilten Postens • Zubereitung von Beilagen, Suppen, Garnituren und Gourmetgerichten • Qualitätssicherung des Ihnen zugeteilten Postens • Unterstützung des Küchenchefs in allen Belangen • Anleitung der Lehrlinge und Hilfskräfte • Einhaltung der HACCP Standards und Sicherheitsvorschriften

Lermoos

Frühstückskoch/-köchin

Hotel Alpenrose

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Frühstücksköchin / Frühstückskoch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Leonhard im Pitztal

Sous-Chef/in

Hotel Sportalm

Für unser vierstern Hotel Sportalm suchen wir eine qualifizierte und motivierte Küchenfachkraft mit abgeschlossener Ausbildung und Erfahrung in österreichs Top Gastronomie. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle mit fairen Arbeitszeiten und hervorragender Entlohnung. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einer der schönsten gegenden Tirols!

Schoppernau

Sous-Chef/in

Hirschen Wohlfühlhotel

Sie suchen eine neue Herausforderung, sind kochbegeistert, kreativ und zuverlässig und möchten unsere Gäste mit ausgezeichneter Qualität verwöhnen? Dann sind Sie bei uns richtig! Wir sind ein familiengeführtes 4**** Hotel im hinteren Bregenzerwald mit 90 Gästebetten. Hauptsächlich Halbpension mit mehrgängigem Abendmenü, Hauptaugenmerk auf die moderne Küche. Themenabende und Buffets: 1x wöchentlich Grillbuffet/Dessertbuffet und Kitchenparty. Unsere Anforderungen: - abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin - gute Deutschkentnisse - sauberes, gepflegtes und vorbildliches Erscheinungsbild - gute Umgangsformen - teamfähig Unser Angebot: - angenehmes Arbeitsklima sowie abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeiten - Entlohnung nach Kollektivvertrag, je nach Qualifikation Bereitschaft zur Überzahlung - kostenlose Verpflegung und Logis - Weiterbildungsmöglichkeiten Wir freuen uns auf dich und deine Bewerbung! Stelle ab sofort oder ab Dezember zu besetzen!

Feldkirchen an der Donau

Chef de Patisserie (m/w)

Thalhammer's

Für unser Restaurant (Neueröffnung im Oktober 2016) suchen wir eine(n) motivierte(n) Patissier. Sie unterstützen unser Küchenteam bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mariastein

Küchenhilfe

Hotel Mariasteinerhof

Frühstück machen und in der Küche mithelfen!

Lingenau, Vorarlberg

Entremetier

Hotel Gasthof zum Löwen

Das Löwen-Team ist auf der Suche nach einem motivierten Jungkoch für die Küche mit à la carte und Halbpensionsbereich. Wir sind ein neues, junges Team und wollen in einem traditionellen Haus etwas Schwung rein bringen.

Großarl

Chef de Partie

Familien-Resort Moar-Gut

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Eine Versuchung wert? Dann beiß zu! Wir freuen uns!

Bad Schallerbach

Jungkoch/-köchin

EurothermenResort Bad Schallerbach

Wir suchen zur Verstärkung unseres Küchenteams einen Jungkoch

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere!

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 25,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Bad Aussee

Chef de Rang

Hotel Erzherzog Johann

Ihr Aufgabenbereich: • Begrüßung, Platzierung und Bewirtung unserer Gäste • Sicherstellung eines optimalen Serviceablaufes • Eigenverantwortliches Arbeiten in einer Station und im Team • Gezielter Wein, Getränke- und Speisenverkauf • Einhaltung der HACCP- und Sicherheitsvorschriften

St. Wolfgang

RestaurantleiterIn

Romantik Hotel Weisses Rössl

Der Restaurant Bereich im Weissen Rössl am Wolfgangsee ist eine große Herausforderung. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Restaurantleiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer großen und eingespielten Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Eine genaue Stellenbereischreibung lassen wir auf Wunsch gerne zukommen. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Sölden

Commis de Rang

Bergland**** Superior Hotel Sölden

Sie sind Teamplayer und haben Liebe zum Beruf? Dann sind sie bei uns genau richtig! Wir suchen einen motivierten Commis de Rang (w/m) ab Anfang Oktober. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Am Besten passen Sie zu uns, wenn Sie Ihre Ausbildung abgeschlossen haben und eine Stelle suchen, wo Sie noch viel lernen können. Besonders das Thema Wein wird bei uns sehr gelebt. Aufgabengebiet: - Gehobener Speisen- & Getränkeservice in unseren Restaurants und unserer Hotelbar - Unterstützung der Chef de Rangs bei Mise en Place & Gästebetreuung - Weinservice - Frühstücksservice -Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant und Officebereich Wir bieten Ihnen: Leistungsgerechte Entlohnung Geregelte Dienst- und Freizeit Unterkunft mit Kochgelegenheit, Kabel-TV, Dusche/WC und Balkon Waschmaschine Modernen und freundlichen Arbeitsplatz Spielraum für kreatives, selbständiges Arbeiten Ein starkes Team Geförderte Teilnahme an Kursen Hotelmitgliedschaft beim Tiroler Sommelierverein Kostenlose Benützung von Schwimmbad und Fitnessgeräte Mitarbeiterpreise bei Massage- & Beautybehandlungen ein offenes Ohr für persönliche Anliegen regelmäßige interne Schulungen

Hochgurgl

OberkellnerIn

Top Hotel Hochgurgl

Auf 2150 Meter macht man keine halben Sachen, deshalb suchen wir mit Start November 2017 einen qualifizierten und motivierten Oberkellner (m/w) für unser Team. Es erwartet Sie eine interessante und abwechslungsreiche Anstellung in einem der höchstgelegenen Relais & Châteaux Hotels der Welt. Als Mitglied in unserem Team tragen Sie maßgeblich dazu bei, dass wir weiterhin unsere Gäste begeistern.

Galtür 68

Chef de Rang

Alpenhotel Tirol

Wir sind eine kleines sympathies **** Hotel in der Wanderregion Silvretta - Galtür und suchen für den Sommer ab dem 06.06.2017 bis 01.10.2017 - gerne auch länger - da wir ein Zwei-Saisonen-Betriebe sind - eine(n) charmante(n) und aufmerksame(n) chef de rang (m/w) für unser Halbpensionsgäste - ( ohne à la carte ) . Service bedeutet in erster Linie Freude daran haben Menschen zu verwöhnen. Aufmerksamkeit und Herzlichkeit sind dabei unverzichtbare Tugenden. Der Arbeitsbereich umfasst abwechselnd das Frühstück, Nachmittags- und Abendservice. Getreu unserer Philosophie „Wir haben gerne Gäste" legen wir auf ein natürliches Auftreten Wert. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung !

Zug

Barmanager (m/w)

TUI Cruises - Sea Chefs

Aufgabenbereich Stellvertretend verantwortlich für den reibungslosen Ablauf im gesamten Barbereich, inklusive der damit verbundenen administrativen Aufgaben Sicherstellung der Umsetzung der vorgegebenen Rezepturen und Standards im Barbereich Kontrolle und Schulung der strikten Einhaltung der Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien (USPH/HACCP, ISM/&ISO, SQM, TUIC Servicestandards) im Verantwortungsbereich Erstellen, prüfen und weiterleiten von Food-, Beverage- und Hotelstorebestellungen für den Arbeitsbereich nach vorgegebenen Budgets und sonstiger Vorgaben Planung, Organisation und Durchführung von Sonderveranstaltungen (Aktionen, Frühschoppen usw.). Implementieren, Anleiten, Kontrolle und  Verfügbarkeit von Logs und Checklisten gemäß Unternehmensvorgabe. Beaufsichtigung, Einteilung, Einweisung und Training unterstellter Mitarbeiter mit entsprechender Dokumentation Kontrolle von Reinigungs- und Putzarbeiten, sowie Dokumentation gemäß Standard Kontrolle und Einhaltung der internen Bordordnung im Verantwortungsbereich In besonderen Situationen flexible Einsatzplanung der Mitarbeiter bzgl. sämtlicher Serviceaufgaben; auch Loading, Kofferservice etc. Entgegennahme und Abhilfe von Gästebeschwerden mit Dokumentation Regelmäßige sachliche Beurteilung der Mitarbeiter Enge Zusammenarbeit mit dem Bar Manager, inklusive regelmäßiger Berichterstattung; umgehende Behandlung (und schriftliche Meldung) von Konflikten und Störungen im Arbeitsablauf. Aktive Umsetzung der Produktphilosophie in Bezug auf den Hotelbetrieb Stetige Optimierung und Weiterentwicklung von Arbeitsabläufen und Standards, auch Zuarbeiten zu Handbüchern und Richtlinien. Kenntnis der zugeteilten Sicherheitsrollennummer anhand der Musterrolle und der speziellen Aufgaben im Notfall Qualifikation / Erfahrung Qualifizierte Ausbildung im Hotelgewerbe oder in der Gastronomie Mehrjährige Erfahrung als Bar Chef oder Assistant Bar Manager, wenn möglich an Bord eines Kreuzfahrtschiffes. Ausgeprägtes betriebswirtschaftliches, insbesondere warenwirtschaftliches Verständnis Sehr gute Kenntnis der Bargetränke, incl. der dazugehörigen Kalkulationen Budgetsicheres Arbeiten, Fähigkeit zur Darstellung sowie Analyse von wirtschaftlichen Zielvorgaben Verhandlungssicheres Deutsch und Englisch(Wort + Schrift) Hohe Dienstleistungsbereitschaft gegenüber Passagieren und Mitarbeitern Erfahrung im Beschwerdemanagement Sehr gute EDV-Kenntnisse (MS Office, FIDELIO, Fidelio Cruise, Micros) Sehr gute Allgemeinbildung Anforderungsmerkmale Führungsqualitäten, Durchsetzungsvermögen, Flexibilität und Organisationstalent Integre Vertrauensperson Sicheres und souveränes Auftreten, gute Umgangsformen Kosten- und Qualitätsbewusstsein Kommunikationsstärke Teamplayer und Belastbarkeit Fähigkeit zur Mitarbeitermotivation Sehr gepflegtes Erscheinungsbild

Zürs

OberkellnerIn

Hotel Albona Nova

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hinterglemm

Commis de Rang

Das Zwölferhaus

Für unser Unternehmen suchen wir für die kommende Wintersaison eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unser Serviceteam, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden zu verwöhnen. Ihr Einsatzbereich wird sowohl das à la carte Restaurant als auch das Pensions-Restaurant für die Hotelgäste sein. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Die Unterbringung erfolgt im neuen Mitarbeiterwohnhaus (Einzelzimmer mit kleiner Küche, Badezimmer, gratis Wlan und Balkon). Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Braz/Bludenz

FrühstückskellnerIn

Traube Braz Alpen.Spa.Golf.Hotel

Um als Traditionsunternehmen in der 4 Sterne Kategorie weiterhin bestehen zu können, investieren wir in diesem Jahr kräftig in die Revitalisierung unseres Bestands sowie in die Erweiterung unserer Hotelinfrastruktur. Dies ermöglicht uns nach der Eröffnung des Stammhauses am Freitag, den 29. September 2017 noch facettenreicher für unsere Gäste da zu sein. So präsentiert sich das TRAUBE BRAZ Alpen.Spa.Golf.Hotel am Eingang zum Klostertal noch in diesem Jahr mit gesamt 57 Zimmern, neuen, multifunktionalen Seminarräumen, einer hellen, stilvollen Spa-Abteilung, rund 200 Sitzplätzen im Restaurant uvm. Kräftig investiert wird auch in Räumlichkeiten, die unseren MitarbeiterInnen ein angenehmes Arbeiten ermöglichen. Die Küche wird auf den technisch neuesten Stand gebracht, die großzügige Spa-Abteilung komplett neu konzipiert und freundliche sanitäre und soziale Einrichtungen geschaffen. Sie fehlen uns noch! ...denn nur IM TEAM SIND WIR STARK! Durch die Erweiterung der Hotelinfrastruktur schaffen wir zusätzlich rund 15 neue Arbeitsplätze in allen Abteilungen. Für unser bestehendes Team mit derzeit knapp 45 teils langjährigen MitarbeiterInnen suchen wir für Herbst 2017 tatkräftige Unterstützung und haben verschiedenste Positionen in allen Abteilungen zusätzlich zu besetzen.

SULDEN

Chef de Rang

HOTEL POST d. Wallnöfer Andreas & Co. KG

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Nassereith

Chef de Rang

Hotel Fernsteinsee

Sie suchen eine Führungsstelle in der 4-Sterne Hotellerie, sind engagierter Chef de Rang – Kellner/in und lieben Ihren Beruf. Dann bewerben Sie sich gleich in unserem Schlosshotel Fernsteinsee. Ihre Aufgaben umfassen: • Ansprechpartner und wichtiger Repräsentant im Restaurant • Begrüßung und Begleitung der Gäste zum Tisch • Beratung der Gäste hinsichtlich der Speisen sowie Getränke u. besonderer Wünsche bei Weinen • Die klassischen Aufgaben eines Stationskellners mit Inkasso (kein Pensionsbetrieb nur À la Carte) • Vertretung des Oberkellners Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich. Wir freuen uns!

Serfaus

OberkellnerIn

Hotel Maximilian

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) zuverlässige(n) Oberkellner(in) mit Sommelierkentnissen, der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Wir bieten eine abwechslungsreiche Stelle in einem der besten Häuser in Serfaus, ein kompetitives Gehalt, freie Kost und Logis sowie Karrieremöglichkeiten. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obertauern

FrühstückskellnerIn

Hotel Steiner

Ab WINTER 2017 Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in ). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Anif

Restaurantfachmann/-frau

Hotel Kaiserhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen, jungen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Neustift im Stubaital

SpeisenträgerIn

Stubaier Gletscher

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Aussee

OberkellnerIn

G´sund & Natur Hotel Die Wasnerin

KARRIERE in der WASNERIN – werden Sie Teil einer Erfolgsgeschichte! Der Mensch braucht Orte, wo er sich entfalten kann und Freude am Arbeiten hat. Wir, das 4-Sterne-Superior Hotel DIE WASNERIN im Steirischen Salzkammergut, haben uns als G’sund & Natur Hotel am Markt etabliert. Ausgezeichnet mit 3 Lilien im Relax-Guide zählen wir zu den 5 besten Wellnesshotels der Steiermark und stehen als Auszeit-Refugium im Mittelpunkt Österreichs als innovativer Vorzeigebetrieb des Ausseerlandes. Unser Haus wird individuell und persönlich geführt. Wir selbst leben im Hotel und geben diesem gemeinsam mit ausgewählten MitarbeiterInnen eine Seele. Alle sind wichtige Ansprechpersonen für die Gäste, damit sich diese geborgen und gut umsorgt fühlen. Gastfreundlichkeit, perfekter Service und persönliche Betreuung unserer Gäste zeichnen uns aus. Dafür suchen wir Menschen mit Herzenswärme, Liebe zum Detail und Förderungspotential, die ein Teil unseres Teams werden möchten. Als direkten Ansprechpartner für unsere Gäste suchen wir Menschen mit Begeisterung für den Beruf, Liebe zum Detail und Teamplayer aus Leidenschaft. Beschreibung der Tätigkeit: • Unterstützung und Mitarbeit in einem 20-köpfigen Serviceteam • Vertretung der Restaurantleitung an Frei- bzw. Urlaubstagen • Tägliche Kontrolle und Einteilung des Services-Teams • Unterstützung bei der Dienstplangestaltung, Tischplanerstellung, Veranstaltungs-koordination, Mitarbeiterführung und Mitarbeiterschulungen • Optimale Barkenntnisse und Mitarbeit an der Hotelbar • Teilweise Führen einer eigenen Servicestation mit ca. 20 bis 25 Gästen • Erstklassiges Frühstücks- und Abendservice (Menüs oder à la carte) • Gute Weinkenntnisse und fachgerechte Beratung der Gäste • Optimale Gästebetreuung • Aktiver Verkauf am Gast • Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards • Teamarbeit innerhalb der Abteilung Service sowie mit der Küche • Allgemeine Servicearbeiten bei Bedarf • Vorleben und Einhaltung der Unternehmensphilosophie Anforderungsprofil: • Erfolgreich abgelegte Kellnerlehre oder Abschluss einer Hotelfachschule • Berufserfahrung in qualitativ hochwertigen Restaurant- oder Hotelbetrieben • Exzellente Servicefachkenntnisse • Sprachkenntnisse: Deutsch, Englisch • Belastbarkeit • Natürliche Freundlichkeit • Interesse an langfristiger Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten im Betrieb • Repräsentatives Auftreten • Gäste- und serviceorientiertes Denken Geregelter Ganzjahresjob mit 5 Tage/45 Stunden pro Woche Das Mindestgehalt für diese Position liegt bei € 2.100,00 brutto/Monat. Der tatsächliche Lohn richtet sich nach Ihrer Qualifikation und Erfahrung. Wir bieten Ihnen: • Harmonisches Arbeitsumfeld mit persönlicher Führung • Teamwork & Coaching • Weiterbildungsmöglichkeiten • Motivationsmodelle • Verpflegung im Hotel • Mitarbeiterwohnungen • Nutzung der hauseigenen Wellness- & Badelandschaft in Begleitung • Nutzung des modern ausgestatteten Fitnessstudios • Teilnahme an Yoga und CANTIENICA®-Kursen • Gemeinsame Geburtstagsfeiern, Grillfeste, Ski- & Wanderausflüge, eine stimmungsvolle Weihnachtsfeier mit Geschenk für jeden und einer Tombola • Psychologischer Beistand und persönliche Coaching-Einheiten • Jederzeit ein „offenes Ohr“ • Mitarbeitervergünstigungen • Kooperation mit adäquaten Betrieben zum Urlauben • Einstieg in den 1. Arbeitstag als Gast • Einen zusätzlichen Urlaubstag zum Geburtstag • Zusätzliches Geschenk bei „runden Geburtstagen“, Hochzeit oder Nachwuchs • Zusätzliche Prämienzahlungen bei überdurchschnittlichen Leistungen Wussten Sie übrigens schon, dass…  …wir eine Auszeichnung im Relax Guide SPA Award haben und mit 18 von 20 Punkten und drei Lilien unter den TOP 5 Wellnesshotels in der Steiermark sowie unter den Besten Häusern Österreichs sind?  …wir 5,8 von 6 Punkten und 97% Weiterempfehlungsrate auf HolidayCheck haben?  …wir ein Ausgezeichneter Lehrbetrieb im Tourismus sind?  …wir Hotelier des Jahres 2015 sind? Um weiterhin zu den Besten zu gehören benötigen wir: … Mitarbeiter, die wir sehr schätzen … Mitarbeiter, die sich gegenseitig im Team helfen und miteinander arbeiten … Mitarbeiter, die eine entsprechende Gegenleistung von uns dafür erhalten. Wenn Sie Interesse an einem gesicherten und geregelten Ganzjahresjob in einem Leitbetrieb mit Zukunft haben, dann senden Sie uns bitte Ihre schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Zeugnissen an pamela.schachner@diewasnerin.at.

Nauders

Commis de Rang

Hotel Schwarzer Adler

Wir suchen für die kommende Sommer- vorzugsweise auch Wintersaison einen freundlichen Commis de Rang m/w für niveauvolles Service. Wir bieten geregelte Arbeitszeit, Topentlohnung bei freier Unterkunft und Verpflegung - gutes Betriebsklima. Wir erwarten freundliche, engagierte Mitarbeiter mit Teamgeist und Einsatzfreude. Freie Benützung der Freizeiteinrichtungen!

Ischgl

Chef de Rang

Hotel Salnerhof

Das Hotel Salnerhof ****superior zählt zu den Top Adressen von Ischgl. Dieser hohe Standard kann nur mit ausgezeichneten Mitarbeitern erbracht werden. Um auch in Zukunft unseren Gästen das „Beste“ bieten zu können, suchen wir für die kommende Sommersaison 2017 engagierte und serviceorientierte Mitarbeiter/innen, die auch gerne im Team arbeiten. Machen Sie Karriere! Unseren Mitarbeitern bieten wir neben bester Bezahlung freie Kost und Logis bei geregelten Arbeitszeiten in einem angenehmen Betriebsklima. Die Mitarbeiterzimmer (Einzelzimmer), verfügen über Dusche und WC, Sat-TV. Haben wir mit dieser Position Ihr Interesse geweckt? Informieren Sie sich über unsere aktuellen Stellenangebote oder bewerben Sie sich initiativ. Wir freuen uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.

Schladming

Chef de Rang

Posthotel Schladming

Unser 4-Sterne Hotel mit 42 Zimmern und 2 Suiten befindet sich in der Fußgängerzone von Schladming nur 3 Gehminuten von der Talstation Planai entfernt. Das Haus verbindet Tradition aus 400 Jahren gastronomischer Geschichte mit dem Komfort der Gegenwart. Unser Haubenrestaurant Johann wurde die letzten Jahre mit 14 Gault Millau Punkten ausgezeichnet. Wir bieten top Entlohnung je nach Qualifikation sowie freie Kost und Logis. Wir bieten weiters eine Mitarbeitercard mit zahlreichen Vergünstigungen! Gerne auch als Jahresstelle! Wir freuen uns über eine Bewerbung mit Lichtbild per Email. Posthotel Schladming & Johann Hauptplatz 10, 8970 Schladming, Österreich Telefon: +43 (0) 3687 22 571 Ansprechpartner: Herr Christian Gappmayr

Schwendau/Hippach

Commis de Rang

Hotel Restaurant Sieghard

Für unser kleines Hotel und Gourmetrestaurant sucher wir eine(n) motivierte(n) Commis de rang. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Familie Sieghard Eder mit TEAM