Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

AKTUELL IM FOKUS

Ein Mann, ein Wort

Die Nachwuchsproblematik ist präsenter denn je. Viele lamentieren, nur wenige handeln. Mit Erfolg – die ­Stipendiaten seiner Stiftung Fundaziun...

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Alpendomizil Neuhaus

6290 Mayrhofen , Tirol , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Choose Juice: Antialkoholische Begleiter

Es muss nicht immer Wein sein! Antialkoholische Begleitungen werden dennoch nur rar dem Gast empfohlen. Ein Plädoyer für mehr Abwechslung im Glas!

Kogel 3: Mateschitz neuester Gastro-Coup

Ein neuer Hotspot für die Südsteiermark ist geboren: Beatrix und Oliver Drennig stehen für das neue Projekt »Kogel 3«.

Kochen mit Wildkräutern: Darauf sollten Sie achten

Kochen im Einklang mit der Natur: Wildkräuter lösen bei ­sogenannten Naturköchinnen eine oftmals tief ­verwurzelte ­Faszination aus.

Leading Family Hotel & Resort Dachsteinkönig

Das 5-Sterne Kinderhotel bietet allen erdenklichen Luxus für die ganze Familie. Vorallem finden Kinder hier viele Freizeitmöglichkeiten.

Advertorial

Dyson: Falstaff KARRIERE verlost einen Luftreiniger von Dyson

Der Luftreiniger »Pure hot & cool Link« sorgt für ein optimales Raumklima: Luftreiniger, Heizlüfter und Ventilator mit App-Anbindung in einem Gerät.

Ab 29. September: Hotel Dining Weeks

Unter dem Motto »everyday luxury« bietet Nespresso drei Wochen lang einzigartige Genussmomente in heimischen Top-Hotels.

Advertorial

Mobbingprävention: Mit Tieren als unterstützende Kraft

Die St. Martins Therme & Lodge bietet die Möglichkeit, hautnah und in Begleitung von Pädagogen mit geschulten Tieren zu interagieren.

Johann Lafer: KARRIERE verlost zu seinem 60. Geburtstag sein neues Kochbuch

Zu seinem 60. Geburtstag präsentiert der Starkoch sein neues Jubiläumskochbuch. 500 Rezeptideen für den garantierten Kochgenuss.

Grüne Hingucker für den Innen- und Außenbereich

Vorbei sind die Zeiten, in denen vereinsamte Topfpflanzen ihr Dasein fristeten, florale Konzepte sind heute wohldurchdacht und blühender Blickfang.

Seminartipp »Wald und See / Konservieren – Konzentrieren«

Der Verband der Köche Österreich fördert junge Köche und unterstützt sie auf ihrem Karriereweg.

Feel Good Grill

Restaurants wie das »Fleming’s Fine Dining« im »Fleming’s Deluxe Hotel Wien-City« und »The Grand Berlin« machen es vor. Auf dem Programm steht der...

Luftige Multitalente

Die Neuheiten von Dyson filtern, ­klimatisieren und trocknen.

Advertorial

Eventtipp für Instagram, Chatbots, künstliche Intelligenz & Co

Instagram Marketing und Digitale Aufmerksamkeit im Tourismus: Die interaktive Rezeption und vieles mehr prägt die Zukunft vieler Touristikerlnnen.

Wildkräuter: Von der Wiese auf den Teller

Ein Glück für ihre Gäste! Denn Löwenzahn & Co. eröffnen in Speisen und Getränken eine spannende neue Aromenwelt.ö

Bindi und WIBERG: Eine gute Kombination

Am 04. Oktober veranstalten in Salzburg bindi und WIBERG ein Genuss-Seminar unter dem Motto »Convenience ist, was du daraus machst!« für Gastronomen...

Gehirnfutter als neues Erfolgskonzept

Das Erfolgsunternehmen Sodexo widmet sich neuerdings Produkten, die das Gehirn oder die Stimmung auf Touren bringen.

Dresscode: Alles, nur nicht Uniform

Mit 08/15-Lösungen gibt man sich längst nicht mehr zufrieden. Die Arbeitskleidung in Hotels und Restaurants soll heutzutage vor allem eines sein:...

Abschied vom Meer: Die Renaissance des heimischen Fisches

Ein Dilemma: Die Ozeane überfischt, die Wege lang, die Industrie in Verruf. Da wird Fisch aus heimischen Gewässern aktuell. Und doch gilt: Fischkauf...

Beef Mania: Jabs, Scheiblauer und Kalobius über Fleisch

Seit das Dry Aged Beef zum »Must Eat« wurde, weiß jeder: Fleisch muss reifen, um bei Aficionados zu punkten. Spezielle Methoden und Patente inklusive.

Foodtrucks: Von der Inspiration zur Idee

Foodtrucks sind mittlerweile oft auf Straßen oder Firmengeländen Europas anzutreffen. KARRIERE liefert einen Input für die eigene Verwirklichung des...

Als Koch zum Autor werden: Andi Schweiger gibt Tipps

Renommierte Foodfotografen und Köche werden engagiert, um ein Hochglanzprodukt tausendfach zu verkaufen. KARRIERE hat die Tricks für ein gelungenes...

Medical Wellness: Pro und Contra

»Healing Hotels« und »Medical Tourismus«: zwei populäre Schlagworte. Über die Chancen und Gefahren, die der Gesundheitstourismus mit sich bringt.

Bed & Art: Kunsthotels im Fokus

»Die Aufgabe: aus Gästen Fans machen.« Das sagt Walter Junger, der über 20 Kunsthotels auf zwei Kontinenten konzipiert hat.

Lisl Wagner-Bacher: Karriere und Familie sind vereinbar

Lisl Wagner-Bacher ist seit langem erfolgreich in der Branche, die Familie blieb jedoch immer an erster Stelle für die Köchin. Ihr Geheimnis verrät...

»Fair Job Hotels e. V.«: Unter fairen Bedingungen arbeiten

Gastgewerbe-Stellen sind schwierig zu besetzen: In Deutschland sucht man ständig nach neuen Mitarbeitern. Der Verein »Fair Job Hotels e. V.« schafft...

Chef-Sache kommt nach Düsseldorf

Das internationale Gastronomie-Symposium kommt mit Referenten wie Thomas Bühner, Billy Wagner und Arnaud Marchand am 17. und 18. September nach...

Anna Sgroi im Gespräch: »Es gibt nur einen Kapitän.«

Langfristiger Erfolg: Die Wahl-Hamburgerin Anna Sgroi ist erfolgreiche Restaurantbetreiberin und Köchin. Im Talk spircht sie über ihr Geheimnis.

Holger Stromberg: Können Caterer kochen?

Holger Stromberg räumt mit dem Vorurteil auf, dass Köche, die auch catern, nichts können und zieht interessante Polo- und Rugby-Vergleiche.

Eveline Wild: Spagat zwischen Küche, Fern­sehen und Kinderzimmer

Eveline Wild ist eine Patissière, die den Erfolg seit Langem am Köcheln hält. Karriere war mit ihr im Gespräch über Frauen an der Macht.

Raw & Slow: Rohmilchkäse vom regionalen Produzenten

Um die 5.000 Sorten, stetig wachsende Marktzahlen und vor allem: spannende regionale Produzenten. Käse macht süchtig - Ein Plädoyer für Genuss.

17. Mal Sodexo-Akademie »École Culinaire«

Die Sodexo-Kochakademie ging ein weiteres Mal über die Bühne. Mit an Bord waren Teilnehmer aus der D-A-CH-Region und Ideengeber Otto Koch.

Fakten, Geschmack und Marken: Das müssen Sie über Cognac wissen

Vom Traditionalisten bis zum Hipster – wenn man weiß wo man zugreifen muss, ist für jeden Cognac-Connaisseur das Richtige dabei.

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Kaprun

Chef de Rang

Hotel Kaprunerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Telfs-Buchen

BarkeeperIn

Interalpen-Hotel Tyrol GmbH

HOCH. GENUSS. PUR. Das INTERALPEN-HOTEL TYROL ist ein 5 Sterne-Superior Hotel der Luxusklasse, das inmitten der Tiroler Bergwelt auf dem Seefelder Hochplateau liegt. Das Hotel, welches zum erlesenen Kreis der „The Lea-ding Hotels of the World" zählt, verfügt über 282 Appartements, Zimmer und Suiten. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort (m/w): Barkeeper

Serfaus

KellnerIn

Hotel Adler

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Königsbrunn

Night Auditor

Best Hotel ZELLER

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/i im Spät- und Nachtdienst. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Amstetten

Koch/Köchin

Hotel Exel

Eine solide Ausbildung ist der Garant für eine erfolgreiche Karriere in der internationalen Hotellerie. Du bist an einem handwerklich und kreativen Beruf interessiert und erfreust Dich daran Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Erste Eindrücke in diesem Berufsfeld konntest Du idealerweise bereits während eines Praktikums sammeln. Wir bieten Dir eine fachlich herausragende und umfangreiche Ausbildung, mit vielen Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

St. Wolfgang

Jungkoch/-köchin

Romantik Hotel Weisses Rössl

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Falkert-Patergassen

Frühstückskoch/-köchin

Heidi-Hotel Falkertsee

Das Heidi-Hotel Falkertsee liegt im Herzen der Kärntner Nockberge auf 1885m Seehöhe direkt am Falkertsee zwischen Bad Kleinkirchheim & der Turracher Höhe! Als Gründungsmitglied der Gruppe Kinderhotels und Mitglieder der Wanderhotels best alpin sind wir der Spezialist was Familienurlaub in den Bergen betrifft! Zur Verstärkung unseres Heidi-Teams, suchen wir dich/Sie für die Position als: Frühstückskoch/köchin. Zu deinen/Ihren Aufgaben gehört hier, die Vorbereitung des gesamten Frühstücksbuffet, Wurstplatten, Käseplatten & Co. schneiden, Müsli etc. zubereiten. Das Buffet gemeinsam mit dem Serviceteam aufbauen, die Schauküche vorbereiten und dann für die Gäste Spiegeleier und Omeletts zu bereiten. Nachdem Frühstück wieder alles Vorbereiten für den nächsten Tag! Wir bieten dir/Ihnen ein gutes Betriebsklima, flexible Arbeitszeiten, dies Stelle kann als ganz Tagesjob oder auch als Teilzeitstelle interessant sein ( 06:00 Uhr bis 12:00Uhr) sowie eine leistungsbezogene Vergütung! Auf deine/Ihre aussagekräftige Bewerbung würden wir uns freuen! Familie Köfer

Berwang

Lehre HGA Assistent Hotel & Gastgewerbe

Singer Sporthotel & SPA

Ausbildung zum/zur Hotel- und Gastgewerbeassistent/in

Serfaus

Nachtportier

Hotel Maximilian

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) NachtportierIn. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Dienten am Hochkönig

ServiererIn ohne Inkasso

Hotel Salzburgerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Kleinkirchheim

Shiftleader

Thermenhotel Das Ronacher

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Jungkoch/-köchin

Boutique-Hotel Schmelzhof

Aufgaben Die Freude am Beruf und den Willen zu lernen und sich im Laufe des Winters in allen Bereichen zu verbessern. Wir zählen auf Ihre Kreativität bei der Hotelhalbpension und im à la carte Restaurant. Wir wünschen uns einen gut geführten Bereich in der Küche sowie ausgezeichnetes Essen und wirtschaftliche Verarbeitung. Wir bieten Ihnen Sehr gutes familiäres Arbeitsklima, gute Verpflegung, Einzelzimmer, geregelte Arbeitszeiten und ausgezeichnete Bezahlung.

Tux

Koch/Köchin

Aktiv- und Wellnesshotel Bergfried - Tux

Zur Verstärkung Leitung unseres Küchen - Teams suchen wir einen flexiblen, belastbaren und zuverlässigen Mitarbeiter(in). Sie verfügen über Kenntnisse der feinen, leichten Pensionsküche auf Haubenniveau und wollen mit viel Liebe zum Detail und mit kreativen Ideen den unterschiedlichsten Anforderungen und Wünschen unserer Gäste nachkommen? Sie arbeiten gerne im Team mit erfahrenen Fachkräften zusammen und möchten Teil einer erfolgreichen Unternehmung werden? Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt.

Bad St. Leonhard

Lehre Koch/Köchin

Alpengasthof Hochegger

4**** Hotel im Skigebiet Klippitztörl in Kärnten sucht einen Kochlehrling zur Vervollständigung des Teams. Nach Absprache wäre es auch möglich schon am Ende der Sommersaison (September) anzufangen um sich etwas einzuarbeiten. Gekocht wir sowohl im Pensionsbereich als auch im à la carte Bereich. Unsere Gäste sind im Winter vorwiegend Familien und Gruppen im Pensionsbereich und Skifahrer im à la carte Bereich. Wenn Sie motiviert sind und in einem gut gelaunten Team mitarbeiten möchten freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Obergurgl

Chef de Rang

Art & Relax Hotel Bergwelt

Sie suchen ab November 2017 eine neue Herausforderung in der Hotellerie und Gastronomie? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir bieten Ihnen eine Position an, welche Sie über viele Jahre in unserem Unternehmen ausüben sollen. Wir sind überzeugt, dass Sie eigene kreative Ideen mitbringen, welche Sie in unserem Unternehmen umsetzen können. Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Entlohnung, freie Kost (eigenes Mitarbeiterrestaurant, wöchentlicher Menüplan, Frühstücksbuffet für Mitarbeiter) und Logis (großzügige Einzel- und Doppelzimmer). Unser Ziel ist es nicht nur unser hochwertiges Gästeklientel zu verwöhnen, sondern auch unseren Mitarbeitern attraktive Rahmenbedingungen (Rabatte auf alle Beautyleistungen, eigene Öffnungszeiten für Mitarbeiter im Hoteleigenen Spa-Bereich) zu bieten. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Leogang

Haushälter/Hausmeister

Almhotel Forsthofalm

Wir suchen für unser Forsthofalm-Team zusätzliche Mitarbeiter mit einer engagierten Persönlichkeit, Motivation und dem Verlangen in der Hotellerie neue Wege zu gehen. Natur ist Freiheit lautet unser Motto, für unsere Mitarbeiter bedeutet dies Entfaltungs- und Aufstiegsmöglichkeiten und zahlreiche Benefits rund um das Thema Wohnen in der Natur und Wellness, sowie finanzielle Sicherheit. Unser innovatives Lifestyle Hotel in den Bergen ist für unsere Mitarbeiter eine spannende Herausforderung, wir schulen und entwickeln unser Team laufend weiter. Haben auch Sie Interesse neue Wege zu gehen? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Lech

Chef de Partie

Rud-Alpe

Für unsere Rud-Alpe suchen wir noch einen motivierten, dynamischen Chef de Partie für die kommende Wintersaison 2016/17. Wir bieten unseren Gästen feinste österreichische und internationale Küche auf höchstem Niveau und wurden daher mit einer Gault Millau Haube ausgezeichnet. Sie suchen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem jungenTeam? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Neustift im Stubaital

HGA Assistent

Stubaier Gletscher

Für unsere Gastronomie Betriebe suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Hotel- und Gastgewerbeassist/in / Sekretär/in für unsere Bürotätigkeiten. Zu Ihren Aufgabenbereich zählen: Gäste - Korrespondenz Speisekartengestaltung Lieferschein- und Rechnungskontrolle Dienstplanverwaltung Es erwartet Sie eine interessante und abwechslungsreiche Arbeit am Stubaier Gletscher!

Bad Schallerbach

Entremetier

Parkhotel Stroissmüller

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Entremetier(e) Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Alpbach

Koch/Köchin

4*S Galtenberg Family & Wellness Resort

Suchen Sie eine neue Herausforderung ? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir sind das erste Family & Pureness Hotel der Alpen im Zentrum des Alpbachtaler Ski- und Wandergebietes Wir suchen genau Sie, als motivierten und zuverlässigen Mitarbeiter. Wir bieten Ihnen beste und leistungsgerechte Entlohnung, geregelte Arbeitszeit, Kost und Logis frei, sehr gutes familiäres Betriebsklima., Aufstiegschancen und diverse Freizeit- u. Sportmöglichkeiten. Willkommen im jungen und dynamischen Galtenberg-Team !

Event-Tipps

14
Sep
2017
»Young Talents Cup 2017«

Die KARRIERE-Offensive geht in die nächste Runde. Bereits zum dritten Mal ist das Branchenmagazin...

Job-Tipps Küche

Haller a. Haldensee

Sous-Chef/in

Hotel Laternd'l Hof

Für unser Romantisches Genießer Hotel Laterndlhof 4 * s suchen wir in Saison oder Jahresstelle einen Souschef - Entremetier. Wir würden uns natürlich über eine längere Zusammenarbeit auch sehr freuen. Wir begeistern unsere Gäste immer wieder mit Kulinarischen Events und regionalen Überraschungen. Wir würden uns für unseren doch noch familiär geführten Betrieb auf eine Person m/w mit Humor und Sonnen-schein sehr freuen. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung oder Ihren Anruf unter +43 664 333 8267 Familie Peter Zotz

Bad Kleinkirchheim

Sous-Chef/in

Thermenhotel Das Ronacher

Zur Verstärkung unseres Teams in unserem 5 Sterne Superior Therme & Spa Resort DAS RONACHER suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, die sich in der Führung unserer Mannschaft und in der Unterstützung unseres Küchenchefs verwirklichen möchte. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Seefeld

Alleinkoch/-köchin

Marcati Betriebe

Wir suchen für einen unserer Betriebe einen ALLEINKOCH mit Erfahrung auf dem Gebiet der traditionellen Tiroler Küche sowie Kenntnissen internationaler Spezialitäten. Sie würden sich als motiviert, berufsverliebt und auf der Suche nach einer neuen Herausforderung bezeichnen? Dann könnten Sie genau die/der Richtige für uns sein! Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter direktion@marcati.at !

St. Johann im Pongau

AbwäscherIn

Hotel Alpenschlössl

Für unser familiär geführtes ****Hotel mit 70 Betten in St. Johann/Pg. - Alpendorf suchen wir Sie! Wir bieten Ihnen beste Entlohnung, freie Verpflegung und Benützung der Freizeitanlagen, geregelte Arbeitszeiten (6-Tage-Woche) und ein gutes Betriebsklima. Haben Sie Lust in einem jungen, motivierten Team mitzuarbeiten? Dann schicken Sie Ihre Bewerbung bitte mit Lichtbild an: Elfi Viehhauser Alpendorf 3a, 5600 St. Johann/Pg. Tel.: 06412 40 600 info@hotel-alpenschloessl.at www.hotel-alpenschloessl.at

Schruns

Commis de Cuisine

Alpenhotel Montafon

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen und können in einem kleinen Team viel lernen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem sympathischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung, eine genaue Stundenaufzeichnung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obertauern

Chef de Partie

Hotel Steiner

Für unser Unternehmen suchen wir für die kommende Wintersaison 2017 eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Spielberg bei Knittelfeld

Sous-Chef/in

Projekt Spielberg

Die Projekt Spielberg GmbH & Co KG betreibt den RED BULL RING, ein Driving Center mit vielfältigen Fahrerlebnissen, verschiedene Offroad-Strecken sowie Hotels und Restaurants unterschiedlicher Kategorien. Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams eine/n Sous-Chef/in IHRE AUFGABEN IN DIESER POSITION: -in Zusammenarbeit mit dem Chef de Cuisine Leitung der Küchenbrigade in Abwesenheit des Chef de Cuisine -Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit -Dienstplangestaltung und Mitarbeiterplanung -Durchführung und Kontrolle der Warenbestellung aller Posten -Organisation und Kontrolle der Mis en place Arbeiten -Mitgestaltung der Speisekarten und Menüs -Einhaltung und Kontrolle der HACCP Richtlinien

Lech

Jungkoch/-köchin

Hotel Restaurant Formarin e.U.

Wir suchen für unser Hotel und Restaurant formarin in Oberlech Mitarbeiter/innen in der Küche. Arbeiten Sie mit uns im schönsten Skigebiet der Alpen in einem mittelständischen familiären Betrieb - direkt an der Piste! Sie haben eine abgeschlossene Lehre/Ausbildung als Koch, sehr gute Deutschkenntnisse und sind motiviert und belastbar? Sie sind engagiert, haben Praxis vor allem in Österreich und Deutschland und Freude am Beruf? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung!

Dienten am Hochkönig

Koch/Köchin

Bründlstadl

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wagrain

Koch/Köchin

Hotel Wagrainerhof

Für unser Unternehmen suchen wir ab Dezember 2017 eine(n) motivierte(n) Koch/in. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Hofgastein

Chef de Partie

Das.Goldberg

Sie haben Erfahrung in der gehobenen 4 Sterne Küche und sind kreativ und teamfähig? Sie freuen sich Gäste begeistern zu können und sind bereit für Neues? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung!

Hinterglemm

Chef de Gardemanger

Hotel Alpine Palace, Wolf Hotels

Wir stellen für die kommende Wintersaison einen Chef de Gardemanger im Hotel Alpine Palace*****S(#alpinepalace) in Saalbach-Hinterglemm ein. Wir als Junges Dynamisches Sport Hotel bieten einen perfekten Service für unsere Gäste und wir wünschen uns begeisterungsfähige, ambitionierte Teamplayer, die mit uns die Freude an der Arbeit im Tourismus teilen und stets das Beste für unsere Gäste geben. Das Küchenteam besteht zwischen 20 – 25 Personen, unter der Führung von Sternekoch Patrick Raaß, welcher über 10 Jahre in der Südtiroler Stube bei Herrn Schuhbeck gearbeitet hat, besteht im Winter aus rund 20 Köchen. Im Winter haben wir auch unsere 2 Hauben Lokal (#artevinum) mit 25 Sitzplätzen geöffnet.

Amstetten

Koch/Köchin

Hotel Exel

Eine solide Ausbildung ist der Garant für eine erfolgreiche Karriere in der internationalen Hotellerie. Du bist an einem handwerklich und kreativen Beruf interessiert und erfreust Dich daran Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Erste Eindrücke in diesem Berufsfeld konntest Du idealerweise bereits während eines Praktikums sammeln. Wir bieten Dir eine fachlich herausragende und umfangreiche Ausbildung, mit vielen Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Obertauern

Koch/Köchin

Hotel Auerhahn

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch Sie unterstützen unsere Küche bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Ischgl

Gardemanger

Sporthotel Piz Buin

Für unser Unternehmen suchen wir für die Wintersaison 2017/18 eine(n) motivierte(n) Koch/ -köchin für den Gardemanger Posten. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Vorspeisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kaprun

Küchenhilfe

Kitzsteinhorn

Das Kitzsteinhorn, Österreichs erstes Gletscherskigebiet bietet ganzjährig einzigartige, hochalpine Erlebnisangebote und das vielleicht eindrucksvollste Arbeitsumfeld Salzburgs. Zur Sicherung des hohen gastronomischen Qualitätsniveaus suchen wir für den Saisonbetrieb von Oktober bis Anfang Mai bergbegeisterte KÜCHENHILFEN (m/w) Ihr Aufgabenbereich: ■ Speisenzubereitung auf hohem Niveau – gemeinsam mit dem Küchenteam ■ Speisenausgabe ■ Sicherstellung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien ■ Mise en Place Arbeiten ■ Konsequentes Einhalten von Rezepturen Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz inmitten eines attraktiven Natur- und Aktivraums in der Salzburger Bergwelt, geregelte Tagesarbeitszeiten, sehr gute Sozialleistungen (u. a. Unterkunftsmöglichkeit und freie Verpflegung, hochwertige Dienstkleidung und Gratis-Saisonkarten – auch für Partner und Kinder). Bezahlung laut KV € 1.460,– brutto p.M. plus Umsatzprozente. Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation. Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und möglichem Eintrittstermin schicken Sie bitte per E-Mail an Herrn Fritz Hüttner, fritz.huettner@kitzsteinhorn.at, Telefon +43 (0)664 84 56 963.

Tux

Koch/Köchin

Hotel Forelle

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) XXXXXXX. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Stuben a. Arlberg

Küchenhilfe

Apres Post Hotel

Für die Wintersaison 2017/2018 suchen wir eine(n) motivierte Küchenhilfe. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obertauern

Sous-Chef/in

Berghotel Sonnhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Küchenchef(in). Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Techendorf-Weißensee

Commis de Partie

Genießerhotel Die Forelle

Für Hotelrestaurant und Gourmetbereich , ca. 60 Sitzplätze. 2 Haubenküche.

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere!

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 25,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Lienz

Chef de Rang

Parkhotel Tristachersee

wir suchen einen freundlichen, bestens motivierten Mitarbeiter, für unser Pensionsrestaurant. gute Weinkenntnis und fachliche Versiertheit in diesem Service-Bereich sowie beste Umgangsformen unbedingt erforderich. Wir würden uns freuen Sie in unser langjähriges Team zu integrieren und erwarten Ihre Bewerbung. Unterkunft und Verpflegung vorhanden. Lohn nach Vereinbarung

Niederthai

FrühstückskellnerIn

Hotel Falknerhof

Ab sofort! Ab sofort bis Mitte / Ende Oktober 2017 noch auf Saison im Ötztal gehen?! INNOVATIV / ZEITGEISTIG / QUALITÄTSVERNARRT? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung: Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Baden

FrühstückskellnerIn

Das Seminar- & Eventhotel Krainerhütte

Das 4-Stern Hotel Krainerhütte im Helenental in Baden bei Wien ist ein professioneller Seminar- und Eventanbieter mit persönlicher und individueller Betreuung und wurde zum 6 x mit dem goldenen Flipchart für das beliebteste Seminarhotel Niederösterreichs ausgezeichnet. Wir verstehen uns als Ort der Begegnung & des Miteinanderseins, mit dem Ziel uns ständig weiterzuentwickeln. Wir leben das Prinzip der Herzlichkeit und haben uns vorgenommen, uns als Ausbildungsunternehmen besonders, um unsere jungen Nachwuchstalente, die Lehrlinge, zu kümmern, sie auszubilden und ihnen höchstmögliche Entfaltung zu ermöglichen. Wir suchen als Ergänzung für unseres dynamisches Serviceteams, eine/n engagierte/n Frühstückskellnerin mit guter Chef de Rangerfahrung) Zu Ihrem Aufgabengebiet gehört: die komplette Organisation des Frühstücksdienstes, die qualitätsorientierte Betreuung unserer Seminar- & Veranstaltungsgäste als Gastgeber während des Früh- & Mittagsdienstes 0, Betreuung des Frühstücksbuffets,die Koordination der Lehrlinge während des Früh- & Mittagsdienstes, Gästemittagsservice sowie die Koordinierung von Vorbereitsungsarbeiten.Wir bieten ein familäres Arbeitsklima, moderne Führungsmethoden, ein entwicklungsförderndes Umfeld , Mitarbeiterveranstaltungen sowie Unterkunftmöglichkeit

St. Johann im Pongau

Allroundkraft

Panorama-Alm

Für unser Unternehmen am Pass Thurn suchen wir für die kommende Wintersaison 2017/2018 eine motivierte Allroundkraft m/w. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Grindelwald

Servicefachkraft

Hotel Kirchbühl

Servicefachfrau / Kellner in lebhaftem Hotelbetrieb. Restaurant "La Marmite" mit französischer Küche & Asiatischer Küche und Hilty-Stübli mit Oberländer Spezialitäten. Gepflegter HP Service unserer Hotelgäste. Gilde etablierter CH-Köch, Chaine des rotisseurs & Guide bleu. Sie sind eine belastbare, freundliche Persönlichkeit mit Freude am Gästekontakt, welche einen gepflegten Service mit Liebe zum Detail pflegt. Wir flamieren und tranchieren am Tisch.

Parsdorf

ServicemitarbeiterIn

Feinkost Käfer

WO SIE ARBEITEN • Käfer betreibt in der hochmodernen BMW Welt das mit zwei Sternen ausgezeichnete Gourmetrestaurant EssZimmer sowie die tagsüber geöffnete Biker‘s Lodge, das Restaurant Bavarie und das Bistro CooperS. • Im CooperS, das täglich bis 19 Uhr geöffnet ist, wird eine breite Produktpalette, von Getränken über Frühstück, Snacks, frische, saisonale Mittagsgerichte bis hin zu Kaffee und Kuchen, angeboten. • Die BMW Welt hat als exklusiver Standort für Top-Veranstaltungen mit sechs Veranstaltungsräumen eine Kapazität von bis zu 3.000 Gästen. Der Catering Service begleitet jährlich bis zu 300 Veranstaltungen gastronomisch. Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer als SERVICEMITARBEITER (W/M) im COOPERS in der BMW Welt einzubringen? WORUM ES GEHT • Sie unterstützen Ihre Teamkollegen bei der Betreuung unserer Gäste im Tagesbistro CooperS. • Sie beraten unsere Gäste stilgerecht und bestechen durch schnellen sowie herzlichen Service. • Als Ansprechpartner betreuen Sie unsere Gäste und ermöglichen ihnen so einen einzigartigen Aufenthalt in unserem CooperS.

Ischgl

Restaurantfachmann/-frau

Hotel Ischglerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Meran

KellnerIn

Hotel Westend

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Pörtschach

KellnerIn mit Inkasso

Seehotel Dr. Jilly

Für unseren Betrieb direkt am See suchen wir eine(n) motivierte(n) Kellner(in) mit Inkasso Das Jilly_Beach Wörthersee ist eines der legendärsten und modernsten See-Restaurants am Wörthersee. Coole Karte - Coole Küche - Coole Mitarbeiter Fine Casual Dining - Lässige Küche mit den besten Zutaten an diesem einzigartigen Platz! Gesucht sind kreative Köpfe / lässige Typen die mit uns den eingeschlagenen Weg weiterentwickeln. Wir bieten Ihnen eine herausfordernde Tätigkeit in unserem dynamischen Team. Call or Mail - Verbringen Sie die Sommer am Wörthersee! Ihr Thomas Johannes Jilly - www.jilly.at

Serfaus

Commis de Rang

Hotel Löwe, Hotel Bär

Wir möchten unsere Gäste begeistern und dazu brauchen wir Mitarbeiter mit Fachwissen, Leidenschaft und Herz. Dafür bieten wir Ihnen die Mitarbeit in einem jungen, engagierten Team, sehr gute Bezahlung, geregelte Arbeitszeit und fixe freie Tage. Am besten passen Sie zu uns, wenn Sie über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung sowie Berufserfahrung verfügen. Besonders motivierte und engagierte Mitarbeiter unterstützen wir gerne bei der Teilnahme von Fort- und Weiterbildungen. Zur Ergänzung unseres Serviceteams suchen wir noch: einen Chef de Rang einen Demi Chef de Rang und einen Kellner

Au

Chef de Rang

Alpen Hotel Post

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obertauern

KellnerIn mit Inkasso

Hotel Petersbühel

Für unser Unternehmen suchen wir für die kommende Wintersison 2017-18 eine(n) motivierte(n) Kellner(in) mit Inkasso. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Saalbach

Chef de Rang

Hotel Barbarahof

Für die kommende Saison suchen wir zur Verstärkung unseres Teams eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine sehr engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Pichl, Ennstal

Chef de Rang

Almdorf Reiteralm

Für unser Unternehmen suchen wir eine/n motivierte/n Servicemitarbeiter/in. Sie unterstützen unsere junge und dynamische Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem gut eingespieltenTeam. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

St. Johann im Pongau

Commis de Rang

Verwöhnhotel Berghof

Unsere Gäste sollen nicht nur zufrieden sein ... sie sollen begeistert sein ... und darum suchen wir für den kommenden Winter die BESTEN. Sie suchen eine interessante Herausforderung in einem jungen, motivierten Team? Sie haben einfach Freude an Ihrer Arbeit und Sie kennen die Anforderungen der gehobenen Hotellerie und werden diesen auch durch Ihr positives und freundliches Auftreten gerecht? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Lichtbild!

Grän

ServiererIn mit Inkasso

Hotel Sonnenhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obertauern

KellnerIn mit Inkasso

Bäckerei - Cafe - Pension

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hainburg an der Donau

Restaurantfachmann/-frau

Hotel Altes Kloster

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Restaurantfachfrau/mann. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Neustift im Stubaital

AbräumerIn

Stubaier Gletscher

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Abräumer(in) / Reinigungskraft. Der Einsatz in allen Bereichen der Gastronomie gibt Ihnen die Chance für die Zukunft Ihre positive Entwicklung selbst zu gestalten. Ihre Aufgaben: • Abräumen des Geschirrs und Reinigung des kompletten Gästebereichs • Manuelle und maschinelle Reinigung unterschiedlicher Fußböden bzw. Glasreinigung • Regelmäßige Grundreinigung von sanitären Anlagen • Einhaltung der HACCP-Richtlinien im Free-Flow Bereich Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bezau

Chef de Rang

GAMS, Genießer- & Kuschelhotel

Für unseren gewohnt liebevollen Service brauchen wir Deine Unterstützung als: Chef de rang m/w (mit Weininteresse) für unser Restaurant "Goldstück" und unsere Bar-Lounge „Pur-Pur“ Aufgaben: - Gäste bekommen - Gäste begeistern - Gäste behalten Anforderungen: - Teamfähigkeit - für alle sind die Gams-Spiel-Regeln verbindlich - Selbstständigkeit - durch abge­schlossene Berufsausbildung - Leidenschaft - Begeisterung für den gewählten Beruf Wir sind erfolgreiche Gastgeber die immer attraktiv, charmant und aufmerksam mit dem richtigen Angebot, jeden Gast begeistern.