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Karriere

AKTUELL IM FOKUS

Schwedens Sterneköche: Björn Frantzén und Daniel Berlin

Einst als Mitläufer der New Nordic Cuisine betrachtet, präsentiert sich Schweden kulinarisch stärker denn je. Kultköchen wie Björn Frantzén und Daniel...

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Arbeitgeber im Fokus

Hotel Restaurant Drei Königshof

2000 Stockerau , Niederösterreich , Österreich

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Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Die erste Sterneköchin Skandinaviens: Titti Qvarnström

Dass Schweden auch ausgezeichnete Köchinnen vorzuweisen hat, beweist Titti Qvarnström, die als erste Frau Skandinaviens für ihre Kochkünste mit einem...

Jetzt beim Falstaff Young Talents Cup 2018 bewerben

Die Vorjahressieger Matthias Birnbach und Simon Trinkler bereichern 2018 die Jury des Young Talents Cup, Bewerbungsphase ist gestartet!

Grilltrends 2018: Es muss nicht immer Steak sein

Tipps und Tricks von Fleischexperten wie Jack O'Shea und Martin Tuma: KARRIERE auf der Suche nach unterschätzten Fleischstücken für's saisonale BBQ.

Anton Gschwendtner verlässt »Das Loft«, Nico Burkhardt das Steigenberger

Sternekoch Nico Burkhardt verlässt das Steigenberger-Hotel in Stuttgart, um sich in Schorndorf selbstständig zu machen. Ihm folgt Anton Gschwendtner...

Mit Eckart Witzigmann & Co: Falstaff Karriere sucht die Young Talents 2018!

DIE Chance für die Stars von morgen! Bereits zum vierten Mal ist Falstaff KARRIERE auf der Suche nach den »Young Talents«.

Witzigmann, Süsser & Co: Der Spirit der Lohberger Friends

Seit über zehn Jahren wächst rund um Lohberger eine Community an markentreuen Partnern & Köchen, die neben den technischen auch die menschlichen...

Advertorial

Sport-und Genusshotel Silvretta – Der »place to be« für Gäste und Mitarbeiter

Familiäre Atmosphäre und rustikale Romantik inmitten der Tiroler Alpen: Nicht nur für Gäste auch für Mitarbeiter ist das Sporthotel Silvretta der...

Advertorial

Gewinnspiel: Pressearbeit für Hotellerie und Gastronomie

Tipps und Tricks wie Sie Ihre Pressearbeit meistern. Wer es lieber professionell möchte: KARRIERE verlost fünf PRobiz Jahrespakete im Wert von 700...

Innovationen und Trends auf der Transgourmet »Pur«

Starker Auftakt für die brandneue Fachmesse für Gastronomie in Salzburg: mehr als 3000 Fachbesucher interessierten sich für Neuheiten der Branche.

Möbius und Wissler feiern »350 Jahre Spargelanbau«

350 Jahre wird in Schwetzingen Spargel angebaut. Spargelbotschafter Tommy R. Möbius und 3-Sterne-Koch Joachim Wissler sorgen für das kulinarische...

Stadt oder Land: Die Markenbedeutung der Region

Christoph Engl, Spezialist für Markenentwicklung im Tourismus, über Möglichkeiten, wie Städte und Regionen Markenbedeutung erlangen können.

SEO-Optimierung in Hotellerie und Gastronomie

Wenn Sie auf Google nicht gefunden werden, existieren Sie nicht im Internet. Karriere über die Trends des Suchmaschinenmarketings.

Neue Sommelier-Bewegung mit René Antrag & Co

Die besten Sommeliers im deutschsprachigen Raum haben sich zusammengeschlossen, um für einen Wissenstransfer innerhalb der Sommelerie zu sorgen.

Nick Bril: Vom Tellerwäscher zum Restaurant-Messias

Gottgleich kocht Nick Bril an einem heiligen Ort, dem »The Jane«, in Antwerpen. Vom Tellerwäscher zum Messias und DJ, der über Disziplin und Partys...

Sommelier at work – Guillermo Cruz Alcubierre im Interview

Am Sommeliertag 2018 glänzte Guillermo Cruz Alcubierre, Chef-Sommelier und Restaurantleiter des vielfach ausgezeichneten Restaurants »Mugaritz«, San...

Marvin Böhm gewinnt Bocuse d'Or Germany

Der Junior Sous-Chef aus dem Sternerestaurant »aqua« in Wolfsburg repräsentiert Deutschland beim europäischen Wettbewerb im Juni in Lyon.

In fünf Schritten zum gelungenen Food-Foto

Berufsfotograf Cliff Kapatais und Chefkoch und Hobby-Foodfotograf Stefan Eder verraten Tipps und Tricks für das perfekte Foodfoto.

Gewinnspiel: Mit Falstaff Karriere zu den ChefAlps 2018

Falstaff Karriere verlost 3 x 2 Tickets für die ChefAlps am 27. und 28. Mai 2018 in Zürich.

Beliebte Alpenvereinshütte und Top-Arbeitgeber: Das Kölner Haus

Das Kölner Haus bietet eine gelungene Mischung aus Alt und Neu, in der nicht nur Gäste gerne verweilen. Seine Philosophie: Bio, regional, nachhaltig –...

Advertorial

Zweiter Michelin-Stern für Konstantin Filippou in Wien

Sensationsergebnis im Michelin Guide Main Cities of Europe 2018: ein neuer 2- und vier neue 1-Sterner in Wien.

Althoff Karrieretag: Thomas H. Althoff begeistert die Jugend

Beim dritten Karrieretag der Hotelkette Althoff standen die individuellen Zukunfts- und Entwicklungschancen der jungen Hotel-Talente im Vordergrund.

Die kleine Dienerin – Farbige Servietten im Trend

Vergessen Sie Falttechniken. Worauf es bei der Serviette ankommt, ist die Farbe.

Aus der 1-Meter-Perspektive: Kinder als Zielgruppe

Welcher Gastronom möchte seine Tische nicht auch um 18 Uhr vergeben? Welche Hotelkette nicht Gäste von klein auf an sich binden? Und trotzdem: Mit der...

Naturhotel Chesa Valisa: Biorefugium und »Great Place to work«

Das Vorarlberger Bio-Hotel aus Überzeugung ist mit seinem Konzept einer der erfolgreichsten Betriebe der Region.

Advertorial

Neue Gastronomie für das Kempinski Marbella

FOTOS: Schiffe, Weltreisende und Witzbolde – Die Inspiration der ungarischen Zsidai Group für die neuen Restaurants im Kempinski Hotel Bahia in...

Perfect Shot - Foodfotografie in der Gastronomie

Ob auf der Website, im Hochglanz-Kochbuch oder als Posting in den Social Media – perfekt inszenierte Food-Fotos sind in Hotellerie und Gastronomie...

Chefin des Elbphilharmonie-Hotels geht

Nach knapp zwei Jahren verlässt Dagmar Zechmann das Hamburger Luxushotel The Westin. Ihre Nachfolge ist noch unklar.

Next Chef Award Sieger 2018 gekürt

Unter den Augen der hochkarätigen Jury rund um die Sterne-Köche Karlheinz Hauser und Christoph Rüffe hat sich Marianus von Hörsten erfolgreich zum...

Die »Made in GSA Competition« geht in die nächste Runde

Die Bewerbungsphase der »Made in GSA Competition« 2018 hat begonnen. In der Jury: Branchengrößen wie Charles Schumann, Gerhard Kozbach-Tsai und...

Das neue Sofitel Vienna Stephansdom

Erste Einblicke in die Erneuerungen des Sofitel Vienna Stephansdom Hotels, inklusive brandneuem F&B-Konzept.

»Der Wilde Eder« setzt auf Schokoladen-Suiten

Stefan Eder und Eveline Wild präsentieren neben neuen, äußerst verführerischen Suiten den neuen »Weinkölla«.

Fabian Günzel: Eigenes Restaurant in Wien

Der ehemalige Küchenchef von »Das Loft« will einfach und unabhängig kochen. Das neue Lokal liegt im sechsten Wiener Gemeindebezirk.

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

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Job-Tipps

Weerberg

Küchenhilfe (m/w)

Sonnenresidenz Friedheim

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir per sofort eine motivierte Küchenhilfe. 5-Tage Woche, 40 Stunden. Kost und Logis frei. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Unser Hotel befindet sich auf einem Hochplateau in idealer Nähe zu Innsbruck und Schwaz. Kein à la carte, nur Hotelgäste Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Ischgl

Zimmermädchen/-bursch

Hotel Fliana

.Für unser ++++superior Hotel suchen wir für die kommende Sommersaison ab Mitte Juni ein motiviertes Zimmermädchen . Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Seefeld

Chef de Patisserie (m/w)

Ferienhotel Kaltschmid

4 sterne Hotel in Seefeld sucht ab Wintersaison einen Chef de Patisserie.Bei interresse einfach Melden.

Leutschach

Sommelier (m/w)

Gut Pössnitzberg

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Ihr Schwerpunkt ist der Weinverkauf und kommentierte Weinverkostungen für unsere Gäste. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wien

Koch (m/w)

Fabios

Mediterranes Restaurant in der Wiener Innenstadt plant Teamerweiterung: Wir suchen ab sofort VORBEREITUNGSKOCH - Vorbereitungsarbeiten - Pastaproduktion € 2.220,70 brutto / Monat* * 5 Tage Woche / 40h Dienstzeit: 8:00 – 16:00 Uhr Überbezahlung je nach Qualifikation möglich Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung (aktueller Lebenslauf mit Foto und Dienstzeugnis). Bewerbungen an fabios@fabios.at

Sölden

Commis de Cuisine (m/w)

*****Das Central

Das Central – Alpine . Luxury . JOBS DU arbeitest mit Herz und Seele, um deinen Gästen unvergessliche Momente zu bereiten? Dann bist du bei uns im Hotel Das Central genau richtig. Denn hier steht die Leidenschaft für den Beruf und für unsere Gäste im Vordergrund. Wir suchen für die kommende Sommersaison (oder auch für länger) MitarbeiterInnen, die diese Philosophie mit uns teilen und unser Team tatkräftig unterstützen. Das 5***** Hotel Das Central in Sölden ist auf der Suche nach einem Commis de Cuisine m/w - ab Juli 2018. Für weitere Informationen, wirf einen Blick auf unsere Website www.central-soelden.com/ . Was wir dir bieten: - Kostenlose Unterkunft & Verpflegung - Benützung unserer Wasserwelt Venezia und des Fitnesscenters - Kostenlose Summer Card für die Benützung der Bergbahnen im Sommer - Kostenloser Saisons-Skipass für das Skigebiet Sölden im Winter - Verpflegung in unseren Restaurants am Berg ermäßigt - Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten - 50 % Ermäßigung für Wellness- und Kosmetikbehandlungen - 50 % Ermäßigung im Hotel für Verwandte ersten Grades - Viele weitere Rabatte und Vergünstigungen Aus Sicherheitsgründen können wir keine Dateien im DOC-Format oder als ZIP empfangen. Wir bitten Sie, uns Ihre Bewerbungsunterlagen als PDF, DOCX o.ä. zu übermitteln.

Hermagor

Hausbursche

Hotel Gartnerkofel

Wir suchen eine Allrounder, der in allen Bereichen das Hotels, vor allem in der Küche von Abwasch bis Küchenhelfer und rund ums Haus auf alles schauen und arbeiten kann.

Tannheim

Patissier (m/w)

Hotel Sägerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Patissier(e). Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir haben uns auf unsere Hotelgäste konzentriert und haben daher wenig A-la-Carte. Wir bieten unseren Gästen an:  Frühstückbuffets mit Abwechslung  Nachmittagsbuffets  Abendmenüs mit div. Themen / Buffets  hausgemachtes Brot und Semmel  keine Convenience Produkte Für Sie als unser Patissier bedeutet dies:  gutes Vorplanen den Bedarfs an Material und Mitarbeiter  durch gute Vorbereitung kaum Stress im Servicegang Wir erwaten von Ihnen:  versiertes, exaktes und dekoratives „Neues Kochen“  konsequente jedoch menschliche Mitarbeiterführung  Erfahrung in guten **** Hotels  aktive Arbeit am Patissier-Posten  beste Warenwirtschaft – geringer Schwund  Einhaltung von Hygiene nach HACCP  Vertretung der Betriebsinteressen EDV-Kenntnisse:  MS-Word, leichte  MS-Excel, leichte  MS-Outlook, leichte  Internet Explorer für das Bestellwesen  PC Küche Wir bieten Ihnen:  6 Tagewochen in Winter- und Sommersaison  planbare, beste Arbeitszeiten  leistungsgerechte Entlohnung  Unterbringung im Hotel  Möglichkeit einer langjährigen Zusammenarbeit Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lienz

Sous-Chef (m/w)

Ferienhotel Moarhof

Für unseren Betrieb suchen wir noch eine(n) motivierte(n) Souchef(in). Sie unterstützen unseren Küchenchef bei der Zubereitung sämtlicher Speisen. Hotelbetrieb mit 100 Betten und kleines, feines a la carte- Restaurant. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit. Leistungsbezogener Verdienst ist eine Selbstverständlichkeit. Bewerben Sie sich jetzt. Wir freuen uns auf Sie!

Seefeld

PraktikantIn Sonstiges

Aktiv Hotel Veronika

Wir bieten einem Schüler oder Studenten ( Mädchen oder Junge über 17 Jahre ) für 3- Monate ein Praktikum ( mit Praktikumsvertrag ) in einer unserer Abteilungen (Küche, Service, Kinderbetreuung, Rezeption ) . Wenn Du Freude an der Arbeit mit internationalen Gästen hast, gerne Dein Praktikum in einem Familienhotel machen willst, bist Du bei uns richtig. Wichtig ist dass Du Englisch gut sprichst, eventuell noch eine 2. Fremdsprache lernst, und gerne unter Menschen bist. Melde Dich und wir besprechen alles persönlich !

Rauris

Chef de Partie (m/w)

Hotel Rauriserhof

Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und bereits etwas Erfahrung als Chef de Partie. Sie können Ihren Posten selbstständig führen und tragen mit ihrer Motivation und Kreativität zur ständigen Verbesserung unseres Angebotes bei. Wir bieten Ihnen: Geregelte Arbeitszeit mit 6 Tage-Woche gute Verdienstchancen ein junges, motiviertes Team freie Unterkunft im Einzelzimmer in unserem Mitarbeiterhaus und Verpflegung Nutzung unserer Vital Oase und der Tennisanlage Wir erwarten von Ihnen: Sie lieben verantwortungsbewußten Umgang mit Lebensmitteln Sie lieben die Teamarbeit und sind motiviert Ihr Bestes zu geben Sie haben Freude daran, Teil eines Familienunternehmens zu sein. Wir freuen uns auf Ihre online-Bewerbung! Familie Mayr

Berchtesgaden

Speisenträger (m/w)

Gasthaus zum Neuhaus

* Sie sind zuständig das alle Getränke und Speisen Zeitgerecht am Gast ankommen * Sie unterstützen den Zahlkellner * Zuständig für Sauberkeit im Office Bereich

Saalbach

Sous-Chef (m/w)

Hotel Saalbacher Hof

Sous Chef Bist du schneidig genug für die Position des Sous Chefs? ab Juni 2018 Laufende To Do's * Direkte Vertretung und Unterstützung des Küchenchefs * Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit * Kontrolle der haustypischen Abläufe in der Küche und während des Service * Zubereitung und Kontrolle der Mitarbeiterverpflegung * Kochen eines Posten (möglicher Einsatz an jedem Posten) * Annocier * Einarbeitung und Kontrolle der Mitarbeiter * Eventuell Dienstpläne bei kurzfristigen Änderungen (wenn der Küchenchef nicht da ist) * HACCP Koordination * Reinigen und desinfizieren der Küchengeräte das war ein Auszug...

Pertisau

Lehre HGA Assistent Hotel & Gastgewerbe

Hotel Kristall

Wir suchen einen HGA Lehrling für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen. Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf ein paar Schnuppertage bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle. Wir freuen uns!

St. Veit im Pongau

Chef de Rang (m/w)

Hotel Metzgerwirt

Da unsere Gäste nicht nur zufrieden sein sollen, sondern begeistert, suchen wir für unseren Betrieb die Besten - Chef de Rang Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Pertisau

Jungkoch (m/w)

Hotel Kristall

Für unserer Küchencrew suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch. Ihre Hauptaufgabe ist die Unterstützung bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen in einer familiären Umgebung eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit viel Lernpotential. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Dienten am Hochkönig

Servierer ohne Inkasso (m/w)

Hotel Salzburgerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Attersee

RezeptionsassistentIn

Seegasthof Oberndorfer

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Rezeptionisten/in/Seminarbetreuung sowie Einsatz im Frühstücksdienst. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Arbeitsbeginn ab nach Vereinbarung; auch sofort möglich. Ebenso selbstverständlich ist für uns: Wir sind ehrliche Arbeitgeber. Ein von Respekt und Unterstützung geprägtes Arbeitsklima Verantwortung und individuelle Förderung Ganzjahresbetrieb mit Sonderzahlungen 5-Tage-Woche Kostenlose Verpflegung während der Arbeitstage Anmeldung zur Kranken-, Renten-, Sozial- und Arbeitslosenversicherung ab dem 1. Arbeitstag (auch bei Aushilfen!) Gehobenes Gästeklientel Bewerbungen willkommen! hoteloberndorfer@attersee.at Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lindau

Chef de Saucier (m/w) für Sommersaison

Insel Hotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Köchin / Koch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hintertux

Saucier (m/w)

Hotel Alpenhof

Sie streben eine Karriere in einem erstklassigen Hotelbetrieb an? Dann ist unser Alpenhof die richtige Adresse. Werden Sie Teil eines dynamischen und motivierten Teams! Wir sind immer auf der Suche nach neuen und engagierten Mitarbeitern, die sich in einem anspruchsvollen und spannenden Berufsumfeld hervortun möchten. Es warten tolle Herausforderungen und top Arbeitsbedingungen auf Sie. Unser Küchenteam, unter der Leitung von Alexander Hönigsberger, wurde in den Jahren 2015, 2016 und 2017 mit 1 Haube von Gault&Millau ausgezeichnet und ist immer dabei, unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Event-Tipps

27
May
2018
»ChefAlps« 2018 in Zürich

Die diesjährige »ChefAlps« findet am 27. und 28. Mai 2018 in der Eventhalle »StageOne« statt. Neben...

Job-Tipps Küche

Heiligenblut

Buffetkoch (m/w)

Nationalpark Lodge Großglockner

Für unsere Nationalpark Lodge Grossglockner - Into the Wild, Outdoor Spezialist und Treffpunkt für Berg- und Naturenthusiasten - suchen wir zur Verstärkung unseres Teams eine Buffetkraft für unser Frühstücksbuffet m/w(auch Teilzeit möglich). Ihre Hauptverantwortung liegt im Aufbau und in der Präsentation unseres Frühstücksbuffets. Zudem unterstützen Sie das Team bei zusätzlich anfallenden Arbeiten. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung und freuen uns, Sie schon bald in unserem Team willkommen heißen zu dürfen.

Seeboden

Jungkoch (m/w)

KOLLER´s Hotel

Das KOLLERs ist ein 4-sterne Superior Wellness & Relax-Hotel mit 110-Betten, direkt am Millstätter See. Zu den Vorzügen des Hauses zählen die einmalige Lage, ein weitläufiges SPA mit Saunahaus am See & ganzjährig beheiztem See, das Relax-Schiff „MS KOLLERs Swan“ und die Luxus-Bootshaus-Suite „Riva“. Großes Augenmerk wird auf die perfekte Küchen- und Serviceleistung gelegt! Ein besonderes Angebot ist das „Dinner for 2“® auf der Palmeninsel im See. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Eintritt Mai 2018 Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hirschegg, Kleinwalsertal

Jungkoch (m/w)

Auenhütte

Für unser aufstrebendes junges Team suchen wir jemanden der sich unter professioneller Führung weiter entwickeln möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet dich für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögere nicht und bewerbe dich jetzt online. Wir freuen uns!

Hartberg

Jungkoch (m/w)

Gasthof Restaurant "Zum Brauhaus"

Für unser traditionsreiches Familienunternehmen im Herzen der Altstadt von Hartberg suchen wir zum sofortigen Eintritt eine/n JUNGKOCH/-KÖCHIN. Unterstützen Sie unser vielfältiges Küchenteam beim Zubereiten der Speisen und ergänzen Sie unsere Mannschaft mit Flexibilität, Kreativität und Teamgeist. Bereits seit sechs Generationen bewirten wir unsere Gäste mit größter Leidenschaft - werden Sie Teil unseres Teams! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Hintertux

Tournant (m/w)

Hotel Alpenhof

Sie streben eine Karriere in einem erstklassigen Hotelbetrieb an? Dann ist unser Alpenhof die richtige Adresse. Werden Sie Teil eines dynamischen und motivierten Teams! Wir sind immer auf der Suche nach neuen und engagierten Mitarbeitern, die sich in einem anspruchsvollen und spannenden Berufsumfeld hervortun möchten. Es warten tolle Herausforderungen und top Arbeitsbedingungen auf Sie. Unser Küchenteam, unter der Leitung von Alexander Hönigsberger, wurde in den Jahren 2015, 2016 und 2017 mit 1 Haube von Gault&Millau ausgezeichnet und ist immer dabei, unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Pertisau

Chef Tournant (m/w)

Alpine Wellnesshotel Karwendel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Tournant. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen: 5,5 oder 6 Tage/Woche je nach Vereinbarung Kost und Logis im Einzelzimmer zur Verfügung kostenlose Nutzung der Schwimmbäder und Saunen kostenlose Nutzung des Fitnesstudios 1x monatlich eine Behandlung in unserem Vitalgarten kostenlos 30 % Ermäßigung auf Produkte in unserem Vitalgarten kostenloser Fahrradverleih (im Sommer) & Rodelverleih (Winter) Wir erwarten: Abgeschlossene Ausbildung als Koch Ausgezeichnete Deutschkenntnisse Freude am Beruf und Einsatzbereitschaft Freundlichkeit und Herzlichkeit Gepflegtes Erscheinungsbild Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Serfaus

Koch (m/w)

Restaurant Masner

Einzigartiges Selbstbedienungsrestaurant im Marktstil mit riesiger Sonnen- und Verwöhnliegestuhlterrasse mitten im Gebiet Masner. Es erwartet Sie ein moderner Arbeitsplatz kostenloser Verpflegung, kostenloser Unterkunft (oder Shuttlebus von Landeck/Pfunds/Prutz), kostenlos zur Verfügung gestellte Dienstkleidung, Gratis WLAN und kostenloser Skipass in Serfaus-Fiss-Ladis. Entlohnung nach Kollektivvertrag bzw. Einstufung je nach Qualifikation und Bereitschaft zur Überzahlung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Millstatt

Commis (m/w)

Familienhotel Post

Unser familiengeführter Betrieb **** Familienhotel Post mit Villa Postillion am See hat 10 Monate im Jahr geöffnet, das Familienhotel Post mit 120 Betten ist seit 30 Jahren auf Familien spezialisiert, ist Gründungsmitglied der Kinderhotels und hat auch ein kleines a la carte Restaurant. Die Villa Postillion am See wird gerade um-und neugebaut, und bietet 2018 für 50 Personen, danach für 75 Personen Platz, die Hauptküche bleibt im Familienhotel Post, in der Villa Postillion werden die Gerichte für die Hausgäste fertiggestellt. Mit unserer eigenen Netzfischerei am See fangen wir täglich frischen Fisch. Unser a la carte Restaurant Wappenstüberl hat sich auf den eigenen selbstgefangenen Fisch am Millstätter See spezialisiert und wird vom Falstaff sowie Kärnten Küchen Guide empfohlen. Für unser engagiertes Team mit sehr vielen langjährigen Mitarbeitern aus der Region Millstätter See suchen wir Unterstützung

Tux

Koch (m/w)

Aktiv- und Wellnesshotel Bergfried

Zur Verstärkung Leitung unseres Küchen - Teams suchen wir einen flexiblen, belastbaren und zuverlässigen Mitarbeiter(in). Sie verfügen über Kenntnisse der feinen, leichten Pensionsküche auf Haubenniveau und wollen mit viel Liebe zum Detail und mit kreativen Ideen den unterschiedlichsten Anforderungen und Wünschen unserer Gäste nachkommen? Sie arbeiten gerne im Team mit erfahrenen Fachkräften zusammen und möchten Teil einer erfolgreichen Unternehmung werden? Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt.

Zell am Moos

Küchenfachkraft (m/w)

Gasthof- Fleischerei Langwallner

Wir suchen eine/n Praktikant/in für ein Praktikum in der Küche mit großen Zukunftschancen. Deine Aufgabenbereiche während deines Praktikums erstrecken sich vom Zubereiten des mis an place unserer regionalen Speisen bis hin zum Kochen, unter Anweisung, von leichten Gerichten. Die Ausbildungsvergütung richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages. Eine Wohnmöglichkeit und die Verpflegung wird für Dich kostenlos bereitgestellt. Wir unterstützen Dich gerne auch bei Prüfungsvorbereitungen. Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst. Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Praktikumsstelle online. Wir freuen uns!

St. Kanzian am Klopeiner See

Jungkoch (m/w)

Hotel Sonne

Wir suchen für unser familiär geführtes ****Hotel am Klopeiner See für die Sommersaison eine/n Jungkoch/ -köchin zur Verstärkung unseres sonnigen Küchen - Teams. Eintritt: Mitte April 2018 Sie sind zuverlässig, belastbar, kreativ und würden unsere Küchencrew tatkräftig unterstützen, dann würden wir uns darüber freuen, Sie in unserem Sonne-Team aufnehmen zu dürfen. Schicken Sie uns Ihre Bewerbung. Wir freuen uns auf Sie.

Altenmarkt-Zauchensee

Jungkoch (m/w)

Hotel Alpenhof

Für unser ****S Hotel Alpenhof im romantischen Hoteldorf Zauchensee suchen wir eine(n) humorvolle(n), engagierte(n) und kompetente(n) Jungkoch. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mayrhofen

Jungkoch (m/w)

Hotel Neue Post

Für unser Unternehmen suchen wir einen kreativen jungen Koch/in die/der in einem super motivierten und fachlich qualifiziertem Team mitarbeiten will. Eintritt: am Mitte Mai 2018 Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Gilgen

Koch (m/w)

Hotel & Gasthof Fürberg

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in). Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor die sich gerne in unserem Team verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Gerlos

Chef de Partie (m/w)

Hotel Gaspingerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Großarl

Chef de Partie (m/w)

Familien-Resort Moar-Gut

Für unser Unternehmen suchen wir für die kommende Sommersaison ab Ende April eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Sie sorgen für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste auf höchstem Niveau. Wir vertrauen auf die besten Produkte der Berge und auf die Begeisterung unserer Mitarbeiter. Neben Ihren Fachkenntnissen bringen Sie Kreativität und die Liebe zum Kochen mit. Sie sind begeisterungsfähig, übernehmen gerne Verantwortung und arbeiten sehr gerne im Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt! Wir freuen uns auf Sie!

Wien

Commis de Cuisine (m/w)

Fabios

Mediterranes Restaurant in der Wiener Innenstadt plant Teamerweiterung. Wir suchen ab sofort: COMMIS DE CUISINE € 1.764,- brutto / Monat* * 5-Tage-Woche / Schichtdienst Überbezahlung je nach Qualifikation möglich Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung (aktueller Lebenslauf mit Foto und Dienstzeugnis).

Krems

Abwäscher (m/w)

Steigenberger Hotel and Spa

Das Steigenberger Hotel and Spa Krems ist ein 4-Sterne Superior Hotel der Deutschen Hospitality eingebettet in die umliegenden Weinberge an der Donau. Das Hotel verfügt über zwei Restaurantbereiche, zwei Hotelbars sowie einen modern ausgestatteten Seminarbereich sowie 141 Gästezimmer. Wir suchen zur Vervollständigung unseres Stewarding-Teams ab sofort eine/n Abwäscher/in (Vollzeit)

Dürnstein

Jungkoch (m/w)

Hotel Richard Löwenherz

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch / Jungköchin. Sie unterstützen unsere Küchenteam bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem jungen, motivierten Team bei guter Atmosphäre. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Pörtschach

Koch (m/w)

Seehotel Dr. Jilly

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) KOCH für die Hotelküche. Sie haben einige Saisonen bereits Erfahrung gesammelt und suchen nun eine neue Herausforderung. Sie sollten in der Lage sein den Küchenchef zu vertreten wenn dieser frei hat. Unser Küchenchef kocht auf sehr hohem Niveau und das darf nicht unterbrochen werden wenn er nicht da ist. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten für längere Zusammenarbeit stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

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Job-Tipps Service

Pörtschach am Wörther See

Chef de Rang (m/w)

Dermuth Hotels

Der Chef de Rang ist der erste Ansprechpartner und damit ein wichtiger Repräsentant eines Restaurants. Er empfängt die Gäste, weist ihnen ihre Plätze zu, berät bei der Menüauswahl und nimmt Bestellungen auf. Als Chef de Rang verfügt man über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie, verfügt über mehrere Jahre Erfahrung und sehr gute Servierkenntnisse. Gute Umgangsformen, Fremdsprachenkenntnisse, Belastbarkeit und Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten werden ebenfalls vorausgesetzt.

Saalbach-Hinterglemm

Restaurantleiter Stellvertreter (m/w)

Gartenhotel Theresia

Stelle ab Dezember 2017 verfügbar! Zur Unterstützung unseres Restaurantleiters suchen wir einen Gastronomieprofi (m/w) mit sehr guten Weinkenntnissen.

Hof bei Salzburg

Chef de Rang (m/w)

Schloss Fuschl Resort

Wir suchen Dich! Dein Herz schlägt für die Gastronomie und du bist aus Leidenschaft gerne Gastgeber? Dann werde Teil unseres Teams! Das bieten wir: ◾Kostenlose Bereitstellung und Reinigung deiner Uniform ◾Top Konditionen in mehr als 6000 Marriott Hotels weltweit ◾Kostengünstige Personalunterkunft mit eigenem Fitnessraum ◾Karriere und Weiterbildung innerhalb unserer Betriebe Das solltest du im Gepäck haben: ◾abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie ◾Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position ◾Kenntnisse mit unserem Kassensystem "Micros" Das kommt auf dich zu: ◾das Führen einer Station ◾die Vorbereitung und Durchführung eines reibungslosen Serviceablaufs ◾die Führung der Demichef de Rang, Commis de Rang, Auszubildenen sowie Praktikanten Schicke uns deine Bewerbungsunterlagen an: personal@schlossfuschl.com Wir freuen uns auf Dich!! (Als Chef de Rang kannst du dich sowohl für unser Schloss Fuschl, als auch für unser Sheraton Hotel Jagdhof bewerben.)

St. Anton am Arlberg

Commis de Rang (m/w) für Sommersaison

Arlberg Hospiz Hotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wald im Pinzgau

Kellner mit Inkasso (m/w)

Der Königsleitner

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Butler (m/w)

Hotel Aurelio

Das exklusive „Hotel & Chalet Aurelio Lech am Arlberg" ausgezeichnet mit dem "Austrias Leading Boutique Hotel 2017" award und mit 3 Hauben Gault Millau 2017 setzt mit 14 Deluxe Doppelzimmern und 5 Suiten, einem Restaurant mit Sonnenterrasse, einer Bar/Lounge, 2 großzügigen Wellnessbereichen mit insgesamt 1.000 m² und persönlichem Butler immer noch neue Maßstäbe. Für die aktuelle Wintersaison suchen wir erfahrene/n und hochmotivierte/n

Spielberg bei Knittelfeld

Chef de Rang (m/w)

Projekt Spielberg

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams im Cafè Wasserturm eine/n Chef de Rang (Saisonstelle) Teilzeit 3 Tage/24 Wochenstunden IHRE AUFGABEN IN DIESER POSITION: Betreuung und Beratung der Gäste in der Auswahl von Speisen und Getränken Mise en Place Arbeiten Das Führen einer eigenen Station Tagesendabrechnungen Sauberes und vorausschauendes Arbeiten Beschwerdemanagement

Klösterle

Küchenhilfe (m/w)

Restaurant Sonnenkopf

HOCH HINAUS …… Die nächste Wintersaison kommt bestimmt! Die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste liegen uns am Herzen. Daher ergänzen wir unser kreatives, langjähriges Gastronomie-Team mit einsatzbereiten und freundlichen Mitarbeitern. GASTRONOMIE MIT AUSSICHT UND PANORAMABLICK Das neue, hochwertige Bedienungsrestaurant „Muttjöchle“ sorgt für kulinarische Höhepunkte. Das bewährte SB-Restaurant „Sonnenkopf“ mit der Schirmbar auf der Sonnenterasse und die urige „Bündthütte“ sind seit Jahren für unsere Gäste und Freunde beliebte Ziele am Berg. WIR BIETEN ++ nur Tagdienst (6 Tage-Woche von 8,30 bis 17,00 Uhr) 48 Std/Woche ++ geregelte Freizeit ++ Saisonkarte inbegriffen ++ Shuttlebus ab Bludenz ++ faire Entlohnung, Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation Wir freuen uns auf aussagekräftige Bewerbungen mit Foto und Lebenslauf.

Pörtschach

Chef de Rang (m/w)

Werzer's Hotel Resort Pörtschach

Als einer der wenigen Ganzjahresbetriebe rund um den Wörthersee, zählt das ****S Werzer’s Hotel Resort Pörtschach zu den Top-Arbeitgebern in Kärnten. Zusammen mit dem Werzer’s Hotel Velden und dem Werzer’s Seehotel Wallerwirt suchen wir stets nach gut ausgebildeten, motivierten und charmanten Mitarbeitern, in Jahresstellung oder Saisonanstellung. Unsere Hotelgruppe bietet mit 380 Betten ein umfangreiches und exklusives Hotelangebot direkt am Ufer des Wörthersees. Wir bieten Dir vielseitige Tätigkeiten und ein spannendes Arbeitsumfeld an einem der attraktivsten Urlaubsorte Österreichs. Werde auch Du Teil unserer Werzer’s Familie und komme in den Genuss vieler Vorteile: • Kostenlose Unterkunft in unserem nahegelegenen Personalhaus (Einzelzimmerbelegung mit Bad/WC, TV, WLAN, Parkplatz, Waschküche) • Freie Verpflegung (auch an freien Tagen) • Flexible Arbeitszeiten (5-Tage Woche auch während der Sommersaison) • 50% Mitarbeiterrabatt auf div. F&B Leistungen und Wellnessbehandlungen sowie vergünstigte Übernachtungspreise innerhalb der Hotelgruppe nach Vereinbarung (auch für Family & Friends) • Nutzung des Wellnessbereichs, der Tennisanlagen und des Fitnessraums • Hervorragende Aus-, Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen • Gute Aufstiegschancen und Karrieremöglichkeiten • Staatlich ausgezeichneter Lehrlingsbetrieb 2017 • Teilnehmender Betrieb des ERASMUS Projekts österr. Schulen

Zug

Concierge

TUI Cruises - Sea Chefs

Aufgabenbereich - Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Conciergebereich, inklusive der damit verbundenen administrativen Aufgaben - Weisungsbefugnis gegenüber den Mitarbeitern im Verantwortungsbereich - Kontrolle und Sicherstellung, sowie Umsetzung der vorgegebenen Rezepturen und Standards im Restaurant -  Kontrolle, Umsetzung und Sicherstellung der fachgerechten, den gesetzten Standards entsprechenden Warenlagerung - Mitarbeit beim Erstellen, Prüfen und Weiterleiten von Food-, Beverage- und Hotelstorebestellungen für den Arbeitsbereich nach vorgegebenen Budgets und sonstiger Vorgaben - Planung, Durchführung, Kontrolle und Auswertung von Inventuren -  Planung, Organisation und Durchführung von Sonderveranstaltungen (Aktionen, Frühschoppen usw.) - Kontrolle von durchgeführten Routineaufgaben wie Auf- und Abbaumaßnahmen im Verantwortungsbereich, sowie das ordnungsgemäße und Verräumen von Waren und Equipment nach höchstem Sicherheitsstandard - Kontrolle und Schulung der strikten Einhaltung von Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien (USPH/HACCP, ISM/&ISO, SQM, TUIC Servicestandards) im Verantwortungsbereich - Überprüfung und Kontrolle von Warenverschiebungen und Bestellvorgängen im Verantwortungsbereich - Annahme und Kontrolle von Lieferungen im Verantwortungsbereich - Implementieren, Anleiten, Kontrolle und Verfügbarkeit von Logs und Checklisten gemäß Unternehmensvorgabe -  Führen eines Reiseberichts gemäß Vorgabe - Beaufsichtigung, Einteilung, Einweisung und Training unterstellter Mitarbeiter mit entsprechender Dokumentation -  Anweisung und Kontrolle von Reinigungs- und Putzarbeiten, sowie Dokumentation gemäß Standard -  Kontrolle und Einhaltung der internen Bordordnung im Verantwortungsbereich -  In besonderen Situationen flexible Einsatzplanung der Mitarbeiter bzgl. Sämtlicher Serviceaufgaben; auch Loading, Kofferservice etc. -  Entgegennahme und Abhilfe von Gästebeschwerden mit Dokumentation - Regelmäßige sachliche Beurteilung der Mitarbeiter - Kontrolle und Durchsetzung der Qualitätsstandards im Verantwortungsbereich -  Im Rahmen des Pre-openings sind bei der Übernahme des Schiffes, in Werftzeiten, bei der Ausrüstung und Herstellung des Fahrtbetriebes zusätzliche Aufgaben nach Anweisung zu übernehmen - Enge Zusammenarbeit mit dem Executive Maitre D', inklusive regelmäßiger Berichterstattung; umgehende Behandlung (und schriftliche Meldung) von Konflikten und Störungen im Arbeitsablauf -  Aktive Umsetzung der Produktphilosophie in Bezug auf den Hotelbetrieb - Stetige Optimierung und Weiterentwicklung von Arbeitsabläufen und Standards, auch Zuarbeiten zu Handbüchern und Richtlinien - Sorgfältiger Umgang mit Firmenbesitz und Pflege von Arbeitsmaterialien und Arbeitsgeräten; für Fahrlässigkeiten haftet der Stelleninhaber - Kenntnis der zugeteilten Sicherheitsrollennummer anhand der Musterrolle und der speziellen Aufgaben im Notfall Qualifikation / Erfahrung - Qualifizierte Ausbildung im Hotelgewerbe / Gastronomie oder mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Funktion- Betriebswirtschaftliches Verständnis - Budgetsicheres Arbeiten - Verhandlungssicheres Deutsch (Wort + Schrift) - Verhandlungssicheres Englisch (Wort + Schrift) - Hohe Dienstleistungsbereitschaft gegenüber Passagieren und Crew - Erfahrung im Beschwerdemanagement - Sehr gute EDV-Kenntnisse (MMS, Rescom, etc.) - Sehr gute Allgemeinbildung Anforderungsmerkmale - Führungsqualitäten, Durchsetzungsvermögen, Flexibilität - Ausgeprägtes Organisationsvermögen, kreative Lösungsansätze - Verkaufstalent - Integre Vertrauensperson - Sicheres und souveränes Auftreten, gute Umgangsformen - Kosten- und Qualitätsbewusstsein - Kommunikationsstärke

Fiss

Servicemitarbeiter (m/w)

Hotel Bergblick

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in) für den Frühstück und Abendservice. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor. Wir bieten Ihnen eine perfekte Wohnmöglichkeit in einer Region wo andere Urlaub machen. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Familie Pale

Gaschurn

Restaurantfachmann (m/w)

Hotel Verwall

Für unser Unternehmen suchen wir AB Juli 2018 eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Windischgarsten

Commis de Rang (m/w)

Dilly's Wellnesshotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen: -Arbeiten in einem führenden Wellnesshotel mit klaren Visionen und Zielen -Sie erhalten ein ausführliches Handbuch zur schnellen Integration im Betrieb -Bereichsleiter und Unternehmerfamilie sind jederzeit Ansprechpartner für Wünsche, Fragen und Anregungen -sicheren Arbeitsplatz-> Jahresstelle -geregelte Arbeitszeiten - 5 oder 6 Tage/Woche -Interne und externe Weiterbildung – Betrieb stellt Möglichkeit -Wunschurlaub/ Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt -Gepflegtes Mitarbeiterzimmer mit Dusche, WC, SAT-TV, gratis WLAN -Gratis Parkplatz -Gratis Benützung von Waschmaschine und Wäschetrockner -Rundum Verpflegung auch an freien Tagen: Frühstück, Mittagessen, Abendessen, inkl.AF Säfte,Kaffee -20% Ermäßigung bei Massagen und Kosmetik -Arbeitskleidung wird teilweise zur Verfügung gestellt -50% Ermäßigung bei Golfmitgliedschaft -Gemeinsame Mitarbeiteraktivitäten (Events, Weihnachtsfeier, Ausflüge...) -20% Ermäßigungsvorteil für Familienangehörige (Partner, Eltern, Geschwister) -Fitness Mitgliedschaft um nur € 25,-- pro Monat -Gratis Mitarbeitercard 5 bis 20% Vergünstigungen in den umliegenden Geschäften -freier Eintritt ins Hallenbad und Freibad Windischgarsten Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Seefeld

Chef de Rang (m/w)

Astoria Resort*****s

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Sommelier (m/w)

Burg Vital Resort

Erstellung des gesamten Weinkonzeptes Umfangreiche, zuvorkommende und professionelle Beratung Bewirtschaftung und Pflege des umfangreichen Weinsortiments Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter

Salzburg

Chef de Rang (m/w) für Ganzjahresbetrieb

Kuglhof

Für unser Unternehmen suchen wir ab Anfang Juni eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) mit Inkasso. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. 5 Tage Woche, 40h Stunden Vollzeit, Montag Ruhetag ! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Wildschönau-Oberau

Chef de Rang (m/w)

Hotel Tirolerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Serviceteam, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Unser Haus hat eine Kapazität von 59 Gästezimmer und somit ca. 100 - 140 Hotelgäste sowie ein öffentliches à-la-carte-Restaurant. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Diese Stelle gilt ab 9. Mai 2018 Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Aurach

Kellner mit Inkasso (m/w)

Gasthof Hechenmoos

Mit unserer Idee eines Lifesporthotels in Kitzbühel bringen wir Bewegung in das Leben von Menschen. Du liebst Bewegung? Suchst eine neue Herausforderung? Dich interessieren die Grundsätze sportiver Erährung & du bist neugierig auf Neues. Come on -wir suchen ab sofort eine/n Zahlkellner/-in. Gute Bezahlung bei freier Kost & Logis. Bewerbung telefonisch, schriftlich oder auch persönlich. Visit the legend. Sportfreunde Pfisterer-Dumon

Zell am See

Frühstückskellner (m/w)

Grand Hotel

Wir ergänzen unser Team und suchen für die Sommersaison: Frühstückskellner/in Anforderungen: - Sie haben idealerweise bereits Erfahrung in dieser Position - Sind flexibel, teamfähig, qualitätsorientiert, belastbar, kompetent - sprechen Deutsch und Englisch Wir bieten Ihnen: - Jahresstelle mit 5,5 oder 5 Tage/Woche - Bezahlung lt. KV mit Bereitschaft zur Überzahlung - freie Verpflegung - neu renovierte Einzelzimmer mit Dusche/WC, Kochgelegenheit und kostenlosem WLan - Weiterbildungsmöglichkeiten Wenn Sie gerne mit Menschen arbeiten und Qualität für Sie kein Fremdwort ist, dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen inklusive Referenzen.

Bad Aussee

Chef de Rang (m/w)

G´sund & Natur Hotel Die Wasnerin

KARRIERE in der WASNERIN – werden Sie Teil einer Erfolgsgeschichte! Der Mensch braucht Orte, wo er sich entfalten kann und Freude am Arbeiten hat. Wir, das 4-Sterne-Superior Hotel DIE WASNERIN im Steirischen Salzkammergut, haben uns als G’sund & Natur Hotel am Markt etabliert. Ausgezeichnet mit 3 Lilien im Relax-Guide zählen wir zu den 5 besten Wellnesshotels der Steiermark und stehen als Auszeit-Refugium im Mittelpunkt Österreichs als innovativer Vorzeigebetrieb des Ausseerlandes. Unser Haus wird individuell und persönlich geführt. Wir selbst leben im Hotel und geben diesem gemeinsam mit ausgewählten MitarbeiterInnen eine Seele. Alle sind wichtige Ansprechpersonen für die Gäste, damit sich diese geborgen und gut umsorgt fühlen. Gastfreundlichkeit, perfekter Service und persönliche Betreuung unserer Gäste zeichnen uns aus. Dafür suchen wir Menschen mit Herzenswärme, Liebe zum Detail und Förderungspotential, die ein Teil unseres Teams werden möchten. Als direkten Ansprechpartner für unsere Gäste suchen wir Menschen mit Begeisterung für den Beruf, Liebe zum Detail und Teamplayer aus Leidenschaft. Beschreibung der Tätigkeit: • Mitarbeit in einem 20-köpfigen Serviceteam • Aktives Führen einer eigenen Servicestation mit ca. 20 bis 25 Gästen • Erstklassiges Frühstücks- und Abendservice (Menüs oder à la carte) • Allgemeine Servicearbeiten wie Aufdecken, „Mise en place“-Vorbereitungen, Speisen & Getränke servieren • Optimale Gästebetreuung • Aktiver Verkauf am Gast • Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards • Teamarbeit innerhalb der Abteilung Service sowie mit der Küche • Flexibler Einsatz und Interesse in allen gastronomischen Bereichen z.B. an der Hotelbar • Vorleben und Einhaltung der Unternehmensphilosophie Anforderungsprofil: • Erfolgreich abgelegte Kellnerlehre oder Abschluss einer Hotelfachschule • Berufserfahrung in qualitativ hochwertigen Restaurant- oder Hotelbetrieben • Exzellente Servicefachkenntnisse • Gute Weinkenntnisse und fachgerechte Beratung der Gäste • Sprachkenntnisse: Deutsch, Englisch • Belastbarkeit • Natürliche Freundlichkeit • Interesse an langfristiger Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten im Betrieb • Repräsentatives Auftreten • Gäste- und serviceorientiertes Denken Geregelter Ganzjahresjob mit 5 Tage/45 Stunden pro Woche Angaben lt. Gesetz: Für diese Position gilt ein kollektivvertraglicher Mindestlohn von € 1738,50 brutto/Monat. Geboten wird eine von Qualifikation und Erfahrung abhängige, marktkonforme Überzahlung. Wir bieten Ihnen: • Harmonisches Arbeitsumfeld mit persönlicher Führung • Zusätzliche Prämienzahlungen bei überdurchschnittlichen Leistungen • Teamwork & persönliches Coaching • Weiterbildungsmöglichkeiten • Motivationsmodelle • Verpflegung im Hotel • Neuwertige Mitarbeiterunterkünfte • Nutzung der hauseigenen Wellness- & Badelandschaft in Begleitung • Nutzung des modern ausgestatteten Fitnessstudios • Exklusive Yoga-Stunden für Mitarbeiter • Gemeinsame Feiern, Grillfeste, Ski- & Wanderausflüge und eine stimmungsvolle Weihnachtsfeier mit Geschenk für jeden und einer Tombola • Jederzeit ein „offenes Ohr“ • Mitarbeitervergünstigungen • Kooperation mit adäquaten Betrieben zum Urlauben • Einstieg in den 1. Arbeitstag als Gast • Einen zusätzlichen Urlaubstag zum Geburtstag Wussten Sie übrigens schon, dass…  …wir eine Auszeichnung im Relax Guide SPA Award haben und mit 18 von 20 Punkten und drei Lilien unter den TOP 5 Wellnesshotels in der Steiermark sowie unter den Besten Häusern Österreichs sind?  …wir 5,8 von 6 Punkten und 97% Weiterempfehlungsrate auf HolidayCheck haben?  …wir ein Ausgezeichneter Lehrbetrieb im Tourismus sind?  …wir Hotelier des Jahres 2015 sind? Um weiterhin zu den Besten zu gehören benötigen wir: … Mitarbeiter, die wir sehr schätzen … Mitarbeiter, die sich gegenseitig im Team helfen und miteinander arbeiten … Mitarbeiter, die eine entsprechende Gegenleistung von uns dafür erhalten. Wenn Sie Interesse an einem gesicherten und geregelten Ganzjahresjob in einem Leitbetrieb mit Zukunft haben, dann senden Sie uns bitte Ihre schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Zeugnissen an nora.labes@diewasnerin.at.