Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

AKTUELL IM FOKUS

»Lebensmittel.punkt«: Möbius bringt es auf den Punkt

Unkompliziert und unbeschwert ist sein neues kulinarisches Konzept. Mit dem »Lebensmittel.punkt« trifft Tommy R. Möbius den Nerv der Zeit.

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Hotel Kitzhof Mountain Design Resort

6370 Kitzbühel , Tirol , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Social Kür: Social Media-Tipps für die Branche

Wie man als Gastronom oder Hotelier damit umgeht und welche Food-Trends derzeit durchs Netz geistern: Experten verraten ihre Tipps.

Tommy R. Möbius: Die Gesetze der Küche

Sternekoch Tommy Möbius bringt exklusiv für Karriere die ungeschriebenen Gesetze der Küche zu Papier. Er nennt es den »Möbius Codex«.

New Russian Cuisine: Vladimir Mukhin im Gespräch

Vladimir Mukhin vertritt die New Russian Cuisine. Im Gespräch mit KARRIERE verrät er, wieso er neue Wege geht.

Eye Tracking: Mario Jooss im Interview

Ein Studienprojekt der FH Salzburg: Die Blickbewegungen der Gäste wurden getestet. Mario Jooss im Gespräch über die Erkenntnisse.

Good Luck Truck: Foodtrucks als Business

Sie sind kein neues Phänomen: Foodtrucks. KARRIERE hat sich umgehört, was das Trucker-Business für die Protagonisten in echt bedeutet.

Mal hier, mal dort: Das Konzept der Pop-Ups

In der Inflation der Pop-Ups gilt es, die Echten herauszufinden: Jene, die tatsächlich nur kurz beiben. Und dennoch Eindruck hinterlassen.

Landdilemma: Gutes Personal am Land ist rar

Gutes Personal ist schwer zu finden. Am Land scheint es fast unmöglich zu sein. Welche Auswege führen aus dem Dilemma?

Jubiläum: 70 Jahre Winterhalter

Seit drei Generationen besteht das Unternehmen Winterhalter aus Meckenbeuren. Dieses Jahr wird der 70. Geburtstag gefeiert.

Let me entertain you: Konzepte der anderen Art

Konzepte, die fernab von klassischen À-la-carte-Restaurants existieren, boomen. KARRIERE hat erfolgreiche Businessmodelle unter die Lupe genommen.

Sterndeutung: Julia Komp und René Kalobius im Talk

Beide haben ihren ersten Stern erhalten: Komp als jüngste, Kalobius als ältester Sternekoch. KARRIERE hat nachgefragt, was sich verändert hat.

Start von AccorInvest Germany

Andrea Agrusow ist seit kurzem die Vorsitzende der Geschäftsführung der AccorInvest Germany, einer der zwei Geschäftsbereiche der AccorHotels.

Get started: So wird Ihre Patisserie ein Erfolg

Ob integrierte Patisserie oder Dessertbar, der letzte Eindruck zählt. Karriere hat sechs Tipps für die Patisserie.

Lieferservice: Karriere hat die Ordering-Trends

Beim Lieferservice reicht die Palette mittlerweile von Pizza über Burger bis zu schwarzem Trüffel. Doch auch beim Ordering gibt es Trends. Karriere...

Andi Schweiger: Vom Koch zum Autor in zwei Jahren

Der Kochbuchmarkt ist ein heiß umkämpfter. KARRIERE schaute Andi Schweiger bei der Produktion von »Regional mit Leidenschaft« über die Schulter.

Schokolade trifft Bäckerhandwerk

Das Chocolate Academy Center in Köln und die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim gehen ab jetzt gemeinsame Wege. Erstes Ergebnis: Der...

Foodpairing: Bier und Käse

Bier und Käse – ein junger Pairing-Trend. Experimentieren lohnt sich: Craft-Beer-Produzenten sorgen für ganz neue Aromen. Wir sagen, wer zu wem passt.

Lieferservice: Von Pizza über Burger bis zu schwarzem Trüffel

Monatlich 22 Millionen Liefergerichte deutschlandweit: Der Lieferdienst-Markt ist dynamisch, kompetitiv und setzt nun auch auf gehobene Küche.

Silvretta Seilbahn: Betriebe vergeben Stellen

Alpines Flair trifft auf Top-Gastronomie: Betriebe in einer der besten Skiregionen der Tiroler Alpen suchen nach Personal.

Advertorial

Desserts: Der letzte Eindruck zählt

Wird in der Küche gespart, trifft es meistens den Patissier. Warum Sie Ihren Gästen damit keine Freude machen – KARRIERE hat die Antworten.

»Koch des Jahres«: Del Fabro und Kettner im Finale

Beim letzten Vorfinale setzten sich Silio Del Fabro und Jürgen Kettner in Hamburg gegen die Konkurrenz durch.

#hafenedition: Weitere Finalisten beim »Patissier des Jahres«

Die Jury des »Patissier des Jahres« kürte weitere Finalisten: Nico Kuckenburg und Yoshiko Sato schafften beim gestrigen Live-Wettbewerb den Sprung ins...

Arbeitgeber und Mitarbeiter: Vertragt euch!

Eine geregelte Mitarbeiter­vereinbarung schafft ­Zusammenarbeit auf Augenhöhe. Wie Sie eine klare und transparente Vereinbarung treffen und warum Sie...

Corinne Messmer gewinnt den »Creative Tartelettes Wettbewerb«

Jubel bei der »Station 1« in Grenchen: Corinne Messmer siegt beim Contest des Biscuit-Herstellers »Hug«. Karriere hat sie zum Interview gebeten.

Frauen-Power am International Cooking Summit ChefAlps 2017

Auch 2017 versammelten sich die angesagtesten Kult-Köche in Zürich. Darunter gleich drei Vertreterinnen der Damenriege: Dominique Crenn, Ana Roš und...

Erfolgreich grüner mit E-Mobilität

Nachhaltigkeit, Energieeffizienz und erneuerbare Energien. Diese Schlagworte sind zurzeit in aller Munde. Die Gesellschaft legt zunehmend Wert auf...

Advertorial

Gewinnspiel: Mit Karriere zur #hafenedition

Das Vorfinale des Patissier und Koch des Jahres 2017 geht in die letzte Runde. Wir verlosen 5x2 VIP-Kombi-Tickets für den Wettbewerb am 11. und 12....

»KitzIntensiv«: Der Verein für Team und Gast

Zusammen stark durch »KitzIntensiv«: Die Tiroler Gruppe setzt auf Gemeinsamkeit in Dienstleistung und Einkauf. Ebenso werden Fachkräfte in den 16...

Advertorial

Gewinnspiel: Gewinne eine der heißbegehrten Robini-Kochjacken

Du willst stilsicher in die Sommersaison 2017 starten? Dann mach bei unserem Gewinnspiel mit! Wir verlosen vier hochwertige Kochjacken von Robini,...

Cocktailbar mit Hand und Fuß: Pohorec verrät, wie es geht

Bar-Profi Reinhard Pohorec arbeitet seit Jahren erfolgreich hinter der Bar und betreibt das Consulting-Unter­nehmen »spirits journey«. Aus Erfahrung...

Kan Zuo im Talk: Tipps für die Bar

Was braucht es, um ein guter Barkeeper zu werden? Karriere hat bei Kan Zuo, Gründer und Inhaber der preisgekrönten Bar ­»The Sign« in Wien-Alsergrund,...

The Food Travel Biz: Verpflegung an Verkehrsknotenpunkten

Das Milliardengeschäft mit Foodkonzepten an Verkehrsknotenpunkten: Wie funktioniert der Markt? Wer sind die Big Player? Und wie steigt man am besten...

»Preis für Große Gastlichkeit 2017« sucht Kandidaten

Die Bewerbungsphase für den Service-Wettbewerb läuft noch bis zum 31. Juli 2017 und richtet sich an ausgebildete Hotel- und Restaurantfachleute.

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Heilbrunn

Chef de Rang

Naturparkhotel Bauernhofer

Ein Platz im Team ist frei, wir wünschen uns DICH herbei! Wir sind stolz, dass die Gastronomie unser beruflicher Mittelpunkt ist. Werde auch DU Teil davon! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Ischgl

Chef de Partie

Hotel Seespitz

Für unser 4-Sterne-Superior-Hotel direkt im Zentrum von Ischgl, suchen wir ab 20. November '17 eine(n) motivierte(n) Gardemanger. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen für unsere anspruchsvollen Hotelgäste. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Unser Küchenchef Nik Thauer freut sich auf Sie!

Seefeld

RezeptionistIn

Astoria Relax & Spa-Hotel

Sie sind gerne Gastgeber und haben Freude daran, Gästen ein besonderes Service zu bieten? Wir suchen SIE! Für unser Astoria Resort*****, einem Schwesternhaus der Sacher-Hotels, suchen wir eine(n) motivierte(n) Rezeptionisten/in zur Verstärkung des Front Office Teams. Es erwarten Sie interessante und abwechslungsreiche Tätigkeiten in einer verantwortungsvollen Position. Gerne auch als Berufsänfängerin. Sie mögen die Kommunikation mit Gästen, verfügen bereits über Kenntnisse in der Hotellerie und am Empfang und sprechen neben deutsch und englisch noch eine weitere Sprache. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Wir bieten Ihnen eine leistungsbezogene Vergütung, freie Kost und Logis sowie ein junges und motiviertes Team. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Wagrain

AssistentIn Front Office Manager

Naturhotel Edelweiss Wagrain

Du … … bist Gastgeber/in aus Leidenschaft - mit Herz, Seele und Verstand. … verstehst die Wünsche unserer Gäste als Gelegenheit, ihnen einen unvergesslichen Edelweiss Moment zu bereiten. … repräsentierst das Naturhotel Edelweiss vom warmen Willkommen bis zur gemütlichen Abreise. … löst die ohnehin seltenen Beschwerden unserer Gäste mit Charme, Feingefühl und Diplomatie. … hast die Gabe, dich in unsere Gäste, egal, ob groß oder klein, alt oder jung, hineinzuversetzen und sie individuell zu betreuen. … findest die richtige Balance zwischen strukturiertem, aufgabenorientierten Arbeiten und empathischem Eingehen auf die Bedürfnisse der Gäste, damit rund um CheckIn, CheckOut und den vielen kleinen, alltäglichen Aufgaben alles wie am Schnürchen läuft. … bist wissbegierig und lernbereit, stellst Fragen, denkst mit und bringst deine Ideen ein. … bist eine Persönlichkeit mit strahlendem, gepflegtem Auftreten und verfügst über eine ehrliche Herzlichkeit.

Lermoos

Chef de Partie

Hotel Alpenrose

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Wolfgang

HaustechnikerIn

Romantik Hotel Weisses Rössl

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Technikmitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Technikcrew, um unseren Gästen Freude zu machen und das Haus auf dem Stand der Technik zu halten bzw. verbessern. . Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hinterstoder

Restaurantfachmann/-frau

Relax & Wanderhotel Poppengut

Sie arbeiten gerne im Team sind motiviert und haben Freude am Umgang mit Menschen! Dann bewerben Sie sich jetzt: Wir suchen eine/n flexible/n, belastbare/n und zuverlässige/n Mitarbeiter/in, der/die es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Sie unterstützen unser Serviceteam beim Frühstücksbuffet, Abendservice (kein à la carte Service) und an der Hotelbar. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem familiär geführten Betrieb. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Ellmau

Chef de Partie

Hotel Der Bär

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Mitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Niederthai

Commis de Rang

Hotel Falknerhof

50 Zimmer a la carte eher gering 130 Sitzplätze und eine Terrasse Hausgäste mit 3/4 Pension

Windischgarsten

Gouvernante Etage StellvertreterIn

Dilly's Wellnesshotel

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine flexible, belastbar und zuverlässige Gouvernante Stellvertreterin, die es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Leonhard im Pitztal

Jungkoch/-köchin

Hotel Sportalm

Für unser vierstern Hotel Sportalm suchen wir eine qualifizierte und motivierte Küchenfachkraft mit abgeschlossener Ausbildung und Erfahrung in österreichs Top Gastronomie. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle mit fairen Arbeitszeiten und hervorragender Entlohnung. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einer der schönsten gegenden Tirols!

Ischgl

RestaurantleiterIn Stv.

Silvretta Seilbahn AG

Sie möchten MEHR? Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ein Vorbild für unsere Mitarbeiter. Dazu stellen wir uns eine/n pflichtbewusste/n und belastbare/n Mitarbeiter vor, der mit Engagement und Freude seiner Arbeit nachgeht! Neben umfangreichen Sozialleistungen und einer Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt und NUR Tagdienst! Warten Sie nicht - wir freue uns auf Sie!

St. Anton am Arlberg

Chef de Patisserie (m/w)

Arlberg Hospiz Hotel

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef Patissier . Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Süßspeisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

KosmetikerIn

Sporthotel Goldener Berg

Das 4*Superior Hotel Goldener Berg befindet sich in einer der größten und attraktivsten Skiregionen in den Alpen und liegt direkt an der Piste. Unsere vier Restaurants bieten Abwechslung und kulinarische Gaumenfreuden. Die Küche im Hotel Goldener Berg ist bereits seit vielen Jahren mit den begehrten Hauben von Gault Millau ausgezeichnet und unser Weinkeller gehört zu den größten des Landes. Die Philosophie unserers Hauses lautet "im Einklang" und so sind uns Nachhaltigkeit, ein positives Miteinander und die persönliche und fachliche Weiterentwicklung unserer Mitarbeiter besonders wichtig. Sammeln Sie neue Erfahrungen mit einem internationalen Klientel und nutzen Sie Ihre Gelegenheit zur Weiterbildung in der gehobenen Gastronomie. Wir bieten Ihnen beste Entlohnung, die Gelegenheit viel Trinkgeld extra zu verdienen, Schulungen, Zusatzleistungen wie zB. die Nutzung unseres Alpin Spas und ein neu gebautes Teamhotel. Werden Sei ein Teil unseres motivierten Teams und erleben Sie eine tolle Wintersaison mit ausgezeichneten Gästen und den besten Kollegen! Wir freuen uns auf Sie!

Mayrhofen

KüchenchefIn

Sporthotel Manni

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Leogang

Chef de Bar

Krallerhof

Für die kommende Wintersaison 2017/2018 suchen wir für unsere Bergrestaurants "Die Alte Schmiede" und das "AsitzBräu" einen Chef de Bar m/w Ihre Aufgaben: - Verantwortung für die jeweilige Bar - Vorbereitungsarbeiten für das Tagesgeschäft - Sie sind zuständig für die Getränkefassung und den Getränkestand am Tag - Sie betreuen die Gäste direkt an der Bar - Diverse Absprachen mit der Restaurantleitung z.B. bei Bestellungen

Hallstatt

Frühstückskoch/-köchin

Heritage Hotel Hallstatt

Ab 15.03.2017 suchen wir für unser 4 Stern Hotel im Inneren Salzkammergut eine/n Frühstückskoch/-köchin Ganzjahresstellung. Wir bieten Ihnen: - einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in internationalem Umfeld - ein junges, dynamisches Team - eine Mitarbeiterwohnung (auf Anfrage) - eigenverantwortliches Arbeiten in Ihrem Bereich - Betriebsurlaub im November und Restaurant geschlossen am Heiligabend und am 1. Weihnachtsfeiertag - Entlohnung laut Kollektivvertrag, je nach Qualifikation Bereitschaft zur Überbezahlung

Pertisau

BarkellnerIn

Hotel Rieser

Für unser Unternehmen suchen wir einen motivierten Barkellner (m/w). Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Haus, Steiermark

Chef Tournant

Natur- und Wellnesshotel Höflehner

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef Tournant. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Thekenkraft

Rud-Alpe

Für unsere Rud-Alpe suchen wir noch eine motivierte, dynamische Schankkraft für die kommende Wintersaison 2016/17 Wir bieten unseren Gästen feinste österreichische und internationale Küche auf höchstem Niveau und wurden daher mit einer Gault Millau Haube ausgezeichnet. Sie suchen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem jungenTeam? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Event-Tipps

Job-Tipps Küche

St. Martin am Tennengebirge

Beikoch/-köchin

Wohlfühlhotel Martinerhof

Wir suchen als Unterstützung für unser junges Team eine/n kreativen Beikoch/köchin. Hauptsächlich für Halbpensionsküche, wenige Kleinveranstaltungen. Es fallen keine Überstunden an.

Nauders

AbwäscherIn

Hotel Schwarzer Adler

Reinigung von Weiß- und Schwarzgeschirr und Sauberhalten der Küche. Müllsortierung Teilweise auch Außenarbeiten und Mithilfe bei kleinen Küchenarbeiten

Nauders

Sous-Chef/in

Hotel Schwarzer Adler

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch/in. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Gardemanger

Hotel Auriga

Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten und kreativen Küchenteam in die Wintersaison 2017/18! Als ambitionierte/r Koch/Köchin in der kalten Küche sind Sie für die Vorbereitung von Speisen, die Herstellung von kalten Gerichten und Garnituren zuständig. In unserem Pensions- und A la carte-Betrieb können Sie Ihre Kreativität unter Beweis stellen, unsere internationalen Gäste begeistern und Ihr vorhandenes Können auf höchstem Niveau anwenden und erweitern. Das Hotel Auriga ist eines der schönsten Vier Sterne Superior-Hotel mitten in Lech. Wir bieten unseren Gästen und Mitarbeitern etwas mehr von Allem: Freuen Sie sich daher auf beste Mitarbeiterverpflegung und Wohnen im Einzelzimmer samt Sat-TV und WLAN, übertarifliche Bezahlung und ein angenehmes Betriebsklima. Jetzt online bewerben!

Hallstatt

Jungkoch/-köchin

Heritage Hotel Hallstatt

Ab 15.03.2017 suchen wir für unser 4 Stern Hotel im Inneren Salzkammergut eine/n Frühstückskoch/-köchin Ganzjahresstellung. Sie sind motiviert und können gut im Team arbeiten, verfügen über eine einschlägige Ausbildung in der Küche und fundiertes Fachwissen. Ihre Begeisterung für den Beruf zeigt sich in der leidenschaftlichen Verarbeitung frischer Produkte. Sie haben Freude am Beruf, sind belastbar und zuverlässig. Außerdem sind Sie ein Organisationstalent und dazu bereit, sich einer neuen Herausforderung zu stellen. Wir bieten Ihnen: - einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in internationalem Umfeld - ein kleines, aber sehr gut funktionierendes Team - eine Mitarbeiterwohnung - eigenverantwortliches Arbeiten in Ihrem Bereich - Betriebsurlaub im November und Restaurant geschlossen am Heiligabend und am 1. Weihnachtsfeiertag - Entlohnung laut Kollektivvertrag, je nach Qualifikation Bereitschaft zur Überbezahlung Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann zögern Sie nicht und schicken Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Wir freuen uns auf Sie!

Leogang

Commis de Cuisine

Krallerhof

Wir suchen für die kommende Wintersaison 2017/2018 für unsere Bergrestaurants „Die Alte Schmiede“ und das „AsitzBräu“. - Sie werden an allen Posten der Küche eingesetzt - Sie sorgen im á la carte Service für das leibliche Wohl unserer Gäste - Sie sind zusammen mit unserem Küchenteam verantwortlich für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste

Finkenberg

Koch/Köchin

Ferienhotel Aussicht

Wir suchen einen Koch mit Führungsqualitäten für unser 4 Sternehotel in Finkenberg. Bezahlung lt. Kollektiv - Überbezahlung möglich. Kost und Logis (Einzelzimmer) frei.

Sölden

AbwäscherIn

Pizzeria Gusto

Wir suchen einen Abwäscher für unser Restaurant Pizzeria Gusto im Zentrum von Sölden. Arbeitsbeginn ist 23.6.2017

Hinterglemm

Koch/Köchin

Hotel Alpine Palace, Wolf Hotels

Wir stellen einen Personalkoch/ Personalköchin im Hotel Alpine Palace*****(#alpinepalace) in Saalbach-Hinterglemm ein. Wir als Junges Dynamisches Sport Hotel bieten einen perfekten Service für unsere Gäste und wir wünschen uns begeisterungsfähige, ambitionierte Teamplayer, die mit uns die Freude an der Arbeit im Tourismus teilen.

Obertauern

Commis de Patisserie (m/w)

Das Seekarhaus

Werden Sie Teil von etwas Besonderem! Unser 2-Hauben Küchenchef Harald Rindler sucht für sein neues Gastronomiekonzept im Bereich fine dining, á la carte und HP noch Mitarbeiter, die die Herausforderung lieben und sie auch annehmen. Derzeit sind wir auf der Suche nach engagierten, selbständigen und kreativen Köchen, die auch in hektischen Situationen den Überblick behalten. Durch ihr Fachwissen und ihre Erfahrungen prägen sie das Niveau unseres Unternehmens und sorgen immer wieder von Neuem dafür, dass wir zu den besten Superior Hotels in Österreich gehören. Ehrliches, familiäres Miteinander und Teamwork werden bei uns großgeschrieben. Unser Haus ist ausgezeichnet und empfohlen von: Falstaff, A La Carte & Gault Millau. Wir bieten Ihnen eine lange Wintersaison (Nov.-April) in einem der schneesichersten Top-Skigebiete Österreichs, eine leistungsgerechte Entlohnung, geregelte Arbeitszeiten, freie Verpflegung und Unterkunft im Einzelzimmer mit Bad und WC, TV, kostenloses W-Lan, Parkplatz und vergünstigte Skipässe. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Velden am Wörther See

Chef de Entremetier

Seehotel Europa

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Entremetier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Tux

Chef de Partie

Hotel Alpin Spa Tuxerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) kreativen und ambitionierte(n) CHEF DE PARTIE. Unser Küchenchef Arnold Huber legt sehr viel Wert auf frische qualitativ hochwertige Produkte und deren Verarbeitung. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zug

Commis de Cuisine

Fluss/River - Sea Chefs

Die Bordsprache ist Englisch, daher setzen wir verhandlungssicheres Englisch voraus. Bitte lesen Sie die englische Stellenbeschreibung: Key areas of responsibility:   Will adhere to the specified written or verbal instructions/tasks given by his/her superior Responsible for the preparation of dishes at his/her assigned station in the galley and buffet preparation Organisation of internal goods request Economic and commercial food handling Supervises his/her station in accordance with the entire galley operations Improves his/her station in areas where necessary Own quality control Works in accordance with all relevant safety and environmental as well as hygiene standards in compliance with HACCP regulations Careful handling of all equipment and machinery in his/her working field Assists wherever help is needed  Qualification:  Diploma (cook) Job experience as a cook as well as hotel or (on-board) cruise ship experience  Requirements:  Trustworthy and able to work on his/her own initiative Flexible, reliable and able to work under duress Cost and quality awareness Clean appearanceWorks in a professional manner and is able to motivate his/her colleagues Organisational skills Knowledge of English language

Innsbruck-Amras

Jungkoch/-köchin

Hotel Bierwirt

Für unser à la carte Resaturant mit österreichischer und Tiroler Küche suchen wir noch 1 Jungkoch/köchin in Saison- oder Jahresstelle. Arbeitsbeginn ab sofort oder nach Vereinbarung. auf Wunsch stellen wir auch eine Unterkunft zur Verfügung. Hotel Restaurant Tiroler Wirtshaus Bierwirt. Innsbruck - Amras

Großarl

Chef de Partie

Hotel-Gasthof Alte Post

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) XXXXXXX. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lienz, Osttirol

Chef de Gardemanger

Grandhotel Lienz

wir möchten unsere Gäste mit unserer Küche begeistern, dazu brauchen wir motivierte Mitarbeiter mit Fachwissen, Leidenschaft und Herz. Wir bieten Ihnen die Mitarbeit in einem jungen dynamischen Team, geregelte Arbeitszeit und geregelte freie Tage. Unser Restaurant wurde Schon mehrfach von Gault Millau mit 2 Hauben ausgezeichnet. Sollten Sie Interesse haben in unserem Team zu arbeiten würden wir uns über eine Bewerbung sehr freuen.

Saalbach

Jungkoch/-köchin

Hotel Sonne

Unser familiengeführter **** - Betrieb ist im WINTER von Anfang Dezember bis nach Ostern und im SOMMER von Mitte Juni bis Anfang Oktober geöffnet. Sowohl Gäste als auch Mitarbeiter fühlen sich in der SONNE so richtig wohl. Unser junges, engagiertes Team zeichnet sich durch ein respektvolles Miteinander aus, denn jeder Mitarbeiter kann seine persönlichen Fähigkeiten einbringen und so die Dynamik des Teamgeistes erweitern. Hinter jedem erfolgreichen Betrieb stehen erfolgreiche Mitarbeiter - darum sind wir Mitglied der Vereinigung WORK FOR US! Wir bieten die Stelle als Jochkoch/Jungköchin neu an. Entlohnung über Kollektivvertrag, freie Kost und Logis, eigenes Mitarbeiterhaus mit Unterkunft im Einzelzimmer. Neugierig geworden? Wir freuen uns auf Sie!

Sautens

Chef de Entremetier

Hotel Ritzlerhof

Werde Teil eines aussergewöhnlichen Hotelkonzeptes im Vorderen Ötztal . Wir suchen junge engagierte talentierte Teamplayer die mit uns gemeinsam eine neue Herausforderung suchen.

Feldkirchen bei Mattighofen

Jungkoch/-köchin

Gasthaus Maria zum Gutenrat

Für unser nettes und perfekt ausgestattetes Gasthaus suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch. Sie unterstützen unseren Chef bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen jungen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am See

Jungkoch/-köchin

Hotel Zum Hirschen

Zur Verstärkung unseres engagierten Teams suchen wir für die Sommersaison, gerne auch länger Mitarbeiter/innen. Entlohnung nach Kollektiv mit leistungsbetonter Überzahlung und weiteren Benefits. Wir würden uns sehr über Ihre Bewerbung freuen!

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere!

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 25,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Flachau

Restaurantfachmann/-frau

Hotel-Pension Bergzeit

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Saalbach

Chef de Rang

Das Neuhaus

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Rang. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Sie werden in unserem neu umgebauten Mitarbeiterhaus unttergebracht. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Sonntag

Restaurantfachmann/-frau

2erlei Catering

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Rutzenmoos

Buffetkraft

Hotel Weinberg

Für das Buffet am Badesee Regau mit Selbstbedienung und ca. 40 Sitzplätzen suchen wir ein(n) selbständige(n) Mitarbeiter/Mitarbeiterin für die Zubereitung von kleinen Speisen und Ausschank der Getränke! Bei Schlechtwetter (Badebuffet geschlossen) unterstützen Sie das Hotel Weinberg-Team! Der Badesee Regau ist ca. 1 km vom Hotel Weinberg entfernt und ein beliebtes Ziel für eine erfrischende Abkühlung für Jung und Alt in der Region! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Achenkirch

ServiererIn ohne Inkasso

Cordial Hotel Betriebsstätte Achenkirch

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Schwarzenberg

Chef de Rang

Hotel-Gasthof Hirschen

Wir zählen zu den besten Hotels und Restaurants der Region, führen spannende Veranstaltungs-Reihen und freuen uns über ein internationales Publikum. Seit 20 Jahren zeichnet der Gault Millau uns als eine der führenden Adressen aus. In unserer Küche wird Traditionelles in moderner Form auf den Teller gebracht. Im à la Carte und im Hotelbetrieb (70 Betten) sind wir stolz auf unsere genussfreudigen und begeisterungsfähigen Gästekreise. Als Gastgeber aus Leidenschaft vertehen wir es, unsere Gäste zu verwöhnen und ein ganz spezielles Ambiente zu schaffen. Für unser Service-Team suchen wir nach Verstärkung durch Kollegen, die Lust darauf haben, Teil unseres besonderen Rahmens zu werden. Wir bieten • Jahresstellung • Wertschätzenden Umgang und engagierte Kollegen in einem ungewöhnlichen Umfeld • Begeisterte Gäste • Weiterbildungsmöglichkeiten • Faire Bezahlung • Arbeitsplatz mit tollem Ambiente an einem der schönsten Flecken in Vorarlberg: In den Bergen und nur 20 Minuten vom Bodensee entfernt. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich jetzt per Email! Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Unterlagen mit Foto! Hotel Gasthof Hirschen Hof 14 6867 Schwarzenberg Österreich Telefon: +43 5512 2944 Telefax: +43 5512 2944-20

Alpbach

Chef de Rang

Hotel Wiedersbergerhorn

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Seefeld

Commis de Rang

Bergresort Seefeld ****S

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bezau

RestaurantleiterIn Stv.

Hotel Post Bezau

Für unseren Familienbetrieb suchen wir einen motivierten Stellvertretenden Restaurantleiter. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Ein leistungsbezogenes Gehalt ist für uns selbstverständlich und wird nach Qualifikation und Erfahrung vereinbart. • Reibungsloser Arbeitsablauf des à la Carte Geschäfts, des Frühstücks, der Halbpension und der Bar • Beratung und Betreuung der Gäste & Sicherstellung der Gästezufriedenheit • Erstellung von Tischplänen • Bonieren von Getränken und Speisen inklusive Kellnerabrechnung • Mitarbeitermotivation und Führung zusammen mit dem Restaurantleiter • Kontrolle auf Einhaltung der vorgegebenen Standards und Hygienevorschriften nach HACCP-Norm

Podersdorf am See

Allroundkraft

Eventgastronomie & Lodge Al Faro

für Allround Reinigung, Vorbereitung und Service Frühstück, Mithilfe Bar und Service,Reception und Reinigung der Gästezimmer, Gepflegtes Auftreter, PC und Englischkenntnisse in Wort und Schrift erfoerderlich, Deutsche Muttertsprache. nur Nichtraucher Arbeitszeit 4 Tage 7uhr-12Uhr oder 14uhr-19 uhr

Wien

ServicemitarbeiterIn

DO & CO Aktiengesellschaft

DO & CO The Gourmet Entertainment Company – Gastgeber aus Leidenschaft Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich und Ihre Karriere in einem globalen Team aus 10.000 Persönlichkeiten an 30 Standorten in 11 Ländern auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unsere Airport Lounges am Flughafen Wien eine/n Servicemitarbeiter Airport Lounges (m/w) Ihre Aufgaben Betreuung unserer Gäste in den exklusiven Airport Lounges Sauberhaltung der Gästebereiche und Räumlichkeiten Abräumen und Abwischen der Tisch Bestückung und Aufsicht des Buffets Ihr Profil Gastronomische Ausbildung und/oder praktische Erfahrung in der Gastronomie Viel persönliches Engagement als GastgeberIn Sehr gute Umgangsformen und gewinnendes Auftreten Perfekte Deutsch- und Englischkenntnisse Wir bieten Herausfordernde und spannende Tätigkeiten in einem stark wachsenden und international erfolgreichen Unternehmen Ein engagiertes und dynamisches Team Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten – sowohl national als auch international Für diese Position gilt ein Bruttomonatsgehalt von mindestens € 1.460.- für 40 h/W.- abhängig von beruflicher Qualifikation und Erfahrung ist eine Überzahlung möglich. Sie freuen sich auf eine neue, spannende berufliche Herausforderung in einem erfolgreichen, stark wachsenden und internationalen Konzern? Werden Sie Teil unseres dynamischen Teams! Bei Interesse bewerben Sie sich bitte online mit aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen und aktuellem Foto unter www.doco.com/Jobs. Kontakt Human Resources Jennifer Hloupy |+43 664 80 777 1062

Lermoos

Chef de Rang

Hotel Post & Postschlössl

Führung und Kontrolle der zugeteilten Station nach Sauberkeit, Ordnung und Vollständigkeit Vorbereitung des täglichen Mise-en-place Beratung der Gästen bei der Speisen- und Getränkeauswahl Gewährleistung eines einwandfreien Serviceablaufs

Obergurgl

Allroundkraft

Hohe Mut Alm

Für unsere Skihütte im Tiroler Obergurgl suchen wir für die kommende Wintersaison noch motivierte Servicemitarbeiter. Sie unterstützen unser Team im Service und bei Vor- und Nachbereitungsarbeiten. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns ebenso selbstverständlich wie freie Unterkunft und Verpflegung. Bei einer 6-Tage Woche arbeiten wir während der Betriebszeiten der Gondelbahn von 08.00 bis 17.00 Uhr, einmal wöchentlich findet ein Hüttenabend statt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zell am Ziller

Restaurantfachmann/-frau

Theresa

Aufgrund des Wachstums und der erfolgreichen Entwicklung unseres Hotels verstärken wir wieder unser Team und suchen einen RESTAURANTFACHMANN: Ihr Aufgabengebiet umfasst: * Betreuung der Gäste auf seiner Station * zuständig für den kompletten Servierablauf (aber auch Mise en Place,Sauberkeit, Ordnung…) Wir bieten: * gezielte Einführung und Einarbeitung * interessantes Aufgabengebiet mit Eigenverantwortung * geregelte Arbeitszeiten mit einer 6-Tagewoche * fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Serfaus

KellnerIn

Hotel Adler

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Kanzian

ServiererIn ohne Inkasso

Terrassenhotel Reichmann

Zur Verstärkung unseres Teams im Sommer 2017 suchen wir eine(n) motivierte(n) Kellnerin ohne Inkasso für unser Hotel direkt am See. Unsere Löhne beziehen sich auf den Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung nach Kompetenz und Erfahrung. Personalzimmer stellen wir gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Unken

Restaurantfachmann/-frau

Kinderhotel Post

Unser ****Familienhotel liegt ca. 35 km von der Stadt Salzburg entfernt. Das Hotel bietet Platz für 50 Familien und wird als Alles-Inklusive-Betrieb geführt (kein à la carte Geschäft). Unser Hotel ist Mitglied bei den Kinderhotels Europa und ist mit 5 Smiley ausgezeichnet (höchste Auszeichnung der Kinderhotels). Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. WIR BIETEN: * 5 - oder 6-Tage - Woche * kostenlose Verpflegung (auch an den freien Tagen) * kostenlose Unterkunft im Einzelzimmer mit Du/WC/TV * Flexibilität (in Bezug auf Freizeit und freie Tage) * faire, über dem Branchendurchschnitt liegende Bezahlung * kostenlose Waschküchenbenützung * auf Wunsch unterschiedliche Kurse und Seminare für Mitarbeiter Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Zug

Chef de Rang

Hapag-Lloyd Cruises - Sea Chefs

Entdecken Sie eine neue Perspektive als Chef de Rang w/mab sofort oder nach VereinbarungIhre Aufgaben an Bord: Zusammen mit dem gesamten Service Team sind Sie zuständig für das Wohlbefinden unserer Gäste auf höchstem Niveau Betreuung unseres anspruchsvollen Gästekreises in den Restaurants Servieren von Frühstück, Mittag- und Abendessen, ggf. Getränken Führen einer Servicestation und der damit verbundenen Aufgaben Vor- und Nachbereitung des jeweiligen Servicebereichs gemäß Anweisung von Maitre d‘ Hotel, Assistant Maitre d‘ Hotel Schnelle und gastorientiere Behandlung von Reklamationen in Zusammenarbeit mit Maitre d‘ Hotel und Assistant Maitre d‘ Hotel Einhaltung von Sauberkeit, Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien Sorgsamer Umgang mit allen Arbeitsmitteln und Einrichtungen Gegebenenfalls Unterstützung anderer Stationen Wir wünschen uns von Ihnen: Fachausbildung als Restaurantfachmann(-frau) / Hotelfachmann(-frau) Erste Berufserfahrung in der gewünschten Position Teamgeist, Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit Gute Englischkenntnisse Wir bieten Ihnen: Einen internationalen Arbeitsplatz mit guten Aufstiegschancen Erweiterung des fachlichen Horizonts auf dem um die ganze Welt führenden Arbeitsplatz Schiff Der Branche entsprechend gute Verdienstmöglichkeiten Kranken- und Unfallversicherung während der Einsatzzeit an Bord Möglichkeit der Nutzung eines privaten Krankenversicherungsprogramms bei der Allianz Worldwide Care, exklusiv für sea chefs Mitarbeiter An- und Abreise werden von uns organisiert, die Kosten hierfür von sea chefs übernommen Freie Kost und Logis an Bord während der Vertragslaufzeit Kostenlose Reinigung der Arbeitskleidung an Bord Spannende Job-Perspektiven, nach Ausstieg auch an Land, durch unsere exklusiven Partnerhotels im Luxussegment Haben wir Ihr Interesse geweckt und möchten Sie mit uns „Große Momente. Ganz exklusiv“ erlebbar machen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Weitere Informationen zum Arbeiten und Leben an Bord finden Sie unter: https://www.seachefs.com/videos Gerne steht Ihnen unser Recruiting Team auch telefonisch unter 0041 41 289 5005 zur Verfügung!

Bad Kleinkirchheim

Commis de Rang

Feriendörfer Kirchleitn Verwaltung

Unser Familiendorf Kirchleitn mit den beiden Dörfern Kleinwild und Großwild liegt im idyllischen St. Oswald auf der Sonnenterrasse von Bad Kleinkirchheim inmitten einer herrlichen Berglandschaft. Das Dorf Kleinwild umfasst eine Rezeption, einen Kinderklub, 61 Appartements, zwei Restaurants und eine Bar und kann rund 250 Gäste beherbergen. Das Dorf Großwild hat eine Rezeption, einen Kinderklub, 108 Appartements, ebenfalls zwei Restaurants und eine Bar und beherbergt rund 350 Gäste. Die Gastronomie ist in beiden Dörfern auf unsere Halbpensionsgäste ausgerichtet mit täglich wechselndem Buffet, und mit einer kleinen à la carte Karte für die Mittagszeit. Für gemeinsame Abenteuer suchen wir also eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Hirschegg

Chef de Rang

Naturhotel Chesa Valisa GmbH & Co.KG

Für unser Biohotel suchen wir noch 1 motivierte Servicemitarbeiter (Chef de Rang). Sie unterstützen unsere Servicecrew und betreuen unsere Bar mit österreichischem Charme, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem aussergewöhnlichen Hotel. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Das Besondere: Wir sind das einzige ****Biohotel im Kleinwalsertal und wurden 2012 unter den 100 besten Hotels in Europa als Sieger in der Kategorie Ökohotels gekürt. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir sind Träger der Grünen Haube für hervorragende Natur- und Bioküche Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!