Karriere powered by hogastjob.com

Karriere

AKTUELL IM FOKUS

Ein Mann, ein Wort

Die Nachwuchsproblematik ist präsenter denn je. Viele lamentieren, nur wenige handeln. Mit Erfolg – die ­Stipendiaten seiner Stiftung Fundaziun...

Weiter lesen

Arbeitgeber im Fokus

Seehotel Brunner

6345 Kössen , Tirol , Österreich

Weiter lesen

Karriere-News

Genießen Wein Essen Reisen

Carsten K. Rath über Talentsuche im Service

Ob ein Unternehmen zur Lieblingsmarke wird, entscheidet sich vor allem bei der Mitarbeiterauswahl. Doch wie findet man Kundenbegeisterer?

Neue Doppelspitze im Restaurant »5« in Stuttgart

Chefkoch Claudio Urru teilt ab sofort den Posten des Küchenchefs im Restaurant »5« mit seinem bisherigen Souschef Alexander Dinter.

Matthias Birnbach: Das Young Talent 2017 im Talk

Der Sieger des Falstaff Young Talents Cups im Bereich Küche im ­Interview. Matthias Birnbach über seine Motivation, den Wettbewerb und seine Zukunft.

Bittersüß: Das Geschäft mit der Schokolade

Klimawandel, fehlendes Know-how und schwankende Handelspreise: Die Kakaobauern sind unter Druck. Was das für die Branche bedeutet und warum es auch...

Struck: Hoteliers als ­Co-Working-Anbieter

Temporärer Arbeitsplatz inklusive: Michael Patrick Struck spricht im Interview über ­Co-working als neue Chance für die Hotellerie.

Durchhänger im Job: Keine Zeit fürs Burn-out

Experten ­setzen auf moderne ­Mitarbeiterführung, flache Hierarchien und ­Work-Life-Balance – nicht nur als ­Prävention gegen das ­Ausbrennen.

Über den Wolken: Anton Gschwendtner im Talk

Das rundum verglaste Restaurant »Das Loft« scheint im Himmel zu schweben. Anton Gschwendtner zieht nach einem knappen Jahr als Küchenchef Bilanz.

Gastro-Quereinsteiger: vom Gast zum Wirt

Die Gastronomie zählt zu den vielversprechendsten Branchen für Quereinsteiger. Doch der Traum vom ­eigenen Betrieb will gut durchdacht sein.

Gastköche der 7. International Cooking Summit »ChefAlps«

Am 27. und 28. Mai 2018 folgt die nächste Ausgabe der »ChefAlps« in Zürich, die internationalen Gastköche stehen schon fest.

Patron & Perfektionist: Eckart Witzigmann im Talk

Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann wurde im Zuge des Falstaff Young Talents Cups für sein Lebenswerk geehrt. Der »Koch des Jahrhunderts« im...

Gastrokritik: »Tripadvisor geht gar nicht. Punkt.«

Der Profi-Kritiker als karrierevernichtender Polemiker existiert nicht mehr. Die Kommunikation mit den Köchen findet heute auf Augenhöhe statt.

Pole Position: Was beim Fuhrpark eines Hotels zählt

Weil der Gast den ultimativen Komfort will und der Betriebsinhaber die Sparsamkeit, steht der Fuhrpark in Hotels und Gastronomie vor immer neuen...

Fabian Günzel: Eigenes Restaurant in Wien

Der ehemalige Küchenchef von »Das Loft« will einfach und unabhängig kochen. Das neue Lokal liegt im sechsten Wiener Gemeindebezirk.

Blumendeko: Eine Frage des Stiels

Von wenigen Key Pieces in der Lobby bis hin zum floralen Gesamtkonzept: Blumen in der Hotellerie waren, sind und bleiben Thema. KARRIERE hat...

Der Beruf Butler im KARRIERE-Fokus

Der Butler: ein Relikt aus alten Zeiten? Wohl kaum, der nicht alltägliche Beruf im KARRIERE-Check.

Fair Job Hotels veranstaltete erstes Partnermeeting

Beim ersten Partnermeeting des Vereins trafen sich Vertreter aus den Hotels und der Industrie im Grandhotel Hessischer Hof zum Austausch.

»Falstaff Young Talent« bei internationalem Nachwuchs-Bewerb

Matthias Birnbach vertritt Österreich beim »Les Chefs en Or« von Transgourmet Frankreich. Das Unternehmen unterstützt zusätzlich Programme zur...

Eckart Witzigmann wird für sein Lebenswerk geehrt

Im Zuge des Falstaff Young Talents Cups 2017 wurde Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann von Falstaff KARRIERE für sein Lebenswerk ausgezeichnet.

Die Falstaff Young Talents 2017 sind gekürt

Falstaff Karriere kürte zum dritten Mal die Young Talents: Matthias Birnbach gewinnt in der Küche, Simon Trinkler im Service. Zudem wurde Eckart...

Neueröffnung: Holger Strombergs »TAL1 by STROMBERG*«

Holger Stromberg eröffnet mit seiner vierten Veranstaltungs-Location einen neuen Hotspot in München.

Personalverrechnung: KARRIERE hat die Tipps von Jörg Lesacher

In kaum einer Branche ist die Personalverrechnung so komplex wie im Tourismus und der Freizeitwirtschaft. KARRIERE hat hilfreiche Tipps.

Exklusive Pächtersuche: Der Schlossgasthof braucht neuen Betreiber

Familie Hoyos sucht nach einem neuen Betreiber für den Schlossgasthof. Dieser liegt im Schloss Rosenburg, einer Anlage mit Atmosphäre.

Neue Führungskulturen: Carsten K. Rath im Gespräch

Führung nach dem Befehlsprinzip hat ausgedient, 
das weiß der perfekte Boss von heute. Carsten K. Rath zeigt, 
was hinter einem erfolgreichen...

»Meissl & Schadn«: Die Wiedergeburt der Wiener Küche

»Meissl & Schadn« – der Name steht für die große Wiener Küche. Jürgen Gschwendtner lässt die Wiener Traditionsgerichte 
samt deren Geschichte wieder...

Guide Michelin 2018: Nils Henkel erkocht zweiten Stern

Neue Sterne für Deutschland: Nils Henkel kocht auf Burg Schwarzenstein den zweiten Stern zurück, mit dem Münchner »Atelier« hat Deutschland insgesamt...

Rolf Caviezel kreiert Gerichte für Al Sultan Sweets in Dubai

Die Kooperation zwischen Al Sultan Sweets, Caviezel und Swiss Business House brachte sechs Desserts und drei Snacks hervor.

Unschlagbares Team: Marie-Anne und Tim Raue

Trotz privater Trennung funktioniert die Zusammenarbeit mit Ex-Mann Tim im Berliner Restaurant »Tim Raue« einwandfrei. Marie-Anne Raue verrät warum.

Die Italo-Welle: italienische Gastronomieketten unter der Lupe

Ein Streifzug durch die erfolgreichsten ­italienischen Gastronomieketten, allen voran: Jamie ­Olivers »Jamie’s Italian«.

Vom Wein zur Marke: KARRIERE im Interview mit drei Winzern

Viele nationale wie internationale Weine sind am heimischen Markt vertreten. Abheben von Mitbewerbern heißt hier das Motto - am besten mit einer...

Judith Fuchs-Eckhoff neue Direktorin im Louis C. Jacob

Ab 1. November übernimmt die gebürtige Hannoveranerin die Leitung des prestigeträchtigen Luxushotels in Hamburg.

Neue stellvertretende Direktorin im Schlosshotel Hugenpoet

Vivian-Jessica Schiller steht ab sofort Hoteldirektorin Alexandra Schenk im Essener Wasserschloss zur Seite.

»Wir sind ein Team, egal ob geschäftlich oder privat«

Anstatt still im Hintergrund zu agieren, ziehen Frauen berühmter Köche in puncto Ruhm und Ehre immer häufiger mit ihren Ehemännern gleich. So auch...

Falstaff Karriereclub

Falstaff Karriere Club

Sie arbeiten in Gastronomie oder Hotellerie oder beliefern diese? Erfahren Sie mehr über den Falstaff Karriere Club, seine Vorteile und wie Sie Mitglied werden!

Vorteile entdecken

Job-Tipps

Eben am Achensee

Sous-ChefIn

Kinderhotel Buchau

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n)Souchef. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Hotelgäste und a la carte!!! Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Obergurgl

Commis de Rang

Hotel Madeleine

Was bietet Ihnen das Hotel Madeleine****: Wir legen großen Wert auf eine angenehme Zusammenarbeit, selbständiges Arbeiten und Teamwork. Eine ausgezeichnete Verpflegung und Unterbringung unserer Mitarbeiter ist für uns selbstverständlich. Im Madeleine werden Sie leistungsgerecht und pünktlich entlohnt! Wir sind davon überzeugt, dass diese Rahmenbedingungen die Zufriedenheit und somit auch die Leistungsbereitschaft steigern. Sämtliche Mitarbeiterzimmer, die sich direkt im Hotel befinden, sind mit Dusche/WC, Kabel TV, Radio, Telefon, Gratis W-lan und Kühlschrank ausgestattet. Weiters gibt es Räumlichkeiten, in denen Waschmaschine, sowie Bügelbrett und Bügeleisen zur Verfügung gestellt werden. Es erwartet Sie ein familiäres Betriebsklima und geregelte Arbeitszeit bei einer 6-Tage-Woche. In der Freizeit können Sie Ihre skifahrerischen Qualitäten auf den wunderbar präparierten Pisten unter Beweis stellen. Wir freuen uns schon heute, Sie zu einem persönlichen Gespräch bei uns im ****Madeleine einladen zu dürfen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online unter www.hotel-madeleine.com. Wir freuen uns!

Hopfgarten im Brixental

Demi Chef Gardemanger

Sportresort Hohe Salve

Das neue Sportresort HOHE SALVE setzt auf die Kraft der Bewegung - im Sommer wie im Winter, 365 Tage im Jahr. Dabei ist Bewegung für uns mehr als ein bloßes Bekenntnis, sondern elementarer Bestandteil unseres täglichen Tuns und Denkens. Für alle Altersgruppen und jeden Fitnessgrad. Das bieten wir Ihnen: - ein neues Sportresort und großartiges Ambiente im Alpine Lifestyle - hochmotiviertes Team, sehr angenehmes Betriebsklima - Jahresstelle mit geregelten Arbeitszeiten - abwechslungsreiches Aufgabengebiet - individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten in der Pletzer Tourismusgruppe - Möglichkeit auf Kost & Logis (gegen Entgelt) - überdurchschnittliche Bezahlung je nach Qualifikation Dafür erwarten wir von Ihnen: - Liebe zum Beruf - Organisationstalent & Flexibilität - betriebswirtschaftliches Denken - Berufserfahrung in einer ähnlichen Position - Teamfähigkeit & Hilfsbereitschaft - tadellose Umgangsformen - gute Deutschkenntnisse

Hintertux

Commis de Rang

Hotel Berghof HINTERTUX Crystal Spa & Sports

Durchführung von Getränke-, und Speiseservice Einhaltung der Sauberkeit im gesamten Arbeits-, bzw. Restaurantbereich schnelle und gastorientierte Behandlung

Bad Aussee

Commis de Cuisine

Narzissen Vital Resort

Das NARZISSEN VITAL RESORT Bad Aussee, als Kombination von Narzissenbad und angeschlossenem Narzissenhotel steht für Aktivität und Gesundheit inmitten der herrlichen Naturlandschaft des Ausseerland-Salzkammergut. Wir erweitern unser Team!

Lech

Commis de Rang

Burghotel Oberlech

Arbeiten auf der Sonnenloge des Arlbergs, in einem der führenden Betriebe Lechs. Werden Sie Teil unseres jungen BURG Teams und verfolgen Sie mit uns ein Ziel: glückliche und zufriedene Gäste! Für unser Restaurant mit starkem Tagesgeschäft und abends kleinem und feinen à la carte Betrieb (2 Hauben Gault Millau), sowie 140 anspruchsvolle Hotelgäste suchen wir für die kommende Wintersaison eine(n) motivierte(n) Commis de rang. (50 Stunden/6 Tage Woche) Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Seefeld

KellnerIn

Bergresort Seefeld ****S

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Flachau

Chef de Rang (m/w)

Hotel Felsenhof

Wir erwarten uns einen flexiblen Mitarbeiter für das Restaurant und am Abend in der Hausbar mit guten Barkenntnissen.

Hinterglemm

AbwäscherIn

Das Zwölferhaus

Für unser Unternehmen suchen wir einen motivierten Abwäscher/Hausmeister (m/w). Es erwartet Sie ein interessantes Umfeld und ein eingespieltes Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in den verschiedenen Unternehmensbereichen. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Falkert-Patergassen

OberkellnerIn

Heidi-Hotel Falkertsee

Das Heidi-Hotel Falkertsee liegt im Herzen der Kärntner Nockberge auf 1885m Seehöhe direkt am Falkertsee zwischen Bad Kleinkirchheim & der Turracher Höhe! Als Gründungsmitglied der Gruppe Kinderhotels und Mitglieder der Wanderhotels best alpin sind wir der Spezialist was Familienurlaub in den Bergen betrifft! Zur Verstärkung unseres Heidi-Teams, suchen wir Sie für die Position als: Oberkellner (m/w). Ihre Aufgaben: • Professionelle und perfekte Präsentation des Restaurants sowie der Speisen und Getränke • Führung und Förderung des Service Team • Sicherstellung der organisierten Arbeitsabläufe innerhalb der Abteilung • Betreuung und Beratung unserer Gäste • Aufgabenverteilung und ständiges Controlling • Einteilung, Einschulung und laufende Betreuung der Mitarbeiter • Administrative Tätigkeiten (Dienstplangestaltung) • Entwicklung & Festlegung von abteilungsinternen Zielen Als Gegenleistung sind für uns eine leistungsbezogene Vergütung selbstverständlich sowie weiter Vorteile wenn Sie Mitarbeiter in unserem Haus sind. Sofern wir Ihr Interesse Geweckt haben würden wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung freuen! Familie Köfer

Füssen

KüchenchefIn

Hotel Schlosskrone

Zur Leitung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer guten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Seefeld

KellnerIn mit Inkasso

Family- und Sparesort Alpenpark

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Spielberg bei Knittelfeld

Commis de Partie (m/w)

Projekt Spielberg

Die Projekt Spielberg GmbH & Co KG betreibt den RED BULL RING, ein Driving Center mit vielfältigen Fahrerlebnissen, verschiedene Offroad-Strecken sowie Hotels und Restaurants unterschiedlicher Kategorien. Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams einen Commis de Partie (m/w) IHRE AUFGABEN IN DIESER POSITION: -Engagierte Mitarbeit in der a la Carte Küche und im Bankett Bereich -Betreuung von Buffets -Einhaltung und Kontrolle der HACCP Richtlinien -Qualitätssicherung -Postenübergreifendes Arbeiten -Warenkontrolle bei Lieferungen

Filzmoos

KellnerIn mit Inkasso

... mein Neubergerhof

Für die Wintersaison 2017/18 (gerne auch länger) sind wir auf der Suche nach motivierten Mitarbeitern. Sie betreuen unsere, meist langjährigen, Gäste im Hotelrestaurant bei Getränke-, Wein- & Speisenservice. Auch unsere Hotelbar wird im Wechsel mit den Arbeitskollegen zu Ihren Arbeitsbereichen zählen. Ziel ist, unseren Gästen mit persönlichem Kontakt und hoher Servicebereitschaft einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Zu Ihren Aufgaben zählen: - das Erfassen und Verbuchen aller im Restaurant konsumierten Leistungen - Rechnungsstellung (Inkasso und/oder Verbuchung der Konsumationen) - Diverse "mice en place" Tätigkeiten - Sie werden in allen Servicebereichen eingesetzt - Frühstück, Mittagessen (ála carte) und Abendessen sowie die Betreuung unserer Hotelbar im Wechsel mit anderen Kollegen - Unter Ihrer Verantwortung steht die Einweisung und von Lehrlingen und Praktikanten

Zug

Chef de Bar

TUI Cruises - Sea Chefs

Aufgabenbereich: Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Arbeitsbereich, inklusive der damit verbundenen administrativen Aufgaben Weisungsbefugnis gegenüber den Mitarbeitern im Verantwortungsbereich Herstellung aller Bargetränke gemäß den vorgegebenen Rezepturen und Standards im Barbereich Kontrolle und Schulung der strikten Einhaltung der Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien (USPH/HACCP, ISM/&ISO, SQM, TUIC Servicestandards) im Verantwortungsbereich Erstellen, prüfen und weiterleiten von Food-, Beverage- und Hotelstorebestellungen für den Arbeitsbereich nach vorgegebenen Budgets und sonstiger Vorgaben. Durchführung, Kontrolle und Auswertung von Inventuren Annahme und Kontrolle der Anlieferungen im Barbereich Durchführung von Sonderveranstaltungen (Aktionen, Frühschoppen usw.). Kontrolle von durchgeführten Routineaufgaben wie Auf- und Abbaumaßnahmen im Verantwortungsbereich, sowie das ordnungsgemäße und Verräumen von Waren und Equipment nach höchstem Sicherheitsstandard Beaufsichtigung, Einteilung, Einweisung und Training unterstellter Mitarbeiter mit entsprechender Dokumentation Entgegennahme und Abhilfe von Gästebeschwerden Kontrolle und Durchsetzung der Qualitätsstandards im Verantwortungsbereich Enge Zusammenarbeit mit dem Bar Manager, inklusive regelmäßiger Berichterstattung; umgehende Behandlung (und schriftliche Meldung) von Konflikten und Störungen im Arbeitsablauf Qualifikation / Erfahrung: Qualifizierte Ausbildung im Hotelgewerbe oder in der Gastronomie Mehrjährige Erfahrung als Bar Tender oder Bar Keeper, wenn möglich an Bord eines Kreuzfahrtschiffes Ausgeprägtes betriebswirtschaftliches, insbesondere warenwirtschaftliches Verständnis Gute Kenntnis der Bargetränke, incl. der dazugehörigen Kalkulationen Budgetsicheres Arbeiten, Fähigkeit zur Darstellung sowie Analyse von wirtschaftlichen Zielvorgaben Verhandlungssicheres Deutsch und Englisch (Wort + Schrift) Hohe Dienstleistungsbereitschaft gegenüber Passagieren und Mitarbeitern Erfahrung im Beschwerdemanagement Sehr gute EDV-Kenntnisse (MS Office, FIDELIO, Fidelio Cruise, Micros) Sehr gute Allgemeinbildung Anforderungsmerkmale: Führungsqualitäten, Durchsetzungsvermögen, Flexibilität und Organisationstalent Integre Vertrauensperson Sicheres und souveränes Auftreten, gute Umgangsformen Kosten- und Qualitätsbewusstsein Kommunikationsstärke Teamplayer Belastbarkeit Fähigkeit zur Mitarbeitermotivation Sehr gepflegtes Erscheinungsbild

Obergurgl

HaustechnikerIn

Steiner Hotelbetriebe Austria Bellevue

Wir suchen einen verläßlichen Hausmeister mit Deutschkenntnissen.

Hinterstoder

Housekeeping

Relax & Wanderhotel Poppengut

Für unser Unternehmen suchen wir eine motivierte gastgewerbliche Hilfskraft. Es erwartet Sie ein interessantes Umfeld und ein eingespieltes Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit im Bereich Housekeeping sowie bei Reinigungsarbeiten rund ums Hotel. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

RezeptionsassistentIn

Central Hotel Gotthard

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Anfangsrezeptionisten/in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

St. Leonhard

ServiererIn mit Inkasso

Gasthof Schorn

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) in Teilzeitstelle ( 30 Std/Woche). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Obertauern

KellnerIn mit Inkasso

Dikt'n Alm

Für unser Unternehmen Tagesbetrieb auf der Schipiste, suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Event-Tipps

Job-Tipps Küche

Radstadt

Jungkoch/-köchin

Hotel Gasthof Stegerbräu

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch/.Köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Kals

Gardemanger

Hotel Taurerwirt

Für unseren Traditionsbetrieb in Kals am Großglockner suchen wir eine(n) motivierte(n) Gardemanger mit Erfahrung, Kreativität und Spaß an der Arbeit. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen, sind aber hauptverantwortlich für die Zubereitung von Vorspeisen, Salaten und kalten Gerichten. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine sehr gute Bezalung, freie Kost und Logis im Einzelzimmer mit TV, Dusche, WC, W LAN und Wäscheservice ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns aus Sie. Familie Rogl und das Taurerwirt-Team

Hirschegg, Kleinwalsertal

Chef de Partie (m/w)

Auenhütte

Für unseren neuen Mountainclub suchen wir zur Verstärkung unseres Teams eine kreative, selbsständige Persönlichkeit, die gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet dich für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögere nicht und bewerbe dich jetzt online. Wir freuen uns!

Pichl, Ennstal

Commis de Cuisine

Almdorf Reiteralm

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Sous Chef. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Dienten am Hochkönig

AbwäscherIn

Vital-Hotel Post

Für unser Unternehmen suchen wir eine motivierte Abwäscher (m/w). Es erwartet Sie ein interessantes Umfeld und ein eingespieltes Team. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit . Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Großarl

Chef de Partie (m/w)

Hotel-Gasthof Alte Post

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) XXXXXXX. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Saalbach

Demi Chef de Cuisine

Appartements Liebe Heimat

Für unser Wirtshaus Heimat suchen wir eine(n) motivierte(n) Mitarbeiter. für die Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Serfaus

Koch/Köchin

Restaurant Lassida

Bedienungsrestaurant am Lazid auf 2.350m mit gemütlichen Stuben, Kachelöfen, offenem Kamin und Sonnenterrasse. Es erwartet Sie ein moderner Arbeitsplatz mit ausschließlich Tagesdienst, kostenlose Verpflegung, kostenlose Unterkunft (oder Shuttlebus von Landeck/Pfunds/Prutz), kostenlos zur Verfügung gestellte Dienstkleidung, Gratis WLAN und kostenloser Skipass in Serfaus-Fiss-Ladis. Entlohnung nach Kollektivvertrag bzw. Einstufung je nach Qualifikation und Bereitschaft zur Überzahlung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Saalfelden

Commis de Patisserie (m/w)

Hotel Gut Brandlhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Commis de Patisserie/Konditor. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation unserer süßen Köstlichkeiten. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Gaschurn

Jungkoch/-köchin

Hotel Verwall

Für unser Unternehmen suchen wir ab Dezember eine(n) motivierte(n) Jungkoch/köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Füssen

Jungkoch/-köchin

Hotel Schlosskrone

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch/köchin. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Gerlos

Chef de Partie (m/w)

Hotel Platzer

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab Dezember einen motivierten Chef de Partie. Wir sind ein Familienbetrieb (****S, 70 Betten) direkt im Zentrum von Gerlos und and er Talabfahrt gelegen. Die Hausgäste haben vorwiegend Halbpension. Zusätzlich haben wir auch a la carte Gäste im Restaurant und auf der Sonnenterrasse. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bad Hofgastein

Chef de Partie (m/w)

Das.Goldberg

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Gardemanger. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher kalten Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Unken

Entremetier

Kinderhotel Post

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Entremetier. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Sie können wählen zwischen 5- oder 6-Tage-Woche. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hirschegg, Kleinwalsertal

Jungkoch/-köchin

Auenhütte

Für unser aufstrebendes junges Team suchen wir jemanden der sich unter professioneller Führung weiter entwickeln möchte. Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet dich für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Zögere nicht und bewerbe dich jetzt online. Wir freuen uns!

Lech

Demi Chef de Partie

Burghotel Oberlech

Für unser Restaurant mit starkem Tagesgeschäft und Abends kleinem und feinen à la carte Betrieb (2 Hauben Gault Millau), sowie 140 anspruchsvollen Hotelgästen suchen wir für die kommende Wintersaison eine(n) motivierte(n) Demi chef Patissier für unsere große Brigade. Diese verantwortungsvolle Stelle in unserem Küchenteam ist eine Herausforderung und wir erwarten Erfahrung in der Haubengastronomie und Führungsqualitäten. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich.

Hinterglemm

Gardemanger

Hotel Edelweiß

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Gardemanger. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

HAFLING

Jungkoch/-köchin

Hotel Chalet Mirabell

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch, Küchencommis. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Naturns

Chef de Entremetier

Dolce Vita Hotel Lindenhof Naturns

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Entremetier Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mayrhofen

Frühstückskoch/-köchin

Sporthotel Manni

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Frühstückskoch(in). Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Speisenzubereitung für unser Frühstücksbüffet. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Bestellen Sie das neue Falstaff Karriere!

Das Branchenmagazin für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus! Falstaff KARRIERE gewährt exklusive Blicke hinter die Kulissen der Top-Gastronomen, Hoteliers, Winzer, Produzenten und Lieferanten. Sichern Sie sich sechs Ausgaben!

Preis: € 40,-
(exkl. Versand)

Jetzt bestellen

Job-Tipps Service

Serfaus

Chef de Rang (m/w)

Hotel.Garni & Restaurant Montana

Für unser à-la-carte-Restaurant suchen wir ab ANFANG DEZEMBER für WINTERSAISON 2017/18 motivierte, freundliche Service-MitarbeiterIn. Wir bieten Ihnen überdurchschnittliche Verdienstmöglichkeiten in einer der schönsten Ferienregionen Tirols. Sie haben Freude an Ihrem Beruf, lieben die Arbeit mit und für Menschen, haben ein gepflegtes, nettes Auftreten, perfekte Deutsch- und gute Englisch-Sprachkenntnisse, dann würden wir uns glücklich schätzen, Sie in unserem Team begrüßen zu dürfen. Auf Ihre Kontaktaufnahme freuen sich Familie Andreas Althaler & das Montana.Team

Zug

OberkellnerIn

Phoenix-Reisen - Sea Chefs

Aufgabenbereich Organisation und Kontrolle des Servicebereiches, Delegation und Kontrolle von Nebenarbeiten Kontrolle und Durchsetzung der Qualitätsstandards im zugeteilten Servicebereich Kontrolle der Getränkeabrechnungen Ansprechpartner der Passagiere für Anregungen, Vorschläge und Kritiken im Service Kontrolle der Einhaltung von Sauberkeit, Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien (U.S.P.H.) im zugeteilten Servicebereich Verantwortlich für sorgsamen Umgang mit allen Arbeitsmitteln und Einrichtungen im zugeteilten Servicebereich Motivation der unterstellten Mitarbeiter für exzellente Leistungen Unterstützung des Maitre d‘ bei Dienstplanerstellung Qualifikation / Erfahrung Fachausbildung zum/zur Restaurantfachmann(-frau) / Hotelfachmann(-frau) Mehrjährige Berufserfahrung in Führungspositionen in gehobenen internationalen Häusern sowie auf Kreuzfahrtschiffen oder interne Qualifikation Sehr gutes Fachwissen im Service- und Küchenbereich sowie in der Getränke- / Weinkunde Sehr gute Englischkenntnisse Anforderungsmerkmale Fachkompetenz, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit, Kreativität Kosten- und Qualitätsbewusstsein Gute Umgangsformen Sicheres und souveränes Auftreten gegenüber Mitarbeitern und Passagieren Sehr gepflegtes, angenehmes Erscheinungsbild Führungsqualität, Fähigkeit zur Mitarbeitermotivation

Sulzberg

ServiererIn mit Inkasso

Gasthof Ochsen

Für unser Unternehmen Gasthof Ochsen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Vollzeit und Ganzjahresanstellung in einer 5 Tage-Woche. Eine leistungsbezogene Vergütung mit Kost und Logis frei ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Heilbrunn

KellnerIn

Naturparkhotel Bauernhofer

Ein Platz im Team ist frei, wir wünschen uns DICH herbei! Wir sind stolz, dass die Gastronomie unser beruflicher Mittelpunkt ist. Werde auch DU Teil davon! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!!

Seefeld

Chef de Rang (m/w)

Bergresort Seefeld ****S

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Mittelberg

Chef de Rang (m/w)

Haller´s Genuss & Spa Hotel

Für unser Unternehmen suchen wir ab 05.01.2018 eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Stuben, Arlberg

Chef de Rang (m/w)

Hotel Hubertushof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Lassnitzhöhe

Chef de Rang (m/w)

Hotel Liebmann

Arbeite NIE in der Gastronomie!! Es gibt viele Gründe warum man nicht in der Gastronomie arbeiten sollte. Schlechte Arbeitszeiten, wenig Geld, pöbelnde Gäste und durchgelatschte Schuhe sind nur einige. Es geht aber auch anders! Schnell wirst du Teil eines jungen, dynamischen Teams, lernst nette Gäste kennen, bekommst sofort die Bestätigung für gute Arbeit, hast eine 5 Tage Woche, ehrliche Bezahlung, du arbeitest dort, wo es einfach schön ist und hast die Chance auf eine auf Sprünge auf der Karriereleiter!

Bad Kleinkirchheim

Chef de Rang (m/w)

Der Kirchheimerhof

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Telfs-Buchen

Chef de Rang (m/w)

Interalpen-Hotel Tyrol GmbH

HOCH. GENUSS. PUR. Das INTERALPEN-HOTEL TYROL ist ein 5 Sterne-Superior Hotel der Luxusklasse, das inmitten der Tiroler Bergwelt auf dem Seefelder Hochplateau liegt. Das Hotel, welches zum erlesenen Kreis der „The Lea-ding Hotels of the World" zählt, verfügt über 282 Appartements, Zimmer und Suiten. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir: Chef de rang (m/w)

Alpbach

KellnerIn mit Inkasso

Gasthaus Rossmoos

Für unser Unternehmen suchen wir, ab sofort eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit im Halbpensions- sowie á la carte Bereich. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Unterkunftsmöglichkeit vorhanden. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Hintertux

RestaurantleiterIn

Hotel Berghof HINTERTUX Crystal Spa & Sports

Führung und Kontrolle der zugeteilten Station nach Sauberkeit, Ordnung und Vollständigkeit Vorbereitung des täglichen Mise en place Beratung der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl Gewährleistung eines einwandfreien Serviceablaufs

Klösterle

KellnerIn mit Inkasso

Restaurant Sonnenkopf

HOCH HINAUS …… Die nächste Wintersaison kommt bestimmt! Die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste liegen uns am Herzen. Daher ergänzen wir unser kreatives, langjähriges Gastronomie-Team mit einsatzbereiten und freundlichen Mitarbeitern. GASTRONOMIE MIT AUSSICHT UND PANORAMABLICK Das neue, hochwertige Bedienungsrestaurant „Muttjöchle“ sorgt für kulinarische Höhepunkte. Das bewährte SB-Restaurant „Sonnenkopf“ mit der Schirmbar auf der Sonnenterasse und die urige „Bündthütte“ sind seit Jahren für unsere Gäste und Freunde beliebte Ziele am Berg. WIR BIETEN ++ nur Tagdienst (6 Tage-Woche von 8,30 bis 17,00 Uhr) 48 Std/Woche ++ geregelte Freizeit ++ Saisonkarte inbegriffen ++ Shuttlebus ab Bludenz ++ faire Entlohnung, Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation Wir freuen uns auf aussagekräftige Bewerbungen mit Foto und Lebenslauf.

Ebensee

Commis de Rang

Mostschenke im Heustadl

Für unser Restaurant suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online! Oder unter : +43 676 9513 746 Kommen Sie in unser Team!

Warth, Vorarlberg

Chef de Rang (m/w)

Hotel Walserstube

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Braz/Bludenz

RestaurantleiterIn

Traube Braz Alpen.Spa.Golf.Hotel

Um als Traditionsunternehmen in der 4 Sterne Kategorie weiterhin bestehen zu können, investieren wir in diesem Jahr kräftig in die Revitalisierung unseres Bestands sowie in die Erweiterung unserer Hotelinfrastruktur. Dies ermöglicht uns nach der Eröffnung des Stammhauses am Freitag, den 29. September 2017 noch facettenreicher für unsere Gäste da zu sein. So präsentiert sich das TRAUBE BRAZ Alpen.Spa.Golf.Hotel am Eingang zum Klostertal noch in diesem Jahr mit gesamt 57 Zimmern, neuen, multifunktionalen Seminarräumen, einer hellen, stilvollen Spa-Abteilung, rund 200 Sitzplätzen im Restaurant uvm. Kräftig investiert wird auch in Räumlichkeiten, die unseren MitarbeiterInnen ein angenehmes Arbeiten ermöglichen. Die Küche wird auf den technisch neuesten Stand gebracht, die großzügige Spa-Abteilung komplett neu konzipiert und freundliche sanitäre und soziale Einrichtungen geschaffen. Sie fehlen uns noch! ...denn nur IM TEAM SIND WIR STARK! Durch die Erweiterung der Hotelinfrastruktur schaffen wir zusätzlich rund 15 neue Arbeitsplätze in allen Abteilungen. Für unser bestehendes Team mit derzeit knapp 45 teils langjährigen MitarbeiterInnen suchen wir für Herbst 2017 tatkräftige Unterstützung und haben verschiedenste Positionen in allen Abteilungen zusätzlich zu besetzen.

Sölden

KellnerIn mit Inkasso

Pizzeria Gusto

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns! Arbeitsbeginn: ab sofort

Mariastein

KellnerIn

Hotel Mariasteinerhof

Wir suchen für die laufende Saison und auch als Jahresstelle eine(n) tüchtigen Kellner mit Inkasso. Belastbarkeit und Teamfähigkeit werden geboten und gefordert. Unser junges Team freut sich auf Sie. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Thomas Radinger

Seefeld in Tirol

Demi ChefIn de Rang

Krumers Alpin Resort & Spa

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Demi Chef de Rang. Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen! Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!

Neustift im Stubaital

Commis de Rang

Vitalhotel Edelweiss

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) junge(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Mitarbeiter(in), der (die) es gewohnt ist selbstständig zu arbeiten. Wir suchen einen motivierten Commis de Rang (w/m). Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Am Besten passen Sie zu uns, wenn Sie Ihre Ausbildung abgeschlossen haben und eine Stelle suchen, wo Sie noch viel lernen können. Aufgabengebiet: - Gehobener Speisen- & Getränkeservice in unseren Restaurants und unserer Hotelbar - Unterstützung der Chef de Rangs bei Mise en Place & Gästebetreuung - Frühstücksservice -Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant und Officebereich Wenn für Sie die Dienstleistung und der Umgang mit den Gästen auch von großer Wichtigkeit sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung als Kellner/In!