BUSINESS AND PEOPLE

12 – Gasthäuser in Bedrängnis
Über die Herausforderungen und Möglichkeiten heutiger Wirtshauskultur.

18 – Gastronomie ist weiblich

Stephanie Bräuer über Teilzeit in der Küche, Jobsharing und Frauen-Power

20 – Cocktail Entertainer

Mario Hofferer im Talk über seinen Erfolg mit Drinks

26 – Familiengeschäfte
Christian Hollweck spricht über Mitarbeiterführung und die Vereinbarkeit von Business und Familie

28 – Die neue Eiszeit

Vegan, laktosefrei und ohne Zucker – Eistrends und individuelle Lösungen

KULINARIK & DRINKS

36 – Natürlicher Fleischersatz

Die Jackfruit überzeugt mit Textur und Mundgefühl

38 – Alkoholfreier Genuss
Gin, Wermut & Co erobern die Theke

44 – Top Shop
Unsere kleine Shoppinghilfe der Non-Alcoholics

46 – Krumme Dinger
Protestaktion gegen die Verschwendung von Lebensmitteln

48 – Rezeptstrecke
David Kinch inszeniert sein Verständnis von Genuss im »Ikarus«

 
DESIGN & INSPIRATION


58 – Schlafen Sie wohl

Guter Schlaf für die Hotellerie

64 – Airport Restaurants

High end am Flughafen

66 – In Szene gesetzt

Hotelmarketing-Tipps für das Instagram-Zeitalter

70 – Upgrade

Das »The Ritz-Carlton, Berlin« vor und nach dem Umbau

72 – Minibar-reloaded

Wie Zimmerkühlschränke zum Erlebnisfaktor werden


KNOW-HOW & INSIDER


78 – Milch, Wasser und Wein

Der Sommelier als vielfältiger Beruf abseits der Weinbegleitung

83 – Recycling
Hotelseifen retten Leben

84 – Champagnergläser im Test
PROFI nimmt die Gläser unter die Lupe

90 – Mit reinem Gewissen
Chef-Zimmermädchen Erika Bakos Proksa über Zuverlässigkeit

92 – Profi-Events

Veranstaltungshighlights der Branche

 
KARRIEREDESTINATIONEN


99 – So finden Sie Ihren Traumjob Die besten Arbeitgeber im Portrait


130 – DIGESTIV mit Philip Ibrahim

Die nächste Falstaff-PROFI-Ausgabe erscheint am 31.Mai 2019