BUSINESS & PEOPLE

8 – Welcome, Future
Innovative Gastronomiekonzepte der Zukunft

12 – Gäste-Loyalität
Über das höchste Gut von Gastronomen und Hoteliers: treue Gäste 

14 – Coverstory
Eckart Witzigmann und die Sieger des Falstaff Young Talents Cups im Porträt

20 – Quereinsteiger

Persönlichkeiten, die trotz fehlender einschlägiger Ausbildung erfolgreich die Branche erobern

26 – Hotelrestaurant 
Anton Gschwendtner über die Herausforderung eines Hotelrestaurants

28 – Burn-out
Mehr als nur ein Durchhänger? Prävention und Abhilfe

36 – Co-Working
Michael Patrick Struck über temporäre Arbeitsplätze im Hotel



KULINARIK & DRINKS

40 – Obsession Holz
Wald als ein wertvoller Rohstofflieferant für innovative Küchen

42 – Kakao & Vanille
Bittersüße Naturprodukte und deren Anbauregionen

46 – Rezeptstrecke
Bierige Inspirationen aus dem neuen Buch von Rolf Caviezel

55 – Sommelier-Magazin
Sabine Flieser-Just im Porträt – plus die weiße Reife des österreichischen Weine

62 – Gourmet Insider
Eine kleine Shoppinghilfe mit den Produktneuheiten der Top-Produzenten



DESIGN & INSPIRATION

66 – Farbwelten
Über die Farbe der Mitte, die nicht nur eine Farbe, sondern ein Statement ist

72 – Tischlein deck dich
Zehn Etageren zur Inspiration für den perfekten Buffetbereich

74 – Effektbeleuchtung
Spektakuläre Lichtlösungen und effiziente Alternativen 

80 – Product Insider
Eyecatcher, Trends und Klassiker auf einen Blick

81 – Messekalender
Die wichtigsten Branchenmessen 2018 im Überblick 


KNOW-HOW & INSIDER

84 – Innovative Küchengeräte
Kleine und große Helfer, auf die man in der Küche setzen sollte

88 – Essay
Carsten K. Rath über Talentsuche im Service

90 – Falstaff Young Talents Cup
Das waren der Wettbewerb und die Siegerehrung im »Sofitel Vienna«

96 – Klimakiller Gastronomie
Die wichtigsten Tipps für eine CO2-freie Gastronomie



KARRIEREDESTINATIONEN 

102 – So finden Sie Ihren Traumjob
Die besten Arbeitgeber im Porträt


Die nächste Falstaff-KARRIERE-Ausgabe erscheint am 16.02.2018.