BUSINESS & PEOPLE

8 – Hotelbusiness
Über Herausforderungen wie persönliche Betreuung und neue Konzepte wie Coworking

14 – Kolumne
Achim Feige über die neuen Formen der Kommunikation

16 – Einschalten bitte!
TV-Dokumentationen, die man gesehen haben sollte

20 – Duftwelt

Gerüche rufen Emotionen hervor und dienen heute als Marketinginstrument

26 – Coverstory
Massimo Bottura und Kollegen setzen sich für die Vermeidung von Abfall ein

KULINARIK & DRINKS

34 – Jagdsaison
Alle Zahlen, Daten, Fakten über Wildfleisch im Überblick

36 – Streetfood Indoor
Die einst fliegenden Händler werden sesshaft

42 – Vegetables Only
Heiko Antoniewicz zeig, dass Gemüse keine Beilage, sondern Hauptakteur eines Gerichts ist

48 – Es grünt so grün
Alles über das frische Produkt Salat und Indoor Gardening

54 – Gourmet insider
Eine kleine Shoppinghilfe

DESIGN & INSPIRATION

58 – Innendesign
Das Jungunternehmen »Dreikant« über Individuallösungen

60 – Glanz & Gloria
Eine Designlösung als Hommage an die 20er-Jahre

64 – Jetzt wird es scharf
Der große Messercheck verrät, welches Schneidewerkzeug die Nase vorne hat 

73 – Aus alt mach neu
Select Hotel Berlin zeigt sich in neuem Design

74 –
Vorhang auf!
Fleisch gelangt in Steakhäusern immer mehr in den Gastraum

KNOW-HOW & INSIDER

80 – Faire Arbeitsbedingungen
Gründungsmitglied der »Fair Job Hotels« Alexander Aisenbrey im Interview

82 – Ab ins Bett
Geruhsamer Schlaf im Hotel

88 – Technische Innovationen
Erleichterungen für den Gastronomie- und Hotelalltag

KARRIEREDESTINATIONEN 

100 – So finden Sie Ihren Traumjob
Die besten Arbeitgeber im Portrait


Die nächste Falstaff-KARRIERE-Ausgabe erscheint am 15.10.2018.