BUSINESS & PEOPLE

8 – Heilige Location
Nick Bril über die Wahl einer Location, das Gesamtkonzept und den Willen, etwas zu bewegen

10 – Musictime
Professionelle Soundkonzepte versprechen steigende Umsätze 

16 – Schokomania
Dominique Persoone zeigt, welche schrägen Kreationen seinen Erfolg brachten

24 – Bittersweet Symphony

Der Honigmarkt mit seinen regionalen Produzenten und nachhaltigen Imkereien

32 – Kolumne 
Christoph Engl über die Erlangung und Steigerung der Marke für Städte und Regionen

KULINARIK & DRINKS

36 – Breakfast time
Über die Herausforderungen des Angebots und der Kalkulation der wichtigsten Mahlzeit des Tages

42 – Fisch aus der Dose
Innovative Sardinenkonzepte erobern auch den Fine-Dining-Bereich

48 – Gourmet Insider
Eine kleine Shoppinghilfe mit den Produktneuheiten der Top-Produzenten

50 – Rezeptstrecke
Marc Haeberlin gewährt einen Einblick in seine Vision der elsässischen Küche

57 – Magazin der Sommerlierunion
Guillermo Cruz Alcubierre im Interview – plus Eventkalender 2018

DESIGN & INSPIRATION

64 – Welcome
Über die Bedeutung von Empfangstresen und Low-Budget-Lösungen

68 – Farbwelten
Wie Farben auf den Gast wirken

72 – Fotografie
Tipps, wie man selbst zum Food-Fotografen avanciert 

78 – Neue Serie: Upgrade
Demmers Teehaus vor und nach dem Umbau 

KNOW-HOW & INSIDER

82 – Zielgruppe Kinder
Ungeahntes Potenzial für Hoteliers 

86 – SEO-Optimierung
Hotels und Restaurant leben von der Auffindbarkeit im World Wide Web

88 – Hotelinvestment
Der richtige Zeitpunkt für Kauf, Verkauf und Investments

92 – Gemeinschaftsverpflegung
Die Herausforderungen von Kantinen und Großküchen

98 – Land-Dilemma
Engelberg Lainer-Wartenberg über die Mitarbeitersuche am Land


KARRIEREDESTINATIONEN 

92 – So finden Sie Ihren Traumjob
Die besten Arbeitgeber im Porträt


Die nächste Falstaff-KARRIERE-Ausgabe erscheint am 30.03.2018.