BUSINESS & PEOPLE

8 – Interview
Tamaris Auer über die Neuausrichtung des »Seehof Nature Retreat«

10 – Coverstory
Norbert Niederkofler und Kollegen setzen Maßstäbe mit der eigenen Kompromisslosigkeit

16 – Kolumne
Christoph Engl über das Reisemotiv der neuen Generation: Instagrammability

22 – Süße kreative Köpfe

Frauen setzen in der Welt der Desserts neue Maßstäbe

30 – Bio-Business
Über Schönheitsmakel, harte Auflagen und die Sinnhaftigkeit von Bio

KULINARIK & DRINKS

40 – Grillsaison
Grillmythen, Tipps und spannende Figures & Facts über das Spiel mit dem Feuer

42 – Pommes
Der beliebte Kartoffelsnack hat nicht nur wirtschaftliche Vorzüge

48 – Rezeptstrecke
Esben Holmboe Bang überzeugt in Oslo mit seiner regionalen Kulinarik

55 – Special: Magazin der Sommelierunion Austria
Cider, Champagner, Sekt & Co

61 – Gourmet Insider
Eine kleine Shoppinghilfe mit den Produktneuheiten der Top-Produzenten

DESIGN & INSPIRATION

64 – Essen in Schalen
Bowls liegen im Trend, nicht nur auf Social Media, sondern auch bei Gastronomen

68 – Gemeinschaftsverpflegung
Autobauer Audi überzeugt mit einer großzügigen Designlösung für eine Kantine

72 – Pizza-Welle
Eine Reihe an neuen Konzepten poliert das Image von Pizzerien auf

76 – Upgrade
Der »Reichshof« in Hamburg hat sich einem Facelift unterzogen

KNOW-HOW & INSIDER

80 – Eventbusiness
Simone Gastberger über die Erschaffung von neuen Erlebnissen

82 – Karriereturbo
Weiterbildungen machen den Lebenslauf einzigartig

86 –Storytelling
Namen erzählen nicht nur Geschichten, sondern dienen dem Marketing

90 – Falstaff Young Talents Cup
Die Bewerbungsphase des nachhaltigsten Wettbewerbs ist in vollem Gang

KARRIEREDESTINATIONEN 

94– So finden Sie Ihren Traumjob
Die besten Arbeitgeber im Portrait

130 – DIGESTIF mit Hubert Wallner

Die nächste Falstaff-KARRIERE-Ausgabe erscheint am 07.09.2018.