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3.723 Einträge
  • Rezepte
    Snickerdoodles mit Kurkuma und Chai
    Diese saftigen Cookies machen sich im Winter hervorragend auf jedem Keksteller. In dieser Variante mit Kurkuma und Chai wird einem besonders warm ums Herz.
  • Rezepte
    Braten von der Keule
    Das Geburtstagsmenü von Škoda besteht aus typisch tschechischen Gerichten mit großer Tradition, die extra für den Geburtstag neu interpretiert werden. Wie zum Beispiel als Hauptspeise Braten von der Keule.
  • Rezepte
    Piroggi, Salatcreme und Trüffel
    Das Geburtstagsmenü von Škoda besteht aus typisch tschechischen Gerichten mit großer Tradition, die extra für den Geburtstag neu interpretiert werden. Wie zum Beispiel als Hauptspeise Piroggi, Salatcreme und Trüffel.
  • Rezepte
    Austern und Kräutercreme
    Das Geburtstagsmenü von Škoda besteht aus typisch tschechischen Gerichten mit großer Tradition, die extra für den Geburtstag neu interpretiert werden. Wie zum Beispiel als Vorspeise Austern und Kräutercreme.
  • Rezepte
    Quittenterrine und Crumble
    Das Geburtstagsmenü von Škoda besteht aus typisch tschechischen Gerichten mit großer Tradition, die extra für den Geburtstag neu interpretiert werden. Wie zum Beispiel als Dessert Quittenterrine und Crumble.
  • Rezepte
    Glühwein mit »Stroh Rum«
    Der bekannte österreichische »Stroh Rum« aus Österreich feiert 190-jähriges Jubiläum. Zu diesem Anlass gibt es ein Rezept für köstlichen Glühwein.
    Rum
  • Rezepte
    Spekulatius Creme
    Der bekannte österreichische »Stroh Rum« aus Österreich feiert 190-jähriges Jubiläum. Zu diesem Anlass gibt es zum Dessert ein Rezept für eine Spekulatius Creme.
  • Rezepte
    Weicher Biskuit mit leichter Maronencreme und Kompott aus schwarzen Johannisbeeren
    Ein festliches Dessert von Dominique Lory, Küchenchef des »Hôtel de Paris Monte-Carlo«.
  • Rezepte
    Geflämmter Makrelenrücken
    Ein Rezept von Christophe Schmitt aus aus dem »Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort« in der Provence.
  • Rezepte
    Himbeer-Topfen-Auflauf
    Das Geburtstagsmenü von Škoda besteht aus typisch tschechischen Gerichten mit großer Tradition, die extra für den Geburtstag neu interpretiert werden. Wie zum Beispiel als Dessert ein Himbeer-Topfen-Auflauf.
  • Rezepte
    Smokey Eierschwammerl-Fisolen-Gulasch
    Das Geburtstagsmenü von Škoda besteht aus typisch tschechischen Gerichten mit großer Tradition, die extra für den Geburtstag neu interpretiert werden. Wie zum Beispiel als Hauptspeise ein Smokey Eierschwammerl-Fisolen-Gulasch.
  • Rezepte
    Borschtsch und Gin
    Das Geburtstagsmenü von Škoda besteht aus typisch tschechischen Gerichten mit großer Tradition, die extra für den Geburtstag neu interpretiert werden. Wie zum Beispiel als Vorspeise Borschtsch und Gin.
  • Rezepte
    Suppe und Grieß
    Das Geburtstagsmenü von Škoda besteht aus typisch tschechischen Gerichten mit großer Tradition, die extra für den Geburtstag neu interpretiert werden. Wie zum Beispiel als Vorspeise eine Suppe und Grieß.
  • Rezepte
    Teigtaschen mit Bohnen-Kartoffel-Füllung
    Ein Rezept aus »Landküche« von Olia Hercules.
  • Rezepte
    Borschtsch mit Entenfleisch und geräucherten Birnen
    Ein Rezept aus »Landküche« von Olia Hercules.
  • Rezepte
    Ukrainisches Hochzeitsbrot
    Ein Rezept aus »Landküche« von Olia Hercules.
  • Rezepte
    Schweizer Wagyu mit Steinpilzen und Garumjus
    «Memories»-Chef Sven Wassmer verrät in seinem Kochbuch «Meine Alpenküche» wie Schweizer Wagyu perfekt gelingt.
  • Rezepte
    Geräucherter Saibling mit gebranntem Rahm und Tannenöl
    Mit dem geräucherten Saibling verrät Sven Wassmer in seinem ersten Kochbuch «Meine Alpenküche» eines seiner Signature Dishes.
  • Rezepte
    Orzotto und Kräuter
    Beim Orzotto werden, anders als beim Risotto, Perlgraupen statt Reis verwendet. Sternekoch Norbert Niederkofler setzt sein Orzotto mit Alpenkräutern in Szene.
  • Rezepte
    Orzotto und Kräuter
    Beim Orzotto werden, anders als beim Risotto, Perlgraupen statt Reis verwendet. Sternekoch Norbert Niederkofler setzt sein Orzotto mit Alpenkräutern in Szene.