Falstaff meets Casino

Das exklusive Dinner wird im stylischen Pavillon des Casino Baden-Baden im stimmungsvollen Ambiente des Restaurants »The Grill« serviert.

© Lili Kocav/Citystuff Media

Das exklusive Dinner wird im stylischen Pavillon des Casino Baden-Baden im stimmungsvollen Ambiente des Restaurants »The Grill« serviert.

Das exklusive Dinner wird im stylischen Pavillon des Casino Baden-Baden im stimmungsvollen Ambiente des Restaurants »The Grill« serviert.

© Lili Kocav/Citystuff Media

Die Toskana, so sagt es ein Sprichwort, ist der italienische Entwurf des Paradieses. IIn diesem Sinne laden das Casino Baden-Baden und das  Restaurant »The Grill« zusammen mit Falstaff Deutschland am 26. März ab 19 Uhr herzlich zu einem exklusiven Abend, der ganz im Zeichen der paradiesischen Region Mittelitaliens steht, ein. Die Gäste erwartet ein hochklassiges Fünf-Gänge-Menü von Küchenchef Mario Provenzano und Sushi-Chef Dinh Tuan Do im stimmungsvollen Ambiente des Restaurants »The Grill«.

Idylle pur: Hügelige Landschaften, Zypressen und exzellente Weine – die Sinnbilder der Toskana.

Idylle pur: Hügelige Landschaften, Zypressen und exzellente Weine – die Sinnbilder der Toskana.

© Shutterstock

Toskana am Gaumen

Vom Aperitif bis hin zum Dessert: Jedes Gericht ist von der herrlichen toskanischen Küche inspiriert, sämtliche korrespondierende Weine stammen aus der Region rund um die Hauptstadt Florenz. Falstaff Italien-Chefredakteur Othmar Kiem führt als ausgewiesener Kenner der italienischen Wein- und Genussszene mit Charme und Wissen durch den Abend. Die kulinarischen Kreationen reichen von Langostino und Thunfisch-Carpaccio mit gerösteten Haselnüssen und Zitrone über gegrillten Oktopus mit Fenchel-Safranrisotto bis hin zum Bistecca alla Fiorentina – dem Steakklassiker aus der Toskana – mit Gemüse und Trüffel-Kartoffeln. In den klassizistischen Spielsälen des Casino Baden-Baden trifft moderner Lifestyle auf das Flair der Belle Époque und bietet den perfekten Abschluss für einen Abend der Extraklasse.


Das Menü

Aperitif
  • Spumante Metodo Classico – Fèlsina
Menü
  • Langostino & Tuna Carpaccio
    geröstete Haselnüsse | Olivenöl extra Vergine – Limone

    Dazu:
    Vivia Maremma Toscana DOC – Le Mortelle
     
  • Gegrillter Oktopus
    Fenchel-Safranrisotto

    Dazu:
    Sof Toscana IGT Rosé – Tenuta di Biserno
     
  • Genuss an der Chianti Bar:
    Prosciutto Crudo | Salumi di Cinghiale | Coppa | Lardo di Carrara hauchdünn von der original Berkel-Schneidemaschine

    Dazu:
    Terra di Monteverro
    Chianti Classico Filetta di Lamole – Fontodi
    Chianti Classico – Castello dei Rampolla
    Chianti Classico DOCG BIO – San Giusto a Rentennano
    Chianti Classico – ISOLE e Olena
    Chianti Classico – Tenuta Tignanello Marchese Antinori
     
  • Bistecca alla Fiorentina
    Toskanisches Gemüse | Trüffel-Kartoffeln

    Dazu:
    Toscana rosso IGT – Monteverro
    Solengo Toscana IGT – Tenuta Argiano
Dolce
  • Feines aus der Toskana

    Dazu:
    Vinsanto del Chianti Classico DOC – Tenuta Marchese Antinori

Das Menü zum Download


INFO

Termin: Donerstag, 26. März 2020
Zeit: 19 Uhr
Ort: »The Grill« im Casino Baden-Baden
Thema: Toskana Abend
Kosten: Normalpreis: € 145,–; für Gourmetclubmitglieder und Abonnenten: € 129,– p. P.
Infos und Anmeldung: www.rizzi.co; für Gourmetclubmitglieder und Abonnenten HIER.

Besondere Locations erfordern besondere Maßnahmen

Einlass ab 21 Jahren mit gültigem Personalausweis oder Reisepass und mit gepflegter Garderobe. Für den Herrn gilt: Sakko, Hemd und Krawatte erwünscht.

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