Die slowenische Köchin Ana Roš kocht live auf der »ChefAlps«.

Die slowenische Köchin Ana Roš kocht live auf der »ChefAlps«.
© ChefAlps

»ChefAlps« in Zürich

Am 21. und 22. Mai findet die »ChefAlps« in der Eventhalle »StageOne« statt. Neben den Live-Cooking-Shows der Spitzenköche sind weitere Programmpunkte geplant.

Zeitraum: 21. Mai 2017, 12:30 - 22. Mai 2017, 18:00
Einlass: 12:30
Status: Save the Date
Jetzt Tickets sichern
Organisator: Woehrle Pirola
Location: StageOne

Die »ChefAlps« in Zürich bringt nicht nur Branchengrößen in die Schweiz, auch ein buntes Unterhaltungsprogramm für die Gäste wird geboten. So laden zum einen verschiedene Aussteller in der Markthalle zum Entdecken ihrer Produkte ein, zum anderen können sich die Eventbesucher praxisnahe Ratschläge von Experten holen. Unter dem Titel »ChefAlps Speed-Dating: Ask the Experts!« geben Köche oder Branchenkenner Tipps zu den Themen Fermentation, Plating, Craft und Nose-to-tail. Am Sonntag findet nach dem Tagesprogramm die »ChefAlps« Afterparty statt.
Die diesjährige Veranstaltung in Zürich geht über zwei Tage. Dabei befinden sich am Sonntag und Montag Top-Köche auf dem Programm und zeigen bei Live-Cooking-Shows ihre Gerichte.

Sonntag, 21. Mai 2017

  • 12:30 Uhr Türöffnung
  • 13:30 Uhr Dominique Crenn (EN)
  • 14:50 Uhr Peter Knogl (DE)
  • 16:10 Uhr Oriol Castro (ES/DE)
  • 17:45 Uhr Heinz Reitbauer (DE)
  • 18:40 Uhr »ChefAlps« Afterparty
  • Ab 23 Uhr Nick Bril als DJ

Montag, 22. Mai 2017

  • 08.30 Uhr Türöffnung
  • 09.30 Uhr Even Ramsvik (EN)
  • 10.40 Uhr Antonia Klugmann (EN)
  • 12.00 Uhr Eric Menchon (DE)
  • 12.50 Uhr Lunch
  • 13.50 Uhr Ana Roš (EN)
  • 15.25 Uhr Nick Bril (EN)


Genauere Details zu der »ChefAlps« in Zürich gibt es unter diesem Link.

Mehr zum Thema