Tasting: Spätburgunder aus dem großen Holzfass
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Tasting: Spätburgunder aus dem großen Holzfass
bis
Als in den achtziger Jahren Barriques in deutschen Kellern Einzug hielten, geriet das große Eichenfass ins Hintertreffen. Eine Zeitlang dachte man: je kleiner das Fass, und je höher der Anteil neuer Eiche, desto nobler der Wein.
Inzwischen sind wir klüger – und wissen, dass zu manchen Weintypen ein größeres Gebinde weitaus besser passt. Für die Eleganz eines fruchtbetonten, saftigen Spätburgunders ist das traditionelle große Eichenfass der ideale Partner: Die Aromen des Weins öffnen sich, ohne dass das Fass als solches schmeckbar wird.
Spätburgunder aus dem großen Holzfass
FACTS
- Datum
- Sonntag, 19. März 2017
- Zeit
- 9.30 bis 10.15 Uhr
- Moderation
- Ulrich Sautter
- Falstaff-Lounge
- Halle 13 / C124
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