Tasting: Languedoc trifft Japan

© Shutterstock

© Shutterstock

Wine meets Sushi! Bei einer Masterclass in der Falstaff Lounge trifft die Kunst des japanisches Traditionsgerichts auf das Können und die Erfahrung der Winzer des Languedoc und lädt zu einer Reise ein. Entfliehen Sie der Messe für kurze Zeit für ein Spitzenerlebnis, bei dem sich der Geschmack der typischen Speise Nippons mit der Lebhaftigkeit der Cuvées der AOC und IGP aus dem Languedoc, Preisträger der »Sakura Women Wine Awards«, vermählt. Durch die Verkostung führt Sommelier Marc Almert (Baur au Lac, Zürich).

JETZT FÜR DIESE VERKOSTUNG ANMELDEN

Die Weinkultur des Languedoc trifft auf das gastronomische Erbe Japans

FACTS

Datum
Sonntag, 18. März 2018
Zeit
12 bis 12.45 Uhr
Moderation
Marc Almert
Falstaff-Lounge
Halle 13 / C124

JETZT FÜR DIESE VERKOSTUNG ANMELDEN

Mehr zum Thema

News

Die besten Impressionen der ProWein 2018

Spannende Verkostungen am Falstaff-Stand, extravagante Messe-Architektur, beste Stimmung und beliebter Treffpunkt für die Branche.

News

FOTOS der Falstaff Big Bottle Party 2018

Großformatige Weine von über 130 Winzern, die erste Sekt-Trophy und eine ausgelassen-stilvolle Party: Das war der Falstaff-Start in die ProWein 2018.

News

Falstaff Sekt-Trophy: Prickelndes Vergnügen

Erstmals kürt Falstaff Deutschland die besten Schaumweine des Landes – alle Kategorie-Sieger und FOTOS der Verleihung auf der Big Bottle Party.

News

Falstaff verleiht erstmals die Sekt-Trophy

Im Rahmen der Big Bottle Party am 17. März zeichnet Falstaff die besten Sekte des Landes aus.

News

Franken – Silvaner Heimat seit 1659

Silvaner ist die Leitrebsorte aus Franken – das Weinland im Norden Bayerns stellt sich auf der ProWein mit spannenden Seminaren vor.

Advertorial
News

Die besten Gasthäuser und Restaurants zur ProWein

Die ProWein lockt zwischen 18. und 20. März wieder ein vinophiles Publikum nach Düsseldorf, wir haben Tipps für einen kulinarischen Ausklang.