Schmidheiny Wine Experience

Restaurant »Bel-Air« im Grand Resort Bad Ragaz: edles Ambiente für Genuss der Extraklasse. 

Foto beigestellt

Restaurant »Bel-Air« im Grand Resort Bad Ragaz: edles Ambiente für Genuss der Extraklasse.

Restaurant »Bel-Air« im Grand Resort Bad Ragaz: edles Ambiente für Genuss der Extraklasse. 

Foto beigestellt

Im prunkvollen Ambiente des »Grand Resort Bad Ragaz« steht der Genuss im Mittelpunkt. Falstaff-Weinchefredakteur (D) Ulrich Sautter und Thomas Schmidheiny führen durch den Abend und präsentieren Schätze von den weltweit angesiedelten Schmidheiny-Weingütern – Weingut Schmidheiny und Höcklistein (CH), Cuvaison und Brandlin (USA), Decero (ARG), Chapel Hill (AUS).

Zudem verwöhnt Sie Küchenchef Renato Wüst mit darauf abgestimmten Kreationen wie Saiblings-Ceviche mit Koriander oder Rindsmedaillons vom Gaucho Beef mit Mais-Polenta.

Für den vollendeten Genuss können die Teilnehmer der »Schmidheiny Wine Experience« im Grand Hotel Hof Ragaz oder im Grand Hotel Quellenhof & Spa Suites zu Spezialpreisen entspannen. Schnell anmelden, die Platzanzahl ist begrenzt. 

Grand Resort Bad Ragaz
Restaurant »Bel-Air«
Bernhard-Simon-Straße
7310 Bad Ragaz, Schweiz 

Dinner-Kosten

  • Gourmet-Menü inkl. Weinbegleitung:
    für Abonnenten und Gourmetclubmitglieder: CHF 195,–
    Normalpreis: CHF 220,–/Person

Weinbegleitung zum Gourmetmenü

2015 Räuschling Tradition, Weingut Höcklistein - Schweiz
2015 Müller-Thurgau, Weingut Schmidheiny - Schweiz
***
2013 Chardonnay, Cuvaison Estate Vineyards - USA
2013 Pinot Noir Spire, Cuvaison Estate Vineyards - USA

***
2012 Henry’s Keep Magnum, Brandlin Estate Vineyards - USA
2010 Amano Magnum, Finca Decero - Argentinien

***
2012 Shiraz The Vicar, Chapel Hill Winery - Australien
***
Moscatelo Tresterbrand, Weingut Schmidheiny - Schweiz

Die Weinbegleitung zum Gourmet-Menü kann sich sehen lassen.
Die Weinbegleitung zum Gourmet-Menü kann sich sehen lassen.

Foto beigestellt

Angebote

Zimmerpackage:

  • 2 Übernachtungen inklusive Frühstücksbuffet
  • Willkommensgetränk
  • »Schmidheiny Wine Experience«
  • Individuelle Massage (50 Min.)

Preise*

  • Grand Hotel Hof Ragaz: EZ Comfort CHF 535,–, DZ Comfort CHF 405,–, DZ Deluxe CHF 455,–
  • Grand Hotel Quellenhof: EZ Junior Suite CHF 690,–, DZ Junior Suite CHF 540,– 

Anmeldung Dinner oder Zimmerpackage: Betreff »Schmidheiny Wine Experience« an reservation@resortragaz.ch.

*Die Preise verstehen sich pro Person und Nacht, exklusive Kurtaxe. 

Das Grand Hotel Quellenhof & Spa Suites lädt zum Verweilen ein.

Das Grand Hotel Quellenhof & Spa Suites lädt zum Verweilen ein.  

Foto beigestellt

Mehr zum Thema

News

Das war der International Cooking Summit ChefAlps 2018

Weltbekannte Küchenchefs wie Massimo Bottura und Nicolai Nørregaard und Schokoladier Dominique Persoone rockten die ChefAlps Bühne.

News

Negroni Week 2018: Trinken für den guten Zweck

Vom 4. bis zum 10. Juni werden in rund 1000 Bars in ganz Deutschland innovative Charity-Negronis gemixt. Mit Rezepten zum Nachmachen!

News

Gewinnspiel: 10x2 Tickets für die GIN A'FAIR

Das Gin+Tonic Festival der ganz besonderen Art geht vom 31. Mai bis 2. Juni mit »Summer Deluxe« in der Alten Reithalle Stuttgart in die nächste Runde,...

Advertorial
News

Gewinnspiel: Tickets für das Internationale Sparkling Festival

Am 3. Juni 2018 ist Frankfurt Europas Hauptstadt des Schaumweins. Spitzenwinzer präsentieren ihre exklusiven Produkte, wir verlosen 3x2 Tickets!

Advertorial
News

Weinbar-mit-Sommelier bei »LiquidLife«

Die Event-Reihe lockt an ausgewählten Wochenenden mit unterschiedliche Küchen- und Sommelierteams in die Vinothek von Carolin Spanier-Gillot.

News

Gewinnspiel: Tickets für die Badische Weinmesse 2018

Der Besuchermagnet lockt auch in diesem Jahr wieder mit einer breiten Palette Badischer Weine und Spirituosen nach Offenburg, wir verlosen 10x2...

Advertorial
News

Innovationen und Trends auf der Transgourmet »Pur«

Starker Auftakt für die brandneue Fachmesse für Gastronomie in Salzburg: mehr als 3000 Fachbesucher interessierten sich für Neuheiten der Branche.

News

Falstaffs Damenwahl präsentiert drei Winzerinnen

Dörte Näkel, Andrea Wirsching und Victoria Lergenmüller stellen am 21. April bei einer offenen Verkostung ihre Weine im Schloss Hugenpoet vor.

News

Südtiroler Wildkräuter-Genusswochen in Lana mit Schuhbeck

Vielseitig und aromatisch: Renommierte Südtiroler Restaurants verwöhnen im Frühling mit Wildkräuter-Gerichten, ein buntes Rahmenprogramm ergänzt das...

Advertorial
News

Ronny Siewert lädt zu »Die Küchenheiligen«

Am 14. April steigt im »Kurhaus Restaurant« des Grand Hotel Heiligendamm eine Küchenparty mit regionalen Spitzenköchen.

News

Vinitaly – 365 Tage im Jahr

Auf der internationalen Messe für Wein und Spirituosen in Verona werden vom 15. bis 18. April 130.000 Besucher aus 140 Ländern erwartet.

Advertorial
News

Toskana in Düsseldorf: Dinner mit Vertikale der Tenuta Sette Ponti

Falstaff Chefredakteur Othmar Kiem und Antonio Moretti Cuseri führen im Düsseldorfer »Saittavini« am 10. April durch ein Tasting mit acht Jahrgängen...

News

Das war der FORMDEPOT SALON 2018

An drei Tagen wurden den rund 1700 Besuchern des FORMDEPOT SALON in einem intimen Ambiente und in entspannter Atmosphäre neue Design-Highlights,...

Advertorial
News

»AromiA« lädt nach Würzburg zu Kulinarik und Frankenwein

Sternekoch Benedikt Faust schafft am 3. März eine Geschmackswelt und vereint namhafte Köche wie Bernhard Reiser mit fränkischen Winzern wie Horst...

News

Legendentreffen in Wien

Morgen ist es wieder soweit. Unter dem Motto »Meet the Legends« findet die sechste Ausgabe der Qualitätsmarkler-Gala im Szene Club »Chaya Fuera«...

Advertorial
News

Döllerers WEINfest in München

Winzer, Wein & Kulinarik am 12. März: Eine Genusstournee zum Verkosten und Genießen für Weinfreunde und Profis!

Advertorial
News

Crus Bourgeois Deutschland Tour 2018

40 Winzer aus dem Bordeaux begeben sich mit dem besten Jahrgang seit 2010 auf Tour mit Halt in Köln, Hamburg und München, Teilnahme kostenlos!

Advertorial
News

Eventreihe AquaX startet in Wolfsburg

Der Drei-Sterne-Koch Sven Elverfeld holt sich heimische und internationale Sternekollegen wie Jan Hartwig oder Andreas Caminada in seine kulinarische...

News

NEU: Berliner Dinner Reihe mit Starköche-Aufgebot

Am 27. Februar bündeln internationale Spitzenköche wie Sebastian Frank und Ana Roš ihre kulinarischen Kräfte und eröffnen die neue Dinner-Reihe von...

News

Südpfälzer Geschmackserlebnisse in Landau

Tina Pfaffmann lädt am 18. Februar in die Jugendstil-Festhalle mit Kulinarik von u.a. Holger Stromberg, Weinen von u.a. Dr. Loosen und einer...