Schmidheiny Wine Experience

Restaurant »Bel-Air« im Grand Resort Bad Ragaz: edles Ambiente für Genuss der Extraklasse. 

Foto beigestellt

Restaurant »Bel-Air« im Grand Resort Bad Ragaz: edles Ambiente für Genuss der Extraklasse.

Restaurant »Bel-Air« im Grand Resort Bad Ragaz: edles Ambiente für Genuss der Extraklasse. 

Foto beigestellt

Im prunkvollen Ambiente des »Grand Resort Bad Ragaz« steht der Genuss im Mittelpunkt. Falstaff-Weinchefredakteur (D) Ulrich Sautter und Thomas Schmidheiny führen durch den Abend und präsentieren Schätze von den weltweit angesiedelten Schmidheiny-Weingütern – Weingut Schmidheiny und Höcklistein (CH), Cuvaison und Brandlin (USA), Decero (ARG), Chapel Hill (AUS).

Zudem verwöhnt Sie Küchenchef Renato Wüst mit darauf abgestimmten Kreationen wie Saiblings-Ceviche mit Koriander oder Rindsmedaillons vom Gaucho Beef mit Mais-Polenta.

Für den vollendeten Genuss können die Teilnehmer der »Schmidheiny Wine Experience« im Grand Hotel Hof Ragaz oder im Grand Hotel Quellenhof & Spa Suites zu Spezialpreisen entspannen. Schnell anmelden, die Platzanzahl ist begrenzt. 

Grand Resort Bad Ragaz
Restaurant »Bel-Air«
Bernhard-Simon-Straße
7310 Bad Ragaz, Schweiz 

Dinner-Kosten

  • Gourmet-Menü inkl. Weinbegleitung:
    für Abonnenten und Gourmetclubmitglieder: CHF 195,–
    Normalpreis: CHF 220,–/Person

Weinbegleitung zum Gourmetmenü

2015 Räuschling Tradition, Weingut Höcklistein - Schweiz
2015 Müller-Thurgau, Weingut Schmidheiny - Schweiz
***
2013 Chardonnay, Cuvaison Estate Vineyards - USA
2013 Pinot Noir Spire, Cuvaison Estate Vineyards - USA

***
2012 Henry’s Keep Magnum, Brandlin Estate Vineyards - USA
2010 Amano Magnum, Finca Decero - Argentinien

***
2012 Shiraz The Vicar, Chapel Hill Winery - Australien
***
Moscatelo Tresterbrand, Weingut Schmidheiny - Schweiz

Die Weinbegleitung zum Gourmet-Menü kann sich sehen lassen.
Die Weinbegleitung zum Gourmet-Menü kann sich sehen lassen.

Foto beigestellt

Angebote

Zimmerpackage:

  • 2 Übernachtungen inklusive Frühstücksbuffet
  • Willkommensgetränk
  • »Schmidheiny Wine Experience«
  • Individuelle Massage (50 Min.)

Preise*

  • Grand Hotel Hof Ragaz: EZ Comfort CHF 535,–, DZ Comfort CHF 405,–, DZ Deluxe CHF 455,–
  • Grand Hotel Quellenhof: EZ Junior Suite CHF 690,–, DZ Junior Suite CHF 540,– 

Anmeldung Dinner oder Zimmerpackage: Betreff »Schmidheiny Wine Experience« an reservation@resortragaz.ch.

*Die Preise verstehen sich pro Person und Nacht, exklusive Kurtaxe. 

Das Grand Hotel Quellenhof & Spa Suites lädt zum Verweilen ein.

Das Grand Hotel Quellenhof & Spa Suites lädt zum Verweilen ein.  

Foto beigestellt

Mehr zum Thema

News

SaarRieslingSommer mit Van Volxem und Léa Linster

Nach einem kulinarischen Auftakt mit Spitzen- und Sterneköchen öffnen am 24. und 25. August zwölf Saarweingüter ihre Keller und präsentieren sich und...

News

Premiere für die Fine Food Days Cologne

Das Fest für gutes Essen findet erstmals vom 31. August bis 8. September in Restaurants, einer Rooftop-Bar, einem Schrebergarten und auf den Straßen...

News

Crown Clubbing: Party im Erlebnis-Supermarkt

Der Düsseldorfer Flagship-Store des »Zurheide Feine Kost« lädt am 5. Juli zum Erlebnisshopping mit Prosecco und Dancefloor.

News

Georgisches Feeling im »Raskolnikoff«

Am 24. Juli lockt ein georgisches Supra von Maximilian Hühnergarth und Anna Hernández Götz ins »Wohnzimmer« des Dresdner Szene-Restaurants.

News

Gewinnspiel: Küchenparty im »Excelsior Hotel Ernst«

Küchenchef Maximilian Specht lädt gemeinsam mit Gastköchen in das Herz der Kölner »Hanse Stube«, wir verlosen 2x2 Tickets!

Advertorial
News

»véritable« 2019 im Weingut Aloisiushof

Die Winzerfamilie Kiefer und Sommelier Uwe Warnecke laden am 1. Juli zur Weinmesse nach St. Martin in der Pfalz – mit Gastvortrag von Fritz Keller!

News

Eventtipp: »Gastro macht Karriere«

Im Rahmen einer Fallstudie der Tourismusfakultät der Hochschule München organisieren 20 Studenten den »Gastro macht Karriere« Tag.

News

Eventtipp: Falstaff Young Talents Cup – Pâtisserie

Der Falstaff Young Talents Cup geht in die fünfte Runde und startet zusätzlich zu den Kategorien Küche und Gastgeber nun auch die Pâtisserie.

News

»Wine Paris« und »Vinexpo Paris« 2020 vereint

Ein neuer Fixtermin in der Weinwelt: Die beiden bekannten Fachmessen werden im Februar 2020 gemeinsam in Paris stattfinden.

News

Gewinnspiel: Tickets für das Sparkling Festival 2019

Am 3. Juni 2019 ist Frankfurt Europas Hauptstadt des Schaumweins. Spitzenwinzer präsentieren ihre exklusiven Produkte, wir verlosen 3x2 Tickets!

News

Designnews: Die wichtigsten Termine im Mai

Von Mailand bis Paris: Welche Termine sollten im Mai notiert werden? Ein kurzer Überblick über die wichtigsten Ausstellungen, Messen und Events in den...

News

Gala-Dinner mit Rothschild-Weinen und Sterneküche

Das Weinhaus Carl Tesdorpf lädt am 7. Juni zu einem exklusiven Genussabend auf den Hamburger Süllberg.

News

Meilensteine im »Weinhaus Tante Anna«

Das Düsseldorfer Restaurant lädt am 29. März zu Weinprobe und Dinner mit dem Weingut Dr. Bürklin-Wolf.

News

Schlossberg trifft Spielberg

Zum zweiten Mal markiert der Schlossbergball am 29. Juni den Sommerbeginn. Dieses Mal steht er ganz im Zeichen der Formel-1.

News

Erste Fête du Champagne in Dresden

Am 10. Mai schenken im Dresdner Stadtmuseum fünf Champagnerhäuser ihre Cuvées aus Magnumflaschen aus, dazu gibt's exquisite Kulinarik.

News

Gewinnspiel: Winemakers Dinner mit Castello di Fonterutoli

Mit dem Weingut besucht die Crème de la Crème der Winzer am 4. April das »IL Calice« in Berlin und stellt seine wunderbaren Produkte vor. Wir verlosen...

Advertorial
News

ChefAlps: Ein Blick in die Zukunft

Der Ticketverkauf zum 8. Internationalen Cooking Summit hat begonnen. Mit dabei auch Drei-Hauben-Koch Phillip Rachinger.

News

Das »Löwen Hotel« Montafon lädt zu einer kulinarischen Reise durch Frankreich

Exklusive Kulinarik im kleinen Kreis versprechen die Gourmet-Dinner des 2-Hauben-Restaurants Löwen Stube. Küchenchef Thomas Carvalho de Sousa lädt zu...

Advertorial
News

Erste »Blackout Dinner« Edition Berlin

Am 27. März laden fünf Berliner Gastronomen zu einem gemeinsamen Dinner-Abend ganz ohne Strom in den Schlackekeller des ehemaligen Heizkraftwerkes.

News

Scharzhofberg zu Gast im »Emma 2«

Die Weinbar in Essen lädt am 9. März zu einem Winzerabend mit Weinen der renommierten Lage an der Saar. Die Weingüter: Egon Müller und Van Volxem.