Schmidheiny Wine Experience

Restaurant »Bel-Air« im Grand Resort Bad Ragaz: edles Ambiente für Genuss der Extraklasse. 

Foto beigestellt

Restaurant »Bel-Air« im Grand Resort Bad Ragaz: edles Ambiente für Genuss der Extraklasse.

Restaurant »Bel-Air« im Grand Resort Bad Ragaz: edles Ambiente für Genuss der Extraklasse. 

Foto beigestellt

Im prunkvollen Ambiente des »Grand Resort Bad Ragaz« steht der Genuss im Mittelpunkt. Falstaff-Weinchefredakteur (D) Ulrich Sautter und Thomas Schmidheiny führen durch den Abend und präsentieren Schätze von den weltweit angesiedelten Schmidheiny-Weingütern – Weingut Schmidheiny und Höcklistein (CH), Cuvaison und Brandlin (USA), Decero (ARG), Chapel Hill (AUS).

Zudem verwöhnt Sie Küchenchef Renato Wüst mit darauf abgestimmten Kreationen wie Saiblings-Ceviche mit Koriander oder Rindsmedaillons vom Gaucho Beef mit Mais-Polenta.

Für den vollendeten Genuss können die Teilnehmer der »Schmidheiny Wine Experience« im Grand Hotel Hof Ragaz oder im Grand Hotel Quellenhof & Spa Suites zu Spezialpreisen entspannen. Schnell anmelden, die Platzanzahl ist begrenzt. 

Grand Resort Bad Ragaz
Restaurant »Bel-Air«
Bernhard-Simon-Straße
7310 Bad Ragaz, Schweiz 

Dinner-Kosten

  • Gourmet-Menü inkl. Weinbegleitung:
    für Abonnenten und Gourmetclubmitglieder: CHF 195,–
    Normalpreis: CHF 220,–/Person

Weinbegleitung zum Gourmetmenü

2015 Räuschling Tradition, Weingut Höcklistein - Schweiz
2015 Müller-Thurgau, Weingut Schmidheiny - Schweiz
***
2013 Chardonnay, Cuvaison Estate Vineyards - USA
2013 Pinot Noir Spire, Cuvaison Estate Vineyards - USA

***
2012 Henry’s Keep Magnum, Brandlin Estate Vineyards - USA
2010 Amano Magnum, Finca Decero - Argentinien

***
2012 Shiraz The Vicar, Chapel Hill Winery - Australien
***
Moscatelo Tresterbrand, Weingut Schmidheiny - Schweiz

Die Weinbegleitung zum Gourmet-Menü kann sich sehen lassen.
Die Weinbegleitung zum Gourmet-Menü kann sich sehen lassen.

Foto beigestellt

Angebote

Zimmerpackage:

  • 2 Übernachtungen inklusive Frühstücksbuffet
  • Willkommensgetränk
  • »Schmidheiny Wine Experience«
  • Individuelle Massage (50 Min.)

Preise*

  • Grand Hotel Hof Ragaz: EZ Comfort CHF 535,–, DZ Comfort CHF 405,–, DZ Deluxe CHF 455,–
  • Grand Hotel Quellenhof: EZ Junior Suite CHF 690,–, DZ Junior Suite CHF 540,– 

Anmeldung Dinner oder Zimmerpackage: Betreff »Schmidheiny Wine Experience« an reservation@resortragaz.ch.

*Die Preise verstehen sich pro Person und Nacht, exklusive Kurtaxe. 

Das Grand Hotel Quellenhof & Spa Suites lädt zum Verweilen ein.

Das Grand Hotel Quellenhof & Spa Suites lädt zum Verweilen ein.  

Foto beigestellt

Mehr zum Thema

News

Dine & Wine Festival im Hotel Castel*****

L'Art de Vivre: Vom 4. bis 8. November treffen sich im Hotel Castel***** Feinschmecker und Genießer, um Köstlichkeiten von drei Europäischen...

News

DER REISER präsentiert: Best of Franken 2018

FRANKENS WINZERELITE trifft sich an zwei Samstagen im November bei Bernhard Reiser in Würzburg.

Advertorial
News

Die Highlights des Design District 2018

Von 5. bis 7. Oktober steht ganz Wien im Zeichen von Design und Interior. LIVING Herausgeberin Angelika Rosam war vorab in der Hofburg um die...

News

Ostalgie-Woche in der Dresdner »Palastecke«

Noch bis 7. Oktober serviert Küchenchef Thomas Bräunig Klassiker der DDR-Küche – von Jägerschnitzel über Soljanka bis Letscho.

News

Steigenberger Akademie lädt zum »CareerDay«

Am 28. Januar 2019 können Unternehmen in Bad Reichenhall Absolventen und Studienabgänger aus Tourismus, Hotellerie und Gastronomie anwerben.

News

ART SALZBURG CONTEMPORARY 2018 – Tickets gewinnen!

Zum zweiten Mal findet die hochkarätig besetzte Messe für zeitgenössische Kunst, Klassische Moderne und weitere Kostbarkeiten des 19. bis 21....

Advertorial
News

Johann Lafer sucht wieder den »Next Chef«

Wer wird »Next Chef 2019«? »Internorga« sucht gemeinsam mit Johann Lafer wieder den besten Nachwuchskoch aus Deutschland, Österreich und Schweiz.

News

Maroso bringt Mexiko nach London

Keine andere als die britische Designerin Bethan Laura Wood ist für die neueste Maroso Kollektion verantwortlich. Die Ausstellung »Mono Mania Mexico«...

News

Berlin Food Week mit Champagner und Lobster Rolls

Das Food-Festival in der Hauptstadt schickt die Besucher von 17. bis 23. September auf »Roast Trips«, packt Hummer in Milchbrötchen und zeigt, wie...

News

LIVING hearts: London Design Festival

Die Interior- und Designwelt pilgert von 15 bis 23. September nach London zum alljährlichen London Design Festival. LIVING präsentiert die...

News

Blick in die Messer-Werkstatt

Gourmets und Hobbyköche sollten sich das in den Kalender eintragen: In der Messerhauptstadt Solingen öffnen am 1. September fünf Betriebe ihre Türen...

News

»deli Festival« lockt nach Bad Kissingen

Kerstin Uhlenbusch holt am 16. September erstmals 80 Delikatessen-Produzenten aus ganz Europa nach Unterfranken, die Sieger der Falstaff Sekt-Trophy...

News

Gewinnspiel: Sternekoch-Event im »KölnSKY«

Von 31. August bis 2. September gastieren Sterneköche in der Domstadt. Wir verlosen 3x2 Tickets für die abschließende Küchenparty mit neun...

Advertorial
News

Designnews: Termine im Herbst

Welche Termine sollten notiert werden? Ein kurzer Überblick über die wichtigsten nationalen und internationalen Ausstellungen, Messen und Events, die...

News

Weinsommer im Süden

Von der Sonne verwöhnt und von Kennern geliebt: Im »Weinsüden« Baden-Württemberg sorgen zahlreiche Weinfeste für genussvolle Abkühlung in den heißen...

Advertorial
News

Aktion von Sodexo: Kick & Cook in Russland

Russland zwischen Blini, Ball und Borschtsch: Das ist Sodexo einen großen Food Event wert, der in rund 200 Betriebsrestaurants in Deutschland,...

Advertorial
News

Verena Konrad im exklusivem LIVING-Gespräch über die Architekturbiennale

LIVING hat mit Österreich-Kommissärin Verena Konrad einen ersten Spaziergang durch die Architekturbiennale in Venedig unternommen. Ein Gespräch über...

News

Klingelberger 1782 – einzig in Deutschland

Der Wein trägt den Namen der Lage, seine Geschichte ist beispiellos. Am 13. Juli von 16 bis ca. 20 Uhr kann man die Riesling-Legende in einer...

Advertorial
News

Das war der International Cooking Summit ChefAlps 2018

Weltbekannte Küchenchefs wie Massimo Bottura und Nicolai Nørregaard und Schokoladier Dominique Persoone rockten die ChefAlps Bühne.

News

Negroni Week 2018: Trinken für den guten Zweck

Vom 4. bis zum 10. Juni werden in rund 1000 Bars in ganz Deutschland innovative Charity-Negronis gemixt. Mit Rezepten zum Nachmachen!