Prickelnde Entdeckungsreise durch die Champagne

»Sansibar«Stuttgart: In lässig-edlem Ambiente große Champagner genießen.

© Dittel Architekten GmbH

»Sansibar«Stuttgart: In lässig-edlem Ambiente große Champagner genießen.

»Sansibar«Stuttgart: In lässig-edlem Ambiente große Champagner genießen.

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Champagner ist so vielseitig, dass es fast zu schade wäre, ihn nur als Aperitif zu trinken – tatsächlich eignet er sich ideal als Essensbegleiter. Um alle Facetten kennenzulernen, bietet sich nun ein Abend in angemessener Umgebung an: Am 23. November ab 19 Uhr laden Breuninger und Falstaff Deutschland zu einer prickelnden Entdeckungsreise durch die Champagne in die »Sansibar«. Dafür müssen Sie nicht nach Sylt reisen, es reicht ein Ausflug nach Stuttgart.

Im Kaufhaus Breuninger befindet sich ein eleganter Ableger der kultigen Strandbude, der ohne Strandsand auskommt, aber genauso hochklassige Stunden verspricht. Es erwartet Sie ein viergängiges Menü von Chef de Cuisine Götz Rothacker, und jeder Gang wird von einem anderen Champagner begleitet. Die umfangreiche Auswahl stammt von den Häusern Lanson, Perrier-Jouët, Pommery, Moutard und Besserat de Bellefon. »Sansibar«-Betriebsleiter André Greven wird zusammen mit Falstaff-Chefredakteur Philipp Elsbrock moderieren. Freuen Sie sich auf einen spannenden Abend mit großen Genussmomenten!

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INFO

Champagner-Menü in der »Sansibar«
Datum:
Freitag, 23. November 2018
Zeit: Ab 19 Uhr
Ort: Sansibar by Breuninger, Karls-Passage 1, 70173 Stuttgart
Kosten pro Person: Normalpreis: € 149; Abonnenten: € 139

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