Prickelnde Entdeckungsreise durch die Champagne

»Sansibar«Stuttgart: In lässig-edlem Ambiente große Champagner genießen.

© Dittel Architekten GmbH

»Sansibar«Stuttgart: In lässig-edlem Ambiente große Champagner genießen.

© Dittel Architekten GmbH

Jetzt Ticket kaufen

Champagner ist so vielseitig, dass es fast zu schade wäre, ihn nur als Aperitif zu trinken – tatsächlich eignet er sich ideal als Essensbegleiter. Um alle Facetten kennenzulernen, bietet sich nun ein Abend in angemessener Umgebung an: Am 23. November ab 19 Uhr laden Breuninger und Falstaff Deutschland zu einer prickelnden Entdeckungsreise durch die Champagne in die »Sansibar«. Dafür müssen Sie nicht nach Sylt reisen, es reicht ein Ausflug nach Stuttgart.

Im Kaufhaus Breuninger befindet sich ein eleganter Ableger der kultigen Strandbude, der ohne Strandsand auskommt, aber genauso hochklassige Stunden verspricht. Es erwartet Sie ein viergängiges Menü von Chef de Cuisine Götz Rothacker, und jeder Gang wird von einem anderen Champagner begleitet. Die umfangreiche Auswahl stammt von den Häusern Lanson, Perrier-Jouët, Pommery, Moutard und Besserat de Bellefon. »Sansibar«-Sommelier Marcel Saavedra Polan wird zusammen mit Falstaff-Chefredakteur Philipp Elsbrock moderieren. Freuen Sie sich auf einen spannenden Abend mit großen Genussmomenten!

© Dittel Architekten GmbH

INFO

Champagner-Menü in der »Sansibar«
Datum:
Freitag, 23. November 2018
Zeit: Ab 19 Uhr
Ort: Sansibar by Breuninger, Karls-Passage 1, 70173 Stuttgart
Kosten pro Person: Normalpreis: € 149; Abonnenten: € 139

JETZT TICKET KAUFEN

Mehr zum Thema

News

Stefan Metzner ist Champagne Botschafter 2018

Der deutsche Sommelier und Mitinhaber des Weininstitut München wurde in der Champagne ausgezeichnet.

News

Markus Del Monego neuer Champagne-Ambassadeur

Der deutsche Sommelier-Weltmeister repräsentiert fortan den Ordre des Coteaux de Champagne mit Dieter Mittelsdorf als Consul Général.

News

Lese 2016: Zwischenbilanz aus der Champagne

Mit bis zu 30 Prozent geringer Erntemenge muss gerechnet werden, gute Reifebedingungen versprechen aber trotzdem einen gelungenen Jahrgang.

News

Spielerisch zum Champagne-Profi werden

Das Comité Champagne präsentiert ein deutschsprachiges E-Learning Programm rund um den französischen Edeltropfen.

News

Champagne-Winzer hoffen auf Sommerwetter

Das unbeständige Wetter im Frühjahr hat Spuren hinterlassen, voraussichtlicher Lesebeginn am 15. September.