Kulinarisches Gipfeltreffen in Stuttgart

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An ungewöhnlichen Orten auf höchstem Niveau dinieren – das ist in der neuen Eventreihe, die Falstaff gemeinsam mit Emil Frey veranstaltet, möglich! An insgesamt vier Terminen verwandeln sich die Premium Autohäuser des Unternehmens in elegante Abend-Locations – vorletzter Halt ist das Avalon Premium Cars GmbH Stuttgart-Flughafen.

Für die insgesamt fünf Gänge zeichnet Sternekoch Andreas Hillejan (»Das Marktrestaurant«, Mittenwald) gemeinsam mit dem österreichischen Topkoch Joachim Gradwohl verantwortlich. Ebenfalls extra für die neue Veranstaltungsreihe reist Erich Scheiblhofer aus Österreich an. Die Rotweine des burgenländischen Winzers wurden bereits mehrfach von Falstaff ausgezeichnet. Für weißen Weingenuss sorgen die Weingüter Wegeler mit Sitz an der Mosel und dem Rheingau. Anja Wegeler-Drieseberg und Tom Drieseberg wurden von Falstaff Deutschland 2018 für die »Kollektion des Jahres« geehrt.

Damit der Abend in vollen Zügen genossen werden kann, steht den Gästen ein exklusiver Shuttleservice zur Verfügung. Das eigene Auto kann also getrost stehen gelassen werden, statt dessen werden Sie in einem Jaguar oder Land Rover von Tür zu Tür gebracht (bis zu einem Umkreis von 30 Kilometern) – natürlich in einem der neuesten Modelle.

Info

Avalon Premium Cars GmbH Stuttgart-Flughafen
Felix-Wankel-Str. 44
70794 Filderstadt-Bernhausen

Tickets: € 129,- (inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Wasser, Kaffee, Shuttleservice); € 109,- für Abonnenten

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