Genuss-Wochenende im Advent

Advent-Idylle am Wörthersee

© Franz Gerdl / Kärnten Werbung

Advent-Idylle am Wörthersee

© Franz Gerdl / Kärnten Werbung

Ein unschlagbares Angebot! Genießen Sie die Adventszeit im exklusiven Falkensteiner Schlosshotel Velden und lassen Sie sich vom weihnachtlichen Ambiente verzaubern. Das Genuss-Wochenenende wird neben dem Frühstück und einem Drei-Gang-Lunch von einem exklusiven Vier-Gang-Dinner mit Weinbegleitung und Übernachtung abgerundet. Das Highlight des Ausflugs ist die Rotwein-Masterclass inkl. Verkostung alter Jahrgänge mit dem Falstaff Weinexperten Bernhard Degen und den Winzern persönlich. Sie findet ganz nach dem Motto: »Entwicklung der burgenländischen Rotwein-Stilistik« statt.

Anhand von Kostproben aus verschiedenen Jahrgängen kann man so die Entwicklung der Weinstilistik praktisch nachvollziehen. Zudem werden die Spitzenwinzer Christine Wellanschitz sowie Melanie und Reinhold Krutzler und Hans Schwarz persönlich vor Ort sein und ihre Philosophie in den verschiedenen Jahren erklären.

Für den kulinarischen Genuss sorgen Max Stiegl, Top-Koch des »Gut Purbach« sowie Armin Gupf, Küchenchef des Gourmet Restaurants »Schlossstern« und »Bartholomäus« im Falkensteiner Schlosshotel Velden. Beide werden die Gäste mit feinen Kreationen verwöhnen.

Zimmer Upgrade und Late check-out sind je nach Verfügbarkeit möglich. Zudem können alle Vorzüge des hauseigenen Spas genossen werden. Schnell anmelden, die Platzanzahl ist begrenzt.

Das »Genuss im Advent« Package im Detail

  • 3-Gang Mittagessen im Restaurant Bartholomäus am Samstag*
  • Rotwein Masterclass inkl. Verkostung alter Jahrgänge mit Falstaff Weinexperte Bernhard Degen und Falstaff und Schlosshotel Velden Weinexperten
  • 4-Gang Rotwein Dinner »Max Stiegl zu Gast bei Armin Gupf«. Österreichs Top-Rotweinwinzer werden persönlich vor Ort sein und Ihre Weine fachkundig kommentieren.**
  • Bento Lunch am Sonntag*
  • 1x Parkplatz in der Tiefgarage
  • Zimmer Upgrade nach Verfügbarkeit
  • Late check-out nach Verfügbarkeit

Inklusivleistungen

  • Übernachtung in der gewählten Zimmerkategorie inkl. reichhaltigem Frühstück
  • Entspannung im modernen 3.600 m² großen Acquapura SPA mit Indoor Swimmingpool, Sauna, Dampfbad, Vitality Pools, Panorama-Gartenpool, uvm.
  • Medical Schloss SPA rund um Ästhetik, Prävention und geistiger Gesundheit. Hier werden Schlosshotel Gäste von den besten Ärzten des Landes im Urlaub beraten, behandelt und begleitet. (gegen Aufpreis)
  • Modernst ausgestattetes Fitness Center mit High Tech Cardiogeräten
  • Butlerservice: Persönlicher Service in allen Belangen (gegen Aufpreis)
  • Bibliothek mit einer großen Auswahl interessanter Lektüre, Tageszeitungen und Magazinen

*Getränke sind im Preis der Mittagessen nicht inkludiert.
**Weine der Winzer sind beim Rotwein Dinner inkludiert. Alle weiteren Getränke gegen Bezahlung.

INFO

Termin: Freitag, 1. bis Sonntag, 3. Dezember 2017
Ort: Falkensteiner Schlosshotel Velden, Schlosspark 1, 9220 Velden
schlossvelden.falkensteiner.com
Kosten: für Gourmetclubmitglieder und Abonnenten in Doppelbelegung und pro Nacht € 398,– ; Normalpreis: 418,– (Mindestaufenthalt 2 Nächte)
Dinner: Sa., 2. 12. 2017, 20 Uhr
Dinner only: für Gourmetclubmitglieder und Abonnenten € 79,–; Normalpreis: € 99,–
Masterclass: Sa., 2. 12. 2017, 16 Uhr
Masterclass only: für Gourmetclubmitglieder und Abonnenten € 19,–; Normalpreis: € 25,–
Anmeldung: gourmetclub@falstaff.at

Mehr zum Thema

News

SaarRieslingSommer mit Van Volxem und Léa Linster

Nach einem kulinarischen Auftakt mit Spitzen- und Sterneköchen öffnen am 24. und 25. August zwölf Saarweingüter ihre Keller und präsentieren sich und...

News

Premiere für die Fine Food Days Cologne

Das Fest für gutes Essen findet erstmals vom 31. August bis 8. September in Restaurants, einer Rooftop-Bar, einem Schrebergarten und auf den Straßen...

News

Crown Clubbing: Party im Erlebnis-Supermarkt

Der Düsseldorfer Flagship-Store des »Zurheide Feine Kost« lädt am 5. Juli zum Erlebnisshopping mit Prosecco und Dancefloor.

News

Georgisches Feeling im »Raskolnikoff«

Am 24. Juli lockt ein georgisches Supra von Maximilian Hühnergarth und Anna Hernández Götz ins »Wohnzimmer« des Dresdner Szene-Restaurants.

News

Gewinnspiel: Küchenparty im »Excelsior Hotel Ernst«

Küchenchef Maximilian Specht lädt gemeinsam mit Gastköchen in das Herz der Kölner »Hanse Stube«, wir verlosen 2x2 Tickets!

Advertorial
News

»véritable« 2019 im Weingut Aloisiushof

Die Winzerfamilie Kiefer und Sommelier Uwe Warnecke laden am 1. Juli zur Weinmesse nach St. Martin in der Pfalz – mit Gastvortrag von Fritz Keller!

News

Eventtipp: »Gastro macht Karriere«

Im Rahmen einer Fallstudie der Tourismusfakultät der Hochschule München organisieren 20 Studenten den »Gastro macht Karriere« Tag.

News

Eventtipp: Falstaff Young Talents Cup – Pâtisserie

Der Falstaff Young Talents Cup geht in die fünfte Runde und startet zusätzlich zu den Kategorien Küche und Gastgeber nun auch die Pâtisserie.

News

»Wine Paris« und »Vinexpo Paris« 2020 vereint

Ein neuer Fixtermin in der Weinwelt: Die beiden bekannten Fachmessen werden im Februar 2020 gemeinsam in Paris stattfinden.

News

Gewinnspiel: Tickets für das Sparkling Festival 2019

Am 3. Juni 2019 ist Frankfurt Europas Hauptstadt des Schaumweins. Spitzenwinzer präsentieren ihre exklusiven Produkte, wir verlosen 3x2 Tickets!

News

Designnews: Die wichtigsten Termine im Mai

Von Mailand bis Paris: Welche Termine sollten im Mai notiert werden? Ein kurzer Überblick über die wichtigsten Ausstellungen, Messen und Events in den...

News

Gala-Dinner mit Rothschild-Weinen und Sterneküche

Das Weinhaus Carl Tesdorpf lädt am 7. Juni zu einem exklusiven Genussabend auf den Hamburger Süllberg.

News

Meilensteine im »Weinhaus Tante Anna«

Das Düsseldorfer Restaurant lädt am 29. März zu Weinprobe und Dinner mit dem Weingut Dr. Bürklin-Wolf.

News

Schlossberg trifft Spielberg

Zum zweiten Mal markiert der Schlossbergball am 29. Juni den Sommerbeginn. Dieses Mal steht er ganz im Zeichen der Formel-1.

News

Erste Fête du Champagne in Dresden

Am 10. Mai schenken im Dresdner Stadtmuseum fünf Champagnerhäuser ihre Cuvées aus Magnumflaschen aus, dazu gibt's exquisite Kulinarik.

News

Gewinnspiel: Winemakers Dinner mit Castello di Fonterutoli

Mit dem Weingut besucht die Crème de la Crème der Winzer am 4. April das »IL Calice« in Berlin und stellt seine wunderbaren Produkte vor. Wir verlosen...

Advertorial
News

ChefAlps: Ein Blick in die Zukunft

Der Ticketverkauf zum 8. Internationalen Cooking Summit hat begonnen. Mit dabei auch Drei-Hauben-Koch Phillip Rachinger.

News

Das »Löwen Hotel« Montafon lädt zu einer kulinarischen Reise durch Frankreich

Exklusive Kulinarik im kleinen Kreis versprechen die Gourmet-Dinner des 2-Hauben-Restaurants Löwen Stube. Küchenchef Thomas Carvalho de Sousa lädt zu...

Advertorial
News

Erste »Blackout Dinner« Edition Berlin

Am 27. März laden fünf Berliner Gastronomen zu einem gemeinsamen Dinner-Abend ganz ohne Strom in den Schlackekeller des ehemaligen Heizkraftwerkes.

News

Scharzhofberg zu Gast im »Emma 2«

Die Weinbar in Essen lädt am 9. März zu einem Winzerabend mit Weinen der renommierten Lage an der Saar. Die Weingüter: Egon Müller und Van Volxem.