»ChefAlps« 2018 in Zürich

Auch Sternekoch Paco Morales wird auf der diesjährigen »ChefAlps« vertreten sein.

© ChefAlps/Nadine Kägi

Auch Sternekoch Paco Morales wird auf der diesjährigen »ChefAlps« vertreten sein.

© ChefAlps/Nadine Kägi

Die »ChefAlps« gehen in die nächste Runde, mit dabei: ein beeindruckendes Line-up an Weltklasse-Köchen und das, auf großen Anklang gestoßene und 2017 erstmals durchgeführte, »ChefAlps Speed-Dating: Ask the Experts!«. Dazu gibt es wieder innovative Produkte und viele neue Trends für die Gourmetküche.

Auch ein Österreicher kocht »live«

Von Weltklasse-Koch Massimo Bottura aus Italien bis hin zu Starköchin Titti Qvarnström aus Schweden sind viele spannende Köpfe aus der internationalen Gourmetszene vertreten.
Zudem wird Dominique Persoone aus Belgien die ChefAlps-Bühne rocken. Der vom Guide Michelin sternegekrönte »Shock-O-Latier«, wie er sich selbst bezeichnet, zählt zu den innovativsten Chocolatiers der Gourmetszene.
Mit dem Österreicher Harald Irka aus den Saziani Stub’n in der Steiermark werden die »ChefAlps«-Besucher im Mai erfahren, wie der jüngste Drei-Hauben-Koch der Welt »tickt«. Der 26-Jährige wird gerne als Mozart der Küche und als wahnwitziges Genie am Herd bezeichnet.

Hochkarätige Highlights stehen am Programm

Neu wird es an der »ChefAlps« 2018 sehr exklusive Masterclasses geben, bei denen, in Zusammenarbeit mit Partnern und hochkarätigen Speakern, vertieft auf ein Thema aus den Bühnenshows eingegangen wird. Ebenfalls freuen kann man sich auf die »ChefAlps« Afterparty, diesmal in einer trendy Location, ausserhalb der Eventhalle StageOne.

Wer’s nicht verpassen will, sollte sich schon jetzt den Termin 27. & 28. Mai 2018 fix in die Agenda eintragen. Der Ticketverkauf für das einzigartige International Cooking Summit startet im März 2018.

Nähere Infos zur »ChefAlps« gibt es hier.

Mehr zum Thema

News

SaarRieslingSommer mit Van Volxem und Léa Linster

Nach einem kulinarischen Auftakt mit Spitzen- und Sterneköchen öffnen am 24. und 25. August zwölf Saarweingüter ihre Keller und präsentieren sich und...

News

Premiere für die Fine Food Days Cologne

Das Fest für gutes Essen findet erstmals vom 31. August bis 8. September in Restaurants, einer Rooftop-Bar, einem Schrebergarten und auf den Straßen...

News

Crown Clubbing: Party im Erlebnis-Supermarkt

Der Düsseldorfer Flagship-Store des »Zurheide Feine Kost« lädt am 5. Juli zum Erlebnisshopping mit Prosecco und Dancefloor.

News

Georgisches Feeling im »Raskolnikoff«

Am 24. Juli lockt ein georgisches Supra von Maximilian Hühnergarth und Anna Hernández Götz ins »Wohnzimmer« des Dresdner Szene-Restaurants.

News

Gewinnspiel: Küchenparty im »Excelsior Hotel Ernst«

Küchenchef Maximilian Specht lädt gemeinsam mit Gastköchen in das Herz der Kölner »Hanse Stube«, wir verlosen 2x2 Tickets!

Advertorial
News

»véritable« 2019 im Weingut Aloisiushof

Die Winzerfamilie Kiefer und Sommelier Uwe Warnecke laden am 1. Juli zur Weinmesse nach St. Martin in der Pfalz – mit Gastvortrag von Fritz Keller!

News

Eventtipp: »Gastro macht Karriere«

Im Rahmen einer Fallstudie der Tourismusfakultät der Hochschule München organisieren 20 Studenten den »Gastro macht Karriere« Tag.

News

Eventtipp: Falstaff Young Talents Cup – Pâtisserie

Der Falstaff Young Talents Cup geht in die fünfte Runde und startet zusätzlich zu den Kategorien Küche und Gastgeber nun auch die Pâtisserie.

News

»Wine Paris« und »Vinexpo Paris« 2020 vereint

Ein neuer Fixtermin in der Weinwelt: Die beiden bekannten Fachmessen werden im Februar 2020 gemeinsam in Paris stattfinden.

News

Gewinnspiel: Tickets für das Sparkling Festival 2019

Am 3. Juni 2019 ist Frankfurt Europas Hauptstadt des Schaumweins. Spitzenwinzer präsentieren ihre exklusiven Produkte, wir verlosen 3x2 Tickets!

News

Designnews: Die wichtigsten Termine im Mai

Von Mailand bis Paris: Welche Termine sollten im Mai notiert werden? Ein kurzer Überblick über die wichtigsten Ausstellungen, Messen und Events in den...

News

Gala-Dinner mit Rothschild-Weinen und Sterneküche

Das Weinhaus Carl Tesdorpf lädt am 7. Juni zu einem exklusiven Genussabend auf den Hamburger Süllberg.

News

Meilensteine im »Weinhaus Tante Anna«

Das Düsseldorfer Restaurant lädt am 29. März zu Weinprobe und Dinner mit dem Weingut Dr. Bürklin-Wolf.

News

Schlossberg trifft Spielberg

Zum zweiten Mal markiert der Schlossbergball am 29. Juni den Sommerbeginn. Dieses Mal steht er ganz im Zeichen der Formel-1.

News

Erste Fête du Champagne in Dresden

Am 10. Mai schenken im Dresdner Stadtmuseum fünf Champagnerhäuser ihre Cuvées aus Magnumflaschen aus, dazu gibt's exquisite Kulinarik.

News

Gewinnspiel: Winemakers Dinner mit Castello di Fonterutoli

Mit dem Weingut besucht die Crème de la Crème der Winzer am 4. April das »IL Calice« in Berlin und stellt seine wunderbaren Produkte vor. Wir verlosen...

Advertorial
News

ChefAlps: Ein Blick in die Zukunft

Der Ticketverkauf zum 8. Internationalen Cooking Summit hat begonnen. Mit dabei auch Drei-Hauben-Koch Phillip Rachinger.

News

Das »Löwen Hotel« Montafon lädt zu einer kulinarischen Reise durch Frankreich

Exklusive Kulinarik im kleinen Kreis versprechen die Gourmet-Dinner des 2-Hauben-Restaurants Löwen Stube. Küchenchef Thomas Carvalho de Sousa lädt zu...

Advertorial
News

Erste »Blackout Dinner« Edition Berlin

Am 27. März laden fünf Berliner Gastronomen zu einem gemeinsamen Dinner-Abend ganz ohne Strom in den Schlackekeller des ehemaligen Heizkraftwerkes.

News

Scharzhofberg zu Gast im »Emma 2«

Die Weinbar in Essen lädt am 9. März zu einem Winzerabend mit Weinen der renommierten Lage an der Saar. Die Weingüter: Egon Müller und Van Volxem.