3. Vorfinale Koch des Jahres
Der traditionelle Mützenwurf bei der Siegerehrung.
© KDJ/Melanie Bauer Photodesign

Der traditionelle Mützenwurf bei der Siegerehrung.
© KDJ/Melanie Bauer Photodesign
Koch des Jahres gilt als der beliebteste Wettbewerb der Branche und richtet sich an professionelle Köche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol. Hier wird einer der renommiertesten Titel der Branche vergeben. In vier Vorentscheidungen werden die Finalisten gekürt, die im Oktober 2017 beim großen Finale zur Anuga gegeneinander antreten. Als größte Food & Beverage-Messe der Welt bietet die Anuga in Köln hierfür den perfekten Rahmen.
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Georgisches Feeling im »Raskolnikoff«
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Zum zweiten Mal markiert der Schlossbergball am 29. Juni den Sommerbeginn. Dieses Mal steht er ganz im Zeichen der Formel-1.
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Gewinnspiel: Winemakers Dinner mit Castello di Fonterutoli
Mit dem Weingut besucht die Crème de la Crème der Winzer am 4. April das »IL Calice« in Berlin und stellt seine wunderbaren Produkte vor. Wir verlosen...
ChefAlps: Ein Blick in die Zukunft
Der Ticketverkauf zum 8. Internationalen Cooking Summit hat begonnen. Mit dabei auch Drei-Hauben-Koch Phillip Rachinger.
Das »Löwen Hotel« Montafon lädt zu einer kulinarischen Reise durch Frankreich
Exklusive Kulinarik im kleinen Kreis versprechen die Gourmet-Dinner des 2-Hauben-Restaurants Löwen Stube. Küchenchef Thomas Carvalho de Sousa lädt zu...
Erste »Blackout Dinner« Edition Berlin
Am 27. März laden fünf Berliner Gastronomen zu einem gemeinsamen Dinner-Abend ganz ohne Strom in den Schlackekeller des ehemaligen Heizkraftwerkes.
Scharzhofberg zu Gast im »Emma 2«
Die Weinbar in Essen lädt am 9. März zu einem Winzerabend mit Weinen der renommierten Lage an der Saar. Die Weingüter: Egon Müller und Van Volxem.
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