Heitere Perlen: Die Prosecco Trophy 2024
Prosecco ist ein italienischer Exportschlager. Mehr als 80 Prozent des feinen Sprudels ­wandern ins Ausland. Sein Erfolgsgeheimnis ist seine unbekümmerte...
Von Othmar Kiem, Simon Staffler

Der neue Falstaff

Entdecken Sie das Land der Hellenen und die geteilte Mittelmeerinsel Zypern. Erfahren Sie, wie Winzer KI im Weinbau einsetzen und wie Fine Dining im Freizeitpark funktioniert.

Restaurant-Bewertungen der Gourmetclub-Mitglieder
Zuletzt 84 Falstaff-Punkte
Zuletzt 78 Falstaff-Punkte
Zuletzt 94 Falstaff-Punkte
Zuletzt 87 Falstaff-Punkte
Zuletzt 88 Falstaff-Punkte
Zuletzt 81 Falstaff-Punkte
Zuletzt 46 Falstaff-Punkte
Zuletzt 89 Falstaff-Punkte
Zuletzt 86 Falstaff-Punkte
Zuletzt 92 Falstaff-Punkte
Zuletzt 91 Falstaff-Punkte
Zuletzt 92 Falstaff-Punkte

Der neue Restaurant- und Gasthausguide 2024

Empfohlen von Gästen für Gäste – von der Falstaff Redaktion geschrieben! Falstaff präsentiert rund 1850 Gasthäuser und Restaurants – von urbanen Szenetreffs über die schicksten Gourmetlokale bis hin zu den urigsten Wirtshäusern.

Fine-Dining im Europa-Park
Wussten Sie, dass es in Europas größtem Erlebnispark zwei erstklassige Gourmet-Restaurants gibt...
Von Sebastian Späth
Könnten Sie sich vorstellen VEGAN zu leben?