Zeige Filter
Filter auswählen
1.138 Einträge
  • Adi Bittermann
    Koch
    Adi Bittermann ist bekannt für seine geschmacksintensive Küche. Neben seinem Lokal in Göttlesbrunn ­betreibt er auch eine Weber-Grill­akademie, in der man die Zubereitung von so schönen Kreationen wie Beer-Can-Chicken und Beef-Burger studieren kann.
  • Adi Schmid
    Redakteur
  • Adnan Alija
    Barkeeper
    Adnan Alija steht in der Münchner Bar »Call Soul« hinter dem Tresen. Der reizvolle Name ist angelehnt an den bekannten Spin-off der TV-Serie »Breaking Bad«. Ebenso reizvoll: die hauseigene Barmanufaktur. In Handarbeit entstehen edle Liköre sowie exklusives Barwerkzeug. Das Rezept ist von der ganzen...
  • Adriano Paulus
    Barkeeper
    Adriano Paulus ist Barchef der »Negroni Bar« in München. Der zweifache Vizemeister der Deutschen Cocktailmeisterschaften hat ein gutes Dutzend an Cocktails mit Espresso auf der Karte, hier sein Rezept für einen erfrischenden »Café pour Madame«.
  • Adriano Volpe
    Barkeeper
    Adriano Volpe führt die prominente Bar des Grand Hotel «Les Trois Rois» in Basel zu neuen Höhenflügen. Der Falstaff-«Barkeeper des Jahres» in der Schweiz punktet dabei nicht nur mit seiner Fachkenntnis, sondern auch als charmanter Gastgeber.
  • Akio Tsurumi
    Koch
    Wenn man es nicht weiß, würde man hinter der unscheinbaren Fassade des »Hotel Ryokan« auf dem Hasenberg in Widen nahe bei Zürich bestimmt kein japanisches Top-Restaurant ver­­muten. Doch man sollte sich nicht vom Äußeren täuschen lassen. Das Interieur ist traditionell japanisch gehalten, genauso...
  • Alain Ducasse
    Koch
    Ein wahrer Meister der innovativen französischen Küche und wohl vielen ein Begriff: Alain Ducasse. Er ist ein Sternekoch der Superlative und hat sich weltweit ein Imperium aufgebaut. Im Alter von sechzehn Jahren begann er seine Ausbildung zum Koch und lernte bei zahlreichen Top-Köchen. Bereits...
  • Alain Weissgerber
    Koch
    Der geborene Franzose ist gemeinsam mit seinem Schwiegervater Walter Eselböck Küchenchef im Gourmet-Hotspot »Taubenkobel« in Schützen im Gebirge.
  • Albert Trummer
    Barkeeper
  • Alessandro Gavagna
    Koch
    Seit Generationen befindet sich die kleine Trattoria im Besitz der Familie Sirk. Aufgetischt wird, was Küchenchef Alessandro Gavagna aus den Produkten der umliegenden Bauern zaubert. In seinen Gerichten vereint der 1972 geborene Gavagna gekonnt mediterrane, europäische, ­friulanische und...
  • Alessandro Ingiulla
    Koch
    Schon mit 14 Jahren drehte sich bei Alessandro Ingiulla alles ums Kochen. Mehrere Reisen ins Ausland und viele Erfahrungen später hat es den Koch wieder zurück nach Sizilien gezogen. Während geometrische Linien das Innere seines schicken Lokals prägen, schmücken die Teller die herrlich...